- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18229 раз

Rendez-Vous

91 место среди нарушителей
Ленинский район, свх им. Ленина пос., владение 1, ТРЦ "Vegas"
Показать на карте
+7 (495) 221-67-67 8 (800) 700-88-66
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Компания Rendez-Vous — это крупная сеть розничных магазинов, а также интернет-магазин обуви и аксессуаров, известный многим жителям не только Москвы, но и других городов России. Благодаря высокому качеству реализуемой продукции компания занимает лидирующие позиции на рынке.

В каталоге обуви представлено более полусотни известных мировых брендов: от элегантной классики в коллекциях Michel Vivien до неординарных моделей Marc Jacobs. В основном мы предлагаем продукцию французских, а также итальянских, испанских, немецких, английских и американских производителей. Не останавливаясь на достигнутом, мы разрабатываем эксклюзивные коллекции брендовой обуви — By Rendez-Vous.

Источником нашего вдохновения стала законодательница моды — утонченная Франция. В Rendez-Vous все пронизано ее духом: начиная с мельчайших деталей брендовой обуви и аксессуаров, вобравших лучшие традиции стиля и европейского качества, и заканчивая безупречным сервисом обслуживания. Среди ассортимента Rendez-Vous каждый найдет именно то, что ему придется по душе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rendez-Vous
Валя
13.08.2018
Рандеву для меня - это место, в котором живет много хорошей и качественной обуви. За 7 с лишним лет с ними у меня ни одной претензии. И муж мокасины себе там покупает на работу ходить, чаще всего CK или Lacoste, я же поскромнее и по распродаже себе что-нибудь покупаю. Например, недавно это были летние туфельки Giovanni Fabiani без каблучка, бежевые, нежные такие. Отлично сидят!
Москва
Камилла
10.07.2018
Обычно у меня глаза разбегаются, когда я прихожу в рандеву. Пожалуй, самый мой любимый магазин, потому что в нем как в Греции, все и сразу, и при этом скидки еще! Да, я не сказала бы, что обувь совсем дешевая, но зато я знаю, что за вот эти деньги я получаю качество. Прикупила себе полусапожки на осень, пусть будут, и по акции сабо от Palagio черные, комфортные и легкие, как я люблю. Так еще и ремонт бесплатно делают.
Москва
Владимир
09.07.2018
Комфортно и удобно, как я люблю. Сначала сказал жене, что мне нужна новая обувь, а где купить нормальную, без понятия. Так она меня потащила в рандеву! Впрочем, нисколько не жалею. Мы там купили мне и мокасины на каждый день, и то, что подходит по дресс-коду. А пока я выбирал, что мне нравится, она себе взяла одни кеды и неплохие туфли Zenux с отделкой из натуральной замши, черной и серой за 11к. Мы довольны, а я теперь еще и перед коллегами могу появиться в хорошей обуви. Следующую пару тоже возьму в Рандеву, однозначно, т.к. выбрать у них явно есть из чего.
Москва
Полина
13.06.2018
Первая реакция - сильное удивление. Мне в принципе сложно было представить, как это, ну, чтобы в одном магазине было столько марок, и все хорошие, с именем. Отчасти по этой причине стараюсь возвращаться в рандеву во время акций и скидок. Да, кстати, аксессуары я тоже покупаю там, недавно купила симпатичные бежевые сабо от Kiss Moon на лето, и к ним сумочку!
Москва
Лана
08.06.2018
Предпочитаю качество. Поэтому рандеву! И только они. Там и Лакост есть, и итальянские марки, и другие европейские бренды, тот же Нью бэлэнс. Поэтому в моем случае и речи не идет, чтобы пойти в какое-то другое место. И аксессуары к ним в тон я предпочитаю брать там же, потому что можно сделать все, не отходя от кассы. Не так давно сделала себе подарок на лето, и купила легкие белые кроссы от Calvin Klein на лето!
Москва
Екатерина
10.05.2018
Не думаю, что у них сложно найти подходящее. Недавно приходила, по скидке взять пару вариантов кед к лету. В итоге взяла три, т.к. на них была хорошая скидка. Да, по 10 тысяч за каждую, зато это Италия, и оно носится хорошо. И по опыту скажу, кожа дышит и ножка чувствует себя в них комфортно. Рекомендую рандеву, у них всегда много интересных вариантов!
Санкт-Петербург
Яков
25.04.2018
Я не знаток обуви, но мне нравятся ботинки фирмы Пакерсон в Рандеву. Простые, без наворотов. Кроссовки этой же фирмы зачетные. Намного удобнее ботинок. Но что не сделаешь ради корпоративного этикета. Уже год как ношу ботинки на работе каждый день. Это не улица, конечно, поэтому и обувь практически как новая. Кроссовки потрепались. Ну и больше из замши обувь брать не буду. Для меня это не практично. С кожи раз-два стряхнул грязь, а за замшей следить надо.
