- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12884 раза

Компания Проблем в доме нет

Москва, Маршала Жукова проспект, 2, оф. № 704
Показать на карте
+7 (495) 213-88-52
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв

Плачевная ситуация в жилищной сфере и низкий уровень сервиса, как в ДЭЗ, так и у мелких частных фирм, созданных как раз выходцами из ДЕЗов, многие из которых работают не только без лицензии, но и вообще без регистрации – обычная ситуация, как в Москве, так и в Московской Области.
В связи с ростом доходов населения, появилась неудовлетворенная потребность в качественных услугах по обустройству квартиры. Именно для этого в 2008 году была основана компания «Проблем в доме нет».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Проблем в доме нет
Диана
22.06.2018
Валентин Иванович!
ваши слова расходятся с вашими делами.
как же вы так не любите свое имя??? раз отвечайте за каждого мастера им????
Приехали, деньги не забыли взять, а то что бойлер не работает у меня до сих пор, никого (из тех за кого вы своим именем отвечайте) не интересует.

Очень сожалею что связалась с вашей конторой

Сломался водонагреватель, сделала большую ошибку вызвала "мастера" из этой компании, приехали с бооольщим опозданием, по заявке должны были в 17-00, приехали в восьмом часу. 10 минут работы запросили 5000 руб, хотя по телефону было сказано что не дорого, в районе 1500 будет стоить ремонт.
бойлер проработал несколько часов и перестал, вот тут-то и показалось настоящее лицо этой кучки деятелей.
2 дня подряд не переставая врут все, и диспетчера и мастера. то у них по заявку они у меня должны быть в 15-00, то в 17-00 и так далее, только я об этом узнавала случайно .
в итоге соизволил "мастер" со мной связаться и обещал сегодня железно ко мне вернуться и доделать работу, но на этом вся связь закончилось.
теперь на мои звонки эти люди не отвечают.

так что кто думает стоит ли связаться с этими горе мастерами мой совет, закрывайте их сайт и ищите что то другое.
не верю не одной благодарности которые они разместили на своем сайте.

третий день сижу с неработающем водонагревателем, и годовой гарантией которые мне эти "мастера" оставили.
но видимо и правда, обещанного три года ждут...
Москва
Диана
22.06.2018
добавлю еще и номер заказа 168602
мастер Арутюнян
Дмитрий
19.02.2018
Засор в канализации. Мастер работал 2 часа. Цена озвученная по телефону в 3 раза отличалась от цены по факту. Не пользоваться услугами этой компании ни в коем случае! Отвратительная компания. Заказ 148125
Одинцово
Ольго
23.12.2017
21 числа, ровно по времени, приехал мастер Андрей Гутор. Мне в пятиэтажке надо было во встроенном шкафу повесить 4 дверцы и в шкафу поставить 2 полки и штангу под вешалки. Люди, которые живут в таких домах, поймут меня. Мастеру пришлось подпиливать дверцы, полки и штангу, т.к. ширина внутри шкафа по всей высоте разная. А потом он еще сделал на одной стороне двери наличники, и тоже далеко не стандартные. Работал с 16.30 до 21.00 без перерыва.Всем рекомендую. Золотые руки у мужика. В наше время это редкость, у многих руки под мышку \"заточены\". Спасибо большое!
ирина
05.12.2017
Будьте внимательны и никогда не обращайтесь в компанию ПРОБЛЕМ В ДОМЕ НЕТ. Они берут деньги за некачественную работу и не дают гарантии. В итоге результата нет, денег нет, гарантий нет. После нескольких письменных обращений и телефонных, блокируют звонки, чтобы не было возможности до них дозвониться. Гражданин Войнов Валентин Иванович, где ваше честное имя, указанное в рекламе вашей компании ????
олег
15.09.2017
эта Контора создает проблемы. На звонки и письма не отвечают. Мастер получил деньги на материалы и пропал. Сам я инвалид.Совести у людей нет.
