- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6825 раз

Экоевродом

Егорьевск г., 6-й мкрн, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 704-58-28 +7 (926) 565-74-38 +7 (965) 432-65-65
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Благодаря используемой технологии, наша компания имеет возможность быстро выполнять работы по строительству канадского дома под ключ. Быстрота выполнения обоснована особенностями технологии, а также опытом высококвалифицированных строителей, которые не один год выполняют возведение домов панельно-каркасного типа.

Если вы решили заказать канадский дом по проекту с ценой под ключ, выбор нашей компании - правильное решение. Мы знаем цену репутации и поможем Вам значительно сэкономить бюджет, который вы хотите вложить в свой дом.

 

Снижение цены на постройку дома, строительные материалы диктуется тем, что мы являемся заводом-изготовителем

SIP-панелей, которые лежат в основе домов, выполненных по канадской технологии. Наше производство предусматривает свои собственные панели, которые изготавливаются нами, при этом особое внимание уделяется качеству каждого изделия. Именно поэтому наши цены самые приемлемые! Вы можете заказать дом значительно дешевле, чем в других компаниях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экоевродом
Павел
10.02.2018
Как мне кажется, особых недостатков у домов, сделанных из сип-панелей нет. По крайней мере, для меня (сравниваю с тем же клееным брусом, например). Уверен, что с домом и через 10, и через 20 лет ничего не случится. Кончено, сейчас (живу в доме из сип-панелей почти 10 месяцев) никаких претензий к заказчику. Наоборот, ЭкоЕвроДомом я очень доволен. Ребята молодцы! Постарались на славу. Дом отлично перезимовал (и я вместе с ним).
Орел
Алексей
08.12.2017
Очень удобно было работать с фирмой ЭкоЕвроДом. Мне почти сразу перезвонили, когда я оставил заявку для планирования дома на их сайте. Сначала обсуждал условия с Наталей Григорьевной, а потом непосредственно практические моменты с архитектором Денисом. Когда началось строительство, приходилось больше общаться с бригадиром строителей Олегом Владимировичем. Весь коллектив данной фирмы – большие молодцы и профессионалы своего дела. Чувствовалась их отзывчивость и компетентность на всех этапах осуществления моего проекта.
Евгений
13.11.2017
По просьбе родителей занимался организацией строительства дачного дома на участке. Выбрал ЭкоЕвроДом во многом из-за цены плюс наличие сертификатов на СИП – панели. Безопасность и здоровье в таком деле, как строительство жилого дома, не менее важны, чем цена. В нем же жить какое-то время придется, так что не стал рисковать с неизвестными производителями и материалами. Оставил заявку на сайте и со мной скоро связались. Потом в офисе все подробно обсудили. Важным плюсом данной фирмы считаю большой выбор типовых проектов в открытом доступе. Можно было заранее обсудить с родителями их предпочтения по планировке, что сэкономило наше время и деньги. После оплаты процесс постройки занял около двух месяцев. Дом родителям понравился, и я считаю, что мы обратились к настоящим профессионалам и лучшей фирме, строящей по канадской технологии в России.
Светлана Мишина
10.06.2017
Я рекомендую эту компанию. ЭкоЕвроДом строил мне жилище в Ногинске. Изначально купила небольшой участок земли, хотелось дачу в этом месте. Обратилась сюда. Небольшой одноэтажный дом мне построили всего за 4 недели! Сроки, конечно, поражают! Дом отличный - теперь подумываю переехать сюда на постоянное место жительства. Очень нравится все. Спасибо большое за дом, он чудесный!
Дмитрий
21.05.2017
Заказали, оплатили договор проектирования . Фирма прислала эскизы дома. Я запросил подробную проектно-сметную документацию т.к имею право знать чего и сколько будет отгружено. В ответ отказ со ссылкой что эти данные конфиденциальны и будут названы только после оплаты задатка уже в размере 50% от суммы строительства. Наглый лохотрон!
Аркадий Иващук
24.04.2017
Больше плюсов, чем минусов. Да, были кое-какие небольшие недочеты по срокам (но это даже наша вина - несвоевременно подали заявку). Но в остальном, ЕкоЕвроДому просто нет равных! Мой брат работает строителем ужу 15 лет, точно мне плохого не посоветует. Впервые о SIP-панелях от него услышал, поэтому и решил все-таки остановится на канадской технологии. Доверился и брату, и этой фирме. Никто в итоге не подвел, что очень важно! Все было сделано идеально, на очень высоком уровне с минимумом затрат!
Геннадий
12.02.2017
Доволен сотрудничеством с ЭкоЕвроДом при проектировании и строительстве дома по канадской технологии. Понравилось, что на этапе проектирования удалось максимально учесть все расходы и стоимость проекта не возросла. Хотя ожидал изменения в разумных пределах. Сравнительно с кирпичной кладкой удалось существенно сэкономить, а благодаря сравнительно низкому весу SIP-панелей и фундамент вышел дешевле, чем при строительстве из кирпича. Транспортные расходы так же приятно удивили, ожидал, что будет дороже. Качество всех работ отменное, даже не верится, что удалось вложиться в бюджет, оставшиеся деньги пойдут на отделку.
Наталья
16.01.2017
Мне очень понравилась компания. Адекватный народ работает. И помогли определиться, и построили быстро, и качественно. Муж очень дотошный, но и он всем очень доволен. Мало того, я с деньгами обсчиталась, так мне их вернули!
Приятно было сотрудничать с самого начала, сразу было видно - люди свое дело знают! Спасибо ВАМ!
Юрий
14.01.2017
Направил в эту компанию примерный проект планируемого дома, что получить стоимость. Достаточно оперативно получил общую сумму без детализации (типа сметы).
Общался с Зам. Директором Боковой Натальей Григорьевной , которую попросил предоставить смету : сколько и какого материала включает озвученная мне итоговая сумма.
Ведь как то она (итоговая сумма) получилась у зам.директора, и именно такая - а не другая.
На что получил ответ типа " я не буду на это тратить своё время", прикольно когда Вам как клиенту говорят подобное.
Я просто хотел знать за что я плачу ? Ведь не 2 копейки , а разговор про 2 миллиона рублей .
Короче послали красиво меня, не прямым текстом!
Дмитрий
20.05.2017
Добрый день! Юрий у меня такая же ситуация повторилась. Попросил подробную смету, ответили что "это секрет фирмы". Типа плати деньги и мы не обманем.
Вы добились возврата средств за якобы проектирование?
Денис
01.07.2016
При том, что цены на сип панели в компании ЭкоЕвроДом такие низкие, по качеству они отличные. И тут дело не в том, что делают плохо. А в том, что делают быстро с применением новых технологий, соответственно с меньшими энергозатратами и т.п. Так что мне лично все было понятно. И я заказывал панели именно тут. Вот уже и строительство заканчивается. На него, к слову, тоже ушло немного времени, так как из сип панелей строить несложно.
Алексей Максимцов
27.06.2016
Выражаю благодарность компании ЭкоЕвродом за своевременное исполнение заказа на комплект для строительства дома из сип-панелей. Несомненно очень выгодно получилось по ценам. И можно было и не искать предложения выгоднее. Здесь действительно по ценам дешевле всего получилось.
Николай Крюков
25.06.2016
Заказывал панели. Несмотря на некоторые нестыковки с моей стороны все условия договора были выполнены.Приятно было общаться со специалистами.