Москва
Юлия
19.04.2018
Я никогда не страдала по каким-то определенным маркам обуви. И уж тем более, у меня никогда не было одного магазина, где бы я покупала башмаки на все сезоны. Покупки были либо спонтанные, либо четко запланированные, но всегда быстрые. Год назад мне коллега по работе рассказала о покупках обуви на дому. Я восприняла это как шутку. Но потом, мне подробно и в красках все объяснили. Оказывается, в «Рандеву» можно заказывать обувь с интернета в любое место, хоть на дом, хоть на работу. Доставка бесплатная, даже если ничего не выбрал. Я, конечно, удивилась, но рискнула. Заказала ботинки Lola Cruz. Пришли размер в размер. Курьер подождал, пока я примерила, походила. Тут же оплатила ботинки картой. Я в восторге. Потратила минимум времени на шопинг, не выходя из дома.
Москва
Софья
06.04.2018
Что сказать, обувь качественная. Но дорогая, для меня. Сколько лет пытаюсь найти замену Рандеву, не выходит. Нигде не встречала качества лучше, чем тут. Зимние сапоги 4й год служат, только набойки меняю. А что уж говорить про знаменитые лодочки Кельвина Кляйна. Я в них и в пир и в мир, замша не потрепалась даже на сгибе. Поэтому, каждый раз с нетерпением жду распродажи, чтобы ухватить еще одну пару замечательной обуви.
Москва
Вероника
23.03.2018
Все мои лучшие покупки обуви были сделаны в «Rendez-Vous». От летних сандалей до зимних сапог. Никогда не было проблем с магазином. Я даже не помню, чтобы что-то сдавала обратно. Хотя нет. Было раз. Но не сдавала, а меняла. Мужу ботинки купила на распродаже, а дома оказалось, что размер мал. Так на следующий день пришла и все без проблем заменили. Ведь все бирки, чеки и прочее были в целостности. Так что, для меня это пока обувной магазин номер 1.
Екатеринбург
Ангелина П.
22.03.2018
Обожаю интернет-магазин Рандеву за удобство. Очень часто нужная мне пара обуви в одном магазине, а сумка в другом. Ну не ездить по всему городу и надежде собрать комплект. Да и бывало, что приезжаешь, а что-нибудь уже раскупили или что-то не подходит. Стала частым покупателем онлайн магазина. Удобно 100%. Все заказал, таблицу размеров примерно прикинул, а кто с Рандеву давно знаком, так и подавно знает, какие там размеры. И все! Сидишь дома, наслаждаешься примеркой и покупкой.
Москва
Валентина
20.02.2018
Хожу только на каблуках и ничем ином, даже на природу выезжаю в ботинках на танкетке. Иначе не могу, болят ноги, спасибо спорту за это. В Рандеву всегда много подходящей обуви. И она не очень дорогая, по сравнению с другими сетевиками того же ранга. В начале зимы купила в интернет магазине зимние туфли джианни рензи. Они немного смешно выглядят и я в них больше похожа на лакея, но они такие нереально удобные, словно в шубенках ходишь. Советую!
Москва
Наталья
11.12.2017
В сентябре этого года я купила ботинки Massimo Santini в "Рандеву" в Москве. Со всеми возможными скидками стоимость за пару составила 9 000 руб. В итоге, не проносив, их и пару недель, на внутренней стороне стопы обоих ботинок начала трескаться кожа. Отнесла обувь в фирменный ремонт компании и вуаля - на следующий день опять треск и вид, какой и был до ремонта. Подумав, что причина в некачественной коже, решила отдать пару в отдел претензий. После 19 дней ожидания 11 декабря мне поступил звонок из колл-центра, сообщив о том, что с обувью все нормально - просто я не умею носить ее правильно. То есть всю жизнь я носила обувь, не сталкиваясь с такой проблемой, а тут нежная кожа демисезонных (!) ботинок не выдержала моей ступни. Фото, к сожалению,нет. За ботинками нужно ехать в отдел претензий, но желания у меня такого нет. Честно говоря, я в шоке от такого сервиса. Никогда больше туда не пойду и еще всех отговаривать буду.
Анна
04.12.2017
Купила тут себе кеды. Не дорого, красивые, фирма. Я вообще ношу только кеды. Ну то есть летом короткие кеды, осень-весну высокие кеды, зимой зимние полуботиночки/кеды )) У рандеву с ассортиментом в этом плане никогда проблем не было.