Светлана
10.08.2017
АБСОЛЮТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!! ДИАГНОСТИКА- КОНСУЛЬТАЦИЯ - 1500!!! СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НЕТ!!! ВСЯ РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ! ПРИЕХАЛ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ МАСТЕР, ПОСМОТРЕЛ НА ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ, СКАЗАЛ ЧТО ЗАПЧАСТЬ НЕ НАЙДУ - ВСЁ!!!! И ЭТА КОНСУЛЬТАЦИЯ 1500, А НАКАНУНЕ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, НИ ДИСПЕТЧЕР, НИ МАСТЕР, ЧТО ЭТО БУДЕТ 1500 !!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!! ПРАВИЛЬНО ПИШУТ НИЖЕ О НИХ!!! ДЛЯ МЕНЯ ПЕНСИОНЕРА ИНВАЛИДА ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! ПУСТЬ С ИХ РОДИТЕЛЯМИ ТАК ЖЕ ПОСТУПЯТ........
Иван
07.08.2017
Уважаемые друзья, кто собирается обратиться в эту фирму.
НИКОГДА не делайте этого.
Ремонт бытовой техники.
Мастер (если его можно так назвать) чинил три дня. Первый день 5 часов - потом не работало. Приехал , повторно тратил наше время. Опять не работает. Третий день - в итоге вроде починил, но через день сломалось.
Начали им звонить - то заказ такой найти не могут, то еще что-то. В итоге, ОПЕРАТОРШИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, делают вид, что вас в первый раз слышат.
Например, девушка с грубым голосом, то Александра, То виктория. Еще есть Екатерина, она типа старшая.
Обещают перезвонить и т.д. - в итоге ДИНАМЯТ и все.
АБСОЛЮТНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО.
потом стали говорить, что такой ГАРАНТИИ у них НЕ БЫЛО!!!
Хотя дали гарантию год, и она на руках.
Сейчас готовлю процесс по передаче дела в СУД!!
..
ВАЖНО: да, может приехать адекватный мастер, наверное. Специально вам плохо делать работы никто не будет.
НО!!!
Если не дай Бог Вам испортят имущество, ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ!!!
ЭТО 1000%
имейте это в виду.
ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ???
Андрей
25.07.2017
Это обманщики с большой буквы

Суть претензии в следующем:
Мной была направлена заявка в адрес вашей организации на ремонт стиральной машины Самсунг с указанием предварительной причины (запах горелой изоляции).
Приехали два мастера и решили, что сломался нагревательный элемент. Причем тестирования элемента по месту не проводилось (не было прибора, кроме ключей и отвертки вообще ничего не было) и поломку определили на глаз (сказали, что небольшая серая полоска на нагревательном элементе, и есть подтверждение). Запах якобы тоже давал нагревательный элемент. Нагревательный элемент, который был поставлен (как меня уверили) подходит под мою машинку, хотя сразу после запуска машинки он начал бить об барабан или мотор с характерным стуком.
Я на следующее утро проверил снятый вашими сотрудниками нагревательный элемент в Рембыттехнике (прибором на сопротивление) и прибор показал данные соответствующие рабочему прибору.
Считаю:
1) Диагностировать поломку визуально недопустимо.
2) Менять работающий элемент на работающий элемент недопустимо.
3) Причина запаха горелой изоляции так и не установлена.
Оставляю за собой право написать заявление в милицию и прокуратуру по факту обмана, и ненадлежащего оказания услуг.
Номер заявки 110134
Джеймс
10.07.2017
Вызвал мастера в 10.40 к 12.00 должен был приехать перезвонил только в 12.50 начал обьяснять суть работ не вьезжает что нужно и как делать,оператор не одыкватный,ужас а не компания,вовремя отказался от услуг.
Светлана
26.06.2017
Не добавляйте проблем в доме - избегайте услуг этой компании. Заказ от 20.07.2017 г. номер 105419 на ремонт ручки от дверцы стиральной машины. Приезд мастера на следующий день. Опоздание составило 3 часа. Дверцу снял, разобрал. все сложил. Ручку взял, обещал вернуться на другой день в 11 часов. До сих пор ждем. На связь не выходил, на наши звонки не отвечал. В компании были "удивлены" таким отношением мастера. Пообещали написать в эл. почту руководству. Сегодня, 26.06.2017г. не выдержала, позвонила мастеру. Ответил. Жив, здоров. Удивлен, что никто не мог до него дозвониться. А заказ, якобы, передал в компании иному мастеру. О чем никто и не знает. В компании, в свою очередь, удивлены, что он ответил. Мой вопрос руководство должно рассмотреть сегодня. Оперативно! А рассмотрит ли? Я же, обратилась в иную компанию, когда поняла, что у меня в доме возникла искусственно созданная проблема. Все было иным мастером сделано быстро и хорошо. Еще и рекомендации получила. то делать с вежливым хамством и обманом? Хорошо, что предоплату не сделала. Избегайте профессионалов лжи!!!
