- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50905 раз

Водоучет

Москва, Озёрная улица, 46
Показать на карте
+7 (495) 730-54-06
  • Положительных: 82 отзыва
  • Отрицательных: 157 отзывов

Направления деятельности:
• Производство квартирных и домовых водосчетчиков в Москве из немецких комплектующих на базе ФГУП ВНИИМС Госстандарта России (Федеральное агентство);
• Поверка, ремонт и сервисное обслуживание водосчетчиков и расходомеров с диаметром условного прохода от 15 до 150 мм;
• Проектирование, производство, монтаж Автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов АСКУПЭ «Энергоучет»;
• Монтаж квартирных и домовых узлов учета холодной и горячей воды;
• Проектирование и монтаж узлов учета тепловой энергии;
• Производство переносных поверочных стендов для поверки квартирных водосчетчиков;
• Замена стояков и радиаторов отопления;
• Все виды сантехнических работ;
• Техобслуживание жилых домов;
• Управление жилыми домами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Водоучет
Елизавета
20.09.2017
Отвратительное обслуживание счётчиков, а точнее полное его отсутствие. Установка счётчиков была. Установка была с существенными ошибками. А по прошествии времени ты платишь денежные средства за ТО каждый месяц и каждый год, но никто поверку не делает и не за что не отвечает. Только новая установка, что является чистым вытаскиванием денег с людей. Установить - установили, а дальше - как хотите крутитесь. При звонке в шарашкину контору руководства нет никогда(Сорокин Сергей Иванович), диспетчеры ничего не знают (Медведева Татьяна Евгеньевна, Наталья и т.д) путаются в показаниях, и отмазываются любыми возможными способами не отвечая конкретно на все поставленные вопросы. 11 лет конторе, совсем не показатель. Стыдоба, и не более того! Не рекомендую никому обращаться в низкого уровня "компанию".
Лев
05.04.2017
Дозвониться до вас совершенно не возможно. Неназвавшийся мастер пришел в неназначенное время. Проскочил мимо супуги, открыв двецу стал сразу кричать, что пломбы у счетчиков оборваны, но до её появления успел перекусить проволочки только у одного, даже не успев сбросить срезанную пломбу. Устроил психологическое давление на супругу, грозя всеми небесными и административными карами, взял 550 рублей за проверку и 200 за новую пломбу. Судя по оставленому акту и свидетельсту о проверке, руководители у хама и мошенника Горохов А.Г., Дёмин А.В., а самого зовут Н.В. Новгородовым.
Антон
05.04.2017
Сообщите, пожалуйста, Ваши контакты (адрес, телефон).
Анна
06.01.2017
Сначала сделала заявку на поверку водосчетчика в "Универсал групп" с "высоким" рейтингом. Это отзыв http://otzovik.com/review_4186405.html. После не прихода мастера оформила заявку в "Волоучете". Пообещали, что мастер отзвонится в течение недели. Дней через 6 молчания сделала заявку в третьей конторе. Но тут позвонил мастер "Волоучета", сказал, что только сейчас получил заявку, завтра подойдет после 14.00. Отказалась от третьей конторы. На другой день Мастер отзвонился заранее, спросил можно ли приехать на час пораньше. Поверка прошла штатно, выдали все нужные документы. Мастер уточнил, куда мне отнести документы, дал телефон управляющей компании.
Одним словом давно работающие мастера работу свою выполняют хорошо, а вот диспетчер мог бы работать более оперативно.
Елена
12.12.2016
КОМПАНИЯ ОО"ВОДОУЧЁТ" НЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. ОСТАВИВ ЗАЯВКУ ДИСПЕТЧЕРУ НА ПОВЕРКУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ МАСТЕР И ДОГОВОРИТСЯ О ВРЕМЕНИ И ДАТЕ ЗАМЕРА ПРИБОРОВ. НО , К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОШЛО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. ЗВОНЮ ДИСПЕТЧЕРУ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ МАЛО КТО БУДЕТ ОБРАЩАЕТСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. ДА И НИКОМУ Я СОВЕТОВАТЬ НЕ БУДУ.
