- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19720 раз

Детская Городская Поликлиника № 133

г. Москва, Смольная улица, 55
Показать на карте
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская Городская Поликлиника № 133
Екатерина Ш
12.01.2018
Хочу выразить благодарность Прилипчан Оксане Ивановне-нашему участковому педиатру, которая очень внимательна к нашей Василисе с рождения. Работает не спустя рукава и ищет реальную причину недомоганий. Спасибо!
Екатерина Шпак
07.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники 133 ф-л3 Суриковой Оксане Геннадьевне и Кургузовой Елене Львовне за их внимательное и профессиональное отношение к ребенку, особую благодарность хочу выразить массажисту Власовой Ольге Викторовне, которая ведёт моего сына с 4-х месяцев по сегодняшний день, уже 5 лет (нам необходим массаж каждые 4 месяца). Благодаря её массажу наблюдаются большие результаты в его физическом развитии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Администратор
10.07.2015
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Наталья
07.07.2015
Поликлиника самая обычная. Как выглядит педиатр даже не знаю, ее практически никогда нет. Но в этой поликлинике приятно поразила врач андролог-уролог Крамарева Ксения Ильинична. Такого внимательного отношения и квалифицированной помощи я не встречала ни разу за 9 лет, которые я посещаю с ребенком детские мед учреждения. Ксения Ильинична специалист очень высокого уровня.
Лидия
01.06.2015
Сегодня 01.06.15 г. была на приеме у врача ортопеда, поликлиника 133 ф.2, Келехсаев Александр Андреевич. Обратилась с проблемой, у ребенка 11 месяцев левая нога косолапит. Врач осмотрел ребенка и порекомендовал другую обувь. У меня ребенок еще не ходит, обувь в течении дня носит не долго. На мой вопрос про массаж, мне было сказано, что талонов до сентября не будет. Я спросила могу ли я сама делать массаж, на, что меня отправили в платный отдел. Я попросила показать мне массажные движения, но на этот раз меня отправили в комнату здорового ребенка. В данном возрасте такие проблемы легко устраняются с помощью массажа, чем ребенок старше тем труднее будет исправить, но видимо врача это не сильно тревожит. На протяжении всего приема Александру Андреевичу позвонили несколько раз по телефону, в результате чего на нас времени практически не осталось. Любую информацию приходилось выпытывать. По итогам общения с врачом я получила рекламу салона ортопедической обуви с печатью врача.
Администратор
15.06.2015
По-вашему обращению просим обратиться к заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.
Ольга Николаевна
30.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачам дневного стационара, зав. отдел. Сугян Нарине Григорьевне, врачу педиатру Евсеевой Екатерине Александровне. За внимательное дружелюбное отношение, за профессионализм, за готовность прийти на помощь в любое время, и моральную поддержу. Спасибо ВАМ, за терпение, и понимание, и всего самого наилучшего!
Администратор
28.05.2015
Спасибо за Ваш отзыв! Рады всегда Вам помочь!
Холина Ольга
24.04.2015
Хочу поблагодарить, поделиться отношением в участии, в процессе развития моего ребенка. Врачей нашей ДГП 133 в поддержке, лечении, реабилитации, лекарственном обеспечении моего маленького ребенка-инвалида. Много добрых дел врачами сделано, много теплых слов сказано, какое хорошее отношение к маленьким пациентам и их родителям. За прошедшие несколько лет в поликлинику пришли на работу очень квалифицированные врачи с учеными степенями, появилось много нового диагностического оборудования для серьезных обследований организма. Отличное качество предоставляемых услуг. Моему ребенку это очень важно для продолжения качества жизни и здоровья! Невозможно передать словами, какие замечательные работают врачи, специалисты и хорошие женщины: Вилькен Т. Ю. Абаева И. А. Крылова Т. В. Федотова Т. А. Медведева Т. Я. Сугян Н. Г. Мухамадиева Л. В. Очень ответственно они относятся к своей профессии, высокое чувство долга заботы о здоровье пациента. Проверено на собственном жизненном опыте, появилась в поликлиники атмосфера, комфорта, уюта. Спасибо за участие в лечении, развитии, поддержке качества жизни моего ребенка. Это очень важно!
Олеся
21.04.2015
Я в шоке! А еще называется ГЛАВНАЯ поликлиника! Была крайне разочарована лор-врачом, Соколовым Никитой Сергеевичем, у человека все данные, славянин, молод, надеюсь профессионален в своей области! А еще носит гордое звание ДЕТСКОГО врача! Гиппократ, наверное, перевернулся. (!
