- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31322 раза

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Коновалова Наталья
2015-02-05
Огромная благодарность хирургу-флебологу Манафову Эмилю Назировичу за отлично проведенную операцию по удалению варикозной вены (05.12.2014). Очень аккуратно и профессионально выполнено. Зажило бесследно. С уважением и признательностью, Коновалова Наталья.
Кошель Людмила
2015-02-04
Хочу сказать добрые слова необыкновенному человеку - ПРОХОРОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ. Мне уже немало лет, и я вижу, как изменилась психология людей за последние годы. Мы стали жестче и циничнее. Но как здорово в это черствое время встретить человека, который не равнодушен и к больным, и к своей работе. Встретив меня в подавленном состоянии, она сама спросила какие у меня проблемы и постаралась помочь, сразу предупредив, что она не врач, но при этом сделала все, что от нее зависело. Но самое главное - поддержала морально и нашла нужные слова. Дорогая Елена Сергеевна, я не сомневаюсь - доброта вернется ВАМ сторицей. От всей души желаю ВАМ личного счастья, здоровья и продвижения по служебной лестнице. Вы этого достойны!
Людмила
2015-01-22
24.06.2014 г. мне была выполнена операция - имплантация эндопротеза левого тазобедренного сустава. В результате ногу удлинили на 3 см. Перед проведением операции лечащий врач Столяров А. А. появился за день до операции и то только на 3 минуты, чтобы объявить, что операцию будет проводить он. Не разъяснив риски и характер операции, не посмотрев даже снимок и не определив индивидуальный размер эндопротеза. Увидела я его только на 2 сутки после операции, когда он объявил, что в разнице в длине ноги виноват остеохондроз, с которым я поступила. В выписке Столяров А. А., чтобы снять с себя ответственность, написал, что я поступила с разницей в длине ноги 2 см. Вся работа этого центра поставлена на поток, т. к. от этого зависит зарплата врача. При таких условиях оказания квалифицированной помощи мы вряд ли дождемся, особенно, если её будут проводить такие горе-врачи, как Столяров А. А.
Ольга
2015-06-05
Можно спросить, а как сейчас Вы себя чувствуете, все восстановилось, имеются ли боли при движении, расскажите подробно!
Прохорова Любовь
2015-01-13
Хочу выразить сердечную благодарность заведующему 2-го нейрохирургического отделения Зуеву Андрею Александровичу, нейрохирургам: Епифанову Дмитрию Сергеевичу, Педяшу Никите Витальевичу, интернам, медсестрам, мед. братьям, обслуживающему персоналу за профессионализм, доброту и заботу. Я находилась в стационаре с 15.12.14 по 04.01.15 по поводу удаления опухоли головного мозга. Жизнь, я думаю, продолжается! И это благодаря сплоченной команде профессионалов! Спасибо за то, что именно вы оказались рядом! Здоровья всем вам и вашим близким!
Валентина Николаевна
2015-01-09
Перенесла сложную операцию на позвоночнике по удалению опухоли 19.12.14 г. Это моё счастье, что попала в 1-е хирургическое отделение центра к Германовичу Владимиру Владимировичу, который возглавляет это отделение. Под его руководством выросли и молодые, но уже очень опытные доктора, например Есин Дмитрий Игоревич, которому я обязана безупречно проведённой операцией. Без таких профессионалов и их человеческого отношения к пациентам была бы не эффективна даже самая передовая медицинская аппаратура, которой оборудован Центр. Спасибо руководству Центра, ведь здесь смогли объединить и больших профессионалов и передовые технологии. Желаю всему Центру Пирогова процветания!
Елена
2014-12-30
У кого есть проблемы с щитовидной железой, ни в коем случае не обращайтесь к доктору к Животову В. А. Операции делает плохо. Большие проблемы начинаются после операции, которые он делал. Берет деньги за операцию - 40 тыс. руб. + 10 анест., хотя операции по квоте или по направлению. В этом мед. центре медсестры злые, кормят помоями. После операции ночью было плохо, попросила вызвать врача, так мед. сестра сказала, что все врачи очень заняты, отключила кнопку вызова до утра. Ставят ложный диагноз - рак щитовидной железы, не предоставляют заключения цитологов, о диагнозе сообщает Крупнова И. В. по телефону. Обходите этот центр стороной, если Вам дорога ваша жизнь.
Виктория
2015-04-23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда информация о ложных диагнозах? Уже назначили операцию по удалению щитовидной железы у Животова, поставили диагноз рак. Есть подозрения, что ложный, стекла не выдают, заключения тоже. Если есть какая-то информация, напишите о ней, пожалуйста.
Наталия
2015-05-07
Елена, добрый день. Я ни разу не обращалась в эту больницу, просто, хочу дать Вам маленький совет. Если у Вас есть хоть доля сомнения в поставленном Вам диагнозе, не пожалейте денег, времени и пройдите обследование в другой клинике. При этом ни в коем случае не говорите, что Вы уже проходили обследование и тем более результаты обследования. Здоровья Вам и удачи.
