- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17643 раза

Декатлон

Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5, СТЦ "Мега Белая Дача"
Показать на карте
+7 (495) 641-44-46
  • Положительных: 77 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов

Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире.

Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.

Сегодня более 1025 магазинов «Декатлон» открыты в 26 странах мира.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Декатлон
brancott
10.03.2016
Решила для поддержания формы обзавестись некоторым спортивным оборудованием, чтобы тренироваться дома, оформила заказ на сайте, в понедельник, ближайшим днем доставки значилась ближайшая среда. В среду утром пришло письмо с сообщением о задержке доставки на 1 день. Всякое бывает, ничего страшного. В четверг статус моего заказа так и не изменился, звоню на горячую линию, отвечают, что по какой-то причине (которая им неизвестна) заказ со склада отгружен не был, обещают, что отгрузят завтра. Пятница - никаких изменений, снова звоню, заказ отгружен не был, обещают уточнить что не так и перезвонить. Не перезванивают. В субботу звоню снова, девушка клятвенно заверяет, что заказ отгрузят и в понедельник он ко мне приедет. В понедельник проверяю статус заказа в личном кабинете, а воз и ныне там. Снова звоню, обещают связаться со складом, заказ наконец-то получает статус "отправлен". Казалось бы можно выдохнуть, день курьерской службе на обработку (у Декатлона,кстати,своей курьерской службы нет,они пользуются услугами сторонних фирм) и в среду покупка наконец-то у меня. Среда встретила меня уже привычной неизвестностью, от курьеров никаких вестей. Звоню уже им, о посылке с таким номером они не знают, то есть в Декатлоне ее уже нет, а у них еще нет, а где она есть не знает никто. В четверг днем все без изменений. Отчаявшись( то ли в Декатлоне соврали, что отправили посылку, то ли курьеры им под стать расторопные, не знаю) звоню в Декатлон с просьбой заказ отменить. С удивлением в пятницу получаю смс от курьеров, что доставка завтра, ну ладно уж, раз собрались доставляйте,так и быть. Выбираю на сайте вечернее время доставки с 18:00 до 22:00, звоню, чтобы удостовериться, что да, завтра в это время курьер приедет. Ура! Ой, нет... С утра субботы звонит курьер, не то нетрезвый, не то плохо говорящий по-русски, отчего и я его плохо понимала, и говорит, что не уверен, что сможет доставить к шести, так как не знает! работает ли склад (твою налево, а кто это должен знать, я?), я возражаю, что время мне вчера их оператор подтвердил, ответом мне было невнятное нууу, неее, аааа и неуверенное ну ладно (лень было вечером везти?). Закончив эту содержательную беседу и поразмыслив хорошенько, звоню курьерам и отменяю заказ уже у них. Да ну нафиг такой сервис.

Итог: две недели ожидания и мотания моих нервов, операторы в Декатлоне ни телефоном, ни тем более компьютером пользоваться не умеют и зачем там сидят непонятно, с курьерской службой связь не поддерживают. Я в недоумении...
Анна
23.07.2015
Сделала заказ в интернет-магазине. Привезли некомплект (из двух позиций костюма одна отсутствует). Возврат возможен только на их склад почтой или курьерской службой (т. е. платно!). В итоге за недоработку магазина клиент должен не только испытывать неудобство и срочно решать вопрос иным способом (как в моем случае - я заказывала подарок), но еще и заплатить за то, чтобы вернуть свои средства или все-таки получить товар. Полный бред! Уважаемой торговой сети должно быть стыдно. Больше интернет-магазином не пользуюсь.
