- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 46356 раз

Водоучет

Москва, Озёрная улица, 46
Показать на карте
+7 (495) 730-54-06
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 156 отзывов

Направления деятельности:
• Производство квартирных и домовых водосчетчиков в Москве из немецких комплектующих на базе ФГУП ВНИИМС Госстандарта России (Федеральное агентство);
• Поверка, ремонт и сервисное обслуживание водосчетчиков и расходомеров с диаметром условного прохода от 15 до 150 мм;
• Проектирование, производство, монтаж Автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов АСКУПЭ «Энергоучет»;
• Монтаж квартирных и домовых узлов учета холодной и горячей воды;
• Проектирование и монтаж узлов учета тепловой энергии;
• Производство переносных поверочных стендов для поверки квартирных водосчетчиков;
• Замена стояков и радиаторов отопления;
• Все виды сантехнических работ;
• Техобслуживание жилых домов;
• Управление жилыми домами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Водоучет
Лев
2017-04-05
Дозвониться до вас совершенно не возможно. Неназвавшийся мастер пришел в неназначенное время. Проскочил мимо супуги, открыв двецу стал сразу кричать, что пломбы у счетчиков оборваны, но до её появления успел перекусить проволочки только у одного, даже не успев сбросить срезанную пломбу. Устроил психологическое давление на супругу, грозя всеми небесными и административными карами, взял 550 рублей за проверку и 200 за новую пломбу. Судя по оставленому акту и свидетельсту о проверке, руководители у хама и мошенника Горохов А.Г., Дёмин А.В., а самого зовут Н.В. Новгородовым.
Антон
2017-04-05
Сообщите, пожалуйста, Ваши контакты (адрес, телефон).
Анна
2017-01-06
Сначала сделала заявку на поверку водосчетчика в "Универсал групп" с "высоким" рейтингом. Это отзыв http://otzovik.com/review_4186405.html. После не прихода мастера оформила заявку в "Волоучете". Пообещали, что мастер отзвонится в течение недели. Дней через 6 молчания сделала заявку в третьей конторе. Но тут позвонил мастер "Волоучета", сказал, что только сейчас получил заявку, завтра подойдет после 14.00. Отказалась от третьей конторы. На другой день Мастер отзвонился заранее, спросил можно ли приехать на час пораньше. Поверка прошла штатно, выдали все нужные документы. Мастер уточнил, куда мне отнести документы, дал телефон управляющей компании.
Одним словом давно работающие мастера работу свою выполняют хорошо, а вот диспетчер мог бы работать более оперативно.
Елена
2016-12-12
КОМПАНИЯ ОО"ВОДОУЧЁТ" НЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. ОСТАВИВ ЗАЯВКУ ДИСПЕТЧЕРУ НА ПОВЕРКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ МАСТЕР И ДОГОВОРИТСЯ О ВРЕМЕНИ И ДАТЕ ЗАМЕРА ПРИБОРОВ. НО , К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОШЛО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. ЗВОНЮ ДИСПЕТЧЕРУ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ МАЛО КТО БУДЕТ ОБРАЩАЕТСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. ДА И НИКОМУ Я СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ.
Алексей
2015-08-29
Теперь перешли на прочистки. Звонок. Мирно-нагло уверенный женский голос, а фоном ещё десяток бормотаний за спиной: Мы высылаем к вам для очистки фильтра грубой очистки нашего специалиста! Вам удобно сегодня или на следующей неделе? Специалист сообщит свой номер 33124 при звонке! Другим не доверяйте и приготовьте 350 рэ за каждый счётчик! Простите! А на каком основании вы мне это предлагаете? Мы единственная аккредитованная организация по Москве! А вы кто??? Мы ЖКХ ВОДОУЧЕТ аварийно-техническое обеспечение тел.: 84951815767! А если я найду других при необходимости? ХА-ХА-ХА! Других нет и не будет! Счастливо. Не ведитесь на этот прессинг. Посылайте.
EM
2015-08-20
Все четко и стабильно. В течение недели после заявки на сайте - позвонили. Пришел тот же мастер, который устанавливал счетчики 6 лет назад! Пришел в назначенное время, сделал поверку за 10 минут. Спасибо!
Рлит
2015-07-29
