- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18979 раз

Детская Городская Поликлиника № 133

г. Москва, Смольная улица, 55
Показать на карте
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская Городская Поликлиника № 133
Екатерина Ш
12.01.2018
Хочу выразить благодарность Прилипчан Оксане Ивановне-нашему участковому педиатру, которая очень внимательна к нашей Василисе с рождения. Работает не спустя рукава и ищет реальную причину недомоганий. Спасибо!
Екатерина Шпак
07.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники 133 ф-л3 Суриковой Оксане Геннадьевне и Кургузовой Елене Львовне за их внимательное и профессиональное отношение к ребенку, особую благодарность хочу выразить массажисту Власовой Ольге Викторовне, которая ведёт моего сына с 4-х месяцев по сегодняшний день, уже 5 лет (нам необходим массаж каждые 4 месяца). Благодаря её массажу наблюдаются большие результаты в его физическом развитии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Администратор
10.07.2015
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Наталья
07.07.2015
Поликлиника самая обычная. Как выглядит педиатр даже не знаю, ее практически никогда нет. Но в этой поликлинике приятно поразила врач андролог-уролог Крамарева Ксения Ильинична. Такого внимательного отношения и квалифицированной помощи я не встречала ни разу за 9 лет, которые я посещаю с ребенком детские мед учреждения. Ксения Ильинична специалист очень высокого уровня.
Лидия
01.06.2015
Сегодня 01.06.15 г. была на приеме у врача ортопеда, поликлиника 133 ф.2, Келехсаев Александр Андреевич. Обратилась с проблемой, у ребенка 11 месяцев левая нога косолапит. Врач осмотрел ребенка и порекомендовал другую обувь. У меня ребенок еще не ходит, обувь в течении дня носит не долго. На мой вопрос про массаж, мне было сказано, что талонов до сентября не будет. Я спросила могу ли я сама делать массаж, на, что меня отправили в платный отдел. Я попросила показать мне массажные движения, но на этот раз меня отправили в комнату здорового ребенка. В данном возрасте такие проблемы легко устраняются с помощью массажа, чем ребенок старше тем труднее будет исправить, но видимо врача это не сильно тревожит. На протяжении всего приема Александру Андреевичу позвонили несколько раз по телефону, в результате чего на нас времени практически не осталось. Любую информацию приходилось выпытывать. По итогам общения с врачом я получила рекламу салона ортопедической обуви с печатью врача.
Администратор
15.06.2015
По-вашему обращению просим обратиться к заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.
Ольга Николаевна
30.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачам дневного стационара, зав. отдел. Сугян Нарине Григорьевне, врачу педиатру Евсеевой Екатерине Александровне. За внимательное дружелюбное отношение, за профессионализм, за готовность прийти на помощь в любое время, и моральную поддержу. Спасибо ВАМ, за терпение, и понимание, и всего самого наилучшего!
Администратор
28.05.2015
Спасибо за Ваш отзыв! Рады всегда Вам помочь!
Холина Ольга
24.04.2015
Хочу поблагодарить, поделиться отношением в участии, в процессе развития моего ребенка. Врачей нашей ДГП 133 в поддержке, лечении, реабилитации, лекарственном обеспечении моего маленького ребенка-инвалида. Много добрых дел врачами сделано, много теплых слов сказано, какое хорошее отношение к маленьким пациентам и их родителям. За прошедшие несколько лет в поликлинику пришли на работу очень квалифицированные врачи с учеными степенями, появилось много нового диагностического оборудования для серьезных обследований организма. Отличное качество предоставляемых услуг. Моему ребенку это очень важно для продолжения качества жизни и здоровья! Невозможно передать словами, какие замечательные работают врачи, специалисты и хорошие женщины: Вилькен Т. Ю. Абаева И. А. Крылова Т. В. Федотова Т. А. Медведева Т. Я. Сугян Н. Г. Мухамадиева Л. В. Очень ответственно они относятся к своей профессии, высокое чувство долга заботы о здоровье пациента. Проверено на собственном жизненном опыте, появилась в поликлиники атмосфера, комфорта, уюта. Спасибо за участие в лечении, развитии, поддержке качества жизни моего ребенка. Это очень важно!
Олеся
21.04.2015
Я в шоке! А еще называется ГЛАВНАЯ поликлиника! Была крайне разочарована лор-врачом, Соколовым Никитой Сергеевичем, у человека все данные, славянин, молод, надеюсь профессионален в своей области! А еще носит гордое звание ДЕТСКОГО врача! Гиппократ, наверное, перевернулся. (!
Мама Оля
11.05.2015
Он совершенно неграмотный как врач и невероятно заносчив, просто хам! Остались только негативные впечатления после консультаций, лечение на уровне каменного века, пришлось с дочерью искать хорошего ЛОР врача в других учреждениях!
Администратор
28.05.2015
По Вашему обращению проведена служебная проверка. Пожалуйста, обратитесь к заместителю главного врача по медицинской части Медведевой Татьяне Ярославовне, каб. 316 Смольная 55 лично или по телефону: 8-499-457-31-91.
