- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3011 раз

Sport Season

Москва ул. Генерала Белова д. 7 к. 1
Показать на карте
8 (495) 380-36-39 8 (800) 250-36-39
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Магазин спортивных товаров «Sport Season» предлагает Вам продукцию для активного отдыха и веселого времяпрепровождения. С наступлением весны улучшилась погода. Мы пытаемся скинуть с себя лишнюю одежду, и, наслаждаясь теплым солнцем, проводить все свое свободное время на свежем воздухе. А что может быть лучше для семейного отдыха, чем роликовые коньки и самокат.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Sport Season
2016-03-30
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason", в котором я заказывала себе любительские коньки, предназначенные для отдыха на льду - СК Fashion Mystery.

Коньки свои я уже давно забрала и опробовала их на льду и вот что хорошего я могу сказать про этот интернет-магазин:
+ Цены самые дешевые в интернете. Например, стоимость моих коньков "СК Fashion Mystery" - всего 2200 рублей.
+ Широкий ассортимент товаров и на зимний и на летний период времени.
+ Качественный товар.
+ Есть доставка в регионы, причем имеется несколько способов доставки, например, мне была доступна Почта России (ее я и выбрала, так как дешевле остальных), EMS Post и ПЭК.
+ Оперативная доставка.
+ Привезли то, что нужно, т. е. именно те коньки, которые я и заказывала.
+ Несколько способов оплаты, есть из чего выбрать наиболее удобный для себя, имеется и покупка в кредит.
+ Удобная, логически понятная навигация по сайту.
+ Товары сопровождаются фотографиями и важными характеристиками, к некоторым товарам имеется и видеообзор.

Единственный для меня небольшой такой недостаток - это отсутствие оплаты электронными деньгами, так как я в последнее время обычно расплачиваюсь именно так, но снижать из-за этого магазину оценку я не стану, ведь есть несколько других способов оплаты.

В общем, я осталась довольна и качественным товаром и хорошим уровнем обслуживания, поэтому рекомендую и Вам заглянуть в интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason".
Татьяна
2014-09-10
Заказали детский велосипед 31 августа. На почту пришло подтверждение и номер заказа. 1 сентября отзвонился оператор, сообщил, что данные велосипеды есть в наличии только на складе в Москве. Возможна доставка на 4-5 сентября. Все устроило, заказ оформили, ждем. Ни 4, ни 5 сентября никто не позвонил. Сегодня, 8 сентября просим девушку в онлайн консультанте уточнить состояние заказа. Приходит ответ: данные велосипеды закончились, ваш заказ в СПб не отправляли. извините, что не отзвонились. Ужасное, на мой взгляд, отношение к клиентам. Перед тем, как заказать что-то в этом магазине, подумайте готовы ли вы остаться без своего заказа в нужное вам время.
Константин
2014-04-18
Потерял три часа времени и 20 литров бензина на визит к ним в офис за товаром - в итоге постоял у запертой двери и узнал у менеджера по телефону, что я не в своем уме. Заказ согласно их письмам ждал меня с 7 апреля 2014, а на деле 18 апреля 2014 он еще как-бы не приходил. Хорошо хоть забирал самовывозом, а так бы, небось, и с деньгами обманули бы.
Дима
2013-07-24
Меня устраивает и цена и качество и обслуживание. Есть небольшие мелочи, такие как очереди у кассы, иногда консультанты тормозят, но это не портит общее впечатление от магазина. Знаю, что всегда приду и найду то, что мне нужно.
Татьяна
2013-07-24
Зашли вчера в SPORT SEASON за зимними кроссовками старшему сыну. Всегда летом берем, чтобы дешевле было. Без проблем нашли и размер и модель, сыну понравилось. Надеюсь, что долго прослужат. Сейчас жалею, что не взяли еще вторую пару для младшего, очень выгодные модели есть.
Элли
2013-07-22
Классный магазин! Куча вариантов и всегда есть все размеры и много моделей! Продавцы очень заинтересованы и помогают с выбором, обязательно еще вернусь сюда!
Аня
2013-07-20
Очень рада, что открыла для себя Спорт сезон! Находится совсем рядом с домом, выбор - глаза разбегаются! Удачно попала на скидки сезонные, удалось сэкономить. Молодцы! Желаю побольше благодарных покупателей!
Тимур
2013-07-16
Купил велосипед для дачи очень дешево, счастлив.:)))) Пока обкатываю его у себя на районе, скоро поеду по бездорожью за городом кататься.)) Едет супер, очень нравится. Спасибо!
Тимур
2013-07-16
Купил дешевый велосипед для дачи, счастлив, ездит отлично, пока обкатываю у себя в районе, скоро поеду за город, по бездорожью ездить.
Виталий
2013-07-10
Купил вчера ролики для сына, спасибо за скидку! Уговаривал продавца, сделали 20% бесплатно. Ролики взял "на вырост" - размер можно менять. У ребёнка нога растет, очень практичный вариант!
Катерина
2013-06-27
Большое спасибо за сборку велосипеда! Купила вчера велосипед "Мерида", прокачали его под меня прямо в магазине.:) с.Сидение наладили под мой рост, звоночек, фары и зеркало! В общем, все супер, спасибо большое!
Алик
2013-06-25
Товар хороший, цены наверное лучшие в Москве. По сравнению особенно с брендовыми магазинами, где кучу денег просто за лэйбл берут. Только в последний раз, когда пришел в спорт сезон, какие-то продавцы были вялые. Обычно приходишь и к тебе сразу подбегает консультант, спрашивает, может чем-то помочь. А в этот раз они просто ходили по залу, перебирали ценники. Может устали под конец дня, не знаю.