- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11600 раз

Телемама.ру

Москва, Вавилова улица, 48
Показать на карте
+7 (495) 632-00-04
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 40 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Телемама.ру
Олег
04.12.2017
Просто уроды .Воры,Других слов не нахожу
Александр
26.09.2017
Обманывают клиентов, ремонтировать не умеют. Причем, похоже, сами специально ломают, чтобы на деньги развести. История такова:отдали на замену экрана Soy Xperia XA. Экран поставили, но не подключили зарядку, не заряжается. Вернули на ремонт, зарядка появилась, но они не проклеили экран и заднюю крышку - щели, телефон стал глючить. Снова вернули - теперь в Телемаме говорят о том, что мы уронили телефон в воду и требуют деньги за ремонт.
В общем сами ломают и пытаются нажиться.
Алексей
15.06.2017
Отвратительная мастерская! Щенок "попробовал на зуб"экран телефона Sony ZR. Трещина. Светится, но на прикосновения не реагирует. Обещали в Телемаме (Ленинский проспект 1/2) поменять дисплей в сборе. "Подороже, но зато будет оригинальный". Время работы объявили пять часов: так требуется по технологии для корректной наклейки (??? и опрессовки ???). Другие мастерские объявляли сорок минут, но решил- ладно, может я чего не понимаю, надо так надо. В результате, за целый день ничего не поменяли. Вечером вернули с негорящим дисплеем, пришлось 15 минут ждать: в темпе собирали зачем-то разобранный мой телефон (для замены дисплея на этой модели разборка не требуется). При этом убеждали, что попробовали ПЯТЬ своих дисплеев, и ни один из них не заработал. Вердикт: "потребуется ещё поменять процессор". Куда "ушел" мой, не хочу даже думать... Сами все, от приёмщицы до мастера, какие-то сальные, скользкие, мутные. Урррроды...
Евгения
26.08.2016
История имела продолжение! Мне удалось получить свой телефон на руки! Смс так и не пришло, но магическим образом аппарат был готов.

Отваливающаяся с трех сторон крышка - вот что мне выдали за мои 1800 рублей. На претензии по качеству предложили оставить телефон на доработку. НИ ЗА ЧТО! Менеджер работает с 12, но телефон стал доступен с 12.35. Девушка вежливо, но уверенно прикрывалась правилами. А этого менеджера Евгения я видела в прошлый свой приход - какой менеджер, такой и сервис. Он поленился даже принести извинения. Горите в аду еще раз.

Квитанция номер 1012440, замена заднего стекла, дата приема 17.08.2016. Сегодня 25.08.2016. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ они не могут отдать мне телефон с заменой одного стекла. Невозможно дозвониться. Телефон на сайте указан неверно, это не многоканальный, а номер филиала на Октябрьской, по заказам на Тверской они справок не дают. ДВАДЦАТЬ МИНУТ занимает дозвониться до хоть какого-либо оператора, чтобы уточнить статус заказа. Статус заказа: к вечеру пятницы будет готово. В понедельник утром я не смогла забрать телефон, просто так скаталась в офис. Обещали смс-уведомление о готовности. Вчера была среда, снова ДВАДЦАТЬ МИНУТ систематического дозвона. Ваш телефон будет готов к 7 вечера. Сегодня я не знаю, есть ли смысл ехать в офис, ВЕДЬ СМС О ГОТОВНОСТИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Не сомневайтесь, трубку в офисе НИКТО НЕ БЕРЕТ. Это самое худшее обслуживание, которое я встречала. Все, о чем я мечтаю - выцарапать от них свой телефон и БОЛЬШЕ НИКОГДА не связываться с телемамой.
Василий
03.05.2016
Народ обходите стороной ТЕЛЕМАМА.РУ.
Я отдал им на ремонт телефон, обещали отремонтировать примерно за 4 дня. После сдачи телефона, через пару часов позвонили сказали, что за ремонт телефона хотят больше денег, чем было оговорено. Обосновав это тем, что запасть на телефон оказался дороже. Меня это не устроило, и я хотел забрать телефон поскольку в других сервисах ремонт стоил явно дешевле. После чего, у них вдруг нашлась запчасть по изначально оговоренной цене...
