- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6324 раза

1000 Ремонтов

Москва, Орловский переулок, 5
Показать на карте
+7 (499) 70-333-96
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Ремонт квартир – это не только воплощение творческих замыслов, перенесение идеи в реальность и красивая картинка в результате. Это целый перечень работ от составления дизайн-проекта до покупки энергосберегающей лампочки в новую люстру.

«1000 Ремонтов», как и положено настоящим профессионалам, смогут провести все этапы этого важного для вас процесса на должном уровне. Мы избавим вас от шумных и грязных работ, возьмем на себя все вопросы по поиску и покупке материалов и организацию всего мероприятия. В наших силах провести ремонт любого уровня сложности – от косметического до стандарта евро люкс.

При желании вы сможете контролировать каждый этап изменения вашего жилого пространства, а можете полностью довериться профессионалам, а мы оправдаем ваше доверие в полном объеме!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 1000 Ремонтов
Владимир
14.11.2017
Люди!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Гоголь Сергей Витальевич - не связывайтесь!!!
Данный человек со своей бригадой делал нам ремонт по рекомендации нескольких знакомых семей. Пяткой себя в грудь бил, какой он честный и работает на свою репутацию. При этом отмечу, что он сам и его команда - гости из Украины. Деньги берут рыночные, но ниже ремонтных компаний. Очень часто работу выполняли в нетрезвом виде.
В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревянные плинтуса отошли, стыки обоев в некоторых местах стали расходиться, вылезла куча остальных недочетов, которые он по уверениям собирался прийти и переделать, переносил на более поздние сроки свой приход, потом перестал отвечать на звонки, а затем бесследно пропал. Причем, очень любит брать деньги заранее, аванс.
Возможно, сменил телефон, а, может, и съемное жилье, т.к. разыскивать его приходилось и там.
Не хотите геморроя себе, никогда не связывайтесь с ним!!! Обманет и пойдет дальше.
Григорий
09.04.2018
Я тоже очень часто нанимаю строителей для ремонта не от компаний а так называемых шабашников, так и дешевле выходит ремонт, да и качество работ у них не отличается от компаний. Однако существует риск обмана и чтобы его снизить подбор бригад для ремонта веду через сервис Ремонтный Вопрос. Тут всё просто. Вы заказываете на сервисе ремонт и на другой день прибудут несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату.
Вячеслав
03.03.2017
Свободного времени у меня не так много и тратить его на установку сантехники в новой квартире тратить не хотелось, поэтому я поспрашивал у всех знакомых и мне посоветовали обратиться в bez-remonta.ru. Ребята выполнили все красиво, четко и как мне показалось очень быстро. Ко всей сантехнике относились с осторожностью, ничего не разбили, не откололи, хотя я от наемных рабочих чего-то такого всегда ожидают. Никаких форс-мажоров или протечек не было.Может это благодаря тому, что квартира в новостройке или здесь правда работают профессионалы. Я не знаю, но качеством оказанных услуг я остался доволен.
Люба
10.10.2016
4. В загородном доме решили сделать ремонт на втором этаже. Нам посоветовали эту компанию, как одну из самых лучших и недорогих. Не могу согласиться, что компания действительно дешевая, но соглашусь с тем, что работать они умеют. Нам поменяли все обои, сделали потолки, заменили рамы, сделали встроенные шкафы. Короче, наш второй этаж полностью преобразился. На следующий год планируем обновить первый этаж, и обращаться будем сюда же.
Михаил
29.09.2016
Что может быть лучшим свидетельством профессионализма и честности организации, занимающейся ремонтом квартир, как не гарантия качества всего спектра работ. Сразу очень привлекло, то «1000 ремонтов» гарантирует, что его работы буду радовать долго, и даже готова сама и бесплатно устранить все недостатки, если таковые обнаружатся. Я, например, таких не выявил.
Игнат
19.08.2016
Купил квартиру в только что сданном доме, сам придумал дизайн и выбрал все материалы, даже успел начать ремонт, но отпуск закончился, а ремонту конца-края не видать. Попытался приезжать и потихоньку двигаться после работы, потом подумал, прикинул, и оказалось, что нанять бригаду будет выгоднее и намного проще. Обратился в компанию «1000 ремонтов» объяснил ситуацию и вскоре смог заняться обстановкой нового жилья.
Аркадий
28.07.2016
Делали ремонт сразу в двух квартирах, совпал ремонт в собственной квартире и в родительском доме. На семейном совете решили обратиться в 1000 ремонтов, что в одном, что в другом случае бригады были славянские, такое в Москве редко встретишь. За время работы ребята проявили себя, как профессионалы, был всего один минус с потолком, но все переделки фирма оплатила за свой счет.
