- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44950 раз

МОСГОРСЕРВИС

Москва, Солянка улица, 1/2, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 111 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОСГОРСЕРВИС
Сергей
2014-01-01
Это недоразумение, а не сервис. Сдал ноут, так ремонта и не дождался. Забрал. Хамоватые менеджеры и подвыпивший мастер, с которым я по ремонту разговаривал. Очень не рекомендую этот сервис!
Спасибо
2014-02-09
Головной офис этой шарашкиной конторы находится: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир фитнес центр Зебра охране на проходной сказать, в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов) кажется 7 или 8, или 9 этаж не помню точно, далее по лестнице вверх там сразу и увидите эту помойку. Руководство и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках» все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка, только криком можно решить проблему. Искренне Ваш СПАСИБО!
Евгений
2013-12-06
Ужас ужасный. Врут, загинают цены, хамы, сервиса нет. Не рекомендую.
Ефанов Никита
2013-08-29
Добрый День! Вот такой результат судебного решения, мы получили в Пресненском районном суде города Москвы: телевизор стоимостью 30000 рублей, суд взыскал в пользу истца 112500 рублей, плюс штраф 22500 руб. Все, кто пострадал от рук Мосгорсервиса, обращайтесь в МОО ОЗПП "Триумф" . Тел.: 8(495)645-80-27!
Владимир
2013-09-04
А напишите поподробнее, плз., в чём была проблема и как решали.
Оксана
2013-12-16
Бесплатный пиар для МОО ОЗПП "ТРИУМФ".
Ефанов Никита
2013-12-17
Телевизор был сдан по гарантии в ремонт, ремонтная мастерская сгорела. Могросервис переехал в другое помещение и продолжает оказывать услуги по ремонту техники. Тех граждан, чья техника сгорела, организации попросту игнорирует. После ряда претензий, было подано исковое заявление и успешно выиграно. Обращайтесь, поможем!
Елена
2014-02-21
Выигранное судебное решение - это меньшее из бед, т. к. получить реальные деньги невозможно - у конторы все счета без денег! И не сидят они на своем месте, по их адресу официально находится другая фирма. Жулики!
Спасибо
2014-03-15
Головной офис этой шарашкиной конторы находится по адресу: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир - фитнес центр Зебра. Охране на проходной сказать в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов), кажется, 7 или 8 или 9 этаж, не помню точно. Далее по лестнице вверх, там сразу и увидите эту помойку руководство, и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках», все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка - только криком можно решить проблему. Искренне Ваш. СПАСИБО!
Сергей
2013-05-29
23 мая 2013 года решил обратиться в Мосгорсервис для чистки и профилактики ноутбука, оформив заявку на одном из их сайтов. В этот же день перезвонила оператор и предложила, чтобы мастер приехал на дом и все работу сделал на дому. Определились со временем на 10 часов утра 24 мая. Однако ни в 10, ни в 11 часов никто так и не появился! После неоднократных звонков в эту компанию и предъявления претензий - мастер таки приехал около 13 часов. Разобрав ноутбук, провозился с ним до 16 часов и, сказав, что необходимо его забрать для обратной сборки в сервисный центр на Ленинградском проспекте 47, уехал, при этом пообещал, что на следующий день я его заберу. Так как по определенным причинам я не мог его забрать на следующий день, я приехал сегодня 29 мая около 16.30. Предъявив Акт приема ноутбука (№1883 от 24 мая), попросил сотрудника отдела приема-выдачи выдать мне мой ноутбук. Однако выяснилось, что они даже не приступали к его сборке! На мое требование, что ноутбук необходимо собрать в течении 2-х часов, так как мне он необходим в рабочих целях и нужные документы находятся там, они вроде пообещали. Я прождал два часа, но ноутбук мне так и не вернули, сказав, чтобы я завтра разбирался сам. Кроме того, мне предложили его просто отдать в том виде в каком он есть, то есть разобранный! Такого не профессионализма и наплевательского отношения к своим клиентам я давно уже не встречал! Отдадут ли в исправном состоянии мне завтра ноут - пока не известно.
Феофан
2013-08-25
Читайте сначала отзывы!
Александр
2013-02-05
Сдавал в октябре в ремонт степлер. Провалялся 4 месяца у них (запчасти на складе имелись). По состоянию на сегодняшний день никакого результата. Сотрудники кормят завтраками и фразами типа "мы с Вами сами свяжемся". Бред какой-то. До этого сдавал ноутбук Asus, также не смогли отремонтировать (не пришла деталь, видимо очень редкая). Выдали акт о невозможности произвести ремонт. Вопрос: что за сфера деятельности у данной организации?
Феофан
2013-08-25
Зачем ты второй раз то туда поперся? Отзывы хоть бы почитал!
Михаил
2013-01-30
Сдали в ремонт ноут три месяца назад. Мало того, что не сделали, так еще потеряли (с их слов) HDD. Давно бы забрали, так ведь не отдают. Не имеют права называться "МОСГОРСЕРВИС".
Гриша
2013-01-28
Зря все ее ругают, очень отличная фирма по отношению к своим сотрудникам)и к клиентам очень отзывчиво относится),всегда идут на уступки, проработал в ней больше двух лет, ни каких проблем не возникало, единственное - пожар, что сбил всех с ног, но ничего, все проблемы руководство старается решить в кротчайшие сроки, так, что не падайте духом люди, знайте - это лучший сервис в Москве.
Елена
2013-03-02
Чистое вранье, господа.
Саша
2013-03-10
Во как! Cколько негатива скопилось у людей, даже и тут все помнят про "Мосгорсервис" ( ныне "М ТЕХНИК"), сменили юр. лицо и продолжают заниматься обманом людей. Обещания не выполняют, помимо всего прочего еще и ломают технику так, что её больше никто не восстановит. Запчастей половины в аппарате нет после вашего ремонта ребят! Обидно, что не доказать. А хорошие отзывы в интернете только они сами себе и пишут.
Вася
2013-04-19
Ну как не доказать, а вообще зачем доказывать, )пришел, разбил рожу приемщику, а потом по лестнице поднимаешься на 3 этаж и там всем рожи бьешь) и все вопрос решен)
Виктор
2013-08-19
Насколько я знаю, то они сейчас вроде "ДАВ сервис" называются и переехали на Рязанский проспект..
Дмитрий
2013-09-22
Никуда они не переезжали! Сидят на Лениградском проспекте, д. 47 и на Солянка, д. 1/2, стр. 2! Недавно у них технику ремонтировал.
Лазарева Инна
2013-01-21
От 03.10.2012 г., квитанция 1114. Быстро, качественно, профессионально.
Соколов В.Л.
2013-01-21
От 10.10.2012 г., квитанция №15363. Благодарен за отзывчивость, качество услуг и скорость обслуживания.
Никулин Александр
2013-01-21
От 09.10.2012 г., квитанция №153795. С пониманием отнеслись к проблеме. Очень хорошо информировали о стадиях работы. Большое спасибо.
Ирина Аталикова
2013-01-21
От 02.08.2012 г. квитанция №37114 Хотелось бы поблагодарить вежливый персонал за хорошее обслуживание. По заказу №37114 был сделан быстрый, качественный ремонт моей электронной книги.
Языкин А.
2013-01-21
От 03.10.2012 г., квитанция №А001. Благодарен за вежливое обслуживание высококвалифицированных сотрудников.