- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32393 раза

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Людмила
2014-09-29
28 августа 2014 г. мне была проведена операция эндопротезирование тбс, операция прошла успешно благодаря золотым рукам БОРОДИНА Евгения Константиновича, анестезиолог, медицинские сестры очень грамотные специалисты, чуткие и внимательные люди. Единственное меня огорчило, что палатный врач Александр Николаевич при выписке не проверил состояние раны и в тот же вечер у меня прорвалась гематома и я попала в клинику №68 г. Москвы где в течение недели мне проводили дренажирование раны и лечение. Я им за это очень благодарна особенно Мамедову Рустаму Эдуардовичу. Сейчас я уже дома и чувствую себя хорошо. Питание в обеих медучреждениях хорошее, персонал отличный. Огромное спасибо.
Анастасия
2014-09-27
Была пациенткой НМХЦ им. Пирогова. Операция была плановая, лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла без осложнений, оперирующий хирург - Богиев Константин Владимирович - профессионал, а к тому же очень приятный человек! Хотелось бы от всей души поблагодарить весь мед. персонал 1-го хирургического отделения. Вы большие молодцы! Такой поток пациентов, но к каждому вы проявляете внимание и заботу! Ребята, ординаторы - умнички (Привет Борису:)) И пару слов о наркозе - всё было отлично! К сожалению, не помню, как зовут анестезиолога, но низкий ему поклон! Отошла моментально, без ужасных побочных явлений.
Наталья
2014-09-24
Была на консультации у доктора Животова В. А., по поводу подозрения на рак щитовидки. Мне всего 28 лет и естественно такой диагноз был для меня полным шоком. Доктор взял мои стекла на пересмотр к цитологу, к слову сказать оплату за стекла брал прямо в кабинете и взял в 2 раза больше, чем указано на сайте. После чего спустя неделю, когда я позвонила и попала на медсестру, дабы понять как обстоят дела с результатами, м/с по моей просьбе сообщила мне по телефону, что у меня рак, а на вопрос как получить результаты на электронную почту, сказала звоните врачу и с его разрешения мы вам что-то пришлем. Т. е. по телефону сказать человеку, что у него рак можно, а анализы на оставленную заранее почту нельзя прислать. Где же врачебная этика, или медсестер такое понятие не касается? И на все мои вопросы человек начинает нервничать и повторять мне в трубку один и тот же вопрос, слышу ли я ее?????? Медсестру к слову зовут Крупнова Ирина Васильевна! Прошу руководство принять меры к данной ситуации.
Захарова Ирина Августовна
2014-10-08
Уважаемый Олег Эдуардович! Хочу сообщить Вам о вопиющем хамстве. 08.10.2014 г. в период с 13.00 до 14.00 я пришла на проходную стационара, чтобы передать моей подруге (и коллеге), находящейся на стационарном лечении, пакет молока, который она не может купить в буфете стационара, так как оно там очень дорогое, и не может купить в ближайшем магазине, так как за территорию больницы больных не выпускают. Подруга пдошла к проходной. Я попросила охрану пропустить меня на территорию больницы, чтобы я могла передать молоко. Меня на территорию не пустили, так как посетители могут проходить только в 16.30, а молоко передать предложили либо через решетку забора, либо через турникет, а заодно таким же образом и пообщаться. Поскольку общаться через турникет нам показалось менее унизительным чем через решетку (не тюрьма все же), мы поговорили стоя по разные стороны турникета. После того, как мы попрощались и подруга хотела выйти из помещения, ей преградил путь охранник, стал препятствовать ее выходу и требовать сообщить ее фамилию (очевидно, чтобы предпринять какие-то репрессивные меры, а иначе для чего?). Фамилию она ему называть не стала. Через некоторое время, она позвонила мне и сказала, что за ней до палаты была организована слежка, которую она, как опытный оперативный работник прокуратуры, не заметить не могла. За ней до палаты шел человек, заглянул в палату, посмотрел на какой койке она сидит, после него заглянула старшая медсестра. Таким образом, очевидно, была установлена ее фамилия. Теперь мы ждем, какое же наказание последует пенсионеру Генеральной Прокуратуры РФ за то, что она постояла 5 мин. у турникета. Более унизительного отношения к себе мы никогда не видели. Если охрана выполняла инструкцию, то ее необходимо пересмотреть, чтобы пациенты и их родные, и близкие не чувствовали себя заключенными и могли бы встретиться во дворе больницы в удобное для них время, конечно не в ущерб медицинским процедурам. Если подобное хамство позволили себе сотрудники охраны, то прошу принять к ним соответствующие меры. Такая чрезмерная "опека" над больными, только причиняет вред "опекаемым", так как заставляет их нервничать и испытывать отрицательные эмоции, что никак не способствует выздоровлению. К сожалению, я вынуждена обратиться к Генеральному Прокурору РФ с предложением заключить договор на обслуживание сотрудников и пенсионеров в другом медицинском учреждении с менее строгим тюремным режимом содержания больных. С Уважением. Пенсионер Генеральной прокуратуры РФ Захарова И. А.