Евгений
06.07.2015
Вниманию администрации! Надо менять организацию труда. При покупке велосипеда больше часа ждали установки подножки. Мастер должен заниматься РЕМОНТОМ, а установку подножки или там крыла еще чего-то НЕ ТРЕБУЮЩЕГО РЕМОНТА должны делать в процессе предпродажной подготовки (пусть и за дополнительную плату). Возможно (на сезон или на выходные, Вам виднее, когда идет наплыв покупателей) для этого надо нанимать дополнительно людей. Но совершенно точно: люди, покупающие велосипед не должны ждать так долго, чтобы им просто установили на велосипед что-либо. Предлагаю администрации магазина задуматься об этом. "Думайте, господа, думайте - песок сыплется быстро." :)
Виктор
12.06.2015
Сломалась стрелка на часах. Хотели отремонтировать, нет ремонта. Заменить на аналогичные, только через возврат. Возврат только с экспертизой. На вопрос почему? Ответ сотрудницы Поповкиной Татьяны был "убедительным", мне кажется вы их ударили. На часах нет никаких механических повреждений просто ей так кажется.
Юлия
14.06.2015
Виктор, добрый день. От лица компании хочу выразить Вам извинения. Ждем Вас в любое время для возврата товара/обмена с чеком и паспортом. С уважением, Григорьева Юлия Владимировна - руководитель торгового сектора H&D/Kalenji.
Юлия
14.06.2015
*приношу Вам извинения.
Валентина
13.04.2015
При оплате на кассе покупок чек сверять не стали. А зря! Дома уже обнаружили, что в чеке пробиты две толстовки в сумме 1100, которые мы не покупали, и несоответствие реальной цены на детские сандалии, заявленной на ценнике. Разница: + в 300 рублей. Несоответствие реальной цены заявленной в этом магазине - норма! Но обворовывание покупателей на кассе - это уже преступление! Теперь будем всё сверять до копейки! Серийный №: 108838. № док.: 29440 за 11-04-2015; 09-49. Кассир ASN; Чек № 00028; Наименование приписанного товара в чеке: Толстовка TECHTIL Д/ 1814675 =599.00 руб Толстовка TECHTIL PR 1814711 =499.00 руб. Дата: 11.04.15 09:50 Касса:4 Чек: 531 Оператор SN Магазин: 700399. Интересно, кто одевается за наш счёт?
Dmitriy
08.04.2015
Будьте внимательны при оплате товаров, в Ваш чек могут вбить то, что Вы не покупали. Мне при покупке 3-х футболок добавили в чек какую-то куртку с капюшоном за 299 р., которую я даже не видел в глаза. Декатлон в районе Алтуфьевского шоссе.
Ольга
21.10.2014
Были на этих выходных в Декатлоне всей семьей. Посетили тот, что на Алтуфьевском шоссе расположен. Даже не ожидала увидеть такой большой магазин. Там можно в прямом смысле потеряться. Огромный выбор спортивного, рыболовного, охотничьего снаряжения, инвентаря и аксессуаров для активного отдыха. Со «Спортмастером» не сравнишь. Купили кое-что из одежды, коньки для дочки, палатку для отдыха на природе. И хочу сказать, что качество хорошее, а цены приятно удивляют.
Anatol
10.10.2014
Есть кое что, в ассортименте, что можно носить и удобно, и не позорное.
Anatol
10.10.2014
Сегодня докопался охранник, на выходе. Дословно "у вас все новое и наше, я могу вас задержать" "кроссовки новые" (все это я купил раньше), вел себя, как законный представитель власти с осужденным. Реально отпугивает покупателей. А так в смысле товаров, нормальный. Всю одежду купил у этих ганд, а в ответ такое отношение. Ну ничем для них хорошим это не кончится. Жалко не сфотографировал этого гада, в следующий раз обязательно фото выложу. И ответственность тут, конечно, на тех, кто их набирает и инструктирует.
Владимир
09.10.2014
Будьте внимательнее при расчете на кассе. Покупал сегодня. Длинный чек, проверять не стал, а зря. Дома выяснилось, что один товар пробит два раза, причем через пять позиций. Так же кассир все покидала в пакеты, дома обнаружили, что с перчаток не снята клипса "анти-вор", в чек их конечно же не забыли внести. Странно, что не запищала на выходе. Отковыривал минут 40.
