- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12022 раза

ЭТАЖ

Москва, Брестская 2-я улица, 52/2, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 37 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭТАЖ
Екатерина
17.12.2014
Здравствуйте, посетили ресторан "Этаж" в г. Котельники Мега Белая дача, это был вторник, и занято было всего 2 столика, на 2 этаж нас не пустили, очень скудное меню, заказали коктейль Пино-коладу, принесли просто отвратительную, как и все другие заказанные нами коктейли, ждали пиццу около 30 минут, роллы гораздо дольше, успели пиццу съесть и опять проголодаться. Большой минус того, что в меню только название блюд, нет ни описания, что в них входит, нет ни одно картинки, я была у вас в 1 раз, и должна была гадать из чего же состоит то или иное блюдо.
Женя
22.09.2014
Оригинальный и очень красивый дизайн. Самое вкусное здесь - это плов. Отличное место для отдыха или делового ужина.
Оксана
24.10.2013
Качество ниже некуда, а цены ооочень высокие!
Олег
09.01.2013
На Пятницкой в новогодние праздники зашли в "Этаж", заказали кофе и мороженое, принесли мороженое по цвету и консистенции напоминающее "детскую неожиданность". Администратор признает, что мороженное прокисшее (но ведь это надо еще постараться, что бы его так испортить). Считаю, что это просто унижение за твои же деньги. Администрация не сочла нужным извиниться. Кстати кофе тоже было отвратным.
Яна Yana
26.09.2012
Из плюсов - работает круглосуточно. Вкусная еда по хорошим московским ценам. Интерьер я не назову уютным, этот фосфоресцирующий фиолетовый свет отчего-то давит, ты как будто находишься в клубе в 6 утра с соответствующим состоянием.
Ольга Андреева
26.09.2012
Большое разнообразие в меню, кухня самая разная, от суши до острой мексиканской, большой выбор салатов. Обслуживание быстрое, интерьер приятный городской. Минусом является пожалуй лишь то, что цены необоснованно высокие.
Гельдт Ян
26.09.2012
Очень приличный ресторан. Все аккуратно и с душой. Как-то заходил к ним - увидел акцию о бургере в полцены - заказал, готовили довольно долго, но зато когда принесли - это было великолепно, в лучших традициях бургеров. Гораздо лучше чем "макдаковские" и прочие фастфудовские, но чуть хуже чем те, которые подаются в барах.
Виталий Гиберт
25.11.2012
Совсем ресторан то запустили, грязный и вообще мне не понравившийся во всём. Многое нужно бы поменять, и, я считаю, даже некоторые вещи стоит пересмотреть и в дизайне. Меню кардинально нужно менять и срочно, а то одно однообразие.
Виталий Чечин
25.11.2012
Мне нравится это заведение. Их много и самое главное, что от места к месту качество еды и обслуживания не меняется и остается на высоком уровне. Здесь действительно вкусно. Очень люблю их сэндвичи, они огромные и фантастически вкусные. В Этажах отличный выбор алкоголя и коктейлей на любой вкус.
Ксения Новикова
25.11.2012
Посетили однажды мы этот ресторан и были очень разочарованы, еда ужасная, даже вспоминать этот гриль не хочется, а обслуживание вообще ужас, официантки грубые и медленные, никому не советую это место.
Саня Ееванов
25.11.2012
Ресторан полон всякими блюдами, с неповторимыми вкусами. Чего здесь только нет, аж глаза разбегаются. Мне нравится только европейская и итальянская.
Леонид Крутов
25.11.2012
Этот ресторан действительно впечатляет, название соответствует увиденному. Вход в ресторан напоминает вход в лифт. Готовят хорошо, подают быстро, могу только похвалить это заведение за хорошо работающих сотрудников!
Ольга Силакова
25.11.2012
Меню очень разнообразное, каждый легко выберет что-то на свой вкус, еда качественная. Чисто и нешумно. Отличное место для встреч с друзьями, компанией! Но для романтического ужина не выбрала бы, наверное)
Валерий Дударенко
25.11.2012
Очень красивый красочный ресторан. Огромный выбор различных блюд: блюда из морепродуктов, различные мясные блюда, а также множество пицц, десертов и различных напитков, так что, любой посетитель найдёт что-нибудь на свой вкус. Обслуживание тоже отличное, вот только цены немного завышены.
Антонина Семибратова
25.11.2012
Сеть ресторанчиков по Москве, по-моему, самое приятное, что в этом заведении есть - это вывеска, она в стилистике Парижа, тонкой линией выведено название на желтом фоне. Что касается самого кафе, то там все банально. Стилизованная дешевая романтика в виде свечек на столах - вот и вся оригинальность.
