- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15800 раз

Роллер Клуб

Москва, 1905 Года улица, 14
Показать на карте
+7 (495) 626-87-96 +7 (910) 087-81-84
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва

"Роллер Клуб" - это всё и вся по теме роликовых коньков. По выходным в торговом зале так много людей, что руководство магазина советует приходить выбирать ролики по будням, иначе есть шанс оказаться в толкучке. Что если понравилась определённая модель роликов, но есть сомнения - подойдёт ли? Всегда можно прийти в "Роллер Клуб" и померить понравившийся на сайте товар. На выбор в салоне представлены: роликовые коньки всех направлений (фитнес, агрессив, детские, специальные, фристайл, роликовые кроссовки), самокаты (детские, городские, оффроад и комплектующие), аксессуары (защита, колёса, носки, подшипники, рамы, рюкзаки и сумки, шлемы, футболки и др.). 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Роллер Клуб
plintus87
11.03.2016
Хочу вырозить огромную благодарность РоллерКлуб, я и поработал в нем и катался на роллах до работы в нем и продолжаю кататься. Очень Хороший Магазин (да Магазин с большой буквы М) так как там начиная от работников-которые профи своего дела, так как они сами катаются на ролликах и многие не мало катают, и заканчивая руководством а особенно Гандурас-это самый лучший начальник который был в моей жизни, он создает безумно дружную и семейную обстановку в колективе, он очень ценит каждого сотрудника, и помогает решать своих сотрудников вопросы как моральные так и материальные. А про его отношение к каждому клиенту можно расписывать месяцами, но скажу коротко-Если Вы стали клиентом РоллерКлуба, то вы всегда можите рассчитывать на помощь в любых вопросах связанных с ролликами и катанием на них (научат, починят, залечат) :lol: Магазин работает по принципу "клиент всегда прав" только работает так, что клиенту не надо говорить этих слов, Руководство магазина без сомнений принимает решение в пользу клиента не смотря на то, что из-за этого они не то что бы без прибыли остануться, а даже могут и в минус для себя принять это решение и всегда будут рады видеть Вас снова! Хочу сказать большое спасибо Гандурасу, и побольшебы таких Руководителей как он! тогда бы и Мир стал добрее! всем удачной покатушки и визитов в Роллер Клуб! сори если на спамил!
Лиза Солнышко
14.03.2013
Магазин на мой взгляд со слегка завышенными ценами, ну я и не роллер, чтобы это утверждать. Здесь есть все и для роликов, и от роликов, вплоть до подушки от падения на пятую точку. Короче говоря, роллерам интересно будет просто посмотреть, но на полную экипировку тысяч 5-10 уйдет.
Андрей Коваленко
14.03.2013
Брали здесь подарок на день рождения знакомому роллеру, нашли не очень дорогие, но довольно стильные и хорошие ролики, купили сразу сменные колеса. Радует персонал, всегда что-то пытаются подсказать или посоветовать, но не навязывают.
Антон Полеков
14.03.2013
Магазин с весьма увлекательной ориентацией. Тут целиком обувь, которая окажет вам помощь передвигаться быстрее. Именно - это коньки. И всякое разное. Еще тут возможно купить джамперы. Это подобные штуки, которыми облекаешь ноги и бежишь быстрее, а скачешь выше.
Дарья Мятлева
14.03.2013
Время от времени что-то покупаю в этом магазине. Ассортимент товара, правда, стал намного хуже, чем раньше, но нужные и стильные вещи попадаются. Очень нравятся продавцы, всегда помогут, подскажут, но и не лезут с ненужными расспросами, как это делают многие.
Сергей
03.03.2013
Да, роллер клуб хорош, но есть такой магазин ещё ролспорт: http://rolsport.ru/ роликовые коньки продают, очень не плохой магазинчик, кстати, рекомендую.
Олег Кургановский
17.02.2013
Отличный магазин роликовых коньков. Широкий ассортимент выбора для желающих купить те или иные ролики. Все возможные ролики для детей и взрослых, приятные цены на новинки сезона. Каждый может позволить купить ролики. Советую сходить за покупками.