Мама Оля
11.05.2015
Он совершенно неграмотный как врач и невероятно заносчив, просто хам! Остались только негативные впечатления после консультаций, лечение на уровне каменного века, пришлось с дочерью искать хорошего ЛОР врача в других учреждениях!
Администратор
28.05.2015
По Вашему обращению проведена служебная проверка. Пожалуйста, обратитесь к заместителю главного врача по медицинской части Медведевой Татьяне Ярославовне, каб. 316 Смольная 55 лично или по телефону: 8-499-457-31-91.
Анастасия
13.04.2015
Хочу выразить благодарность за своевременно оказанную моему ребенку-инвалиду квалифицированную помощь сотрудникам поликлиники №133 зам. гл. врача Вилькен Татьяне Юрьевне и Медведевой Татьяне Ярославовне! В апреле 2015 г. я обратилась с просьбой разобраться в ситуации по поводу полученной на ребенка неверно оформленной в своем филиале справки для передачи ее в ПМПК. Мне сразу же оказали помощь, без лишней суеты, шума и ненужных хождений по кабинетам! Спасибо сотрудникам поликлиники №133 за их отзывчивость и понимание!
Аэлита
02.04.2015
Прекрасный доктор именно с большой буквы Д. Оксана Ивановна профессионал, здоровье ребенка изучает от А до Я: назначает все необходимые анализы и медицинские исследования, относится к ребенку очень по-доброму и с любовью, то есть устанавливает психологический контакт (во избежании страха белого халата, присущего большинству детей). Наш участок № 15 при вызове на дом очень чистоплотная, выписывает лекарства, которые именно лечат, а не стандартный набор (как это было у нас ранее в другой поликлинике). Одним словом хотелось бы сказать следующее, детский доктор должен быть именно таким как наша Оксана Ивановна Прилипчан. В наше время не каждый человек получивший диплом о медицинском образовании имеет право называть и считать себя Доктором, всё таки это не профессия, а призвание. Огромное Вам спасибо Оксана Ивановна от Вашего маленького пациента - Пономарёва Д. и его семьи.
Валерия
23.01.2015
Хочется выразить большую благодарность Анне Вахтанговне. За её профессионализм и отношению к детям. Замечательный доктор!
Бабушка Ольги
10.12.2014
Хочу поблагодарить зама по мед. части Медведеву Татьяну Ярославовну. Футболили нас с ребенком больше недели, не могли попасть ни к неврологу, ни к массажисту. Обратились за помощью к Татьяне Ярославовне, она сразу проникла в мою ситуацию, и я на следующий день попала к своим специалистам, которые нашли на нас время!
Татьяна
04.12.2014
Наступило время оформления в детсад. К кому-то можно взять талон довольно спокойно, к кому-то с большими трудностями. Спокойно попали к стоматологу Нагину Г. Т., логопеду Дулимовой О. Н., урологу Крамаревой К. И. Причем впечатление от ВСЕХ ЭТИХ врачей самое хорошее. Трудно с талонами к офтальмологу, в живую очередь тоже не получилось, зато нас записали и дали талончик к Крыловой Т. В. К неврологам нет талонов, просила записать на любой день или в живую очередь, но грудью на пороге встала медсестра врача Магомедовой Т. Б., отправляя нас к медсестре педиатра, т. к. это "ее работа". Но медсестра педиатра открыла нам запись, а талонов-то нет. Пришлось просить Вилькен Т. Ю., она направила нас к Степанянц О. В., которая приняла нас без проблем, хотя талонов к ней тоже нет, зато очередь есть. А еще большой напряг с талонами к лору. После посещения уролога в 12-40 зашли к лору Соколову Н. С. Попросила принять, обещая СХОДИТЬ за талоном в живую очередь в регистратуру, хотя врач сидел у компа и мог бы сам его выписать. Было сказано, что я не успею, т. к. прием заканчивается через ТРИ минуты, правда, официально он работал до 13-00. Мы остались ждать следующего врача, за это время врач принял ОДНУ девочку, затратив на нее действительно 3 минуты. Дождались лора Севастьянову И. Г. Очень симпатичная улыбающаяся врач, узнав, что нам надо в сад, отправила за талоном. Я просидела у компа до 0-30, но талоны почему-то не были выложены. Днем пришли по талону к очередному врачу, опять встретили Севастьянову Н. С., разговор был один-в-один и тот же ответ: за талоном. Но записи снова не было - не знаю, уже или еще, но не было к ней талонов. С 1 по 5 декабря мы посетили 4 врачей и сели на больничный, т. к. ребенок нахватался инфекций (с температурой 38). Ну неужели нельзя сделать так, чтобы пройти всех врачей максимум за 2 дня?! А ведь нам еще 2 дня ходить (повезло с талонами - удалось взять). И я буду чувствовать себя бабушкой-извергом, но все равно потащу ребенка в поликлинику - медкарту надо доделать. Ведь как дальше будет, никто не знает. Новые дома строят, людей прибавится, а с талонов - вряд ли.
