- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3507 раз

Luxury Wellness Biosphere

Москва, Калужская Мал. улица, 15, строение 4
Показать на карте
+7 (495) 690-91-12
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Расположенный в уютном особняке в центре Москвы, велнес-клуб Luxury Wellness BIOSPHERE — это место с неповторимой атмосферой.

 

Здесь вас ждет совершенство во всех деталях:
  • превосходно оснащенный тренажерный зал;
  • студии для занятий популярными фитнес-программами: йогой, танцевальными направлениями, Pilates, различными видами единоборств;
  • роскошная аквазона с банным комплексом;
  • оздоровительная атмосфера соляной пещеры, массажные кабинеты, солярии;
  • профессиональная SPA-клиника;
  • уютный ресторан.
 
Наш клуб - это уникальное оборудование, инновационные технологии, индивидуальный подход – для любого уровня подготовки и результативных занятий. 
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Luxury Wellness Biosphere
Александр
21.05.2018
Отличный клуб , оборудование постоянно обновляется, сильный тренерский состав и очень приветливый персонал!Ваши улыбки – главный мотиватор для спорта!
Москва
Елена
18.05.2018
Я делала в Биосфере окрашивание бровей, стрижку и окрашивание волос. Еще ходила в их Аквазону по сертификату, аквазона - просто волшебная, настоящий чилл!!! Брови делают прекрасно, а волосы обычно, как у всех. Очень рекомендую их как спа-центр!
Москва
Яна
18.05.2018
Отличный дизайн маникюра на свадьбу. Отличный мастер Нина
Москва
Елена
15.03.2017
Мы с моим парнем сделали другу другу взаимные подарки на 23 и 8 марта. В основном ходим на тренировки и занимаемся тут уже почти полгода с тренером Михаилом, решили попробовать SPA. Взяли на двоих. Отлично провели день. Оплатили всего 7000 рублей за двоих. Здорово отдохнули. Спасибо. Свой клуб, и ни на какой другой не променяем
Сергей
05.08.2015
Элитный клуб. Но с парковкой проблема. Надо отдавать ключи парковщику, который сам отводит Вашу машину на стоянку, а ключи возвращаются после занятий. Пропажи вещей из салона и царапины кузовов клубом не афишируются.
Наталья
30.06.2015
Первый раз побывала в салоне в ноябре 2014 года. Делала экспресс-укладку за 1100 руб. Скажу честно, укладка по факту стоила максимум рублей 300. Сделали самую обычную косу и зафиксировали минимальным кол-ом лака. Дома пришлось самой докручивать. Не стоит этих денег однозначно! Да и моя коллега по работе намного красивее косы плетёт) Зато активно предлагали разные процедуры для волос) Мне понравился сам салон, красивый интерьер. Ознакомившись со списком услуг на сайте, решила приобрести сертификат на спа для подруги в подарок, т. к. салон расположен рядом с её местом работы. А также мне подруга подарила сертификат в этот же салон (итого 12 тыс.). Наша вина, что мы просрочили сертификаты на несколько месяцев. Обратившись в салон, получили отказ от управляющей - привет ей! Наверное в салонах такого уровня могут идти навстречу клиентам, сертификаты были не на 1000 руб. + возможно из-за близости к работе мы могли бы стать их клиентами, как раз сейчас подыскиваю хорошее место для массажа и процедур на похудение. Но теперь ни за что! Ни подобных подарков кому-то ни походов в этот салон не будет и вам не рекомендую)
Татьяна
03.05.2015
02.05.2015 Ходили с мужем на спа-свидание для двоих! Очень не понравилось: 1. Было грязное джакужи (плавали куски пыли) 2. пилинг и обвертывание делали по очереди, а не одновременно, приходилось сидеть в мокром купальнике и ждать пока делали процедуру мужу. 3. Общий массаж длился всего 30 мин. (считаю, что мало! шею даже не массировали!). 4 Должна была быть по программе чайная церемония, в итоге мы так и не дождались и ушли! Второй раз я туда и за такие деньги (11400) ни за что не пошла бы!
Надежда
16.01.2015