Яна Солодова
25.11.2012
Сразу оговорюсь, что брали только суши и вино. Суши очень даже съедобные, да и вино неплохое. Про цены не скажу (сама не платила), но почти народ обычно голосует ногами, а место очень даже популярное:)
Максим Егоров
25.11.2012
Очень хорошая сеть ресторанов. Здесь абсолютно лучшие в Москве сэндвичи))) Веселая шумная атмосфера, здесь прикольно посидеть в хорошей компании и пообщаться. Хорошая кухня, огромный выбор алкогольных напитков. Вкусные коктейли. Довольно демократичные цены и хорошее обслуживание. Приятно, что в зависимости от ресторана вкус еды и качество обслуживания не меняются.
Евгения Егорова
26.09.2012
Пару раз посещали данное заведение. Сидели в зале с караоке. Очень понравилось - обслуживание хорошее, интерьер приятный, свет приглушенный, диванчики беленькие, удобные. Правда девушки, которые микрофоны приносят, не всегда рады тебе - кто злой, а кто улыбается. Как по мне, цены высоковаты как за караоке, так и за меню.
Полина Четин
26.09.2012
Это самый красивый и оригинальный ресторан, в котором я была! Хоть цены немножко кусаются, но оно того стоит. Превосходный ассортимент блюд, тарелки бокалы и т. д. наполнены очень щедро и красиво украшены, так что, есть за, что платить. С радостью еще раз туда загляну.
Nicky Barannikov
26.09.2012
Конечно был я давно там, но это было незабываемо, там настолько головокружительная атмосфера, что забудешь про все проблемы, которые накипели, и будешь любоваться столь прекрасным дизайном. Нет слов чтобы выразить насколько там всё вкусно, особенно десерты. Конечно дорого, но это того стоит.
Елена Алексеевна
26.09.2012
Ресторан понравился, дизайн очень хороший. Все сделано с душой. Кухня очень вкусная, готовят отлично. Обслуживающий персонал приветливый и внимательный. Мы пришли, нас встретили и проводили до столиков. Было очень приятно.
Анастасия no
26.09.2012
Интересный интерьер, все стильно, красиво. Меню очень разнообразное, можно многое попробовать! Блюда хорошо и вкусно приготовлены. Чем мы были очень довольны. Разнообразные напитки дополнили всю эту картину! Вежливый персонал!
Мила Лимонкина
26.09.2012
Неплохая сеть ресторанчиков вполне пристойной кухни, в основном здесь представлены сладости, но и нормальная еда тоже есть. Кофе вполне себе неплохой, и с учетом наличия диванчиков - это хорошее место для свиданий.
Шпак Дмитрий
26.09.2012
Необоснованно дорого, как у одного реппера в песне "а эти суши в Этаже были несвежими". Не могу сказать, что что-то было несвежим, но цены. Откуда они такие берут? Рядовая сетевая кафешка ведь, не в ГУМе каком-нибудь.
Иван Иванов
22.03.2012
Совершенно безобразное и хамское поведение персонала, в частности, менеджера Косякевич и официанта Азизова. Руководству сети стоит обратить внимание на персонал, который они нанимают.
Ксюша
27.05.2011
Слушай, Нюша, я как бы тоже работаю в "ЭТАЖЕ", все супер, отношение отличное, а если тебя уволили за твой маразм в голове, то советую с ним дальше и быть. Я люблю "Этаж", добро пожаловать всем.:-))
Anapuma
18.08.2011
К персоналу в сети "Этаж" отношение скотское, могут уволить персонал, который ишачил на Саркисяна пять и больше лет - посмотрите, что случилось на Тверской, 14, уволили всех лучших официантов. Причины увольнения глупые, все больше по прихоти Роджера или Артуров - Папикяна или Азаряна. Эти люди просто напросто боятся конкурентов.
Anapuma
18.08.2011
Роджера Иснадо нужно уволить - это тот человек, из-за которого уходят менеджеры и официанты. Его сексуальные домогательства - это уже не ново, на Тверской он жил с менеджером Людмилой Григорян, хотя сам запрещал личные отношения между сотрудниками. Неоднократно предлагал подобное и другим менеджерам - Розе и Анне. И это только на Тверской, а сколько еще таких в других ресторанах - не известно.
Елена
27.05.2011
Давно хожу в "Этаж". Всегда любила с друзьями посидеть в "Этаже" на Тверской. Но уже больше года туда не хожу. Не правится. И грязно стало, и обслуживание никакое. Недавно узнала, что открылся на Новослободской. Сегодня с друзьями были там. Всем очень, очень советую сходить туда. Мне понравилось, что все просторно, столы друг от друга далеко. Очень понравилась атмосфера. Обслуживание очень понравилось. Спасибо официанту, Егору, самое главное шутить умеет. Все очень быстро, вкусно. Музыка прикольная, а самое главное по мозгам не бьет. Пообщаться можно. Что плохо, так это, что туалеты в самом нижнем зале находятся. Далеко ходить. А когда, столкнувшись с охраной, спросили о местонахождении туалетов, так нас до дверей проводили.)) Супер, конечно. Молодцы. Так держать. Всем буду советовать. А ходить теперь, только к вам!
