- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31162 раза

СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Мытищи г., Коминтерна улица, 15-А
Показать на карте
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Ирина
03.07.2015
12 июня вызвала скорую. Они меня очень удивили своим заключением: "А, что мы можем сделать? Вызывайте врача". А уже 6 часов вечера. 3 часа била лихорадка, потом температура поднялась до 40, каждая косточка моего тела болела - адская боль. Лекарства принимала до утра - все подряд. А милые тётушки заполнили свои документы и молча уехали. Помогли! Спасибо терапевту Широкину, спас мою жизнь. В 8 утра я была в поликлинике (а это суббота).
Елена
10.06.2015
Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи, которые приезжали 10 июня 2015 г. по адресу: г. Мытищи, Новомытищинский пр., д. 45, корп. 4. Вызов совершался подростку. Бригада скорой помощи Крысиной и Антонова очень любезны и все хорошо объяснили, что с ребенком. Осмотр был очень тщательный и внимательный. Эти сотрудники очень квалифицированы и высокопрофессиональны! Огромное спасибо за качественную помощь и профессионализм!
Виктор
20.05.2015
Ни разу во время на моей памяти не приехали. Жену скрючило разогнуться не могла. Приехали через 40 минут. Другой раз вызывал сыну 3 года - задыхался, еле дышал. Приехали через час.
Лена
15.05.2015
Нас из травмпункта везла скорая помощь в больницу номер 64. Мы очень довольны обслуживанием. Скорая приехала очень быстро, врач был очень уважительным, помогал вести на каталке и был очень внимательным. Он работает на скорой 9 лет и это его призвание, большое спасибо.
Жарова Вера Ивановна
16.09.2014
15.09 2014 г. в 8 вечера вызвали скорую помощь мужу - давление 210/110, пульс 130, прежде был инсульт. Обо всем сообщила диспетчеру. Скорая приехала через 4 часа. За это время дважды звонила в скорую, но бесполезно. Мой адрес: ул. Силикатная, 47-4.
Лизавета
04.06.2014
Старший врач Верхалат Инна Витальевна, когда я позвонила 1 июня 2014 г., нахамила мне, сказала, что я выдумываю, и в моем возрасте давление не повышается. Отказала мне в вызове скорой, вообще она безграмотная, халатно относится к работе.
Татьяна
17.05.2014
Мне 37 лет. Приступ параксизмальной тахикардии, 200 ударов в минуту. На станции решают, что я видимо перенервничала и не спешили отправлять бригаду. Когда приехала бригада скорой помощи и меня пыталась час привести в себя они сами офигели! Пожалуйста, не решайте за врачей и отправляйте во время скорую. Так как у меня 3-е детей и они останутся одни!
Оксана
03.03.2014
Сегодня 3 марта. Вызвали ребенку скорую, ждем второй час, перезваниваем, еле дозвонились, сбрасывают трубку, и сказали, что они просто не поехали.
Юлия
06.02.2014
Хочу выразить благодарность подстанции № 50, 21 бригаде наряд: 603925. Врач: Защепин Андрей Львович, фельдшер: Виечелли Степан Александрович. 1 февраля 2014 года примерно в 11 часов утра у моего отца случился инфаркт миокарда. Вызвали скорую, они приехали очень быстро. Тут же начали заниматься отцом, что именно делали не знаю, так как из комнаты попросили выйти. Далее отвезли нас в кардиологический центр им. Мясникова (он находится от нас совсем рядом). Там он сразу же попал на операционный стол, так как состояние было очень тяжёлое. Благодаря четкой организации, оперативности и высокому профессионализму помощь была оказана своевременно, и мой отец ЖИВ! Искренне желаю им доброго здоровья, достойной заработной платы, уважения и благополучия.
