- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2051 раз

ГК Спецы

Москва, Живописная улица, 4, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 391-28-79
  • Положительных: 15 отзывов

С 1996 года ,даты своего образования, группа компаний "Спецы" расширила предлагаемый спектр услуг во много раз. За  это время наши мастера выполнили сотни ремонтов квартир, домов и офисов благодаря качеству и ответственному подходу. Мы предлагаем выполнить только ремонт квартиры, но и сделать полномасштабный дизайн проект интерьеров,  установить современные пластиковые окна, произвести монтаж инженерных систем и систем кондиционирования. Для удобства клиентов офисы расположены в разных районах города Москвы, специалисты нашей компании могут встретиться, рассчитать стоимость ремонта и предложить Вам наиболее выгодное решение.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Спецы
Валентина
21.03.2018
«Спецов» нам посоветовали знакомые — они делали себе ремонт квартиры и остались довольны качеством работы. Для меня отзывы близких людей больше значат, чем отзывы в инете. Встретились с замерщиком, обсудили детали, заключили договор, цены меня устроили. Ремонт трешки длился три месяца, итогом работ и тому что ремонт закончился очень довольна)
Москва
Нина
16.01.2018
Ремонт произведен в новостройке. Квартира была пустой, без перегородок, голые стены и бетонный пол. Заказала ремонт с нуля под ключ, итоговым качеством довольна, мастера подошли к работе с душой, советовали как лучше. По срокам немного не уложились что в принципе простительно (где то долго выбирали более правильное решение, где то материалы)…. огромное спасибо инженеру Алексею и всем мастерам которые у меня работали (особенно Михаилу и Игорю)
Хотелось отметить плюсы: нет особых изменений сметы, помощь в подборе и доставке материалов, хорошее качество работы (во всяком случае ни я, ни гости ничего не обнаружили).
Спасибо за ремонт, так держать!
Василий
01.10.2017
Здравствуйте! Решил оставить отзыв о сделанном ремонте компанией «Спецы». По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, делал ремонт под ключ и черновыми материалами. Что понравилось - нормальные рабочие, вывоз мусора и доставка материалов, работу сделали в срок, расчет поэтапно без авансов, делают окна и натяжные потолки. Работы делают по договору, с промежуточными актами, дают хорошую гарантию, если возникает какой вопрос всегда на связи. Искал сертифицированных специалистов по прокладке труб рехау и в том числе из-за этого выбрал эту компанию, так как дополнительная гарантия не помешает. Пока прошло не много времени после окончания работ, но ничего не отвалилось, не отклеилось... Спасибо за ремонт, рекомендую!
Наталия
31.07.2017
Добрый времени суток всем кто читает!
Хочу поделиться своим ремонтом в двушке на Народного ополчения. Компанию «Спецы» нашла в инете, устроило то что офис находится по соседству и плохих отзывов нет. Вызвала замерщика , приехал специалист как оказалось инженер, сделал замеры обсудил детали, на следующий день получила смету и договор на имейл. Прочитала все устроило. Через три дня преступили к ремонту. Весь строительный материал доставляла компания, что меня очень устраивало. Я покупала обои ,ламинат ,сантехнику, плитку и затирку. Вывоз и уборку мусора также делали строители. Установили карнизы светильник и остальную мелочевку. В конце ремонта вывезли инструмент и мусор. Рабочие оказались адекватными, работами руководил прораб Николай и инженер Алексей. Могу рекомендовать!
Larisa D
04.04.2017
Я с семьей планировала ремонт почти целый год, и компанию для его проведения выбирала долго. Считаю что в итоге сделала правильный выбор, встречалась с многими представителями строительных фирм, этот долгий процесс описывать не буду. Из присланных расчетов выбрала наиболее выгодные и далее из них выбрала замерщика который произвел наиболее благоприятное впечатление как специалист. Делали капитальный ремонт около трех месяцев, работы без особых простоев и накладок, материалы для ремонта доставлял фирма. Окна и потолок натяжной заказывала тоже у них. Результатом ремонта довольны все члены моей семьи, включая требовательного ко всему мужа! ( Отдельно спасибо инженеру Алексею, мастерам Егору и Николаю!)
Ирина
24.02.2017
В этом месяце мне посчастливилось закончить ремонт в своей квартире. Наконец-то все позади потому, что, всем нам хорошо известно, один ремонт равен двум пожарам. Искала для ремонта исполнителей через знакомых, были частные мастера и пара фирм. Сначала начала работать с частным матером, поработав с ним месяц, поняла что такими темпами никогда не закончу ремонт. Решила поменять частника на фирму которую советовали знакомые, ей оказалась - ГК Спецы. С этой компанией удалось доделать ремонт, чему я несказанно рада. Хочу поблагодарить специалистов компании - Алексея, Александра и Егора, за профессионализм в работе. Сделали все хорошо, и, что очень приятно лично для меня, стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой. Пользуясь, случаем передаю привет всем мастерам работавшим у меня.
petr.rodchenko
27.12.2016
До Нового года успели закончить ремонт трехкомнатной квартиры "под ключ" на Юго-Западной, очччень рад этому. Посмотрев отзывы других, обратился в ГК «Спецы», о чем нисколько не жалею.
