- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 46718 раз

Мосгорсервис

Москва, Солянка улица, 1/2, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 112 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосгорсервис
Валерий
18.03.2018
Вызвал мастера для ремонта МФУ (принтер, сканер). Проблема была такая: листы из лотка подачи выходили по 1 штуке. Мастер полез в МФУ, вынул маленький кусочек бумаги размером 0,5см. Х 0,5см. Взял 1000 рублей и сказал заменить картридж. Замена картриджа проблему не решила. В итоге со временем проблему решил сам. Причина была такая: стерся резиновый ролик подачи бумаги. А этого мастера следовало бы отправить мести метлой московские дворы. Благодаря такому деятелю отрицательные отзывы от клиентов растут.
Москва
Сергей
01.01.2014
Это недоразумение, а не сервис. Сдал ноут, так ремонта и не дождался. Забрал. Хамоватые менеджеры и подвыпивший мастер, с которым я по ремонту разговаривал. Очень не рекомендую этот сервис!
Спасибо
09.02.2014
Головной офис этой шарашкиной конторы находится: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир фитнес центр Зебра охране на проходной сказать, в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов) кажется 7 или 8, или 9 этаж не помню точно, далее по лестнице вверх там сразу и увидите эту помойку. Руководство и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках» все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка, только криком можно решить проблему. Искренне Ваш СПАСИБО!
Евгений
06.12.2013
Ужас ужасный. Врут, загинают цены, хамы, сервиса нет. Не рекомендую.
Ефанов Никита
29.08.2013
Добрый День! Вот такой результат судебного решения, мы получили в Пресненском районном суде города Москвы: телевизор стоимостью 30000 рублей, суд взыскал в пользу истца 112500 рублей, плюс штраф 22500 руб. Все, кто пострадал от рук Мосгорсервиса, обращайтесь в МОО ОЗПП "Триумф" . Тел.: 8(495)645-80-27!
Владимир
04.09.2013
А напишите поподробнее, плз., в чём была проблема и как решали.
Оксана
16.12.2013
Бесплатный пиар для МОО ОЗПП "ТРИУМФ".
Ефанов Никита
17.12.2013
Телевизор был сдан по гарантии в ремонт, ремонтная мастерская сгорела. Могросервис переехал в другое помещение и продолжает оказывать услуги по ремонту техники. Тех граждан, чья техника сгорела, организации попросту игнорирует. После ряда претензий, было подано исковое заявление и успешно выиграно. Обращайтесь, поможем!
Елена
21.02.2014
Выигранное судебное решение - это меньшее из бед, т. к. получить реальные деньги невозможно - у конторы все счета без денег! И не сидят они на своем месте, по их адресу официально находится другая фирма. Жулики!
Спасибо
15.03.2014
Головной офис этой шарашкиной конторы находится по адресу: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир - фитнес центр Зебра. Охране на проходной сказать в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов), кажется, 7 или 8 или 9 этаж, не помню точно. Далее по лестнице вверх, там сразу и увидите эту помойку руководство, и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках», все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка - только криком можно решить проблему. Искренне Ваш. СПАСИБО!
Сергей
29.05.2013
23 мая 2013 года решил обратиться в Мосгорсервис для чистки и профилактики ноутбука, оформив заявку на одном из их сайтов. В этот же день перезвонила оператор и предложила, чтобы мастер приехал на дом и все работу сделал на дому. Определились со временем на 10 часов утра 24 мая. Однако ни в 10, ни в 11 часов никто так и не появился! После неоднократных звонков в эту компанию и предъявления претензий - мастер таки приехал около 13 часов. Разобрав ноутбук, провозился с ним до 16 часов и, сказав, что необходимо его забрать для обратной сборки в сервисный центр на Ленинградском проспекте 47, уехал, при этом пообещал, что на следующий день я его заберу. Так как по определенным причинам я не мог его забрать на следующий день, я приехал сегодня 29 мая около 16.30. Предъявив Акт приема ноутбука (№1883 от 24 мая), попросил сотрудника отдела приема-выдачи выдать мне мой ноутбук. Однако выяснилось, что они даже не приступали к его сборке! На мое требование, что ноутбук необходимо собрать в течении 2-х часов, так как мне он необходим в рабочих целях и нужные документы находятся там, они вроде пообещали. Я прождал два часа, но ноутбук мне так и не вернули, сказав, чтобы я завтра разбирался сам. Кроме того, мне предложили его просто отдать в том виде в каком он есть, то есть разобранный! Такого не профессионализма и наплевательского отношения к своим клиентам я давно уже не встречал! Отдадут ли в исправном состоянии мне завтра ноут - пока не известно.
Феофан
25.08.2013
Читайте сначала отзывы!