Александра Минаева
18.01.2014
Спасибо, что спасли мне жизнь! Мытищи 6.01.2014 в 19.00. Скорая приехала очень быстро. Из Андреевских больниц меня забрали с маточным кровотечением после выкидыша в Мытищинскую больницу. Несли на носилках, все мужчины, что были на месте и наверное водитель тоже. Фельшер Андрей, позвонил по своему телефону моему мужу, стал рассказывать как проехать к больнице. Когда стало понятно, что в темноте мужу незнакомой дороги не найти, попросил водителя остановиться и подождать моего мужа. Водитель хоть и спешил доставить меня в больницу, остановился и подождал машину мужа. Дальше ехали вместе и не выпускали его из вида. Фельшер Андрей всю дорогу держал меня за руку, как родной человек, подбадривал, смотрел по доброму и честному в глаза. Заботился обо мне, печку в салоне выключил, окно открыл, придерживал меня, что бы не очень трясло в машине. В больнице не уходил, не торопил персонал освободить носилки, когда привезли кресло для меня, попрощался со мной и пожелал выздоровления и как поправлюсь, еще детишек. Я очень тронута таким вниманием и отношением. Спасибо Андрей! Спасибо всем кто вез и сопровождал меня. Дай Вам Бог здоровья, Любви и Радости!
Ольга
17.11.2013
Благодарю сотрудников 11 бригады, 50 подстанции скорой помощи Ковалева и Соловьева, за то, что приехали почти сразу после вызова, оказали должную помощь, ввели нужное лекарство и облегчили состояние больного, остановив приступ боли, из-за камней в почках, подробно рассказали нужные следующие действия.
Владимир Курин
15.11.2013
Всем добрый день и спасибо за вашу работу. Вызывал скорую к больному ребёнку - приехали быстро, грамотно поставили диагноз и оказана помощь. Обещали также сообщить в поликлинику, чтобы врач подошёл, несмотря на то, что не зарегистрированы в Мытищах (но с полюсом). Будем надеяться, что и врач с поликлиники так же хорошо сработает. Спасибо ещё раз и удачи вам в вашем нелёгком деле!
Светлана
12.09.2013
Я вызывала скорую в 21:40 время 1:03, она не приехала просто напросто, я звонила 3 раза на, что после звонка в третий раз я закатила скандал, мне сказали мол бригада приезжала, но вы не открыли дверь и мне якобы оставили записку под дверью, (КОТОРОЙ НЕ БЫЛО)! Теперь самое интересное зачем спрашивают мобильные номер и не звонят? Да, кстати, у меня звонок и домофон рабочий, и дома я не одна все бы услышали! Дело в том, что ладно я заболела (соседка медик мне лекарств дала), а если бы, это был бы умирающий человек или приступ, или рожала? Это кошмар! Фууу. Позор таким медикам.
Антон
01.04.2014
Светлана, а вы не думали, что врачи тоже люди, и они могли просто ошибиться домом, а звонить вам, позвольте, они должны со своих телефонов? Так на вас всех денег не хватит, а уж если смогли справиться сами, то 03 вам и не нужна была совсем, иногда нужно включать серое вещество, а не только использовать его для написания пасквилей.
Супоницкая Тамара
17.08.2013
Большое спасибо 27 бригаде 8-ой подстанции в составе Исаевой и Квасовой. Они проявили не только человеческое отношение, но и мужество, спасая моего 77-ти летнего брата Липкина Г. Я., у которого внезапно упало давление и пульс почти до нуля. Они ставили капельницы, делали уколы, чтобы поднять давление, и вызвали на помощь бригаду реаниматоров. Хотелось, чтобы руководство скорой помощи отметила их работу, объявив благодарность и, если можно, денежной премией.
Зубрилина Ирина Викторовна
12.08.2013
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи поселка Обухово Ногинского района за внимательное отношение к больным и быстрое реагирование на звонок. Вызов был из деревни Аборино 10 августа. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд! К сожалению, не знаю ни номера машины, ни фамилий сотрудников!
Кирилл
04.08.2013
Врач скорой и медсестра были грубы и отказали в госпитализации.