Марина
26.03.2017
22.03.17 я вызвали мастера для диагностики и устранения поломки стиральной машины,пришел мастер посмотрел ее и сказал,что нужно заменить электронный распределитель,озвучил цену 4500 работа и 9000 сам распределитель.Но вот детальку надо взять якобы на складе где-то в м.митино и при этом надо за нее заплатить в

перед,я согласилась. «Мастер» по имени Чекан Сергей взял 10000(сдачи у него не нашлось),написал в акте выполненных работ №038212 что взята предоплата на запчасть 10.000. Мы обменялись номерами телефонам,в 18.00 того же дня созвонились-он сказал что деталь будет 24.032017 и в это же день нам надо созвониться чтоб обговорить время установки этой детали. Мастер больше на связь не вышел,хуже того мой номер заблокировала эта гребаная компания,чтоб я им не названивала со своей претензией. Иду писать заявление в полицию.
Андрей
25.07.2017
Что сказали в полиции? просто у меня ситуация похожая
Екатерина
09.01.2017
Ужасная компания!консультация ни о чем-1500 рублей.Приду завтра.То есть работают с предоплатой,о чем не предупреждают.Стоимость работ изначально обозначают одну,впоследствие-дороже на 1200 рублей!
иван
17.11.2016
Компания шняжная вызвал мастера по ремонту стиральных машин диагностика 1500 руб приехал покажите прайс лист на услуги мастер ответил у компании еще нет прайст листа не составили
Сестра
10.11.2016
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зовут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо
Александр
13.10.2016
Испорчен светильник, который необходимо было повесить.
"Мастер" Фомин Сергей, 12.10.2016, квитанция 024010

Изначально лампу предполагалось повесить самостоятельно, но в проводе был обнаружен обрыв. Появилась необходимо понять, где этот обрыв, и где под стеной этот провод проходит. Поэтому обратились в эту компанию, чтобы прислали специалиста с прибором, которым может определить направление провода под стеной. При заказе особенно подчеркнули, чтобы специалист обязательно имел при себе данный прибор.
В назначенное время специалист явился. Оговоренного прибора при нем не оказалось. Но, он высказал уверенность, что сможет решить проблему и без него. Действительно, обрыв был найдет. После этого он вызвался тут же повесить светильник.
Так как светильник должен был быть расположен недалеко от ванной, был куплен вариант с защитой по стандарту IP21, которая подразумевает дополнительную герметизацию всех соединений проводов от попадания конденсата.
Однако мастер совершенно не разобрался в схеме подключения светильника, хотя в светильнике был стандартная клемма и полностью выполненная разводка внутри светильника (см. фото). Этот "мастер" решил, что имеющаяся внутри герметичная скрутка входа фазового кабеля и его разветвления на три лампы (сложная: металл-пластик-пластик, с маркировкой) - это остатки упаковки, которые должны быть удалены. Не задавая ни одного вопроса, тут же эту скрутку разрушил. В итоге, герметичное соединение кабеля было разрушено. Светильник стоимостью 11 тыс. руб. на выброс.
Какой должен быть уровень специалиста, если он не смог понять элементарную схему, не говорят уже того, что вместе с лампой была инструкция, где для таких знатоков было все прописано?
После этого инцидента светильник у данного "мастера" отобрали и сказали, что больше его помощь не нужна. Ушел, оставив торчащим из стены зачищенный на 3-4 см провод, находящийся под напряжением - это в ванной комнате!
Делайте выводы...