Виталий
2015-02-21
Спасибо участникам форума. Оперироваться буду в другой клинике.
Ирина
2015-04-25
В ответ на сообщение № 2 от Виталий: Ну и зря. Отличный медицинский центр! Нельзя судить о клинике, по данному заключению.
Алена
2014-09-17
Здравствуйте! В октябре этого года мне был поставлен диагноз (пупочная грыжа) в ФГБУ (национальный медико хирургический центр им. Н. И Пирогово) в Московский Комплекс КДЦ Измайловкий - поликлиника, адрес: Москва, ул. Нижняя, Первомайская, д. 65 (хирургом Никитиным Максимом Николаевичем) этим же доктором в ноябре месяца я была официально платно про оперирована в стационаре, что подтверждается документально в моей карте больного! 2 месяца бандажа, далее откачивал жидкость из пупка, начались осложнения, болевые пороки не прекращались, постоянно принимаю по сей день обезболивающее, далее прошла курс физиотерапии - не помогло. Пошла повторно на осмотр выявили рецидив, повторная грыжа. Итог: рекомендация новая операция! В целом я здорова и хочу иметь детей, но сделав данную операцию женщина 1, 5 года не может беременеть так как ей ставится сетка в брюшную пошлость, благодаря врачу Никитину мне нужна повторная операция, что еще на полтора года оттянет момент деторождения! Также данная операция не бесплатная не смотря на то, что я имею постоянную московскую прописку! Мне еще нужно заработать эти денежные средства в размере, повторяю, 40 т. р. + порядка 10 т. р. анализы = 50! Не считая расходов на бондаж, чулки и послеоперационный период (перевозки и снятие швов). Я очень прошу Вас принять меры в отношении не квалифицированного врача Никитина М. Н! На которого поступают жалобы, его периодически отстраняют от операций, не умеет общаться, на мои жалобы о том, что чувствую себя плохо хуже чем до операции я так и не осталась услышана не разу! Теперь у меня благодаря этому доктору масса Проблем! Я не могу ничего поднять тяжелее 3 кг.! Теперь я больной человек! Постоянно испытывают боли и дискомфорт! Проблемы с деторождением! И сейчас также озадачена тем где мне брать деньги на новую операцию? Примите, пожалуйста, меры в отношении этого доктора! Я считаю этому человеку извергу не место в медицине! Готовлюсь к повторный операции! Огромное спасибо, низкий поклон! Дай бог Вам здоровья Никитин Максим Николаевич!
Мария Николаевна Уткина
2014-09-15
Хочется выразить огромную благодарность Германовичу Владимиру Владимировичу за спасение моей жизни, (успешно и вовремя прооперировали абсцесс спинного мозга пояснично-кристцовой и шейной зоны), Есину Алексею Игоревичу лечащему врачу и ассистенту во время операции, анестезиологу, Карташову Андрею Владиславовичу неврологу лечащему врачу отделения нейрореабилитации, а также всем врачам и медицинским сестрам отделения нейрохирургии и нейрореабилитации. Спасибо вам! Именно вы дарите людям надежду и продлеваете жизнь! Мария, 2014-09-15.
