- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16807 раз

ФИЗИКА

Балашиха г., Фадеева улица, 8-А
Показать на карте
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 36 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФИЗИКА
Андрей
19.08.2015
8 августа 2015 г. оплатил 5 персональных тренировок но по какой то причине тренер в клубе не появлялся, его телефон недоступен. После моего обращения предложили написать заявление на возврат денег - написал, 3 дня кормили завтраками. сегодня (19.08) позвонили и сказали, что деньги у них возвращают по четвергам. Сказали вернут в следующий четверг (27.08). Посмотрю чем дело кончится.
Елена
29.06.2015
Очень долго изучала фитнес клубы г. Балашиха. Остановила свой выбор на фитнес-клубе Физика. Вчера 28 06 2015 дозвонилась в отдел продаж, общалась со мной менеджер отдела продаж Мария. Договорились, что скорей всего подъеду для оформления договора и первой тренировки. Мария оставила для связи свой номер сотового. НО, собравшись уже выезжать из дома с полным настроем на тренировку и сделав звонок Марии, я попросту не смогла дозвониться ни на стационарный номер отдела продаж, ни на сотовый Марии. Девушки с ресепшена не вникали в ситуацию, на полуслове скидывали звонок на отдел продаж, даже не желая проявить участия и понять, что там никто не отвечает. В общем длилось все это около часа, и только при моей настойчивости Екатерина (менеджер с ресепшена) выслушала таки и недовольно и с одолжением пообещала передать информацию о том, что я звонила менеджеру отдела продаж. Через 5 минут мне Мария конечно перезвонила, сказав, что была на обеде (время около 5-ти вечера). Разговаривала очень не корректно и грубо. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, если клуб Физика настолько переполнен, что персонал откровенно позволяет "забивать" на звонки клиентов и хамить им, то перестаньте разводить людей, а прямо укажите на своем сайте, что в новых клиентах вы не заинтересованы.
Евгения
09.06.2015
Недавно приобрела абонемент и первое впечатление приятное. Прошла бесплатно диагностику и первую бесплатную тренировку в тренажерном зале. Была очень удивлена профессионализмом и большим багажом знаний Кати (медсестра) и тренера Дарьи, которая проводила инструктаж в тренажере. У меня проблемы со спиной. Девочки дали кучу полезных рекомендаций, Дарья показала специальные упражнения и я открыла для себя много нового. В итоге, буду брать персональные тренировки, хотя бы раз в неделю (все-таки цена для меня высоковата). Отдельно отмечу девочек с ресепшена, милые и приятные. Александра отлично проконсультировала по услугам клуба. Обидно только, что сейчас закрыт бассейн. (
Ольга
09.06.2015
В клубе грязь и разруха! Тренажеры старые, постоянно ломаются!
Земляничка
26.05.2015
Для нашего города еще один бассейн – это просто находка. Городской то на профилактику закроют, то еще что-то придумают. В Физике гораздо стабильнее. Персонал всегда следит за бассейном, тут чисто и хорошо вентилируется, рабочая зона гидромассажа (только туда всегда слишком много желающих). Здорово, что у детей есть отдельный бассейн со своими программами, так гораздо спокойнее.
Карина
22.05.2015
Отличный клуб для всей семьи. Мне было важно занять сына плаванием, хотя он долгое время боялся учиться плавать. Уверена, что главное – в подходе к ребенку. Так, что уже 7 месяцев вожу ребенка на плавание к Алексею Галицкому. Замечательный молодой человек, прекрасно ведет тренировки, следит за ребятишками, сын в восторге, перестал бояться воды. От нашей семьи большое ему спасибо!
Кирьянова Алина
20.05.2015
Для девушек хороший выбор групповых программ, можно на что-то классическое походить, а можно и новое попробовать, например BOSU, PUMP. Можно и чередовать. Я хожу на PUMP, ABL и, конечно, в бассейн – он самый классный в городе. И солярий очень хороший. Здорово, что можно все найти в одном месте, ничего не нужно искать. Кстати, рекомендую студентам зайти, здесь действительно приемлемые цены и можно взять абик в рассрочку!
Лина
28.04.2015
Нравится, что можно с ребенком ходить. Мама занимается, а дочка в детской комнате. Что делать, если оставить не с кем, а стройной быть хочется. Немного подрастет, буду на детский фитнес ее водить, пусть занимается спортом. Тем более есть все условия, можно сказать, что находка просто для родителей. Да и тренеры чудесные, и педагоги для детишек. Очень рада, что рядом такой клуб есть.
Андрей
27.04.2015
Отличный зал, хожу только в качалку, но в целом клубом доволен, потому, что всегда все убрано, чисто, адекватная интересная публика) Половину своих сотрудников сюда переманил, чтоб было веселее)
Vlad
27.04.2015
Лично я очень доволен этим клубом, условия прекрасные. Уборка регулярная, всегда чисто. Из всех секций на данный момент радует боевое самбо, раньше не особо серьезно относился к подобным видам боевых практик, но в физике мое мнение изменили) Советую всем заценить, очень круто.