Наталия
10.08.2015
Обратилась первый раз в эту организацию для установки стиральной машины. Приехал мастер в тот же день, сделал все быстро, но правда вместо оговоренных с оператором 2400 взял 2500, но это мелочи, по сравнению с тем, что было потом. Я уехала на пару дней из дома, а когда приехала, обнаружила записку из ЖЭКа, о том, что я заливаю соседей. Позвонила в ЖЭК, ко мне прислали слесаря, он определил, что это капали шланги стиральной машины, он их закрутил, все проблема решилась. Но сосед снизу выставил мне счет за ремонт потолка, который залило по этой причине. Я обратилась с заявлением в "проблем в доме нет", т. к. у них на сайте их директор якобы отвечает за каждого мастера. Долго длилось разбирательство, мне звонил мастер 2 раза, причем в последний раз звонил в истерике, с претензией, почему я не позвонила ему, а вызвала слесаря из ЖЭКа? Интересно, а если бы меняли проводку электрическую, и после ремонта случилось бы замыкание и пожар, нужно было бы тоже вызывать их мастера? или все же в первую очередь звонить в пожарку?! в итоге, решать мою проблему отказались, сославшись чтобы я разбиралась с мастером сама. Вот так они отвечают за качество! Еще раз вызывала установить в кухне мойку, так мастер вообще приехал на установку умывальника в ванной. Хорошо у меня был дома дядя, который помог этому "мастеру", а была бы я одна - не известно чем бы все закончилось! Не советую!
Дмитрий
08.08.2015
Проблем-в-Доме. НЕТ лохотрон да и только. Потребовалось заменить смеситель на кухне. На сайте компании в разделе "Услуги сантехника" Замена смесителя - от 750 руб. Позвонил, девушка оператор уточняет стоимость замены смесителя - 1 050 руб., соглашаюсь. Звонит мастер Андрей (925 715 73.. ) и начинает: у меня свой прайс утвержденный руководством и о ценах на сайте я ни чего не знаю. Перекрыть воду столько-то, демонтировать смеситель столько-то, установить смеситель столько-то, вызов мастера столько-то. Стоимость услуги - Замена смесителя выросла в 5 (пять) раз! Не верте заказным положительным отзывам на сайте Проблем-в-Доме. НЕТ, так как все отзывы с картинками, а форма загрузки картинок не работает, соответственно отзывы с картинками размещаются администратором сайта, а тексты с кавычками «ёлочки» придумываются сотрудниками этой же компании. Вот так работает и обманывает клиентов компания Проблем-в-Доме. НЕТ
Дмитрий
08.08.2015
Сегодня позвонил в компанию "Проблем в доме нет" по поводу замены смесителя. На сайте стоит цена: замена смесителя от 750 руб. Оператор после уточнения называет 1050 руб., соглашаюсь, перезванивает мастер Андрей (т.: 9257157613) и начинает: "У меня другой прайс, утвержденный руководством". Стоимость замены того столько, перекрыть воду столько, поставить смеситель столько, вызов мастера столько. Не обращайтесь в эту компанию, не советую, обдерут как липку.
Дмитрий
28.07.2015
Согласовал с мастером время приезда. Нужен был мелкий сантехнический ремонт. Отменил дела, жду дома. Через полчаса после назначенного времени сам перезвонил мастеру. И услышал, что про меня забыли и сегодня уже не могут. Вот такой вот сервис.
Наталья
29.06.2015
Кто-то из этой компании заказывал у меня тексты для продвижения сайта (70 штук в общей сложности). Оплаты нет уже который день.
Анастасия
23.06.2015
Заказали мастера, чтобы устранить протечку труб. Мастер Иван приехал, назвал ориентировочную сумму. Как впоследствии выяснилось, он назвал сумму, завышенную ровно в 2 раза - сейчас мы уже все починили с помощью другой, нормальной, компании. Далее, мастер Иван с помощью акта о выполненных работах взял у нас предоплату за материалы - 8 тысяч. После этого мы его не видели. Спустя две недели после грабительского набега мастера Ивана (работы, само собой, никто и не думал выполнять), мы обратились в компанию с целью вернуть предоплату. Возвращать нам её, естественно отказались. Не обращайтесь сюда.
Елена
23.06.2015
Мы обратились в компанию для сантех ремонта. В сухом остатке получили: 1. Мастер забрал 10 тысяч рублей (документы об этом имеются). 2. Работы так и не выполнены (прошло 2 недели). 3. Компания отказывается брать на себя ответственность за поведение мастера (Иван). Вывод: если есть возможность, обратитесь в нормальную компанию, а не в эту (я так понимаю, что это типичный случай, когда сотрудники пишут положительные отзывы).
