- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 46209 раз

Мосгорсервис

Москва, Солянка улица, 1/2, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 96 отзывов
  • Отрицательных: 112 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мосгорсервис
Валерий
18.03.2018
Вызвал мастера для ремонта МФУ (принтер, сканер). Проблема была такая: листы из лотка подачи выходили по 1 штуке. Мастер полез в МФУ, вынул маленький кусочек бумаги размером 0,5см. Х 0,5см. Взял 1000 рублей и сказал заменить картридж. Замена картриджа проблему не решила. В итоге со временем проблему решил сам. Причина была такая: стерся резиновый ролик подачи бумаги. А этого мастера следовало бы отправить мести метлой московские дворы. Благодаря такому деятелю отрицательные отзывы от клиентов растут.
Москва
Сергей
01.01.2014
Это недоразумение, а не сервис. Сдал ноут, так ремонта и не дождался. Забрал. Хамоватые менеджеры и подвыпивший мастер, с которым я по ремонту разговаривал. Очень не рекомендую этот сервис!
Спасибо
09.02.2014
Головной офис этой шарашкиной конторы находится: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир фитнес центр Зебра охране на проходной сказать, в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов) кажется 7 или 8, или 9 этаж не помню точно, далее по лестнице вверх там сразу и увидите эту помойку. Руководство и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках» все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка, только криком можно решить проблему. Искренне Ваш СПАСИБО!
Евгений
06.12.2013
Ужас ужасный. Врут, загинают цены, хамы, сервиса нет. Не рекомендую.
Ефанов Никита
29.08.2013
Добрый День! Вот такой результат судебного решения, мы получили в Пресненском районном суде города Москвы: телевизор стоимостью 30000 рублей, суд взыскал в пользу истца 112500 рублей, плюс штраф 22500 руб. Все, кто пострадал от рук Мосгорсервиса, обращайтесь в МОО ОЗПП "Триумф" . Тел.: 8(495)645-80-27!
Владимир
04.09.2013
А напишите поподробнее, плз., в чём была проблема и как решали.
Оксана
16.12.2013
Бесплатный пиар для МОО ОЗПП "ТРИУМФ".
Ефанов Никита
17.12.2013
Телевизор был сдан по гарантии в ремонт, ремонтная мастерская сгорела. Могросервис переехал в другое помещение и продолжает оказывать услуги по ремонту техники. Тех граждан, чья техника сгорела, организации попросту игнорирует. После ряда претензий, было подано исковое заявление и успешно выиграно. Обращайтесь, поможем!
Елена
21.02.2014
Выигранное судебное решение - это меньшее из бед, т. к. получить реальные деньги невозможно - у конторы все счета без денег! И не сидят они на своем месте, по их адресу официально находится другая фирма. Жулики!
Спасибо
15.03.2014
Головной офис этой шарашкиной конторы находится по адресу: метро Сокол, улица Балтийская, дом 15, ориентир - фитнес центр Зебра. Охране на проходной сказать в компьютерную компанию М. Техник или на запись в Фитнес Зебра (я так сказал, чтобы не было лишних вопросов), кажется, 7 или 8 или 9 этаж, не помню точно. Далее по лестнице вверх, там сразу и увидите эту помойку руководство, и вся свалка Вашей техники, так сказать, ремонтная база на «коленках», все в одной большой зад-це. Удачи! Подсказка - только криком можно решить проблему. Искренне Ваш. СПАСИБО!
