- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31880 раз

KDL

Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, корпус 5
Показать на карте
8 (800) 700-60-40
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 81 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KDL
Валя М.
22.05.2017
Была в КДЛ дважды, визитами я довольна. Сразу дали скидочную карту и на первые же анализы стоимость сделали ниже на 5%. Сдавала общие анализы мочи и крови, и позднее панель аллергенов. Администратор и весь персонал намного коммуникабельнее муниципальных медицинских сотрудников. Результаты прислали на почту, не задержали ни дня. Думаю, при необходимости, вернусь сюда.
Яна
18.05.2017
Ужасно не люблю сдавать кровь, но в кдл у меня этот процесс не вызывает отрицательных эмоций. Все проходит быстро, безболезненно в доброжелательной и спокойной обстановке. Таким же «трусихам» рекомендую данную лабораторию.
Ирина
25.11.2016
Ярославль. По сравнению с государственными - день и ночь. Сдаю у них третий год, ни разу не было нареканий. На готовые результаты приходит смс, сразу же можно посмотреть в электронной почте. Очень вежливый персонал, аккуратные медсёстры. Вены без синяков, попадают сразу же, хоть и плохие. Администраторы вежливые, чай после анализов предлагают с леденцом))
Натали
09.10.2016
Вчера вызывали на дом процедурную бригаду из КДЛ, очень удобно, что с больным ребенком не пришлось тащиться в поликлинику. Приехали в обозначенное время, даже не опоздали, быстренько провели все манипуляции, результат мне прислали на электронную почту. Очень удобная услуга.
Валя
07.10.2016
Если нужно сдать какие-то анализы, то иду только в КДЛ. Тут практически не бывает очередей (ну максимум 2 человека) и быстро обрабатывают результаты. Цены тоже адекватные, работают целый день (можно не отпрашиваться у начальника). Одним словом - я довольна.
Жозефина Таврическая
05.10.2016
В КДЛ прохожу каждый год мед.осмотр для работы. Как по мне так лаборатория неплохая и очень чистенькая. Результаты все хранятся на картах. Мне нравится.
Клара
04.10.2016
Отдаю предпочтение КДЛ из-за объективности, оперативности результатов и нормального отношения к клиентам. Сдавала тут анализы на гормоны, проходила общеклиническое обследование. Все четко и без задержек. Всегда обо всех нюансах предупреждают заранее. Хорошая лаборатория.
Августина
13.09.2016
Мне нравится в KDL не столько цены и персонал, сколько отношение к ребенку. Каждый раз ребенку предлагают выбрать подарок за укольчик, поэтому сдать анализ крови теперь не становится стрессом. Анализ потом присылают на почту, я его сама распечатываю и показываю педиатру.
Линда
09.09.2016
Прежде чем сдавать анализы обычно провожу маркетинг: то есть сравниваю цены в нескольких лабораториях, в результате обычно КДЛ на первом месте, цены тут достаточно приемлемые, да и обслуживание тут на очень высоком уровне.
Яна Чернова
12.07.2016
Кто ценит свое время и здоровье, идут именно в КДЛ. В кабинетах и коридорах чистота, порядок во всем. Забор крови мгновенный и безболезненный, анализы дают молниеносно по сравнению с поликлиникой. Вот разве что анализы платные) Но небольшую скидку мне все же дали, оформив карту здоровья.
Аленка
31.05.2016
Имею в анамнезе такой не совсем приятный диагноз, как дисплазию шейки матки. Пролечилась пять лет назад, уже и малышку родила, но для собственного спокойствия и уверенности раз в год прохожу скрининг на рак шейки матки – это мазок на вирусы ВПЧ онкогенных типов. Анализ не очень приятный и даже немного болезненный. Последний раз делала его в кдл, понравились доступный ценник, доброжелательность персонала, мазок был взят быстро, аккуратно и практически безболезненно.
Что касается результатов, то они были высланы мне на электронную почту, о чем пришло смс-ка. Все четко, как в хорошо отлаженно механизме. ))
Светлана
21.07.2015
Пришла по направлению от аллерголога. Анализы по адекватным ценам, даже дешевле, чем заявлено на сайте. Как только пришла туда, но увы, забор крови было поздно делать (с 8 до 13:00), девушка нас проинструктировала на день грядущий (не есть перед сном жирного, не кушать утром и не курить. На следующий день, придя в положенное время, быстро все сделали и без лишних документов и анкет. Приятно удивила скидочная карточка на все услуги КДЛ 5% а так же которой может пользоваться большое кол-во родственников. На ней же будут храниться все результаты исследований. Сделали скидку в том числе и на анализ. Кровь забрали быстро, совершенно безболезненно вопреки моим ожиданиям. Даже посочувствовали по поводу аллергии и расчесов от неё на руке:). Все обслуживание было очень быстрым, без лишних притворных улыбок, диалогов и впаривания услуг. Жду результатов и не сомневаюсь в их добросовестном исполнении!
Популярные компани