- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21758 раз

Les Trois Santes

Москва, Страстной бульвар, 10/1
Показать на карте
+7 (495) 480-73-99
  • Положительных: 119 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Les Trois Santes
Тимофей
02.02.2018
Отличное место. Я хожу в обед на персональные тренировки в тренажерный зал. Мой тренер-замечательная, очень классная и требовательная девушка Елена. Леночка, спасибо, что сделала из меня настоящего человека)))))
Москва
Чертополох
31.10.2017
Хожу с работы в обед, мне тут близко. Это обуславливает выбор клуба. Ну и бассейн для меня важно-люблю поплавать. Тут отличный бассейн,без хлора, народу днем немного.
Макс
20.11.2016
Качался там весной, приводил себя в форму после зимних зажоров. Хорошее место, грамотные инструктора и продуманные программы, подбираются индивидуально. Короче, мне все нравится, продолжу ходить
Виктор Маенков
27.08.2015
Меня раньше жаба душила покупать карту в фитнесклубы, думал, сам дома могу железо тягать. Но лень, конечно, да и никакой базы, кроме уроков из ютуба у меня нет. Поэтому плюнул, пошел в зал Trois Santes. Думал, похожу пару-тройку раз, пойму принципы и все, а нет, понравилось. И обстановка совсем там другая, и атмосфера. В общем, надо прийти попробовать, так не передать.
Лавандовая
25.08.2015
Хожу на йогу для беременяшек к Наташе Ильиной в les Trois на Страстном бульваре. Выбрала именно этот клуб из-за тренера и близости к метро. Мне удобно сюда приезжать и о самой тренере я слышала много хороших отзывов, ну и цены мне подходят. Надеюсь. Приду сюда же уже восстанавливать форму после родов.
Vladerine
14.08.2015
Люблю вас именно за то, что не ограничиваетесь только фитнесуслугами, к вам приходишь, как в семейный клуб, всей семьей и каждому найдется занятие по душе. Спаисбо за конкурсы, подарки, тематические встречи и няшки для клиентов. Это очень-очень приятно.
Olesya Vetrova
06.08.2015
Т. к. на диете ты просто худеешь и становишься худосочным скелетом, а со спортом получаешь красивый рельеф и здоровье, я выбираю спорт. Конечно, иногда лень, а кому-то очень большой вес мешает сразу приступить к тренировкам, но стоит себя пересилить, чтобы начать нравиться самому себе. Поэтому я занимаюсь в Труа Санте, раз-два в неделю, не напряжно.
Kriss
30.07.2015
Занимаюсь тут три года, клуб стал родным, клуб семейный, очень положительный и добрый народ, персонал приятный. Желаю удачи клубу.
Дофин
10.07.2015
Спортом занимался профессионально в детстве, легкая атлетика, потом забросил, потом опять захотелось вернуться, но уже в зал на веса. Сейчас раз-два в неделю тренируюсь в Труа Санте с Николаем. Очень хороший тренер, грамотный, вежливый, пунктуальный, серьезный. Очень большая ему благодарность.
Лаврентия
08.07.2015
Красота зачастую в нас самих, внутри. Но снаружи тоже хочется быть красивой, привлекать внимание. Для этого нам и нужны все эти спортивные клубы. Каждый находит то, что ему нравится. Я нашла Труа Санте.
Lera Mitrokhina
01.07.2015
Начинала заниматься на спор, продолжаю уже для себя – понравилось. Хожу в Труа Санте на занятия растяжкой, в 30 лет села на шпагат, есть повод для гордости. Спасибо клубному адекватному руководству и вежливому персоналу.
Jardine
20.06.2015
Все эти диеты не для меня, я люблю вкусно поесть, поэтому в зал хожу 3-4 раза в неделю. Чтобы без последствий,) )) поэтому мне нужен зал с адекватным окружением и профессиональными тренерами – по этим критериям и выбрал Труа Санте.
Graciana
17.06.2015
До Les Trois Santes сменила еще три не менее известных клуба, но этот стал самым любимым. В LTS сошлось все, как надо и близко, и дружелюбно и чисто. Хожу уже год, желаю от всей души клубу не меняться, оставаться таким же компанейским и не увеличивать стоимость карт.
Маргарита Веленцова
08.06.2015
Завидовала подругам, которые ходили на занятия в фитнес-клубы, а у меня такой возможности не было, не с кем было оставить маленького ребёнка. Труа Санте мне посоветовала подруга, у которой тоже маленький ребёнок. Оказалось, тут есть детский центр, где детьми занимаются профессиональные педагоги. Ребёнок счастлив, ему здесь весело и познавательно. А я могу спокойно заниматься.
Zhatinka
01.06.2015
Посещаю занятия Екатерины Каленовой - персональный пилатес – очень хороший тренер, замечательно подбирает программы и нагрузку, да и человечек отзывчивый, и сразу видно, выкладывается по полной. Восстановила меня после травмы за несколько месяцев.
Chikkita
30.05.2015
Я начинала заниматься дома по видеоурокам, но скучно.) Пошла в зал, в группу. Сначала на фитнес, потом йогу добавила. Когда забеременела, решила любимый клуб не бросать. Теперь хожу сюда на занятия йогой для мамочек.
Sheerok
27.05.2015
Нашел тут не только радость от занятий спортом, но и много друзей-единомышленников. Благодаря Олегу Пухову, спасибо ему, имеем постоянные тренировки на футбольном стадионе, приятный бонус к карте.
