- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9555 раз

Тикер Инвест

19 место среди нарушителей
г. Москва, ул. Земляной Вал, 9,
Показать на карте
+7 (800) 234-67-07 +7 (495) 767-67-07
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Мы занимаемся торговлей на фондовом рынке, управлением активами, финансированием инвестиционных проектов с 2005 года. Для наших клиентов мы разработали самый широкий набор инвестиционных предложений, которые приносят стабильный доход.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Тикер Инвест
Борис
14.03.2018
Тем временем уже удовлетворены 2 первых иска к Тикер Инвест: в Кунцевском районном суде дело 02-1130/2018 и в Бутырском районном суде 02-0595/2018. По поиску на сайте Мосгорсуда - уже 17 карточек дел.
Москва
Ирина
27.02.2018
Тикер Инвест не возвращает деньги. Помогу вернуть Ваши деньги. У меня много дел в Бассманном районном суде по Тикер Инвест. Ирина 89651085900
Москва
Николай
12.02.2018
На лицо, самые обыкновенные мошенники. Никто их не регулирует и не следит за их деятельностью...
Разберем их услуги: что касается Ценных бумаг (Дивидендный обмен ценных бумаг или Депозит ценных бумаг)
Тикер Инвест - не имеет права управлять ценными бумагами клиентов (Акции, облигации, ПАИ), так как эта деятельность лицензируется Центральным банком РФ, по факту они у Вас покупают Акции или еще проще, вы у них покупаете консультативные услуги...

