- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10115 раз

Компания Проблем в доме нет

Москва, Маршала Жукова проспект, 2, оф. № 704
Показать на карте
+7 (495) 213-88-52
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва

Плачевная ситуация в жилищной сфере и низкий уровень сервиса, как в ДЭЗ, так и у мелких частных фирм, созданных как раз выходцами из ДЕЗов, многие из которых работают не только без лицензии, но и вообще без регистрации – обычная ситуация, как в Москве, так и в Московской Области.
В связи с ростом доходов населения, появилась неудовлетворенная потребность в качественных услугах по обустройству квартиры. Именно для этого в 2008 году была основана компания «Проблем в доме нет».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Проблем в доме нет
2017-03-26
22.03.17 я вызвали мастера для диагностики и устранения поломки стиральной машины,пришел мастер посмотрел ее и сказал,что нужно заменить электронный распределитель,озвучил цену 4500 работа и 9000 сам распределитель.Но вот детальку надо взять якобы на складе где-то в м.митино и при этом надо за нее заплатить в

перед,я согласилась. «Мастер» по имени Чекан Сергей взял 10000(сдачи у него не нашлось),написал в акте выполненных работ №038212 что взята предоплата на запчасть 10.000. Мы обменялись номерами телефонам,в 18.00 того же дня созвонились-он сказал что деталь будет 24.032017 и в это же день нам надо созвониться чтоб обговорить время установки этой детали. Мастер больше на связь не вышел,хуже того мой номер заблокировала эта гребаная компания,чтоб я им не названивала со своей претензией. Иду писать заявление в полицию.
Екатерина
2017-01-09
Ужасная компания!консультация ни о чем-1500 рублей.Приду завтра.То есть работают с предоплатой,о чем не предупреждают.Стоимость работ изначально обозначают одну,впоследствие-дороже на 1200 рублей!
иван
2016-11-17
Компания шняжная вызвал мастера по ремонту стиральных машин диагностика 1500 руб приехал покажите прайс лист на услуги мастер ответил у компании еще нет прайст листа не составили
Сестра
2016-11-10
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зовут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо
Александр
2016-10-13
Испорчен светильник, который необходимо было повесить.
"Мастер" Фомин Сергей, 12.10.2016, квитанция 024010