Тигран
27.05.2011
Народ вы как хотите, но я хожу туда уже года 3, раз в месяц. Мне там очень нравится, а если бывает плохое обслуживание, значит это новички. А так, плохое обслуживание иногда бывает, даже в хороших ресторанах)))).
Ирина
27.05.2011
Некоторые девушки не ознакомлены с правильной подачей кофе. тКогда к кофе подают ШОТ с водой, абсолютно правильно и соответствует правилам ресторана.
Сафина
27.05.2011
На днях была с мужем в этаже на Тверской, в пиццерии покушали не плохо благодаря офицантке Изабелле - единственный нормальный и адекватный официант, который смог посоветовать действительно хорошие и вкусные блюда! Да и вообще, среди всех офицантов была самая шустрая. Мы ее даже в конце угостили десертом тирамису! Нам очень все понравилось, теперь вот собираемся посетить этаж на Арбате. Думаю, мы не разочаруемся!
Наталья
27.05.2011
Читаю отзывы и удивляюсь, неужели людям ничего не нравится. Ну бывают корявые официанты, может новенькие. Мне лично и моей семье нравится Этаж в Меге на Белой даче. Попробуйте сходить в Этаж на Новослободскую. Недавно открылся, была 40% скидка на японку. М-ням, ОЧЕНЬ вкусно! А попробуйте тальятелле карбонара, намного вкуснее спагетти (непонятно почему, и то макароны, и другое макароны). А чайника чая на двоих мало, неполные маленькие чашки.
Алексей
27.05.2011
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хотя сам то ресторан я бы не отнес к дорогим ресторанам Москвы, блюда вкусные, и, что радует разнообразие блюд. Кальян тоже замечательный! Я думаю, что буду ходить и дальше. С уважением, Алексей.
Наталья
27.05.2011
Днем в будний день все замечательно. Быстрое хорошее обслуживание, все свежее, жаль напитки, даже не алкогольные дороговаты, они того не стоят. Музыка могла бы быть спокойней. А так все замечательно.
Димка
27.05.2011
Все было здорово, отличный кальян и хорошее обслуживание. Особая благодарность официантке Татьяне.
Александр
27.05.2011
Безумно понравилось! Отличное обслуживание, быстро всё принесли, несмотря на то, что мест в ресторане практически не было. Улыбчивые и вежливые официанты, кальян лучший в Москве. У меня был День рождения, и праздник удался! Спасибо! Удачи и процветания!
Екатерина
27.05.2011
Ничего плохого про этот ресторан я сказать не могу, но вот реклама у них явно страдает, никаких флаеров, вывесок об акциях в ресторане, на улице или даже рядом с рестораном нет. Я, конечно, понимаю может "кризис", но неужели нельзя взять своего дизайнера и купить нужное оборудование, которое потом окупится, и делать рекламу самим, это же в несколько раз эффективнее и дешевле, чем услуги типографии.
Димка
27.05.2011
Ресторан "Этаж" мне нравится из-за некоего своеобразного уюта, но упаси Вас Бог заказывать там блюда японской кухни. Поварам ресторана, видимо, не хватает опыта в их приготовлении.
Коренева Оксана
27.05.2011
Впервые попала в «Этаж» несколько лет назад – подруга, любительница таких заведений, утащила. До сих пор помню, как я ела большой кусок мяса, а она жевала гору салата из всевозможной травы, включая одуванчик и была похожа на козочку. С тех пор, посетила все столичные «Этажи». Бывала там днем в будние дни, поэтому, возможно, мой отзыв будет не совсем корректен, поскольку в это время не бывает час-пика, соответственно максимальной загрузки. Тем не менее, впечатления у меня остались от посещений только положительные – все блюда, которые заказывала, очень вкусные, заказы готовят недолго. Официанты в меру вежливые, внимательные и не назойливые. Очень нравится интерьер – удобные диваны, столы как для двоих, так и для больших компаний. Цены - умеренные для столицы.
Елена
27.05.2011
В ресторанах Этаж мы с семьей бываем периодически и всегда довольны. Детям очень нравится и паста, и бургеры, а сейчас появилась пицца - просто сказка. Читала отзывы, по правде сказать просто чушь. Бывают разные ситуации, но писать гадости - это мерзко. Мы бываем в разных ресторанах вашей сети в течение уже семи лет. Ни разу за это время мы не отравились, всегда довольны. Пробовали практически все блюда. Спасибо всем за ваше доброе отношение и качественную еду.