Если кто то, от деятельности ООО Тикер Инвест пострадал, пишите в электронную приемную ЦБ РФ, на будущее, на том же сайте проверяйте организации на сайте ЦБ РФ
Москва
Игорь
08.02.2018
С июня прошлого года тоже ни выплат по договору ни дивидендов, также весело обещают разобраться, дозвонился до человека с кем заключил договор на месте так он и рассказал что выплачивают только тем кто в шаговой доступности, т.е. в Москве проживает, а остальных "динамят", и рассказал потому что уволился от туда, буду консультироватся с юристам и подавать в суд
Норильск
Иннокентий
16.04.2018
Игорь, мой телефон 89131678123, позвони, с Тикер Инвест у меня тоже есть проблемы
, я из Дудинки
Александр Егорович
03.02.2018
Я вот не пойму, никто что не видит что это заказный отзывы вы только прочитайте что за бред вы несёте, конечно компания обманула и они продолжают работать и вести деятельность, я вчера был у них в офисе и мне понравилось, решил для подкрепления уверенности прочитать отзывы, читаю читаю и глазам поверить не могу, я с первого раза дозвонился, меня нормально встретили, если бы не встретили ялы в коридорах Москва сити затерялся, вы почитайте на их сайте отзывы, которые писали реальные клиенты, там нет недовольных, недовольные только тем что достают, а вот на сторонних ресурсах бред творится, ощущение что АПЛ с самсунгом воюют, откуда столько денег потрачены на отзывы, кому дорогу перешла эта компания, я 6 лет каждую неделю получал звонки от тикер инвестпроектов и только вчера решился пойти на встречу, а сейчас когда читаю отзывы хочется на зло всем инвестировать и каждый месяц добавлять сюда отзывы о том что вы все продажные и мне стыдно что чей то бизнес можно так развалить написав столько отзывов плохих, а потом скажут что в России бизнес утилизируют, ну так простые люди без работы которым за домашним компьютером пишут за две копейки плохие вещи а кто то эту компанию создавал, вообщем мое мнение результат ваших диняний меня не убедил я как и пологалось договоренностям с менеджером!
Москва
Игорь
08.02.2018
Здравствуйте Александр Егорович, если вы считаете что отзывы заказные, я могу отсканировать свой договор сделать выписку по счету и выслать вам, а вы сходите в эту "великолепную" компанию и спросите почему мне не выплачивают то что должны по договору
Екатерина
12.02.2018
Договор оформлен 4 декабря. Ни рубля, не дозвониться до менеджера. Звонок в фирму : "Не волнуйтесь, разберемся". Сама менеджер, так с клиентами не работают честные фирмы. Когда увидела у пожилого папы ген. доверенность на частное лицо, все стало предельно ясно. орала долго, теперь думаю как вытащить хотя бы деньги, если не акции.
Виктор
15.03.2018
Я тоже не могу понять,читаю прекрасные отзывы,...а сам этой компанией не могу связаться уже больше полугода! Если Вы порядочный человек иотвечаете за свои слова, то я прошу дать мне номер менеджера, который все обьяснил бы.,,Горячая линия''' ни чего не делает ещё не предлогать.С уваж.,Виктор!
Виктор
01.02.2018
Четыре месяца как прекратили выплаты за займ акций,не могу навести контакт с сотрудниками ООО Тикег Инвест,на ,,горячей линии" откровенно издеваются над пожилыми клиентами,смеются в открытую,ни один тлф номер не отвечает,отзывы на сайте просто не публикуют!!!!! И пускай какая-то тварь скажет мне ,что я из числа конкурентов ,обливаю грязью честных сотрудников ООО тикер Инвест! Госпожа Данилова А.Н, если я написал неправду,то вот мой тлф +7 9123559977 - скажите мне это в лицо!!!!!!! Виктор Васильевич.г Орск, Оренбургская обл.
Орск
Валерий Валерьевич
03.02.2018
Вы тоже да рекламируйте бкс или вы хоть один тут нормальный , а то я читаю ну просто кошмар что народ пишет ещё и не стыдно открыто пишут что в бкс лучше условия???
Мариан Эдуардович
26.01.2018
Я пенсионер и инвалид второй группы, Отлетал более 30 лет, в аэрофлоте заработал акции и решил их положить на депозит ценных бумаг, чтоб к пенсии прибавка была. Тикер Инвест вначале выплачивал исправно проценты, а с середины лета начались перебои и задержки. С октября месяца 2017 года выплаты вообще прекратились, а так же с августа месяца дивиденды не выплачены. В конце года менеджеры отвечали на звонки и, что то невнятное объясняли, а с нового года до них вообще не дозвониться. Вкладчики давайте объединяться и подавать на них в суд пока не поздно.
Ангелина
16.01.2018
Летом 2014 года вложила деньги под процент в тикер инвест, но депозит был открыт, не только в рублях, но и в долларах. По совету менеджера я решила попробовать, что значит этот мультивалютный депозит. Мне обещали одну и ту же ставку на всю валюту. Так случилось, что к новому году мне пришлось преждевременно разорвать договор, но хочу высказать благодарность, так как все мои проценты были выплачены без издержек, и доллар хорошо подрос. Очень рада была сотрудничеству.
Федор Михайлович
16.01.2018
Работаю с Ticker Invest уже 4 года, за это время испробовал несколько продуктов. Заработал неплохие деньги, которые снова пустил в дело. По сравнению с другими компаниями Ticker Invest отличается ответственностью и своевременными выплаты, в других компаниях существуют небольшие проблемы. Персонал квалифицирован и подкован в мельчайших вопросах. Работой компании доволен.
Vladimir
14.12.2017
О компании Тикер Инвест услышал в 2009 году. Мне сначала звонили, предлагали услуги. Не знаю откуда они узнают, что у кого-то есть акции опредленных компаний. Но я все время отказывался. Думал, что это развд. И вот в 2014 году я решился. Кризис, как говорится всех заставил поджать хвосты. так и у меня получилось. Но эта компания меня удивила! она не только смогла заработать, но и делает это уже почти 4 год! Думаю, что и 2018 принесет мне много денег с Тикер Инвест. Всех с приближающимся новым годом!
Ирина К.
14.12.2017
Мне эта компания очень понравилась! Во всяком случае, пока разрывать договор с ней не планирую. Ранее уже работала с другими компаниями, но там я все время сталкивалась с одной и той же проблемой: безответственные менеджера, невыполнение сроков, задержка выплат. С Тикером я начала работать в начале прошлого года. И вот уже несколько лет я забыла о том, что такое задержки! Изначально прошла обучение в компании, чтобы самостоятельно убедиться в том, что организация не липовая (хорошо, что не дорого у них!). Результат меня порадовал. Все грамотно, по делу, быстро, а главное очень доходчиво и понятно. Несмотря на то, что несколько лет уже активно занимаюсь трейингом, подчеркнула для себя много нового. Впрочем, на выгонных условиях пользуюсь услугами профессионального управляющего сейчас. Мне все подходит. Поэтому мой отзыв об этой компании положительный. Единственный минус – менеджеры иногда долго на звонки отвечают. В остальном все СУПЕР! Всем могу порекомендовать именно компанию Тикер Инвест.
Игорь Арсовмов
12.12.2017
1. Работаю с компанией уже очень давно! Ни разу меня не подводили! Грамотный коллектив, отличная команда в целом. продукты у них интересные и проценты по ним. Весь процесс совместной работы выстроен так, что ты практически ничего не делаешь. просто получаешь обещанные проценты в положенный срок и ВСЕ! Это очень важно! В последние годы не раз слышал о том, что эта компания задерживает выплаты и все такое. официально заявляю - у меня такого ни разу не случалось! Поэтому всем рекомендую только эту компанию!
Надежда
20.12.2017
Не отдают дивиденты, задерживают выплату, менеджеры не отвечают на звонки. Помогите. Дайте телефон надежного менеджера
Популярные компани