Клавдия
26.09.2017
Качество обслуживания у них вообще офигенно. Глазом не моргнешь, а уже продавец рядом, а через пять минут уже приносят разные модели, успевай только мерять. Я человек привередливый, но всё-таки у рандеву пока удается меня быстро обслужить.
Инна
21.09.2017
У меня через полгода после покупки обуви в Рандеву у нее слетели набойки. Узнала, что это можно отремонтировать, и отдала в ремонт свою пару. Через неделю уже ходила в обновленных туфельках!
Екатерина
29.08.2017
Мне магазин понравился! И туфельки подобра на свой вкус и с консультантом приятно пообщалась! Не экономлю на обуви никогда, а здесь нашла свою пару даже дешевле, чем планировала потратить, пусть не на много дешевле, но все же приятно!
Инга
29.08.2017
Мульти брендовый, не мульти брендовый, раньше не было разницы. По крайней мере, для меня. А зашла сюда, и поняла, вот они, туфли от CK :-) В Рандеву мне нравится то, что очень большой модельный ряд, потому что они работают с хорошими, проверенными производителями. Взяла себе и симпатичные угги, и босоножки, и кеды для прохладной погоды.
Мираслава
29.08.2017
Хорошая обувь не бывает дешевой. Меня с детства еще мама к этому приучила. Как и к тому что за ней нужно соответствующе ухаживать. В Рандеву мне помогли не только обувь найти под себя, но и средства по уходу за ней.
Александра
31.07.2017
Всем добра!
Села писать отзыв чтобы у людей не складывалось впечатление, о том, что где-то трава зеленее, сфера обслуживания на всем постсоветском пространстве хромает и надеюсь что люди прочитав это, сделают какие-то выводы

Если ты переживешь стажировку в Рандеву, ты переживешь все...
Да было тяжело, очень тяжело, но намного проще чем моя стажировка в бургер кинге...
За то, я отработала в премиальном сегменте, научилась продавать, ЗП в сезон очень даже приличная(!), хотя и далеко не полностью белая.

может показаться что моя оценка завышена,
но я просто знакома с альтернативой, и 2 моих подруги работают с обувью не в таком ценовом сегменте(!),
поверьте, Рандеву еще образец адекватности, лояльности и хороших зп!
Не ориентируйтесь на отзывы обиженных студентов, которые ничего не видели. Будьте мудрыми и адекватными!
Илья
31.07.2017
Работаю продавцом в магазине и у нас очень интересная ситуация:
у нас есть премия от начальника (где-то 25% от ЗП) и для того чтобы ее получить,есть варианты, выходить сверхурочно.
Очень напрягает, что получить ее может только один, но забавная мотивация работать больше т.к ее стараются получить все и в итоге ты конкурируешь фактически со всем составам консультантов…
Мы поднимали на собрании этот вопрос но пока что, его не решили и премий для нескольких сотрудников пока не внедрили. Но! Выходя в свой выходной день и делая продажи ты таким образом увеличиваешь свою зп…
Странно, но с точки зрения бизнеса это хорошо работает.
татьяна
17.05.2017
Всем привет , может кто посоветует как быть , купила там сумку (уверяют кожа) сумочка дамская не дорожная а через три неделе на уголке внизу кожа стерлась , будто я ее носила два года не останавливаясь , стоит 9000 руб , их экспертиза отказала стандартной отпиской , что мол в результате носки она вышла из строя , девочки но не за три же недели сумка за такие деньги , куда идти и что делать не знаю может посоветуете . .
Alla
12.05.2017
Я являюсь постоянным клиентом магазина Rendez-vous. Мною приобретено товара на сумму более 791000 рублей. Очень любила данный магазин, теперь, так же разочарована.
Приобретённые мною 2 пары босоножек Nanda Muzi , одинаковые модели разных цветов, оказались бракованные. Надела их с разницей в день. Обе пары обуви, окрасили ступни ног так, что еле отодрали краску.
Пришлось 2 раза, с разницей в 3 дня делать педикюр, который так же стоит денег. Я оформила 2 претензии.
За одну пару босоножек, решили вернуть деньги, так как признали брак. А вторую, точно такую же бракованную пару решили вернуть. Может мне кто-то объяснить, каким образом, вторая пара босоножек оказалась ликвидной и носибельной с одинаковым браком.
Я отказываюсь принимать вторую пару, так как считаю, мою претензию к браку обоснованной. На мою просьбу вернуть мне деньги за бракованную обувь, сотрудники отвечают, что они могут отремонтировать обувь и вернуть. Босоножки стоимостью более 18000 рублей, которые один раз надела?! испортив себе кожу на ступнях ног на несколько недель. Извините, но нет. не ношу новую обувь после ремонта.