Год назад ходила в этот спа очень понравилось, профессиональный персонал. В этом году решила сделать маме на день рождения подарок и сходить на спа процедуры вдвоем, записалась онлайн дней за 5. После чего как была информирована со мной должен был связаться сотрудник спа салона. За несколько дней до посещения со мной так никто и не связался, решила позвонить сама и уточнить. Оказалось, что там весь день занят и все бы ничего, если бы меня хоть кто-нибудь об этом оповестил, а если бы я не позвонила, приехала бы с мамой и испортила бы ей день рождение. Обычно я жалобы не пишу, но мама дело святое. Если сделали онлайн регистрацию, то доведите дело до ума, либо звонком от сотрудника, либо еще каким-нибудь способом. Ибо это не профессионально! И портит впечатление!
Екатерина
09.10.2013
Ходили с мужем на программу SPA свидание DeLux.. Начну с плюсов: 1. Место уютное, красивое, приятный персонал. С нами проводили процедуры два мальчика-азиата. 2. Цены средние. Что касается самой программы, она мне не очень понравилась. Во-первых, длится весь комплекс процедур не 4 часа, как обещано, а 2,5. Оставшиеся время делай, что хочешь. Заявленный сеанс аромотерапии отсутствовал! В джакузи запах затхлой воды, в самом помещении достаточно прохладно (а вы при этом почти голые). в общем, на троечку. За 9 000 можно и лучше отдохнуть.
Ольга
07.07.2013
Спасибо Биосфере! Приятно чувствовать себя нужной, когда тебя знают по имени и всегда встречают с улыбкой! Когда выделяют! Спасибо вашему персоналу за эту атмосферу! Отдельное спасибо моему менеджеру Анаиде и велнесс-терапевту Алексею. Процветания Вам!
Алиса Селезнева
07.03.2013
Купила годовую карту и уже через месяц поняла, что серьезно ошиблась. Какой премиум? О чем вы говорите? Вводный инструктаж мне провели так, что я чуть деньги не пошла забирать. Тренер мне ЧАС рассказывал какую-то ерунду про то, что "все приходят с разными целями сюда, многие - просто знакомиться с мужчинами" (!), про то, как важно заниматься спортом, про разные группы мышц, про свое образование. И пока я прямым текстом не сказала, что рассчитывала на инструктаж по тренажерам, а не "за жизнь потереть", он не затыкался. Сантехника в душевых сломана, "настройка" горячей воды - процесс не для слабонервных, вместо тропических душей и хреновых гидромассажей лучше бы починили краны и поменяли бойлер. В бассейне в душевых горячей воды вообще нет, идет чуть теплая - а действительно, зачем? Там есть финская сауна, в которой печет, как в аду - там и грейтесь. В джакузи вода порой пахнет так, что туда страшно садиться, то ли ее редко меняют, то ли переборщили с чистящими реагентами. По поводу херовазы с углами посреди бассейна уже написали в отзыве выше, и об нее действительно несложно сломать себе голову. Групповые занятия, наверное, саааамые скучные в Москве (привет, Павла!), одну связку повторяем все занятие. Тренажеры поменяли? В каком месте вы их поменяли, сориентируйте?! Они, конечно, не в хлам убитые, но далеко не новые. Да, есть реабилитационный тренажер, но здоровым людям он зачем? Да, есть зальчик с "горным воздухом" - если память мне не изменяет 2500/занятие, не слишком демократично, мягко говоря. Есть тренажеры для пилатеса (собственно, занятия пилатесом только на них и проходят) - 500 р. аренда тренажера на занятие. Музыка в зале - это какой-то ад, еще и по кругу, а иногда ее просто забывают включать (по выходным, когда мало людей еще и свет могут не везде включить, я как-то занималась в интимном полумраке). На экранах ад еще больший - телемагазин и православный канал. И вроде бы мелочи это все, но если вы "премиум", то должны обращать внимание на мелочи. Карту мою тоже теряли (как это вообще возможно, если ее кладут в ячейку с номером шкафчика и по номеру же отдают???), и восстанавливали тоже больше двух месяцев, хотя проблем со входом в клуб без карты у меня не было. Единственный позитивный момент от этого клуба - спа-салон. Действительно хорошие мастера и процедуры, хотя и по завышенным ценам. Контрольным в голову стала "программа лояльности" этого клуба - продлить карту, которую я покупала за 57К, мне предложили за 63К! И это прекрасный повод наконец-то поменять фитнес-клуб! P.S.: И перестаньте стирать бахилы, разоритесь на одноразовые! Хотя может быть они б/у покупают?
Анаида
01.03.2013
Соотношение цены и качества. А самое главное - часа вполне достаточно, чтобы сходить позаниматься на тренажерах, которые нужны, и которые не заняты, как во многих клубах, сходить в бассейн и выйти из клуба довольным и радостным!