Решили сделать выборку надёжных контор для установки и поверки водосчётчиков нескольких квартир. Занимались этим поздно вечером, когда большинство контор не работают, конечно же, что естественно для рос. сервиса. Так как некогда обзванивать часть контор, направили электр. письма для уточнения пары тех. вопросов, в том числе и в эту шарагу "рога и копыта". Вы полагаете, нам ответили хотя бы через несколько дней!? Нет! А что бы было, когда у нас, к примеру, произошла аварийная или иная чрезвычайная ситуация после их работы на объектах!? Конечно же, это стало дополнительным индикатором выбора. Сразу их вычеркнули из списка. Видимо, там масть терять заказы.
Мария
2015-07-11
Телефон этой компании я, как и многие, получила в ДЭЗе. Позвонила по т. 8-495-921-40-60, мне очень любезно ответили, что мастер выезжает в течение 5-10 раб. дней. Я этого никак не ожидала, у меня заканчивается отпуск, о чем я диспетчеру и сказала. Он мне пообещал, что пометит заявку как срочную и мастер мне позвонит. И действительно, уже 11 июля прямо с утра ко мне приехал мастер. Прошел в ванную и сказал, что он уходит, и чтобы я заплатила 500 р. Мы, естественно, потребовали объяснений. И тут начался спектакль! Мастер вел себя, как типичный советский сантехник: тыкал пальцем в нашу трубу и объяснял, что сделать ничего нельзя, места счетчику мало. Допускаю, что это так, но мне диспетчер ничего не объяснил, а ведь я его спрашивала, что мне надо подготовить! Ничего, сказал он, мастер все сделает. Мастер долго кричал у нас, что нечего его вызывать, когда ничего нельзя сделать (!). А когда я попросила его не кричать, ответил мне, что у него такой голос. В общем, деньги я не отдала, он вылетел из квартиры со словами, что больше он к нам не придет, а дверью шарахнул так, что выглянула соседка. Контора Никанора, в общем. Да, представиться мастер отказался, наряд я прочесть не успела, а тел. его: 963-668-56-14. Седой, в очках, с очень короткой стрижкой.
Светлана
2015-07-10
Мне необходимо было сделать поверку счётчика воды и телефон этой фирмы мне дали в управляющей компании. Я позвонила, сказала, что мне необходимо сделать поверку счётчика воды, продиктовала все свои данные. Диспетчер сказала, что через две недели со мной свяжется мастер. Я сказала, что не могу так долго ждать, нельзя ли ускорить? На, что мне ответили, что "ишь чего захотела за дёшево им прям сейчас подавай" и бросила трубку. Даже не выслушав мой ответ об отказе. Сегодня мне сделали поверку в другой фирме, за два дня и взяли на 150 рублей больше всего лишь. Я решила перезвонить в водоучёт и снять заявку, хотя после столь грубого ответа не хотелось. Там полное сонное царство, в ответ лишь сказали ну и хорошо. Кому хорошо? Вам не нужны заявки? И доходы??? Устали работать? Так нечего делать на этом рынке услуг.
Володя
2015-07-01
Заказал поверку, по совету ЕИРЦ, так вот ожидание, чтобы мастер перезвонил, длилось 7 дней. Позвонив, он решил, что я ему должен и предложил мне уйти с работы пораньше, чтобы он успел домой к теще на блины или там ещё куда-то. Мой отказ - объяснил гнутыми пальцами. Кароч, таких ухарей лесом. Пусть картошку копают у себя на селе. Обходите стороной таких вот мастеров, такие конторы.
Марина
2015-06-26
Сегодня был назначен визит мастера на установку счётчиков, зовут его Петр, тел.: 8-926-206-20-68! Он пришёл, но отказался их устанавливать, сказав, что работы на полдня, он в других местах по быстрому больше денег заработает и ушёл. Я специально отпросилась с работы и его ждала. Как Вам?
Станислав
2015-06-23
Ужасное отношение к заказчику. Стоимость завышена. Мастер требовал выезд за МКАД. Объявления развешены по 550 рублей, а по факту поверка одного прибора стоит 800 рублей и мастер сказал: что это я к вам за бесплатно приехал?Платите 200 рублей за дорогу. Пожалейте нервы и деньги. Не обращайтесь к ним.
Andrey
2015-06-22
Мне интересно, кто пишет отрицательные отзывы?? Конкуренты что ли? 15.06.2015 позвонил, заказал оператору услугу поверки счетчика, через пару дней мне мастер позвонил сам, согласовали удобное для меня время (после работы). Пришел в назначенное время, сделал поверку, все документы предоставил (на все ушло 15 минут). Взял объявленные 550 руб. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Все отлично, без каких-либо проблем, быстро и недорого. Негативные отзывы какие-то психи пишут, похоже.