Олеся
05.01.2017
Соглашусь с теми, кто пишет отрицательные отзывы. Купила в этом магазине несколько пар обуви (Calvin Klein) и сумку. К сумке претензий не имею, тем более за такую цену (по скидке 7500 руб.) Вот с обувью проблема, после оного!!! дня носки внутренняя поверхность босоножек начала стираться и скатываться (на коробке черным по белому написано кожа! ). Как кожа может рассыпаться за один день, тем более носила их только в помещении. Сказать, что разочарована, это ничего не сказать. Делайте выводы.
Artasya82
03.11.2016
Моя история такая...много покупала обуви у них. Последние ботинки-коричневый лак внутри голубая кожа. Мои носки сильно окрасились уже после первого похода на работу. Поехала за их экспертизой(Ясный проезд) денег не вернули-ходите в белых носках, это в темной обуви.Нормально...чувствуешь себя полным идиотом, обувь обошлась в 13тыс.
Светлана
06.07.2015
Отдала сапоги за 50 000 р. в гарантийный ремонт на "Белой даче" в итоге профилактику сделали абы как, и поцарапали кожу в двух местах, так, что восстановить цвет невозможно, отказываются от всего, экспертизу делали 2 мес. отписались, что они не причем. В общем мастера в ремонте с кривыми руками. Когда ты что-то у них покупаешь за приличную сумму они тебе улыбаются, в когда вещь испортили, никто и разговаривать не хочет.
Ксения
04.06.2015
Я много лет являюсь покупателем магазина обуви Рандеву, почти все покупаю через интернет-магазин. Последние 6 месяцев стала замечать наличие обуви "приманки". Одна и та же пара обуви, либо сумка появляется на протяжении многих месяцев, ты пытаешься ее купить, оформить заказ. Потом тебе перезванивают операторы и говорят, что данного товара нет на складе. Для чего делается данное действие? А вдруг с этой дешевой обувью возьмете еще что- нибудь? Сайт отвратительный! Раньше был хороший доступный сайт. Сейчас чем больше его меняют, тем хуже он становится и все больше и больше раздражает.
LenaModa
27.05.2015
Внимание! ТЦ "Гагаринский". В прошлую пятницу вечером купила там итальянские ботильоны. Цена со скидкой больше 15000. Дома обнаружила брак (по-разному вырезан мыс). В субботу утром позвонила в магазин и предупредила. С обменом у них проблемы. Поэтому сказала, что верну. Во вторник приехала с чеком. Первое, что сказала женщина на кассе - мы ношеные не принимаем. Это при том, что я не носила их ни одного дня! Просто было несколько соринок на подошве, которые были ещё при покупке. Вызвали человека со склада. Выяснилось, что обувь не носили. Деньги вернули. Но! Ни один из продавцов даже не извинился! Я чувствовала себя перед ними как провинившаяся. Высокомерные взгляды свысока, полные презрения. Как будто это я виновата, что купила брак. Самое страшное, что при заполнении бланка возврата продавец (молодая нахальная девица) - в приказном тоне мне велела указать причину возврата - не подошла модель, а про брак ни слова. Значит, эту обувь опять выставят на продажу. Такого хамства продавцов я не видела уже давно.
Наталья
25.05.2015
Возмущению нет предела! Год назад купила зимние сапоги Loriblu за 24000 руб. - на вид шикарные! Проносила 1, 5 месяца - кожа потрескалась, лопнула, вздулась и затвердела (при уходе дорогостоящими защитными средствами). Списала на реагенты, которыми посыпают зимой тротуары. Дальше неймется! Купила босоножки лаковые за 10000 руб. Одела 5 раз (честно!). Лаковая кожа треснула, вздулась (похожа на клеенку)! Подошва отстает кусками (как будто картонная)! 34000 руб. выкинула на ветер! А, главное, ничего с них не взыщешь! У меня есть босоножки "Эконика" за 4000 руб. - я их ношу уже ТРИ сезона и ни одной трещинки!
Дмитрий Вячеславович
13.05.2015
Искал кроссовки New Balance и нашел в интернете магазин rendez-vouz оказалось, что есть в Челябинске магазин, решил приехать посмотреть воочию эти кроссовки (померить, чтобы потом заказать с оригинального сайта)). Сразу когда взял в руки стало ясно, что это ПОДДЕЛКА, неплохая, но ПОДДЕЛКА, но продавец неуверенно стала убеждать, что это ОРИГИНАЛ, а ценник то почти такой же как и на официальном сайте New Balance. Получается, что контора ВПАРИВАЕТ ПОДДЕЛКУ ПО ЦЕНЕ ОРИГИНАЛА (ну немного подешевле), реальная цена такой обуви 1500 руб. и не более, а продают за 7900!
Популярные компани