- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37356 раз

Раменское ПАТП

Раменское г., Красноармейская улица, 91
Показать на карте
8 (800) 700-31-13
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 126 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Раменское ПАТП
Юлия
2017-01-12
Маршрут номер 11 сан.сосны-пос.щорса.
Каждое утро вожу ребенка в сад вв 7.10-7.15 и почти всегда на такси, т.к. автобус по расписанию ни разу не пришел.а маршрутка разворачивается у станции и едет обратно на щорса. И это несмотря на то, что я им машу и стою с маленьким ребенком. Водитель в красной куртке вообще никогда в это время не ездит в сторону сан.сосны, хамит.
Татьяна
2015-07-22
Мое терпение лопнуло. Езжу автобусом 424, номер ес060 и не понимаю, как можно допускать к работе неадекватных водителей, да еще не русских? Один из них седой, который плохо разговаривает по-русски. Фамилию не могу прочитать, не успеваю, начинается на СИ. Моих претензий к этому сумасшедшему водителю очень много: Во-первых, он не останавливается на остановках, если видит пожилых пассажиров. Просто проезжает мимо. Буквально недавно, я не смогла сесть в его автобус, он перед моим носом закрыл дверь. Он слышал, как я стучала в дверь. Но не обратил на меня никакого внимания. Когда пожилые люди заходят в автобус, этот сумасшедший орет на них, чтобы шевелились быстрей, закрывает двери, когда пожилой пассажир, не успел подняться на ступеньку. Просто бьет дверью по спине. Орет, что у него мало времени и мы все пассажиры идиоты. Отнимаем время у него. Обращается с нами как с животными. Пусть едет в свою страну, если русские для него враги. Очень часто, говорит пассажирам, что у него нет сдачи, особенно молодым пассажиркам. И в это время даже не смотрит на свое время. Не кричит на них, а как только заходит пожилой пассажир и не успевает достать проездной, он начинает истерично орать. Оскорбляет, как хочет. Матерится. Мне кажется, что он пьяный. Проверьте его кровь на алкоголь и направьте к психиатру. Кашенко по нему плачет. А лучше, накажите и отправьте домой на родину. Пусть там ненавидит. В России работают те, кто ненавидит русский народ. А мы должны терпеть эти унижения? Зачем нам это надо? Умоляю, накажите! Увольте! Освободите нас от таких сумасшедших, неадекватных и вражески настроенных на наших пенсионеров и вообще пассажиров, водителей! Татьяна К.
Екатерина
2015-07-03
Жалоба на водителя автобуса № 6 (Марково-Раменское). 3.07.2015 г. ехала в Раменское на 6 автобусе первым рейсом (Марково-автовокзал Раменское). На одной из остановок зашел пассажир, который протянул водителю купюру в 1000 рублей. Водитель, мотивируя тем, что это первый рейс, и у него не будет сдачи, отказался везти этого пассажира и попросту выгнал его из автобуса. Можно было бы спросить у пассажиров о возможности разменять деньги или хотя бы извиниться. А ведь человек наверняка куда-то опаздывал и рассчитывал уехать именно этим рейсом. К сведению, следующий рейс по этому маршруту уже после 8 часов утра. Позже водитель неоднократно во время движения разговаривал по мобильному телефону, хотя это категорически запрещено. К сожалению, фамилия водителя мне не известна, но разговаривал явно с акцентом. На данном маршруте (да и не только) работает много выходцев из Узбекистана и других стран. Хотя бы из уважения к России, которая дает возможность заработка, необходимо вести себя пристойно и не оскорблять пассажиров, а также не подвергать риску их жизни. Необходимо знание российских законов о защите прав потребителей! Жаль, если моя жалоба останется без внимания. С уважением, Екатерина Могилевич.
Ольга
2015-06-25
Добрый вечер! Крайне возмущена работой городского автотранспорта маршрута 62. Чтоб выехать из поселка Спартак, это большая проблема, и также добраться до него. У вас большие интервалы, особенно в час пик. С 14-00 до 17-00 автобусы не ходят. На остановках очень часто приходиться стоять по 40 мин. Решите, пожалуйста, это проблему, нам необходим в наш поселок транспорт с небольшим интервалом времени, и чаще чтоб ездили. И по поводу проезда хотела бы тоже уточнить, почему водители всегда берут разную сумму?у вас стоит проезд 40 р. это до Быково, допустим я всегда доезжаю до Верии, и почему с меня так же берут за проезд? В автобусе обязательно надо сделать распечатку, сколько стоит проезд от пункта назначения до прибытия.
