- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3697 раз

ЛУЖКИ

Серпуховский район, Лужки дер.
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛУЖКИ
Лариса
21.07.2015
Отдыхали 01.07.2015 г. Добраться можно только на такси, до Лужков не идут автобусы. Оказались среди детей, в Лужках отдыхали отряды детей. Представляете мы спали, питались и отдыхали в лагере для детей! Надо сказать, что отдых детей был хорошо организован, родители этих детей могли спать спокойно. Кафе не работало, буфета не было, деревня ближайшая 40 мин. ходьбы. Ходили к источнику, красиво оформлен. Пляж дикий. У кого нет дачи, очень хорошо можно отдохнуть при наличии своего транспорта.
Марина, Надежда, Анастасия, Андрей
17.08.2012
Здравствуйте уважаемые! Мы отдыхали с 23 по 25 октября 2011 г. в вашем доме отдыха. Нам просто невероятно повезло в погодой, прекрасное осеннее солнышко переливалось на верхушках вековых сосен. Отдохнули прекрасно, номера отличные, кормят вкусно и совсем не мизерно, как писали выше. Если у кого-то желудок как пятиэтажный дом, тогда надо ехать на шведский стол и накладывать себе все подряд. А так все прекрасно, обслуживание хорошее, внимательные администраторы. Пожарили шашлычку и получили заряд прекрасного настроения еще надолго. Спасибо вам за прекрасный отдых. С уважением!
Дмитрий
17.08.2012
Вы знаете, уважаемая Татьяна, прежде чем писать такие отзывы, нужно подучить грамматику. У меня вопрос, а почему не Фореста. Дорого? О чем говорить, если денег хватает на Лужки, а ждем 5 звезд все включено. За те деньги, которые Вы заплатили, жаловаться на "САНЕХНИКУ" по-моему хамство. И для начала надо поинтересоваться правильностью фамилии менеджера. Отдыхал в Лужках 3 недели. Интересно. Есть маленькие недочеты, но в основном огромный плюс, просто огромнейший. Марина порадовала своей расторопностью, вежливостью, внимательностью к нам, экскурсии собирали каждую неделю и в очень интересные места, но так как группа не собиралась, их отменяли. По сравнению с Черногорией просто сказка. Огромное спасибо Марине Александровне за отдых. Начальство О. К. Лужки не очень заботится о гостях, а она одна пытается компенсировать этот недостаток.
Татьяна
21.11.2014
Рада за вас, что Вам Марина подшустрила! А также, что вы пишете без опечаток - так и отдыхайте всю жизнь в Лужках. Да, я теперь только в Форесте - вашими молитвами)))
Виктория
17.08.2012
Да уж, как говорится - стечение обстоятельств, бывает так. Это я о предыдущем отзыве. А мы были неделей позже - и все понравилось. Правда номер был попроще. Все остальное - без особых минусов. Кафе, как кафе. Еда - в норме. Жаль правда, что стоянка платная. С этим спорить не буду. Удивительная природа, рядом Ока. Плюсов гораздо больше, чем недостатов. Лужки, кстати - один из недорогих коплексов в Подмосковье.
Юля
17.08.2012
По телефону забронировали номер с подругой, приехали туда с двумя грудничками, оказалось, что номер не забронирован. Заселили в какой-то другой. Через день в номер к нам ломится кто-то, оказалась админша - "мы не знали, что вы тут в этом номере". Полбеды, за 3 дня до отъезда приходит к нам опять админша и говорит о том, что нам с этого номера надо съехть, потому, что он последний день отдыха нашего там оказывается бронь, предложила нам 2 однокомнатных номер или 2-х комн., но в корпусе с рабочими. Вот такие пироги. Кафе у них не работает, кстати.
