- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13248 раз

Талион-Сервис

Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, дом 60/2
Показать на карте
+7 (495) 651-25-41 +7 (495) 651-25-38
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 60 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Талион-Сервис
Клиент с Беговой
13.02.2013
Очень жаль, что не почитал я отзывы заранее. Очень жаль. Сломался фотоаппарат - Sony NEX 5. И понес я его в Талион-Сервис, ибо в двух шагах от работы находится их офис на Беговой. Отдал, заплатил за диагностику 1125 рублей, получил чек. Все вежливо, нормально, хоть и выглядит офис как камора старьевщика. Жду. Неделю жду. Обещали перезвонить и объявить стоимость ремонта по результатам диагностики. Позвонил сам. Еще ничего не произошло с вашим фотоаппаратом, мы вам позвоним. Хорошо. Жду еще неделю. Звоню. Напираю на то, что 2 недели – это довольно много, хотелось бы уже что-то услышать. Ваш заказ в работе. Но вы позвоните в центральный офис, может там просто что-то забыли внести в базу, а мы не в курсе. Позвонил. Подождите, пожалуйста. Жду минут пять. Ваш заказ в работе. Всё, занавес. Прошла еще неделя и 2 дня. Соизволили позвонить сами. Объявили цену на запчасти, без учета работы – 75% от стоимости новой "тушки". Отказался от ремонта. Теперь жду звонка, чтобы можно было забрать свои "обломки". Жду уже больше недели. Вчера звонил сам – отвечают, что не в состоянии ничего сказать, поскольку база второй день висит и может "отвиснет" только к вечеру. Вот это что? Как это вообще можно делать диагностику с 10 января и умудриться не вернуть технику через месяц с лишним? Я такого жуткого колхоза не видел уже очень давно. У них, конечно, написано, что диагностика может длиться до 20 рабочих дней, что, по-моему, может быть перестраховкой, но никак не самоцелью. Про сроки возврата на чеке (номер наряда ВА6001529) не написано ничего. И эта компания сертифицирована Сони и другими компаниями, осуществляет гарантийный ремонт (в какие сроки, интересно), да еще и имеет приставку "сервис", хотя сервисом как раз и не пахнет. Хочется пожелать Компании Талион-Сервис и всем остальным чудо-компаниям заниматься тем, что вы можете делать адекватно, какой-то более простой работой, что ли.
Андрей
27.12.2012
Наряд ВА6001505 от 20.12.12 г. Сдал видеокамеру Сони с дефектом ЛПМ (ошибка: кассета защищена от записи), все остальное работало. Через шесть дней позвонили, сообщили, что нужно менять материнскую плату стоимостью 22 000 руб.! Конечно отказался. Дома с изумлением обнаружил, что камера не работает вообще! Да еще и 850 руб. содрали. НИКОГДА не пользуйтесь этим "сервисом".
SeryoNeo
22.12.2012
Имел я счастье познакомиться с этим сервисным центром. ОЙ! Сдавал я туда свой планшет от фирмы teXet по гарантии, он у меня перестал заряжаться. Продержали они его у себя с 15 ноября по 27 ноября 2012 г. От проблемы избавили, но после их ремонта появилась новая! Стал выдавать ошибки андроид. Видать они некорректно установили андроид, но это еще не все! У него перестал работать слот sd карты и стала отлетать задняя крышка. В общем, сервисное обслуживание не наскребет себе и на 0,00025% от 1 звезды (в чем измеряются отели), а рабочий персонал - та еще оливковая веточка. Я сдавал свой планшет в сервис-центр на Ленинском пр-те. Там такой мужлан работает с рыжей бородкой (если ты, этот мужлан, сейчас читаешь этот отзыв, то знай, что к окружающим нужно относится как с самому себе, а не так, что ты "Бог", а остальные лузеры). Так что лучше держаться подальше от этого сервисного центра, ребятки!
Виктор
02.11.2012
В конце августа сдал в ремонт по гарантии в Талион на Ленинском видеорегистратор TeXet DVR-601FHD - перестал заряжаться, при отключении питания - сразу выключался. Приемщик сказал, что если в течении 45 суток не смогут отремонтировать выдадут акт о ремонтонепригодности. Звонил каждую неделю – отвечали, что послали запрос в TEXET и ждут запчасть. "Ждали" 40 дней. Вдруг заявили, что якобы заменили какую-то деталь, все проверили и после зарядки в течении 5 часов (в соответствии с инструкцией) будет работать. Заряжал от сети 7 часов - не заряжается. Позвонил в мастерскую и спросил их – действительно ли они ремонтировали регистратор? На это мне ответили, то они «не обманывают клиентов и если регистратор сломался нужно опять его нести к ним». Впечатление о гарантийной мастерской крайне негативное.
