- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18417 раз

Детская Городская Поликлиника № 133

г. Москва, Смольная улица, 55
Показать на карте
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская Городская Поликлиника № 133
Екатерина Ш
2018-01-12
Хочу выразить благодарность Прилипчан Оксане Ивановне-нашему участковому педиатру, которая очень внимательна к нашей Василисе с рождения. Работает не спустя рукава и ищет реальную причину недомоганий. Спасибо!
Екатерина Шпак
2015-07-07
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники 133 ф-л3 Суриковой Оксане Геннадьевне и Кургузовой Елене Львовне за их внимательное и профессиональное отношение к ребенку, особую благодарность хочу выразить массажисту Власовой Ольге Викторовне, которая ведёт моего сына с 4-х месяцев по сегодняшний день, уже 5 лет (нам необходим массаж каждые 4 месяца). Благодаря её массажу наблюдаются большие результаты в его физическом развитии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Администратор
2015-07-10
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Наталья
2015-07-07
Поликлиника самая обычная. Как выглядит педиатр даже не знаю, ее практически никогда нет. Но в этой поликлинике приятно поразила врач андролог-уролог Крамарева Ксения Ильинична. Такого внимательного отношения и квалифицированной помощи я не встречала ни разу за 9 лет, которые я посещаю с ребенком детские мед учреждения. Ксения Ильинична специалист очень высокого уровня.
Лидия
2015-06-01
Сегодня 01.06.15 г. была на приеме у врача ортопеда, поликлиника 133 ф.2, Келехсаев Александр Андреевич. Обратилась с проблемой, у ребенка 11 месяцев левая нога косолапит. Врач осмотрел ребенка и порекомендовал другую обувь. У меня ребенок еще не ходит, обувь в течении дня носит не долго. На мой вопрос про массаж, мне было сказано, что талонов до сентября не будет. Я спросила могу ли я сама делать массаж, на, что меня отправили в платный отдел. Я попросила показать мне массажные движения, но на этот раз меня отправили в комнату здорового ребенка. В данном возрасте такие проблемы легко устраняются с помощью массажа, чем ребенок старше тем труднее будет исправить, но видимо врача это не сильно тревожит. На протяжении всего приема Александру Андреевичу позвонили несколько раз по телефону, в результате чего на нас времени практически не осталось. Любую информацию приходилось выпытывать. По итогам общения с врачом я получила рекламу салона ортопедической обуви с печатью врача.
Администратор
2015-06-15
По-вашему обращению просим обратиться к заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.
Ольга Николаевна
2015-04-30
Хочу выразить огромную благодарность врачам дневного стационара, зав. отдел. Сугян Нарине Григорьевне, врачу педиатру Евсеевой Екатерине Александровне. За внимательное дружелюбное отношение, за профессионализм, за готовность прийти на помощь в любое время, и моральную поддержу. Спасибо ВАМ, за терпение, и понимание, и всего самого наилучшего!
Администратор
2015-05-28
Спасибо за Ваш отзыв! Рады всегда Вам помочь!
Холина Ольга
2015-04-24
Хочу поблагодарить, поделиться отношением в участии, в процессе развития моего ребенка. Врачей нашей ДГП 133 в поддержке, лечении, реабилитации, лекарственном обеспечении моего маленького ребенка-инвалида. Много добрых дел врачами сделано, много теплых слов сказано, какое хорошее отношение к маленьким пациентам и их родителям. За прошедшие несколько лет в поликлинику пришли на работу очень квалифицированные врачи с учеными степенями, появилось много нового диагностического оборудования для серьезных обследований организма. Отличное качество предоставляемых услуг. Моему ребенку это очень важно для продолжения качества жизни и здоровья! Невозможно передать словами, какие замечательные работают врачи, специалисты и хорошие женщины: Вилькен Т. Ю. Абаева И. А. Крылова Т. В. Федотова Т. А. Медведева Т. Я. Сугян Н. Г. Мухамадиева Л. В. Очень ответственно они относятся к своей профессии, высокое чувство долга заботы о здоровье пациента. Проверено на собственном жизненном опыте, появилась в поликлиники атмосфера, комфорта, уюта. Спасибо за участие в лечении, развитии, поддержке качества жизни моего ребенка. Это очень важно!
Олеся
2015-04-21
Я в шоке! А еще называется ГЛАВНАЯ поликлиника! Была крайне разочарована лор-врачом, Соколовым Никитой Сергеевичем, у человека все данные, славянин, молод, надеюсь профессионален в своей области! А еще носит гордое звание ДЕТСКОГО врача! Гиппократ, наверное, перевернулся. (!
Мама Оля
2015-05-11
Он совершенно неграмотный как врач и невероятно заносчив, просто хам! Остались только негативные впечатления после консультаций, лечение на уровне каменного века, пришлось с дочерью искать хорошего ЛОР врача в других учреждениях!
Администратор
2015-05-28
По Вашему обращению проведена служебная проверка. Пожалуйста, обратитесь к заместителю главного врача по медицинской части Медведевой Татьяне Ярославовне, каб. 316 Смольная 55 лично или по телефону: 8-499-457-31-91.
