- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1117 раз

Pure Passion

Москва, Розанова улица, 4, этаж 2, оф. № 6
Показать на карте
+7 (499) 504-98-76 8 (800) 555-27-26
  • Положительных: 11 отзывов

Компания Pure Passion уже более 4 лет специализируется на продаже товаров для Pole Dance и Pole Fitness.

За это время к нам присоединилось более 215 партнеров из 64 регионов России и СНГ.

Сейчас ежедневно более 40 человек становятся нашими новыми клиентами. Более 83% наших клиентов становятся нашими постоянными друзьями.

Мы активно способствуем развитию Pole dance в России и СНГ, поддерживаем крупнейшие мероприятия в сфере Pole Dance и Pole Fitness.

Мы стараемся, чтобы ваше общение с нами было максимально приятным и удобным!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Pure Passion
Клиент
2016-03-04
Множество эксклюзивных товаров, которых нигде не найдешь в другом магазине. Цены тоже не кусаются.
Близнюк Ася
2015-09-09
В последнее время покупаю в этом магазине. Сегодня получила новый заказ - топ Crazy Pole.
Брала в первый раз. Всё супер, все понравилось! Спасибо продавцу Наталье - посоветовала по телефону!!!
Лугинcкая Полина
2015-08-24
Я занимаюсь Pole Dance не так давно, но после пары первых занятий решила, что нужно приобрести пилон и заниматься дома, оттачивая мастерство. Муж был весьма непротив, теперь у меня есть зритель и критик)) Все, что мне было нужно покупала через purepassion.ru. Очень понравилось, что установить этот пилон я могу сама, хоть носи его с собой все время. Прочный, надежный и компактный одновременно. Хорошо, что я смогла в магазине увидеть и попробовать пилон. не покупая кота в мешке. И доставили все быстро, вскоре после заказа. Еще нужно отметить двух девушек, с которыми общалась - по телефону ив шоу-руме. Внимательно выслушивали, давали советы. Видно, что разбираются и знают о чем говорят. У меня уже есть несколько тренировочных костюмов и два - для выступлений. Хотелось бы побольше украшений, я люблю выглядеть эффектно.
Гослова Татьяна
2015-08-04
Я предпочитаю покупать товары через сеть и для занятий на пилоне покупаю все через интернет магазины. Уже дважды заказывала в purepassion.ru, в последний раз пришел костюм не того цвета, который я заказывала. Честно скажу, настроилась на напряженный разговор. А получила массу извинений, быстрый обмен. Приятно, что так работают. Несмотря на такой "конфуз" практически сразу заказала себе гаремы - шикарные вообще - цвет, размер все подошло идеально!
Дмитрий Акимов
2015-07-24
У меня девушка увлекается поле денс и я для нее в магазине pureрassion приобрел небольшой сувенир. Серебряная подвеска «Полотна лента», понравилось мне это оригинальное украшение. Спасибо приятной девушке- консультанту, за то что помогла подобрать подарок и быстро оформила заказ.
Мария Сальникова
2015-07-16
Безмерно благодарна компании Pure Passion! Несомненно, это самая качественная одежда для pole dance из всего того огромного ассортимента, представленного сейчас на рынке. Стоит отметить, что вещи, купленные больше года назад (а один комплект - больше двух), абсолютно не теряют качества при моих практически ежедневных(!) тренировках. Не снашиваются, не выцветают, не теряют форму и отлично сидят. Ткани имеют плотную и в то же время приятную к телу текстуру, в отличие от дешевых аналогов. Словом, одежда для тех, кто любит КАЧЕСТВЕННЫЕ и хорошие вещи. Ну, и что уж там - все самые лучшие трюки получаются именно в ней!! :))
Баланс vleonova
2015-07-13
В магазине очень большой ассортимент товаров для занятий на пилоне. Широкая линейка размеров и фасонов одежды. И, что немаловажно, очень вежливый, отзывчивый и компетентный персонал.
Леж Эн
2015-06-29
Приобрела комплект для тренировок (топ на 1 плечо и юбку-шорты)! Очень эффектный, довольна качеством, брала для тренировок, но сейчас смотрю - в таком и выступить не стыдно, красота! Буду еще брать!
Корнилова Кира
2015-05-25
Уже 3-й раз заказываю в магазине purepassion, а все по тому, что здесь замечательное обслуживание и отличный выбор пилонов и всего для него.Обо всем по порядку.
Сначала заказала туфельки, бежевые лаковые стрипы-потрясающая колодка, отличный каблук, занимаюсь уже больше года и ношу в повседневной жизни, очень довольна, ничего с ними не делается).
Потом заказывала x-pole, доставили прямо в квартиру. Пока не поставили я до конца не верила, что он реально надежно держится. С мужем ( а он весит 104 кг) прыгали весь вечер флаги - пилон даже не пошатнулся. Это пожалуй самая моя грандиозная покупка. Осваиваю трюки и готовлю тренировки. Очень здорово, я вам скажу, иметь пилон дома. Захотела на статике работаешь-захотела крутяху себе сделала. Кроме того он не портит пол и потолок и легко перевозится. К нему прилагается чудесная сумка. В сетях много видео, как с подобных пилонов падают-так вот я вам скажу, это просто или пилоны некачественные или руки кривые у тех, кто устанавливал. Лично я ни разу не пожалела потраченных денег.
Форма это отдельная тема. Это не просто какая-то спортивная форма, тут все с умом сшито. Ничего нигде не вываливается, материал не линяет ткань и качество очень радуют.
Менеджеры здорово работают-помогают определиться с размерами, все разъясняют и подсказывают. Молодцы! Сейчас жду заказик с защитой для рук и кофточкой для тренировок, уверена что мне понравится.
mamooshka
2015-05-25
Покупала туфельки в этом магазине. Не могла определиться с моделью, поэтому попросила привезти два варианта на выбор. Консультант подробно объяснила мне все про особенности модели и размер. Выбрала, размер подошел идеально, туфли удобные, очень красиво выглядят на ноге, танцую с удовольствием) Спасибо!
Анна
2014-11-18
Замечательный магазин, недавно купила гетры вместе с черными туфлями. Уже испробовала в тренировке, качество отличное. Туфли имеют замшевую стельку, что не позволяет скользить ноге во время движений. Здорово, так же, что в магазине действует дисконтная программа. Доставку произвели быстро.