Алексей
13.10.2012
Здравствуйте! Сдавал в сервис на Хорошевское ш., дом 24 фотоаппарат "Canon 5D MarkII" для чистки матрицы. Сначала мне позвонили и сказали, что модель старая и нет аккумуляторной батареи для неё, пришлось ехать и везти батарею. Получив камеру обратно и проверив дома, обнаружил, что пыль на матрице так и осталось (стало чуть поменьше) и на фокусировочном экране появилось нереальное кол-во пыли! Сдал обратно, чистили около двух недель. Когда возвращали камеру, потребовали ещё 1000 рублей за дополнительные услуги. В процессе спора совсем забыл про аккумулятор. В итоге, денег так и не отдал, забрал камеру и уже дома обнаружил, что аккумулятора в камере нет. Кататься к ним снова совсем нет времени, живу в области. Обходите стороной этот сервис. Вообще странно, как они лицензию получили с таким подходом!
Аноним
10.08.2012
Пыталась отремонтировать на Ленинском навигатор Explay по гарантии, продержали 2 месяца с отговорками "ещё в ремонте" и "заказали запчасть, ждем", в итоге вчера забрала с актом на списание из-за отсутствия запчастей. Думаю, что авторизованный центр прекрасно знает об отсутствии запчастей у производителя, так почему сразу не поставить в известность клиента об этом, чтобы он не мучался месяцами в незнакомом городе в надежде получить работающий навигатор, а просто купил бы себе новый. При личном общении персонал вежлив, а вот по телефону уже не очень. На вопрос, почему так долго ремонтируют ссылаются на текст расписки, где сказано, что ремонт осуществляется в течение 45 дней, т. е. раньше 45 дней они даже и не начинают в принципе, а плюс ещё и гарантийный ремонт, можно ваще не торопиться, т. к. денег не дадут. Резюме: если есть возможность - обращайтесь в другой сервис.
Василий Пупкин
10.08.2012
Блин, вот я в влип. Купил ребенку планшет - мультики смотреть и и вообще не скучать в дороге и т. д. К сожалению, однажды он его не удержал и экран разбился. Съездил на горбушку еще в пару мест, нигде экранов 7 дюймов не было. В "Талионе" сказали: "Мы авторизованный сервис, у нас все есть, если нет, то привезем". Никто мне на звонил, не согласовывал стоимость и т. д. Звоню сам каждую неделю. Статус - "находится у инженера", ждем запчасть. Потом вздох. И слова "наберитесь терпения". Надо было сначала отзывы почитать. Блин. Чувствую, не видать мне и ребенку этого планшета.
Стеценко Александр
01.08.2012
Сдал ТВ на диагностику, в связи с наличием дефекта изображения - затемнение 60% экрана, стоимость диагностики 2000 р. Через две недели вернули "как новый", оказалась замена матрицы, при этом ничего доплачивать не пришлось, видимо Sony компенсировала затраты. Сервис внятный, есть информирование по SMS, что также удобно. В моем случае все длилось ровно 14 дней.
Владимир
21.02.2013
Это кто-то свой. Вранье, никакого сервиса нет. Нарушается все. Даже нет жалобной книги, с отговоркой в центральном офисе. Отослал жалобу в правительство Москвы, надо разбираться с ними. Отдал видеокамеру, содрали предоплату 2000, цена ремонта всего 8 тысяч, через неделю объявили, еще 6 тысяч, посмотрел в инете аналог стоит 14-16000, отказался. До сих пор не могу получить камеру обратно, сдал на Хорошовке, ездил 2 раза, говорят она на Ленинском, не привезли. Не пользуйтесь этим сервисом.
Аркадий
16.05.2012
Сломалась петля экрана на ноуте (3 года). Диагностика - 1000 р. Какая диагностика, я уже петлю всю продиагностировал сам, её видно на изломе! Телефоны заняты постоянно. Дозвонился на 4-й день, сообщают: "Вам должны были звонить". Не позвонили. Я спрашиваю: "Может вы на диалапе сидите, а телефон один и сами не можете позвонить?", "У нас много заказов!". Пытаюсь дозвониться, но 40 мин. с автодозвоном". В выданной квитанции графа: "Мин. стоимость ремонта 8000 р. Что это? Не обращайте внимание, у нас так печатает! Короче, еду забирать без ремонта. Сам сделаю. Напишу жалобу, если попытаются взять деньги.
