- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10943 раза

Тикер Инвест

24 место среди нарушителей
г. Москва, ул. Земляной Вал, 9,
Показать на карте
+7 (800) 234-67-07 +7 (495) 767-67-07
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Мы занимаемся торговлей на фондовом рынке, управлением активами, финансированием инвестиционных проектов с 2005 года. Для наших клиентов мы разработали самый широкий набор инвестиционных предложений, которые приносят стабильный доход.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Тикер Инвест
Петр Гусятников
13.05.2018
Успешно взысканы акции в Кунцевском районном суде, дело № 02-1130/2018. https://ticker-invest.ru/letter7.html Обращайтесь 8-985-577-57-77
Москва
Борис
14.03.2018
Тем временем уже удовлетворены 2 первых иска к Тикер Инвест: в Кунцевском районном суде дело 02-1130/2018 и в Бутырском районном суде 02-0595/2018. По поиску на сайте Мосгорсуда - уже 17 карточек дел.
Москва
Ирина
27.02.2018
Тикер Инвест не возвращает деньги. Помогу вернуть Ваши деньги. У меня много дел в Бассманном районном суде по Тикер Инвест. Ирина 89651085900
Москва
Николай
12.02.2018
На лицо, самые обыкновенные мошенники. Никто их не регулирует и не следит за их деятельностью...
Разберем их услуги: что касается Ценных бумаг (Дивидендный обмен ценных бумаг или Депозит ценных бумаг)
Тикер Инвест - не имеет права управлять ценными бумагами клиентов (Акции, облигации, ПАИ), так как эта деятельность лицензируется Центральным банком РФ, по факту они у Вас покупают Акции или еще проще, вы у них покупаете консультативные услуги...