Евгения Петрова
17.02.2013
По-моему, это самый лучший магазин роликовых коньков. Я в этом была полный ноль, но профессиональные продавцы всегда придут на помощь и вы останетесь довольны и покупкой и обслуживанием. Рекомендую его всем!
Алексей Калганов
17.02.2013
Очень клевый магазинчик. Вообще магазины должны быть по определенной тематике. Тогда персонал намного проще обучить продаваемому товару. Здесь персонал хорошо подкован и помог мне индивидуально подобрать все снаряжение.
Михаил Ковалев
17.02.2013
Большой выбор роликов, большой диапазонам цен, есть необычные ролики для бездорожья! Порадовало большой выбор аксессуаров для роликов, защита, колеса, смазки, очки. Рекомендую для покупок качественных роликов!
Антон Трубин
17.02.2013
Вроде большой выбор у магазина всяких разных коньков, профессиональных, любительских, детских! Но цены - это просто ужас, цены настолько больше, что в других магазинах явно дешевле можно найти. Не советую вам этот магазин!
Егор Старшок
18.01.2013
Захотели мы с женой разнообразия. Захотели купить коньки, все советовали именно этот магазин. И ведь не обманули! Довольно прелестный магазин, качество на 5, продавцы вежливы.) Определённо лучший магазин коньков.
Сергей Горев
18.01.2013
Решил купить себе коньки. Мне посоветовали этот магазин. Во-первых, большой выбор коньков на любой вкус, всегда бывают все размеры. Во-вторых, цены не кусаются. В-третьих, их долговечность, ведь магазин занимается качественным товаром.
Ирина Вазовски
18.01.2013
Мне его посоветовала подруга. Мне тоже там очень понравилось. Покупала там полный набор для катания на роликах сыну. Продавцы профессионально помогут вам там подобрать все необходимое. Цены не дорогие, сравнивая с похожими магазинами.
Дмитрий Котельников
18.01.2013
В магазине отличный большущий выбор товара. Продавцы - профессионалы в этом деле, все доходчиво объясняют и советуют что лучше, и что дешевле или дороже. Цены не так дорогие, за 2000 рублей можно взять приличные коньки.
Анастасия Головачёва
14.03.2013
Когда мы с мужем решили приобрести себе ролики, отправились, по совету, в этот магазин. И не разочаровались. Огромнейший выбор роликовых коньков, аксессуаров к ним! Единственный минус - мало места. Были на выходных, так там, грубо говоря, не протолкнуться. Мерить было совершенно неудобно.
Иван Губернов
14.03.2013
Как то с девушкой моей решили приобрести себе ролики и начать заниматься и кататься, так мы не умеем на них кататься. Пошли в этот магазин и удивились огромному выбору роликов. Продавец консультант всё объяснил и растолковал, какие лучше, соотношение цены и качества. Выбрали себе и теперь очень довольны))).
Валерия Миллер
14.03.2013
Мне понравился магазин "Rollerclub", покупала себе и племяннику в этом магазине ролики и коньки. Понравился большой разнообразный выбор товара, на любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Алексей Петров
14.03.2013
Отличный магазин для людей, которых передвижение просто пешком не устраивает. Здесь вы найдете все, что угодно. Все, что одевается на ноги, ускорит ваше передвижение. В магазине имеются ролики, коньки, защита и многое другое. Также здесь можно приобрести джамперы. Которые заметно ускоряют перемещение и высоту, на которую вы можете подпрыгнуть.
Дитрий Качрин
14.03.2013
В Москве есть всего два хороших магазина для роллеров - это РоллекрКлуб и РоллегМаг. И послдений проигрывает РоллерКлубу по нескольким позициям. РоллерКлуб лично является дистрибьютером многих моделей роликовыххоккейныхфигурных коньков, а также запчастей и аксессуаров к ним. Здесь есть всё - от подшипников до шнурков для роллер-хоккейного ботинка. Магазин имеет по несколько точек в каждом крупном городе России. И это не может не радовать)
Лев Ливиев
14.03.2013
Очень много различных роликов нашли в магазине. Тут собраны разные марки роликов, причем продают в магазине не только ролики, но и множество другой спортивной амуниции. Магазин недорогой, так что, без покупки уйти просто нельзя.