Борис
15.04.2015
Отвратительный клуб! Нужные тренажеры по полгода стоят сломанные, отремонтировать никто не почешется даже, на расепшене по поводу этого только кормят завтраками. Особо наглые тренеры выгоняют из зала персональных тренировок, когда абсолютно там никому не мешаешь. В их профессионализме можно очень усомниться-стоит человек, делает абсолютно неправильно упражнение, вредит своим суставам, связкам, тренер спокойно за этим наблюдает. За забытый дома ключ-пропуск требуют денег, будто сложно один из дежурных ключей дать. У частных шкафчиков и зала единоборств частенько воняет, очень сильно. Вечером можно туда даже не заходить-куча народу, огромные очереди на тренажеры. И реально нужных тренажеров очень мало, в основном бесполезный хлам. В общем, стригут бабло на дураках ребята.
Виктория
14.04.2015
Хожу уже 3 месяца на групповые программы. Стала чувствовать себя намного лучше, пропала депрессия, я стала более внимательная, и уже 2 месяца не курю)). Вот, что спорт с людьми делает!) Мой сынок, все это время, проводит в детском центре, а после моих занятий, идем в бассейн поплавать). Каждый вечер возвращаемся из «Физики» в хорошем настроении. Заметила, что бассейн хорошо влияет на сон, ранее просыпалась по три раза за ночь, а сейчас нет. В общем море позитива от Физики!
Елка
12.04.2015
Как-то в воскресенье отмечали детский праздник в этом клубе. У сына был день рождения. Такими счастливыми и одновременно уставшими я не видела детей давно (потом сын спал без задних ног)))). Дети сначала резвились в спортивном зале с аниматором, потом в бассейне. Затем, проголодавшиеся, накинулись на угощения на столе, а в конце праздника была дискотека. Все очень весело и зажигательно! Одноклассники сына до сих пор вспоминают его д. р., а сын гордится тем, что так здорово его отметили. Теперь просит купить карту в клуб. Жаль, что детская карта стоит дороже, чем взрослая. У нас только муж член клуба. Вот если бы делали семейные скидки, то пришли бы к вам всем семейным составом!
Анна
05.04.2015
Живу на Южном, ходить конечно же удобно туда, и бассейн очень хотела, чтобы сразу все было, как говорится. Но вот походов поняла, что все и сразу не бывает. Народу куча, все толкают, бассейн тоже неудобен. Ощущение, что план выполнили, продали и хрена с ним. Не советую. Бассейн того не стоит. Решила отдельно в зал ходить, отдельно бассейн. Тем более он грязный (нетрудно понять, и взрослые и дети там).
Марина
25.03.2015
На 8 марта муж приобрел два абонемента – в качестве подарка мне и себе за компанию.) Пришлось ходить)), была уже на занятиях по йоге и стретчингу, чувствую себя здоровой и подтянутой, хотя мышцы и связки болят, но реально ощущаю больше энергии и бодрости. Так, что я очень довольна и всем советую, чем раньше начнете, тем лучше. )) Я вот даже жалею, что только сейчас пошла.
Саркисов Валерий
21.03.2015
Менеджеры совсем не наблюдают за санитарией. В бассейн, сауну, многие идут не помывшись. В сауну в плавках или семейных трусах с которых на полог льется вода. А сегодня 21.03.2015 одно чудо в сауну пришел с мочалкой и шампунью. И ведь не выгонишь его коль не написано, что нельзя, то можно. Дальше раздевалки голым за менеджером не пойдешь.
Iris
16.03.2015
Физика хороший вариант для занятий всей семьей. Я молодая мама у меня двое сорванцов, хожу заниматься сюда в тренажерку, а их отвожу в детский центр при клубе, педагоги там приятные молодые девушки, детям нравится и мама красивая.)) Пока дети в дет. центре я тренируюсь с тренером, иногда с мужем берем сплит-тренеровки - совместные. Очень нравится тренер Сергей Ларионов, очень внимательный и все подсказывает.
Iris
16.03.2015
Физика хороший вариант для занятий всей семьей. Я молодая мама у меня двое сорванцов, хожу заниматься сюда в тренажерку, а их отвожу в детский центр при клубе, педагоги там приятные молодые девушки, детям нравится и мама красивая))
Мария
05.03.2015
Читает ли свой сайт администрация. Если нет, плохо. Если да еще хуже, так как мер по разъяснению вреда синтетики в сауне не производится. Почему не записать программу соблюдения гигиены в бассейне, сауне, хамами и периодически её включать по местному радио. Договор никто не читает. Деньги отдала и что хочу то и делаю. ПОДСТРАХУЙТЕСЬ. Из парной в купальнике и прямо в бассейн - это преступление.
Nata
01.03.2015
Приятно удивили цены на абонементы. Кроме того, в клубе иногда проходят акции. Я, например, получила один месяц занятий бесплатно. Правда, есть небольшой минус для тех, кто приходит за несколькими картами сразу – каждый абонемент покупается отдельно и скидки нет. Но это, пожалуй, единственный недостаток, да к тому же для меня очень и очень несущественный.)
