- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17150 раз

Rendez-Vous

89 место среди нарушителей
Ленинский район, свх им. Ленина пос., владение 1, ТРЦ "Vegas"
Показать на карте
+7 (495) 221-67-67 8 (800) 700-88-66
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Компания Rendez-Vous — это крупная сеть розничных магазинов, а также интернет-магазин обуви и аксессуаров, известный многим жителям не только Москвы, но и других городов России. Благодаря высокому качеству реализуемой продукции компания занимает лидирующие позиции на рынке.

В каталоге обуви представлено более полусотни известных мировых брендов: от элегантной классики в коллекциях Michel Vivien до неординарных моделей Marc Jacobs. В основном мы предлагаем продукцию французских, а также итальянских, испанских, немецких, английских и американских производителей. Не останавливаясь на достигнутом, мы разрабатываем эксклюзивные коллекции брендовой обуви — By Rendez-Vous.

Источником нашего вдохновения стала законодательница моды — утонченная Франция. В Rendez-Vous все пронизано ее духом: начиная с мельчайших деталей брендовой обуви и аксессуаров, вобравших лучшие традиции стиля и европейского качества, и заканчивая безупречным сервисом обслуживания. Среди ассортимента Rendez-Vous каждый найдет именно то, что ему придется по душе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rendez-Vous
Юлия
19.04.2018
Я никогда не страдала по каким-то определенным маркам обуви. И уж тем более, у меня никогда не было одного магазина, где бы я покупала башмаки на все сезоны. Покупки были либо спонтанные, либо четко запланированные, но всегда быстрые. Год назад мне коллега по работе рассказала о покупках обуви на дому. Я восприняла это как шутку. Но потом, мне подробно и в красках все объяснили. Оказывается, в «Рандеву» можно заказывать обувь с интернета в любое место, хоть на дом, хоть на работу. Доставка бесплатная, даже если ничего не выбрал. Я, конечно, удивилась, но рискнула. Заказала ботинки Lola Cruz. Пришли размер в размер. Курьер подождал, пока я примерила, походила. Тут же оплатила ботинки картой. Я в восторге. Потратила минимум времени на шопинг, не выходя из дома.
Москва
Софья
06.04.2018
Что сказать, обувь качественная. Но дорогая, для меня. Сколько лет пытаюсь найти замену Рандеву, не выходит. Нигде не встречала качества лучше, чем тут. Зимние сапоги 4й год служат, только набойки меняю. А что уж говорить про знаменитые лодочки Кельвина Кляйна. Я в них и в пир и в мир, замша не потрепалась даже на сгибе. Поэтому, каждый раз с нетерпением жду распродажи, чтобы ухватить еще одну пару замечательной обуви.
Москва
Вероника
23.03.2018
Все мои лучшие покупки обуви были сделаны в «Rendez-Vous». От летних сандалей до зимних сапог. Никогда не было проблем с магазином. Я даже не помню, чтобы что-то сдавала обратно. Хотя нет. Было раз. Но не сдавала, а меняла. Мужу ботинки купила на распродаже, а дома оказалось, что размер мал. Так на следующий день пришла и все без проблем заменили. Ведь все бирки, чеки и прочее были в целостности. Так что, для меня это пока обувной магазин номер 1.
Екатеринбург
Ангелина П.
22.03.2018
Обожаю интернет-магазин Рандеву за удобство. Очень часто нужная мне пара обуви в одном магазине, а сумка в другом. Ну не ездить по всему городу и надежде собрать комплект. Да и бывало, что приезжаешь, а что-нибудь уже раскупили или что-то не подходит. Стала частым покупателем онлайн магазина. Удобно 100%. Все заказал, таблицу размеров примерно прикинул, а кто с Рандеву давно знаком, так и подавно знает, какие там размеры. И все! Сидишь дома, наслаждаешься примеркой и покупкой.
Москва
Валентина
20.02.2018
Хожу только на каблуках и ничем ином, даже на природу выезжаю в ботинках на танкетке. Иначе не могу, болят ноги, спасибо спорту за это. В Рандеву всегда много подходящей обуви. И она не очень дорогая, по сравнению с другими сетевиками того же ранга. В начале зимы купила в интернет магазине зимние туфли джианни рензи. Они немного смешно выглядят и я в них больше похожа на лакея, но они такие нереально удобные, словно в шубенках ходишь. Советую!
Москва
Наталья
11.12.2017
В сентябре этого года я купила ботинки Massimo Santini в "Рандеву" в Москве. Со всеми возможными скидками стоимость за пару составила 9 000 руб. В итоге, не проносив, их и пару недель, на внутренней стороне стопы обоих ботинок начала трескаться кожа. Отнесла обувь в фирменный ремонт компании и вуаля - на следующий день опять треск и вид, какой и был до ремонта. Подумав, что причина в некачественной коже, решила отдать пару в отдел претензий. После 19 дней ожидания 11 декабря мне поступил звонок из колл-центра, сообщив о том, что с обувью все нормально - просто я не умею носить ее правильно. То есть всю жизнь я носила обувь, не сталкиваясь с такой проблемой, а тут нежная кожа демисезонных (!) ботинок не выдержала моей ступни. Фото, к сожалению,нет. За ботинками нужно ехать в отдел претензий, но желания у меня такого нет. Честно говоря, я в шоке от такого сервиса. Никогда больше туда не пойду и еще всех отговаривать буду.
Анна
04.12.2017
Купила тут себе кеды. Не дорого, красивые, фирма. Я вообще ношу только кеды. Ну то есть летом короткие кеды, осень-весну высокие кеды, зимой зимние полуботиночки/кеды )) У рандеву с ассортиментом в этом плане никогда проблем не было.
Клавдия
26.09.2017
Качество обслуживания у них вообще офигенно. Глазом не моргнешь, а уже продавец рядом, а через пять минут уже приносят разные модели, успевай только мерять. Я человек привередливый, но всё-таки у рандеву пока удается меня быстро обслужить.
Инна
21.09.2017
У меня через полгода после покупки обуви в Рандеву у нее слетели набойки. Узнала, что это можно отремонтировать, и отдала в ремонт свою пару. Через неделю уже ходила в обновленных туфельках!
Екатерина
29.08.2017
Мне магазин понравился! И туфельки подобра на свой вкус и с консультантом приятно пообщалась! Не экономлю на обуви никогда, а здесь нашла свою пару даже дешевле, чем планировала потратить, пусть не на много дешевле, но все же приятно!
Инга
29.08.2017
Мульти брендовый, не мульти брендовый, раньше не было разницы. По крайней мере, для меня. А зашла сюда, и поняла, вот они, туфли от CK :-) В Рандеву мне нравится то, что очень большой модельный ряд, потому что они работают с хорошими, проверенными производителями. Взяла себе и симпатичные угги, и босоножки, и кеды для прохладной погоды.
Мираслава
29.08.2017
Хорошая обувь не бывает дешевой. Меня с детства еще мама к этому приучила. Как и к тому что за ней нужно соответствующе ухаживать. В Рандеву мне помогли не только обувь найти под себя, но и средства по уходу за ней.
Популярные компани