Никишин Сергей
26.04.2012
Сдал камеру. За диагностику взяли 850, потом ещё просили предоплату запчасти 3200, которая неизвестно когда будет, и работа 3400. В итоге - проще новую камеру купить. Обходите Талион-сервис стороной, и как можно дальше.
Лена
03.04.2012
Ругаю себя за то, что не посмотрела отзывы раньше, чем обратилась в эту контору! Фотоаппарат сдала 2 недели назад и ни слуху ни духу. И по телефону не дозвониться. Постоянно занято. Поеду разбираться сегодня, но предчувствие неважное: ( ( (.
Гость
27.02.2012
Держитесь подальше от "Талиона"! Сдавал аппарат, минут двадцать не мог объяснить, в чем дефект. Вечером того же дня мастер звонит: все отлично! Забирайте. Приезжаю, все то же самое! Они так и не поняли, в чем дефект. Но деньги взяли, опять уверяя, что все путем. Забрал домой, проверил: ничего не изменилось. Но я без претензий. За собственную глупость надо платить. Видел же, им бы утюги ремонтировать, а не современную технику
Igrok-v-pool
27.02.2012
По гарантии забрали в ремонт камеру Панасоник. На Алтуфьевском. Два раза в течении месяца звонил сам. Дама, весьма нелюбезная, твердила одно и то же: ждем запчасти, не звоните, мы сами звоним клиентам. Ничего подобного. Не звонят они! Когда опять сам позвонил в третий раз, говорю, в отпуск уезжаю завтра, без камеры что-ли ехать? Так ведь ваша камера списана по причине невозможности ремонта, нет запчастей, берите акт, и идите ищите продавца, требуйте у него деньги вернуть! Акт они оформили задним числом, будто всего за неделю установили неремонтнопригодность. Получается, я месяц был в неведении, мог бы и новую купить камеру, чтобы отпуск с камерой провести, детишек поснимать. Но этим людишкам в этом сервисе нет дела до нас, клиентов. А куплена камера была в другом городе, и искать продавца не намерен, буду требовать деньги с изготовителя. На приемке тоже очень злобный чел сидит, ни до чего ему нет дела, спирает на шефа, мол, с ним разбирайся. А шефа конечно не застать. Никогда. Буду проезжать мимо, зайду, напишу в жалобную книгу отзыв, а потом в представительство панасоника жалобу накатаю. Пусть этим горе-ремонтникам мозг проканифолят.
Гость
27.02.2012
Не буду повторяться. Присоединяюсь ко всем. Сервис безобразный! Врут, ничего не делают, тянут время. Вообще не понятно, чем они на самом деле занимаются, если месяцами ничего не чинят, может у них какой другой подпольный бизнес? А ремонт аппаратуры - прикрытие? Надо на них налоговую или ещё какие спецслужбы натравить? Может пора всем ожидающим свою технику объединиться и подать в суд на них?
Садич
27.02.2012
Три месяца телевизор находится в ремонте. Отговорки, также, как и у других, - "ждем зап. части". Достоверную информацию у диспетчера получить невозможно. Кстати, господа, имейте в виду, что в их чеке написано: "По иным не зависящим от центра причинам" деньги не возвращаются. Так что, обратитесь в этот центр - считайте деньги потеряны без гарантии результата.
Buratinushka
27.02.2012
Всем братьям по несчастью большой привет! Оказывается не у одного меня проблема с этим долбанным сервисом. Два месяца жду починку MP-3 плеера и думаю, что не дождусь. Ни ответа ни привета. Их надо мочить в сартире, как говорил ВВП.
Гость
27.02.2012
Всем добрый день! Однозначно нужно сменить "попугая" на телефоне. Абсолютно невежественная особа.., общаться с людьми вообще не умеет. Она в советские времена хорошо бы продавщицей смотрелась.
Гость
27.02.2012
И еще раз здравствуйте! Мне тоже нелегко пришлось - весь процесс оказания услуг в хамски-наплевательской манере. Такие тихие врунцы-сотрудники. Совсем не разбираюсь в технике и ее стоимости, но получить принудительный ремонт по цене превышающий новую модель в два раза стало для меня откровением. Тюнингованный Mercedes Brabus, мля, получил. Пусть горят в Аду!