Сергей
29.05.2013
23 мая 2013 года решил обратиться в Мосгорсервис для чистки и профилактики ноутбука, оформив заявку на одном из их сайтов. В этот же день перезвонила оператор и предложила, чтобы мастер приехал на дом и все работу сделал на дому. Определились со временем на 10 часов утра 24 мая. Однако ни в 10, ни в 11 часов никто так и не появился! После неоднократных звонков в эту компанию и предъявления претензий - мастер таки приехал около 13 часов. Разобрав ноутбук, провозился с ним до 16 часов и, сказав, что необходимо его забрать для обратной сборки в сервисный центр на Ленинградском проспекте 47, уехал, при этом пообещал, что на следующий день я его заберу. Так как по определенным причинам я не мог его забрать на следующий день, я приехал сегодня 29 мая около 16.30. Предъявив Акт приема ноутбука (№1883 от 24 мая), попросил сотрудника отдела приема-выдачи выдать мне мой ноутбук. Однако выяснилось, что они даже не приступали к его сборке! На мое требование, что ноутбук необходимо собрать в течении 2-х часов, так как мне он необходим в рабочих целях и нужные документы находятся там, они вроде пообещали. Я прождал два часа, но ноутбук мне так и не вернули, сказав, чтобы я завтра разбирался сам. Кроме того, мне предложили его просто отдать в том виде в каком он есть, то есть разобранный! Такого не профессионализма и наплевательского отношения к своим клиентам я давно уже не встречал! Отдадут ли в исправном состоянии мне завтра ноут - пока не известно.
Феофан
25.08.2013
Читайте сначала отзывы!
Александр
05.02.2013
Сдавал в октябре в ремонт степлер. Провалялся 4 месяца у них (запчасти на складе имелись). По состоянию на сегодняшний день никакого результата. Сотрудники кормят завтраками и фразами типа "мы с Вами сами свяжемся". Бред какой-то. До этого сдавал ноутбук Asus, также не смогли отремонтировать (не пришла деталь, видимо очень редкая). Выдали акт о невозможности произвести ремонт. Вопрос: что за сфера деятельности у данной организации?
Феофан
25.08.2013
Зачем ты второй раз то туда поперся? Отзывы хоть бы почитал!
Михаил
30.01.2013
Сдали в ремонт ноут три месяца назад. Мало того, что не сделали, так еще потеряли (с их слов) HDD. Давно бы забрали, так ведь не отдают. Не имеют права называться "МОСГОРСЕРВИС".
Гриша
28.01.2013
Зря все ее ругают, очень отличная фирма по отношению к своим сотрудникам)и к клиентам очень отзывчиво относится),всегда идут на уступки, проработал в ней больше двух лет, ни каких проблем не возникало, единственное - пожар, что сбил всех с ног, но ничего, все проблемы руководство старается решить в кротчайшие сроки, так, что не падайте духом люди, знайте - это лучший сервис в Москве.
Елена
02.03.2013
Чистое вранье, господа.
Саша
10.03.2013
Во как! Cколько негатива скопилось у людей, даже и тут все помнят про "Мосгорсервис" ( ныне "М ТЕХНИК"), сменили юр. лицо и продолжают заниматься обманом людей. Обещания не выполняют, помимо всего прочего еще и ломают технику так, что её больше никто не восстановит. Запчастей половины в аппарате нет после вашего ремонта ребят! Обидно, что не доказать. А хорошие отзывы в интернете только они сами себе и пишут.
Вася
19.04.2013
Ну как не доказать, а вообще зачем доказывать, )пришел, разбил рожу приемщику, а потом по лестнице поднимаешься на 3 этаж и там всем рожи бьешь) и все вопрос решен)
Виктор
19.08.2013
Насколько я знаю, то они сейчас вроде "ДАВ сервис" называются и переехали на Рязанский проспект..
Дмитрий
22.09.2013
Никуда они не переезжали! Сидят на Лениградском проспекте, д. 47 и на Солянка, д. 1/2, стр. 2! Недавно у них технику ремонтировал.
Лазарева Инна
21.01.2013
От 03.10.2012 г., квитанция 1114. Быстро, качественно, профессионально.
Соколов В.Л.
21.01.2013
От 10.10.2012 г., квитанция №15363. Благодарен за отзывчивость, качество услуг и скорость обслуживания.
Никулин Александр
21.01.2013
От 09.10.2012 г., квитанция №153795. С пониманием отнеслись к проблеме. Очень хорошо информировали о стадиях работы. Большое спасибо.
Ирина Аталикова
21.01.2013
От 02.08.2012 г. квитанция №37114 Хотелось бы поблагодарить вежливый персонал за хорошее обслуживание. По заказу №37114 был сделан быстрый, качественный ремонт моей электронной книги.
Популярные компани