Наталья
24.02.2015
В клубе хорошее оборудование, хорошие интерьеры, мне удобно добираться. Нравятся занятия Елены, Таис, Татьяны и Яны. Спасибо, за ваш труд! Вы помогаете нам становиться лучше!
Карен
20.02.2015
В сауне одни женщины, но в купальнике не любить людей и себя. Людям надо подсказывать о вреде синтетики.
Семенова Ирина
19.02.2015
По приглашению посетил Ваш клуб на Южном. Для Балашихи достойный, но ужас в сауну ходят в купальниках. Сауна и синтетика не совместимы. Под действием высоких температур синтетическое волокно разлагается на вредные вещества и люди всем этим дышат. В сауне в синтетических купальниках создается очень подходящий микроклимат для размножения бактерий и грибковой инфекции, и когда в этом купальнике люди идут в бассейн, то обмениваются инфекциями. Также мокрый купальник приносит вред пологу. В сауну надо входить сухим и садиться на полотенце. Администрация: не берите грех на душу. Где Ваш врач? С уважением Семенова Ирина. Бывший главврач восстановительного центра спорт клуба Динамо. Салтыковка, ул. Овражная, д. 2.
Владимир
06.03.2015
Правильно. Мужики тоже в плавках ходят. Видно в жизни никогда не были в сауне. Только в Физике плевали на несовместимость сауны и синтетики. ЖАЛЬ.
Log
09.02.2015
Кто бы что не говорил, а Физика – самый крутой фитнес клуб в Балашихе!) С полной уверенностью могу сказать, что такого количества классного оборудования я не видел ни в одном клубе. Кроме этого, здесь есть бассейн и сауна, это для меня важный момент. В общем, есть все, чтобы ударно потренироваться и комфортно отдохнуть после тренировки!
Анна
05.04.2015
Да, да, оборудования много. Вы с гор спустились что ли?
Андрюха
06.02.2015
Совсем недавно приобрел абонемент в клуб по совету моего хорошего друга. Сам он занимается уже больше двух лет, и вот наконец-то затянул меня туда. Первые впечатления - конечно же от большой площади здания, в котором располагается все, что так необходимо для здорового образа жизни. Прошло всего несколько тренировок, а я уже распланировал свои занятия на полгода вперед.
Алина Сергеева
02.02.2015
По моему скромному мнению, лучше комплекса для занятий спортом в Балашихе не найти. Посещаю примерно 8 месяцев. Сначала ходила вечером, не очень понравилось, так как было много народа. Попробовала поменять свое расписание, чтобы ходить в первой половине дня – благо дома сижу, за детьми смотрю. Тут же возникла и сама собой решилась еще одна проблема: утром оставить детей у кого-либо проблематично, но тут есть и детский центр, где под присмотром инструкторов малыши приучаются к спорту. Очень удобно!
Анна
02.02.2015
Расторгла договор еще в декабре 2014 г., прошло больше месяца, начислили мало, сказали, что перевели. Денег до сих пор нет. Собираю документы в суд!
Масяня
24.01.2015
Хочу выразить Благодарность. 3 года была клиентом Физики (балашиха). Вот пришло время покинуть любимый клуб в связи с переездом. Хочу поблагодарил весь тренерский состав. Из групповых программ - Яну Лотис. Настоящая зажигалка и мастер своего дела. В бассейне я занималась с Катей, а потом с Настей. Обе девочки чудо. Жаль, обе уже там не работают (совет руководству - цените своих сотрудников, особенно таких). В детском центре дочка полюбила особо Катю. Ке все дети любят. Ну и ОТДЕЛЬНОЕ огромное спасибо тренеру тренажерки Даше КурсеевОй. Настоящий профессионал. Огромный мотиватор. Человек, который заряжает энергией и придает уверенности, что все получится. Именно благодаря ей я похудела на 27 кг, влюбилась в штангу и в фитнес в целом. Вела тренировки даже когда была на последних месяцах беременности. Огромный пример для подражания. За время проведенное вместе в зале, стала для меня как член семьи. Люблю ее.))) Физике желаю удачи и процветания. Побольше позитива. С уважением, постоянная и очень довольная клиентка.
Алевтина
19.01.2015
Физика в Балашихе, наверно, лучший клуб в нашем городе. Говорю как человек, сменивший за три года порядка десяти подобных заведений. Это целый спортивный комплекс: тренажеры, групповые занятия, кардиозона, баня, бассейн. Для людей с маленькими детьми здесь есть детский центр, можно оставить чадо на попечительство специалистов, чтобы время для него прошло полезно и весело.
Muromov
23.12.2014
Скоро будет уже полгода как я здесь тренируюсь, думается, пора бы и отзыв написать))) Клуб немаленький и обставлен хорошо, мне в принципе все здесь нравится. Просторный бассейн, много тренажеров, не все работают, но всегда есть свободные. Я в основном занимаюсь с утра или по выходным, поэтому мне всего хватает сполна даже. Из балашихинских фитнес-центров этот мне пока нравится больше всего.