- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4740 раз

БУДЬ СЧАСТЛИВ

Москва, Вернадского проспект, 41, строение 3
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БУДЬ СЧАСТЛИВ
Марина
19.04.2015
Только, что в прямом эфире канала НТВ в рубрике "ЧП - Обзор за неделю" разоблачили всю эту контору. Аферисты они! Их сайт уже не работает, а сами они придумывают новые схемы обмана. Никогда никого они не знакомили. Только деньги брали. Сплошной обман. Сам директор ходит на свидания))). Девушки! Не будьте так наивны!
Павел
25.09.2014
Обратился в клуб на проспекте Вернадского и не пожалел. Конечно найти свою половинку получилось не так быстро, как я рассчитывал, но того стоило. Касаемо отрицательных отзывов, то как правило они исходят от неадекватных людей, одиночек по карме или грязных конкурентов. Не встречал в клубе недовольных работой клиентов.
Оксана
12.06.2014
Заманивают клиентов через Мамбо, даже когда к ним приходишь, не стесняются отключать, прям при тебе сидит парень и переписывается, причем каждый раз один и тот же. Тоже попалась, отдала деньги 20 тыс., три недели просто мурыжили (то встреча с психологом Любовь Анатольевной, то по компьютеру со свахой Юлией перелистывали фотки потенциальных женихов), кое-как настояла на одном свидании, другого так и не дождалась. Свахи меняются постоянно! Название организации тоже! То они "Будь счастлив", то "Империя счастья", я их знаю как "Мастерская любовных отношений". У них всего двое мужчин Андрей и Игорь (еще Олег Юрьевич помогает), которые ходят туда больше из-за развлечений, потому что у каждого по 6-10 встреч в день, потом зависнут у кого-нибудь на ночь и на следующий день опять на "охоту" в клуб. Знаю все это из первых рук. Накопилась информация за полгода, больше молчать не могу. Поэтому, девочки, не надейтесь найти там свое счастье, сама из-за них столько слез выплакала, ведь им лишь бы деньги свои хапнуть, а на ваши проблемы им наплевать, хамы одним словом. Ужасно то, что это безобразие не только в этом агенстве. Я была в пяти, правда, там меня заманить в ловушку не удалось (договора предлагали от 40 до 150 тыс.), и впечатление от всего этого осталось скверное(((
Анна
09.07.2014
Пишут конкуренты негатив, 18 пар в отношениях за весну, узнавала сама прежде, чем обращаться и у меня всё хорошо.
Анна
09.07.2014
Негатив пишут конкуренты, сваха Ирина из агенства на Сретенке. Сама обращалась в эту мастерскую и мне помогли. Прежде, чем обратиться узнавала про них, 15 пар у них сложилось за весну, это не плохой показатель.
Елена
25.07.2014
Полностью подтверждаю слова Оксаны. У них несколько штатных "женихов" с которыми вы и будете встречаться. Реальных кандидатов у них нет.
Матвей
25.09.2014
Елена не говорите то, о чём не ведаете, Оксана может и не конкурент, но просто обиженная женщина, когда я был в поиске и состоял в клубе (весна-лето сего года), встречался с разными женщинами и порядка 40% из них действительно не имеют шансов, им требуется серьёзная работа с психиатром, дело даже не в их внешности, что оставляет желать лучшего, но в мироощущении, может они пережили что-то. Одни пытаются найти собирательный образ из сказки или сериала, другие своего первого и последнего мужчину. Тем не менее я нашёл, что искал и очень благодарен работникам клуба.
Сергей
25.09.2014
Оксана везде пишет гадости. Я с ней был на встрече в другом клубе, ужасное впечатление, образование получила, ума не получила. Я доволен работой свахи, Света зовут, искал для отношений и нашёл.
Екатерина
06.05.2013
Надо же такую ерунду написать. Я обращалась в клуб знакомств Будь Счастлив на проспекте Вернадского и не пожалела. До этого я тоже прочитала отзывы и меня отговаривали, говорили, что это всё обман. Я нашла своего любимого. Посоветовала подруге и она тоже осталась довольна. Люди там реально работают и помогают тем которые обратились к ним за помощью. Неужели не видно, что отрицательные отзывы просто сфабрикованы и написаны каким ни будь гуманитарием по заказу. Знают все про всех и кто от куда приехал. В общем я обратилась и ни капли не жалею. Большое спасибо персоналу компании. Побольше бы добрых дел в нашей жизни.