Яна
12.06.2015
Сегодня вызвала сантехника из "Проблем в доме нет". Заявка № 029864. Звонила ДВАЖДЫ, ДВАЖДЫ подробно объяснила какая проблема. ДВАЖДЫ получила ответ оператора, что стоимость работ составит 1 000 р.+ запчасти + возможная поездка за запчастями. В итоге ремонт обошелся мне в 5 000! В ПЯТЬ! Теперь подробнее почему так получилось? Задача такая: в ванной отгнил эксцентрик у смесителя (для тех, кто не в теме- это переходник между сместелем и трубой). Кусок эксцентрика с резьбой остался в уголке трубы. Что и было озвучено оператору. Напомню -ДВАЖДЫ! Нужно поменять эксцентрик на новый. В итоге оказалось, что только монтаж и демонтаж смесителя стоит 1 700 руб.! Плюс монтаж и демонтаж эксцентрика (пришлось менять оба), плюс демонтаж-монтаж одного уголка трубы (т. к. не мастер не смог выкрутить остатки эксцентрика из трубы), плюс запчасти, плюс сложность работ! У меня вопрос как? КАААААК можно было изначально озвучить 1 000 р.???? И как, по мнению оператора, можно поменять эксцентрик, не снимая сам смеситель??? Если-бы мне изначально грамотно ответили, что ваш ремонт будет стоить от 3000-3500 р., а 1000 р. это у нас минималка, фактически только вызов мастера, то я-бы подумала стоит мне вызывать мастера отсюда или нет! Почему оператор, который ни в зуб ногой в сантехнике, уверенно озвучивает цены?? Если они не специалисты, то почему не перезванивает мастер, который даст более объективную предварительную стоимость?? Это непорядочно! Это поведение БАРЫГ, а не фирмы, которая позиционирует себя, как профессионалы! В общем резюмирую: все, кто обратится в эту контору будьте готовы заплатить в несколько раз больше той суммы, которую вы услышали по телефону. В два, три, в пять раз дороже. И подумайте- устраивает вас такой сервис?
Оксана
04.06.2015
Обратились в эту компанию, т. к. нужно было переделать установку полотенцесушителя. В согласованное время (30 мая) пришел сантехник Иван и посчитал стоимость работ и составил Акт выполненных работ №018250 от 30.05.15. Сказал, что т. к. мы будем делать работы с ними, то нужно внести предоплату 2 тыс. рублей и за вызов не нужно платить и, что общая стоимость работ будет стоит 7550 руб. В указанный день (3 июня 2015 г.) не пришел, перенесли на следующий день, опоздал на целый час. Из обещанных работ только выпрямил трубы, а полотенцесушитель даже не установил и попросил еще 6 тыс рублей. Т. е. от своих слов, когда он подсчитывал, отказался, также от объема работ, который обещал сделать. В итоге не установили полотенцесушитель. Поэтому могу только сказать, что это фирма занимается обманом. Никому не советую к ним обращаться.
Любовь
16.03.2015
Менеджеры разучили автоматически вежливое обращение к клиентам, а работать на фирме не научились. Как новоселу надо было установить 4 единицы техники. Посудомоечную машину мастер не закрепил и при включении она выехала из-под столешницы, а дверца ее не открывалась после установки плинтуса у кухонной мебели. Мастер пришел повторно, не извинился, вроде ерунда, вырезал лишний плинтус, закрепил посудомойку. Через неделю, при том, что я не пользовалась ей, у посудомойки потекло из-под шайбы забора воды (перекрыла в стояке). Так и стоит перекрытая, счастье, что соседей не затопила, случайно ночью лужу на полу обнаружила. 2 дня звонила мастеру, обещал придти, два дня ждала, пришлось звонить на фирму жаловаться. Теперь уже 2 недели жду, когда придет не халтурщик. М. б. у них нет квалифицированных мастеров, поэтому жду? И ответа на заявление нет. У стиральной машины течет слив. Кстати, за муфточкой бегала на рынок сама, у мастера не было с собой такой копеечной пустяковины, и вставлял слив муж. Правда, мастер переставил, когда пришел закреплять посудомойку, но ничего не изменилось. А вытяжку мастер сначала установил, а потом "порадовал", что не доходит короб до места крепления. Если бы мне об этом сообщили раньше, то, конечно, я сначала заказала бы дополнительный короб, а потом устанавливала, а так пришлось мужу этим заниматься. Менеджеры неделю кормили "завтраками", потом посоветовали написать на сайте заявление - уже вторая неделя прошла. Ко всему мне рассчитали на 2400 руб больше, чем по их тарифам, у меня все входы и выводы и для посудомойки и для стиральной машины были на месте, розетки тоже. Сразу не проверила, а возвращать мне деньги не торопятся, а мы с мужем пенсионеры. Показать как пользоваться посудомойкой мастер отказался "они все разные". А у меня обыкновенный Бош. Может, он ее никогда и не видел. В общем, за свои же деньги я получила проблемы. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ связываться с этими безответственными людьми.
