- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13623 раза

24 МАСТЕР

Москва, Рождественский бульвар, 10/7
Показать на карте
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 24 МАСТЕР
Антон
2015-08-08
Обратился в сервис 24мастер в 9.30. Через 10 мин. перезвонил мастер, договорились на 13.00. Приехал в назначенное время. По моим предположениям сгорел мотор на посудомойке Бош. Попросил мастера взять запчасть с собой на всякий случай. Прогнозы подтвердились. Долго мониторил цены на мотор в интернете. Замена обошлась дешевле, чем у конкурентов. Остался доволен. Спасибо сервису 24мастер и отдельное мастеру Тулупову Андрею.
Валерий
2015-04-29
Обращался в эту контору, когда начала течь стиральная машина. По телефону оператор спросил "симптомы" и по ним сделал предположение, , что прохудилась резиновая манжета. К вечеру приехал мастера, сразу с запасной манжетой к моей модели стиралки. По итогам осмотра "диагноз" подтвердился и он мне заменил манжету, на все про все ушло не более часа, цена оказалась вменяемой.
Ксения
2015-04-28
Заказывала в этой компании ремонт посудомоечной машины Bosch. Оставив заявку через сайт, мне сделали скидку 7%, что приятно. Мастер приехал через час после заявки. Сразу доставил нужные детали для ремонта (я оператору по телефону примерно объяснила, что сломалось, и мастер на основе этого привез все детали, какие могли пригодиться). Ремонт был сделан быстро и всего обошлось в 1500 рублей.
Леонид
2015-04-10
Выражаю благодарность мужикам "24 мастер". Пацаны умелые. Молодцы. Цены не загибают. Работают быстро, а главное качественно.
Дмитрий Сверлов
2015-04-09
Телек после ремонта работает хорошо. Думал, что ремонт вообще будет дорогим, что легче купить новый. А нет, нашел сц этот, отдал, сделали недорого. Вообще надеюсь, что ломаться техника не будет, а так буду, если что, обращаться к "24 мастер".
Раиса
2015-03-27
Холодильник починили. Работает безотказно. Рекомендую фирму 24 мастер
Мирослав
2015-03-17
Без телевизора плохо, сломался. Друг посоветовал сервис 24 Мастер. Спасибо за ремонт и за общение.)
Николай
2015-03-07
Сломалась машинка. Ну и жена начала в интернете искать сервис-центр. Нашла какие-то странные, на сайтах которых нет ни описания, ни цен, ничего в общем. Короче, запретил я ей туда звонить, аферистов много. Начал искать я. В итоге нашел "24 мастер". Приехали, посмотрели, купили запчасти, починили. Ремонтом мы с женой довольны. У машинки появилась вторая жизнь. Спасибо за хороший сервис!
Анжелика
2015-03-03
Отзывы 24 мастер мне понравились. Поэтому обратилась именно к ним. Действительно хороший вариант. Обращайтесь сюда.
Никита
2015-02-23
Супер обслуживание. Отпадные цены.:) Ребятам просто браво!
Михаил Алексеев
2015-02-21
Круглосуточный ремонт - это очень здорово. Очень здорово! Чуть из-за неисправности соседей не затопили. Вызвали 24 мастер, и все хорошо. Осмотр бесплатный. Заплатили за ремонт приемлемую цену, ну и за расходники. Все здорово. Понравилось.
Раиса
2015-02-21
Хотелось бы сказать большое спасибо за ремонт и за приятное общение с "24 мастер".