Если кто то, от деятельности ООО Тикер Инвест пострадал, пишите в электронную приемную ЦБ РФ, на будущее, на том же сайте проверяйте организации на сайте ЦБ РФ
Москва
Игорь
08.02.2018
С июня прошлого года тоже ни выплат по договору ни дивидендов, также весело обещают разобраться, дозвонился до человека с кем заключил договор на месте так он и рассказал что выплачивают только тем кто в шаговой доступности, т.е. в Москве проживает, а остальных "динамят", и рассказал потому что уволился от туда, буду консультироватся с юристам и подавать в суд
Норильск
Иннокентий
16.04.2018
Игорь, мой телефон 89131678123, позвони, с Тикер Инвест у меня тоже есть проблемы
, я из Дудинки
Александр
20.06.2018
Здравствуйте,, все кто пострадал от Тикер инвест,,,
Александр Егорович
03.02.2018
Я вот не пойму, никто что не видит что это заказный отзывы вы только прочитайте что за бред вы несёте, конечно компания обманула и они продолжают работать и вести деятельность, я вчера был у них в офисе и мне понравилось, решил для подкрепления уверенности прочитать отзывы, читаю читаю и глазам поверить не могу, я с первого раза дозвонился, меня нормально встретили, если бы не встретили ялы в коридорах Москва сити затерялся, вы почитайте на их сайте отзывы, которые писали реальные клиенты, там нет недовольных, недовольные только тем что достают, а вот на сторонних ресурсах бред творится, ощущение что АПЛ с самсунгом воюют, откуда столько денег потрачены на отзывы, кому дорогу перешла эта компания, я 6 лет каждую неделю получал звонки от тикер инвестпроектов и только вчера решился пойти на встречу, а сейчас когда читаю отзывы хочется на зло всем инвестировать и каждый месяц добавлять сюда отзывы о том что вы все продажные и мне стыдно что чей то бизнес можно так развалить написав столько отзывов плохих, а потом скажут что в России бизнес утилизируют, ну так простые люди без работы которым за домашним компьютером пишут за две копейки плохие вещи а кто то эту компанию создавал, вообщем мое мнение результат ваших диняний меня не убедил я как и пологалось договоренностям с менеджером!
Москва
Игорь
08.02.2018
Здравствуйте Александр Егорович, если вы считаете что отзывы заказные, я могу отсканировать свой договор сделать выписку по счету и выслать вам, а вы сходите в эту "великолепную" компанию и спросите почему мне не выплачивают то что должны по договору
Екатерина
12.02.2018
Договор оформлен 4 декабря. Ни рубля, не дозвониться до менеджера. Звонок в фирму : "Не волнуйтесь, разберемся". Сама менеджер, так с клиентами не работают честные фирмы. Когда увидела у пожилого папы ген. доверенность на частное лицо, все стало предельно ясно. орала долго, теперь думаю как вытащить хотя бы деньги, если не акции.
Виктор
15.03.2018
Я тоже не могу понять,читаю прекрасные отзывы,...а сам этой компанией не могу связаться уже больше полугода! Если Вы порядочный человек иотвечаете за свои слова, то я прошу дать мне номер менеджера, который все обьяснил бы.,,Горячая линия''' ни чего не делает ещё не предлогать.С уваж.,Виктор!
Александр
20.06.2018
Вот этот отзыв от Александр Егоровича,, 100 % написан на заказ,,, полная чушь,, не верьте,, я из Орла тоже попал на эту удочку,,, вообщем кому интересно могу рассказать, (немного) о этой компании, т.к сам окончил юридический но по стечению обстоятельств вынужден был быть обманутым ,, и не ведитесь на уловки создать,, группу, чат,, какой то просто эти мошенники собирают всех обманутых в одну корзину,, для того что бы заткнуть рты,.. Продолжение следует......
Виктор
01.02.2018
Четыре месяца как прекратили выплаты за займ акций,не могу навести контакт с сотрудниками ООО Тикег Инвест,на ,,горячей линии" откровенно издеваются над пожилыми клиентами,смеются в открытую,ни один тлф номер не отвечает,отзывы на сайте просто не публикуют!!!!! И пускай какая-то тварь скажет мне ,что я из числа конкурентов ,обливаю грязью честных сотрудников ООО тикер Инвест! Госпожа Данилова А.Н, если я написал неправду,то вот мой тлф +7 9123559977 - скажите мне это в лицо!!!!!!! Виктор Васильевич.г Орск, Оренбургская обл.
Орск
Валерий Валерьевич
03.02.2018
Вы тоже да рекламируйте бкс или вы хоть один тут нормальный , а то я читаю ну просто кошмар что народ пишет ещё и не стыдно открыто пишут что в бкс лучше условия???
Мариан Эдуардович
26.01.2018
Я пенсионер и инвалид второй группы, Отлетал более 30 лет, в аэрофлоте заработал акции и решил их положить на депозит ценных бумаг, чтоб к пенсии прибавка была. Тикер Инвест вначале выплачивал исправно проценты, а с середины лета начались перебои и задержки. С октября месяца 2017 года выплаты вообще прекратились, а так же с августа месяца дивиденды не выплачены. В конце года менеджеры отвечали на звонки и, что то невнятное объясняли, а с нового года до них вообще не дозвониться. Вкладчики давайте объединяться и подавать на них в суд пока не поздно.
Александр
27.06.2018
Кому нужна информация полная о Тикер инвест пишите,, сюда
Владимир
03.08.2018
Александр Здравствуйте! Хотим узнать о Тикер Инвест их новый адрес, и вообще работают ли они? С уважением Владимир.
Ангелина
16.01.2018
Летом 2014 года вложила деньги под процент в тикер инвест, но депозит был открыт, не только в рублях, но и в долларах. По совету менеджера я решила попробовать, что значит этот мультивалютный депозит. Мне обещали одну и ту же ставку на всю валюту. Так случилось, что к новому году мне пришлось преждевременно разорвать договор, но хочу высказать благодарность, так как все мои проценты были выплачены без издержек, и доллар хорошо подрос. Очень рада была сотрудничеству.