Марина Васильевна
27.12.2014
Лор Соколов очень грубый, ленивый! Почти всегда сидит за компьютером в интернете, 2 раза были у него на приеме, смотрит поверхностно, по 2 мин! Груб с ребенком! Все на скорости, видимо надоели ему дети! Назначения - просто каменный век. На вопросы отвечать не хочет, куда-то (видимо в интернет) торопится. Приходится всеми правдами и неправдами получить талон к Савостьяновой, она очень хороший врач и человек! Наши друзья из другой поликлиники тоже пытаются попадать к ней.
Татьяна
27.10.2014
Детская поликл. № 133 филиал 3 (87)Отдельное спасибо хорошим специалистам, например, массажисты: Тихомирова О. А., Носова М. В., Ольга Викторовна (2 этаж) мастера своего дела, которые помогли моей дочке и моему племяннику уверенно стоять на ногах, а так же спасибо Степановой Л. А., Еременко О. Н., Калайда Ф. Г., Кобернюк С. А., Касландзия А. Э., Кургузова Е. Л. с такими специалистами мы будем здоровы!
Администратор
26.11.2014
Спасибо за Ваш отзыв, сотрудники будут отмечены при премировании.
Татьяна
27.10.2014
Мы с 4-х мес. ходим на массаж. Отдельное спасибо тем массажистам которые нам помогли: Ольга Викторовна (2 этаж)- она научила нас переворачиваться и бороться с болезнью, прекрасно делает массаж, с Тихомировой Ольгой Александр. мы познакомились чуть позже когда нам было 9 мес. - она научила нас ползать и ходить, прекрасно делает массаж. Так же спасибо Носовой Марине Виктор. - она прекрасно делала массаж моему племяннику, диагноз плоскостопие. Девочки! Спасибо за то, что Вы у нас есть! Я горжусь тем, что в нашей поликлинике есть специалисты ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!
Игорь
27.10.2014
Мы ходили на массаж к Панасенко А. Н. 6 сеансов прошло, а положительной динамики у ребенка нет. вместо того чтобы действительно делать массаж, его просто поглаживали и мило улыбались ему. специалист ушел на больничный. Нас передали в руки Ольги Александровны, через 4 сеанса я увидел, что моя дочка стала переворачиваться, ползать и через неделю мы стали ходить.
Татьяна
27.10.2014
В начале 2014 г. водила свою дочку на массаж, диагноз пупочная грыжа. Массаж осуществляла Панасенко Анна Александровна. Сеанс массажа длился около 7-15 мин., ребенок кричал с первых минут массажа. Я думала, что надо потерпеть и на 2 сеанс ребенок адаптируется. 2, 3 сеанс прошли так же, с криками и слезами, ребенок рыдал не переставая. На 4-й сеанс массажист провела инструктаж. Массажист работу закончил, а проблема с грыжей осталась. Было ощущение, что массажист намеренно делал ребенку больно, чтобы взять очередного ребенка на процедуры. Пришлось заново проходить врачей, чтобы они заново направили нас на массаж. Прошло 4 мес., нас позвали на массаж. Ходим 2-ю неделю, ребенок с удовольствием идет в поликлинику, наш массажист Ольга Александровна Тихомирова. Она прекрасный специалист, т. к. умеет прекрасно сделать малышу массаж и найти подход к деткам, и во время массажа поговорит с ним, и успокоит, и улыбнется, и пошутит, и игрушку предложит. Спасибо Вам огромное.
