- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20358 раз

Les Trois Santes

Москва, Страстной бульвар, 10/1
Показать на карте
+7 (495) 480-73-99
  • Положительных: 117 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Les Trois Santes
kristy
2017-06-26
я в восторге от их зоны спа. тут есть и бассик, и хамам мой любимый, а потом сразу же можно пойти на массаж или уходовые процедурки. Короче, я тут зависаю на полдня точно )
Виолетта
2017-05-27
Очень нравится зона для релакса в les trois, хожу сюда на массаж и обертывания.Кожа как новая бархатная,мягкая,приятная когда трогаешь.Кожа становится эластичной. Да, много есть сейчас спа салонов, но мне лично очень удобно, что сразу после тренировки не выходя из здания иду на расслабон
Яна Филаретко IP повторяется
2017-03-14
Самый самый клуб из всех, в которых занималась. Персонал приветливый, есть все необходимые тренажеры. Тренера еще клевые :) веселые, филонить не разрешают)) Чисто, уютно.
2017-02-20
Я являюсь членом фитнес клуба LTS полтора года и несмотря на то, что теперь далеко живу от него все равно решил остаться именно в этом центре! Очень дружелюбный коллектив, на рецепшене всегда приятно встретят, в баре вкусно накормят! За полтора года я занимался с двумя тренерами – Ильей и Павлом)) я их периодически меняю, просто чтобы сменить подход. нереальное количество профессиональных знаний и желание помочь даже просто так всегда удивляет и поражает в наше время)) когда сходишь к ним на тренировку всегда невольно хочется становиться всё лучше и лучше, всё больше и больше тренироваться, а не сидеть где-то в углу с пивом и чипсами))
Горчакова IP повторяется
2017-01-12
похоже, это единственный фитнес-клуб, который я посещала больше чем два месяца. Из предыдущих пяти сбежала! Сейчас хожу на йогу и танцы 2 раза в неделю и действительно довольна. Цены не низкие, да, но это стоит того – сервис и качество услуг на уровень выше других.
Макс
2016-11-20
Качался там весной, приводил себя в форму после зимних зажоров. Хорошее место, грамотные инструктора и продуманные программы, подбираются индивидуально. Короче, мне все нравится, продолжу ходить
Наталья Брегхт IP повторяется
2016-06-10
Отлично ведут йогу и вообще клуб хороший, цена не кусается. Пару лет назад уже пыталась заниматься йогой, но как-то не вдохновило, а тут получилось, думаю, многое зависит от тренера, как он это преподносит ученикам. Занимаюсь у Натальи Ильиной, она молодец, выкладывается полностью.
Виктор Маенков
2015-08-27
Меня раньше жаба душила покупать карту в фитнесклубы, думал, сам дома могу железо тягать. Но лень, конечно, да и никакой базы, кроме уроков из ютуба у меня нет. Поэтому плюнул, пошел в зал Trois Santes. Думал, похожу пару-тройку раз, пойму принципы и все, а нет, понравилось. И обстановка совсем там другая, и атмосфера. В общем, надо прийти попробовать, так не передать.
Лавандовая
2015-08-25
Хожу на йогу для беременяшек к Наташе Ильиной в les Trois на Страстном бульваре. Выбрала именно этот клуб из-за тренера и близости к метро. Мне удобно сюда приезжать и о самой тренере я слышала много хороших отзывов, ну и цены мне подходят. Надеюсь. Приду сюда же уже восстанавливать форму после родов.
Vladerine
2015-08-14
Люблю вас именно за то, что не ограничиваетесь только фитнесуслугами, к вам приходишь, как в семейный клуб, всей семьей и каждому найдется занятие по душе. Спаисбо за конкурсы, подарки, тематические встречи и няшки для клиентов. Это очень-очень приятно.
Olesya Vetrova
2015-08-06
Т. к. на диете ты просто худеешь и становишься худосочным скелетом, а со спортом получаешь красивый рельеф и здоровье, я выбираю спорт. Конечно, иногда лень, а кому-то очень большой вес мешает сразу приступить к тренировкам, но стоит себя пересилить, чтобы начать нравиться самому себе. Поэтому я занимаюсь в Труа Санте, раз-два в неделю, не напряжно.
Kriss
2015-07-30
Занимаюсь тут три года, клуб стал родным, клуб семейный, очень положительный и добрый народ, персонал приятный. Желаю удачи клубу.