Федор Михайлович
16.01.2018
Работаю с Ticker Invest уже 4 года, за это время испробовал несколько продуктов. Заработал неплохие деньги, которые снова пустил в дело. По сравнению с другими компаниями Ticker Invest отличается ответственностью и своевременными выплаты, в других компаниях существуют небольшие проблемы. Персонал квалифицирован и подкован в мельчайших вопросах. Работой компании доволен.
Vladimir
14.12.2017
О компании Тикер Инвест услышал в 2009 году. Мне сначала звонили, предлагали услуги. Не знаю откуда они узнают, что у кого-то есть акции опредленных компаний. Но я все время отказывался. Думал, что это развд. И вот в 2014 году я решился. Кризис, как говорится всех заставил поджать хвосты. так и у меня получилось. Но эта компания меня удивила! она не только смогла заработать, но и делает это уже почти 4 год! Думаю, что и 2018 принесет мне много денег с Тикер Инвест. Всех с приближающимся новым годом!
Ирина К.
14.12.2017
Мне эта компания очень понравилась! Во всяком случае, пока разрывать договор с ней не планирую. Ранее уже работала с другими компаниями, но там я все время сталкивалась с одной и той же проблемой: безответственные менеджера, невыполнение сроков, задержка выплат. С Тикером я начала работать в начале прошлого года. И вот уже несколько лет я забыла о том, что такое задержки! Изначально прошла обучение в компании, чтобы самостоятельно убедиться в том, что организация не липовая (хорошо, что не дорого у них!). Результат меня порадовал. Все грамотно, по делу, быстро, а главное очень доходчиво и понятно. Несмотря на то, что несколько лет уже активно занимаюсь трейингом, подчеркнула для себя много нового. Впрочем, на выгонных условиях пользуюсь услугами профессионального управляющего сейчас. Мне все подходит. Поэтому мой отзыв об этой компании положительный. Единственный минус – менеджеры иногда долго на звонки отвечают. В остальном все СУПЕР! Всем могу порекомендовать именно компанию Тикер Инвест.
Игорь Арсовмов
12.12.2017
1. Работаю с компанией уже очень давно! Ни разу меня не подводили! Грамотный коллектив, отличная команда в целом. продукты у них интересные и проценты по ним. Весь процесс совместной работы выстроен так, что ты практически ничего не делаешь. просто получаешь обещанные проценты в положенный срок и ВСЕ! Это очень важно! В последние годы не раз слышал о том, что эта компания задерживает выплаты и все такое. официально заявляю - у меня такого ни разу не случалось! Поэтому всем рекомендую только эту компанию!
Надежда
20.12.2017
Не отдают дивиденты, задерживают выплату, менеджеры не отвечают на звонки. Помогите. Дайте телефон надежного менеджера
Евгений Игорьевич
11.12.2017
Я вот читаю везде отзывы про тикер инвест и тут читаю ощушение что тут целенаправленно убивают эту компанию и действуют конкуренты, ни в одном другом сайте нет столько отзывов без конкретики, не уж то такие простые банальные способы очернять конкурентов действуют? Читаю и аж смешно, уже 2 дня ищу информацию про эту компанию что бы стать клиентом, и вот тут первый раз наткнулся на настолько некорректные отзывы, получается что везде врут а тут правда? Смешно и обидно если в наше время такое работает.
Мария
13.12.2017
А что означает - некорректные отзывы? И какая конкретика вам нужна: адрес, паспортные данные, размер вклада?! Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО "набить собственные шишки" и пройти через проблемы на личном опыте! Только не сочтите за труд поделиться потом результатами. Удачи вам в "корректном" взаимодействии с доблестной Тикер Инвест!
Макс
14.12.2017
Я вот тоже впервые увиделстолько негатива про ТИ. А тут вообще написали, что мой ай пи уже использовался, что за??? Компания отличная и надежная! Не доверяйте конкурентам, которые спешат очернить своих оппонентов в нечестной борьбе! О как написал! всем мира!
Светлана
06.02.2018
А в чём, уважаемый, Вы увидели "некорректность"?!
В том что владельцы акций, поддавшись на настойчивые уговоры грамотных менеджеров доверились и некоторое время получали % , а теперь просто жёстко игнорируемые ?!
Мы здесь не рекламируем какую-то другую компанию!
Мы хотим вернуть свои честно заработанные и предостеречь других от обмана!
В самом начале как это обычно водится - сказки поют, обещают золотые горы, потом все-таки какое-то время выплаачивают обещанное, но в итоге перед предполагаемым сроком окончания договора банально сливаются - не перечисляют %, не отвечают на звонки, игнорируют письма!
Но последняя SMS "Денег нет, но вы держитесь!" - это просто издевательство!
Пожилые люди и так не шикуют, а тут просто хамство и грабёж, учитывая то что офис компании недавно переехал в самый дорогой район Москвы!
Эмоции от очередного беспредела просто зашкаливают! Сколько ж можно...
Уважаемый, Евгений, когда Вас так же используют и выкинут - приходите сюда - мы Вам посочувствуем от души...
Валерий
29.11.2017
Более месяца не получаю выплат. Дивиденты по акциям не дошли с августа. На звонки получал только обещания перезвонить. Сегодня не по одному телефону не смог дозвониться, либо заблокированы либо больше не существуют. Если кто в курсе что происходит-напишите. Спасибою