Алексей
29.08.2015
Теперь перешли на прочистки. Звонок. Мирно-нагло уверенный женский голос, а фоном ещё десяток бормотаний за спиной: Мы высылаем к вам для очистки фильтра грубой очистки нашего специалиста! Вам удобно сегодня или на следующей неделе? Специалист сообщит свой номер 33124 при звонке! Другим не доверяйте и приготовьте 350 рэ за каждый счётчик! Простите! А на каком основании вы мне это предлагаете? Мы единственная аккредитованная организация по Москве! А вы кто??? Мы ЖКХ ВОДОУЧЕТ аварийно-техническое обеспечение тел.: 84951815767! А если я найду других при необходимости? ХА-ХА-ХА! Других нет и не будет! Счастливо. Не ведитесь на этот прессинг. Посылайте.
EM
20.08.2015
Все четко и стабильно. В течение недели после заявки на сайте - позвонили. Пришел тот же мастер, который устанавливал счетчики 6 лет назад! Пришел в назначенное время, сделал поверку за 10 минут. Спасибо!
Рлит
29.07.2015
Решили сделать выборку надёжных контор для установки и поверки водосчётчиков нескольких квартир. Занимались этим поздно вечером, когда большинство контор не работают, конечно же, что естественно для рос. сервиса. Так как некогда обзванивать часть контор, направили электр. письма для уточнения пары тех. вопросов, в том числе и в эту шарагу "рога и копыта". Вы полагаете, нам ответили хотя бы через несколько дней!? Нет! А что бы было, когда у нас, к примеру, произошла аварийная или иная чрезвычайная ситуация после их работы на объектах!? Конечно же, это стало дополнительным индикатором выбора. Сразу их вычеркнули из списка. Видимо, там масть терять заказы.
Мария
11.07.2015
Телефон этой компании я, как и многие, получила в ДЭЗе. Позвонила по т. 8-495-921-40-60, мне очень любезно ответили, что мастер выезжает в течение 5-10 раб. дней. Я этого никак не ожидала, у меня заканчивается отпуск, о чем я диспетчеру и сказала. Он мне пообещал, что пометит заявку как срочную и мастер мне позвонит. И действительно, уже 11 июля прямо с утра ко мне приехал мастер. Прошел в ванную и сказал, что он уходит, и чтобы я заплатила 500 р. Мы, естественно, потребовали объяснений. И тут начался спектакль! Мастер вел себя, как типичный советский сантехник: тыкал пальцем в нашу трубу и объяснял, что сделать ничего нельзя, места счетчику мало. Допускаю, что это так, но мне диспетчер ничего не объяснил, а ведь я его спрашивала, что мне надо подготовить! Ничего, сказал он, мастер все сделает. Мастер долго кричал у нас, что нечего его вызывать, когда ничего нельзя сделать (!). А когда я попросила его не кричать, ответил мне, что у него такой голос. В общем, деньги я не отдала, он вылетел из квартиры со словами, что больше он к нам не придет, а дверью шарахнул так, что выглянула соседка. Контора Никанора, в общем. Да, представиться мастер отказался, наряд я прочесть не успела, а тел. его: 963-668-56-14. Седой, в очках, с очень короткой стрижкой.
Светлана
10.07.2015
Мне необходимо было сделать поверку счётчика воды и телефон этой фирмы мне дали в управляющей компании. Я позвонила, сказала, что мне необходимо сделать поверку счётчика воды, продиктовала все свои данные. Диспетчер сказала, что через две недели со мной свяжется мастер. Я сказала, что не могу так долго ждать, нельзя ли ускорить? На, что мне ответили, что "ишь чего захотела за дёшево им прям сейчас подавай" и бросила трубку. Даже не выслушав мой ответ об отказе. Сегодня мне сделали поверку в другой фирме, за два дня и взяли на 150 рублей больше всего лишь. Я решила перезвонить в водоучёт и снять заявку, хотя после столь грубого ответа не хотелось. Там полное сонное царство, в ответ лишь сказали ну и хорошо. Кому хорошо? Вам не нужны заявки? И доходы??? Устали работать? Так нечего делать на этом рынке услуг.