Анастасия
2015-04-13
Хочу выразить благодарность за своевременно оказанную моему ребенку-инвалиду квалифицированную помощь сотрудникам поликлиники №133 зам. гл. врача Вилькен Татьяне Юрьевне и Медведевой Татьяне Ярославовне! В апреле 2015 г. я обратилась с просьбой разобраться в ситуации по поводу полученной на ребенка неверно оформленной в своем филиале справки для передачи ее в ПМПК. Мне сразу же оказали помощь, без лишней суеты, шума и ненужных хождений по кабинетам! Спасибо сотрудникам поликлиники №133 за их отзывчивость и понимание!
Аэлита
2015-04-02
Прекрасный доктор именно с большой буквы Д. Оксана Ивановна профессионал, здоровье ребенка изучает от А до Я: назначает все необходимые анализы и медицинские исследования, относится к ребенку очень по-доброму и с любовью, то есть устанавливает психологический контакт (во избежании страха белого халата, присущего большинству детей). Наш участок № 15 при вызове на дом очень чистоплотная, выписывает лекарства, которые именно лечат, а не стандартный набор (как это было у нас ранее в другой поликлинике). Одним словом хотелось бы сказать следующее, детский доктор должен быть именно таким как наша Оксана Ивановна Прилипчан. В наше время не каждый человек получивший диплом о медицинском образовании имеет право называть и считать себя Доктором, всё таки это не профессия, а призвание. Огромное Вам спасибо Оксана Ивановна от Вашего маленького пациента - Пономарёва Д. и его семьи.
Валерия
2015-01-23
Хочется выразить большую благодарность Анне Вахтанговне. За её профессионализм и отношению к детям. Замечательный доктор!
Бабушка Ольги
2014-12-10
Хочу поблагодарить зама по мед. части Медведеву Татьяну Ярославовну. Футболили нас с ребенком больше недели, не могли попасть ни к неврологу, ни к массажисту. Обратились за помощью к Татьяне Ярославовне, она сразу проникла в мою ситуацию, и я на следующий день попала к своим специалистам, которые нашли на нас время!
Татьяна
2014-12-04
Наступило время оформления в детсад. К кому-то можно взять талон довольно спокойно, к кому-то с большими трудностями. Спокойно попали к стоматологу Нагину Г. Т., логопеду Дулимовой О. Н., урологу Крамаревой К. И. Причем впечатление от ВСЕХ ЭТИХ врачей самое хорошее. Трудно с талонами к офтальмологу, в живую очередь тоже не получилось, зато нас записали и дали талончик к Крыловой Т. В. К неврологам нет талонов, просила записать на любой день или в живую очередь, но грудью на пороге встала медсестра врача Магомедовой Т. Б., отправляя нас к медсестре педиатра, т. к. это "ее работа". Но медсестра педиатра открыла нам запись, а талонов-то нет. Пришлось просить Вилькен Т. Ю., она направила нас к Степанянц О. В., которая приняла нас без проблем, хотя талонов к ней тоже нет, зато очередь есть. А еще большой напряг с талонами к лору. После посещения уролога в 12-40 зашли к лору Соколову Н. С. Попросила принять, обещая СХОДИТЬ за талоном в живую очередь в регистратуру, хотя врач сидел у компа и мог бы сам его выписать. Было сказано, что я не успею, т. к. прием заканчивается через ТРИ минуты, правда, официально он работал до 13-00. Мы остались ждать следующего врача, за это время врач принял ОДНУ девочку, затратив на нее действительно 3 минуты. Дождались лора Севастьянову И. Г. Очень симпатичная улыбающаяся врач, узнав, что нам надо в сад, отправила за талоном. Я просидела у компа до 0-30, но талоны почему-то не были выложены. Днем пришли по талону к очередному врачу, опять встретили Севастьянову Н. С., разговор был один-в-один и тот же ответ: за талоном. Но записи снова не было - не знаю, уже или еще, но не было к ней талонов. С 1 по 5 декабря мы посетили 4 врачей и сели на больничный, т. к. ребенок нахватался инфекций (с температурой 38). Ну неужели нельзя сделать так, чтобы пройти всех врачей максимум за 2 дня?! А ведь нам еще 2 дня ходить (повезло с талонами - удалось взять). И я буду чувствовать себя бабушкой-извергом, но все равно потащу ребенка в поликлинику - медкарту надо доделать. Ведь как дальше будет, никто не знает. Новые дома строят, людей прибавится, а с талонов - вряд ли.
Марина Васильевна
2014-12-27
Лор Соколов очень грубый, ленивый! Почти всегда сидит за компьютером в интернете, 2 раза были у него на приеме, смотрит поверхностно, по 2 мин! Груб с ребенком! Все на скорости, видимо надоели ему дети! Назначения - просто каменный век. На вопросы отвечать не хочет, куда-то (видимо в интернет) торопится. Приходится всеми правдами и неправдами получить талон к Савостьяновой, она очень хороший врач и человек! Наши друзья из другой поликлиники тоже пытаются попадать к ней.