- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11922 раза

Компания Проблем в доме нет

Москва, Маршала Жукова проспект, 2, оф. № 704
Показать на карте
+7 (495) 213-88-52
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов

Плачевная ситуация в жилищной сфере и низкий уровень сервиса, как в ДЭЗ, так и у мелких частных фирм, созданных как раз выходцами из ДЕЗов, многие из которых работают не только без лицензии, но и вообще без регистрации – обычная ситуация, как в Москве, так и в Московской Области.
В связи с ростом доходов населения, появилась неудовлетворенная потребность в качественных услугах по обустройству квартиры. Именно для этого в 2008 году была основана компания «Проблем в доме нет».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Проблем в доме нет
Ольго
23.12.2017
21 числа, ровно по времени, приехал мастер Андрей Гутор. Мне в пятиэтажке надо было во встроенном шкафу повесить 4 дверцы и в шкафу поставить 2 полки и штангу под вешалки. Люди, которые живут в таких домах, поймут меня. Мастеру пришлось подпиливать дверцы, полки и штангу, т.к. ширина внутри шкафа по всей высоте разная. А потом он еще сделал на одной стороне двери наличники, и тоже далеко не стандартные. Работал с 16.30 до 21.00 без перерыва.Всем рекомендую. Золотые руки у мужика. В наше время это редкость, у многих руки под мышку \"заточены\". Спасибо большое!
05.12.2017
Будьте внимательны и никогда не обращайтесь в компанию ПРОБЛЕМ В ДОМЕ НЕТ. Они берут деньги за некачественную работу и не дают гарантии. В итоге результата нет, денег нет, гарантий нет. После нескольких письменных обращений и телефонных, блокируют звонки, чтобы не было возможности до них дозвониться. Гражданин Войнов Валентин Иванович, где ваше честное имя, указанное в рекламе вашей компании ????
15.09.2017
эта Контора создает проблемы. На звонки и письма не отвечают. Мастер получил деньги на материалы и пропал. Сам я инвалид.Совести у людей нет.
Светлана
10.08.2017
АБСОЛЮТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!! ДИАГНОСТИКА- КОНСУЛЬТАЦИЯ - 1500!!! СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НЕТ!!! ВСЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ! ПРИЕХАЛ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МАСТЕР, ПОСМОТРЕЛ НА ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ, СКАЗАЛ ЧТО ЗАПЧАСТЬ НЕ НАЙДУ - ВСЁ!!!! И ЭТА КОНСУЛЬТАЦИЯ 1500, А НАКАНУНЕ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, НИ ДИСПЕТЧЕР, НИ МАСТЕР, ЧТО ЭТО БУДЕТ 1500 !!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!! ПРАВИЛЬНО ПИШУТ НИЖЕ О НИХ!!! ДЛЯ МЕНЯ ПЕНСИОНЕРА ИНВАЛИДА ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! ПУСТЬ С ИХ РОДИТЕЛЯМИ ТАК ЖЕ ПОСТУПЯТ........
Иван
07.08.2017
Уважаемые друзья, кто собирается обратиться в эту фирму.
НИКОГДА не делайте этого.
Ремонт бытовой техники.
Мастер (если его можно так назвать) чинил три дня. Первый день 5 часов - потом не работало. Приехал , повторно тратил наше время. Опять не работает. Третий день - в итоге вроде починил, но через день сломалось.
Начали им звонить - то заказ такой найти не могут, то еще что-то. В итоге, ОПЕРАТОРШИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, делают вид, что вас в первый раз слышат.
Например, девушка с грубым голосом, то Александра, То виктория. Еще есть Екатерина, она типа старшая.
Обещают перезвонить и т.д. - в итоге ДИНАМЯТ и все.
АБСОЛЮТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.
потом стали говорить, что такой ГАРАНТИИ у них НЕ БЫЛО!!!
Хотя дали гарантию год, и она на руках.
Сейчас готовлю процесс по передаче дела в СУД!!
..
ВАЖНО: да, может приехать адекватный мастер, наверное. Специально вам плохо делать работы никто не будет.
НО!!!
Если не дай Бог Вам испортят имущество, ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ!!!
ЭТО 1000%
имейте это в виду.
ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ???
Андрей
25.07.2017
Это обманщики с большой буквы