Перед тем как забрать с сервиса телефон, я проверил его состояние, выяснилось, что сломали мне микрофон. Эту поломку согласились отремонтировать бесплатно в течение недели. Однако, по прошествии недели микрофон так и не починили, сказали для ремонта нужна дополнительно еще одна неделя. Тут я уже не выдержал стал возмущаться, на что мне заявили, согласно договора, если вовремя ремонта, у телефона еще что-то сломается, то они за это ответственности не несут. И вообще микрофон, который сломали они смогут отремонтировать не раньше, чем через 3 месяца, или так или не как.
Очевидно, срок в 3 месяца, был заявлен для того, чтобы от меня отвязаться. Я естественно не стал, ждать «некие» 3 месяца забрал телефон. В документах они категорически отказались указывать, что мне во время ремонта сломали микрофон. Телефон мне всучили в полуразобранном состояние, все ли запчасти на месте неизвестно….
Более того, когда я у них находился в ожидание в сервисе, я слышал, как они по телефону просили с клиентов больше денег, по уже принятому в ремонт телефону. Т.е. разводят, по той же вышеуказанной схеме.
Котов А.
18.08.2015
Приносил в этот сервисный центр на починку свой ноутбук, проблема была с кулером. Починили в этот же день когда и сдал, правда приехал за ним на следующий день, так как не было времени ждать. Цены у них разумные и работу свою выполняют качественно. Я доволен их работой, спасибо им большое.
Антон
23.07.2015
Стандартная схема, забрали телефон Sony Xperia Z3 compact, с трещиной на экране на диагностику, цену после диагностики увеличили (замена контроллера дисплея), после отказа - скинули надбавку (лучше бы отказался сразу), согласился на ремонт, в итоге починили. Поставили некачественный дисплей, который в 2 раза более серый, чем оригинальный (у меня два таких телефона), который причем через 3 дня после того, как забрал частично перестал работать (верхняя часть экрана), буквально еще через 4-5 дней отвожу в сервис, через неделю - получаю смс "Заберите свой аппарат, комплектующих для ремонта нет", потом через объяснения и разъяснения с руганью согласились починить, еще через неделю - звонит другой менеджер, посылает, забирайте телефон деньги мы вам не вернем. Пишу акт о разногласиях, будем подавать в суд. Мой телефон: 963-632-47-70, у кого подобное - свяжитесь.
Анастасия
15.06.2015
Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот сервис! Ничего не делают, сами не знают где и, что у них находиться и как вообще ремонтировать телефоны! Лучше отдать на 2000 дороже, но все сделают в срок и хорошо! А тут даже свой телефон не получите!
Маша Ильина
23.05.2015
А лучше не думайте ни разу, сразу выкиньте такие мысли из головы! Пожалейте свои нервы и деньги, а самое главное не давайте им повод наживаться на вас. Заманивают людей рекламой, что мол последние несколько дней низкие цены, скидки и т. д., а на самом деле никакими скидками там и не пахнет. Им главное, чтоб вы пришли и оставили свою вещь, а дальше они вас уже начнут "обрабатывать", чтобы вы составили с ними договор, оставив им на ремонт свою вещь. Вы приезжаете с надеждой на то, что Вам сделают быстро и дешево (у них же типа скидки), но Вы очень зря на это надеетесь. Вам говорят "оставляйте на диагностику". Вы спрашиваете, сколько будет длиться диагностика и получаете ответ, что это займёт максимум 1-2 часа. Проходит 2 часа, еще 2 часа и ещё 2. Вы туда звоните и они Вам говорят:"у нас ужасный завал, мы не успеваем". Странно, они, что не знали несколько часов назад, когда принимали вещь, что у них там завал. Ну в общем, вы договариваетесь, что к завтрашнему дню диагностика будет сделана. Звоните им на следующий день и они Вам выдают: "У Вас здесь сломано всё, что только можно и это Вам будет стоить не 1500 руб. (о которых изначально шла речь), а 7000 рублей" (Цены я к примеру). Ну Вы так подумали-подумали и спрашиваете их:"а в какие сроки Вы всё это отремонтируете?" Они вам говорят, что это 2 недели, ну 3 недели это максимум. И ДЕЛАЮТ это 2 МЕСЯЦА! Вот по такой схеме в Телемаме мне делали смартфон! (Sony Xperia Z Ultra) Но это ещё не всё. Договор, который они с Вами заключают это вообще "филькина грамота", т. к в ней не прописаны максимальные сроки в которые они обязуются уложиться, нет