- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19800 раз

Les Trois Santes

Москва, Страстной бульвар, 10/1
Показать на карте
+7 (495) 480-73-99
  • Положительных: 117 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Les Trois Santes
Яна Филаретко IP повторяется
2017-03-14
Самый самый клуб из всех, в которых занималась. Персонал приветливый, есть все необходимые тренажеры. Тренера еще клевые :) веселые, филонить не разрешают)) Чисто, уютно.
2017-02-20
Я являюсь членом фитнес клуба LTS полтора года и несмотря на то, что теперь далеко живу от него все равно решил остаться именно в этом центре! Очень дружелюбный коллектив, на рецепшене всегда приятно встретят, в баре вкусно накормят! За полтора года я занимался с двумя тренерами – Ильей и Павлом)) я их периодически меняю, просто чтобы сменить подход. нереальное количество профессиональных знаний и желание помочь даже просто так всегда удивляет и поражает в наше время)) когда сходишь к ним на тренировку всегда невольно хочется становиться всё лучше и лучше, всё больше и больше тренироваться, а не сидеть где-то в углу с пивом и чипсами))
Горчакова IP повторяется
2017-01-12
похоже, это единственный фитнес-клуб, который я посещала больше чем два месяца. Из предыдущих пяти сбежала! Сейчас хожу на йогу и танцы 2 раза в неделю и действительно довольна. Цены не низкие, да, но это стоит того – сервис и качество услуг на уровень выше других.
Макс
2016-11-20
Качался там весной, приводил себя в форму после зимних зажоров. Хорошее место, грамотные инструктора и продуманные программы, подбираются индивидуально. Короче, мне все нравится, продолжу ходить
Наталья Брегхт IP повторяется
2016-06-10
Отлично ведут йогу и вообще клуб хороший, цена не кусается. Пару лет назад уже пыталась заниматься йогой, но как-то не вдохновило, а тут получилось, думаю, многое зависит от тренера, как он это преподносит ученикам. Занимаюсь у Натальи Ильиной, она молодец, выкладывается полностью.
Виктор Маенков
2015-08-27
Меня раньше жаба душила покупать карту в фитнесклубы, думал, сам дома могу железо тягать. Но лень, конечно, да и никакой базы, кроме уроков из ютуба у меня нет. Поэтому плюнул, пошел в зал Trois Santes. Думал, похожу пару-тройку раз, пойму принципы и все, а нет, понравилось. И обстановка совсем там другая, и атмосфера. В общем, надо прийти попробовать, так не передать.
Лавандовая
2015-08-25
Хожу на йогу для беременяшек к Наташе Ильиной в les Trois на Страстном бульваре. Выбрала именно этот клуб из-за тренера и близости к метро. Мне удобно сюда приезжать и о самой тренере я слышала много хороших отзывов, ну и цены мне подходят. Надеюсь. Приду сюда же уже восстанавливать форму после родов.
Vladerine
2015-08-14
Люблю вас именно за то, что не ограничиваетесь только фитнесуслугами, к вам приходишь, как в семейный клуб, всей семьей и каждому найдется занятие по душе. Спаисбо за конкурсы, подарки, тематические встречи и няшки для клиентов. Это очень-очень приятно.
Olesya Vetrova
2015-08-06
Т. к. на диете ты просто худеешь и становишься худосочным скелетом, а со спортом получаешь красивый рельеф и здоровье, я выбираю спорт. Конечно, иногда лень, а кому-то очень большой вес мешает сразу приступить к тренировкам, но стоит себя пересилить, чтобы начать нравиться самому себе. Поэтому я занимаюсь в Труа Санте, раз-два в неделю, не напряжно.
Kriss
2015-07-30
Занимаюсь тут три года, клуб стал родным, клуб семейный, очень положительный и добрый народ, персонал приятный. Желаю удачи клубу.
Дофин
2015-07-10
Спортом занимался профессионально в детстве, легкая атлетика, потом забросил, потом опять захотелось вернуться, но уже в зал на веса. Сейчас раз-два в неделю тренируюсь в Труа Санте с Николаем. Очень хороший тренер, грамотный, вежливый, пунктуальный, серьезный. Очень большая ему благодарность.
Лаврентия
2015-07-08
Красота зачастую в нас самих, внутри. Но снаружи тоже хочется быть красивой, привлекать внимание. Для этого нам и нужны все эти спортивные клубы. Каждый находит то, что ему нравится. Я нашла Труа Санте.