- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4949 раз

Sport Season

90 место среди нарушителей
Москва ул. Генерала Белова д. 7 к. 1
Показать на карте
8 (495) 380-36-39 8 (800) 250-36-39
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Магазин спортивных товаров «Sport Season» предлагает Вам продукцию для активного отдыха и веселого времяпрепровождения. С наступлением весны улучшилась погода. Мы пытаемся скинуть с себя лишнюю одежду, и, наслаждаясь теплым солнцем, проводить все свое свободное время на свежем воздухе. А что может быть лучше для семейного отдыха, чем роликовые коньки и самокат.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Sport Season
Анастасия
28.03.2018
"Sport Season" хороший интернет-магазин с большим выбором товара, цены как на меня тут вполне демократичны, а обслуживание на высоком уровне, вначале зимы купила сыну тут коньки СК Magic Black по низкой цене, доставку сделали быстро, покупкой остались все довольны, спасибо!
Москва
Марк
19.03.2018
Никогда не стоял на коньках. Случилось, что друг устроился работать на каток и пригласил всех нас к себе. Давно не было так страшно упасть. Особенно учитывая мой рост. Но мне понравилось, На второй раз уже стоял более-менее. Решил купить себе коньки, а то на катке аренда дорогая. Подобрал недорогие в Sport Season Там у них скидка была, это повлияло на мой выбор. Теперь каждые выходные хожу кататься. Вроде пока не разваливаются.
Москва
Марина
05.03.2018
Очень не дорогой магазин спортивного инвентаря для зимних "покатушек". Покупали тут лыжные комплекты для всей семьи - 4 человека, уложились в 15 тысяч! С помощью компании СДЕК нам доставили заказ ровно через 2 дня в Подмосковье! Курьер привез на дом все! Лыжи отличные, уже катаемся, тем более пока снег в самом разгаре!
Звенигород
Алена
20.02.2018
Для активного отдыха заказывали с супругом здесь коньки, ролики, одежду, обувь, выбор к счастью здесь очень большой и разнообразный, а цены на качественную продукцию не высокие поэтому покупать у них однозначно выгодно и разумно. Обслуживают клиентов оперативно.
Москва
Артем
14.02.2018
Еще на прошлой неделе оформил заказ на коньки. Оплатил с помощью электронных денег. Уже на следующий день заказ был отправлен, а вчера я забрал свои коньки в пункте выдачи. Товар полностью соответствует описанию на сайте. Нареканий в адрес магазина не имею.
Чебоксары
Ludmilka1983
30.03.2016
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason", в котором я заказывала себе любительские коньки, предназначенные для отдыха на льду - СК Fashion Mystery.

Коньки свои я уже давно забрала и опробовала их на льду и вот что хорошего я могу сказать про этот интернет-магазин:
+ Цены самые дешевые в интернете. Например, стоимость моих коньков "СК Fashion Mystery" - всего 2200 рублей.
+ Широкий ассортимент товаров и на зимний и на летний период времени.
+ Качественный товар.
+ Есть доставка в регионы, причем имеется несколько способов доставки, например, мне была доступна Почта России (ее я и выбрала, так как дешевле остальных), EMS Post и ПЭК.
+ Оперативная доставка.
+ Привезли то, что нужно, т. е. именно те коньки, которые я и заказывала.
+ Несколько способов оплаты, есть из чего выбрать наиболее удобный для себя, имеется и покупка в кредит.
+ Удобная, логически понятная навигация по сайту.
+ Товары сопровождаются фотографиями и важными характеристиками, к некоторым товарам имеется и видеообзор.

Единственный для меня небольшой такой недостаток - это отсутствие оплаты электронными деньгами, так как я в последнее время обычно расплачиваюсь именно так, но снижать из-за этого магазину оценку я не стану, ведь есть несколько других способов оплаты.

В общем, я осталась довольна и качественным товаром и хорошим уровнем обслуживания, поэтому рекомендую и Вам заглянуть в интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason".
Татьяна
10.09.2014
Заказали детский велосипед 31 августа. На почту пришло подтверждение и номер заказа. 1 сентября отзвонился оператор, сообщил, что данные велосипеды есть в наличии только на складе в Москве. Возможна доставка на 4-5 сентября. Все устроило, заказ оформили, ждем. Ни 4, ни 5 сентября никто не позвонил. Сегодня, 8 сентября просим девушку в онлайн консультанте уточнить состояние заказа. Приходит ответ: данные велосипеды закончились, ваш заказ в СПб не отправляли. извините, что не отзвонились. Ужасное, на мой взгляд, отношение к клиентам. Перед тем, как заказать что-то в этом магазине, подумайте готовы ли вы остаться без своего заказа в нужное вам время.
Константин
18.04.2014
Потерял три часа времени и 20 литров бензина на визит к ним в офис за товаром - в итоге постоял у запертой двери и узнал у менеджера по телефону, что я не в своем уме. Заказ согласно их письмам ждал меня с 7 апреля 2014, а на деле 18 апреля 2014 он еще как-бы не приходил. Хорошо хоть забирал самовывозом, а так бы, небось, и с деньгами обманули бы.
Дима
24.07.2013
Меня устраивает и цена и качество и обслуживание. Есть небольшие мелочи, такие как очереди у кассы, иногда консультанты тормозят, но это не портит общее впечатление от магазина. Знаю, что всегда приду и найду то, что мне нужно.
Татьяна
24.07.2013
Зашли вчера в SPORT SEASON за зимними кроссовками старшему сыну. Всегда летом берем, чтобы дешевле было. Без проблем нашли и размер и модель, сыну понравилось. Надеюсь, что долго прослужат. Сейчас жалею, что не взяли еще вторую пару для младшего, очень выгодные модели есть.
Элли
22.07.2013
Классный магазин! Куча вариантов и всегда есть все размеры и много моделей! Продавцы очень заинтересованы и помогают с выбором, обязательно еще вернусь сюда!
Аня
20.07.2013
Очень рада, что открыла для себя Спорт сезон! Находится совсем рядом с домом, выбор - глаза разбегаются! Удачно попала на скидки сезонные, удалось сэкономить. Молодцы! Желаю побольше благодарных покупателей!