Людмила
25.05.2015
Я антиспортивный человек вообще. Ленивая мишка-коала, поэтому я хожу исключительно на массажики для поддержания формы. У меня и природные данные в принципе неплохие, но массаж тут просто отличный, приводит в форму за пару сеансов.
Zarinka
07.05.2015
Нет более солнцелюбивого человека, чем йааа) )) я и на спорт начинаю активнее ходить в солнечные дни. В Труа Санте я с прошлого года, уже сама себе нравлюсь, когда смотрюсь в зеркало. Спасибо тренерам Сергею и Леночке, которые гоняют нас для нашего же блага.
Читиночка
29.04.2015
Почти закончилась моя годовая карта в Trois Santes, подошла на ресепшн узнать, как продлевать и есть ли бонусы постоянным клиентам. Оказалась в нужное время в нужном месте, выиграла три месяца в подарок:) Клубу 12 лет, оказывается, пока еще подарки раздают направо и налево:)
Sireneviy
23.04.2015
Мне очень нравиться заниматься в "Les Trois SANTE", приятно, что молодежь не зависает с пивом в парке, а занимается спортом: бегает и плавает в бассейне. Сам занимаюсь раз в неделю, все нравится, коллектив молодой, нагрузку дают адекватную. Сам выбрал подходящее время и вид тренировки, и народ не трется спинами.
Epifhanova
21.04.2015
Занимаюсь в Труа Санте почти год и хочу выразить свою благодарность тренеру Алексею - грамотный, серьезный, требовательный, очень способный товарищ, занятие проводит грамотно и очень внимательно следит за всеми. В целом, клуб нравится, мелкие погрешности имеются, но незначительные по сравнению с другими клубами. Персонал всегда улыбается и девочки на ресепшен всегда приветливы!
Velotonova
15.04.2015
Только открываю для себя услуги прекрасного спа центра при фитнесклубе Trois Sante, прошла несколько разных процедур по коже, лицу, волосам. Хочу отметить, что множество процедур предлагает салон, глаза разбегаются. Одних массажей видов 30, по-моему. Знаю, что приду к вам еще, спасибо, что у вас это получается. Сменить салон, мастера, косметолога – обычно это не просто. Очень довольна! Спасибо.
Filantrop
08.04.2015
Естественно, всем нам хочется иметь крутую фигуру ничего для этого не делая. Но это невозможно,) ) если посмотреть правде в глаза. Не будешь ты знойной красоткой с осиной талией, поедая булки по вечерам и сидя на попе ровно. Не будут у тебя крутые бицепсы, если последний раз штангу ты видел на физ-ре в школе 20 лет назад. И многим из нас просто лень заниматься физкультурой, если уж совсем начистоту. Вот я такой же – дома меня не заставишь. Поэтому я купил себе полный абонемент в Труа Санте, самый дорогой) чтобы уж точно ходить, хотя бы из-за потраченных денег. Но, оказалось, спорт тааак затягивает! Мне теперь просто сложно взять и не прийти на треню – мышцы ноют без нагрузок. Ну и выглядеть я стал, наконец-то, как мечталось. В общем, я к чему – главное, начать.
Яна и Лили
30.03.2015
Мы с сестрой приходим в Les Trois Santes раз-два в неделю, удобно, тут купили карту – можно выбрать любые два дня в неделю и приходить. В основном выбираем вечернее время или утром рано, до работы. Народ, конечно, есть но очередей к тренажерам не бывает. Тут много всяких, занят тот, что нужен, сходи пока на другой, не сложно)
Valentishkin
18.03.2015
Занималась я много где, но лучше чем Труа Санте не нашла, поэтому вернулась сюда! Самое главное - условия выгодные и расположение удобное, бонусом уютная обстановка, персонал замечательный и отзывчивый, групповых опять же куча разных на любой вкус. После занятий всегда положительные эмоции!
Yanaphilippa
09.03.2015
Сбрасывала вес и приводила себя в форму после родов в бассейне Труа Санте. Ходила только на аквааэробику (люблю воду) и привела себя в форму за 4 месяца.
Яна Поклак
21.02.2015
Ура, похудела. Просидела в декрете два года, вышла на работу – начала жутко уставать, не понимала что такое. Подруга посоветовала нагружать организм спортом, раскачивать. Пришла в Труа Санте на пилатес – занимаюсь два месяца, намного лучше чувствую себя, привожу в порядок тело, вообще не устаю на работе, силы откуда-то взялись. В общем, спорт спасет мир, товарищи.
Irtu@ya.ru
12.02.2015
Les Trois Sante - чудесное место. Достоинства: после тренировок появляется гибкость, хорошее самочувствие. Нет желания отдохнуть, а наоборот, полон сил и энергии. Недостатки: не обнаружено. Как же приятно после работы растянуть каждую косточку и мышцу, отдаться языку тела. Это такой восторг, непередаваемо!
Evropeec
10.02.2015
В юности занимался боксом для себя, потом забросил. Но познакомился с новым коллегой и он мне рассказал, что ходит на занятия после работы. Я загорелся прям. Пошел с ним разок на пробное и понравилось – большой полноразмерный ринг, адекватные тренеры и цена меня устроила. Клуб называется Les Trois Santes, находится в двух минутах от метро Пушкинская.