- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5635 раз

БЕРИНГОВ ПРОЛИВ ДЕЛЬТА

Раменское г., Вокзальная улица, 4-Б, ТРЦ "Солнечный", эт.2
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БЕРИНГОВ ПРОЛИВ ДЕЛЬТА
Сидоров Алексей
01.04.2012
Глупые продавцы, отвратительное администратор (-ша). Завышенные цены. Впаривание некачественного товара.
Олег
03.03.2012
Я оформил заказ на сайте на телевизор, получил подтверждение и номер заявки, а после меня фирма пыталась убедить, что произошёл сбой и цена неправильная (даже пытались на жалость давить, чтобы отказался от товара.))) однако узнав у юристов в комитете защиты прав потребителей я понял, что я прав-а фирма надеяться, что люди плохо знают закон пытаются обмануть теперь они под вопросом или добровольно мне продать товар заказанный мной-или через суд +роспотребнадзор их может штраффануть аж на 75% от иска.)))
Ольга Р.
18.02.2012
Имела печальный опыт приобрести в этом магазине телевизор и стиральную машину, которые сломались через 4 месяца и сразу же на 2-й день соответственно. Больше приобретать что-либо здесь не хочется. Деньги за машинку еле вернули. Администрация тянула до последнего, чтобы прошёл срок 14 дней. Грубили, хамили, заставили порвать претензию. Издевались как могли. С выплатой денег естественно просрочили и даже не извинились за это. Персонал неквалифицированный. На вопрос о том, где производится техника фирмы "Mystery", продавец ответить не смог. Цены завышены до предела. Обращение отвратительное. Люди, не тратьте свои нервы и деньги! Есть более достойные и качественные магазины. А этот после себя оставил только негатив.
Сан Саныч Иванов
04.12.2011
Купили стиральную машину в Берингове (г. Жуковский) в августе. Проработала она ровно 1 месяц! И погасла полностью. Позвонили в магазин - нам сказали звоните в сервис. Позвонили в сервис - вызвали мастера. Ждали ровно 2 недели пока приедет и сделает диагностику. По результатам диагностики оказалось, что у машины сгорел электронный модуль (двигатель). Сказали ждите запчасти с завода из Словении. Мы ждали 45 дней, как положено по закону Прав потребителей. Позвонив в сервис спустя 48 суток нам сказали, что запчастей нет. Мы поехали в магазин, написали заявление об отказе от ремонта в связи с нарушениями сроков ремонта. На следующий день нам позвонили и сказали приехать написать заявление-форму на бланке о возврате. Вот тут начинается самое интересное! Написав заявление, нам прозрачно намекнули, что лучше обменять товар, чем получить деньги. Так, как стиральная машина нам очень нужна, решили поменять на другую марку с доплатой. У нас забрали документы мотивировав это тем, что они нужны администрации для рассмотрения заявления, а нам оставили копии. На другой день позвонили, сказали приезжайте на обмен, но! Документы на старую машинку и заявление потеряли! Но тут оказалось ещё интереснее: мастер, который подключал нам машину уволился, но на кассе почему то оставил второй комплект документов на подключение с моей фамилией и адресом, который ждал нас 3 месяца, пока мы его заберём. Далее мы выбрали другую модель, доплатили денег, нам пробили чек. Общая сумма была со скидкой, все в порядке, доплатили 8 с лишним тысяч. А на другой день нам позвонили и сказали, что мы должны магазину ещё деньги, потому, что кассир не правильно пробила сумму предыдущей покупки в чеке и доплату на 2 тысячи меньше, хотя мы отдали всё правильно, согласно общей сумме в чеке. Естественно, что мы отказались доплачивать. Нам сказали, что на съёмке камеры всё видно, что мы не правильно отдали деньги, но самой записи нам никто не показал. В итоге машинку всё таки забрали, но с таким хамством в наш адрес, будто мы обокрали магазин. Непонятно, что плохого мы сделали этим людям. Новую машину нам привезли и установили. Но каково же было наше удивление, когда нам опять позвонили из магазина и попросили привести документы на старую машинку, которые мы вернули в магазин при возврате! Они их потеряли! А это заявление, гарантийный талон и акт из мастерской! Это поразительно! Как можно потерять документы, пробить неправильно чеки. Вроде адекватные люди! В магазине полный бардак!