Анастасия
22.05.2013
Милочка! Вы бы сама ерунду не писали. Вы же нанятая сваха, полуграмотная, из понаехавших, не умеющая и 2-х слов связать! По стилю письма видно сразу. Не надо быть "гуманитарием", чтобы отличить дифирамбы от лжи и лести компании, которая, якобы, трудоустроила и срывает бабки с вашей "работы". Придёт время, и вам пинка под зад. Уж такое там начальство. Хамы и рвачи.
Оксана
12.06.2014
Не хотят добавлять мой отрицательный отзыв, поэтому пишу через комментарий. Девочки, не верьте этим агенствам знакомств! Сейчас не советские времена и профсоюзов нет. Им не выгодно отдавать вам своих мужчин-клиентов, которых у них единицы, да и нормальных там нет, только те кто ищет развлечений. Им организовывают по 6-10 встреч в день! Как вы думаете какой у вас шанс стать для него единственной? Агенству нужны деньги и только деньги. И с мужчин как правило они денег не берут, а даже приплачивают за проезд/бензин, только бы приезжали на встречу с такими дурехами, как мы, а мы платим свои денежки и летаем в облаках, что вот выйдет сейчас принц и заберет меня от сюда на белом коне. Проще заплатить за проститута: результат тот же, зато денег уйдет меньше.
Чистякова Светлана
06.08.2014
Хочу выразить слова благодарности свахе Светлане, за её опыт и профессионализм, за внимательное отношение ко мне, за те советы, которые несомненно пригодятся мне в жизни. Отдельно хочу выразить слова признательности руководителю Олегу Юрьевичу, за создание тёплой и душевной атмосферы в клубе и за ту работу, что была проведена со мной. От всего сердца хочу пожелать счастья и процветания всему вашему дружному коллективу! С уважением, Чистякова Светлана.
Матвей
25.09.2014
Да перестаньте выяснять отношения в интернете. Тут пишет одна Оксана, как ей не стыдно, она обманула работников клуба, увела клиента из клуба и затащила в постель его, заразила венерическим заболеванием. Конечно, ей стыдно, теперь её во всех клубах знают и гонят в шею, конечно, она обижена.
Сергей
25.09.2014
Матвей, да эту Оксану половина Москвы знает, она везде пишет гадости, я с ней был на встрече в другом клубе, тошнотворное впечатление, а пахнет от неё потом - ужас. Я доволен работой свахи, Света зовут, искал для отношений и нашёл.
Оксана
25.09.2014
Порядочные мужчины такое не пишут.(
Анжелика
23.04.2013
Добрый день! Спешу предостеречь наивных одиноких мужчин и женщин, которые решили обратиться в этот "клуб знакомств". Пишу в кавычках, потому что это не солидная фирма, а лохотрон, умело раскручивающий жителей столицы и "понаехавших". Второе легальное название у этих жуликов - "Империя счастья". Имела неосторожность туда обратиться, о чём искренне сожалею. Нашла в инете сайт, где эти проходимцы подробно рассказывают о мошенничестве на брачной ниве, все схемы обработки страждущих создать семью, т. е. поливают трёхслойной грязью своих конкуренток-свах, а они, типа, белые и пушистые, обращайтесь к ним. Позвонила, приехала к указанному времени. Не успела и глазом моргнуть, как мой кошелёк опустел, окрутили, наврали с три короба. Только дома пришла в себя. Главное, сопоставила все факты с изложенным на сайте и поняла, что меня просто "обработали" по одной из критикуемых схем работ свахи. Прошло 2 месяца. Договор, который мне предъявили, оказался фикцией. Ни одного свидания, вернее 1 было, с потрёпанным дядькой лет 50-60. Хотя я оговаривала возраст - не более 40 лет. Только потом узнала, что это совладелец агентства. Он по очереди ходит на свиданки к одиноким тёткам, оправдывает взятые деньги. Знаю, потому что моя подруга, оказывается, год назад сюда обращалась, и был тот же жених. Так что, милые девушки и женщины, не поощряйте чужой бизнес. Тогда не будет обидно, что над твоей бедой посмеялись, а главное, денежки - тю-тю!
Анна
06.05.2013
Добрый день, предостерегаю всех мужчин Москвы и Московской области от встреч с этой женщиной. С уважением.
