- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34820 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Гоцелюк Елена
2015-04-18
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне операцию по удалению щитовидной железы (Экстрафасциальная тиреоидэктомия с контролем возвратных гортанных нервов и околощитовидных желез) в 1-ом хирургическом отделении больницы! Спасибо всей команде врачей, проводившей эту операцию!, Дай бог вам и вашим близким здоровья! Отдельное спасибо Зав. Отделением Животову Владимиру Анатольевичу и врачу-хирургу Дрожжину Александру Юрьевичу! Спасибо врачу Бондареву Никите Сергеевичу, который готовил мою госпитализацию, все подробно рассказывал и далее интересовался моим самочувствием. Спасибо вообще всему медицинскому персоналу, анестезиологам, медицинским сестрам, сотрудникам пище блока, тех. персоналу. Спасибо персоналу Сосудистого отделения (19 корпус), в палате которого я находилась, за ваш труд, внимательность, вежливость, кормят очень хорошо, заботятся, чтобы все покушали. Спасибо! Впечатление от больницы очень хорошее, большая заслуга администрации больницы, заведующих отделениями! В этой больнице я встретилась с врачами от Бога и людьми с большой буквы делающими свое дело, за которое мы не устанем их благодарить. Всем огромное спасибо! 18.04.2015.
Мария Чистякова
2015-04-16
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нейрососудистого отделения центра. Отдельное спасибо неврологу Муштаба Астанде Васильевне-врач который за неделю поставила меня на ноги в прямом смысле. Весь персонал отделения и мед сестры и сиделки и уборщицы очень доброжелательны и внимательны к пациентам даже всех помнят и знают по именам и искренне переживают, и радуются за всех! ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!
Lena Prokhorova
2015-04-15
Оперировалась в феврале 2015 г. Удаляли миому 6 см., операцию делала Политова Алла Константиновна. Замечательный доктор, золотые руки. Удалила все за один раз, хотя изначально говорили, что уберут часть, а потом еще месяца через два три остаток. Отличные условия, прекрасные медсестры. Добрые, заботливые, внимательные. Какой руководитель, такие и сотрудники!) Только в выходной день была смена медсестер, которые не очень хотели напрягаться.) Но это если так придираться. Все обследования оперативно, качественно делали. В остальном все отлично, не дай Бог что-то, я только в Пироговку.
Дмитрий
2015-04-13
Выражаю огромную благодарность Строганову В. А. и его коллегам, которые делали операцию по пластике передней крестообразной связки коленного сустава. Хочу отметить знания и богатый практический опыт Василия Александровича, который разобрался с моим коленом так, что теперь я снова хожу, бегаю и занимаюсь спортом. До этого четыре врача мне советовали покой, мази и гипс и где бы я сейчас был. Я очень рад, что мне повезло попасть на лечение к такому профессионалу!
Фидлер Лидия Геннадьевна
2015-04-13
Хочу выразить благодарность Докторам с большой буквы: заведующему 2 нейрохирургического отделения Зуеву Андрею Александровичу, который при обращении дает исчерпывающие консультации. Спасибо большое за чуткое отношение и человеческую поддержку больного, ведь для каждого больного он находит минуту вниманию при его загруженности. Спасибо нейрохирургу Епифанову Дмитрию Сергеевичу, анестезиологу Шамилю М. (отошла от наркоза моментально, без побочных явлений). Низкий Вам всем поклон. Заслуживают благодарность интерны, медсестры, обслуживающий персонал за доброту, заботу и внимание. 10 февраля 2015 года мне было проведено микрохирургическое удаление невриномы позвоночника. Состояние хорошее, иду на поправку. Так же хочется отметить клиника оставила хорошее впечатление: чистые палаты, приветливый персонал, отличное питание. Еще раз огромное СПАСИБО и ВСЕХ Вам благ в вашем нелегком труде!