Виктория
2014-12-29
На счет квалификации врачей ничего плохого сказать не могу. Могу сказать в целом про организацию их работы и работу центра в целом. Была у них 2 раза и проводила по целому дню! Причина - опоздание врача почти на 2 часа. Не солидно как-то даже. Если записываете на 3 часа, то в 3 часа и должны принять. Люди с работы отпрашиваются на пару часов, чтобы врача посетить, а выходят из центра в 7. Ну и из-за опоздания врач на приеме, все делает торопясь и суетясь. Потом у них в отделении пробки выбивает, и все компьютеры вырубаются, и данные пациентов сбиваются. Еще ждешь, когда электрик придет и все починит. Когда я сдавала анализы, врач что-то случайно занесла не так в программу и мне пришлось ехать (опять отпрашиваться с работы) доплачивать за неправильно вбитый анализ. Так кассир с таким лицом все это мне меняла, говорила, что это не ее работа и пыталась отчитать еще меня. Нормально вообще. Я приехала, чтобы заплатить за чужой косяк, а меня еще отчитала какая-то вечно недовольная тетка. В итоге вообще отправила меня в стоматологию оплачивать. Ну очень ей работать не хотелось. В следующий прием пришла. Карточку мою потеряли и заставили оплачивать, как за первичный прием потому, что в программе кассирам не видно. Да у вас, что за организация-то вообще? Городская поликлиника, что ли? Все проблемы, как там! В очередях сидишь по 3 часа, недовольный персонал, все теряют и т. д. Вообще никогда плохих отзывов не писала, но пока в очереди сидишь 2 часа сводных есть и очень захотелось. Уровень цен не соответствует уровню организации предоставления услуг.
Ваш друг
2014-12-10
Хочу выразить благодарность отделению урологии, а именно РОГАЧИКОВУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, за чуткое отношение, профессионализм. Лечилась у этого доктора, рекомендую. За время лечения в этом отделении ни одного недовольного пациента не встретила. Отношение хорошее, никто не хамит, не грубит. Ко всем отношение одинаковое, будь ты по квоте или за наличный расчёт. Младшего персонала много. Без внимания никто не останется.))Рекомендую. Поверьте мне, я обошла много клиник и больниц со своими проблемными почками, но такого профессионального подхода ещё не видела. Как же слаженно врачи работают. Рекомендую урологию только НИИ. Спасибо Вам огромное.
Елена
2014-11-30
Люди! Подумайте прежде, чем ложиться в данный мед центр! Моей мама всего было 62 года, сделали операцию по замене аортального клапана, операция как врачи уверили прошла успешно, но, спустя двое суток когда мама пришла в себя после наркоза у неё начался сильнейший психоз, опять же хочу добавить, перед операцией её не подготовили, в следствии чего в реанимации погрузили её в медикаметозный сон и после чего она вообще впала в кому не приходя ни разу в сознание. Когда мы с мужем приехала поговорить с врачом реаниматологом Вахляев Антон Викторович, то он набросился на нас как собака ничего при этом толком не сказав, хорошо, что хоть мамину иконку взял. Спустя неделю маму перевели в другую тяжелую реанимацию нейрохирургии, где глав врач Гусаров Виталий Геннадьевич, туда меня пустили. Мама была в ужасном состоянии. Нейрохирурги, как мне зав. отд. говорил и леч. врач, что ничего не находят сделав не раз КТ, что сердце в норме, анализы в принципе тоже норма, но они не знают в чём дело! Они так же не знали почему она в коме, ишемический инсульт поставили по клиническим показателям. В четверг приезжала мама более менее была, а вот в воскресенье очень сильные отёки. Врачи никак не отреагировали, в реанимации 4 корпуса некая особа, к сожалению, не знаю её фамилию, вообще без шапочки и без маски находится, кроме как телевизора и сбегать покурить её вообще похоже ничего не интересует, отёки и были от головного мозга. Я тут же позвонила нашему леч. врачу, сообщив об этом, в понедельник был у мамы невролог сделав наконец то КТ и поставив диагноз признаки диффузного отека гол мозга назначив две доп капельницы чтобы выводить отек ещё из тканей, в 21-30 позв. реанимацию, чтобы узнать как мама, на, что они сказали как всегда состояние тяжелое, стабильное, без изменений, а в 00-10 они позвонили мне домой и сообщили, что мама умерла! При вскрытии поставили диагноз инсульт столбца гол. мозга и будут разбираться, до сих пор, типа, разбираются! Сволочи они! Нет у нас, к сожалению, врачей! У них каждый второй попадает в реанимацию нейрохирургии с ишемическим инсультом и без созная даже после шунтирования.
Чернова Ольга Юрьевна
2014-10-30
Выражаю огромную благодарность за сердечное отношение к своей нелегкой работе нейрохирургам Зуеву Андрею Александровичу, Педяш Никите Витальевичу, анастезиологу Ващук Ивану Геннадиевичу, девчонкам медсестричкам Гжемайло Татьяне, Артеменко Ольге, Паровой Марине, Жуковой Наталье, Ващук Евгении. Моему мужу Щербаку Игорю Николаевичу сегодня 30 октября была проведена сложная операция по установке пластины черепа. Муж после операции чувствует себя превосходно благодаря этим Специалистам. Спасибо Вам огромное, низкий поклон и пусть ХРАНИТ ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ Господь! Безумно благодарна и признательна Вам.
Вероника Верди
2014-10-16
У меня есть полис ДМС. Я прикреплена к этой клинике по своему полису. Однако, чтоб записаться на прием к специалисту нужно иметь инопланетное терпение. Звонила по 7 телефонными номерам, везде меня отфутболивали на другие номера или просили повисеть на трубке по 10 минут, а связь-то не бесплатна. Ни по одному из номеров не дали ни одного конкретного ответа.
Алина
2014-10-14
Выражаю глубокую благодарность и хочу сказать большое спасибо хирургам 1 хирургического отделения Животову Владимиру Анатольевичу и Янкину Павлу Львовичу за сложную операцию по удалению щитовидной железы. Заведующий отделением Животов Владимир Анатольевич - Врач от Бога! НМХЦ им Н. И. Пирогова - это профессионалы высочайшего уровня, современное оборудование. Вежливый персонал, буфетчицы, медсестры - спасибо за заботу! Чистота, порядок и вкусная еда помогают нам, больным, чувствовать себя лучше, быстрее выздоравливать и помнить только лучшее! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!Низкий Вам Всем поклон!