Володя
01.07.2015
Заказал поверку, по совету ЕИРЦ, так вот ожидание, чтобы мастер перезвонил, длилось 7 дней. Позвонив, он решил, что я ему должен и предложил мне уйти с работы пораньше, чтобы он успел домой к теще на блины или там ещё куда-то. Мой отказ - объяснил гнутыми пальцами. Кароч, таких ухарей лесом. Пусть картошку копают у себя на селе. Обходите стороной таких вот мастеров, такие конторы.
Марина
26.06.2015
Сегодня был назначен визит мастера на установку счётчиков, зовут его Петр, тел.: 8-926-206-20-68! Он пришёл, но отказался их устанавливать, сказав, что работы на полдня, он в других местах по быстрому больше денег заработает и ушёл. Я специально отпросилась с работы и его ждала. Как Вам?
Станислав
23.06.2015
Ужасное отношение к заказчику. Стоимость завышена. Мастер требовал выезд за МКАД. Объявления развешены по 550 рублей, а по факту поверка одного прибора стоит 800 рублей и мастер сказал: что это я к вам за бесплатно приехал?Платите 200 рублей за дорогу. Пожалейте нервы и деньги. Не обращайтесь к ним.
Andrey
22.06.2015
Мне интересно, кто пишет отрицательные отзывы?? Конкуренты что ли? 15.06.2015 позвонил, заказал оператору услугу поверки счетчика, через пару дней мне мастер позвонил сам, согласовали удобное для меня время (после работы). Пришел в назначенное время, сделал поверку, все документы предоставил (на все ушло 15 минут). Взял объявленные 550 руб. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Все отлично, без каких-либо проблем, быстро и недорого. Негативные отзывы какие-то психи пишут, похоже.
Бармина Вера Николаевна
10.06.2015
6 мая 2015 года специализированная организация ООО “М-Водоучет» установила в моей квартире счетчики воды. Цена на так называемые дополнительные работы была явно завышена, но мы решили – ладно, пусть хоть сделают нормально. Впоследствии, в процессе дальнейшего монтажа водопроводной системы обнаружилось, что счетчик холодной воды дает течь через опломбированное организацией соединение. Течь, угрожавшая затоплению соседям снизу, была нами устранена самостоятельно, однако удостовериться в надежности соединения невозможно без нарушения пломбирования, которого мы самостоятельно, естественно, не производили. Проще говоря, гайку удается завернуть лишь на то расстояние, на которое позволяет пломба, и нет никакой гарантии, что в этом положении соединение достаточно надежно. Я немедленно обратилась по телефону в службу ООО «М-Водоучет», описала им ситуацию, как гарантийный случай и попросила прислать мастера. В назначенное время мастер не приехал, телефонный разговор с ним сводился к фразе «ну у вас же уже ничего не течет». На предложение все же снять пломбировку, проверить герметизацию соединения и сделать все так, чтобы я могла не опасаться бытовой аварии с затоплением соседей, следует ответ: почему я должен ехать через весь город». При попытке опять обратиться к диспетчерам и связаться с начальником непосредственного исполнителя заказа, следует грубые ответы, разговор прерывается с той стороны. Работу фирмы оцениваю, как крайне неудовлетворительную, не ориентированную на клиента, буду подавать жалобы по-всем возможным адресам.