Мария Арбузова
14.03.2013
В этом магазине очень много выбора, есть ролики и обыкновенные, и профессиональные, и агрессивные, и запчасти к роликам. Приходили сюда, когда искали ребенку ролики, купили обыкновенные ролики для катания, за пять тысяч.
Светлана Савинова
14.03.2013
В магазине Rollerclub я купила качественные ролики по низкой цене. Роликовые коньки от любительских до дорогих профессиональных. Внимательные продавцы помогут определиться с выбором, чтобы остались рады покупке.
Иван Таврищев
14.03.2013
Здесь отличается выбор мужских, женских и детских роликов. И (очень важно!) есть все размеры, производители тоже различные (и Европа, и Китай, и даже наши). Цены по сравнению с другими салонами - заметно ниже.
Никита Андреев
14.03.2013
Отличный магазин. Здесь можно найти фирменные качественные ролики и многое другое. А так же комплектующие для них: сменные колеса, тормоза, защита и многое другое. Цены здесь выше чем на рынках, но зато весь товар фирменный. Покупал здесь коньки. Очень удобные и хорошо заточены.
Сергей Лентионов
18.01.2013
Оччень много слышал и читал об этом магазине, и вот встал вопрос покупки коньков. Конечно же, поехал в Роллерклуб и купил их, крутые коньки! Огромное спасибо очень грамотным консультантам, лицо магазина! Отлично! Лучший магазин.
Дима Бенклеев
16.12.2012
Заказывал себе там ролики на день рождения! Пришли за неделю! Самый крутой магазин для роликов всегда в наличии запчасти для разных роликов! Всегда большой выбор! Советую только там и брать. Все роллеры одобряют этот магазин!
Misha Kenko
16.12.2012
Отличный магазин в котором продаются роликовые коньки, хорошие цены. Купил там коньки не пожалел катаюсь уже полгода и нормально. Советую всем сходить в магазин за коньками) Не пожалеете об том, что сходите!
Игорь Резанов
16.12.2012
На самом деле здесь продают не часы, а роликовые коньки, просто так называю его из-за времени которого постоянно не хватает, чтобы остановиться и выбрать для себя ролики и прокатиться по стадиону. Отличный ассортимент.
Svetlana Sr
16.12.2012
Нужно было купить коньки в подарок. Знала только размер, но слабо представляла, что да как. Не особо разбираюсь в этом. Там так проконсультировали, что теперь кажется, что знаю о коньках все)) Племяш остался доволен подарком. И цветом и фасоном. Там реально подобрать на любой вкус. Да и выбор цен приятен.
Павел Соколов
16.12.2012
Замечательный магазин - очень широкий, можно сказать огромнейший ассортимент, обслуживание очень замечательное, поэтому если вы поклонник катания на коньках - вам прямиком сюда. Рекомендую обязательно сходить!
Никита Рязанский
16.12.2012
Решил купить себе и девушке коньки (брать на прокат на катке оказалось слишком уж накладно и не выгодно), свое есть свое. За коньками поехал в "Роллер-Клуб", там уж точно купишь что надо. Отличная девушка консультант - знает свое дело, спасибо ей за это. Подобрали коньки, очень довольны покупкой и магазином. Всем рекомендую. Тут вы найдете свои коньки!
Дмитрич Дмитриев
16.12.2012
Вот, куда доступ открыт для любого. Как говорится, тут можно и поучится и познакомится. Большая площадка позволит вам, не столкнутся с экстрималом катания на роликах, в тоже время и посмотреть на других.
Дмитрий Алексеевич
16.12.2012
Большой и обширный магазин с таким же большим и обширным выбором для всей семьи. Можно ходить час и ничего не найти, или ходить 10 минут, и найти идеальные коньки, или ролики, если нужны коньки, то советую пойти именно туда.
