- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30615 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Михаил М.
2015-06-19
Хочу выразить врачу-хирургу Матусову Архипу Владимировичу. Огромное вам спасибо, вы меня вернули к жизни, вселив желание к продолжению таковой. Я живу в Ногинском р-не и в г. Ногинске, операции такой сложности не делают. Я поступил в центр им. Н. И. Пирогова с диагнозом прдврт. остр. инфаркт. По квоте. Довольно быстро был доставлен в операционную где Архип Владимирович мне сделал операцию. Установили стент. После чего мое состояние существенно улучшилось. Спасибо всему мед. персоналу. Сама клиника отличная, внешне и внутри. Добротное учреждение Европейского уровня. Долгих вам лет. Малухин М. С.
Галина
2015-06-14
Благодарим врачей 2-го нейрохирургического отделения: зав. отделения Зуева Андрея Александровича, лечащего врача Педяш Никиту Витальевича, всю команду хирургов и анестезиологов, медицинских сестер отделения. Вы все вместе делаете одно большое дело - лечите и спасаете обычных людей. Мой муж Смышляков Григорий оперировался во 2-м отделении 1 апреля 2015 года, где ему была сделана операция по шунтированию головного мозга и пластике костей черепа. Я поверила врачам сразу и безоговорочно, во время первой консультации. Консультация прошла без всякой волокиты, четко и профессионально: быстро собрали консилиум, посмотрели снимки, оформили документы, назначили дату операции. В предоперационный и послеоперационный период все было так же четко, быстро и качественно. И чудо произошло! Мой муж встал на ноги, к нему вернулась память и способность обслуживать себя. Прекрасная, профессиональная работа всего персонала клиники: от санитарок, врачей, до менеджмента, управляющего лечебным процессом. В центре созданы все условия для лечения больных, отличные бытовые условия (двух-трехместные палаты с санузлом) и, представьте себе, микроволновые печи и чайники в каждой палате. Территория ухоженная, практически везде сделан ремонт. Как театр начинается с вешалки, так любое мед. учреждение начинается со структуры охраны и выдачи пропусков. Эта служба работает так же быстро, вежливо и профессионально, как и другие отделения. Ни разу я не столкнулась здесь с грубостью или равнодушием, непрофессионализмом или рвачеством. Словом, попадая в НМХЦ им. Пирогова чувствуешь, что к тебе относятся с заботой и уважением. Накануне вашего профессионального праздника, выражаю от себя и своего мужа искреннюю благодарность за вашу работу, за умение врачевать не только тело, но и душу, за поддержку больных в нелегком деле возвращения к нормальной и здоровой жизни. Смышлякова Г. Н. и Смышляков Г. Г. 14.06.2015.
Ольга
2015-06-13
Хочу сказать большое спасибо врачу с золотыми руками Уткину С. В. Слов благодарности не передать в тексте! Спасибо! Медицинские сестрички очень вежливые, внимательные! Спасибо всему вашему коллективу за внимание и заботу!
Олег
2015-06-12
Руководство обратите внимание на эндоскопическое отделение, в котором анестезиолог женщина берет деньги за свою работу без квитанций, а просто в карман с совершенно уверенным видом, даже не стесняясь окружающих.
Ева
2015-08-12
Олег, скажите, пожалуйста, плату за анестезию по выложенному на сайте прайсу берут или больше? И стоит туда обращаться, какое качество мед. услуг?
Елена
2015-06-08
Огромное спасибо персоналу отделения ЧЛХ НМХЦ им. Пирогова и особенно моему лечащему врачу Золотухину Сергею Юрьевичу за блестяще проведенную операцию (сиалоскопия под местной анестезией) по удалению камней из слюнной железы! Этот уникальный метод позволил сохранить мою железу и избавиться от этого мучительного заболевания. Ранее, в других мед. учреждениях, мне предлагали только один вариант - удалить железу полностью. Не надо объяснять каковы могли бы быть последствия и насколько тяжела реабилитация после такой операции. Еще раз, спасибо доктору Золотухину за его золотые руки!
Елена
2015-06-01
Хочу выразить благодарность Гвоздкову Андрею Львовичу - Зав. кардологического отделения, к. м. н. и Батрашову Владимиру Алексеевичу - профессору, доктору м. н. за мою жизнь! В ноябре 2011 г. со мною случилось несчастье, я поступила из НИИ "Яуза" в НИИ "Пирогова" с диагонозами: саркоидоз легких, полный тромбоз левой конечности с флотирующим тромбом, тромболией легкого. Благодаря высокопрофессиональным врачам НИИ "Пирогова", мне была спасена жизнь. Все эти годы, моей жизни, я нахожусь под наблюдением Гвоздкова А. Л. и Батрашова В. А.- "Врачей от Бога"! Это не только высокопрофессиональные доктора, но и душевные, отзывчивые, внимательные люди. Спасибо, Вам за за мою жизнь, за Ваше чуткое отношение, за отзывчивость в любое время!