Роман
18.07.2016
Купили квартиру подешевле, оказалось, что менять надо практически все. Времени и сил на ремонт нет, поскольку с женой работаем в крупной фирме. На семейном совете решили обратиться к профессионалам, поискав в интернете, решили обратиться в 1000 ремонтов. Меня сразу же подкупила простота рабочих, видно, что трудяги и профессионалы. Сделали нам капитальный ремонт, за все время был только один не очень приятный момент, проблема с установкой смесителя, но в итоге все получилось.
Дмитрий
29.08.2015
Господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании КитРемонт и Ремонт под ключ, всем процессом руководит Хамраев Андрей (Акмаль). Вам даже представят из работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время! Если кто-то пострадал уже от действия этих компаний, пишите заявление в прокуратуру для привлечения к уголовной ответственности данных типов. Берегитесь их и сообщайте информацию для прокуратуры!
Валерий
12.08.2015
Обратились в 1000 ремонтов по поводу ремонта четырехкомнатной квартиры. Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!
Ирина
06.08.2015
Также хочу предупредить о недобросовестном мастере. Его зовут Суслов Дмитрий Владимирович. Называет себя прорабом, говорит, что руководит отличной бригадой. На самом деле обычный перекупщик, спекулянт, разводящий людей на деньги. Никакой бригады у него нет. Мастеров набирает на улице, после чего заказчик получает безобразный ремонт за большие деньги, который потом приходится исправлять профессионалам. Замечен в поддельных чеках на строительные материалы.
Виталий
10.12.2014
Для капитального евроремонта квартиры мы нанимали работников фирмы 1000 ремонтов. С ними же разрабатывали проект дизайна. При заказе уточнили максимальный срок, в который надо все выполнить "под ключ" — мы ожидали прибавления в семействе. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира просто преобразилась. Были, конечно, мелкие недочеты — замерщик вовремя не приехал, розетку вывели не в том месте, материалы подвезли с задержкой, кусок обоев неправильно отрезали. Но эти неприятности были несущественными, потому, что все "косяки" мастера сами исправляли и не дописывали их в смету, в нужные сроки уложились. Ребята ответственные, работают качественно, лишних денег не "накручивают". Молодцы, спасибо им, будем их рекомендовать
Кристина
20.11.2014
Мне понравилось, как работают в мск-строй. Мусора и пыли минимум, для меня это важно. Работа выполнена качественно. Материал фирма подбирала сама. Я и не могла представить, что можно так профессионально сделать ремонт. Раньше я этот процесс ненавидела, но теперь мыслю иначе. В целом, я довольна, - рекомендую. Фирма не подвела.
Олег Шестерук
02.12.2014
Первые мысли до ремонта, вот все сделаю сам, загуглил процесс ремонта в ванной и ужаснулся. Но прошлый опыт сотрудничества с компаниями был настолько негативный, что я не решался найти кого-то стоящего и профессионального. Изначально возникла проблема с укладкой плитки, и я решился набрать в мск-строй оператору и задать пару вопросов. Записав рекомендации, я увидел, что это действенно! И решился заказать бригаду. Моему скепсису не было границ! Но, посчитав смету, я увидел реалии - фирма честная. Второе, это то, что на ваш, даже самый глупый вопрос, оператор может ответить круглосуточно (и банальную лампочку вам вкруг в 3 ночи!). Мастер с плиткой на полу справился на ура. Вся эта эпопея ремонт закончилась установкой зеркал. Ляпов не было. Претензий нет.
