- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5457 раз

Тикер Инвест

50 место среди нарушителей
г. Москва, ул. Земляной Вал, 9,
Показать на карте
+7 (800) 234-67-07 +7 (495) 767-67-07
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Мы занимаемся торговлей на фондовом рынке, управлением активами, финансированием инвестиционных проектов с 2005 года. Для наших клиентов мы разработали самый широкий набор инвестиционных предложений, которые приносят стабильный доход.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Тикер Инвест
Ангелина IP повторяется
2018-01-16
Летом 2014 года вложила деньги под процент в тикер инвест, но депозит был открыт, не только в рублях, но и в долларах. По совету менеджера я решила попробовать, что значит этот мультивалютный депозит. Мне обещали одну и ту же ставку на всю валюту. Так случилось, что к новому году мне пришлось преждевременно разорвать договор, но хочу высказать благодарность, так как все мои проценты были выплачены без издержек, и доллар хорошо подрос. Очень рада была сотрудничеству.
2018-01-16
Только в этой компании нашел действительно квалифицированных специалистов по работе с Форекс. Обращался в другие компании, но особого дохода так и не увидел, неправильно были сделаны прогнозы и деньги утекали как песок сквозь пальцы. Обратился в ТИ и стал наконец-то зарабатывать! Не знаю может я такой счастливчик, но все выплаты я получаю вовремя, их не задерживают. Мои хорошие знакомые также работают с компанией ТИ и я ни одного разу не слышал от них жалоб о том, что выплаты задерживаются или менеджеры морозятся и не подходят к телефонам. Иногда действительно бывают проблемы с дозвоном на многоканальные номера компании, но менеджеры на связи практически всегда, по крайней мере в моем случае.
Федор Михайлович IP повторяется
2018-01-16
Работаю с Ticker Invest уже 4 года, за это время испробовал несколько продуктов. Заработал неплохие деньги, которые снова пустил в дело. По сравнению с другими компаниями Ticker Invest отличается ответственностью и своевременными выплаты, в других компаниях существуют небольшие проблемы. Персонал квалифицирован и подкован в мельчайших вопросах. Работой компании доволен.
Евгений С. IP повторяется
2018-01-15
Я всегда понимал, что рынок Форекс – это в первую очередь риск и лишь потом заработок. В начале своего знакомства с этим рынком я и терял деньги и немного зарабатывал. Дела шли не совсем хорошо, но азарт есть азарт и остановиться я уже не мог. Наверное, это был мой последний шанс заработать хоть немного, и я продал свое авто и уже стал раздумывать куда же вложить вырученные деньги. Конечно же меня снова потянуло на Форекс, но я все сомневался в положительном исходе сделки. Случайно встретив знакомого, с которым мы можно сказать начинали вместе торги на Форекс, я увидел вполне успешного молодого человека, не такого как я. Мы пообщались, я узнал, что он пользуется услугами компании Тикер Инвест и дал мне номер своего брокера. Созвонившись с этим специалистом, мы встретились и обсудили все варианты вкладов. Выбор оказался достаточно широкий, намного больший, чем я выбирал самостоятельно, но это уже не важно. Не буду говорить, что все всегда проходило гладко, бывали и небольшие накладки, но в конце концов я ни одного раза не пожалел, что доверил свои финансы форекс брокеру и этой компании в целом. Для меня они стали, наверное, талисманом и в какой-то мене оберегом моих финансов.
Иван Игнатьевич IP повторяется
2018-01-14
Тикер Инвест – это компания, которая сыграла в моей жизни далеко не самую последнюю роль. Не хочется петь хвалебных од, но все же кое какие детали уточню. Компания находится на рынке достаточно давно, но только недавно она получила популярность в социальных сетях и в принципе в интернете. Еще тогда, когда инвестиции были чем-то сродни «развода» я решил испробовать жизнь в очередной раз и могу сказать у меня это получилось. Не буду говорить, что все шло гладко и проблем не возникало, нет конечно возникали, ведь это рабочая компания и рабочие процессы. Но отмечу лишь одно – достаточно долго меня выручал их инвестиционный депозит, потом доверительное управление, а сегодня я уже могу вкладывать свои сбережения в стартапы и получать достаточно хорошие выплаты. Правда так было не всегда в периоды кризисов компания иногда задерживала выплаты, но только на некоторое время, а вот возвращались деньги «домой» с дополнительными процентами. Не знаю, как у других, но в моем случае все происходит достаточно хорошо. Еще могу сказать, что в компании работают специалисты, которые как кошки имеют особое чутье и точно знают куда стоит вкладывать деньги, а куда не нужно. Но собственно говоря – не поверишь пока не проверишь!
2017-12-14
Пишет, что IP повторяется, хотя впервый раз пишу отзыв вообще! что за муть! Исправте!
2017-12-14
Отличная компания! Давно с ними работаю. Оченьвыгодные условия. По сравнению с аналогичными организациями ТИ очевидный лидер!
