- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16116 раз

Rendez-Vous

99 место среди нарушителей
Ленинский район, свх им. Ленина пос., владение 1, ТРЦ "Vegas"
Показать на карте
+7 (495) 221-67-67 8 (800) 700-88-66
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Компания Rendez-Vous — это крупная сеть розничных магазинов, а также интернет-магазин обуви и аксессуаров, известный многим жителям не только Москвы, но и других городов России. Благодаря высокому качеству реализуемой продукции компания занимает лидирующие позиции на рынке.

В каталоге обуви представлено более полусотни известных мировых брендов: от элегантной классики в коллекциях Michel Vivien до неординарных моделей Marc Jacobs. В основном мы предлагаем продукцию французских, а также итальянских, испанских, немецких, английских и американских производителей. Не останавливаясь на достигнутом, мы разрабатываем эксклюзивные коллекции брендовой обуви — By Rendez-Vous.

Источником нашего вдохновения стала законодательница моды — утонченная Франция. В Rendez-Vous все пронизано ее духом: начиная с мельчайших деталей брендовой обуви и аксессуаров, вобравших лучшие традиции стиля и европейского качества, и заканчивая безупречным сервисом обслуживания. Среди ассортимента Rendez-Vous каждый найдет именно то, что ему придется по душе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Rendez-Vous
Наталья
2017-12-11
В сентябре этого года я купила ботинки Massimo Santini в "Рандеву" в Москве. Со всеми возможными скидками стоимость за пару составила 9 000 руб. В итоге, не проносив, их и пару недель, на внутренней стороне стопы обоих ботинок начала трескаться кожа. Отнесла обувь в фирменный ремонт компании и вуаля - на следующий день опять треск и вид, какой и был до ремонта. Подумав, что причина в некачественной коже, решила отдать пару в отдел претензий. После 19 дней ожидания 11 декабря мне поступил звонок из колл-центра, сообщив о том, что с обувью все нормально - просто я не умею носить ее правильно. То есть всю жизнь я носила обувь, не сталкиваясь с такой проблемой, а тут нежная кожа демисезонных (!) ботинок не выдержала моей ступни. Фото, к сожалению,нет. За ботинками нужно ехать в отдел претензий, но желания у меня такого нет. Честно говоря, я в шоке от такого сервиса. Никогда больше туда не пойду и еще всех отговаривать буду.
Анна
2017-12-04
Купила тут себе кеды. Не дорого, красивые, фирма. Я вообще ношу только кеды. Ну то есть летом короткие кеды, осень-весну высокие кеды, зимой зимние полуботиночки/кеды )) У рандеву с ассортиментом в этом плане никогда проблем не было.
Лиза
2017-11-06
Плюсов у них много:
1) акции, акции, еще раз акции
2) вежливые продавцы
3) хорошая обувь, мне она там нравится.
Собственно, стараюсь покупать обувь у них, потому что моим ногам в ней комфортно, а уж СК, или еще кто – не настолько важно, чтобы об этом все время переживать.
Инесса
2017-10-27
Уже лет 5 покупаю обувь в Рандеву, исключением является спортивная обувь, как бы я не любила Рандеву в спортмастере спортивная обувь дешевле????
Несколько раз сдавала обувь в гарантийный ремонт, один раз поменяла производственный брак, все же концепция магазина подразумевает некую ответственность, что лично меня подкупает, я как клиент осознаю свою ценность для магазина. Хорошей работе отдела клиентского сервиса не помешало бы поучиться у Рандеву многим организациям и магазинам.
Клавдия
2017-09-26
Качество обслуживания у них вообще офигенно. Глазом не моргнешь, а уже продавец рядом, а через пять минут уже приносят разные модели, успевай только мерять. Я человек привередливый, но всё-таки у рандеву пока удается меня быстро обслужить.
2017-09-21
У меня через полгода после покупки обуви в Рандеву у нее слетели набойки. Узнала, что это можно отремонтировать, и отдала в ремонт свою пару. Через неделю уже ходила в обновленных туфельках!
Екатерина
2017-08-29
Мне магазин понравился! И туфельки подобра на свой вкус и с консультантом приятно пообщалась! Не экономлю на обуви никогда, а здесь нашла свою пару даже дешевле, чем планировала потратить, пусть не на много дешевле, но все же приятно!
Инга
2017-08-29
Мульти брендовый, не мульти брендовый, раньше не было разницы. По крайней мере, для меня. А зашла сюда, и поняла, вот они, туфли от CK :-) В Рандеву мне нравится то, что очень большой модельный ряд, потому что они работают с хорошими, проверенными производителями. Взяла себе и симпатичные угги, и босоножки, и кеды для прохладной погоды.
Мираслава IP повторяется
2017-08-29
Хорошая обувь не бывает дешевой. Меня с детства еще мама к этому приучила. Как и к тому что за ней нужно соответствующе ухаживать. В Рандеву мне помогли не только обувь найти под себя, но и средства по уходу за ней.
2017-08-01
Конечно, у нас не Барса и я понимаю, людей которые жалуются на соотношение цена/качество/сервис. Но девочки…Меня подруга вытянула как-то поехать с ней в Одессу на распродажи, ей кто-то сказал, что там очень круто, дешево и качественно и я согласилась поехать с ней…
У нас, я вам скажу, еще образчик сервиса и качества! Мы живем в самом настоящем будущем! Мне просто обидно читать отрицательные отзывы о наших магазинах и качестве сервиса. Рандеву! Если вы это читаете! Вы Молодцы! Самое главное старайтесь держать планку!
2017-08-01
Не то чтобы я фанатка Рандеву, для меня место несколько пафосновато, но обувь из Рандеву единственная, которая ни разу не натерла мне ноги. Chloe - будто для меня сшитые. Нормальный стимул стремиться к чему-то большему, хотя бы в плане обуви)
Мария
2017-08-01
Люблю Рандеву за широкий ассортимент. Всегда есть из чего выбрать – на лето, на зиму, межсезонье, ассортимент - действительно впечатляет. И с размерами никаких проблем. По крайне мере у меня, хотя нога достаточно широкая, но даже при таких «особенностях» мне есть из чего выбрать (что-то удобное, вроде PAKERSON).
Популярные компани