Ярослав Обоянцев
16.12.2012
Хороший магазин. Особенно продавщица хорошая и может реально помочь в выборе:). С таким проблемным как у меня трудно найти подходящие коньки, но в этом магазине всё есть, даже на большие размеры. Но цены немного завышены. А так лучшее место для выбора коньков.
Мария
16.12.2012
Если желаете ходить на каток в своих коньках, добро пожаловать в этот магазин. Большего выбора я еще не видела. и хоккейные и классические, разных цветов. Но нужно отметить, что там очень высокие цены.
Артем Колобов
17.02.2013
Захотел купить себе ролики, перерыл весь интернет и цен ниже не нашел. Когда пришел в магазин, был приятно удивлен качеству обслуживанию. Примерял и выбирал ролики довольно долго. В итоге, остался доволен покупкой.
Евгений Кравченко
17.02.2013
Довольно неплохой спортивный магазин, правда не большой, но там найти можно все. Особенно данный магазин богат большим разнообразием роликовых и ледовых коньков, по весьма приемлемым ценам. Если вы ищите недорогие, но в то же время качественные коньки, то вам именно сюда.
Елена Денисова
17.02.2013
Когда мне захотелось купить роликовые коньки, то я отправилась именно туда. Вежливые пунктуальные продавцы с удовольствием помогли мне подобрать идеальные коньки для моего стиля катания. Рекомендую. 15 минут, и я с покупкой.
Машка Сорокина
17.02.2013
По моему мнению очень хороший спортивный магазин. Магазин габаритами не отличается, но в нем много чего можно найти. В основном, в магазине продаются роликовые коньки. Так что, если есть потребность, то в этом магазине можно купить хорошие ролики.
Олег Панин
17.02.2013
Зaкaзывaл ceбe тaм poлики нa дeнь poждeния. Пpишли зa нeдeлю. Caмый кpyтoй мaгaзин для poликoв, вceгдa в нaличии зaпчacти для paзныx poликoв, вceгдa бoльшoй выбop! Coвeтyю тoлькo тaм и бpaть. Bce poллepы oдoбpяют этoт мaгaзин.
Goncharov Aleksandr
17.02.2013
Моя мечта сбылась и наконец таки купил ролики. Собирался долго. В магазине Rollerclub огромный выбор роликовых коньков любого достатка. Продавцы очень компетентны и обучены всё подробно рассказали и подобрали мне ролики. Уже опробовал, очень хорошие.
Артём Киняев
17.02.2013
В этом магазине огромный выбор разнообразных коньков, от детских до профессиональных. Что очень радует. Конечно, для кого-то цены могут показаться несколько больше, чем в других магазинах, но что делать, выбор велик и зайдя туда, точно не выйдешь от туда без покупки.
Александра Ельникова
17.02.2013
Лучший магазин роликов в Москве. Здесь вам всегда помогут выбрать ролики для взрослого, ребенка, спортивные, беговые, агрессивные, также подскажут какие подшипники лучше, какие колеса, как ухаживать и все прочее, что относится к роликовому катанию. Наверное, лучшие специалисты своего дела, именно здесь.
Ярослав Федотовский
17.02.2013
Здесь я купил своим детям ролики. Я очень удивился, когда увидел НАСТОЛЬКО широкий ассортимент. Да и товары все качественные с гарантией. Не в каждом магазине найдешь такое хорошее обслуживание. Мне очень понравилось.
Евген Ващенко
17.02.2013
Большущий магазин роликов. Как только зашли туда с друзьями, мы обалдели, от такого огромного выбора роликов и наколенников. Приятное обслуживание и приветливые продавцы. Мы набрали спортивных, беговых. В общем, классное место.
Диана Илларионова
16.12.2012
Коньков там и правда очень много и разных и для всех. Но цены слишком завышенные, и я даже не знаю почему?!? Вроде качество обычное, что и в других спортивных к примеру магазинов. Думаю там затариваются только люди у которых есть свободные деньги, это точно не эконом магазин!