Оксана
2014-09-15
Мой папа был пациентом этого учреждения, приехали делать коронарографию по Квоте, отношение ужас.( ( ( Папе 71 год, после инфаркта прошло 2 месяца, выехали из дома в 6 утра, пить есть было нельзя, приехали в 8.00, на консультацию попали в 10.00, а далее начались мытарства - нас гоняли из корпуса в корпус и везде была коронная фраза поступает "ПО КВОТЕ", все сразу заняты! Чтобы лечь в больницу нужно сделать кучу анализов в день поступления (сдать кровь, мочу, сделать рентген, ЭКГ и т. д). Во все кабинеты сидели от 30 мин до 1 часа, врачи пьют чай и им по фигу, что человек в возрасте с утра на ногах не пил и не ел! Его положили в 14.00 и то сказали, что места нет, так и пришлось ругаться с ними. А чем дальше тем страшнее: на следующий день "эта процедура" - есть нельзя, ждите когда наступит ваша очередь (разумеется по квоте) платные все пройдут на ком можно руки погреть, а там так и быть вы пойдете! Нас забрали в 16.30 и вместо 20 мин. делали около часа (практиковаться надо на ком-то). А далее привезли, выгрузили и лежи ухаживай как хочешь, даже мочесборник не подали (у него была коронарография паховая - вставать нельзя). За все время медперсонала на этаже не было вообще! Складывается впечатление, что клятву Гиппократа никто никогда не давал, а просто идут туда из-за денег, а не помогать людям, что у этих белых халатиков вообще нет и не было родителей и совести тоже нет! Остановитесь, мы же все люди! И дай бог вашим близким не болеть, а то вдруг и с вами так обойдутся!
Елена
2014-08-08
В июне 2011 года мне была сделана сложная операция на поджелудочной железе. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Левчука Александра Львовича и лечащего врача Назарова Виктора Александровича за их высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Огромное им спасибо!
Казарина Антонина Викторовна
2015-07-28
Левчук и Назаров - врачи от бога. Еще есть врач Неменов. Ими должна гордится вся больница. Они меня спасли. И обращаться к ним можно всегда. Они никогда не откажут и уделят Вам внимание, когда Вам нужно.
Татьяна Венедикторова
2014-08-06
Выражаем искреннюю признательность и огромную благодарность бригаде отличных специалистов НМХЦ им. Н. И. Пирогова во главе с врачом-травмотологом Строгановым В. А., которые провели успешную операцию по эндопротезированию т/б сустава по квоте 25.06.2014 г., нашей маме Журавлевой Н. Ф. Ваш высокий профессионализм, внимание, доброжелательность и порядочность вселили в маму уверенность и надежду на положительный исход операции, хотя ей было очень тревожно и страшно. Теперь, когда все хорошо, мы хотим пожелать Вашему молодому дружному коллективу и лично Вам, Василий Александрович крепкого здоровья, профессионального роста и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде. Низкий Вам поклон!
Петрова Елена Игоревна
2014-07-23
Выражаю огромную благодарность врачам-нейрохирургам: Германович В. В., Осипову И. И. за спасение жизни моего отца (Брянцева И. А.), за вашу отзывчивость, за то, что не бросили в тяжелой жизненной ситуации. Очень хотелось, чтобы такие врачи были по всей стране, а не только в Москве. Спасибо за ваш непростой, но благородный труд, за надежду и выздоровление, которые вы дарите людям. С уважением, Петрова Елена.
Юлия
2014-07-13
В НMХЦ им. Пирогово мне сделали операцию в отделении эндокринологии. Условия неожиданно хорошие, персонал вежлив и внимателен. Очень понравилось отношение и профессионализм хирургов Животова Владимира Анатольевича и Янкина Павла Львовича. Также спасибо Казанцеву Антону Сергеевичу за аккуратный и почти не заметный шов. Всем этим замечательным врачам я выражаю огромную благодарность!
Людмила
2014-07-09
Благодарю за «тяжелый» труд, За сострадание и терпенье! За ваши руки золотые, Дарующие жизни продолжение! За ту надежду и тепло, Что отражается в глазах! И сердцу дышится легко, И за спокойствие в мозгах! Чтоб Вы здоровы были сами, И миновала Вас печали! За все, за всех! Спасибо за работу, За тех кого спасли, спасаете, еще спасете! С глубоким уважением! Январева Л. В.
Мария
2014-07-03
Хочется выразить огромную благодарность отделению нейрохирургии: Германовичу В. В., который помог моей маме, успешно прооперировав злокачественную опухоль мозга, Никоновой О. В., которая была лечащим врачом и ассистентом на операции, анестезиологу (увы, не знаю его фамилию), который с глубоким профессионализмом выполнил свою работу. Спасибо вам! Именно вы дарите людям надежду и продлеваете жизнь! Побольше бы таких специалистов и Людей с большой буквы.