Ирина
22.02.2015
У нас в квартире перестал гореть свет. Позвонили в вашу компанию, объяснили проблему и в удобное для нас время к нам прибыли 2 приятных молодых человека. Осмотрев причину беспокойства, мастера доходчиво нам все объяснили и уже буквально за полтора часа все было аккуратно отремонтировано. От всего сердца хотим поблагодарить ваших мастеров за качественно проделанную работу, а так же за терпение, золотые руки и чувство юмора. Очень вежливые и аккуратные, да и к тому же профессионалы в своем деле — редкое сочетание в наше время! Теперь у нас в квартире горит свет, работают все розетки. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым! С уважением, Анастасия и Ирина.
Анастасия
18.02.2015
У нас в квартире перестал гореть свет. Позвонили в вашу компанию, объяснили проблему и в удобное для нас время к нам прибыли 2 приятных молодых человека. Осмотрев причину беспокойства, мастера доходчиво нам все объяснили и уже буквально за полтора часа все было аккуратно отремонтировано. От всего сердца хотим поблагодарить ваших мастеров за качественно проделанную работу, а так же за терпение, золотые руки и чувство юмора. Очень вежливые и аккуратные, да и к тому же профессионалы в своем деле — редкое сочетание в наше время! Теперь у нас в квартире горит свет, работают все розетки. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым! С уважением, Анастасия и Ирина.
Лера
16.02.2015
Нашла данную фирму в поиске Яндекса, вызвала мастера для установки душевой кабины. Мастер приехал немного опоздав, сразу произвел впечатление профессионала - количество инструмента в его машине зашкаливало, все буквально им завалено. Кабину установил хорошо, стоит-сияет. Затем попросила консультации по поводу системы отопления (мы недавно построили коттедж). Были определенные проблемы - в радиаторах шумела вода, не было напора воды на втором этаже. Сантехники фирмы, которые проводили монтаж отопления говорили, что они тут не причем и нужно ставить дополнительно насосную станцию. Мы даже деньги на это выделили (10 тыс). В итоге мастер отрегулировал давление, спустил воздух из синей бочки, долго ругался и затем появился напор)))))) С воздухом пообещал справиться в следующий раз. Так, что мы ждем его еще раз и рады, что вроде как не нужно нам покупать и ставить насосную станцию за 10 тыс.))))
Дмитрий
11.02.2015
Обратились в компанию по рекламе. Нужно было заменить перегоревшие лампы накаливания в офисе; менеджер сказал по телефону, что доставка ламп будет стоит 350 руб + почасовая оплата мастеру. В итоге вышло следующее: мастер съездил за лампами и стартерами, потратил на это 3 часа (с метро Кожуховская поехал до Сокольников - посетил 2 магазина), приехал обратно к нам в офис уже после закрытия, установил 18 ламп за полчаса и выставил неприятный счёт в 4650 рублей (материалы оплачивались отдельно). Счёт составляло: 1000 рублей за доставку ламп (1 небольшая коробка) и по 120 рублей за лампу и 60 рублей за стартеры. Платить такую завышенную сумму мы отказались, потребовали разбирательства - менеджер, который оформлял наш заказ сказал нам, что виноваты мы сами т. к. не осведомились о цене услуг их компании. Пришлось заплатить завышенную цену. Считаю, что нас развели на деньги, не сообщив о стоимости услуг, да и вообще обманули с оплатой (рассчитывали на почасовую оплату мастера, а получилось, что 2 минуты работы стоили по 150 рублей. Непонятно, неприятно. В данную компанию советую не обращаться, если хотите сэкономить бюджет.
Ринат
29.01.2015
Заказывал сантехников. По профессиональным вопросам никаких замечаний нет, сделали все, как положено. Объем работы выполнили большой, в выходной день работали с утра и до самого вечера! Мы сначала обратились в аварийку, но они только стояк отключили, ваша служба помогла. Единственно, что не уточнили срок по гарантии. К слову, мы раньше уже пользовались вашими услугами.