Настя
26.09.2014
Алексей Дементьев -к левый врач, вежливый, улыбчивый)) Офигенный и красивый)
Дзейт
24.09.2014
Хочу выразить огромную благодарность педиатру 6 участка Обидину Илье Сергеевичу, за его профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. У меня четверо детей, приходится периодически вызывать на дом (и, конечно, на приеме в поликлинике), Илья Сергеевич всегда доброжелательно выслушает, всегда грамотное эффективное лечение назначит. Спасибо Вам, Илья Сергеевич!
Елизавета
22.08.2014
Большое спасибо коллективу детской поликлиник 133, тут работают очень грамотные и чуткие врачи. Отдельное спасибо урологу Крамаревой Ксении Ильиничне за вовремя выявленной болезни и вовремя принятым мерам. Теперь мой мальчик будет здоров!
Администратор
25.08.2014
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья
05.05.2014
Сегодня, 5 мая пришла на прием к врачу с сыном, нам дали талон к Семаевой С. Н. на 12-40, мало того, что она не соблюдает хоть какой то временной интервал, так еще во время приёма пациента выходит из кабинета с кипой карт и уходит. На данный момент время 13:25, а мы с сыном все еще около кабинета. Для чего тогда в талоне указывается время??? В чем смысл талонов??? На вопрос заданный Самаевой С. Н. Когда она нас примет ответ был потрясающий -четко по времени указанному в талоне. Примите меры.
Администратор
18.06.2014
По данному вопросу Вы можете обратиться по телефонам: +7 (499)4573191 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части, каб. 316.
Счастлива мама
21.10.2014
Ахаха)) Мама, вы что, этот отзыв прямо в коридоре сидели печатали?!)))
Ольга
23.04.2014
Хочется от души поблагодарить коллектив дневного стационара детской городской поликлиники № 133 г. Москвы, за прекрасное квалифицированное медицинское обслуживание. В течение двух недель, мой сын 10 лет наблюдался в дневном стационаре, и за это время ему было произведено полное обследование, также персоналом велся тщательный контроль за самочувствием ребенка. Отдельную благодарность выражаю Васильевой Татьяне Михайловне за профессионализм, радушие и отзывчивость. Огромное СПАСИБО!
Администратор
24.04.2014
Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим Вас!
Наталия
08.04.2014
Я человек не конфликтный, но в нашей 133 п-ке невозможно порой не конфликтовать. Моего 8 лет. Сына направил кардиолог на лфк, зачем??? Мне интересно, почему на лфк? Доктор сама сидит на стуле, и заставляет родителей учить детей делать упражнения. Да еще с таким напором. Я что обязана за нее работать? За что она зарплату получает? Да еще и в первый день, он ей обязан все запомнить и выполнить! Мне не нужно такое лфк! Очень жаль, что нет нормальных специалистов! Сами займемся и найдем место где ребенку помогут!
Администратор
17.04.2014
По данному вопросу вы можете обратиться по телефону: 7 499 767 39 21, заведующая отделением медицинской реабилитации Балашова Галина Анатольевна.
Елена
25.03.2014
Сегодня медсестра на ЭЭГ вела себя просто по-хамски. Ребенок 4-х лет, наблюдающийся в дневном стационаре и пришедший к назначенному времени, был просто выдворен из кабинета со словами: "У меня своя очередь". И только после вмешательства лечащего врача, несмотря на льготную категорию, ребенку было проведено исследование. Хочется спросить главврача: "Как можно допускать к работе с детьми ТАКИХ медработников?"
Администратор
27.03.2014
По данному вопросу Вы можете обратиться по телефонам: +7 (499)4573191 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части, каб. 316 +7 (926)3569169 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133.
Многодетная мама
19.03.2014
Пришли к врачу-оториноларингологу Севостьяновой для штампика в карте для детского сада. Пока ждали похода в пол-ку после трудной процедуры под названием запись, ребёнок успел заболеть /дочке будет 3 года/. Нас усадили в кресло, сказали крепко держать ребёнка и доктор задала коронный вопрос - ночью храпит? Моя дочь НЕ ХРАПИТ И ДЫШИТ НОСОМ! Мы пришли с насморком, т. к. ждать новую запись можно очень долго, она посветила своим фонарём в горле и ушах и вынесла приговор - АДЕНОИДЫ 2-ой степени. После этого она ничего больше не сказала. Как можно установить такой диагноз, заглянув в маленький ротик. Записала в карте в установленных диагнозах. Зачем держать таких врачей, которым наплевать на маленьких пациентов. Наверное, за каждый установленный псевдодиагноз они получают премию. Это мой третий ребёнок и опыт есть. Если у кого проблемы, ищите настоящего доктора.