юридического адреса. В общем, они печатают такой договор, какой будет выгоден им. Прошел 1 месяц, они прислали смс, что мол для ремонта вашей модели нужна какая-то супер деталь, которую им пришлось заказывать и теперь эту деталь нужно ждать. "Кормили меня завтраками месяца полтора" говоря, что эта деталь вот-вот на днях должна прийти. Потом сказали, что деталь они дождались, а оказалась не та. В конце концов они звонят и говорят "всё, смартфон вам отремонтировали, приезжайте". Я приезжаю и выясняется, что он не работает. Они, понимая, что смартфон действительно не работает, говорят, что мастер, который его делал работает завтра. Я ухожу опять без смартфона! И они делают его еще недели полторы. Одним словом, это абсолютно не компетентная контора! Я уже сто раз прокляла тот день, когда я повелась на их рекламу и на то, что они находятся недалеко от моего дома. Вместо 2 недель они делали его 2 мес - полный аут! И все 2 месяца закидывали смс-ками, в которых тянули время всяческими способами. Все документы оформлены вообще кое-как: ни печатей, ни сроков. Просишь позвать начальника - "А у нас нет начальника, он здесь не бывает". Просишь дать юр. адрес этой конторы - не дают. Даже в итоге, когда они выписали мне гарантийку на их работу, они просто через запятую перечислили перечень работ и написали итоговую сумму, что тоже не правильно и даже не поставили штамп. Они должны каждую работу отдельно пояснить, что за это мы взяли с Вас столько, а за это столько. А у них просто итоговая сумма. (Фотку я в отзыв вложила). Я вложу сюда фотографии, чтоб Вы видели когда я отдал смартфон им и когда забрал. Скриншот смс которыми они меня закидывали я сделать не догадался. Люди, поберегите нервы! Не пользуйтесь услугами этого сервиса. Скидки - это развод, нет там никаких скидок. Телемама. ру - это ужасная мастерская, которая к нам относится как к ходячим кошелькам, как к лохам, которым можно втюхивать любые байки; подсовывать не отпечатанные договоры и гарантийные талоны; говорить, что вещь сделана и отдавать сломанную и т. д! На их форуме отзывы это фейки. На их фирменном форуме невозможно написать отзыв, это фейковый форум, в котором и через 5, и через 10 лет будут висеть только положительные отзывы, которые они сами себе написали. Телемама. ру - это безалаберность, некомпетентность, мошенничество и враньё.
Виктор
16.04.2015
Приносил им на починку айпод 4, нужно было аккумулятор заменить. Ремонт обошелся недорого, через два часа после сдачи забрал его в отличном рабочем состоянии. Могу с уверенностью сказать, что сервис хороший.
Павел Степанов
16.04.2015
Очень плохой СЦ, грубый персонал, не когда не дозвониться до них. В один день делала 60 звонков и не разу не дозвонился. Отдал свою Люмию с разбитым дисплеем получил в замен новый дисплей, но плохо приклеенные не работающие вибро и кнопку камеры. Отдал на устранение их косяка. Дисплей приклеили, кнопку сделали, вибро не сделали. Сказали, это не их вина. В первом и втором случае тел. делали почти месяц. Больше не обращусь к ним и никому не советую. Пока ждал своей очереди, насчитал 4 недовольных клиентов.
Михаил
08.04.2015
6 апреля 2015 приехал в офис на Тверской. Сдал телефон Iphone 6 Plus на замену кнопки Home (она не реагировала на нажатия). Сказали, что в течении 30 мин. сделают диагностику и отзвонятся! В течение 2 часов никто не позвонил - после чего я пришел в офис - к диагностике аппарата даже не приступали Через 10 мин дали стационарный телефон поговорить с мастером. Меня сразу начали кошмарить, сказали, что это самая худшая поломка, которая может быть и предложили 2 варианта решения проблемы. 1. Сами готовы обменять мой аппарат на новый за символическую плату 45 т. р. (учитывая, что новый я брал за 43 т. р.). 2. Они залезают в телефон и пытаются восстановить кнопку, но гарантий на работоспособность аппарата никаких не дают кнопка может не заработать, датчик тач айди работать скорее всего не будет, могут произойти программные сбои и телефон превратиться в кирпич. В итоге, мною было принято решение забрать аппарат и обратиться в официальный сервис Эпл, где мне пообещали заменить мой аппарат на новый в течении недели! Единственный плюс - диагностика была бесплатной, хотя не факт, что ее делали!
