- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3376 раз

TPStravel

г. Москва, ул. Долгоруковская д. 21 стр. 1, офис 201
Показать на карте
+7 (495) 587-00-05 +7 (495) 926-74-04
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Мы - турфирма, целью которой является предоставление качественных услуг по приемлемым ценам. Сотрудничаем с самыми известными и надежными туроператорами, именно это и является залогом конкурентоспособности наших цен.

Еще одним плюсом нашего турагентства является тот факт, что офис расположен в центре Москвы, Вы можете приехать к нам в любой день недели! Наши менеджеры помогут Вам из огромного многообразия туров подобрать лучшее предложение для комфортного и незабываемого отдыха

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про TPStravel
Денис Рыбаков
06.06.2018
Ездим отдыхать с этой турфирмой уже в который раз. Недавно были в Эмиратах, а так как дети в возрасте до 12, то они поехали бесплатно! Шикарный отель, шикарная страна, всё очень классно.
Москва
Анна
24.01.2018
Решила сделать себе подарок на Новый год и слетать куда-нибудь, понежиться на солнышке. Подумала, подумала, и решила лететь в Таиланд. Путевку покупала тут, в TPStravel. В путешествие отправилась одна, поэтому немного страшновато было. В принципе зря переживала, в Бангкоке всю группу посадили в автобус и повезли в Паттайю. В общем и дальше все так же организованно было. Вот недавно вернулась и хочу сказать большущее спасибо этой турфирме! Но в следующий раз буду покупать путевку все-таки заранее, это намного дешевле.
Marina
27.07.2015
Очень понравилось обслуживание. Этим летом летали отдохнуть в Турцию, купили путевку через это агентство. Все было просто супер, подобрали хороший отель и хорошую программу, все как мы хотели. Отпуск прошел просто замечательно!
Artem Anisimov
19.07.2015
Настоящие профессионалы! Это мой первый отпуск без нервотрепки. Обратился в компанию, мне помогли выбрать тур, подсказали всякие тонкости и нюансы, помогли решить бумажную волокиту и никаких заморочек. Вот так и должны работать все агентства. Рекомендую.
Антон Федоров
26.06.2015
На майские праздники с женой летали на отдых в Египет. За путевками обращались в эту компанию, здесь опытные специалисты помогли нам подобрать более выгодные условия. Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Отдохнули мы на высшем уровне, получили массу позитива и удовольствия!
Елена Краснова
04.06.2015
В этой компании я купила двухнедельный тур в Турцию и вы знаете я осталась довольна хорошим обслуживанием персонала в этой компании и приобретенный тур мне очень понравился все было по высшему классу. Рекомендую.
Румянцев Андрей
12.05.2015
В прошлом году с супругой ездили на отдых в Египет, путевки брали в туристической компании TPS TRAVEL. Отдых наш удался на славу, получили массу приятных ощущений. Все было на высшем уровне. Агентством остались довольны, еще не раз сюда обратимся!
Ирина
27.04.2015
Турагентство TPStravel, действительно, лучшее из тех с которыми, мы с мужем, имели дело в Москве, правда их было не так уж и много! Но следующий наш отдых, будем опять непременно подбирать с TPStravel, сервис у них на 5, свою работу сотрудники знают, а подобранный нам тур не разочаровал, всем советуем!
Анна
10.04.2015
Пользовались услугами компании, когда нужна была семейная путевка в Египет осенью. Вроде работают не очень давно, но все делают предельно корректно. Предложили нам самые выгодные условия. В отпуске мы тогда, действительно, отдохнули.
Лариса
04.03.2015
Совсем недавно купили здесь горящий тур в Шарм-Эль-Шейх, ЕГИПЕТ. Подкупила невысокая, даже низкая цена. О выборе не пожалели, отдохнули на славу, все было хорошо организовано. Агентством довольны, будем еще обращаться.
Дмитрий
17.02.2015
