- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5062 раза

Sport Season

Москва ул. Генерала Белова д. 7 к. 1
Показать на карте
8 (495) 380-36-39 8 (800) 250-36-39
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Магазин спортивных товаров «Sport Season» предлагает Вам продукцию для активного отдыха и веселого времяпрепровождения. С наступлением весны улучшилась погода. Мы пытаемся скинуть с себя лишнюю одежду, и, наслаждаясь теплым солнцем, проводить все свое свободное время на свежем воздухе. А что может быть лучше для семейного отдыха, чем роликовые коньки и самокат.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Sport Season
Анастасия
28.03.2018
"Sport Season" хороший интернет-магазин с большим выбором товара, цены как на меня тут вполне демократичны, а обслуживание на высоком уровне, вначале зимы купила сыну тут коньки СК Magic Black по низкой цене, доставку сделали быстро, покупкой остались все довольны, спасибо!
Москва
Марк
19.03.2018
Никогда не стоял на коньках. Случилось, что друг устроился работать на каток и пригласил всех нас к себе. Давно не было так страшно упасть. Особенно учитывая мой рост. Но мне понравилось, На второй раз уже стоял более-менее. Решил купить себе коньки, а то на катке аренда дорогая. Подобрал недорогие в Sport Season Там у них скидка была, это повлияло на мой выбор. Теперь каждые выходные хожу кататься. Вроде пока не разваливаются.
Москва
Марина
05.03.2018
Очень не дорогой магазин спортивного инвентаря для зимних "покатушек". Покупали тут лыжные комплекты для всей семьи - 4 человека, уложились в 15 тысяч! С помощью компании СДЕК нам доставили заказ ровно через 2 дня в Подмосковье! Курьер привез на дом все! Лыжи отличные, уже катаемся, тем более пока снег в самом разгаре!
Звенигород
Алена
20.02.2018
Для активного отдыха заказывали с супругом здесь коньки, ролики, одежду, обувь, выбор к счастью здесь очень большой и разнообразный, а цены на качественную продукцию не высокие поэтому покупать у них однозначно выгодно и разумно. Обслуживают клиентов оперативно.
Москва
Артем
14.02.2018
Еще на прошлой неделе оформил заказ на коньки. Оплатил с помощью электронных денег. Уже на следующий день заказ был отправлен, а вчера я забрал свои коньки в пункте выдачи. Товар полностью соответствует описанию на сайте. Нареканий в адрес магазина не имею.
Чебоксары
Ludmilka1983
30.03.2016
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason", в котором я заказывала себе любительские коньки, предназначенные для отдыха на льду - СК Fashion Mystery.

Коньки свои я уже давно забрала и опробовала их на льду и вот что хорошего я могу сказать про этот интернет-магазин:
+ Цены самые дешевые в интернете. Например, стоимость моих коньков "СК Fashion Mystery" - всего 2200 рублей.
+ Широкий ассортимент товаров и на зимний и на летний период времени.
+ Качественный товар.
+ Есть доставка в регионы, причем имеется несколько способов доставки, например, мне была доступна Почта России (ее я и выбрала, так как дешевле остальных), EMS Post и ПЭК.
+ Оперативная доставка.
+ Привезли то, что нужно, т. е. именно те коньки, которые я и заказывала.
+ Несколько способов оплаты, есть из чего выбрать наиболее удобный для себя, имеется и покупка в кредит.
+ Удобная, логически понятная навигация по сайту.
+ Товары сопровождаются фотографиями и важными характеристиками, к некоторым товарам имеется и видеообзор.

Единственный для меня небольшой такой недостаток - это отсутствие оплаты электронными деньгами, так как я в последнее время обычно расплачиваюсь именно так, но снижать из-за этого магазину оценку я не стану, ведь есть несколько других способов оплаты.

