- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31658 раз

KDL

Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, корпус 5
Показать на карте
8 (800) 700-60-40
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 81 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KDL
Валя М.
22.05.2017
Была в КДЛ дважды, визитами я довольна. Сразу дали скидочную карту и на первые же анализы стоимость сделали ниже на 5%. Сдавала общие анализы мочи и крови, и позднее панель аллергенов. Администратор и весь персонал намного коммуникабельнее муниципальных медицинских сотрудников. Результаты прислали на почту, не задержали ни дня. Думаю, при необходимости, вернусь сюда.
Яна
18.05.2017
Ужасно не люблю сдавать кровь, но в кдл у меня этот процесс не вызывает отрицательных эмоций. Все проходит быстро, безболезненно в доброжелательной и спокойной обстановке. Таким же «трусихам» рекомендую данную лабораторию.
Ирина
25.11.2016
Ярославль. По сравнению с государственными - день и ночь. Сдаю у них третий год, ни разу не было нареканий. На готовые результаты приходит смс, сразу же можно посмотреть в электронной почте. Очень вежливый персонал, аккуратные медсёстры. Вены без синяков, попадают сразу же, хоть и плохие. Администраторы вежливые, чай после анализов предлагают с леденцом))
Натали
09.10.2016
Вчера вызывали на дом процедурную бригаду из КДЛ, очень удобно, что с больным ребенком не пришлось тащиться в поликлинику. Приехали в обозначенное время, даже не опоздали, быстренько провели все манипуляции, результат мне прислали на электронную почту. Очень удобная услуга.
Горация IP повторяется
08.10.2016
Перед тем, как посещать КДЛ позвонила, уточнила цены на анализы. Пришла сдавать, а по факту, за счет выданной мне карты здоровья цены оказались ниже. Приятно удивлена, первый раз сталкиваюсь, что плачу меньше, чем запланировала.
Валя
07.10.2016
Если нужно сдать какие-то анализы, то иду только в КДЛ. Тут практически не бывает очередей (ну максимум 2 человека) и быстро обрабатывают результаты. Цены тоже адекватные, работают целый день (можно не отпрашиваться у начальника). Одним словом - я довольна.
Жозефина Таврическая
05.10.2016
В КДЛ прохожу каждый год мед.осмотр для работы. Как по мне так лаборатория неплохая и очень чистенькая. Результаты все хранятся на картах. Мне нравится.
Клара
04.10.2016
Отдаю предпочтение КДЛ из-за объективности, оперативности результатов и нормального отношения к клиентам. Сдавала тут анализы на гормоны, проходила общеклиническое обследование. Все четко и без задержек. Всегда обо всех нюансах предупреждают заранее. Хорошая лаборатория.
13.09.2016
Еще во время беременности стала ходить в КДЛ сдавать анализы по собственной инициативы, так сказать для спокойствия и комфорта. С тех пор так привыкла, что не могут вернуться к очередям и хамству бесплатных поликлиник и другим не советую. Теперь обращаюсь сюда с ребенком, если вдруг болеем, нас тут знают, хорошо относятся.
Августина
13.09.2016
Мне нравится в KDL не столько цены и персонал, сколько отношение к ребенку. Каждый раз ребенку предлагают выбрать подарок за укольчик, поэтому сдать анализ крови теперь не становится стрессом. Анализ потом присылают на почту, я его сама распечатываю и показываю педиатру.
12.09.2016
В KDL удобно то, что результаты анализов присылают на электронку и даже высылают смс с подтверждением, что анализы готовы. Также нравится то, что девушки тут вежливые и аккуратные, да и симпатичные в большинстве своем.
10.09.2016
Из всего многообразия частных лаборатория доверяю только КДЛ, так как тут меня ни разу не подводили, с анализами недоразумений не было. Результаты всегда в срок, кровь из вены берут деликатно. Я сдаю постоянно анализы на гормоны и так как я постоянный клиент, мне дают скидку по карте здоровья. Конечно, можно сдавать эти анализы в поликлинике, но это намного дольше, с очередями, нервами и не намного дешевле.
Черный список компаний
Популярные компани