Таня
21.11.2014
Я была в точно такой же истории. У них проблемы с персоналом, видимо. Или у персонала проблемы с памятью)))
Тамара
17.08.2012
Отдыхали в ОК "Лужки" в июне-июле 2011 года. Хуже придумать сложно. Плохо все: бытовые условия, сырость в номерах, отношение персонала, грязь в номерах и на территории. В комнатах осыпается штукатурка со стен. Протекают трубы. Нет пляжа, нет НИКАКОЙ культурной программы. Каждый занимается чем и когда захочет. Жилищные условия просто жуть: обои не менялисть со дня постройки корпуса (1971 г.). Мебель одно название. Кровати с панцирными сетками провисли. Вместо матрасов 3 подушки, которые разваливаются. Подушки и одеяда такой древности, что вероятно уже не раз списывались. Постельные принадлежности застираны до последней степени. Полотенцами старшно вытираться, такие они грязные и не простиранные. Питаться в столовой невозможно, т. к. невкусно, дорого. На второй день разболелись желудки. Люди, если хотитие испытать свое терпение и выносливосить - приезжайте в "Лужки". Мало того, администрация решила устроить для отдыхающих субботник по уборке территории, т. к. за все время отдыха дворника не видела ни разу. Поражает, что никто из выше стоящих организацие не проверяет должным образом функционирование такого комплекса.
Андрей
17.08.2012
Уважаемый Дмитрий, Вам бы тоже не мешало бы повторить правила расстановки знаков препинания. Теперь по существу: в Лужках практикуется бронь по одним ценам, а потом эти цены поднимать. Причем, поднимают их за пару дней до заезда. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Татьяна
17.08.2012
Отдыхали в "Лужках" в июле-августе 2010. Из плюсов - природа: сосновый бор, Ока; приветливые администраторы корпуса № 4 (Елена Григорьевна, Нина Яковлевна), горничные. Из минусов - проблемы при бронировании (об этом ниже напишу отдельно), ковер в номере не пылесосился ни разу, санехника убитая и ужасно неудобная, порции в столовой действительно мизерные, хотя меню приличное и отсутсвует какая бы то ни было культпрограмма - ни дискотек, ни заявленной библиотеки, ни детской игровой комнаты. Теперь отдельно о работе менеджера по бронированию Поляковой Марины Александровны. За 3 недели до предполагаемого приезда я забронировала по тел. номер в 6 корпусе. Договорились созвониться с ней за день до приезда, уточнить. От неё звонка не было, тел. отключен, позвонила непосредственно в корпус. Выясняется, что брони нет! А Марина в отгулах! Ну, что делать - сказали: приезжайте - поселим! Приехала, поселили в 4 корпус, где размещаются детские лагеря, притом на 3 этаж. Учитывая наличие маленького ребенка, который еще не ходит - для меня это было хорошей гимнастикой в течении всего отдыха. Когда вышеупомянутая Марина появилась на рабочем месте, никаких извинений и объяснений с её стороны я не получила. А в целом, конечно отдыхать там можно. Только нужно сильно настроиться на позитив. И он конечно придет!