Миллер Ольга
01.12.2011
30 ноября 2011 года приехала в гости к подруге в город Раменское и после гостей решила за одно купить обогреватель, подруга посоветовала зайти в магазин Берингов пролив, что находиться в торговом центре возле станции. Ну вот я наконец разобралась сама без всякой консультации, мне нужно было оформить его. И вдруг я вижу идёт странная женщина с бэйджиком на шее и я попросила сделать мне выписку, на, что она мне ответила, я что вам продавец, я здесь администратор! Я была разочарована таким отношением к своей работе вдобавок от неё несло таким перегаром, что я учуяла за три метра, как можно работать с такими сотрудниками и куда смотрит вышестоящее руководство! Потом как выясняла я на кассе, её зовут Татьяна Валерьевна! Мне пришлось уйти без обогревателя, я его так и не купила!
Елена
11.08.2011
Пришли сегодня покупать стиральную машину, выбирали, подошла девушка-консультант, в разговоре она сказала фразу "Вы не обращайте внимание на ценник, он может быть не корректным". На вопрос, как такое может быть, она сказала, ну это же делает компьютер, он у нас часто ошибается. Замечательный магазин, где не стоит обращать внимание на ценники, и сломан главный компьютер!
ЙаЙа
28.01.2012
Ценники делает не компьютер, а один-единственный человек, сидящий в главном офисе компании. И он в технике ни фига не смыслит (невозможно же знать всё). Продавец тут никак не виноват, и никто в магазине, включая директора, тоже не виноват.
Олег
03.03.2012
Если на ценнике цена ниже, чем на кассе, по закону вы можете потребовать продажу товара по цене на ценнике, в противном случае грозите натравить на них роспотребнадзор! Это их проблема, что цена неправильная!
Владимир Тарасевич
17.07.2011
09.07.11. был приобретен навигатор. В магазине не могли проверить (завис комп). Дома не включился. 10.07.11 после 50 мин. хождения по сотрудникам получил акт осмотра изделия. 14.07.11 узнаю, что результат будет через 20 дней. Прошу ускорить возврат денег или работающего навигатора.
Мазин Александр
08.05.2011
Хочу поблагодарить коллектив супермаркета "Берингов" в городе Серпухов. Очень хорошее обслуживание. Приятная теплая обстановка. Я брал пылесос, мне его там проверили. Нигде так не обслуживают, как там!
Майорова Елена Ивановна
19.03.2011
Купили холодильник, обещали доставить на следующий день в первой половине дня. В результате позвонили в 11 часов спросили, как проехать и дома ли клиенты. В час дня мы им сами позвонили, узнать, где они на, что получили ответ, что у них еще один заказ в Федякино. Через час мы им опять позвонили, они сказали, что уже едут к нам в Тимонино. Еще через полтора часа мы им снова позвонили, получили ответ, что у них сломалась машина и будут через час, а через час снова, ждите час и так до сих пор ждем с 11 часов. И за такую доставку берут деньги.
Степанов Виктор Константинович
07.02.2011
3 января покупал холодильник Bosch. Меня обслуживал сотрудник Чингиз! На мои вопросы отвечал: "не знаю", грубо разговаривал! Лазил в телефоне! Обслужил плохо! Нет желания к вам приходить. Своим знакомим буду рекомендовать другие магазины электроной техники, из-за отношение неопытного продавца!
Я
23.03.2011
Вот негодяй!
Евгения
29.12.2010
28 декабря 2010 года после подробной консультации продавца (г. Тула, ТЦ "SPAR" ул. Максима Горького, д. 7а) приобрела наушники Philips SHP 2500. Важно было качественный звук на расстоянии. Сначала хотела Philips SBCHC 8430, но меня убедили, что качество звука лучше, эффект стерео, сильнее, четче и пр. Для меня было важно качество звука, я решила купить пусть с проводом (но 6 метров - это вроде бы достаточно для свободного перемещения), но и дешевле и с регулятором громкости. Когда приехала домой и подключила в телевизору, была в шоке: на максимуме едва слышно! Попробовала к центру, ноутбуку, везде одно и тоже: ни качества, ни звука собственно. Сегодня (т. е. на следующий день) с паспортом, чеком, и товаром направилась в магазин сдать товар. А "специалисты" магазина сообщили мне, что это невозможно! И предложили "отправиться и погулять по магазину" подыскать что-то на эту же цену и обменять. Они, сославшись на закон о правах потребителя, сообщили, что вариантов больше нет: или этот товар, или обмен, денег не отдадут! Ну думаю, ладно, ссорится не хочется, наушники, все равно, нужны, думаю, посмотрю еще: в итоге, во время очередного "впаривания" я чего только не наслушалась: мне даже предложили обратиться в центр слуха. Я терпела, задача была, выбрать уже хотя бы более менее подходящий товар и уйти "с богом". Я бы рада была выбрать что-то, но: то цена была слишком мала, то звук плохой. Тут из коморки мне достали "чудо-аппарат" fischer orion galaxy series (видимо он настолько стар, что в инете тяжко найти данную модель). Звук оказался лучше всех, цена, та же и тут на меня стали давить: или бери, или. Да, давно такого на себе не испытывала. Я попросила отдать мне просто деньги и разойтись. Ан нет. Ладно, думаю, хорошо, возьму товар, а там к юристу и претензию писать. Меня проводили до касс, а там администратор торгового зала (Латыш Дмитрий Викторович) дал форму для подписи, что мне деньги за товар возвращают. Я говорю, если я это попишу, то отдайте мне деньги и я уйду, а если у Вас по правилам только обмен, дайте мне бумагу об обмене, а не о получение денег. Тут "этот профи товарищ" говорит, что вариантов у меня нет, если хочу хоть как-то обменять товар. И это из-за 990 рублей! Я бы уже плюнула на все это, с наушниками, с деньгами, просто ОЧЕНЬ ОБИДНО, ТАК УНИЖАТЬ, МАНИПУЛИРОВАТЬ И ВПАРИВАТЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКАЧЕСТВЕННО! Хочу справедливости, КАК НАКАЗАТЬ ХАМОВ? Я с хорошим настроением к ним шла, доверяла. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ? ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЫГОДНО?