Виктория
28.10.2014
Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали современный ремонт во всех жилых комнатах и положили плитку в ванной. Плитка итальянская, дорогая, поэтому покупалась "под расчет". При укладке две плитки случайно разбили. Я, конечно, расстроилась, но мастера повели себя корректно, полностью согласились, что это их вина, и на следующий день привезли две таких же плитки на замену. С меня дополнительной оплаты не просили, работу свою сделали хорошо, за собой убрали. Других неприятностей в работе не случалось. Если еще понадобится что-то сделать, буду опять в эту фирму обращаться
Жанна Овчинникова
28.04.2014
К теме отзывов о ремонтных компаниях хотела поделиться своими наблюдениями. Не так давно обратилась в эту компанию. Перезвонили не сразу. Пока ждала звонка штудировала интернет на тему отзывов. Отзывы очень разные. Либо хорошие, либо плохие только. И вот о чем я подумала: хорошие отзывы – 100% заказные. Вряд ли кому охото писать хороший отзыв – зачем?! Кому это надо? Только компании, о которой отзыв, так как клиент свою благодарность выразил в оплате счета – все. Огромное количество плохих отзывов – лично мне говорит, что это конкуренты, так как компания реально много денег вкладывает в рекламу, а они не хотят, чтоб их хлеб отбирали. Решила проверить свою гипотезу и обратилась в сервис Ремонтный вопрос. Они не делают ремонт, но бесплатно подбирают ремонтные компании и консультируют в этом вопросе, основываясь на рейтинге составленном их же клиентами. То есть на 100% достоверном рейтинге. Кстати, за них я зацепилась в итоге, так как они обязывают компании, которых рекомендуют показывать свои объекты, как уже сданные, так и те, что в работе. А это гораздо достовернее любых отзывов. И все кого рекомендуют сначало работу делают, а потом им платят! Это тоже для меня важно. На сайте Ремонтного вопроса, r-vopros.ru, прочла, что они не просто имеют рейтинг компаний и рекомендуют компании, начиная с самого верха, но главное, что их рейтинг идет с привязкой к прорабу. Не буду рекламировать отдельные фирмы, просто например, есть фирма Шпунтик и Ко и ремонт от этой фирмы делал прораб Валиков. У них в рейтинге, после оценки клиента, присваевается какое-то количество балов итак далее… но смысл в том, что там будет, например на первом месте не компания Шпунтик и Ко, а Валиков, Шпунтик и Ко. То есть, если они будут рекомендовать эту компанию, то только при условии, что именно Валиков сможет взять ваш заказ – мне понравилась такая система. Ну и вообще, рейтинг совокупный и там выводится средний бал – это считаю классно. В итоге через них делала искала ремонт. Главное, что это бесплатно и ни кто меня не обязывал, потом работать с теми, кого они присылали мне. Я выбирала и сама и через них. Так главной идее моего отзыва есть то, что очернять или обелять компанию, где несколько прорабов – смысла нет, по определению. Гораздо грамотнее писать отзыв с привязкой к прорабу. Мне так кажется. На сколько знаю – есть компании, в которых 10-50 прорабов. У каждого свой уровень. Хочу дать ссылку на советы по подбору ремонтной компании http://r-vopros.ru/page/200419. Даже не знала, что так серьезно нужно относиться к этому процессу. Извиняюсь, если мой отзыв не достаточно положителен или отрицателен, но надеюсь он полезен
Марина Иванова
06.06.2014
Как я рада, что наткнулась на Ваш комментарий. Я ведь два года назад пользовалась услугами сервиса Ремонтный Вопрос. Сайт правда другой был, но в любом случае я потеряла их контакт. Этот сайт проще запомнить, просто сокращение r-vopros.ru. Я по мелкому ремонту дважды обращалась. Сначала обои клеила в прихожей, думала не помогут с мелким ремонтом - но помогли. Очень хорошего специалиста прислали, Максим кажется звали, по моему Петровский или Пеатровский. В общем мальчик молодец, обои с рисунком были, так он весь рисунок свел тютелька в тютельку и помню, что не дорого вышло. Потом в ванне кафель клала и ванну с раковиной меняла. Очень меня порадовало, что выбор дали. Я пять компаний смотрела. Мне все понравились, но выбрала по минимальной цене, просто. Я помню, что меня еще в прошлый раз зацепило, что они не просто компании засылают, а реально проверенные, то есть выбираешь просто по цене не волнуясь о качестве. Когда мне работу доделали, они (специалисты сервиса Ремонтный вопрос) действительно позвонили, спросили как мне понравилось, просили оценить. Я действительно была довольно и дала очень хороший отзыв мастерам, первый, кто обои клеил, даже перезвонил мне и поблагодарил, что я ему высший бал поставила, потому как от этого зависят количество будущих заказов, которое им распределяют. Ребята говорили, что если бал будет даже хорошим, но по 10-ти бальной шкале ниже 8-ми - с ними уже сервис не будет сотрудничать. Поэтому старались на 110%)) И еще положительный момент для меня, что если они приходят через сервис, то гарантировано соглашаются на пост оплату. То есть сначала делают работу, я принимаю и если мне нравиться, то плачу. В общем, спасибо за то, что не поленились и написали про сервис Ремонтный Вопрос. Сейчас квартиру принимать от застройщика надо, так у них на сайте написано, что если ремонтную компанию через них выбирать, то за приемку деньги возвращаются. В общем я в восторге. Еще раз спасибо, что не поленились о сервисе r-vopros написать, так как я уже отчаялась их контакты найти и начала сама интернет лопатить в поисках достойной ремонтной компании. Вы сэкономили мое время и деньги!
