- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20198 раз

ПИК-КОМФОРТ УК

Лобня г., Шадунца проезд, 7
Показать на карте
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 35 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПИК-КОМФОРТ УК
Виктория
2015-08-10
Мне очень нравится компания "ПИК комфорт", отличные люди, великолепно выполняют обязанности. Я лично ходил к ним и видел, как организован их труд. Когда я обращался по вопросам перерасчета, мне быстро все исполнили и устранили замечания. Спасибо такой отличной компании.
Евгений
2015-06-19
Является дочерней компании ПИК которая вместе с недобросовестными застройщиками строит и продает людям дома с кучей серьезных нарушений. Комфорт подсаживается в новый дом в качестве УК с целью не допустить обращений жильцов с претензиями по косякам и параллельно нагреть их на услугах. По окончании гарантии на дом УК сливается и оставляет жильцов с их проблемами, а также сливает личные данные коллекторам для отравления жизни и вымогания денег за липовые долги по сфабрикованным счетам. Сам с этим столкнулся, факты здесь обобщать не буду так как их много в интернете можно найти и мне просто лень время тратить.
Лидия
2015-03-30
Объясните мне, пожалуйста, как, и в какой момент, Пик-Комфортовцы взяли в заложники целые микрорайоны, города и кто им в этом помогал? По сути, наши новые дома, они совсем не ремонтируют и не обслуживают, палец о палец не бьют, а только фиктивные документы строчат и деньги качают. Откуда берутся такие животные?
Лидия
2015-03-30
Рыжий инженер с ООО Пик-Комфорта с Комсомольского пр. д. 22, в очередной раз продемонстрировал свою тупость. И этот тупой обслуживает наши дома. Поясню, почему он тупой. У меня в квартире, из крана горячей воды, вдруг стала течь холодная вода, вместо горячей. Одновременно появился сильный напор воды, даже из фильтра льется сильно. Чтобы добиться теплой воды, надо долго сливать. Этот тупой с градусником бегал в моей квартире, видит, горячей водой не пахнет, измерять отказался, сантехника к кранам не допустил. По тупости своей и неграмотности, естественно, он не знает, как устранить причину, ушел. Зато фиктивный АКТ настрочить умудрился, позже выяснила, ведь бумага стерпит всё. Добрые жильцы подсказали, что причиной может быть в отключении крана "обратки или ее срыва", поэтому и нарушилась циркуляция горячей воды, и сильный напор воды тоже по этой причине появился. Управляющая компания, по моей жалобе, меры так и не приняли и причину не устранили. Из крана горячей воды продолжает течь холодная, а для устранения этого нужно попасть в подвал или тех. этаж, куда доступа у меня нет. Он не тупой, обсчитать, обворовать, обмануть, кинуть, нагадить, выгоду поиметь, фиктивные Акты, отчеты строчить и отписаться, это он за, он не тупой.
Лидия
2015-03-29
В моей квартире, чтобы из крана горячей воды пошла именно горячая вода, надо пролить ее долго. Ниоткуда взялся сильный напор гор. и хол. воды. Рыжий инженер из ООО Пик-Комфорта, отказался замерить тем. воды в моей квартире, видя, что горячей водой не пахнет. Не могу же я его силком заставить мерить тем. воды, акт составить. Зато у него ума хватило фиктивный акт составить. Как земля терпит таких людишек-животных.
Лидия
2015-03-28
Нужно много молиться, чтобы скорее началась война. Не будет войны, нас уничтожат чиновники всех мастей. Управляющие компании, типа ООО "ПИК-КОМФОРТ", повышениями тарифов на ЖКХ. Уничтожат поодиночке, оставят без жилья и крыши над головой. Война нужна для очищения земли от всякой грязи.
Маргарита
2014-11-12
Отвратная компания. Натравливают друг на друга жильцов. Работать не умеют, все из под палки. обманывают в отчетах. Посмотрите на порталах их отчеты по домам.
Елена
2014-10-10
Мы жители Уинская, д. 35 (Пермь) хотим выразить благодарность сотруднице СЭ Пермь, Ковалёвой Оксане Валерьевне. Молодой, но очень грамотный, очень вежливый сотрудник работает на нашем объекте, всегда с пониманием и ответственностью относится к жильцам, всегда на лице улыбка, любовь к своей работе, всегда ответит на телефонный звонок (на личный сотовый), который знает каждый житель микрорайона и не незамедлительно отреагирует, будь, то авария, будь то шумные соседи, а дети нашего комплекса просто обожают ее и если на улице непогода просятся к ней в гости на рабочее место))) Спасибо Вам Оксаночка за Вашу заботу, работу и любовь к нам жителям.
Вероника
2014-10-09
ПИК - компания, которая чихает на своих жителей! Работают "спустя рукава". Почитал ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ)) Все, как под копирку. Ясно, что сотрудники ПИКа старались.
Андрей
2014-08-27
Мы семья, проживающая по адресу: ул. Академика Виноградова, дом 9, подъезд 4, выражаем благодарность сотрудникам УК ПИК-Комфорт, а именно управляющей Ахмедовой Тамаре Гамидовне и консьержу Евгении Федоровне за внимательное отношение к жильцам и помощь в решении организационных вопросов. Особое внимание хотим обратить на чистоту и порядок в доме несмотря на проведение ремонтных работ. Соблюдается режим тишины при их проведении. При вызове сотрудников эксплуатирующей службы задержек не происходит, и плата взимается по тарифам, установленным ПИК Комфорт. Так держать!
Александр
2014-05-27
Дому 1 по улице ак. Виноградова уже 3 года, но ремонты идут по нарастающей. Рабочие ведут работы круглосуточно, им наплевать на праздники и детей снизу, сбоку, сверху. А происходит это все при халатном отношении управляющей ахмедовой, она видите ли не хочет ни с кем портить отношения и предлагает решать вопрос самим. Зато деньги за пере планировки со своей карманной конторой выжимает из жильцов стабильно, перекрыть одну трубу на 10 минут - 1800, перерезать кранчик в 1 точке 5 тыс. А в доме 1 до сих пор лифты изнутри фанерой обшиты. В общем, больше о людях надо думать.
Тамара
2014-08-26
Я не знаю, кто Вы. Но хочу ответить - отключение стояка происходит по квитанции, цены по прайсу, я их не устанавливаю. Аккредитованная компания по перепланировкам работает тоже по установленным своим ценам. А кранчики" перерезать - Вы вовсе не имеете права. Лифты обшиты для Вас, чтобы сохранить в надлежащем состоянии до окончания всех ремонтов на доме. Жду Вас всегда, чтобы вживую услышать все претензии. Я ведь не избегаю никого, на работе нахожусь с 8-00 и до порой 23-00. С уважением Т. Г. Ахмедова. Управляющий СЭ № 15.
Егор
2014-05-26
Хочу сказать спасибо Пик-Комфорту за разумную и эффективную организацию приема показаний счетчиков - через смс. Архиудобно, отнимает минимум времени и нервов, к тому же более точная передача данных, чем при устном разговре. Люблю, когда дело делается с умом. Благодарю!