Tata
09.08.2013
Значит не было показаний для госпитализации. Медсестры на скорой не работают.
Василий
11.09.2013
Согласна, сейчас диагноз: БОЛЬНОЙ ХОЧЕТ В БОЛЬНИЦУ не проходит. Только показания.
Елена
31.07.2013
Я в шоке. Живем в 21 веке!, а от отравления оказывается поможет СМЕКТА))))))). Все по порядку: в четверг, 25 июля поднялась температура 39, сбивалась легко, но через какое-то время полностью расстроился стул. В конце концов, началось обезвоживание. Бороться в одиночку больше не решались, позвонили в скорую, и о чудо))))))) милая бабушка)))) под волшебным номером 29 сообщила, что нужно выпить смекту, и через три часа все, как рукой снимет))))) и ни в коем случае не вызывайте скорую по пустякам)))))))). Спасибо бабушка, но совет ваш не помог. Скорая все таки приехала, правда не в 21.00. когда звонили впервые, а в 02.00. когда уже силы стали просто покидать меня. Одного не могу понять в этой ситуации, откуда набирают этот персонал-бесплатных консультантов по телефону????? Порой такие советчики могут так налечить, что потом процесс выздоровления может затянуться на неопределенный срок. Позор таким врачам! А ведь плохо могло быть ребенку! Умоляю, увольте №29! Некомпетентный, неграмотный врач!
Маша
11.09.2013
А при чем здесь отравление, это кишечная инфекция, а скорая тут без надобности. Тут терапевт справится или педиатр, теплое питье и голод. Так ведь не хочется мамам ни мыть руки, ни овощи, а о качестве пищи не приходиться и говорить. Что же нужно есть? Попоить в одиночку не решилась, пускай бригада скорой помощи поит.
Мария Ивановна
11.09.2013
Всех нужно уволить, всех врачей и тогда маргинальные слои будут лечиться на помойке. Наверное это и правильно. Медицина - дорогая услуга.
****
01.10.2013
Если автор комментария №2 (Мария Ивановна) - это врач, тогда всё понятно. А Вы (вы), Мария Ивановна, после такого комментария, кто?
Марина
17.12.2013
Маша, как это скорая без надобности, а тогда вообще для чего она нужна если в трудную минуту не может помочь???! По ходу ты и есть та баба под номером 29.
Олегыч
07.01.2015
В ответ на сообщение № 4 от Марина: Скорая нужна абсолютно точно не для того, о чем написано в отзыве. А восклицания "тогда вообще для чего она нужна" - пустой неврастеничный треп.
Елена
28.07.2013
23 Мая, поздно вечером у моего мужа случился инсульт. Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру скорой помощи, врачу и сестричкам, за спасение жизни моего мужа.
Елена
10.07.2013
Сегодня вызывала в 1:20 и в 5:09. Героев труда 1. академ. Хочу сказать огромное спасибо нашим мед. работникам! Диспетчера мужчина и женщина довольно четко сразу среагировали, по телефону объяснили мне довольно ясно, помогли найти номер ближайшей больнице. Все таки решилась вызвать повторно, осталась очень довольна. Приехали оперативно никаких лишних вопросов, очень доброжелательные, а главное мне объяснили причину моих болей. Вовремя оказали мед. помощь. Спасибо!
Мария
02.07.2013
Хочу от всего сердца поблагодарить врача детской скорой помощи, приехавшего на вызов к семимесячному ребенку утром 25.06.2013 по адресу: Москва, Авангардная ул., 8-3-200. За его профессионализм, точность, быстроту и просто человеческое отношение, которое так важно для мамы, находящейся в панике. Вот только ни его имени, ни подстанцию не знаю. Дай Бог ему здоровья! Такое он важное и нужное дело делает!