Никита
17.08.2012
Отзыв о том, как мы отдохнули в О. К. «Лужки». Может быть, мой отзыв даст возможность Вам пересмотреть все «за» и «против», перед тем, как решаться ехать в этот комплекс. Мы забронировали номер «люкс» 1 категории, оплатили и приехали с оплаченной путёвкой в пятницу 21 мая 2010 года. Без труда нашли дорогу, проехали на территорию, и пошли оформлять документы. Женщина-администратор делала всё медленно и нехотя, параллельно объясняя какой-то женщине, как ей пройти в её номер. Наконец, она записала нас, и объявила, что за автомобиль надо заплатить 140 р. За стоянку. Я удивился, и сказал, что мы приехали по путёвке, и у нас всё оплачено. В ответ она сказала, что ничего не знает, и, что стоянка у них всегда была за доп. деньги. Но это всё цветочки. Как только мы заселились в номер (ЛЮКС 1 категории!), в глаза бросилась записка - «окно не открывать!». Окно сломано, благо, в спальне оно уже было открыто, и не закрывалось. Но самое главное достоинство этого «люкса» было в душевой кабине. Одна половинка дверок была сломана, вместо неё натянули занавеску, и самое главное, не было холодной воды. Т. к. местного телефона в номере нет, пошёл сам порадовать администраторшу о такой проблеме. Она подняла невинные глаза, и спросила- «а что, вы сами не можете сделать? Там краник надо наверно открыть?» Я напомнил, что не устраивался к ним сантехником и попросил посмотреть, из-за чего не идёт вода. Пошли смотреть наш душ, по пути мне сказала, что если нужна вода из кулера, её надо будет установить самому. Вода стояла рядом. Убедившись, что я не придумал проблему, женщина сказала, что «попробует дозвониться сантехнику, если он ещё не ушёл». Пришёл дед, мин. 15крутил кран, приговаривая, что на ночь глядя ничего не сделает, надо стену долбить. Наконец мне это надоело, пошёл к тёте админу правды искать. Она сказала, что переселит нас в другой номер, «тоже люкс, 2 категории, если мы сложим как было полотенца и кровать заправим». Но у нас же 1 категории, оплачен по путёвке! В ответ она сказала, что другого нет, и предлагать не собирается. (Только денег уже не вернёшь). Ну раз нет, что делать, не на улице же спать. Стали размещаться, т. к. уже поздно, и спать хотелось. Сразу было понятно, что мы попали в прошлый век. Самая дешёвая сантехника, отвратительный ремонт, самые дешёвые материалы были выбраны для этого «люкса». Также присутствовал грибок, по всему периметру душевого дешёвого корыта. Вода еле проходила, сливы везде были забиты волосами и мусором. Розетки для фена или электробритвы не было и в помине. Полотенцесушитель сделан из куска трубы, торчащего из стены. Дешёвое меленькое зеркало едва держалось, прибито «на соплях», и болталось. Огромная кровать «порадовала» врезающимися в спину пружинами и паутинами на окнах спальни. Теперь отдельное внимание тамошней столовой. Кафе-баром называть её не стану, т. к. ничего из еды купить у них не получилось. Нашему вниманию охлаждённые воды, алкоголь, и сигареты. Кофе не подают, его же можно купить у администратора, а также чай, по цене 10-15 руб., о чём гласит объявление в холле. Завтрак у них заканчивается в 10.30. После дороги, ночного переезда из номера в номер, проспали на завтрак. Телефона в номере нет, предупредить не успели, чтобы подождали нас, и пришли на 10-15 мин. позже. Прибежали, сели за стол. Персонал столовки сидел за столом и что-то пожирал. С порога нам бросили- «и, что вы так поздно пришли? Вы время знаете сколько? Думаете, вас тут все ждут? Будете кашу прокисшую есть?»- сказала какая-то тётка, не вставая из- за стола. И тут я понял, что если бы я перепутал время, и пришёл на час позже, меня бы наверное, спустили с лестницы, облили помоями и обматерили. Теперь о самой еде в столовой. Еда невкусная, незатейливая и отдаёт совдепом, в худшем понимании этого слова. Порции крошечные, даже мизерные. Я ещё нигде не видел таких крошечных порций, даже в детском садике.
Елена
06.06.2010
Были с компанией друзей в конце мая. Все очень понравилось. Особенно номера и территория. Много площадок для приготовления шашлыка. Пансионат стоит в лесу – огромные поляны ландышей. Летом, наверняка, много грибов. Питание неплохое. Были несколько дней - поэтому никуда не выезжали, хотя здесь как говорят, организуются интересные поездки. А так – появилась идея провести корпоративный выходной фирмы, где работает муж. Мы были первый раз - остались довольны и всем рекомендуем.