Гость
27.02.2012
Здравствуйте братья по несчастью! Ремонт начался в сентябре 2010 года по адресу Метро "Ленинский пр-т" Ленинский пр-т, дом 60/2. До сих пор аппарат не починен. По телефону каждый раз выдумывают всякую хер. ю типа- делаем ремонт на уровне компонента (то ли сами дибилы, то ли нас за дураков держат) или деталь заказали... ждём - пока ещё не прислали. А самое интересное до сих пор не знаю дату окончания ремонта! В общем, жду до сентября 2011 и подаю на них в суд. В общем, БЕГИТЕ от этого сервиса.
Гость
27.02.2012
Здравствуйте. Хотелось поделиться своим мнением о ремонте. В начале декабря сдал аппарат в ремонт на Ленинском, до сих пор не знаю дату окончания ремонта. Срок не определен. Оператор на телефоне рассказывает сказки, не представляясь. Спасибо.
Гость
27.02.2012
В декабре 2008 - январе 2009 мы сдавали в ремонт фотоаппарат Sony (недорогая модель, стоявшая в то время ок. 13 000 руб). Нам сказали, что стоимость и сроки выполнения работ будут зависеть от диагностики, которую обещали выполнить максимум в течение 4-5 дней, и, соответственно, перезвонить. Время ожидания приближалось уже к 2 мес, в итоге пришлось звонить самостоятельно. Очень долго искали нашу заявку, наш фотоаппарат. Диагностика показала, что проблема с самой дорогой запчастью фотоаппарата - линзой! Стоимость ремонта была оценена в 15 000 рублей. По понятным для всех причинам, от такого ремонта мы отказались (стоимость нового аппарата 13 тыс. руб.), оплатив просто стоимость диагностики и потребовав возврата фотоаппарата. К сожалению, времени для проверки у нас не было, т. к. сервис уже закрывался. По приезду домой мы обнаружили, что собственно самой дорогой запчасти (линзы) после диагностики в фотоаппарате нет. То есть они просто украли линзу и назвали такую цену, зная, что мы точно откажемся от ремонта, т. к ремонт не может стоить дороже самого аппарата. Их действия с точки зрения Уголовного кодекса подпадают под ст. 158 (кража) и ст. 159 (мошенничество). И этим товарищам повезло, что просто нет времени ими заниматься. В общем не советую. А решать всё равно вам.
Гость
27.02.2012
Отвратительно: сдал DVD-плеер BBK в ремонт 15 мая, заплатил за диагностику 300 р. Результат диагностики - надо заменить два конденсатора в блоке питания. Меняют скоро пол-года, отмазка: мы - сертифицированный сервисный центр и менять можем только на сертифицированные детали, а фирма BBK, якобы, их не присылает.
Гость
27.02.2012
Ужасное обслуживание! Сдавал 4 монитора в ремонт, сначала не хотели заполнять документ о принятии, со словами: "Пишите сами". Наш курьер все писал сам. Далее они отремонтировали 3 монитора, а за второй запросили сумму, почти равную стоимости монитора, естественно я отказался. Они заявили, что нужно оплатить диагностику, но все было бы хорошо, если бы при при принятии на ремонт они сообщили (написав это в накладной) об этом, но этого ничего не было. При этом Росков Геннадий, с которым я разговаривал не хотел даже слушать меня! А при сдаче на ремонт технику, как физическое лицо, вопрос о стоимости ремонта решается так: "Сколько будем брать за это". В общем, решайте сами, стоит ли сдавать свою технику к ним на ремонт, но я бы не советовал.
Прохоров Алексей
26.11.2011
Волею случая пришлось обратиться в СЦ на Алтушке (сломался ЖК-телевизор BBK, выбрал ближайший к работе гарантийный сервис). Впечатление самое поганое. Напоминает службу быта самых застойных совковых времён: от оформления интерьера сервис-центра, состояния внутренних помещений, до отношения к клиенту. Суровые мрачные лица, молчание в ответ на простые вопросы. 2 месяца кормили "завтраками", позвоним и т. п. Не позвонили ни разу. Звонил сам с периодичностью раз в неделю. Ничего внятного в ответ. Выждал все положенные по закону сроки. В итоге приехал лично, сразу же выдали справку о неремонтопригодности, сказав, что ответ пришёл вчера (честно говоря, не поверил). Забрал телек, сейчас занимаюсь увлекательным занятием - возвратом товара в интернет-магазин (кто сталкивался - поймёт ;-)). Про свою миссию на их сайте знает, наверное, только их высшее руководство. В будущем, наверное, поищу что-то другое. Сюда ни ногой и другим не советую.
Симченко Илья
23.11.2011
Отнес к ним блок питания они диагностировали его 23 дня в результате написали, что он исправен, при этом он неисправен.