Глебова Елена
30.06.2013
В ночь на 26 июня у моей 18-летней дочери случился отек Квинке и последующий за этим анафилактический шок. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи, как выяснилось позже с 23 подстанции, действовала быстро, четко и профессионально! От всей души хочу выразить благодарность Ведяпину Павлу и Мякишеву Сергею за чуткое, внимательное и бережное отношение к моей дочери. Очень жаль, что не удалось поблагодарить врачей сразу! Диагноз поставили четко, помощь оказали, до машины скорой девочку отнесли на руках, в больницу доставили быстро. Сейчас уже все в порядке, но в момент случившегося, именно уверенные действия работников скорой помощи, их чуткое, я бы сказала, трепетное отношение к дочери помогли мне справиться с ситуацией. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, господа Ведяпин и Мякишев, от всей нашей семьи. Здоровья Вам и Вашим близким! А также хочется отметить помощь работников 23 подстанции по поиску бригады. С уважением, Полина, Елена и Александр Глебовы.
Ис
09.07.2013
Эти сотрудники работают на 13 подстанции, а не на 23.
Елена
01.06.2013
Телефонисты (операторы) скорой помощи - большое Вам спасибо за чуткость и внимательность!
Любовь
12.05.2013
Огромную благодарность и признательность хочу выразить бригаде №14 скорой медицинской помощи г. Мытищи и оператору на телефоне, которая приняла вызов! Лично Ломакину Анатолию Александровичу низкий поклон! Здоровья им и их близким! 11 мая 2013 года благодаря профессионализму и оперативности Анатолия Александровича была спасена жизнь дорогого мне человека! С огромным уважением, Мышенкова Любовь.
Мария
13.04.2013
50 подстанции, выезжавшую на ДТП на 60 км МКАД 28 февраля 2013 года. Их своевременно и квалифицированно выполненная работа помогла сохранить мне жизнь и здоровье. Большое вам спасибо!
Виктория
10.04.2013
Большое спасибо бригаде скорой помощи № 14, приезжавшей на вызов к семимесячной малышке осмотрела и выслушала. Сделали укол, успокоили маму, дождались эффекта. Второй раз в жизни столкнулась с отзывчивыми и внимательными медиками. Есть еще такие люди у нас. Жаль, что не спросила их имена. Дай Бог им здоровья.
Елена
10.04.2013
Хочу выразить благодарность Трохину Олегу Олеговичу за оказанную квалифицированную помощь, терпение, чуткое и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Зуева Елена.
Георгий Гусев
31.03.2013
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи: врача Козлову Маргариту Анатольевну и медсестру, (к сожалению не знаю её ФИО) за внимательное, доброе и терпеливое отношение к больным. 31 марта 2013 г. в 15.15 я вызвал СП 03 к жене, которой стало плохо с сердцем. В 15.25 СП 03 прибыла и сделала всё, чтобы снять болезненные ощущения и проверить сердце (кардиограмма). Может мне везёт на встречи с врачами СП 03, но всегда, когда приходилось их вызывать их помощь была сочувственной и адекватной. Все бы так работали. Москва, ВАО, Перово.
Георгий
31.03.2013
31 марта в 5 часов утра шел домой, увидел картину: посреди дороги на коленях стоит мужчина, кричит и не смотря на проезжающие машины, не уходит с дороги. После того, как я оттащил его от дороги, он опять бросился туда и продолжил орать. Я вызвал скорую помощь, минут через 15 она приехала, он попытался уйти и пару раз броситься на меня. Приехала машина скорой помощи с номером н 452 не 199, врач из которой отказался назвать фамилию, сославшись на 03:"Звоните-там вам скажут", сказал, что мужчина видимо сильно пьян (хотя больше он похож на больного), а даже если и больной, то у нас таких пол Москвы и, что им каждого забирать, уехали. На повторный вызов приехала машина с номером а 567 ае 199, с небольшим желанием из нее вышел врач, подошел к мужчине, вернувшись обратно, сказал мне, что он перебрал с алкоголем и идет домой. т. е. опять ничего не сделал и оставил его на собственное усмотрение. Я бросил это гиблое дело и ушел. Через 10 минут мне позвонили из скорой и сказали, что этот мужчина ходит из подъезда в подъезд и осмотру не дается и, что я конкретно от них хочу, на, что я сказал, делайте, что хотите. Вывод: остается удивляться и еще раз отметить компетентность работников скорой помощи и желание их помочь людям. Примите к сведению!