Администратор
27.03.2014
По вопросу качества оказания медицинской помощи Вашему ребенку Вы можете обратиться по телефону и лично к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Вилькен Татьяне Юрьевне, каб. 304, тел.: 8 (499) 457-31-91.
Марина
11.04.2014
Моего ребенка врач-отоларинголог наблюдала 1,5 мес, лечила насморк, подозревала аллергию, орви и т. д. Прописывали разные капли, три варианта, даже кварцевую лампу. Когда мы поняли, что результата не будет, обратились к другому врачу. Нашли стафилококковую инфекцию. Пролечили быстро. Нужно было просто сдать на посев. Видимо врач этого не знает. Лечат не установив точный диагноз. Еще один показатель квалификации врачей в этой поликлинике.
Иван
18.03.2014
Прошу обратить внимание на врача-педиатра Валиеву Айгуль, которая обслуживает 7 участок. К сожалению, данный врач слишком молода и не в состоянии поставить точный диагноз, на вопросы в чем проблемы, ответить четко и ясно не в состоянии, постоянно направляет на дополнительные обследования (анализы, УЗИ), но так и не может поставить точный диагноз. Никогда не договаривает, начинает что-то пояснять, после чего начинает новую тему. В общем мы ходим как на работу, а толку нет. И постоянно находит проблемы у ребенка, придумывает какие-то симптомы, которых у на и не было. Вообще, ушли в платную группу договорного отдела. Посмотрим, что там.
Администратор
27.03.2014
По вопросу качества оказания медицинской помощи Вашему ребенку Вы можете обратиться по телефону и лично к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Вилькен Татьяне Юрьевне, каб. 304, тел.: 8 (499) 457-31-91.
Наталия
13.03.2014
У моего ребенка была рвота и жидкий стул с темп. папа вызвал скорую и отвез его в б-цу. В б-це темп. исчезла, папа попросил, чтобы взяли анализы, и их отпустили домой под подписку. Пообещав нам позвонить, через 10дней позвонила из поликлиники педиатр и сказала подойти к завед. педиатрии с ан. кала. На прием пришла я, мама. Она со мной грубо обошлась, орала, перебивала. Короче, неадекватная хамка!
Администратор
27.03.2014
По Вашему обращению просим обратиться к главному врачу, каб 301, тел.: 8-499-457-45-51 ( 8-499-457-32-71) в часы приема населения понедельник с 16.00 по19.00, четверг с 10.00 по 13.00. 27.03.2014 г. 18.00 в ДГП№133, по адресу: Смольная, д. 55, конференц-зал проводится встреча администрации поликлиники с родителями по вопросам оказания медицинской помощи детям.
Мама Алина и дите
23.02.2014
Были на массаже у Панасенка Анны. Мало того, что ждали 3 месяца так еще и массаж нулевой, делает 12-15 мин (и то только после моего замечания о времени) и только гладит еле-еле. Не умеет или не хочет??? Ребенку прописан массаж стимулирующий потому, что не садиться, а она ГЛАДИТ! Больше к ней не хотим. Буду проситься к другой. Видела, как другая хорошо делает и по 30 минут. А эта лентяйка, НЕ СОВЕТУЮ к ней идти только время терять, да и бесполезно! Были в декабре 2013 года.
Татьяна
19.02.2014
Обслуживаемся в поликлинике уже давно. Во время лечения у моего ребенка внезапно появилась сыпь и нам срочно понадобилась консультация педиатра, Ирина Владимировна сразу передала наш номер участковому врачу и мы быстро решили свои проблемы. Благодарим медрегистратора Погорельскую Ирину Владимировну за чуткость и отзывчивость.
Администратор
27.03.2014
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна
16.02.2014
Выражаю большую благодарность педиатру 9 участка, внимательный и отзывчивый. К ребенку по любой погоде можешь придти повторно на дом, если состояние неудовлетворительное. Имея опыт общения с коммерческими поликлиниками по страховке, в том числе при МИД, могу сказать, что наш педиатр лучше.
Ольга Сергеевна
17.12.2013
Хочется выразить большую благодарность Ирине Владимировне с вызова на дом. Очень приятна в общении и всегда доброжелательно ответит на любой вопрос, по расписанию приёма педиатров, куда обратиться в любой ситуации. Спасибо.