Александр
05.02.2013
Сдавал в октябре в ремонт степлер. Провалялся 4 месяца у них (запчасти на складе имелись). По состоянию на сегодняшний день никакого результата. Сотрудники кормят завтраками и фразами типа "мы с Вами сами свяжемся". Бред какой-то. До этого сдавал ноутбук Asus, также не смогли отремонтировать (не пришла деталь, видимо очень редкая). Выдали акт о невозможности произвести ремонт. Вопрос: что за сфера деятельности у данной организации?
Феофан
25.08.2013
Зачем ты второй раз то туда поперся? Отзывы хоть бы почитал!
Михаил
30.01.2013
Сдали в ремонт ноут три месяца назад. Мало того, что не сделали, так еще потеряли (с их слов) HDD. Давно бы забрали, так ведь не отдают. Не имеют права называться "МОСГОРСЕРВИС".
Гриша
28.01.2013
Зря все ее ругают, очень отличная фирма по отношению к своим сотрудникам)и к клиентам очень отзывчиво относится),всегда идут на уступки, проработал в ней больше двух лет, ни каких проблем не возникало, единственное - пожар, что сбил всех с ног, но ничего, все проблемы руководство старается решить в кротчайшие сроки, так, что не падайте духом люди, знайте - это лучший сервис в Москве.
Елена
02.03.2013
Чистое вранье, господа.
Саша
10.03.2013
Во как! Cколько негатива скопилось у людей, даже и тут все помнят про "Мосгорсервис" ( ныне "М ТЕХНИК"), сменили юр. лицо и продолжают заниматься обманом людей. Обещания не выполняют, помимо всего прочего еще и ломают технику так, что её больше никто не восстановит. Запчастей половины в аппарате нет после вашего ремонта ребят! Обидно, что не доказать. А хорошие отзывы в интернете только они сами себе и пишут.
Вася
19.04.2013
Ну как не доказать, а вообще зачем доказывать, )пришел, разбил рожу приемщику, а потом по лестнице поднимаешься на 3 этаж и там всем рожи бьешь) и все вопрос решен)
Виктор
19.08.2013
Насколько я знаю, то они сейчас вроде "ДАВ сервис" называются и переехали на Рязанский проспект..
Дмитрий
22.09.2013
Никуда они не переезжали! Сидят на Лениградском проспекте, д. 47 и на Солянка, д. 1/2, стр. 2! Недавно у них технику ремонтировал.
Лазарева Инна
21.01.2013
От 03.10.2012 г., квитанция 1114. Быстро, качественно, профессионально.
Соколов В.Л.
21.01.2013
От 10.10.2012 г., квитанция №15363. Благодарен за отзывчивость, качество услуг и скорость обслуживания.
Никулин Александр
21.01.2013
От 09.10.2012 г., квитанция №153795. С пониманием отнеслись к проблеме. Очень хорошо информировали о стадиях работы. Большое спасибо.
Ирина Аталикова
21.01.2013
От 02.08.2012 г. квитанция №37114 Хотелось бы поблагодарить вежливый персонал за хорошее обслуживание. По заказу №37114 был сделан быстрый, качественный ремонт моей электронной книги.
Языкин А.
21.01.2013
От 03.10.2012 г., квитанция №А001. Благодарен за вежливое обслуживание высококвалифицированных сотрудников.
Рыбникова Светлана
21.01.2013
От 02.12.2012 г. Квитанция №153651. Огромное спасибо за быстро, а главное прекрасно выполненную работу по профилактике и ремонту моего компьютера. Очень внимательное отношение, все корректны и вежливы! Спасибо.
Шевчук Римма
21.01.2013
От 20.12.12 квитанция №151635. Большое спасибо! Очень понравилось обслуживание. Все быстро, культурно, вежливо. С наилучшими пожеланиями. Побольше клиентов. С наступающим новым годом!
Наталья
16.01.2013
Обратилась в данную организацию с поломкой ноутбука. При оформлении сообщили, что в течение недели свяжутся со мной и сообщат о диагностике. Через неделю никто не позвонил. При обращении к сотрудникам колл-центра информации конкретной не получила: то база не работает, то перезвоните позже, мол сейчас ответить не можем. На обращения поданные через их сайт не реагируют. Через месяц мне удалось вернуть ноутбук. В пункте выдаче пообщалась с сотрудниками, спрашиваю почему отзывов много плохих о вас? Отвечают, не обращайте внимание, это все конкуренты. От ремонта отказалась, т. к. примерную стоимость обозначили около 20 000 руб. Обратилась в другой специализированный сервисный центр, поломку исправили всего за 6 500 руб., гарантию выдали (показала квитанцию от МОСГОРСЕРВИСА - удивились).