Егор
01.04.2013
Если у него только признаки алкогольного опьянения и все, это не является показанием к госпитализации и во-вторых, если он не дается и отказывается от осмотра это его право, насильно скорая помощь не лечит и это закон!
Ketorol84
28.04.2013
Скорая помощь насильно никого не госпитализирует или вы думаете, что, вызвав скорую помощь к пьяни, выполнили свой "гражданский долг", то ошибаетесь, думать башкой надо, перед тем как вызвать. В данной ситуации, судя по описанию, скорая как раз и не нужна была, итог - вызывающий, полный неадекват!
Гор
09.08.2013
Народ не понимает где нужна скорая, а где милиция. Взял бы себе домой, если такой умный.
Анастасия
22.03.2013
Сегодня в 23:45 подъехала бригада скорой помощи с подстанции №9, которую я вызвала по причине высокой температуры у ребенка (39,2), которую никак не могла сбить. Ну, приезд скорой начался с выяснения номера квартиры, который как оказалось приняли именно они неправильно, это длилось минут 5. Дальше лучше, врач начала на меня возмущаться, по какой причине я их вызвала и чего от них хотела, затем в грубой форме заполняя анкету, начала выяснять стул ребенка, ну, я сказала обыкновенный, нормальный, а врач начала меня учить, что нужно отвечать "колбаской". Прикольно да, у меня ребенок с температурой, а мы тут выясняем как правильно отвечать. Затем начала говорить, что не то лекарство от температуры дала и теперь они не смогут ничем помочь и поставить диагноз тоже. Типа насмотрелась рекламы, "Нурофен" дала, вообще-то врач выписывал, другого ничего и нет у меня. Вот ваши участковые выписывают, а мы потом расхлебывай. Вопрос в том, что расхлебывать-то? Ну, я поинтересовалась, как мне быть и что делать, она сказала, что не может сказать, по-скольку впервые видит моего ребенка. Я не выдержала за грубый тон и сказала: "Не нужно так со мной разговаривать", на что мне ответили: "Давайте быстрей, у нас время". Сынок мой испугался, что укол будут ставить, так врач меня еще и за это отхаяла, мол сама так настроила. Затем увидела маленький синячек на ноге, типа, а это что, ну я мол ребенок играет, бегает, падает. Так со мной еще никто не разговаривал, у меня было такое ощущение, что я бомж подобранный где-то на улице. В общем, хочу сказать, врач меня до того довела, что они за порог, а я за успокоительное. Теперь думаю зачем их вообще вызывала, лучше бы с утра участкового вызвала, на будущее так и буду делать.
Ketorol84
28.04.2013
Уважаемая, так изначально так и надо было сделать, вызвать участкового! Что за народ пошел, уже не знают для чего скорая нужна, а для чего участковый врач. Господи, спаси эту страну.
Вася
07.01.2015
В ответ на сообщение № 1 от Ketorol84: Это точно, просто верх беграмотности и дебильности обывателей.
Иван Трифонов
20.03.2013
Хочу поблагодарить бригаду скорой 2113 и лично врача Юрия Владимировича за быстрый выезд, квалифицированную диагностику и реальную помощь. Вчера ночью от боли думал, что стационар + хирургия. Померили давление, сделали кардиограмму, выявили, что боли невралгического характера, применили правильное срочное лечение - и сегодня я уже нормально ползаю, что важно для одинокого инвалида-чернобыльца в 63 года. И койку в стационаре не занимаю, нужную для больного с большими проблемами по здоровью. Скорая выезжала ночью в район Орехово-Борисово, Северное. СПАСИБО!