Нюша
27.05.2011
Около года работала официантом в данной ресторанной сети. После ухода даже малейшего желания не появляется, чтобы заглянуть в Этаж. Готова согласиться с львиной долей отзывов. Негатива больше, чем позитива. 1. Кухня. Несколько смен поваров, блюда соответственно отличаются кардинально. Не знаю, как сейчас, но в период своей работы, горячие блюда дневной смены не посоветовала бы никому. Ночная же смена готовила замечательно. Японская кухня на Белорусской хороша. Опять же повезло с сушистами, ингредиенты действительно свежие и настоящие, т. е., если краб, то краб, а не крабовые палочки, которые делаются из минтая. Цена, конечно, выше чем, в других заведениях, но японка в моих глазах себя оправдала. 2. Бар. Ценник опять же выше. Я считаю, что необоснованно. Видимо, плата идет за раскрученное название заведения. Бармены в большинстве стараются. Десерты привозятся из кондитерской "Эклер", входящей в сеть. Списывают десерты по истечении 3-х суток, при этом, они не портятся, просто следуют правилам. 3. Данный пункт отразит организацию работы ресторана. Ее просто нет! Ресторан борется за каждого гостя. Это нормально, когда придет нечто, закажет бокал Бочкарева за 100 с копейками и будет пол ночи сидеть, строить из себя короля, орать матом на весь ресторан. Охрана даже не шелохнется в его сторону, аргументируя тем, что он же ничего не делает! В одну из моих последних смен, был именно такой индивид, которому охрана ничего не говорила и никак его не осаждала, апофеозом стала драка в главной роли тем, кто пил жалкий бокал Бочкарева. Классно, не правда ли?) В общем, отсутствие минимального дресс-кода и фейс-контроля (борьба за каждого гостя) создает очень тяжелые условия для работы, а порой и невыносимые. Собственно это и была причина ухода, сыта по горло. А какие приходят личности после закрытия клуба "Жара". вот это действительно жара. Половина невменяема и неадекватна, тут не только алкоголь постарался, но и запрещенные препараты. Работников не ценят вообще. Огромная текучка кадров. Например, система штрафов. Оштрафовать менеджер зала может хоть за что, но премию выписать вообще не имеет право. Это не нравится даже самим менеджерам. К примеру, не вышел один официант на смену без уважительной причины, его штрафуют. Да, это объективно. Но менеджер не может премировать другого официанта, который работал один всю смену за двоих (это в лучшем случае). Самая лучшая политика - это политика кнута и пряника. Ее тут не придерживаются. 4. Персонал. Отношение к персоналу, в большинстве своем, скотское. Очень многие работают по разрешению (благо официальному). Глядя на них понимаешь, что такое эксплуатация человека человеком. А деваться то этим работникам некуда, вот пашут от 5 до 7 двенадцатичасовых смен в неделю. В общем во всей сети активно используется дешевая наемная рабочая сила. Что касается официантов, то как и везде есть хорошие и плохие кадры. Есть звезды, это те, кто работает давно и считает, что он the best of the best))), а есть замечательные кадры. За свой период работы, безусловно, были случаи проявления невежливости с моей стороны. Скажу честно, если это быдло типа того, что описано в п.3, то я не извинялась и, даже не считала нужным. Именно из-за таких людей настроение может испортиться на всю смену (тем более, если он начинает крушить все вокруг себя). И, если после такой неприятной личности я резким тоном что-то говорила другому гостю, то тут же осекалась, искренне извинялась. Есть еще одна категория гостей, которые считают, что у них есть деньги, значит остальные никто. Ведут они себя именно нагло и развязно. Работая с такими гостями, улыбаться крайне сложно. Многие скажут, что это работа официанта, быть со всеми всегда любезным. Я до этой работы была всегда вежлива с обслуживающим персоналом, а после, тем более. Я всегда считала, что человек приходящий в заведение обязан вести себя достойно, все же с претензией на достойного члена общества. Не спорю, есть официанты просто хамы по натуре своей, с таких толку мало будет, всегда будут хамить. Это все зависит от воспитания, уровня притязания. Не очень хорошее поведение гостей с обслуживающим персоналом связано с тем, что многие уверены, будто официант необразованный и больше никуда устроиться не смог. В большинстве своем, официанты - это студенты неплохих ВУЗов, которые сами себя обеспечивают, посредством данной работы, не сидят на шее у родителей. В общем, если подытожить все вышеизложенное, то скажу, что данная сеть ресторанов когда-то была на уровне, но это уровень она давно потеряла. Что касается Белорусской, то это теперь забегаловка у вокзала. Кстати, владелец сети - армянин. Экономят абсолютно на всем, причем, порой до абсурда доходят. Никому не посоветую ходить в заведения данной сети.