Алексей
09.01.2013
У меня сгорел ноутбук в сентябре. Целый месяц звонков, просили перезванивать, ничего не объясняли. Потом выяснилось, что был пожар. Предложили приехать написать заявление. После еще куча звонков. Сейчас просят отстать уже от них со своим ноутбуком.
Олеся
25.01.2013
Опять пожар????? Ведь у них был пожар в октябре. Мы так же сдали ноутбук, тоже писали заявление. Но потом после того как мы сказали, что обратимся в суд они всё же вернули нам не отремонтированный ноутбук. И мы были рады, что хоть не отремонтированный мы получили обратно.
Гриша
28.01.2013
Уважаемая Олеся! Довожу до вашего сведения, что пожар был в сентябре 2012 г., с 13 на 14 ночью, и не надо тут врать и удивляться.
Олеся
29.01.2013
А вы, Гриша, что? На стороне этого чуда сервиса?????? Может я и ошиблась по поводу пожара, но то, что это лохотрон - это точно.
Кузьменко Ю.Н.
27.12.2012
От 21.11.12 г. Квитанция №152694 Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт.
Лдапошин Геннадий
27.12.2012
От 07.12.2012 г. Квитанция №151959 Обслуживание на высшем уровне, все внимательно проверили и разъяснили. Ремонт произведен в кратчайшие сроки. Я остался очень доволен.
Еременко А.П.
27.12.2012
От 11.10.2012 г. Квитанция №153606 Отличное обслуживание.
Шпак Юлия
27.12.2012
От 16.10.2012 г. квитанция № 153525. Ремонт удовлетворил, только очень дорого, зато быстро, надеюсь долго прослужит после ремонта. Качество ремонта хорошее, внешний вид ноутбука практически не изменился, что является большим плюсом!
Чухлеб Сергей Никитович
27.12.2012
От 30.10.2012 г., квитанция №153165. Достаточно быстро сделали. Приятная обстановка. Приятные люди. Спасибо.
Черпаков Денис
27.12.2012
От 21.11.2012 г. Квитанция № 152751 Быстро, качественно, без проволочек.
Представитель компании
26.12.2012
Просим связаться с нашим менеджером по рекламациям по адресу: valentina@mosgorservice.com. Тем, кто хочет решить свою проблему мирным путем, если вы хотите обратиться в суд - обращайтесь. Обязательно указать номер квитанции, суть проблемы, контакты. На настоящий момент, у 99% клиентов, которые извещали нашу компанию о проблеме, проблема решена. При пожаре пострадал сервер с клиентской базой, из-за чего часть информации утеряна, возможно, по этой причине с вами не могут связаться. От лица компании ООО "Мосгорсервис" (Компьютерная клиника №775).
Олеся
25.01.2013
Как красиво говорите.
Ирина А.
26.12.2012
Ни в коем случае не обращайтесь в компанию "Мосгорсервис"! 14.12.12 вызвали мастера, т. к принтер скрипел. 17.12.12 приехал мастер Д. Забавин и сказал, что принтер если соберут, будет работать, но в скором времени "полетит" деталь, если ее не заменить на новую. Получив согласие на замену с нашей стороны г-н Забавин обещал до 13.00 18.12.12 привезти новую деталь. До 20.12.12 мастер исчез, начальство сообщило сотовый телефон, чтобы связывались с ним напрямую и выясняли, где он. После звонка Д. Забавину, он сообщил, что уезжает из города (видимо в преддверии конца света) и его до вторника можно не ждать. По возвращении во вторник 25.12.12 и после многочисленных звонков он сообщал, что находится то на складе в поиске нужной детали, потом, что находится на инвентаризации, потом в туалете и т. д, а деталь привезет опять же "завтра". После очередного звонка с вопросом о конкретной дате и времени приезда и сбора принтера, последовал хамский ответ. Долгая дискуссия о том, что нам уже как неделю необходим принтер в собранном состоянии, переросла в различные отговорки и оскорбления со стороны мастера. Дата так и не была названа, в итоге разговора Д. Забавин сообщил, что вообще к нам в компанию не хочет приезжать. Начальство Д. Забавина, а именно Денис Алексин сообщил, что деталь нам не привезут и "купите лучше новый принтер". Обвинив его в краже детали, он тут же сообщил, что деталь привезут, но собирать принтер не будут, т. к. нет мастеров и до середины января не будет. Завтра уже 27.12.12 буду смотреть, сдержит ли Денис Алексин свое обещание, а если нет, то будет продолжение отзыва о неквалифицированной работе данной компании.