Ольга
2015-06-26
Спасибо, что рассмотрели)) Очень хотелось бы, чтобы в поселке Спартак наладилось с автотранспортом, мы ждем с нетерпением. Спасибо.
Светлана
2015-06-15
15.05.2015 купила билет в кассе по маршруту Бронницы - Раменское на 8.55, цена билета 66 рублей (остановка Детский мир) водитель маршрутки меня с грудным ребенком не посадил, сказав, что никакого отношения к кассам не имеет, идите сдавайте билет и покупайте у меня т. к. вам продали билет на автобус, ладно дождались автобуса - не сажают потому, что такой стоимости билета нет у них дешевле. Вообщем, безобразие развели с ребенком нас гоняли туда-сюда, так разберитесь кому мы деньги платим и кто нас должен везти.
Наталья
2015-05-28
Водители маршруток 39 рейс и 424 всегда играют в догонялки останавливаются на остановках только по своему усмотрению! Виляют из одной полосы в другую. Отклоняются от маршрута.
Александра
2015-05-20
На 40-ом маршруте работают 2 замечательных водителя, Иван и Дмитрий, работают по графику. Только с ними всегда успеваю на электричку. В автобусе поддерживают порядок, аккуратно управляют автобусом, учтивы с пенсионерами. Также уважительно относятся к другим пассажирам и участникам дорожного движения. Молодцы!
Анна
2015-05-05
На 40 маршруте очень хорошее отношение к пассажирам, водители доброжелательны, обилечивают абсолютно всех, в автобусах порядок, я осталась довольна этим маршрутом!
Анастасия
2015-04-24
Здравствуйте. Речь пойдет о 48 маршруте. Хотелось бы уточнить: водителей учат не останавливаться на остановках? Уже не в первый раз ваши авто проезжают мимо остановки "Загорново" (начало, если ехать из Бронниц). 22.04.15 маршрут 48, номер 671 в 7:40 утра проехала мимо. 24.04.15 маршрут 48, номер 674 в 7:40 проехала мимо 24.04.15 маршрут 48, номер 091 в 7:48 также не остановилась. На остановке стояли 4 человека. Это как называется? Оставляешь жалобу на номер 89269169768 там говорят, что одна машина принадлежит им, а другая гранд авто, номер они не предоставляют. А разбираться со своими водителями они собираются? Пока ваши "работнички" играют в гонки на дорогах и полупустые не останавливаются на остановках, мол, показывают сзади следующая едет через 10 мин. - ЛЮДИ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЮТ! Вы вообще жалобы рассматриваете или писать сразу Дёмину? Или куда повыше и прикладывать видео?
Ефремов
2015-04-17
Сегодня, 17 апреля, я ехал в автобусе 1 маршрута. Номер и фамилию водителя сразу не запомнил. Крепкий мужчина, ближе к пенсионному возрасту. Да, автобус проезжал ст. Фабричная в сторону Раменское в 12 ч. 10 мин. Так вот: в автобусе ехал пожилой человек, больше 70 - это точно. Он просил водителя остановить около рынка "Радуга", говорил, что там ему всегда останавливали и будто там по требованию останавливаются. Наш водитель первый обругал его и, конечно, под дождём провёз его до сл. остановки. Когда дед вышел, может он чего и сказал, то водитель выскочил и избил старика.
Пассажир
2015-04-07
На площади Громова есть две остановки с аналогичным названием, перед кольцом и после! Вопрос: почему автобус под номером 32, на маршруте которого стоит та самая остановка, не останавливается на ней?!?!?! Маршрут у него проходит мимо данной остановки. Сама остановка поставленна в данном месте! Для кого???! Для 525 маршрута или для 75?! Там проходит 32 автобус. Что, так сложно остановится на 30 секунд???! А людям, бабушкам, дедушкам приходится потом, после кольца возвращаться обратно! Минуя наглый поток автомобилистов по пешеходному переходу, на котором не с такой то охоткой и пропускают! Неужели нельзя водителю сделать остановку на пол минуты?!?!?!?!?!
Пассажир
2015-04-07
Сегодня, 07.04.2015, ехали на 32 атобусе. Второй рейс. Все едут на работу. Духота немыслимая! Автобус битком! Неужели нельзя включить вентиляцию?!?!?! Приток воздуха! Никаких окон открывающихся в автобусе нет! И как теперь, задохнуться в нем???! Или водителю все-равно, что творится в его салоне?!?!?!