Николай Николаевич
14.10.2011
Сдал в ремонт монитор LG, прошел уже месяц как ремонтируют и 3 недели как "везут деталь, которую нужно заменить". Буду звонить в общество защиты прав потребителей для консультации, что делать с этими мастерами-ломастерами. Не обращайтесь в эту конторку, чтобы потом не жалеть об этом.
Сергей Сергеев
29.08.2011
В апреле отвёз им видеокамеру Sony 2100 (Ехать до Москвы - 400 км.). Было подозрение на разрегулировавшийся блок вращающихся головок. Через 2 недели звонят - забирайте. Приехал, забрал. Заплатить пришлось как за профессиональную. Хотя три года назад, при обращении в Талион с этой же камерой, заплатил как за обычную, не Про. Приехал домой. Друзья попросили снять Последний звонок в школе. Отснял. Пришёл домой и ужаснулся - вся картинка в квадратах. То есть стало ещё хуже. Звоню в Талион. Девушка на телефоне уныло объяснила, что надо камеру опять смотреть. Опять поехал в Москву. Опять через 2 недели звонят - забирайте! Забираю. Тщательно проверяю запись и воспроизведение. Всё вроде нормально, вот только в глаза бросилось отсутствие винтика на корпусе. Делаю замечание и требую винтик поставить на место. Выходит человек, якобы мастер, и говорит: "Что вы нам претензии предъявляете? У вас там даже внутри камеры не хватает винтиков". Получается, что я только спустя 3 года узнаю, что в прошлый ремонт в камере не докрутили каких-то винтов. Классно! С явной неохотой винт прикручивают на место. Приехал домой. Как-то сижу просматриваю снятый материал, обращаю внимание, что электронный счётчик ленты работает рывками. Похоже, камеру перепрошивали. Но ещё больший сюрприз меня ждал через месяца полтора, когда понадобилось проверить смотрибельность шрифта на телевизоре. Обычно для этого подключается к компьютеру камера через Firewire, а телевизор к камере через RCA. Но камера привычным для меня образом не работала. Так же я лишился возможности сохранять уже смонтированные фильмы на кассетах. Бумаги о проделанных ремонтных работах во второй визит оставил им на память. Пусть утрутся ими.
Юлия
18.08.2011
НИКОГДА и ни при КАКИХ обстоятельствах не обращайтесь в данную организацию! Уже вторую неделю не могу получить никакого ответа по сданному мною в ремонт фотоаппарату! Сначала подолгу не могу дозвониться да данного сервиса, потом, когда наконец выслушав энное количество минут "прекрасной" музыки в режиме ожидания, мне обещают перезвонить. и снова тишина! Это уже ни в какие рамки не лезет!
Виталий
20.06.2011
Сдал в ремонт навигатор 14 апреля. Сначала первые 2-3 недели говорили, что зап. часть отсутствует на складе. Ждали. После сказали, что будут делать официальный запрос производителю об отказе ремонта. На связь не выходят. Спустя 67 дней (после кучи звонков и визитов к ним) сказали, что нужно приехать и написать заявление о прекращении ремонта. После этого напишут бумагу о невозможности ремонта данного аппарата. На вопрос, почему они сами не уведомили меня об этом, ответили, что так вышло, не уследили за сроками. УЖАСНЫЙ сервис, советую не связываться. Хотя если аппарат гарантийный, то деваться некуда. P.S.: в день сдачи в ремонт, при мне пытались содрать денег с женщины за ремонт фотоаппарата, не согласованный с ней, хотя она приносила его только на диагностику. При этом всячески удерживали ее в помещении, перекрывая ей выход и угрожая милицией.
Wed Sep
22.01.2011
Якобы, авторизованный сервисный центр BBK! ((( Два раза возил "жидкую" двойку LD1516K. Держали по две недели, но ничего не находили. Очень часто не включались лампы подсветки. Звук есть, каналы переключаются, если очень сильно присмотреться видны наиболее яркие участи картинки. Сказали: привозите ещё. А гарантия-то кончается! Желания к ним ехать нет, да и насмотрелся я у них. Как пожилой паре пытались вернуть здоровенный LCD телевизор без ремонта: тот упорно подключался по таймеру на цифровой вход. Приёмщик-пацан с угрозами тянул с пенсионерки 1. 500 руб. за извлечение кассеты из переносной магнитолы. Хотя у неё был льготный талон, и неделю назад её заверили, что этого талона хватит и доплачивать ничего не придется! А вот на ш. Фрезер, д. 17А, стр. 1а подобному повреждению не удивились. Поменяли инверторы и саму матрицу! Уже 8 месяцев без замечаний.
Популярные компани