Екатерина
2015-04-04
В июле 2014 г. во 2 нейрохирургическом отделении моему отцу (68 лет) были удалены две опухоли головы: остеома кости и атерома мягких тканей. Операция была проведена зав. отделения Зуевым Андреем Александровичем и хирургом отделения Пельдяш Никитой Витальевичем. Это не только высокопрофессиональные врачи, но и отзывчивые, небезразличные люди. Несмотря на серьезные проблемы с сердцем и целым "букетом" других заболеваний, операция была проведена замечательно. Процесс реабилитации прошел в "плановом" режиме. Большое Вам спасибо! P.S. Если кого-нибудь будет смущать не слишком солидный возраст Никиты Витальевича:), не смущайтесь! Такое знание профессии, как у него, в совокупности с достойными человеческими качествами, встречается далеко не у всех более "взрослых" врачей!
Олеся Бойчун
2015-04-01
В центре диагностирована фолликулярная аденома правой доли щитовидной железы. Правосторонний узловой эутиреоидный зоб I ст. по ВОЗ. Назначено оперативное лечение - экстрафасциальная гемитиреоидэктомия с контролем возвратных нервов, использованием микроскопической техники и срочным гистологическим исследованием. 23.05.2015 выполнена операция - правосторонняя гемитиреоидэктомия (по результатм срочной гистологии не обнаружено злокачественного роста). Выражаю безмерную благодарность лечащему врачу - Дрожжину Александру Юрьевичу и оперирующему хирургу, заведующему отделением, Животову Владимиру Анатольевичу за высококвалифицированное лечение, и профессионализм, вызывающий глубокое уважение. В ходе операции не возникло никаких осложнений, возвратные нервы не повреждены, шов 3 см., тоненький, едва заметный. Дана грамотная подробная консультация по дальнейшим рекомендациям.
Галина
2015-03-31
После септопластики изменилась форма носа, появилась ямка на месте срезанного хряща, а перегородка как была деформирована, так и осталась нетронутой. Хирург Савчук О. В. просто срезал верхнюю часть хряща и нос провалился. Мой красивый носик теперь стал боксерским. Операция была платной, после операции были осложнения (пила антибиотики), испортили мне вену при установки катетера. При выписки не указали, какие лекарства (антибиотики) мне давали, никак не могу с этим смириться.
Николай
2015-03-30
Сегодня с женой посетили НМХЦ им. Н. И. Пирогова. По рекомендации заведующего отделением сосудистой хирургии Сергеева О. Г. сделали повторное КТ живота. В заключение сказано: "Вероятно сужение начального отдела верхней брыжеечной артерии". Неясно есть это сужение или его нет и, что делать, чтобы это выяснить. Такое невразумительное заключение можно дать любому человеку: то ли он болен, то ли нет и не надо проводить обследование за 12 000 руб. и ждать заключение 2 часа. Тем не менее, получив это заключение мы отправились к заведующему отделением сосудистой хирургии Сергееву О. Г., чтобы получить консультацию после проведения повторного КТ. Сергеева О. Г. в своём кабинете не было, он находился в ординаторской. Мы заглянули в ординаторскую и спросили: "Можно ли нам встретиться с заведующим отделения." Нас попросили подождать (подождать, а не отказали во встрече!). Мы прождали более часа. Дверь в ординаторскую была открыта и хорошо было слышно, да и видно, как Сергеев О. Г. развалившись на диване играл на смартфоне (или другом гаджете, что не меняет сути дела), а потом с коллегами начал бурно обсуждать события в Йемене. Вероятно за обсуждение международной обстановки врачам отделения вместе с заведующим платят деньги? К нам Сергеев так и не вышел. Он не нашёл минуту, чтобы выяснить по какому вопросу с ним ждут встречи пациенты. На мой взгляд это вершина неуважения к пациентам и верх цинизма врача! При таком отношении мы вынуждены были уйти. Подведём итоги посещения НМХЦ на Нижней Первомайской: 1. Получили невразумительное заключение КТ; 2. Потратили 12000 руб.; 3. Потеряли 4 часа времени; 4. Получили моральное оскорбление отношением Сергеева О. Г. к пациентам. 5. Вынуждены провести повторные обследования и консультации в другой клинике.