В общем, я осталась довольна и качественным товаром и хорошим уровнем обслуживания, поэтому рекомендую и Вам заглянуть в интернет-магазин спортивных товаров "SportSeason".
Татьяна
10.09.2014
Заказали детский велосипед 31 августа. На почту пришло подтверждение и номер заказа. 1 сентября отзвонился оператор, сообщил, что данные велосипеды есть в наличии только на складе в Москве. Возможна доставка на 4-5 сентября. Все устроило, заказ оформили, ждем. Ни 4, ни 5 сентября никто не позвонил. Сегодня, 8 сентября просим девушку в онлайн консультанте уточнить состояние заказа. Приходит ответ: данные велосипеды закончились, ваш заказ в СПб не отправляли. извините, что не отзвонились. Ужасное, на мой взгляд, отношение к клиентам. Перед тем, как заказать что-то в этом магазине, подумайте готовы ли вы остаться без своего заказа в нужное вам время.
Константин
18.04.2014
Потерял три часа времени и 20 литров бензина на визит к ним в офис за товаром - в итоге постоял у запертой двери и узнал у менеджера по телефону, что я не в своем уме. Заказ согласно их письмам ждал меня с 7 апреля 2014, а на деле 18 апреля 2014 он еще как-бы не приходил. Хорошо хоть забирал самовывозом, а так бы, небось, и с деньгами обманули бы.
Дима
24.07.2013
Меня устраивает и цена и качество и обслуживание. Есть небольшие мелочи, такие как очереди у кассы, иногда консультанты тормозят, но это не портит общее впечатление от магазина. Знаю, что всегда приду и найду то, что мне нужно.
Татьяна
24.07.2013
Зашли вчера в SPORT SEASON за зимними кроссовками старшему сыну. Всегда летом берем, чтобы дешевле было. Без проблем нашли и размер и модель, сыну понравилось. Надеюсь, что долго прослужат. Сейчас жалею, что не взяли еще вторую пару для младшего, очень выгодные модели есть.
Элли
22.07.2013
Классный магазин! Куча вариантов и всегда есть все размеры и много моделей! Продавцы очень заинтересованы и помогают с выбором, обязательно еще вернусь сюда!
Аня
20.07.2013
Очень рада, что открыла для себя Спорт сезон! Находится совсем рядом с домом, выбор - глаза разбегаются! Удачно попала на скидки сезонные, удалось сэкономить. Молодцы! Желаю побольше благодарных покупателей!
Тимур
16.07.2013
Купил велосипед для дачи очень дешево, счастлив.:)))) Пока обкатываю его у себя на районе, скоро поеду по бездорожью за городом кататься.)) Едет супер, очень нравится. Спасибо!
Тимур
16.07.2013
Купил дешевый велосипед для дачи, счастлив, ездит отлично, пока обкатываю у себя в районе, скоро поеду за город, по бездорожью ездить.
Виталий
10.07.2013
Купил вчера ролики для сына, спасибо за скидку! Уговаривал продавца, сделали 20% бесплатно. Ролики взял "на вырост" - размер можно менять. У ребёнка нога растет, очень практичный вариант!
Катерина
27.06.2013
Большое спасибо за сборку велосипеда! Купила вчера велосипед "Мерида", прокачали его под меня прямо в магазине.:) с.Сидение наладили под мой рост, звоночек, фары и зеркало! В общем, все супер, спасибо большое!
Алик
25.06.2013
Товар хороший, цены наверное лучшие в Москве. По сравнению особенно с брендовыми магазинами, где кучу денег просто за лэйбл берут. Только в последний раз, когда пришел в спорт сезон, какие-то продавцы были вялые. Обычно приходишь и к тебе сразу подбегает консультант, спрашивает, может чем-то помочь. А в этот раз они просто ходили по залу, перебирали ценники. Может устали под конец дня, не знаю.
Вера
23.06.2013
Я занимаюсь спортом с детства и всегда знаю зачем иду, когда прихожу в магазин. Очень нравится в спорт сезоне, что продавцы не лезут с советами, пока их об этом не попросишь. Не назойливые в общем. А если что-то спрашиваю, то всегда помогут, подскажут. Эмоции только приятные после посещения.
Кирилл
20.06.2013
Охотился на складной велосипед "Стелс", потому, что в метро с обычным не пускают, только если колесо переднее снимать. В спорт сезоне нашел вообще отличный и недорогой, что самое главное! Купил, доволен, спасибо! Только одно, что не нравится очень: у меня дисконтная карта, и постоянно на почту приходит разный спам со скидками и акциями от магазина! Я сам могу на сайте все посмотреть, а письма эти только почту засоряют.