Donna
24.09.2014
Кроме Decathlon, магазины открываются под названием Koodza. Производство компании расположено в 16 странах мира. Первый магазин компании в России открылся в 2006 году в Москве до сих пор достойные магазины. Мы познакомились с этим брендом в 2000 на территории Голландии. Последняя крупная покупка состоялась 2009. Приобрели "все для активного отдыха" от палатки - до посуды для пикника. Так же были приобретены ботинки, штаны и рубашка для трекинга. Очень грамотный персонал. В Декатлоне приобрели спортивную обувь для пеших прогулок хорошее сочетание цена-качество. Но вот персонал стоит обучить, ориентируются в товаре плохо. В целом впечатление положительное.
Алина Рогачева
24.09.2014
Очень большой магазин спорттоваров, говорят для более 70 видов спорта. Размеры своеобразные, взяла привычные для себя ЭМки, они мне оказались велики. Можно найти много приятной мелочевки, цены волшебные. Пока не могу ничего сказать о качестве, т. к. купила горнолыжный костюм и погода еще не дала опробовать. Выбор нормальный, в плане цветов для горнолыжных костюмов - не велик, но я думаю это пока что. Уверена, скоро появятся на любой вкус и цвет. Кассиры вежливые и улыбчивые. Консультанты - не сталкивалась, не общалась с ними. В общем, купила в день открытия штаны, куртку, перчатки, шапку, носки - все вышло в 5700 р. На следующий день еще раз приехала, но уже за флисовой кофтой (250р.) Во всякие спортмастеры и т. д., наверное, забуду дорогу.
Владимир
24.09.2014
Широкий ассортимент спортивной одежды, обуви и спортинвентаря, и самое главное, невысокие цены при весьма достойном качестве! Сначала я подозрительно спрашивал у продавцов, что у вас за цены такие низкие, небось «цены открытия»? Нет, отвечали мне, цены повышаться не будут. Также есть очень качественные городские велосипеды (сити-байки), которых я больше нигде не видел. Ну и так далее. Лучше один раз увидеть самому, чем 10 раз прочитать.
Мила
24.09.2014
На этих выходных удалось доехать до Декатлона и походить по этому большущему магазину. Шикарно! Нашла почти всё, что нужно. Прикупила майку для фитнеса, леггинсы, спортивные носки (139 руб. за 3 пары -прикупила 6 пар), тёплую шапку и флисовую толстовку и это всё за 1800! Очень много товаров, есть практически всё! Всем ехать!
Маргарита
24.09.2014
Очень даже конкурент спортивным магазинам нашего города: большой, если не сказать - огромный ассортимент товаров для людей всех возрастных категорий, удивительно низкие цены (купила х/б футболку для фитнеса за 149 руб., полноценные кроссовки для бега за 600 руб., перчатки для борда за 249 руб.), отсутствие толкучки (хотя посетителей в магазине - хоть отбавляй, на кассах скапливаются небольшие, но быстро рассасывающиеся очереди). Отличный ход - мини-баскетбольная площадка, столы для настольного тенниса, самокаты в открытом доступе - и везде довольные посетители гипермаркета. Да, к размерам нужно отнестись с особым вниманием - образцы для примерки вам в помощь. Иначе рискуете приобрести вещь большего размера. Резюме: если этот магазин не превратится в свалку спортивного ширпотреба, то берегитесь, конкуренты! 5 из 5.
Василий
24.09.2014
Тот случай, когда магазин уж слишком большой. Есть все, навигация в принципе удобная, но надо пропускать заведомо те отделы, которые не нужны, а то рискуешь не дойти до кассы именно с нужной покупкой.