Александр Владимирович IP повторяется
2017-12-14
Привык торговать самостоятельно и не полагаться ни на кого! Не спорю, аналитику и мнение экспертов я всегда беру во внимание, но этой крайние меры. Чаще сам провожу анализ и делаю выводы. И я уважаю таких людей, которые открыто говорят, что зарабатывают мало, но самостоятельно. Но есть минус у такого подхода. К сожалению, сколько бы мне не приносила удовольствия моя работа, но она отнимает слишком много времени. Поэтому я решил заключить договор с компанией Тикер Инвест. Не пожалел. Да, теперь моим счетом управляет менеджер, но это приносит мне высокий доход, выше, чем я мог сделать сам. И я готов ради этого + пожертвовать своим удовольствием. Я был и в Москве на центральном офисе у них, а так же ездил в Питер. Все легально и честно! А главное, очень удобно и надежно. Если вы устали сами впахивать и тратить свое время на управление – то это то, что вам нужно. И подскажут, и помогут и даже увеличат доход, как получилось у меня. Сейчас еще подумываю о депозите… Но пока не решился.
Но не буду много писать хвалебных слов. Есть и минус у компании. В моем городе у них нет офиса. Это печаль… Они предлагали прислать менеджера, но для меня это нонсен, приехал сам.
2017-12-14
О компании Тикер Инвест услышал в 2009 году. Мне сначала звонили, предлагали услуги. Не знаю откуда они узнают, что у кого-то есть акции опредленных компаний. Но я все время отказывался. Думал, что это развд. И вот в 2014 году я решился. Кризис, как говорится всех заставил поджать хвосты. так и у меня получилось. Но эта компания меня удивила! она не только смогла заработать, но и делает это уже почти 4 год! Думаю, что и 2018 принесет мне много денег с Тикер Инвест. Всех с приближающимся новым годом!
Ирина К. IP повторяется
2017-12-14
Мне эта компания очень понравилась! Во всяком случае, пока разрывать договор с ней не планирую. Ранее уже работала с другими компаниями, но там я все время сталкивалась с одной и той же проблемой: безответственные менеджера, невыполнение сроков, задержка выплат. С Тикером я начала работать в начале прошлого года. И вот уже несколько лет я забыла о том, что такое задержки! Изначально прошла обучение в компании, чтобы самостоятельно убедиться в том, что организация не липовая (хорошо, что не дорого у них!). Результат меня порадовал. Все грамотно, по делу, быстро, а главное очень доходчиво и понятно. Несмотря на то, что несколько лет уже активно занимаюсь трейингом, подчеркнула для себя много нового. Впрочем, на выгонных условиях пользуюсь услугами профессионального управляющего сейчас. Мне все подходит. Поэтому мой отзыв об этой компании положительный. Единственный минус – менеджеры иногда долго на звонки отвечают. В остальном все СУПЕР! Всем могу порекомендовать именно компанию Тикер Инвест.
Игорь Арсовмов
2017-12-12
1. Работаю с компанией уже очень давно! Ни разу меня не подводили! Грамотный коллектив, отличная команда в целом. продукты у них интересные и проценты по ним. Весь процесс совместной работы выстроен так, что ты практически ничего не делаешь. просто получаешь обещанные проценты в положенный срок и ВСЕ! Это очень важно! В последние годы не раз слышал о том, что эта компания задерживает выплаты и все такое. официально заявляю - у меня такого ни разу не случалось! Поэтому всем рекомендую только эту компанию!
Надежда
2017-12-20
Не отдают дивиденты, задерживают выплату, менеджеры не отвечают на звонки. Помогите. Дайте телефон надежного менеджера
Евгений Игорьевич
2017-12-11
Я вот читаю везде отзывы про тикер инвест и тут читаю ощушение что тут целенаправленно убивают эту компанию и действуют конкуренты, ни в одном другом сайте нет столько отзывов без конкретики, не уж то такие простые банальные способы очернять конкурентов действуют? Читаю и аж смешно, уже 2 дня ищу информацию про эту компанию что бы стать клиентом, и вот тут первый раз наткнулся на настолько некорректные отзывы, получается что везде врут а тут правда? Смешно и обидно если в наше время такое работает.
Мария
2017-12-13
А что означает - некорректные отзывы? И какая конкретика вам нужна: адрес, паспортные данные, размер вклада?! Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО "набить собственные шишки" и пройти через проблемы на личном опыте! Только не сочтите за труд поделиться потом результатами. Удачи вам в "корректном" взаимодействии с доблестной Тикер Инвест!
Макс
2017-12-14
Я вот тоже впервые увиделстолько негатива про ТИ. А тут вообще написали, что мой ай пи уже использовался, что за??? Компания отличная и надежная! Не доверяйте конкурентам, которые спешат очернить своих оппонентов в нечестной борьбе! О как написал! всем мира!
Популярные компани