Арина Ларцева
26.03.2018
Всем привет в конце января заказывала коньки для отдыха СК Молодёжка MFS RED из спортивной коллекции. Доставили курьером уже на следующий день до двери правда пришлось доплатить 300 рублей, но зато я все смогла проверить при получении и оплатила всю сумму, когда убедилась в их качестве. Смотрятся на ножках очень клево. Покупкой очень довольна, за все это время пока пользовалась коньки не успели развалиться.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Belgorodsky31
25.03.2018
Здравствуйте хотелось бы оставить положительный отзыв об магазин Sport Season?купил в этом магазине не дорогие коньки,всего за 2370,думал будут не очень,но когда пришла доставка я просто был в шоке,Очень красивые,легкие,и главное качественные!Спасибо ВАМ большое за качественные коньки!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Олег Б.
22.03.2018
Заказывал сыну коньки, цены вполне адекватные и большой ассортимент спортивных товаров.Все подробно описано, даны полные характеристики, очень удобная доставка в разные регионы, а так же устроило , что можно вернуть или обьменять товар. Неожидал, что так быстро получу заказ, товар соответствовал описанию, точно как заказывал.
Саратов (ip адрес и город не совпадают)
Анна
16.03.2018
Мне понравилось покупать в интернет магазине Sport Seaso поскольку у них очень большой выбор особенно на коньки которые собственно и заказала и адекватные цены. Заказ мой менеджер оформленный через корзину обработал быстро и в скорее мне доставили заказ. Размер мой, претензий нет.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Гуля1998
13.03.2018
Мне очень понравился интернет-магазин Sport Season, находящийся на улице Генерала Белова. Так я купила там хороший спортивный рюкзак по низкий цене. Качество и быстрота обслуживания являются большими преимуществами этого магазина. Надеюсь, что рюкзак прослужит мне долго и рекомендую другим людям посетить Sport Season.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
11.03.2018
Очень интересный интернет магазин, мне нравится ассортимент товара, здесь также вам помогут сделать правильный выбор, посоветуют, здесь хороший подход к клиентам. Часто покупаю здесь для своего ребенка и для себя. Вот покупала лыжи и с удовольствием теперь катаемся. 
Москва
лилия
11.03.2018
Делала уже несколько покупок в этом магазине велосипед, снегокат понравилось качество товара (ни чего не дребезжит и не отваливается), быстрая доставка. Я осталась довольна.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ирина с
11.03.2018
Заказывала здесь велосипед детский. Привлекла доступная цена, а так выбор большой и разнообразный, можно найти по спортивной тематике все как для взрослых так и для детей. Оплачивала с помощью карты, что было очень удобно. Велосипед доставили на четвертый день. Очень понравилось обслуживание магазина, хорошее отношение к своим клиентам.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
07.03.2018
Очень интересный интернет магазин, мне нравится ассортимент товара, здесь также вам помогут сделать правильный выбор, посоветуют, здесь хороший подход к клиентам. Часто покупаю здесь для своего ребенка и для себя. Вот покупала лыжи и с удовольствием теперь катаемся. 
Москва
андрей
05.03.2018
у.Купил спортивную обувь супер не думал что за такую цену такого качестава обювь я доспех пор ношу её на пробежку пол года служит и не где не разлезлась нечего даже не позбивал их хоть я их очень часто одеваю я думаю что они ещё столько же прослужат я хочу всем посоветовать магазин там низкие цены и самые классные товары !Для активного образа жизни покупайте советую
Москва
Олег
02.03.2018
Покупали тут с женой сыну коньки на день рождения. Сын сам на сайте выбрал, я позвонил, узнал или есть нужная модель и подходящий размер, коньки в наличии были, договорились с менеджером о условиях оплаты и уже через день коньки нам доставили. Сын доволен, уже две недели из обкатывает)
Москва (ip адрес и город не совпадают)