Изначально лампу предполагалось повесить самостоятельно, но в проводе был обнаружен обрыв. Появилась необходимо понять, где этот обрыв, и где под стеной этот провод проходит. Поэтому обратились в эту компанию, чтобы прислали специалиста с прибором, которым может определить направление провода под стеной. При заказе особенно подчеркнули, чтобы специалист обязательно имел при себе данный прибор.
В назначенное время специалист явился. Оговоренного прибора при нем не оказалось. Но, он высказал уверенность, что сможет решить проблему и без него. Действительно, обрыв был найдет. После этого он вызвался тут же повесить светильник.
Так как светильник должен был быть расположен недалеко от ванной, был куплен вариант с защитой по стандарту IP21, которая подразумевает дополнительную герметизацию всех соединений проводов от попадания конденсата.
Однако мастер совершенно не разобрался в схеме подключения светильника, хотя в светильнике был стандартная клемма и полностью выполненная разводка внутри светильника (см. фото). Этот "мастер" решил, что имеющаяся внутри герметичная скрутка входа фазового кабеля и его разветвления на три лампы (сложная: металл-пластик-пластик, с маркировкой) - это остатки упаковки, которые должны быть удалены. Не задавая ни одного вопроса, тут же эту скрутку разрушил. В итоге, герметичное соединение кабеля было разрушено. Светильник стоимостью 11 тыс. руб. на выброс.
Какой должен быть уровень специалиста, если он не смог понять элементарную схему, не говорят уже того, что вместе с лампой была инструкция, где для таких знатоков было все прописано?
После этого инцидента светильник у данного "мастера" отобрали и сказали, что больше его помощь не нужна. Ушел, оставив торчащим из стены зачищенный на 3-4 см провод, находящийся под напряжением - это в ванной комнате!
Делайте выводы...
Наталия
2015-08-10
Обратилась первый раз в эту организацию для установки стиральной машины. Приехал мастер в тот же день, сделал все быстро, но правда вместо оговоренных с оператором 2400 взял 2500, но это мелочи, по сравнению с тем, что было потом. Я уехала на пару дней из дома, а когда приехала, обнаружила записку из ЖЭКа, о том, что я заливаю соседей. Позвонила в ЖЭК, ко мне прислали слесаря, он определил, что это капали шланги стиральной машины, он их закрутил, все проблема решилась. Но сосед снизу выставил мне счет за ремонт потолка, который залило по этой причине. Я обратилась с заявлением в "проблем в доме нет", т. к. у них на сайте их директор якобы отвечает за каждого мастера. Долго длилось разбирательство, мне звонил мастер 2 раза, причем в последний раз звонил в истерике, с претензией, почему я не позвонила ему, а вызвала слесаря из ЖЭКа? Интересно, а если бы меняли проводку электрическую, и после ремонта случилось бы замыкание и пожар, нужно было бы тоже вызывать их мастера? или все же в первую очередь звонить в пожарку?! в итоге, решать мою проблему отказались, сославшись чтобы я разбиралась с мастером сама. Вот так они отвечают за качество! Еще раз вызывала установить в кухне мойку, так мастер вообще приехал на установку умывальника в ванной. Хорошо у меня был дома дядя, который помог этому "мастеру", а была бы я одна - не известно чем бы все закончилось! Не советую!
Дмитрий
2015-08-08
Проблем-в-Доме. НЕТ лохотрон да и только. Потребовалось заменить смеситель на кухне. На сайте компании в разделе "Услуги сантехника" Замена смесителя - от 750 руб. Позвонил, девушка оператор уточняет стоимость замены смесителя - 1 050 руб., соглашаюсь. Звонит мастер Андрей (925 715 73.. ) и начинает: у меня свой прайс утвержденный руководством и о ценах на сайте я ни чего не знаю. Перекрыть воду столько-то, демонтировать смеситель столько-то, установить смеситель столько-то, вызов мастера столько-то. Стоимость услуги - Замена смесителя выросла в 5 (пять) раз! Не верте заказным положительным отзывам на сайте Проблем-в-Доме. НЕТ, так как все отзывы с картинками, а форма загрузки картинок не работает, соответственно отзывы с картинками размещаются администратором сайта, а тексты с кавычками «ёлочки» придумываются сотрудниками этой же компании. Вот так работает и обманывает клиентов компания Проблем-в-Доме. НЕТ
Дмитрий
2015-08-08
Сегодня позвонил в компанию "Проблем в доме нет" по поводу замены смесителя. На сайте стоит цена: замена смесителя от 750 руб. Оператор после уточнения называет 1050 руб., соглашаюсь, перезванивает мастер Андрей (т.: 9257157613) и начинает: "У меня другой прайс, утвержденный руководством". Стоимость замены того столько, перекрыть воду столько, поставить смеситель столько, вызов мастера столько. Не обращайтесь в эту компанию, не советую, обдерут как липку.
Дмитрий
2015-07-28
Согласовал с мастером время приезда. Нужен был мелкий сантехнический ремонт. Отменил дела, жду дома. Через полчаса после назначенного времени сам перезвонил мастеру. И услышал, что про меня забыли и сегодня уже не могут. Вот такой вот сервис.
Наталья
2015-06-29
Кто-то из этой компании заказывал у меня тексты для продвижения сайта (70 штук в общей сложности). Оплаты нет уже который день.
Анастасия
2015-06-23
Заказали мастера, чтобы устранить протечку труб. Мастер Иван приехал, назвал ориентировочную сумму. Как впоследствии выяснилось, он назвал сумму, завышенную ровно в 2 раза - сейчас мы уже все починили с помощью другой, нормальной, компании. Далее, мастер Иван с помощью акта о выполненных работах взял у нас предоплату за материалы - 8 тысяч. После этого мы его не видели. Спустя две недели после грабительского набега мастера Ивана (работы, само собой, никто и не думал выполнять), мы обратились в компанию с целью вернуть предоплату. Возвращать нам её, естественно отказались. Не обращайтесь сюда.
Елена
2015-06-23
Мы обратились в компанию для сантех ремонта. В сухом остатке получили: 1. Мастер забрал 10 тысяч рублей (документы об этом имеются). 2. Работы так и не выполнены (прошло 2 недели). 3. Компания отказывается брать на себя ответственность за поведение мастера (Иван). Вывод: если есть возможность, обратитесь в нормальную компанию, а не в эту (я так понимаю, что это типичный случай, когда сотрудники пишут положительные отзывы).