Оксана
07.09.2014
Я оплатила доставку до самой квартиры, так как не могу сама даже 10 кг поднять, жду доставку с 27 августа, каждый раз звоню и мне обещают разобраться, и на следующий день доставки привезти гантелю, серийный номер: 0703775, ном. док: 49473, чек ном: 00112. Но жду безрезультатно. Куда можно пожаловаться? Не спорю товары нужные и полезные, но бардак достал.
Екатерина
27.08.2014
Через интернет-магазин ДЕКАТЛОН заказала 3-и пары обуви, а именно – • Ботинки водонепроницаемые Quechua Forclaz 500 Warm Муж (размер – 43).; • Ботинки INUIT 500 Жен. QUECHUA (размер – 40); • Сапоги Quechua Arpenaz 100 Warm непромокаемые Жен (размер – 42) После обработки заказа, а это 48 часов, обувь поступила по указанному адресу доставки - Декатлон Москва Алтуфьево, откуда мы и должны были ее забрать. Причем две пары обуви пришли через 2-а дня, а третья - на следующий день, но не в этом суть. Заказ поехал забирать муж, и вот в магазине началось самое интересное… Оказывается, в магазине на остатках такой обуви нет, заказ же пришел из интернет-магазина, и поэтому провести по кассе ее не могут, т. к. никто не знает из персонала как это сделать. Муж провел там больше часа времени, и это было первое огорчение. Но заказ-таки забрали. Ну а второе, собственно, несмотря на то, что всю зимнюю обувь мы заказали и без того с запасом на размер больше, мне и мужу ботинки оказались впритык на тоненький носочек, а заказанная пара для моей мамы ей и вовсе не подошла, оказавшись маленькой. Вся обувь была марки – Quechua. Так что, через интерет-магазин однозначно больше заказывать не буду.
Borodulka Darya
11.08.2014
Суперский магазин. Если что-то нужно для спорта или отдыха, то только сюда. Здесь куплено уже множество различных товаров, ни об одной покупке не пожалели. Качество отличное. На днях планирую их интернет-магазин опробовать, тренажер хочу заказать. Рекомендую!
Сергей
11.06.2014
Добрый день. Очень расстроил факт несвоевременной доставки заказа, заказ я делал 03 июня 2014г, на Подростковый велосипед B'twin nature по цене 10 999 рублей, на почту пришло подтверждение заказа и подтверждение даты доставки на четверг 05 июня. Ни единого звонка о том, что заказ не придет или опаздывает, или переносится по каким-либо объективным причинам, ни чего! а 09 июня поступил звонок от службы доставки, что они готовы привезти заказ, но, спасибо конечно, только заказ делали ребенку ко Дню рождения, который успешно прошел 08 июня и доставка позднее была уже не актуальна! Очень жаль. С уважением Сергей
Владимир
17.05.2014
Речь идет о Декатлоне в торговом центре "Филион". Пришлось вызывать менеджера (!), чтобы разрешил вдвоем зайти в примерную с другим человеком, поскольку местный охранник сослался на бумагу, которой не было. В итоге решил "отыграться" - нашел какую-ту бумажку, отклеившуюся от одного из товаров и после выхода из примерочной, когда уже сдали вещи, и прошли через кассу, заставил нас ждать минут 15, пока проверяли эту бумажку. Причем заявил нам в том, что мы оторвали эту бумажку и для чего? Самих касс работает 2 (максимум 3) - и приходится всегда долго ждать на выходе. При этом всегда сразу после касс охрана проверяет чеки. Поэтому даже вещи сразу после касс не убираю, чтобы потом меньше времени терять, хотя за пределами магазина упаковать купленные товары менее удобно. Выбор товаров и довольно большая площадь. Это единственный плюс данного магазина на данный момент. Абсолютно некомпетентное поведение охранника в примерочной Декатлона ТЦ "Филион" и сами правила примерочных. Ни в одном магазине не сталкивался ранее с подобными ограничениями!