Суть претензии в следующем:
Мной была направлена заявка в адрес вашей организации на ремонт стиральной машины Самсунг с указанием предварительной причины (запах горелой изоляции).
Приехали два мастера и решили, что сломался нагревательный элемент. Причем тестирования элемента по месту не проводилось (не было прибора, кроме ключей и отвертки вообще ничего не было) и поломку определили на глаз (сказали, что небольшая серая полоска на нагревательном элементе, и есть подтверждение). Запах якобы тоже давал нагревательный элемент. Нагревательный элемент, который был поставлен (как меня уверили) подходит под мою машинку, хотя сразу после запуска машинки он начал бить об барабан или мотор с характерным стуком.
Я на следующее утро проверил снятый вашими сотрудниками нагревательный элемент в Рембыттехнике (прибором на сопротивление) и прибор показал данные соответствующие рабочему прибору.
Считаю:
1) Диагностировать поломку визуально недопустимо.
2) Менять работающий элемент на работающий элемент недопустимо.
3) Причина запаха горелой изоляции так и не установлена.
Оставляю за собой право написать заявление в милицию и прокуратуру по факту обмана, и ненадлежащего оказания услуг.
Номер заявки 110134
Джеймс
10.07.2017
Вызвал мастера в 10.40 к 12.00 должен был приехать перезвонил только в 12.50 начал обьяснять суть работ не вьезжает что нужно и как делать,оператор не одыкватный,ужас а не компания,вовремя отказался от услуг.
Светлана
26.06.2017
Не добавляйте проблем в доме - избегайте услуг этой компании. Заказ от 20.07.2017 г. номер 105419 на ремонт ручки от дверцы стиральной машины. Приезд мастера на следующий день. Опоздание составило 3 часа. Дверцу снял, разобрал. все сложил. Ручку взял, обещал вернуться на другой день в 11 часов. До сих пор ждем. На связь не выходил, на наши звонки не отвечал. В компании были "удивлены" таким отношением мастера. Пообещали написать в эл. почту руководству. Сегодня, 26.06.2017г. не выдержала, позвонила мастеру. Ответил. Жив, здоров. Удивлен, что никто не мог до него дозвониться. А заказ, якобы, передал в компании иному мастеру. О чем никто и не знает. В компании, в свою очередь, удивлены, что он ответил. Мой вопрос руководство должно рассмотреть сегодня. Оперативно! А рассмотрит ли? Я же, обратилась в иную компанию, когда поняла, что у меня в доме возникла искусственно созданная проблема. Все было иным мастером сделано быстро и хорошо. Еще и рекомендации получила. то делать с вежливым хамством и обманом? Хорошо, что предоплату не сделала. Избегайте профессионалов лжи!!!
26.03.2017
22.03.17 я вызвали мастера для диагностики и устранения поломки стиральной машины,пришел мастер посмотрел ее и сказал,что нужно заменить электронный распределитель,озвучил цену 4500 работа и 9000 сам распределитель.Но вот детальку надо взять якобы на складе где-то в м.митино и при этом надо за нее заплатить в

перед,я согласилась. «Мастер» по имени Чекан Сергей взял 10000(сдачи у него не нашлось),написал в акте выполненных работ №038212 что взята предоплата на запчасть 10.000. Мы обменялись номерами телефонам,в 18.00 того же дня созвонились-он сказал что деталь будет 24.032017 и в это же день нам надо созвониться чтоб обговорить время установки этой детали. Мастер больше на связь не вышел,хуже того мой номер заблокировала эта гребаная компания,чтоб я им не названивала со своей претензией. Иду писать заявление в полицию.
Андрей
25.07.2017
Что сказали в полиции? просто у меня ситуация похожая
Екатерина
09.01.2017
Ужасная компания!консультация ни о чем-1500 рублей.Приду завтра.То есть работают с предоплатой,о чем не предупреждают.Стоимость работ изначально обозначают одну,впоследствие-дороже на 1200 рублей!
иван
17.11.2016
Компания шняжная вызвал мастера по ремонту стиральных машин диагностика 1500 руб приехал покажите прайс лист на услуги мастер ответил у компании еще нет прайст листа не составили
Сестра
10.11.2016
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зовут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо
Черный список компаний