Качество работ отличное! В сроки уложились! Часто вспоминал про мой предыдущий ремонт, бриХада от знакомых делала всего-навсего комнату и санузел, делали ремонт почти полгода и в итоге сделали так, что через пару лет потекли трубы и треснула в разных местах плитка и т.д.
Не буду о грустном….. На этот раз я надеюсь подобных проблем не возникнет. Из положительных моментов стоит отметить, что меня особо не касались вопросы по приобретению проводов, штукатурок, краски и т.п.. Раз в неделю встречались с инженером Алексеем (отдельное ему спасибо) на объекте где обсуждали текущие вопросы и получал отчет по материалам и работам.
Понравилось что, нет никакой предоплаты, каждый этап работ оплачивался отдельно по его завершении, мне выдавались все финансовые документы и чеки на купленные материалы.
Резюмируя, хотел выразить глубокую благодарность инженеру Алексею и прорабу Егору за работу, дельные советы и помощь в сложном выборе материалов.
Евгений
05.11.2016
Закончил месяц тому назад ремонт под ключ в двушки на Вернадского. Мониторил компании работающие в моем районе и отзывы про них, обратился в итоге в ГК «Спецы».
Качество работ понравилось, мое участие для проведения ремонта почти не требовалось ,необходимо было согласовать схему электрики и подобрать отделочные материалы, все остальное меня не касалось. Понравилась организация работы, объект ведет инженер, доставка материалов, вывоз мусора. Фактически встречались при принятии этапов работ, предоплаты не было, каждый этап работ оплачивался отдельно по его завершении, выдавали все финансовые документы. Так получилось, что знакомые параллельно со мной начали делать ремонт с частной бригадой, и когда у меня ремонт был уже закончен - они искали теперь уже новых мастеров для продолжения ремонта, так как прежние уехали…. Для меня выбранный вариант был оптимален, так как частные мастера требовали бы постоянного контроля, самостоятельной закупки материалов и неизвестно какое качество и сроки я получу в итоге. Кроме этого я остался бы, без какой либо гарантии на ремонт. Увы, но с моей занятостью на работе такое активное участие в ремонте задача непосильная.
Резюмируя, хотел выразить глубокую благодарность за работу инженеру Алексею и прорабу Владимиру и за помощь в ремонте!
Elena Kortu
16.06.2015
Здравствуйте, надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то. Я как и все, сначала выбирала по отзывам у знакомых, никто из частников не приглянулся (работники из Молдавии и Украины, цены не низкие практически как у фирм). Решила поискать на просторах интернета и пригласила специалистов из понравившихся компаний, многие кто приехал показались людьми вообще без какого либо строительного образования, умудряющиеся без расчета сразу называть стоимость ремонта, типа - ну это миллион будет стоить…. Буквально только парочка представителей компаний оказались вменяемыми прорабами которые непосредственно сами руководят процессом ремонт квартир. Конечно же чем более разрекламирована фирма в интернете тем дороже у неё оказывалась и сумма ремонтных работ, поэтому решила, что топовые фирмы не потяну. Решила в итоге долгих раздумий начать работать с группой компаний «Спецы», во первых понравился замерщик (грамотные ответы), во вторых не берут авансы за материал и весь ремонт сразу, оплата поэтапная, материалы оплачиваются по факту доставки. Кроме этого надо было переварить стояки отопления и практически все отказывались от этих работ, «спецы» не отказались. Еще понравилось лояльное отношение к правкам договора на ремонт квартиры, мне надо было внести нужные мне изменения, так например другая фирма отказалась вносить какие либо правки в свой договор ремонта. Сам процесс ремонта прошел без каких-либо катаклизмов и простоев, качеством я довольна.
Григорий
10.04.2015
Делал ванную с туалетом в новостройке и необходимо было заменить отопление в квартире, договорился с этой компанией на ремонт. В целом впечатление положительное, отдельное спасибо сантехнику Игорю. Выбирал фирму в инете и при встрече немногие смогли грамотно объяснить особенности тех или иных труб и особенности лучевой системы отопления.
Ольга
28.11.2014
Я заказывала ремонт квартиры у этой компании в конце лета, понравился приехавший на замер специалист Алексей. По сравнению с другими представителями строительных организаций он смог произвести наилучшее впечатление как специалист. Ремонт длился 3,5 месяца, простоев особо не заметила, была правда накладка с плиточником (повредил руку), но в течение дней 4 поставили другого. Понравилось еще, что умеют работать с современными материалами, так трубы в ванной хотела "Рехау" и оказалось, что многие не работают с ними, а у этой фирма есть сантехники, работающие с этим материалом. Понравились плиточники Игорь и Андрей, отдельное им спасибо за сложные полы.
Евгений
07.11.2013
Ремонт двушки в Раменках делал с этой компанией, уложились в 2 месяца, в принципе примерно на такой срок я и рассчитывал. Косяков особых после ремонта не обнаружил, вызывал по гарантии один раз - надо было отрегулировать раздвижную дверь. В остальном полет нормальный. Соседи по лестничной площадке теперь думают делать ремонт, брали у меня контакты по ремонту, вроде договорились с этой же фирмой.