Елена
01.06.2015
Данную организацию мне рекомендовали в ДЕЗ Обручевского района. 22.05.15 г. оставила заявку на проверку счетчиков по телефону: 84959214060. По телефону сообщили, что проверка 1 счетчика стоит 550 рублей и мастер перезвонит в течении 10 дней. В воскресенье, 31.05.15 перезвонила женщина из Водоучета и сообщила, что мастер придет 01.06.15 с 10 до 14 часов и стоимость проверки 1 счетчика 790 рублей. 01.06.15 г. я позвонила в Водоучет и спросила: "Сколько стоит проверка счетчика?" Мне опять назвали стоимость в размере 550 рублей. Я рассказала про воскресный звонок, на, что мне указали, что это был звонок не из их организации и надо было спросить какой адрес, и телефон у той организации, из которой звонили. Кроме того, мне сообщили, что в Водоучете нет моей заявки. После этого снова оформили заявку и сообщили, что надо ждать в течении 10 дней звонка мастера. Однако, 01.06.15 мне никто не звонил и никто не приходил по поводу проверки счетчиков, из чего следует, что 31.05.15, действительно, звонили из Водоучета и завысили цену на 240 рублей на случай "авось проскочит". А 01.06.15 никто не пришел проверять счетчики и даже не перезвонил, потому что после моего звонка в Водоучет, диспечер связалась с мастером и сообщила, что цена в 790 рублей не прошла. Принимая во внимания, как организации упорно навязывают людям услуги по проверке счетчиков, не явку мастера по-другому объяснить нельзя. Полностью подтверждаю отзывы других лиц о пренебрежительном отношении к клиентам. По телефону разговаривают резковато и трубки бросают первыми, когда сами сочтут, что разговор окончен. Когда с ними общаешься, то ощущение, что они тебе нужны, а ты им не очень. Что-то вроде нерадивый ученик перед мудрым учителем. В отличие от ДЕЗа, я эту организацию не рекомендую.
Алексей
26.05.2015
Не ведитесь на предложение, плавно переходящее в угрозы административной ответственности относительно поверки ваших водосчётчиков. Это ЭЛИТСТРОЙ, находятся они по адресу: Волоколамское шоссе, дом 116, корпус 4. Директор - Гладышев А. Г. Отличаются хамством по отношению ко всем, кому звонят. Я не призываю забить на поверку, но не у них и в срок, который указан в вашем свидетельстве о поверке, а не когда вздумалось этим мозгоклюям. Зачем звонить о поверке, тем более с угрозами, если я их только год назад установил. Правильно, звоним всем, кто-то да поведётся. Особенно пенсионеры и просто слабо подкованные в административно-технических вопросах.
Ирина
18.05.2015
18.05.2015 Позвонила в офис уточнить, кто приедет по заявке и действительно ли мастер от них. Долго не могла дозвониться - никто не брал трубку. Дозвонившись через полтора часа по Тел.: (499) 792-07-09. получила ответ, что моей заявки нет, заявка была на две квартиры по двум адресам. Перед этим диспетчер-женщина, которая почему-то не захотела представиться, была сильно чем-то раздражена, долго не могла расслышать адресов, сказала перезванивать мастеру, который позвонил мне сам, и у него выяснять из этой конторы он или нет и почему едет без заявки. Такого отношения к клиенту я давно ни у кого не встречала, тем более в условиях большой конкуренции и кризиса. А ведь диспетчер на телефоне фирмы - это "лицо" фирмы, хоть мы его, лицо, и не видим, а жаль. Я представляю, сколько потребителей было потеряно для фирмы по вине таких "лиц". Потеряли бы и меня, я уже собиралась звонить в другую фирму. Хорошо, что мастер вовремя перезвонил и оказался вполне профессионален и представил мне все необходимые документы.
Михаил
18.05.2015
12.05.2015 г. мною был сделан заказ на установку счетчиков в квартире. Оператор мне сказала, что заявка выполняется в течение 10 суток. В воскресенье 17.05.2015 мне поступил звонок от этой компании с предложением поверить счетчики. Когда оператор поняла, что поверять нечего, она мне посоветовала позвонить в центральный офис в понедельник, что я и сделал. Оператор телефона: (495) 921-40-60 первым делом спросила меня, когда я делал заявку. Я ответил. После чего мне было заявлено, что заявки выполняются в течение 2-х недель и трубка была брошена. Порядка нет, администраторы не умеют фиксировать и распределять заявки, но трубки бросать зачем? В другой компании мне предложили установку на следующий день.
Елена
23.04.2015
И сидит он (она) и бьет по"клаве" хвалебные оды на каждый отрицательный отзыв! Не иначе! Я опять проинформирована о неоднократном поступлении звонков на домашний телефон днем! Наверное, вам, господа нужны конкретные разборки с правоохранительными органами!? ОБЕСПЕЧУ в ближайшее время!
