- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29313 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Наталья
2017-01-14
Хирург Назаров В.А. меня изуродовал. Бегите от него люди! Сделанная этим треплом плановая!!! операция в марте 2016г. лишила меня здоровья и полноценной жизни.
Ольга
2017-01-11
Огромное спасибо отделению хирургии №2, и ЛИЧНО хирургу Назарову Виктору Александровичу! Была операция в октябре 2016 по удалению аппендицита (лапароскопия). Согласна с теми, кто пишет, что он врач от Бога! Золотые руки! все сделано аккуратно, швы ровные, и уже практически не заметны. Поддерживал и до и после операции. Золотой специалист, и очень приятный как человек. Спасибо!
Елена
2016-12-05
Про центр сказать ничего не могу.В 2013 году за выездной консультацией обратились к Зуеву А.А,рекомендовали как грамотного нейрохирурга .По предварительному эпикризу сам ЗуевА.А. не поехал,но порекомендовал Педяш Н.В.,для нас рекомендация его были авторитетны,вызвали Никиту Витальевича!
Прогнозы нашей травмы нарисовал в красках,бесперспективность ,приводил примеры подобных травм у известных людей,с оговоркой,"вы же понимаете сколько денег было вложено,что бы хоть такие результаты получить.."Как можно было прогнозы такие делать в первые дни после травмы,это сейчас я понимаю,пройдя с сыном весь путь.
Не сомневаясь ,и не давая надежды-именно так ,были озвучены итоги нашего тяжелого состояния-смерть(вегетативное состояние-это как подарок будет!).Ни каких советов мне,только констатация по факту травмы!Взял 50 тысяч(это в 2013) .Через сутки другой врач ,без умных речей и прогнозов просто взялся вывезти сына в Москву,дал мне надежду и шанс сыну.Консультация стоила 25...Плохой вы врач Педяш Н.В,и милосердие ,сострадание вам вряд ли знакомо.Деньги нужно брать за профессианализм,за оказанную помощь,за умение говорить с родными если хотите.
А прогнозы ваши не оправдались ни на 1%...слава Богу в Москве есть достойные профессионалы,врачи с большой буквы,а не от рифмы ВРАЧ-РВАЧ.
Людмила Банникова
2016-12-04
Бесконечно благодарна высококлассному хирургу от Бога Левчуку Александру Львовичу за блестяще проведенную операцию. Прошло уже полтора года с момента операции, а я ни на минуту не забывала этого прекрасного врача. Александр Львович, спасибо Вам за профессионализм, терпение, чуткость и за ваши золотые руки. Я жива и отлично себя чувстdую во много благодаря Вам!
Гармашева Л.А
2016-07-01
Уважаемый Бозиев Зоур Назирович! Вы в сердце сердцем своим храните любовь. Так пусть оно БЬЕТСЯ звонко всегда! Молиться мы будем ночью и днем за то, чтоб оно согревало всегда! Ваша любовь, ваши силы и терпение,профессионализм и чуткость с нами , ваша ласка и забота-все это БЕСЦЕННО И ВЕЧНО!Человеческое СПАСИБО ВАМ и всей Вашей команде,Белянину Андрею Олеговичу. От дочери Вашей пациентки,Вашей коллеги Гармашевой Л.А.(выписка 23.06.2016г.)-Артеменко Т.В.-врач терапевт.У Вас замечательный коллектив, УДАЧИ ВСЕМ из города Рязани.
Ева
2015-08-14
Сотрудники Call-центра не дают никакой информации, не могут ответить по расценкам на услуги, только дают номера телефонов. Дозвониться на эти номера невозможно, полдня просидеть на телефоне - это уж слишком. Рекомендовали мне этот центр, но как воспользоваться его услугами и стоит ли?
Овчинникова Татьяна
2015-07-30
Хочу выразить большую пребольшую благодарность хирургу Иванову Андрею Константиновичу за очень внимательное отношение, индивидуальный подход. За проведенные мне операции, за период пребывания в центре с 17.07.2015 по 30.07.2015 (у меня был жутко запущенный гнойный лактационный мастит). Надеюсь меня многие поймут, особенно женщины, потому что не только мне сохранили грудь, но и сохранили ее форму. Шов выглядит даже сейчас совсем нестрашно, а когда заживет и побелеет, я думаю будет совсем незаметен. Андрей Константинович, СПАСИБО ВАМ, я рада, что именно Вы мне делали операции. А еще большое спасибо за внимательное отношение Лене, которая присутствовала и помогала Андрею Константиновичу на моих перевязках.