Николай
2015-03-30
Сегодня с женой посетили НМХЦ им. Н. И. Пирогова на Нижней Первомайской. По рекомендации зав. отделением сосудистой хирургии Сергеева О. Г. жена сделала повторное КТ живота (КТ№1440/2). В заключение сказано:"Вероятно сужение начального отдела верхней брыжеечной артерии". Далее никаких рекомендаций, что нужно сделать, чтобы вместо "вероятно" появилась ясность есть это сужение или нет. По-моему мнению такое заключение можно дать любому человеку - то ли есть у вас болезнь, то ли её нет. И не надо платить 12000 руб. за обследование и ждать результат 2 часа. Тем не менее, получив это заключение мы направились на консультацию к господину Сергееву О. Г. (врачом я его к сожалению назвать не могу). В своём кабинете его не было, он находился в ординаторской. Мы заглянули в ординаторскую и спросили: " Можно ли встретиться с зав. отделением". Нас попросили подождать (не отказали во встрече!). Мы прождали более часа. Дверь в ординаторскую была приоткрыта и хорошо было слышно, да и видно, как господин Сергеев О. Г. сидел развалившись на диване и играл своим смартфоном (или другим гаджетом, что не меняет сути дела), а потом вместе со всеми начал обсуждать события в Йемене! Вероятно за обсуждение с коллегами международной обстановки в рабочее время сотрудникам отделения во главе с заведующим и платят деньги. Господин Сергеев О. Г. прекрасно знал, что его ждут пациенты. Он даже не удосужился оторваться от своих непрофессиональных дел, чтобы выйти и спросить по какому вопросу пришли пациенты. Лично я считаю это вершиной элементарного неуважения к пациентам и цинизма для врача! Подведём итоги посещения НМХЦ им. Н. И. Пирогова 1. Получили невразумительное заключение КТ. 2. Потратили 12.000 руб. 3. Потеряли время более 4-х часов. 4. Оскорблены поведением зав. отделением сосудистой хирургии. 5. Вынуждены повторить всё сначала в другой клинике.
Зуева Антонина
2015-02-19
Прекрасный Центр, один из лучших! Я очень рада, что со своей проблемой, а именно заболевание надпочечника, попала сюда. Спасибо основателям Центра за стремление к совершенствованию врачебного искусства. Особую благодарность выражаю Животову Владимиру Анатольевичу - хирургу, заведующему 1-м хирургическим отделением и его команде, хирургам-эндокринологам Янкину П. Л., Дрожжину А. Ю. за оказание качественной медицинской помощи. Комплексный подход к лечению заболевания, современные методы диагностики, хирургического лечения и назначение оптимальной терапии, обеспечивающей выздоровление. За моим состоянием постоянно велось наблюдение. Уход за больными, чистота и опрятность помещений в отделении приятно поразили. Отзывчивый, внимательный и бескорыстный медицинский персонал. Благодаря четкой и отлаженной работе Животова В. А. и высококвалифицированных специалистов 1-го хирургического отделения, после проведения операции по удалению опухоли надпочечника я продолжаю вести полноценную жизнь! 19.02.2015 г.
Владимир
2015-02-14
Искренняя благодарность и низкий поклон травматологу, Кузьмину Петру Дмитриевичу, блестяще прооперировавшему нашу бабушку с переломом шейки бедра. Все ей отказывали и предлагали ходунки. А он взялся и вместе с прекрасным анестезиологом Мария Владимировной Германович все сделали. Бабушке позавчера исполнились 83. Спасибо, что Вы есть дорогие Петр Дмитриевич и Мария Владимировна! Вы настоящие врачи. Семья Пучковых.