- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6136 раз

Экоевродом

95 место среди нарушителей
Егорьевск г., 6-й мкрн, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 704-58-28 +7 (926) 565-74-38 +7 (965) 432-65-65
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Благодаря используемой технологии, наша компания имеет возможность быстро выполнять работы по строительству канадского дома под ключ. Быстрота выполнения обоснована особенностями технологии, а также опытом высококвалифицированных строителей, которые не один год выполняют возведение домов панельно-каркасного типа.

Если вы решили заказать канадский дом по проекту с ценой под ключ, выбор нашей компании - правильное решение. Мы знаем цену репутации и поможем Вам значительно сэкономить бюджет, который вы хотите вложить в свой дом.

 

Снижение цены на постройку дома, строительные материалы диктуется тем, что мы являемся заводом-изготовителем

SIP-панелей, которые лежат в основе домов, выполненных по канадской технологии. Наше производство предусматривает свои собственные панели, которые изготавливаются нами, при этом особое внимание уделяется качеству каждого изделия. Именно поэтому наши цены самые приемлемые! Вы можете заказать дом значительно дешевле, чем в других компаниях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экоевродом
Алексей IP повторяется
2017-12-08
Очень удобно было работать с фирмой ЭкоЕвроДом. Мне почти сразу перезвонили, когда я оставил заявку для планирования дома на их сайте. Сначала обсуждал условия с Наталей Григорьевной, а потом непосредственно практические моменты с архитектором Денисом. Когда началось строительство, приходилось больше общаться с бригадиром строителей Олегом Владимировичем. Весь коллектив данной фирмы – большие молодцы и профессионалы своего дела. Чувствовалась их отзывчивость и компетентность на всех этапах осуществления моего проекта.
Евгений
2017-11-13
По просьбе родителей занимался организацией строительства дачного дома на участке. Выбрал ЭкоЕвроДом во многом из-за цены плюс наличие сертификатов на СИП – панели. Безопасность и здоровье в таком деле, как строительство жилого дома, не менее важны, чем цена. В нем же жить какое-то время придется, так что не стал рисковать с неизвестными производителями и материалами. Оставил заявку на сайте и со мной скоро связались. Потом в офисе все подробно обсудили. Важным плюсом данной фирмы считаю большой выбор типовых проектов в открытом доступе. Можно было заранее обсудить с родителями их предпочтения по планировке, что сэкономило наше время и деньги. После оплаты процесс постройки занял около двух месяцев. Дом родителям понравился, и я считаю, что мы обратились к настоящим профессионалам и лучшей фирме, строящей по канадской технологии в России.
Светлана Мишина IP повторяется
2017-06-10
Я рекомендую эту компанию. ЭкоЕвроДом строил мне жилище в Ногинске. Изначально купила небольшой участок земли, хотелось дачу в этом месте. Обратилась сюда. Небольшой одноэтажный дом мне построили всего за 4 недели! Сроки, конечно, поражают! Дом отличный - теперь подумываю переехать сюда на постоянное место жительства. Очень нравится все. Спасибо большое за дом, он чудесный!
Дмитрий
2017-05-21
Заказали, оплатили договор проектирования . Фирма прислала эскизы дома. Я запросил подробную проектно-сметную документацию т.к имею право знать чего и сколько будет отгружено. В ответ отказ со ссылкой что эти данные конфиденциальны и будут названы только после оплаты задатка уже в размере 50% от суммы строительства. Наглый лохотрон!
Аркадий Иващук
2017-04-24