Петр
2015-05-19
Хочу выразить глубочайшую признательность всем сотрудникам (врачам, медсёстрам, санитарам) 1-й хирургии, где я был прооперирован в мае этого года по поводу опухоли надпочечника ( и лично лечащему врачу П. Л. Янкину и зав. отделением В. А. Животову, занимавшимся моей проблемой). Мне трудно хвалить медицинскую сторону помощи, но постоянно звучавшие отзывы коллег-смежников (УЗИстов, урологов)- "в хорошие руки попали", "как чистенько сделали" - вселяли уверенность. Со своей стороны скажу, что, несмотря, на то, что особо не форсировали события, даже где-то осторожничали, но привели меня к выписке в весьма дееспособном состоянии менее, чем за неделю., что для довольно тяжёлой (хоть и лапароскопической) операции очень неплохо. Терапию назначали внимательно, с учётом индивидуальных особенностей и побочных эффектов. В общем, лечением и его результатами я полностью удовлетворён. Что касается условий пребывания в стационаре, то лучших мне видеть не приходилось. Чистые, светлые 2-3 местные палаты с удобными койками, свежим бельём, индивидуальным санузлом, холодильником, телевизором и СВЧ-печкой. Тревожная кнопка есть даже в сортире. Средний и младший персонал шустр и внимателен. Рука у всех лёгкая. Кстати, еда - вкусная, довольно разнообразная, в соответствии с требованиями предписанного диетического стола. Неплохо скрашивает пребывание довольно скоростной wi-fi. Отдельно хочется сказать о том, что доктора производят впечатление реальных фанатиков своего дела, их рабочий день ни разу не был менее 12 часов. а интенсивность лечебных процедур не снижалась и в выходные. Отдельная благодарность сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации и лично анестезиологу д-ру Карпову И. А. Подготовили, откачали и ещё почти сутки наблюдали с большим вниманием. Из наркоза вышел свежее утренней зари. Я для себя открыл стационар НМХЦ им. Пирогова как очень продвинутое, клиентоориентированное и, в то же время, вполне доступное учреждение.
Галина
2015-05-15
Люди! Если у вас нет много денег, то обращаться в этот центр не стоит. Разговаривают свысока, хамски. пример тому Даминов В. Д. - заведующий омр. Он людей не видит, перед глазами только бумажки, причем зеленого цвета. Пациенту делали операцию в этом же центре, но на реабилитацию он его не взял, причину не объяснил. Скорее всего понял, что денег с него не возьмешь. И так во всех отделениях. Если операцию делают по квоте, то через 5-7 дней полуживого пациента выпихивают пинками и забывают про него. Где лечиться дальше, где восстанавливаться, как восстанавливаться- их это не волнует. Даже рекомендаций никаких не дают. Разве это врачи. Многих из них надо просто судить. Они давно забыли, что давали когда-то клятву Гиппократа. Ведь первая заповедь врача - не навреди, а здесь все наоборот. Избегайте это страшное место.
Светлана
2015-05-14
8 лет дышать было трудной задачей для меня. Где я только не лечилась, операции делали, но результата не было. Я считаю большой удачей, что попала в этот центр и оперировал меня Апостолиди К. Г. Операция была 6 апреля 2015 г. Септопластика, двусторонние полипотомия, этмоидотомия, вазотомия, инфундибулотомия, латероконхопексия. Уже месяц я дышу! Спасибо всем, кто вернул мне дыхание. За ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, отношение, за моральную поддержку. В особенности Апостолиди Константину Георгиевичу, анестезиологу, Татьяне, Светлане, медсестрам. Тампоны сняли через сутки. Восстановление после операции было стремительным. Когда выписали из НМХЦ через неделю, я пришла на прием в свою поликлинику, чтобы больничный на неделю продлить. Лор качал головой и не верил, что операция была всего неделю назад. Продлил только на 2 дня, комментируя: "Не нос, а красота, я б тебя сегодня на работу отправил, но дам 2 дня дома отдохнуть."
Елена Александрова
2015-04-27
Хочу выразить особую благодарность 1-му отделению нейрохирургии НМХЦ им. Н. И. Пирогова. Своему лечащему врачу, который проводил операцию Епифанов Д. С., заведующему отделением Зуеву А. А., анестезиологу Шамилю М. и всему мед. персоналу. 26 января 2015 года, мне была проведена операция по удалению макро - аденомы гипофиза головного мозга. От наркоза отошла практически сразу, уже на следующий день чувствовала себя намного лучше. Весь мед. персонал, отзывчивый, позитивный. Ребята интерны молодцы. Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон. Продолжайте и дальше творить чудеса.
Ирина Кротова
2015-04-24
Выражаю огромную благодарность Левчуку Александру Львовичу И Максименкову Андрею Владимировичу за, блестяще, исполненную операцию, по поводу вентральной грыжи! Спасибо вам огромное! Вы вернули мне уверенность в себе, вы изменили мою жизнь в лучшую сторону! Отделение чистое, комфортные палаты, отзывчивые сестры и нянечки. СПАСИБО! Всем советую, если возникнет необходимость, в этом отделении работают профессионалы своего дела!
Егор Николаевич
2015-04-22
Прикреплен к данной Клинике от своего Института. Долгое время обслуживался, заведена карта на мое имя. Сегодня, (апрель 2015 г.) мне объявили, что бюджетного отделения больше не существует. Вопрос: почему САМОВОЛЬНО отменено прикрепление от института? Где карты бюджетников? Ликвидированы? Данная Клиника была создана на бюджетной основе, а теперь "Гиппократы" работают только платно, "посылая" тысячи и тысячи пенсионеров? При этом посетить платное отделение стоит несусветных денег, а кабинеты пустуют.