Игорь
02.11.2010
Это что-то с чем-то. Магазин заманивает рекламой и пустыми лозунгами, кроме "улыбки продавца" бесплатно вы ничего не получите (даже, если и будете иметь на это право). Носил им по гарантии телевизор, купленный 10 дней назад. Скажу только одно - бегите от этого магазина. По крайней мере в г. Дубна, администратор "больной" на голову, помимо того, что дико глупый.
Сергей
18.01.2011
Согласен с Уважаемым Игорем! Хуже отношения к покупателям не встречал! Администратор точно "больной на голову", мнит себя Наполеоном! Дочь подарила телевизор на НГ, естественно пользоваться стали не сразу, после покупки прошло 10 дней. Изображение засвечивается с 4-х сторон, особенно это заметно в полутёмном помещении, вернул товар на 11-й день. Ну и началось. ! Уже 20 дней мозги парят, для них главное - деньги! Г. Дубна.
Зоя
13.05.2011
Дубна. Тоже испорченное настроение от общения с этим магазином. В 2008 году купила у них холодильник Daewoo fr-415. Нормально работал. Неделю назад забарахлил. Оказалось слетел лопастный вентилятор. Пошли в ремонт холодильников, там сказали, что у нас не кончился гарантийный срок, послали в магазин. В магазине девушка дала телефоны СЦ в Ивантеевке. Во время разговора с СЦ возник вопрос об оплате ремонта и вызове мастера. Мне сказали, что гарантийный срок 1 год и я должна буду все оплатить. Но я помню, что на холодильнике была табличка 3 года! Пошла в магазин разбираться. Там мне долго вешали лапшу, что 1 год. На следующий день я получила письмо-извещение с завода-изготовителя, что гарантия 3 года и все СЦ и Берингов это знают. Опять пошла к ним. Оказывается все знают, но считают всех лохами. В понедельник приедет мастер, не знаю чем все кончится. Год назад купила у них сэндвичницу, через пару недель стала работать кое-как и стала стираться фирменная надпись с крышки. Тоже не хотели менять, но я сказала, что мой вопрос "кое-где" (слава интернету) стоит на контроле и мне через несколько дней вернули деньги. Претензий к холодильнику у меня нет, а вот отношение "к уже купившим" убивает всякое желание к ним заходить.
Ирина
25.10.2010
Живу в Раменском, у нас городок не очень большой, гигантов по продаже электротехники практически нет. Из тех что мне нравиться, больше всех выделяется "Берингов". Магазин большой, много товара, есть то что не найдешь в других магазинах (наверное даже в Москве). Уже даже получила дисконтную накопительную карточку, теперь потихонку покупая буду экономить. Брала у них плиту в кредит, программ по нему у них довольно много, выбрала на 2 года, так как оказался самым выгодным для меня. Плиту, кстати, привезли и установили в этот же день, так что и к скорости работы претензий нет. Пока опыта общения с СЦ нет, но, надеюсь, что если и будет, то только положительный.
Теплухина Татьяна
28.09.2010
Магазин берингов супер! Купила холодильн. год назад и машинку работают супер! Обслуживание отличное!Приятно общаться с продавцами, советую всем, там хорошая техника!
