- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4218 раз

1000 Ремонтов

Москва, Орловский переулок, 5
Показать на карте
+7 (499) 70-333-96
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Ремонт квартир – это не только воплощение творческих замыслов, перенесение идеи в реальность и красивая картинка в результате. Это целый перечень работ от составления дизайн-проекта до покупки энергосберегающей лампочки в новую люстру.

«1000 Ремонтов», как и положено настоящим профессионалам, смогут провести все этапы этого важного для вас процесса на должном уровне. Мы избавим вас от шумных и грязных работ, возьмем на себя все вопросы по поиску и покупке материалов и организацию всего мероприятия. В наших силах провести ремонт любого уровня сложности – от косметического до стандарта евро люкс.

При желании вы сможете контролировать каждый этап изменения вашего жилого пространства, а можете полностью довериться профессионалам, а мы оправдаем ваше доверие в полном объеме!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 1000 Ремонтов
Вячеслав IP повторяется
2017-03-03
Свободного времени у меня не так много и тратить его на установку сантехники в новой квартире тратить не хотелось, поэтому я поспрашивал у всех знакомых и мне посоветовали обратиться в bez-remonta.ru. Ребята выполнили все красиво, четко и как мне показалось очень быстро. Ко всей сантехнике относились с осторожностью, ничего не разбили, не откололи, хотя я от наемных рабочих чего-то такого всегда ожидают. Никаких форс-мажоров или протечек не было.Может это благодаря тому, что квартира в новостройке или здесь правда работают профессионалы. Я не знаю, но качеством оказанных услуг я остался доволен.
Люба
2016-10-10
4. В загородном доме решили сделать ремонт на втором этаже. Нам посоветовали эту компанию, как одну из самых лучших и недорогих. Не могу согласиться, что компания действительно дешевая, но соглашусь с тем, что работать они умеют. Нам поменяли все обои, сделали потолки, заменили рамы, сделали встроенные шкафы. Короче, наш второй этаж полностью преобразился. На следующий год планируем обновить первый этаж, и обращаться будем сюда же.
2016-09-29
Что может быть лучшим свидетельством профессионализма и честности организации, занимающейся ремонтом квартир, как не гарантия качества всего спектра работ. Сразу очень привлекло, то «1000 ремонтов» гарантирует, что его работы буду радовать долго, и даже готова сама и бесплатно устранить все недостатки, если таковые обнаружатся. Я, например, таких не выявил.
2016-08-19
Купил квартиру в только что сданном доме, сам придумал дизайн и выбрал все материалы, даже успел начать ремонт, но отпуск закончился, а ремонту конца-края не видать. Попытался приезжать и потихоньку двигаться после работы, потом подумал, прикинул, и оказалось, что нанять бригаду будет выгоднее и намного проще. Обратился в компанию «1000 ремонтов» объяснил ситуацию и вскоре смог заняться обстановкой нового жилья.
Аркадий
2016-07-28
Делали ремонт сразу в двух квартирах, совпал ремонт в собственной квартире и в родительском доме. На семейном совете решили обратиться в 1000 ремонтов, что в одном, что в другом случае бригады были славянские, такое в Москве редко встретишь. За время работы ребята проявили себя, как профессионалы, был всего один минус с потолком, но все переделки фирма оплатила за свой счет.
Роман
2016-07-18
Купили квартиру подешевле, оказалось, что менять надо практически все. Времени и сил на ремонт нет, поскольку с женой работаем в крупной фирме. На семейном совете решили обратиться к профессионалам, поискав в интернете, решили обратиться в 1000 ремонтов. Меня сразу же подкупила простота рабочих, видно, что трудяги и профессионалы. Сделали нам капитальный ремонт, за все время был только один не очень приятный момент, проблема с установкой смесителя, но в итоге все получилось.
Дмитрий
2015-08-29
Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании КитРемонт и Ремонт под ключ, всем процессом руководит Хамраев Андрей (Акмаль). Вам даже представят из работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время! Если кто-то пострадал уже от действия этих компаний, пишите заявление в прокуратуру для привлечения к уголовной ответственности данных типов. Берегитесь их и сообщайте информацию для прокуратуры!
Валерий
2015-08-12
Обратились в 1000 ремонтов по поводу ремонта четырехкомнатной квартиры. Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!
Ирина
2015-08-06
Также хочу предупредить о недобросовестном мастере. Его зовут Суслов Дмитрий Владимирович. Называет себя прорабом, говорит, что руководит отличной бригадой. На самом деле обычный перекупщик, спекулянт, разводящий людей на деньги. Никакой бригады у него нет. Мастеров набирает на улице, после чего заказчик получает безобразный ремонт за большие деньги, который потом приходится исправлять профессионалам. Замечен в поддельных чеках на строительные материалы.
Виталий
2014-12-10
Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали работников фирмы 1000 ремонтов. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить "под ключ" — мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Были, конечно, мелкие недочеты — замерщик вовремя не приехал, розетку вывели не в том месте, материалы подвезли с задержкой, кусок обоев неправильно отрезали. Но эти неприятности были несущественными, потому, что все "косяки" мастера сами исправляли и не дописывали их в смету, в нужные сроки уложились. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не "накручивают". Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать
Кристина
2014-11-20
Мне понравилось, как работают в мск-строй. Мусора и пыли минимум, для меня это важно. Работа выполнена качественно. Материал фирма подбирала сама. Я и не могла представить, что можно так профессионально сделать ремонт. Раньше я этот процесс ненавидела, но теперь мыслю иначе. В целом, я довольна, - рекомендую. Фирма не подвела.
Олег Шестерук
2014-12-02
Первые мысли до ремонта, вот все сделаю сам, загуглил процесс ремонта в ванной и ужаснулся. Но прошлый опыт сотрудничества с компаниями был настолько негативный, что я не решался найти кого-то стоящего и профессионального. Изначально возникла проблема с укладкой плитки, и я решился набрать в мск-строй оператору и задать пару вопросов. Записав рекомендации, я увидел, что это действенно! И решился заказать бригаду. Моему скепсису не было границ! Но, посчитав смету, я увидел реалии - фирма честная. Второе, это то, что на ваш, даже самый глупый вопрос, оператор может ответить круглосуточно (и банальную лампочку вам вкруг в 3 ночи!). Мастер с плиткой на полу справился на ура. Вся эта эпопея ремонт закончилась установкой зеркал. Ляпов не было. Претензий нет.
Виктория
2014-10-28
Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали современный ремонт во всех жилых комнатах и положили плитку в ванной. Плитка итальянская, дорогая, поэтому покупалась "под расчет". При укладке две плитки случайно разбили. Я, конечно, расстроилась, но мастера повели себя корректно, полностью согласились, что это их вина, и на следующий день привезли две таких же плитки на замену. С меня дополнительной оплаты не просили, работу свою сделали хорошо, за собой убрали. Других неприятностей в работе не случалось. Если еще понадобится что-то сделать, буду опять в эту фирму обращаться