Елена
17.08.2012
Всем здравствуйте! На Новый год решили поехать в Лужки, нашли в интернете и позвонили в отдел бронирования. Менеджер Наталья забронировала для нас номер и вскоре мы приехали на отдых. Территория просто сказочная, все деревья в снегу, это просто как в сказке "Морозко". Номер вполне уютный, чистый, теплый, а главное тихо в номере. Столовая тоже порадовала, еда приличная, повара готовят хорошо. В общем, праздник удался. А главное ребенок нагулялся вдоволь, да и я надышалась на год вперед чистым и морозным воздухом.
Тамара
17.08.2012
В комплексе Лужки отдыхали в июле 2011 года. Не понравилось все: проживание в полуразрушенном номере, где розетки вываливаются, трубы текут, в номере грязь. Постельные принадлежности в таком состоянии, что, вероятно, не один уже раз списывались. Развлечений никаких. Единственный кафе-бар работает до 21.00. Пляж отсутствует. Податься отдыхающим некуда. Единственное развлечение - поездки на рынок в Серпухов. Питание в столовой самого низкого качества: на 2-й день гарантирован гастрит. Администрация никакого внимания на претензии не обращает. Люди не подавайтесь на рекламу.
Андрей
17.08.2012
В Лужках практикуется бронь по одним ценам, а потом эти цены поднимать. Причем, поднимают их за пару дней до заезда. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Марго
17.08.2012
Вся администрация данного комплекса думает не о том, чем привлечь к себе клиентов, а только о том, как содрать с них денег побольше. А начальник комплекса Кутузов неадекватный военный "сапог".
Юлия
17.08.2012
Искали самый дешёвый номерной фонд по области. Нашли Лужки. Мы не рассчитывали на пентхауз, но и на такой клоповник тоже. Брали дубль с общим туалетом и кухней. Отмечали день рождения супруга. Заезд платный. С каждого гостя, если он не ночует - вход 100 руб., за беседку и мангал - 200руб/в час, за стулья и столы хотели взять деньги. За сломавшийся, под сидящим человеком пластиковый стул, хотели содрать 1200! В номере нет туалетной бумаги, поселили на 4 этаже, две беременных должны были бегать (наверно это легкО), постельное бельё рваное, обои в росписях детей, дверь входная еле закрывается. Один плюс! Есть горячая вода! Администрация, если за каждый шаг у вас, придётся платить, то боюсь, вас не спасут даже низкие цены на бомжатсякие номера. То, что вы поменяли стеклопакеты и сделали кое-где в коридоре ремонт, не привлекает меня приехать к вам отдых ещё раз! Я думаю мыло, туалетную бумагу и полотенца вы в состоянии положить в номер.
Мария
17.08.2012
Искали эконом-отдых в середине июля в МО (везде занято)! По ценам Лужки вполне устроили, при бронировании в наличие был только Люкс, решили забронить. В итоге: номер приятно порадовал, очень чисто, евро-окна, плазма, двухспальная кровать, душ с радио (6-й корпус), в самую жару в номере достаточно комфортно (кондеев нет нигде). Персонал не ахти, но жить можно. Еда очень вкусная, домашняя, но порционная. Воздух волшебный – кругом сосны! Красивая дорожка через лес до родника. До берега Оки минут 10 пешком, на реке много машин с палатками, но место найти можно, купаться не рискнули – очень грязно и много рыбаков – можно буквально попасться на крючок. В целом: впечатление приятное, главное – взять с собой хорошее настроение)!
Настя
17.08.2012
Недавно были в том же 6 корпусе, тоже в люксе. Поразило отсутствие москитных сеток на окнах и ни одной бра в Люксе) )))) А еще паутина по углам на потолке. Из хорошего здесь только воздух.
Роман
17.08.2012
Подпортили малешка отдых. Летом запустили стадо молодёжи, весь вечер не давали спать, носились по корпусу, на улице горлопанили. У вас территория лагеря была свободна, какого лешего надо было перед жилым 2-м корпусом устраивать танцы-пьянку?