Людмила
27.12.2017
Удивительное дело, я думала, что я одна не получаю дивиденты по акциям за последние несколько месяцев, а оказывается нет. На мои звонки менеджеры не отвечают, со мной никто не связывается, хотя я периодически звоню операторам, по две недели наивно жду, что мне позвонят и объяснят задержку выплат. Но, увы!! Никак не могу ничего добиться. Безобразие.
Мариан Эдуардович
26.01.2018
Давайте объединяться!!! Я то же не могу получить проценты по выплатам и дивиденд по акциям. На звонки не отвечают и в отзывах прочитал, что офис на Земляном валу закрылся. Надо объединится и подать заявление в прокуратуру и в суд, вместе мы сможем добиться справедливости.
Мария
29.10.2017
Компания - разгильдяйская! Профессионально работать не могут или не хотят! Уж скоро 10 лет, как я продала свои акции, а они все пишут и пишут, и предлагают заключить с ними договор на управление моими акциями, аж под 21% годовых. Какие там проценты, если у них нет средств даже для обновления базы данных по реальным держателям акций! Просто цирк, да и только! Не связывайтесь с этой конторой!!!
Игорь
06.10.2017
Предоставил право на управление акциями металлургической компании ,обусловленные договором проценты пару месяцев выплачивались в срок,потом пошли задержки ,с каждым месяцем всё больше. Дивиденды по акциям тоже задерживают,проценты за задержку выплат не начисляют,на контакт по телефонам не идут .
Очень всё мунтно,буду расторгать договор,если и с этим будут проблемы придётся обращаться по инстанциям.
Анатолий
19.09.2017
Проходимцы и воры. В течение длительного срока ( белее 3-месяцев) не выплачивают проценты по депозитам акций. Избегают контактов с займодателем. Осталась одно средство - суд.
Сергей
13.06.2015
Я впервые услышал о Тикер Инвест, когда моей маме позвонили из этой компании и провели какой-то опрос. Дело в том, что она уже несколько лет не получала дивиденды по акциям (GMKN), но с ее здоровьем уже не побегаешь по учреждениям, а я не знаю, как это, вообще, происходит и, что нужно делать. Мы звонили в регистратор, но там требуют личного появления, а мама не может ходить после инсульта. Представитель компании обещал помочь, сказав, что с этим нельзя затягивать и, что мы получим дивиденды только за последние 3 года, когда обновим документы. Потом нам предложили отдать акции на депозит, договор читали вместе с мамой. Долго думали. Условия очень хорошие и процент высокий по акциям (сверх дивидендов): специалисты из компании управляют акциями, нам выплачивают фиксированный % и себе оставляют в качестве вознаграждения все, что сверху. В итоге решились. Их представитель (Дмитрий Пет-ов) сам подготовил все документы, сам же на своей машине помог маме добраться до дверей этого регистратора, где были обновлены данные, что позволило в итоге получить дивиденды - это оказалась огромная сумма! Заодно оформии все необходимые бумаги для передачи акций в компанию. Вот уже полтора года я живу спокойно. Для меня эти дополнительные деньги да еще и дивиденды означают очень многое: мама, хоть и получает пенсию, полностью на мне. Лекарства дорогие, много уходит на врачей, а на деле хочется же отправить ее в санаторий, чтобы она от всего этого отдохнула, но раньше на это не было денег. Помимо мамы у меня еще жена и маленький ангелочек, на это уходит практически вся моя зарплата. Поэтому появление дивидендов, теперь ежегодно платят, и еще огромные проценты от Тикер Инвест, даже больше дивидендов, позволили мне вздохнуть свободнее. Маме смог обеспечить полноценный уход и она заметно лучше себя чувствует теперь, даже начала ходить и теперь может гулять немножко. Побывали с женой на отдыхе - прелесть.) Очень доволен работой этой компании, Дмитрий время от времени звонит, узнает про наши дела, рассказывает как и, что с акциями, с компанией Норникель. Он много знает и дает хорошие советы по поводу финансов, возможно, что когда жена начнет работать мы воспользуемся другими предложениями Тикера. Очень человеческое отношение к клиентам у них, очень четкое исполнение обязательств. Отвсей души благодарен за помощь и за поддержку и за безупречную работу!
Иван
21.05.2015
Звонила к ним по рекомендации, мне подсказали как получить дивиденды Газпрома и я смог получить, спасибо Тикер инвест за это. Женщина, которая рекомендовала эту компанию, она тоже у них получила информацию и получила дивиденды, она же и попросила написать отзыв о компании Тикер инвест.
Ирина
18.07.2015
На самом деле в Тикер Инвест можно узнать не только про дивиденды - можно еще пообщаться с аналитиками, которые обычно подсказывают хорошие торговые идеи. Для тех, кому надоели депозиты с процентами, ниже инфляции, очень подходит. Я начинала сама инвестировать в акции и мне сотрудник брокерского дома такое напредлагал, что мой портфель просел на 10%. Пока искала новости по нужным компаниям, наткнулась на портал Тикер Инвест. Не поленилась набрать номер и через колл-центр меня соединили с управляющим. За 2 месяца он полностью восстановил портфель, так что, теперь я ожидаю только положительных результатов.
По итогам выяснения всех обстоятельств, вырисовывается следующая картина (сразу оговорюсь - я пишу только про те ситуации, которые мне реально известны в деталях). Возможно, в других случаях ситуация была иной, поэтому если мне пришлют другие документы, я пост поправлю.