Максим
11.03.2015
11.03.2015 время около 14 часов. Решил сдать телефон на замену дисплея (Sony Z3). Сказали, что сначала диагностика 40 мин, потом ремонт. Менеджеры сообщили, что после диагностики Вам перезвонят, и сообщат время готовности. Спустя 1,5 часа, звонка не поступило, а телефон, который был указан на квитанции не работает. В итоге через 2 часа его даже на диагностику не передали. секретари ХАМКИ! Телефон забрал, т. к. страшно подумать сколько дней или недель его бы чинили. Также насторожили возмущенные клиенты. Очень мутная контора.
Наталья
23.01.2015
Январь 2015, замена тачскрина. Долго, дорого, хамски. По телефону нас всячески отговорили от вызова курьера. Обещали починить за час, комплектующие есть. Оказалось, что "час" - это всего лишь диагностика, которая вылилась в два с половиной. Девушки-приемщицы равнодушно-наглые, отвечают две-три положенные фразы, одинаково, на любой вопрос. Элементарный ремонт вылился в ТРИ (!) дня. Никогда и никому не рекомендую это случайно найденный в интернете сервис. Полно других, с теми же ценами и дешевле, где можно быстро починить телефон, не нарвавшись на хамство и вранье.
Илья Игоревич
21.01.2015
Заказ № 39618 дата обращения 9 января 2015 г отвратительный сервис! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Обратились по поводу поломки телефона, в первый раз выдачи после ремонта при включении телефона было тоже самое, что и до сдачи в ремонт. После повторного, якобы, "ремонта", за которую содрали 3 700 р телефон проработал сутки и проблема снова повторилась! Повторюсь, уважаемые потенциальные клиенты берегите свои нервы, время и деньги от этих горе "специалистов-недоучек" с кривыми руками и от их недобросовестности!
Андрей
27.11.2014
Люди! Никогда не обращайтесь в этот лохотрон! 1 - По телефону сказали 40 мин. замена! Ложь! Я прождал 3, 5 часа и в итоге попал +2,5 руб. за парковку на Тверской. 2 - Замена дисплея на Айфон 6, сказали по тел. одну цену, пока приехал на 3000 р. подорожало! 3 - Пока ждал свой тел. с ремонта, человек 10 с жалобами, но в ремонтную не пускают. Две девочки в ужасном состоянии даже кофе не предлагают! За такие то деньги, что гребут! Не сервис а АД! 4 - Поменяли! Не увидел сразу, экран изнутри просвечен и испачкан жирными пальцами! 5 - Приехал на след день, по тел. говорят без проблем 40 мин. и поменяем. Приехал говорят по вашему заказу менеджер через 2 часа будет! 6 - Хорошо, что опять уронил и разбил. В итоге нашел дешевле и у меня на глазах за 10 мин. поменяли! Кайф. Если кому нужен контакт пишите в почту, а то подумают, что реклама! Эл. адрес: andrey.ronin@gmail.com. Но к этим горе мастерам прошу не обращайтесь! Потратите деньги и нервы!
Екатерина
05.11.2014
Отвратительный ремонт, отношение к клиентам и долгие сроки. Меняли дисплей для Sony z1 Отдала 9000 руб Итог: через 5 месяцев дисплей стал отходить от корпуса, делали недели полторы, пока сама не дозвонилась, даже не начинали.