Больше плюсов, чем минусов. Да, были кое-какие небольшие недочеты по срокам (но это даже наша вина - несвоевременно подали заявку). Но в остальном, ЕкоЕвроДому просто нет равных! Мой брат работает строителем ужу 15 лет, точно мне плохого не посоветует. Впервые о SIP-панелях от него услышал, поэтому и решил все-таки остановится на канадской технологии. Доверился и брату, и этой фирме. Никто в итоге не подвел, что очень важно! Все было сделано идеально, на очень высоком уровне с минимумом затрат!
Наталья IP повторяется
2017-02-12
Спасибо! Мы очень признательны компании ЭкоЕвроДом, что в 2015 году построили нам дом. Живем в нашем доме 1,5 года и нам очень всё нравится. Желаем всем сотрудникам компании и в дальнейшем радовать своих клиентов!
Геннадий
2017-02-12
Доволен сотрудничеством с ЭкоЕвроДом при проектировании и строительстве дома по канадской технологии. Понравилось, что на этапе проектирования удалось максимально учесть все расходы и стоимость проекта не возросла. Хотя ожидал изменения в разумных пределах. Сравнительно с кирпичной кладкой удалось существенно сэкономить, а благодаря сравнительно низкому весу SIP-панелей и фундамент вышел дешевле, чем при строительстве из кирпича. Транспортные расходы так же приятно удивили, ожидал, что будет дороже. Качество всех работ отменное, даже не верится, что удалось вложиться в бюджет, оставшиеся деньги пойдут на отделку.
Наталья
2017-01-16
Мне очень понравилась компания. Адекватный народ работает. И помогли определиться, и построили быстро, и качественно. Муж очень дотошный, но и он всем очень доволен. Мало того, я с деньгами обсчиталась, так мне их вернули!
Приятно было сотрудничать с самого начала, сразу было видно - люди свое дело знают! Спасибо ВАМ!
2017-01-16
Доброго времени суток!
Выражаю особую признательность сотрудникам компании ЭкоЕвроДом. Заказывал у них дом 210 кв.м., всё сделали очень грамотно. По стоимости в целом получилось даже на 200 000 рублей меньше, чем было заложено в моем бюджете. Особенно хотелось бы отметить профессионализм бригадира, который руководил строителями во время строительства моего дома - Олега Владимировича. Ещё раз СПАСИБО!!!
Юрий
2017-01-14
Направил в эту компанию примерный проект планируемого дома, что получить стоимость. Достаточно оперативно получил общую сумму без детализации (типа сметы).
Общался с Зам. Директором Боковой Натальей Григорьевной , которую попросил предоставить смету : сколько и какого материала включает озвученная мне итоговая сумма.
Ведь как то она (итоговая сумма) получилась у зам.директора, и именно такая - а не другая.
На что получил ответ типа " я не буду на это тратить своё время", прикольно когда Вам как клиенту говорят подобное.
Я просто хотел знать за что я плачу ? Ведь не 2 копейки , а разговор про 2 миллиона рублей .
Короче послали красиво меня, не прямым текстом!
Дмитрий
2017-05-20
Добрый день! Юрий у меня такая же ситуация повторилась. Попросил подробную смету, ответили что "это секрет фирмы". Типа плати деньги и мы не обманем.
Вы добились возврата средств за якобы проектирование?
2016-09-27
Пожалуй сиппанели это тот случай, когда экономия оправдана. Убедился в этом на собственном опыте когда заказывал дом по канадской технологии в ЭкоЕвроДом. Дом в конечном счёте получился у них как конфетка. Ну а современные технологии гарантируют, что дом прослужит долгое время и зимы будут теплыми. Это гарантировали и в ЭкоЕвроДом.
Евгений Александров IP повторяется
2016-09-22
Удобно было, договорился на субботу на первую встречу, когда еще выбирал себе фирму-поставщика панелей. По субботам работают по записи, так что записался, приехал, все посмотрел. Сразу из разработанных проектов выбрал дом. Даже удивился, ведь дом достаточно большой площади в 2 этажа получился по стоимости меньше миллиона. Выгодно. На изготовление у компании ушло не больше недели. Остальное – стройка. Но и на строительство, благодаря тому, что сиппанели достаточно легкий материал, простой в монтаже, ушло тоже немного времени.