1. Заключался договор займа (депозита) ценных бумаг (акций) клиента с ООО "Тикер Инвест".

2. Фактически, акции в ООО "Тикер Инвест" не передавались.

3. Выдавалась доверенность на физическое лицо X (данные всех действующих лиц уже известны) с правом распоряжения акциями. При этом, физическое лицо X никак не связано с ООО "Тикер Инвест".

4. Физическое лицо X оформляло заявление на списание акций на физическое лицо Y. Причем в качестве основания для списания акций указывался договор купли-продажи акций.

Внимание! Ни один из известных мне клиентов договора купли-продажи акций не заключал. Полномочий у физического лица X на заключение договора купли-продажи от имени клиента тоже не было (опять же оговорюсь, я пишу только про те ситуации, по которым у нас есть все документы).

Далее, соответственно, акции уходили на счет физического лица Y. Клиент, разумеется, договора купли-продажи акций не заключал, денег за якобы проданные акции не получал.

5. Выплата "дивидендов" также осуществлялась со счетов левых физических лиц. То есть ООО "Тикер Инвест" никому дивидендов не платил - платили какие-то левые физики (опять же, если у Вас другая ситуация - пришлите мне документы, будем выяснять).

По итогам. Изначально вся схема подозрительно выглядит как введение клиента в заблуждение. Его заставляют подписать договор займа с ООО "Тикер Инвест", но по этому договору НИЧЕГО не передается. А параллельно делается доверенность на физлицо X, которое уводит акции на физлицо Y.