Татьяна
03.10.2014
Разбила экран электронной книги. Обратилась в сервис telemama.ru, он же remgsm.ru. Диагностика была на месте, из соседнего кабинета мне звонил! сотрудник и рассказывал, что с моей книгой нет так. Сказал, что сломано 6 из 8 креплений платы. Я конечно удавилась, т. к. разбирала книгу, и крепление - это винты. Ну да ладно, сотрудник меня убедил, что без ремонта креплений экран будет день работать, если повезет. Никаких документов, что я согласна на ремонт за оговоренную сумму подписать не дали, хотя я просила. Обещали отремонтировать в течении дня. В конце дня не позвонили, не позвонили и на следующий. На 3-ий день я пыталась дозвониться сама. Долго, упорно, но дозвонилась, мне сказали, что нет деталей, книга не отремонтирована, забирайте. В другой ремонтной мастерской выявили неисправность: сгорел контроллер питания, т. е. книга попросту не заряжалась.
Александр
28.09.2014
Хотелось бы сказать спасибо СЦ. Отдавал в ремонт свой телефон Sony Z1, с проблемой разбитого стекла. Сделали все очень аккуратно и дали гарантию на год, единственный минус - это то, что вместо оговоренного срока ремонт занял на 2 дня больше времени, но даже об этом меня оповестили по телефону. Отдельное спасибо девушкам, которые работают на выдаче, стараются всем помочь и сразу видно, что им не все равно. А вот некоторым людям, которые к ним приходят за оказанием услуг следовало бы обратить внимание на свое воспитание.
Олег
16.09.2014
Безобразная организация приема техники в ремонт и отвратительное обслуживание. В четверг сдал в ремонт планшет для замены разбитого стекла. Оператор, принявшая аппарат, сообщила, что на следующий день мне позвонит мастер и сообщит условия ремонта. Ни на следующий день, ни в течение еще трех дней из мастерской так никто и не позвонил. С большим трудом дозвонился сам в "телемаму" и в ответ услышал, что планшет в исходном состоянии, что им никто не занимается, так как мастер не смог дозвонится (что за отмазка?). Удивляют подобные сказки про "не смог дозвониться" при наличии современных средств коммуникации. С таким отношением к клиентам фирма не должна существовать и оказывать свои услуги!
Иван
12.09.2014
Оставил ноутбук на замену матрицы. Обещали в течение 40 минут провести диагностику и за 1 день и 5300 руб. выполнить ремонт. На след. день дозвониться не возможно. 21 век, компания в центре Москвы, а позволить себе многоканальный телефон они не могут. Пришлось ехать. Тратить время, деньги на парковку и всё ради того, чтобы узнать, что ремонт займет еще неизвестно сколько времени и будет стоить на 3000 руб. больше. Отказался от ремонта, чтобы не связываться с этой шаражкой. Так они и не смогли его отдать. Еще день ожидания, опять никакой инфы по телефону и еще скол оставили.
Инна
11.07.2014
Уважаемые господа! Будьте внимательны! Если хотите массу проблем и нервотрепок - вам в "Телемаму"! Месяц держали мой сотовый, звонили 5 (!) раз: заявляли, что готов. В итоге вернули в разбитом исходном состоянии. Пока не знаю, что внутри( не исключено, что сами что-нибудь подпортили). Их надо разгонять или в суд подавать коллективно причем. Последний раз со мной сидели 7 таких же обманутых клиентов!
Сергей
06.03.2015
Добрый день, та же проблема! Подаю в суд. В случае необходимости можете быть свидетелем?
Алиса
29.05.2014
Смартфон был сдан в ремонт в начале месяца, прошла неделя, мне позвонили и обнадежили: "Ремонт будет стоить 6900 р." (это по их мнению столько стоит замена одной маленькой детали). К слову, какая, именно, деталь нужна они незнали, ибо в итоге привезли ту, что не подошла. Я об этом ничего не знала, так как сказано: "Ждите, аппарат ждет запчасть". В итоге после трех недель позвонила сама. В ответ меня сперва перебрасывали с одного телефона на другой, потом сказали: "Деталь не подошла". А об этом неделю назад сказать нельзя было? Что это за ремонт, где незнают, что привезут? И не сообщают об изменении ситуации? В сервисном центре вечно занято, а на деле сидят две девушки, очень скучающие (когда я зашла смеялись между собой). Ни о какой вежливости речи не шло. Да еще и с таким гонором обращались, будто это не они меня должны обслуживать, а я их.