Миша Копытин
16.12.2012
Отличный магазин коньков, в который раз туда ездил! Мне все очень понравилось, продавщица выносила мне очень много пар коньков, долго примерял и в конце концов купил две пары, мне скидочку даже сделали!
Илья Асигритов
16.12.2012
Когда отдыхал в Москве решил купить ролики. зашел в первый магазин, что увидел (в этот магазин). Тут большой выбор не тоько роликов, но и много другово. Купил себе хорошие ролики, мне даже скидку дали, правдо не большую. Но все равно приятно.
Владимир Иванов
14.03.2013
Жена любит кататься на роликах и на выходные решила вытянуть меня на дорожку покататься, но роликов к сожалению у меня не оказалось, знакомые порекомендовали Roollerclub, когда зашли в магазин у меня просто глаза разбежались от выбора предлагаемого товара, коньками я остался доволен, персонал оказался на уровне, обслуживание тоже приятно впечатлило, в тот день, наверное, сохраняя впечатления от покупки мы очень классно покатались, так-что присоединяюсь к положительному мнению остальных, и вам рекомендую посетить этот магазин.
Нина Хацкевич
14.03.2013
Покупали недавно сыну коньки и были именно в этом магазине! Сразу бросились в глаза самые дорогие ролики, так как нас туда консультант сразу и навел! Консультанты знают гораздо меньше про ролики, чем мой сын, то и насторожило! Хотя ролики купили и вполне не дорого!
Дима Переверзев
14.03.2013
Магазин с очень интересной ориентацией. Здесь вся обувь, которая поможет вам перемещаться быстрее. Это и ролики и коньки. И многое другое. Еще здесь можно приобрести джамперы. Это такие штуки которые одеваешь на ноги и бегаешь быстрее, а прыгаешь выше.
Александр Иванов
14.03.2013
Покупали с другом тут роликовые коньки, мало того, что выбор большой (но не огромный), так и продавцы хорошо знают свой товар. Помогут подобрать абсолютно на любой запрос. Рекомендую магазин всем. Доволен!
Ирина Петрова
14.03.2013
Покупали здесь сыну ролики и все необходимые аксессуары для более безопасного катания! Впечатлил широкий выбор и хорошее качество роликовых коньков! Здесь их великое множество и цены хорошие, не завышены, как в некоторых магазинах.
Александра Веселова
14.03.2013
Очень хороший выбор роликов, а главное есть все размеры. Мы с мужем здесь покупали ролики, качество роликов отличное, но все равно лучше к роликам сразу взять запасные колесики, а то подшипник сразу ломается.
Дашенька Любишкина
14.03.2013
В мaгaзинe Рoллepклуб oгpoмный выбop poликoвыx и лeдoвыx кoнькoв caмыx извecтныx пpoизвoдитeлeй. Тaм, кcтaти и мнoгo aкceccуapoв. Здecь я узнaлa, чтo poликoвыe кoньки c мягким бoтинкoм нужнo выбиpaть нeтopoпяcь - oдeть, пoдoждaть, пoкa бoтинoк "пpивыкнeт" к нoгe, и тoлькo тoгдa дeлaть для ceбя выбop.
Сергей Сомряков
14.03.2013
Очень большой и выгодный ассортимент роликовых коньков. Есть так же разные размеры и гарантия качества. Магазин отличный, если покупать коньки, то только тут, отвечаю, классное место.
Геннадий Миркин
14.03.2013
Вообще очень хороший магазин и конечно полезный для тех, кто занимается активными видами спорта, здесь огромный выбор роликов и коньков для всех возрастов, также куча всяких красивых и полезных аксессуаров для катания)
Кира Викторова
14.03.2013
Покупали здесь коньки в подарок. Магазин понравился. Выбор большой, много инвентаря для активного отдыха, персонал хороший, советуют, отвечают на вопросы четко и быстро. Главное здесь качественный товар довольно известных производителей, цены не намного дороже, чем в обычных.
Natasha Skvarko
16.12.2012
Покупала свои первые ролики именно там. очень вежливый продавец попался, все объяснил, разницу между фирмами рассказал, потребности выявил, подобрал именно то, что мне нужно!