Елена
21.04.2015
Сколько можно ругаться по телефону с Вашими тупыми сотрудниками?В доме старый человек, которого ВЫ постоянно тревожите! КАКОЕ ВАМ ДЕЛО до моих счетчиков??? Не в тайге живем и много проверенных компаний, которые своевременно и грамотно по МОЕЙ заявке проведут необходимые работы! Официально заявляю: если звонки от Ваших менагеров не прекратятся, буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру!
Наталья
27.03.2015
Звонят полгода, навязывая услуги, заставляя бегать к телефону пожилую женщину, пугают просроченными сроками замены счетчика и ссылаясь на ЕИРЦ…
Правовая защита
27.03.2015
84952801152 - звонки с данного телефона раздаются постоянно! Русский язык люди не понимают. ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО при каждом разговоре! Хорошо, что мы встретились! Юристы и мошенники. Звоните нам - мы ждем Вас!
Тесля Владимир Григорьевич
06.07.2015
Звонили не раз с 84952801152 - представляются абонентским отделом МФЦ (звонил рук нашего МФЦ, она сказала, что не обзванивают никого и что это мошенники и телефона такого у них нет, ) навязывают замену водосчётчика и не смотря на то, что я обслуживаюсь несколько лет по договору в Водоучёте (Зеленоград) им всё равно. Они даже Водоучёт этот называют аферистами, угрожают перевести на общедомовой. Кстати, у Водоучёта и МФЦ имеется договор. Хотя у меня есть все акты и указаны сроки замен и проверок показаний. ПлачУ ежемесячную абонентскую плату. Заявил 4.07.15 в полицию, дал этот номер телефона, не уверен, что что то сделают.
Светлана
26.02.2015
Вчера я оставила заявку на проверку водосчетчиков на сайте. Сотрудник перезвонил в тот же день, договорились встретиться сегодня. Пришел вежливый молодой человек, быстро сделал проверку, выдал все документы. При этом, не было никаких звонков из фирмы и "разводок", мол, давайте не проверим, а поменяем счетчики-то, что делают другие фирмы (например, звонили и агрессивно навязывались с заменой ООО "Эконом-Сервис"). Поэтому ВОДОУЧЕТ рекомендую!
Ольга
11.06.2015
А во, что Вам обошлась поверка одного счетчика?
Журавель Алексей Павлович
26.02.2015
Вы наверное не читаете, что пишут люди. Вам наплевать на нас. Ваши хамки как работали, так и работают, хамя и портя настроение людям. Наверное и к 8 марта наградите?
Алина
24.02.2015
Изначально видела не самые положительные отзывы, поэтому немного боялась обращаться в эту фирму, но прошло все более чем гладко! Я не понимаю откуда берутся эти негативные отзывы, так как обслуживание было на высшем уровне! Сотрудники оказались на удивление вежливыми, моя заявка была рассмотрена в ближайшие сроки. Мастер все быстро проверил без лишних колебаний, и, что самое приятное на и так довольно низкую цену мне сделали скидку! Это очень приятный бонус! Так, что теперь, я решила, всегда обращаться в эту фирму и сделала для себя вывод, что не стоит лишний раз обращать внимание на негативные отзывы.
Ольга
11.06.2015
Сколько Вам это стоило?
Журавель Алексей Павлович
19.02.2015
Вы уже знаете, как отнеслись к моему первому звонку насчет поверки счётчика. Сегодня мне позвонила г-жа КАРМАЗИНА (за точность фамилии не ручаюсь)представилась с гордостью главным инженером и всё тем же хамским тоном начала мне выговаривать, что мне надо провести поверку счетчика горячей воды а не холодной. У вас, что горячую поверяют одни а холодную другие мастера? Я попросила прислать мастера на, что мне злорадно ответили, что я не подавала заявки и бросили трубку. Я что-то не пойму я, что бесплатно прошу проверить счетчик? Или эти хабалки получают не на нас заработанные деньги? Почему они ещё работают? Не одна я на их работу жалуюсь посмотрите жалобы жителей. Если в ближайшие 2-3 дня конфликт не уладится придется обращаться в союз потребителей. Заведите себе приличный колл-центр, вы же не бедные и большая часть жалоб уйдет.