Анастасия
13.04.2015
Хочу выразить благодарность за своевременно оказанную моему ребенку-инвалиду квалифицированную помощь сотрудникам поликлиники №133 зам. гл. врача Вилькен Татьяне Юрьевне и Медведевой Татьяне Ярославовне! В апреле 2015 г. я обратилась с просьбой разобраться в ситуации по поводу полученной на ребенка неверно оформленной в своем филиале справки для передачи ее в ПМПК. Мне сразу же оказали помощь, без лишней суеты, шума и ненужных хождений по кабинетам! Спасибо сотрудникам поликлиники №133 за их отзывчивость и понимание!
Аэлита
02.04.2015
Прекрасный доктор именно с большой буквы Д. Оксана Ивановна профессионал, здоровье ребенка изучает от А до Я: назначает все необходимые анализы и медицинские исследования, относится к ребенку очень по-доброму и с любовью, то есть устанавливает психологический контакт (во избежании страха белого халата, присущего большинству детей). Наш участок № 15 при вызове на дом очень чистоплотная, выписывает лекарства, которые именно лечат, а не стандартный набор (как это было у нас ранее в другой поликлинике). Одним словом хотелось бы сказать следующее, детский доктор должен быть именно таким как наша Оксана Ивановна Прилипчан. В наше время не каждый человек получивший диплом о медицинском образовании имеет право называть и считать себя Доктором, всё таки это не профессия, а призвание. Огромное Вам спасибо Оксана Ивановна от Вашего маленького пациента - Пономарёва Д. и его семьи.
Валерия
23.01.2015
Хочется выразить большую благодарность Анне Вахтанговне. За её профессионализм и отношению к детям. Замечательный доктор!
Бабушка Ольги
10.12.2014
Хочу поблагодарить зама по мед. части Медведеву Татьяну Ярославовну. Футболили нас с ребенком больше недели, не могли попасть ни к неврологу, ни к массажисту. Обратились за помощью к Татьяне Ярославовне, она сразу проникла в мою ситуацию, и я на следующий день попала к своим специалистам, которые нашли на нас время!
Татьяна
04.12.2014
Наступило время оформления в детсад. К кому-то можно взять талон довольно спокойно, к кому-то с большими трудностями. Спокойно попали к стоматологу Нагину Г. Т., логопеду Дулимовой О. Н., урологу Крамаревой К. И. Причем впечатление от ВСЕХ ЭТИХ врачей самое хорошее. Трудно с талонами к офтальмологу, в живую очередь тоже не получилось, зато нас записали и дали талончик к Крыловой Т. В. К неврологам нет талонов, просила записать на любой день или в живую очередь, но грудью на пороге встала медсестра врача Магомедовой Т. Б., отправляя нас к медсестре педиатра, т. к. это "ее работа". Но медсестра педиатра открыла нам запись, а талонов-то нет. Пришлось просить Вилькен Т. Ю., она направила нас к Степанянц О. В., которая приняла нас без проблем, хотя талонов к ней тоже нет, зато очередь есть. А еще большой напряг с талонами к лору. После посещения уролога в 12-40 зашли к лору Соколову Н. С. Попросила принять, обещая СХОДИТЬ за талоном в живую очередь в регистратуру, хотя врач сидел у компа и мог бы сам его выписать. Было сказано, что я не успею, т. к. прием заканчивается через ТРИ минуты, правда, официально он работал до 13-00. Мы остались ждать следующего врача, за это время врач принял ОДНУ девочку, затратив на нее действительно 3 минуты. Дождались лора Севастьянову И. Г. Очень симпатичная улыбающаяся врач, узнав, что нам надо в сад, отправила за талоном. Я просидела у компа до 0-30, но талоны почему-то не были выложены. Днем пришли по талону к очередному врачу, опять встретили Севастьянову Н. С., разговор был один-в-один и тот же ответ: за талоном. Но записи снова не было - не знаю, уже или еще, но не было к ней талонов. С 1 по 5 декабря мы посетили 4 врачей и сели на больничный, т. к. ребенок нахватался инфекций (с температурой 38). Ну неужели нельзя сделать так, чтобы пройти всех врачей максимум за 2 дня?! А ведь нам еще 2 дня ходить (повезло с талонами - удалось взять). И я буду чувствовать себя бабушкой-извергом, но все равно потащу ребенка в поликлинику - медкарту надо доделать. Ведь как дальше будет, никто не знает. Новые дома строят, людей прибавится, а с талонов - вряд ли.
Марина Васильевна
27.12.2014
Лор Соколов очень грубый, ленивый! Почти всегда сидит за компьютером в интернете, 2 раза были у него на приеме, смотрит поверхностно, по 2 мин! Груб с ребенком! Все на скорости, видимо надоели ему дети! Назначения - просто каменный век. На вопросы отвечать не хочет, куда-то (видимо в интернет) торопится. Приходится всеми правдами и неправдами получить талон к Савостьяновой, она очень хороший врач и человек! Наши друзья из другой поликлиники тоже пытаются попадать к ней.