Я не думаю, что кто-то из клиентов Тикер Инвест, если бы РЕАЛЬНО знал, что при заключении договора займа, фактически, это будет оформлено, как договор купли-продажи, причем, это будет от него СКРЫТО, согласился бы на такую схему. Но это только мои догадки.
Москва
Наталия К.
18.03.2018
Не пожалела времени, и почитала все комментарии о работе инвесткомпании «Тикер инвест». Вижу, что есть и плохие отзывы, и хорошие, и много благодарности в их адрес на ленте, пожеланий и прочего. Лично у меня язык не повернется плохо сказать о них, ведь когда-то они выручили меня в трудную минуту. В свое время я промышляла азартными играми, и оставляла за карточным столом всю зарплату. Думаю, что вы уже и сами догадались, для чего мне понадобились деньги, и при каких обстоятельствах я пришла на порог офиса компании «Тикера». Надеюсь, что моя история станет для кого-то уроком, и он не пойдет по моим стопам. В любом случае на тот момент я погасила свой должок перед «большими людьми», и навсегда завязала с играми. Потом пришлось расплачиваться и с компанией Тикер Инвест, на что ушел почти год. Процент был не маленький, но меньше, чем в банке. Не жалуюсь, были бы лишние деньги, и добровольно отнесла бы к ним под процент, да только где их взять. Одно знаю наверняка, что меня они ни разу не обманули, и с готовностью мне помогли! Такая вот история.
Москва
Вадим Гудин IP повторяется
10.03.2018
Тикер Инвест соблюдает все условия! Я могу написать только положительный отзыв о Тикер Инвест, ведь она действует в соответствие с договором! Уже пару лет (может немного больше) зарабатываю вместе с Тикером и ммогу сказать о компании только положительные вещи! Да иногда бывают проблемы с выплатами, но буквально на неделю или около того. За все время только в последний месяц тяжело дозвониться в офис и менеджеру, ведь компания переезжала в новый офис. Я советую сотрудничать именно с этой инвестиционной компанией!
Москва
10.03.2018
Ужасная компания! Только красиво говорят и обещают перезвонить.. Вот уже 5 месяцев перезванивают.. Условия договора не выполняют. Уверена,что половина положительных отзывов подставных, если не все. Люди не связывайтесь с ними!
Москва
09.03.2018
Хочу и я оставить отзыв о Тикер Инвест. Долгое время я не могла найти подходящую инвестиционную компанию, которая действительно могла бы мне помочь. За плечами нехорошая история с банковским депозитом, когда банк попросту отказался возвращать мне моихже проценты, ну, да ладно, это старая история. Это я к тому, что доверять свои сбережения при такой практике, как-то не сильно хотелось. Со временем решила попробовать испытать удачу, но уже не в банке, а с инвестиционной компанией. Ею оказался Тикер Инвест. Не могу сказать, что долго перебирала варианты, просто увидела их в списке лидирующих компаний. Приобрела через них акции одной известной компании, исправно получаю вознаграждение. Правда, пару раз звонил менеджер, предлагал их продать, мол, сейчас стоимость актива упадет, и я сильно потеря в цене. В принципе так и произошло, но уже спустя пару месяцев индексы поднялись, и даже вышло плюсом. На тот момент я приняла решение придержать акции, не потому, что я там какой-то специалист по финансовым вопросам, а просто из жалости лишиться своего добра. Обращаться ли и вам в эту компании? Дело ваше, но я бы решительно советовала.
Москва
07.03.2018
С Тикер Инвест работаем уже 6 лет, отличная компания, свои деньги получаю вовремя. Меня наше сотрудничество устаивает, советую.
Нижний Новгород (ip адрес и город не совпадают)
Ксения Андреевна Отзывы с этого компьютера
01.03.2018
Являюсь клиентом Тикер Инвест уже три года. Никаких критичных задержек не было, менеджер всегда на связи. Работой компании я более чем довольна, смело могу утверждать о ее надежности.
Москва
Марина Владимировна IP повторяется
01.03.2018
Читаю комментарии и удивляюсь, столько лет работаю с компанией и всегда только положительный результат. Я в надежности Тикер инвест уверена, за свои акции спокойна, мое доверие компания за 5 лет сотрудничества заслужила
Санкт-Петербург (ip адрес и город не совпадают)
Хотел бы сказать спасибо, компании Тикер Инвест. Уже несколько лет мы плодотворно сотрудничаем и будем продолжать увеличивать свои финансы. Выплаты я получаю ежемесячно, работой менеджера доволен. Для себя давно сделал выводы и надежности компании
Волгоград (ip адрес и город не совпадают)
С компанией работаю уже 3 года, никаких проблем не возникало. Сотрудничество полностью устраивает, с удовольствием продолжу с ними работать
Орск (ip адрес и город не совпадают)
Популярные компани