Орлова Светлана Владимировна
2015-07-29
22.07.2015 г. мне была выполнена операция - эндокардиальное электрофизиологическое исследование и катетерная РЧА-изоляции устьев легочных вен. Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо хирургу Геращенко Александру Витальевичу за его профессионализм, за его золотые руки. Операция была блестяще проведена, истинно Хирург от Бога! Также слова благодарности анестезиологу Дрокину С. А., электрофизиологу Бибикову В. Н., операционной сестре Авдониной Л. А. Огромное спасибо кардиологическому отделению с нарушением сердечного ритма. Лечащему врачу Сухоруковой И. И. и всему мед. персоналу за отзывчивость, чуткость, понимание. Низкий поклон! Очень я рада, что попала именно в медико-хирургический центр им. Пирогова. Всем желаю здоровья. С уважением Орлова Светлана.
Хатунцева Е.С.
2015-07-08
Я была записана на прием к врачу-нейрохирургу Зуеву А. А на 08.07.2015 в 9.00. На мою просьбу перенести время на более позднее в регистратуре мне сообщили, что время на 9.20 и 9.40 уже заняты, поэтому в 8.50 утра со всеми снимками, заключениями и гарантийным письмом из страховой компании я была у кабинета №648 на 6-м этаже 10-го корпуса. Зуев А. А. появился у данного кабинета в 9.35! На мой вопрос "можно войти?" он ответил, "Вы без стука, мне не нравится Ваш формат, я Вам ничем не обязан, до свидания". Считаю такое поведение врача недопустимым! Я с трудом отпросилась с работы, специалисты страховой компании (Альянс)согласовывали возможность консультации и были готовы ее оплатить, я в нужное время была на месте со всеми документами. Прошу разобраться в данном вопросе и напомнить Зуеву А. А., что он находится на работе и имеет обязанности. Со своей стороны я не буду рекомендовать отделение "Нейрохирургии" и Зуева А. А своим знакомым. Также я попрошу специалистов страховой компании не направлять к нему людей, которым нужна помощь в области нейрохирургии, т. к. такие необходимые качества как ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не имеют у Зуеву А. А. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! P.S. Неколько лет назад я лежала в отделении ЧЛХ в данной клинике. Еще раз большое спасибо хирургу Епифанову Сергею Александровичу и всему их отделению. Мне там очень помогли!
Елена Лосева
2015-07-07
Хочу выразить огромную благодарность оперировавшим меня хирургам - зав. отделения онкологии и эндокринной хирургии Животову Владимиру Анатольевичу и Янкину Павлу Львовичу, а также врачам Александру Юрьевичу, Антону Сергеевичу и старшей медсестре Елене Игоревне за профессионализм и доброе отношение! Хирурги, несмотря на большую загруженность, всё-таки находили время и рассказать о предстоящей операции и ответить на вопросы, и проведать после операции, и даже успокоить. Операция (удаление щитовидной железы) прошла хорошо, последствий никаких не было. Шов быстро зажил и сейчас, через 7 месяцев, уже практически не заметен. Живу полноценной жизнью, через пару недель после операции уже прошлась на лыжах по лесу. Кормили вполне прилично, палаты двух и трехместные, всё чисто.
Лях Ольга Ефимовна
2015-06-21
Поздравляем с профессиональным праздником и выражаем искреннюю благодарность кардиохирургу Геращенко Александру Витальевичу, заведующему кардиологическим отделением Гвоздову А. Л., терапевтам отделения Малинковой Т. Ю. и Шумилиной К. М. и всем сотрудникам кардиологического отделения за высокий профессионализм и теплую бескорыстную заботу о пациентах. Желаем Вам здоровья, много счастья, продвижения по карьерной лестнице, и много сил для Вашей благородной работы! 21.06.2015 г. Лях О. Е., Брухно М. Д. г. Брянск.
Михаил М.
2015-06-19
Хочу выразить врачу-хирургу Матусову Архипу Владимировичу. Огромное вам спасибо, вы меня вернули к жизни, вселив желание к продолжению таковой. Я живу в Ногинском р-не и в г. Ногинске, операции такой сложности не делают. Я поступил в центр им. Н. И. Пирогова с диагнозом прдврт. остр. инфаркт. По квоте. Довольно быстро был доставлен в операционную где Архип Владимирович мне сделал операцию. Установили стент. После чего мое состояние существенно улучшилось. Спасибо всему мед. персоналу. Сама клиника отличная, внешне и внутри. Добротное учреждение Европейского уровня. Долгих вам лет. Малухин М. С.