Журавель Алексей Павлович
18.02.2015
Номер свидетельства о пpоверке холодной воды 210-45-418 от 8 февраля 2011 года. Действительно до 08 февраля 2015. Я позвонила по телефону: 84959214060 и получила такую порцию хамства и оскорблений, что хватит на все этажи вашего офиса. 4 раза я пыталась получить вразумительный ответно или она хамила или не брала трубку. На 5 раз подошла другая и не менее хамским тоном отправила меня в ЕЦ. Вы же не бедная организация неужели в диспетчерской надо держать такой совок. СТЫДНО ЗА ВАС. И, что мне делать дальше? Не ПОНЯТНО. Люди, которые проверяют счетчики, ни в какое сравнение не идут с этими хамками.
Дмитрий
06.02.2015
Наступило время поверки счетчика и я позвонил в ВОДОУЧЕТ. Было это 22.01.15 г. Диспетчер сообщила, что мастер свяжется в течении 10 дней. Хорошо, жду. 03.02.15 ждать надоело, опять позвонил. Диспетчер дала телефон конторы (на сайте кстати его нет) и сказала разбираться с ними, с нее мол взятки гладки заказ приняла - заказ передала. В конторе долго искали и якобы нашли мой заказ датированный 26.01.15 г. , при этом заново записав мои данные. Ждите в течении 10 дней с вами свяжутся, или позвоните мастеру и сами с ним договаривайтесь. Я конечно понимаю, что ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит, но я считаю, что в наше время так работать нельзя. Позвонил в ЖКХ-Серис, заявку приняли, зафиксировали скидку по соцкарте, вчера вечером позвонил мастер, договорились на сегодня на 12 часов. Прибыл без 3 минут 12. на все про все 15 минут. Я ему 500 рублей, он мне комплект документов для ДЕЗа.
Елизавета
29.01.2015
Записалась по телефону на поверку двух счетчиков, т. к. не знала точно, у какого именно пришел срок. 16 декабря 2014 года пришел мастер (свидетельство о поверке № 14.19.10422.1-13), спрашивать ничего не стал, сделал поверку водосчетчика ХВС и ушел. Когда я понесла документы в МФЦ, мне сказали, что счетчик ХВС до 16-го года действителен, а надо было делать ГВС, и мастер должен был это знать, т. к. на самих счетчиках указан срок. Почему он не спросил, какой надо делать или, в крайнем случае, не сделал оба - для меня загадка. Я позвонила опять в ООО "Водоучет" и услышала, что это не их проблема и мы сами во всем виноваты и т. д. и т. п. Ну, конечно, нам не привыкать, конечно мы сами во всем виноваты, хамство и крик по телефону, конечно, это не вина ООО "Водоучет".
Ильин А.Н.
23.01.2015
Люди, не поддавайтесь на развод. Звонят с номера: 495-280-11-52, представляются управляющей компанией, говорят, что истек срок, предлагают "поверку счетчиков". Разговаривают в хамской манере, грубят, "давят", что давайте прямо завтра к вам приедем, что там думать, мы вам, типа, делаем одолжение, запугивают, что вы нарушаете закон, и вам отключат воду и т. п. Люди, такие "шарашкины конторы" НЕ ДЕЛАЮТ ПОВЕРКУ. Они просто меняют вполне работоспособный счетчик на свой, причем - не обязательно новый. Мало того, что вы переплачиваете деньги, ещё не понятно, что они вам поставят. Поверку на дому имеет право делать только Ростест.
Иван
27.01.2015
495-280-11-52 - это номер "компании Стек", а не "Водоучета".
Петр
01.02.2015
Ваня! Это мошенники! По постановлению Правительства Москвы № 831, от 26 декабря 2012 г. в котором обязательная проверка счётчиков признана незаконной: http://energovopros.ru/novosti/2327/31228/.
Популярные компани