IШМЕЛЬКОВА МАРГАРИТА
27.09.2010
КУПИЛА ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СЛОМАЛСЯ. МЕСЯЦ НЕ МОГЛА СДАТЬ В РЕМОНТ. КОГДА СДАЛА, ТО ПОСЛЕ РЕМОНТА ПРИВЕЗЛИ ПОЦАРАПАННЫМ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Аратова Любовь Юрьевна
03.08.2010
Мне понравилась, как меня обслужили в сервисе "Налейкина Галина". Хороший сотрудник! Побольше бы таких! И магазин отличный! Теперь всегда буду к вам приходить!
Лосева Наташа
09.07.2010
Берингов отбил мне всё желание вообще работать. Такое отношение к людям, как к мусору, который можно выкинуть. Никакого понимания со стороны начальства. Условия работы - ужасные. Ценят только начальников, которые в работе - дерьмо! Никто ничего делать не хочет, все друг на друга всё скидывают и бегают стучать. Правильно говорят, что рыба гниёт с головы. Какое начальство гнилое, такое же будущее ждёт эту контору!
Сергей Тереньтев
02.07.2010
В течение последнего полугода покупал в Беринговом Проливе стиралку и обогреватель. Обе покупки ненадлежащего качества.
Расулов
27.10.2010
Привет! Мы уже довольно давно покупаем практически всю электронику в Берингове и ни разу не натыкались на какой-нибудь брак. Проблем никогда не было. Один раз пришлось менять соковыжималку из-за того, что крутиться перестала, так нам ее после первой проверки и поменяли. Все оформили быстро, предложили на выбор деньги или новую модель. Гарантийный у них свой есть, так, что сначала сами пытаются посмотреть, что с товаром, а это быстрее, чем отправлять в официальный СЦ. Да и по деньгам там вполне дешево. большинство товара дешевле чем в М. Видео, Эльдорадо и т. п. сетевых магазинах (хотя берингов сам сетевой - 18 магазинов в ЦФО).
Илья
30.01.2011
Товар отвратительного качества, не продают, а ВПАРИВАЮТ. Холодильник сломался через 2 недели - не пропай трубки.
Михаил
28.01.2012
Ненадлежащее качество - вина не магазина, а производителя. Не магазин же эту технику производит! Техника в любом супермаркете одна и та же.
Кузьма
13.05.2010
Вам грубят и не замечают на вас внимания, сказать почему! Просто сотрудникам фирмы задерживают заплату, лишают возможности заработать свои проценты. Ужасная контора, не стоит туда суваться!
Мельник С.В
16.02.2010
В магазине "Берингов пролив дельта" филиал в городе Раменское, работает персонал по хамски и без знания закона о защите прав потребителя, о возврате товара! Купили картридер, он НЕ РАБОТАЕТ, поменять или вернуть деньги отказались, да еще и в грубой форме, подчеркиваю, что обратились к Налейкиной Галине Сергеевне, которая кривя свое лицо, в грубой форме отказала в возврате, пока не позвали администратора и не показали 18 ст. Закона О защите прав потребителя. Дорогое руководство делайте тренинги для сотрудников, учите их общаться с клиентами, они, вот такие "КРИВЫЕ", ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ, и к вам мы больше не придем!
Алексей
03.12.2009
Благодарю персонал Берингов пролив, г. ТУЛА. Отличное отношение к сотрудникам от руководства СПАСИПО всем руководителям!) )))
Инна Дмитриева
25.05.2011
Спасибо за все негативные отзывы. В этот магазин обращаться не буду. А все "положительные" - сплошная заказуха))) Видно невооруженным глазом.
Александр
31.05.2011
Инна Дмитриевна, а может всё-таки наоборот? Взгляните сначала сюда: http://www.spr.ru/otzyvy/beringov-proliv-777959.html опус некоего Трололо А затем сюда: http://www.spr.ru/otzyvy/beringov-proliv-delta.html и о чудо Трололо стала Наташей Лосевой!:) )) В том смысле, что одно и тоже написано! P.S.: Что касается сотрудников Берингов, то там как и везде есть хорошие грамотные продавцы и мягко скажем не очень - а в какой сфере в России сейчас сплошь профессионалы??? Если кто работал в торговле поймёт, что не так просто эта профессия как кажется. Да и покупатели все тоже разные - если человек нормально подошел с проблемой, то ему всегда поможешь. Есть наоборот чуть ли не кидают тебе товар в лицо и кричат сразу. Что ты мне типа продал? (забывая, что продавец этот товар не производил и не собирал) - ну и какой реакции они ждут?!
Алексей
27.06.2011
Это не показуха, люди покупают товар за копейки, а хотят чтобы работал вечность. Скупой платит дважды.