Екатерина
26.12.2012
Обратились в компанию в связи с починкой принтера Brother 7840W. Сотрудник приехал, разобрал наш принтер и увез одну деталь! Потом ежедневно обещал приехать и собрать принтер обратно, потом перестал отвечать на звонки. Руководство компании отсылало нас к данному работнику и обещало само решить вопрос. Спустя более недели с момента приезда работника так никто и не приехал. Когда потребовали вернуть увезенную деталь, он ответил нам, что в ближайшее время в именно в ближайшие 2 недели это сделать не получится. Пока ждем, но такое отношение к работе и клиентам. Никогда такого не встречали! Просто ужасно!
Феофан
25.08.2013
Читайте отзывы сначала!
Михаил
13.12.2012
Кидалы! Во всём к чему прикасаются! Мошенники! Аферисты! Трижды дурак тот, кто к ним обратится за помощью! 3 дня подряд уверяли строгим тоном, что приедет мастер которого я заказал на установку бойлера. Я на них очень надеялся и верил, что не обманут. В день установки водили за нос полдня до 14-00. А затем сказали, что человек попал в аварию. Желаю всем не попадать в аварии. Не сотрудникам Мосгорсервиса, не другим людям, связавшись с этой компанией (в плохом смысле слова). А для этого не обращайтесь в Мосгорсервис.
Антон
17.01.2013
Ты просто немощный, если сам не можешь установить бойлер, или просто руки не там у тебя растут, мог бы отказаться от услуг и ничего не ждать.
Вячеслав
06.12.2012
В октябре был сдан в ремонт принтер квитанция №153732. Не производил захват бумаги. Через несколько дней позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 2100 рублей, при этом не предложив альтернативу по замене каких-либо комплектующих. Реальная стоимость этого принтера (нового) примерно 4000 р. Ладно думаем и этот еще походит. Нам же обещали его починить! При выдаче принтера после ремонта сервисным центром мы его решили опробовать и О УЖАС проблема не была решена. Как редуктор не захватывал бумагу так ее и после ремонта не тянул. В сер. центре взяли повторно на ремонт. Через 2 недели позвонили и сказали, что нужно менять редуктор и ролики. Все это удовольствие стоит 1600 рублей. На вопрос как так получилось, что мы должны платить за ремонт и гарантийный ремонт вразумительного ответа не последовало. Почему нам сразу не сказали, что дешевле и лучше будет сразу поменять редуктор ответа тоже не последовало. Пообещали разобраться. Еще недели через две нам его выдали в сервисном центре с пометкой: Принтер рабочий, клиент использует плохую бумагу. Отсюда вопрос, как они узнали, что мы используем плохую бумагу если они даже не просили предоставить тот бумажный продукт которым мы пользуемся. На просьбу проверить принтер в нашем присутствии на момент выдачи в сервисном центре получили ответ:- А у нас нет проводов, что бы его проверить. Супер! После подключения принтера в своем офисе испробовали трех производителей бумаги отвечающей стандартам принтера. Как в той басне: а воз и ныне там. Так, что дорогие товарищи прежде чем идти в эту контору 10 раз подумайте нужен вам такой "сервис" или нет.
Алексей
05.12.2012
Сервис на грани "фантастики", хуже трудно себе представить. Из плюсов - бесплатный курьер (чтобы забрать технику) и бесплатная диагностика. За этими "плюсами" скрывается махровая шарашкина контора, которая просто-напросто разводит клиентов, обманывает и водит за нос. Имел "удовольствие" общаться с двумя представителями компании - один адекватный молодой человек на приемке-выдаче, к нему претензий нет, второй - "менеджер" из отдела ремонта ноутбуков Александр, несколько раз "забывал" о наших договоренностях, из-за чего я зря терял свое время, безрезультатно приезжая к ним в офис. Из сервиса ни разу не перезвонили, ни после диагностики ноутбука, ни после того, как предложили купить его на запчасти, хотя и обещали позвонить и назвать окончательную сумму. Мне каждый раз самому приходилось напоминать о себе после длительного ожидания. В итоге, деньги заплатили меньше оговоренных (якобы, когда я приехал, у них не было столько), обещали разницу закинуть на мобильный телефон, но опять-таки после моего напоминания Александр пообещал, что закинет, и даже перезвонил со словами "Все, сейчас уже зачислим, правда за минусом комиссии небольшой, это ничего?". Денег на счете я так и не увидел, жесткий диск в день моего приезда также не вернули (говорят, не ожидали, что я приеду в тот же день, хотя об этом я договорился по телефону с тем же Александром). Держитесь от этих дельцов подальше, даже если и отремонтируют вам что-то, то наверняка будут использовать для этого б/у запчасти, которые умело "отжимают" у попавшихся на их удочку клиентов (как и случилось со мной).
Анна
29.11.2012
В августе сдала в ремонт навигатор. При получении выяснилось, что его ПОТЕРЯЛИ! На письменные запросы не отвечают. Собираюсь подавать в суд.
Популярные компани