- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29935 раз

KDL

61 место среди нарушителей
Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, корпус 5
Показать на карте
8 (800) 700-60-40
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 81 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KDL
Ирина
2016-11-25
Ярославль. По сравнению с государственными - день и ночь. Сдаю у них третий год, ни разу не было нареканий. На готовые результаты приходит смс, сразу же можно посмотреть в электронной почте. Очень вежливый персонал, аккуратные медсёстры. Вены без синяков, попадают сразу же, хоть и плохие. Администраторы вежливые, чай после анализов предлагают с леденцом))
Натали
2016-10-09
Вчера вызывали на дом процедурную бригаду из КДЛ, очень удобно, что с больным ребенком не пришлось тащиться в поликлинику. Приехали в обозначенное время, даже не опоздали, быстренько провели все манипуляции, результат мне прислали на электронную почту. Очень удобная услуга.
Горация IP повторяется
2016-10-08
Перед тем, как посещать КДЛ позвонила, уточнила цены на анализы. Пришла сдавать, а по факту, за счет выданной мне карты здоровья цены оказались ниже. Приятно удивлена, первый раз сталкиваюсь, что плачу меньше, чем запланировала.
Валя
2016-10-07
Если нужно сдать какие-то анализы, то иду только в КДЛ. Тут практически не бывает очередей (ну максимум 2 человека) и быстро обрабатывают результаты. Цены тоже адекватные, работают целый день (можно не отпрашиваться у начальника). Одним словом - я довольна.
Жозефина Таврическая
2016-10-05
В КДЛ прохожу каждый год мед.осмотр для работы. Как по мне так лаборатория неплохая и очень чистенькая. Результаты все хранятся на картах. Мне нравится.
Клара
2016-10-04
Отдаю предпочтение КДЛ из-за объективности, оперативности результатов и нормального отношения к клиентам. Сдавала тут анализы на гормоны, проходила общеклиническое обследование. Все четко и без задержек. Всегда обо всех нюансах предупреждают заранее. Хорошая лаборатория.
2016-09-13
Еще во время беременности стала ходить в КДЛ сдавать анализы по собственной инициативы, так сказать для спокойствия и комфорта. С тех пор так привыкла, что не могут вернуться к очередям и хамству бесплатных поликлиник и другим не советую. Теперь обращаюсь сюда с ребенком, если вдруг болеем, нас тут знают, хорошо относятся.
Августина
2016-09-13
Мне нравится в KDL не столько цены и персонал, сколько отношение к ребенку. Каждый раз ребенку предлагают выбрать подарок за укольчик, поэтому сдать анализ крови теперь не становится стрессом. Анализ потом присылают на почту, я его сама распечатываю и показываю педиатру.
2016-09-12
В KDL удобно то, что результаты анализов присылают на электронку и даже высылают смс с подтверждением, что анализы готовы. Также нравится то, что девушки тут вежливые и аккуратные, да и симпатичные в большинстве своем.
2016-09-10
Из всего многообразия частных лаборатория доверяю только КДЛ, так как тут меня ни разу не подводили, с анализами недоразумений не было. Результаты всегда в срок, кровь из вены берут деликатно. Я сдаю постоянно анализы на гормоны и так как я постоянный клиент, мне дают скидку по карте здоровья. Конечно, можно сдавать эти анализы в поликлинике, но это намного дольше, с очередями, нервами и не намного дешевле.
Линда
2016-09-09
Прежде чем сдавать анализы обычно провожу маркетинг: то есть сравниваю цены в нескольких лабораториях, в результате обычно КДЛ на первом месте, цены тут достаточно приемлемые, да и обслуживание тут на очень высоком уровне.
Яна Чернова
2016-07-12
Кто ценит свое время и здоровье, идут именно в КДЛ. В кабинетах и коридорах чистота, порядок во всем. Забор крови мгновенный и безболезненный, анализы дают молниеносно по сравнению с поликлиникой. Вот разве что анализы платные) Но небольшую скидку мне все же дали, оформив карту здоровья.