Наталия
24.08.2014
Так много читала про этот сервис. оформила заявку У меня ремонт ванны и туалета в 137 серии. По общению понравились. Я с менеджером Любой общалась. Вежливые. Сколько компаний попросила, столько и предоставили. Мастера, которые приходили, все вроде квалифицированные, но правда я не очень понимаю в ремонте и ориентируюсь на внешнее впечатление и цену. По срокам обещали 10 дней. Материалы попросила их самим купить - согласились! По результатам отпишусь - посмотрим, действительно ли этот сервис Ремонтный Вопрос хороших таких ремонтников предоставляет! Отпишусь по итогам.
Наталия
24.09.2014
Привет, касательно этого отзыва: Так много читала про этот сервис. оформила заявку У меня ремонт ванны и туалета в 137 серии. По общению понравились. Я с менеджером Любой общалась. Вежливые. Сколько компаний попросила, столько и предоставили. Мастера, которые приходили, все вроде квалифицированные, но правда я не очень понимаю в ремонте и ориентируюсь на внешнее впечатление и цену. По срокам обещали 10 дней. Материалы попросила их самим купить - согласились! По результатам отпишусь - посмотрим, действительно ли этот сервис Ремонтный Вопрос хороших таких ремонтников предоставляет! Отпишусь по итогам. " >>>>>>> Вот пишу, как и обещала итоги моего ремонта, где подбирала ремонтников, через Сервис Ремонтный Вопрос - ванну сделали изумительно! Все очень красиво. Муж проверял - сказал, что не ожидал, очень хорошо и в срок. Не буду многословна, но мне очень понравилось работать с ними. По окончанию ремонта позвонили и спросили отзыв о мастерах, которые делали у меня ремонт. Еще попросили поставить оценку по моему впечатлению - я 10 поставила. Также спросили, стоит ли рекомендовать их дальше - конечно да, сказала я! В общем благодарна сервису r-vopros.ru. Значит не все в интернете не правда.
Виктория
31.01.2014
Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не всё так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму «1000 Ремонтов» и на следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу, и мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что ещё остались профессионалы в своём деле! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Фирме «1000 Ремонтов»!
Дмитрий Волынчук
29.01.2014
Недавно затеял ремонт в своей квартире и друзья мне посоветовали обратиться в эту компанию. Я так и сделал. Оставил заказ на сайте и со мной связались на следующий день. После, приехала команда мастеров-профессионалов и в их профессионализме я убедился по окончанию всех работ. Всё задуманное дизайнером было сделано очень качественно и в кротчайшие сроки. Я глазам своим не поверил, что такое вообще возможно. Что было и что стало - это небо и земля. Были, конечно, некоторые минимальные недоработки, на которые я указал и они тут же были исправлены. А еще меня очень порадовала цена за всю работу. Она оказалась более, чем приемлемой, в общем и целом я остался очень доволен и хотел бы выразить искреннюю благодарность компании за столь квалифицированную работу!
Диана
17.01.2014
Решила сделать ремонт в капитальный квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной компанией "1000 ремонтов". Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду обращаться только туда.
Алина Владимировна
10.06.2013
Заказывали ремонт в квартире, которой уже более 50 лет, ребятам пришлось помучиться, но результат получился не хуже, чем в новостройке! Спасибо огромное!
Алексей
10.05.2013
Молодцы ребята - не "льют воду" и не стараются вытянуть побольше денег (как другие). Все коротко и по делу! Спасибо.
Дарья
12.07.2013
Алексей, присоединяюсь!
Елена
04.05.2013
В конце осени заказывали евроремонт трехкомнатной квартиры в стандартной девятиэтажке. В итоге получили даже больше, чем хотели сначала. Понравился творческий подход к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку, в итоге у нас получились шикарные аппартаменты и нам удалось уложиться в бюджет. Спасибо!
Иван
23.04.2013
Хорошая слаженная бригада, ремонт в августе 2012 года сделан быстро, без нареканий, с учетом всех пожеланий. Санузел c укладкой плитки под ключ, обои идеально ровно и ламинат без скрипа и провалов. Мы довольны. Советуем всем.
Владимир
21.04.2013
Привык сталкиваться с недобросовестностью строителей. Приходится полностью контролировать весь процесс, указывать на недочеты. И иногда, к сожалению, после "ремонта под ключ" приходилось самостоятельно доделывать мелкие детали ремонта. После того как мы с женой приобрели двухкомнатную в новостройке, хотелось избежать повторения. Знакомые посоветовали обратиться на сайт строительной фирмы 1000 ремонтов. Долго сомневались, но в итоге посоветовавшись с женой, приняли такое решение и не пожалели. Все аккуратно, красиво, точно в срок. Я очень придирчив, но даже специально высматривая недостатки не нашел к чему придраться. Огромное спасибо.