Катерина Литвиненко
14.05.2014
Качество неплохое, на коленях, правда, штаны вытягиваются, но, когда постираешь, штаны «садятся», и все нормально становится. Детской одеждой вообще довольна и я и сын. Для прогулок самое оно. Стоит недорого, т. е. не жалко на прогулку одевать и лазить, где ребенку захочется. На самокате сын второй год ездит. Было такое, что один болтик открутился и начала стучать одна деталька, но наш папа другой болт прикрутил, и самокат как новенький:-)
Котофей
03.05.2014
Искал теплые штаны на зиму, нигде нормального не было. Случайно наткнулся на их штаны, правда горнолыжные. Пошли с женой посмотрели на месте, понравились сразу! Одел и не снимал до окончания холодов. Стою на остановке утром, -20. Ссе стоят дрожат, а я тихо спокойно жду автобуса!) ) ) Вечером на остановке и снова холод, стою спокойно даже не думаю, что на самом деле -25, если не больше. В общем доволен, как слон. Также недавно искал мягкие кеды, потому, как из-за плоскостопия не могу на жесткой обуви долго ходить. Зашел и сразу увидел подходящую обувь. Надел и опять так приятно ноге. После жене купили спортивку оттуда же, ещё планирую взять палатку и дальше пользоваться этим брендом. Потому и оформил постоянную карту клиента! Спасибо Вам огромное за такое качество!
Алеся
20.12.2013
Сколько не делала заказов через Интернет, всегда всё доставляли и проблем не возникало (даже с чисто интернет-магазинами). Как оказалось, доставка из крупного магазина куда проблематичнее, чем из интернет-магазина. Заказ был сделан в выходные. Пришло сообщение, что уже в понедельник вечером заказ был передан в транспортную компанию. Компания отзвонилась один раз пустив два гудка. И больше никто не связывался. Перезванивая на этот номер - номер не работает. На звонок в компанию, что с заказом, отвечают, что видят доставку на нас на четверг. Но так никто не приехал и даже никто больше не звонил нам. Мало того, что транспортная компания берет по цене выше, чем обычная даставка бывает. Так они еще и не собираются просто доставлять свой заказ списывая на "субподрядчика", который и должен был, как оказалось, доставить. Уважаемый Декатлон, отслеживайте свои заказы - доставлены или нет до того, как случится инцидент. Одно разочарование с доставкой из магазина. Не ожидала. Больше этим магазином пользоваться не буду. Не выполняют своих обязательств.
Егоров Сергей Александрович
13.08.2013
Купил в магазине "Декатлон" на "Белой даче", спорт инвентарь: складную скамью и блины. Скамью персонал спустил на стоянку, а блины массой 30 кг. мне предложили нести до машины самостоятельно. Учитывая большие размера торгового комплекса и стоянки это крайне неудобно! Плюс ко всему, когда на выходи попытался пройти с корзиной наполненной товаром, охранник в довольно грубой форме остановил меня и, собственно, в этот момент я понял, что мне придется все нести самому. Хочу отметить, если бы я знал, что здесь так, не покупал бы этих вещей! Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания в вашем магазине!
Диана
24.04.2013
Купила ребенку 1,5 лет две футболки, ярко-розовую и оранжевую фирмы domyos, понравились цвета. Но когда одели, оказалось, что они жутко красятся, испортили белые штаны этими футболками! Непонятно, что за кислотные краски и насколько они вредные, пыталась выстирать, но сколько не замачивала и не стирала, вода все равно ярко-розового цвета! Не покупайте эту одежду своим малышам, они этими красками дышат и взаимодействуют кожей с ними, ну и портят другую одежду!
Lapapam
04.08.2013
А ты хотела за пару копеек купить первоклассные вещи, так вот что я тебе скажу - в декатлоне, несмотря на то, что магазин французский, 95 процентов товара сделано в Китае, соответственно и вещи определенного качества.