Александра
22.05.2013
Комментарии пишут сотрудники этого агентства, именно свахи, полуграмотные почасовые работники - тётки, которых нанимают жулики-администраторы, Сухов Олег и его соучредители, которые по очереди бегают на свиданки. Серьёзно - на пушечный выстрел не подходите к этой липовой фирме.
Оксана
12.06.2014
Я тоже точно знаю, что Олег Юрьевич сам ходит на свидания, хотя у него жена и сын.
Матвей
25.09.2014
Состоял в клубе знакомств на Вернадского и совершенно не согласен с негативом, который проливают обиженные жизнью клиентки и всякого рода конкуренты, нечистые в бизнесе. Нашёл там свою половинку и мы уже ждём ребёнка, конечно времени было потрачено больше заявленного, мужчина, про которого Вы пишите действительно был в поиске и так же нашёл свою избранную. Женщины, будьте самокритичнее и разберитесь в себе в первую очередь, у вас обида от отказа со стороны мужчин.
Обманутая клиентка
15.01.2013
Компания "Будь счастлив" изначально создана для обмана - это якобы агентство подписывает с вами договор, который не имеет юридической силы - вы никогда этого не узнаете заранее, пока не начнётся конфликт. А он обязательно начнётся - с вас, милые и не по своей воле одинокие дамы, сдерут деньги, а дальше ничего для вас не сделают, просто будут ваc игнорировать - или пришлют к вам на встречу неразведённых мужчин, или кандидат окажется на 10 лет старше заявленного возраста - в паспорт в агентстве даже не смотрят и на наличие судимостей не проверяют. Свиданий можете ждать месяцами - вами просто НИКТО не будет заниматься, деньги-то вы уже заплатили! А начнёте требовать их обратно - тут-то и выяснится, что договор с вами липовый! ВСЕ их кандидаты-мужчины (а их БУКВАЛЬНО единицы!) вытащены с сайтов знакомств, вы сами это можете сделать бесплатно. Сотрудники "агентства" обманывают даже своих работодателей и раздают ваш телефон направо и налево своим знакомым свахам. Милые одинокие женщины, не хотите проблем - не связывайтесь с этим агентством! Если есть вопросы, оригиналы договора и чеков об оплате, а также распечатка переписки имеются.
Матвей
25.09.2014
Когда я был в поиске и состоял в клубе, встречался с разными женщинами и порядка 40% из них действительно не имеют шансов. Им требуется серьёзная работа с психиатром, дело даже не в их внешности, что оставляет желать лучшего, но в мироощущении, может они пережили что-то. Одни пытаются найти собирательный образ из сказки или сериала, другие своего первого и последнего мужчину. Тем не менее я нашёл, что искал и очень благодарен работникам клуба.
Обманутая клиентка
15.01.2013
Компания "Будь счастлив" изначально создана для обмана - это, якобы агентство, подписывает с вами договор, который не имеет юридической силы, вы никогда этого не узнаете заранее, пока не начнется конфликт. А он обязательно начнется! С вас, милые и не по своей воле одинокие дамы, сдерут деньги, а дальше ничего для вас не сделают, или пришлют к вам на встречу неразведенных мужчин, или кандидат окажется на 10 лет старше заявленного возраста, в паспорт в агентстве даже не смотрят и на наличие судимостей не проверяют. Свиданий можете ждать месяцами, вами просто никто не будет заниматься, деньги-то вы уже заплатили! А начнете требовать их обратно - тут-то и выяснится, что договор с вами липовый! Все их кандидаты-мужчины (а их буквально единицы!) взяты с сайтов знакомств, и вы сами это можете сделать бесплатно. Сотрудники "агентства" раздают ваш телефон направо и налево в другие агентства и "свахам", скрывая это от своего работодателя. Милые одинокие женщины, не хотите проблем - не связывайтесь с ними!
Татьяна
06.05.2013
Вас уже в Москве все знают. Бегаете по клубам.
Анна
06.05.2013
Женщину зовут Маргарита. Остерегайтесь! С уважением.
Оксана
12.06.2014
Пишет все правильно, только вряд ли они раздают телефоны в другие агенства, правда свахи у них не задерживаются и переходят в другие агенства, может базу с телефонами и прихватывают с собой, вот так милые дамы вы и попадаете в другое агентство.
Оксана
09.07.2014
Прочитала все комментарии, только "Анна" их и защищает, наверно, одну все-таки осчастливили большой зарплатой.
Матвей
25.09.2014
Клуб "Будь счастлив" закрыт с 2012 года, будьте благоразумны, на том месте другая организация.