В прошлом году, в августе месяце мы с женой и ребенком отдыхали в Шарм-эль-Шейхе. Этот отдых был организован турагентством TPStravel, кстати, его нам посоветовали родственники, которые уже побывали в Египте благодаря этой компании. Сложно к чему-то придраться, видно, что они не первый год работают с этим направлением, всё хорошо налажено. Так, что не, что не испортило настроения, мы отлично провели время.
Сергей Иванович
16.02.2015
О TPStravel узнали от родственников, они раньше нас воспользовались услугами этого туристического агентства. Их впечатления от отдых было исключительно положительным, поэтому и мы с супругой обратились в эту компанию, всё же проверенный вариант. Мы летали в Египед, а именно в Шарм-эль-Шейх. В общем, отдых удался, осталась море впечатлений. Всё было организованно по высшему разряду, да и о цене, я думал, обойдется дороже.
Анна Пяткина
09.02.2015
Мы с мужем этим летом ездили отдыхать в Египет. Все это свершилось, благодаря туристической компании TPS TRAVEL. Именно тут нам все понятно объяснили по условиям отдыха и порекомендовали съездить на экскурсию в Египет в Хурганду. Там оказался нежаркий климат, сравнительно с другими городами Египта, что было приемлемо для нашего ребенка. Мы останавливались в отеле Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*, что предоставил нам скидку 20% на 15 дней. При этом условия проживания там были хорошими, было аж 3 пляжа, много разных ресторанов на территории отеля и разные виды развлечений. Нам понравился сервис обслуживания в отеле и запомнился вежливый персонал. Как говорится, будет, что вспомнить. Ребенок тоже остался доволен отдыхом. Спасибо Вам за прекрасный отдых в Египте!
Анна Пяткина
07.02.2015
Мы с мужем этим летом ездили отдыхать в Египет. Все это свершилось, благодаря туристической компании TPS TRAVEL. Именно тут нам все понятно объяснили по условиям отдыха и порекомендовали съездить на экскурсию в Египет в город Хурганду. Там оказался нежаркий климат, сравнительно с другими городами Египта, что было приемлемо для нашего ребенка. Также нам понравился сервис обслуживания в отеле и запомнился вежливый персонал. Как говорится, будет, что вспомнить, так как там мы увидели много интересных достопримечательностей. Ребенок тоже остался доволен отдыхом. Спасибо Вам за прекрасный отдых в Египте!
Виктория
06.02.2015
Ездили с семьей в Италию, заказывали путевку у TPSTRAVEL на пляжный тур. По стоимости подобрали очень приятный вариант, даже на троих (я, муж и ребенок). Выбрали данную компанию из-за положительных отзывов от знакомых и удобного расположения недалеко от дома, ни разу не пожалели. Будем обращаться еще, отдых получился незабываемый.
Solnce
21.11.2014
Отдых прошел у нас замечательно! Роскошный отель Club magic life kalawy imperial 5* с прекрасными песчано-коралловыми пляжами на Красном море. В отеле отличный ресторан Magico, там очень вкусно готовят. Понравилась турецкая баня при отеле.) Мы позанимались подводным плаванием, виндсерфингом, поплавали на каноэ, покатались на квадроциклах, на верблюдах и лошадях. Так, что скучать не приходилось! Можете смело советовать этот отель Вашим друзьям, но непременно с оговоркой, что для проживания здесь желательно владеть английским или немецким. Большое спасибо турагентству TPStravel!
Егор
19.12.2013
Очень понравилось работать с TPStravel. Попал у них на акцию со скидкой в десять процентов, и смог по очень приятной цене слетать в Европу. Я давно хотел попасть в Голландию, и благополучно воплотил свою мечту в жизнь. Здорово отдохнул, денег немного сэкономил да и настроение было воодушевленное. Отдельное спасибо хочется сказать за хороший (хотя и недорогой) хостел.
дутф
12.03.2018
Мы с мужем любим путешествовать. С этой фирмой знакомы не понаслышке, с их помощью побывали в нескольких превосходных поездках. Туры всегда интересные и по цене не дорогие.
Москва (ip адрес и город не совпадают)