Андрей
25.12.2012
Самый замечательный магазин со спорттоварами. Вещи не только удобные и практичные, но и внешне красивые. Цены дешевле, чем в остальных спортивных магазинах, таких как спортмастер и интерспорт. Например я уж пол года искал себе рюкзак, чтоб носить по городу. Ни в одном магазине по Москве нет нормального симпатичного рюкзака, все какие-то убогие, а здесь нашёл!))
Ирина
18.11.2012
В магазине стала свидетелем как сотрудник магазина Декатлон в ТЦ Город напал без причины на человека, и начал наносить удары. Я была в шоке. Ведь он мог напасть и на меня. В магазине работаю менеджеры-консультанты неуравновешенные люди. Не ходите в эти магазины вас могут избить сотрудники.
Мискин Юрий
15.08.2012
На прошлой неделе я был в магазине Декатлон Алтуфьево, меня интересовали 3 вещи: это кроссовки, спортивное питание и спортивная сумка, при входе есть отдел спортивного питания и сумок я подошел к молодому человеку в спортивном питании поинтересовался продукцией л-карнитином, но молодой человек не мог связать и двух слов по поводу спортивного питания, тогда я сказал, что хорошо, могу я взглянуть сам на упаковки, чтобы прочитать описание, он сказал: да конечно, сейчас я позову охранника, чтобы он открыл витрину, вам придется подождать минут 5, я согласился и он ушел (наверное звать охрану) прошло более 25 минут. Я пока стоял выбирал спортивные сумки, благо они находились напротив, так никто и не пришел, далее я пошел выбирать кроссовки, там тоже не было консультантов, поэтому спросить было не у кого, зато в соседнем отделе их стояла куча и что-то весело обсуждали. Померив кроссовки и не найдя подходящих, все-таки выбор не такой большой, а однотипно средний. Я стал уходить из магазина и подумал, что снова зайду в спортпитание, может на этот раз там кто-то будет, но там никого не было, тогда я подошел к столу информации и попросил девушку позвать кого-нибудь в спорт питание, она сказала, что хорошо вызовет, но продолжала заниматься своими делами. Странное поведение, которого я не понял, потом она вскрикнула, ааа вон он идет. Я к нему подошел с той же просьбой по поводу открытия витрины он ответил, что позовет охрану я сказал, что уже один раз это было, он ушел и когда я уже собрался уходить, подошел охранник со словами я уже подходил, тут никого не было, открыл витрину мы достали л-карнитин и я пошел на кассу. Мне интересно, вот если это не ваша фирменная продукция и вы не обязаны ее продавать, ну тогда зачем эти мучения. Вы знаете, что в цивилизованных странах да и в других мало-мальских приличных магазинах рядом с каждыми отделом есть звонок или телефон с надписью вызов консультанта или продавца. Почему вы не можете этого сделать в магазине или хотя бы снабдить их рациями, для того чтобы они могли друг с другом связываться. Мой отзыв. Магазин неплохой. Но персонал отвратительный, что в отделах, что на столе информации просто мычащие себе под нос Дети. Кстати в прошлый раз была проблема на кассе, непонятно почему на кассу стал мальчик из отдела купальных принадлежностей, который вообще не мог понять, что с кассой и заявил мне когда я делал покупку на 7000, что я не знаю как активировать ваш купон приходите в другой раз с ним. Я ответил, что иди на стол информации, бери девочку и активируй мой купон, что после 5 минут ворчаний он и сделал. Ну БРЕД полный.
Zosya
26.02.2012
Отличный магазин, очень большой и с шикарным выбором спортивных товаров. Можно купить костюмы, футболки и прочую одежду очень-очень дешево, кроссовки неплохого качества и за смешную цену. Большой выбор спортивного инвентаря, начиная от мячиков и заканчивая тренажерами, всякие палатки. Для любителей активного отдыха магазин, что надо.