Павел
16.05.2014
Заказ №2413 от 07.05.2014 г. в сервисе м. Октябрьская. Отношение "никакое"! Пока не пнешь, в обще ничего не происходит. Сдал телефон, обещали перезвонить по результатам диагностики через час, полтора. Перезвонил сам через 3 часа. Объявили неисправность и срок 3-4 дня. Далее опять тишина. Позвонил на пятый РАБОЧИЙ день, при мне началось выяснение и оказывается не было запчастей, и они пришли только сегодня. В результате объявили готовность на следующей неделе. Теперь буду пинать их КАЖДЫЙ день, благо мне на это дали согласие по телефону. Я все могу понять. Бывают и напряги с запчастями и запара с работой, но вы позвоните и проинформируйте людей хотя бы (молчу об извинениях)И тогда остается ощущение, что люди хотели тебе помочь, но по объективным причинам так получилось. А так ощущение, что на тебя плюют с высокой колокольни, а ты за ними бегаешь, еще и за свои деньги. Неуважение это к людям! посмотрим, что будет дальше. Может я еще изменю свое мнение, тогда напишу отзыв в другую колонку, либо добавлю еще ощущений сюда.
Богоявленская С.
21.04.2014
В сумке чем то придавила электронную книжку, стекло треснуло. Нашла сайт Телемама и сразу обратила внимание на цены, они приятно удивили. Оказалось можно вызвать курьера, но потом я об этом пожалела, прождала весь день, а он так и не соизволил приехать. В итоге я отказалась от курьера и привезла сама. Заменили экран, стоимость оказалась такой же как и а сайте, хотя сейчас такое редко где бывает, обычно что-то еще находится неисправным, да и что самое важное, дали гарантию. В общем не считая, курьерской службы, сервис понравился. Советую поответственней относиться к курьерской доставке! А так большое спасибо за ремонт!
Алиса
21.04.2014
Отремонтировали мне телефон, заменили контроллер питания, обвязку питания и восстановили контактную группу, попросили 5 000 руб. Сразу после ремонта, до меня не могли дозвониться, с первого раза было всегда занято. Понесла обратно и тут началось. Первую неделю я честно выждала, на вторую позвонила, сказали, что ждут деталь, на третью неделю, сказала, сейчас узнает, что с моим телефоном перезвонит, сутки перезванивала ))) В следующий раз, когда я набрала, она соединила меня с мастером, который мне начал рассказывать, что у меня не гарантийный случай, что ремонт обойдется мне в 3 800 руб., услышав мою реакцию, тут же исправился и сказал, что специально для меня они сделают за 1 900 руб., кстати, он же по совместительству оказался и дирехтером, об этом он мне поведал, когда я попросила соединить меня с руководством )))
Веня
18.04.2014
У моего Самсунга D980 сбились координаты тач-скрина. Был уверен, что достаточно будет перепрошивки. Отнёс его в этот сервисный центр, случай оказался распространённый. Мне поменяли всю переднюю панель (заменили тач-скрин), сроки и цена работы устроили. Очень доволен!
Марина Владимировна
17.04.2014
Постоянно горел индикатор зарядки и сам ноутбук не загружался. Оказалось, что сломался какой-то разъем мемори. Его отремонтировали и все стало на свои места. Несколько дней пользуюсь ноутбуком, пока никаких отклонений в работе не заметила. Спасибо за качественное обслуживание.
Darya
16.04.2014
При обращении в сервис приятно удивило, что есть такое обслуживание на высоком уровне. Ремонт произведен качественно. Очень было приятно иметь с вами дело. Желаю процветания и дальнейшего развития сервиса.
Яна
11.04.2014
Хочу выразить своё крайнее возмущение по поводу отвратительного обслуживания в сервисном центре ТЕЛЕМАМА. РУ, по адресу: ул. Тверская, д. 9, с. 7. Айфон 5 перестал ловить интернет, обещали отремонтировать за 2-а дня. Продержали телефон 8 дней, вернули в том же состоянии, и без моей сим карты, которая нужна им была для какой-то диагностики. В пункте приема 2-е девушки, нагло врущие в глаза, а на трубке 2-а мастера, предоставляющие противоречивую информацию. Обходите стороной эту левую контору.