- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3313 раз

TPStravel

г. Москва, ул. Долгоруковская д. 21 стр. 1, офис 201
Показать на карте
+7 (495) 587-00-05 +7 (495) 926-74-04
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Мы - турфирма, целью которой является предоставление качественных услуг по приемлемым ценам. Сотрудничаем с самыми известными и надежными туроператорами, именно это и является залогом конкурентоспособности наших цен.

Еще одним плюсом нашего турагентства является тот факт, что офис расположен в центре Москвы, Вы можете приехать к нам в любой день недели! Наши менеджеры помогут Вам из огромного многообразия туров подобрать лучшее предложение для комфортного и незабываемого отдыха

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про TPStravel
Денис Рыбаков
06.06.2018
Ездим отдыхать с этой турфирмой уже в который раз. Недавно были в Эмиратах, а так как дети в возрасте до 12, то они поехали бесплатно! Шикарный отель, шикарная страна, всё очень классно.
Москва
Анна
24.01.2018
Решила сделать себе подарок на Новый год и слетать куда-нибудь, понежиться на солнышке. Подумала, подумала, и решила лететь в Таиланд. Путевку покупала тут, в TPStravel. В путешествие отправилась одна, поэтому немного страшновато было. В принципе зря переживала, в Бангкоке всю группу посадили в автобус и повезли в Паттайю. В общем и дальше все так же организованно было. Вот недавно вернулась и хочу сказать большущее спасибо этой турфирме! Но в следующий раз буду покупать путевку все-таки заранее, это намного дешевле.
Marina
27.07.2015
Очень понравилось обслуживание. Этим летом летали отдохнуть в Турцию, купили путевку через это агентство. Все было просто супер, подобрали хороший отель и хорошую программу, все как мы хотели. Отпуск прошел просто замечательно!
Artem Anisimov
19.07.2015
Настоящие профессионалы! Это мой первый отпуск без нервотрепки. Обратился в компанию, мне помогли выбрать тур, подсказали всякие тонкости и нюансы, помогли решить бумажную волокиту и никаких заморочек. Вот так и должны работать все агентства. Рекомендую.
Антон Федоров
26.06.2015
На майские праздники с женой летали на отдых в Египет. За путевками обращались в эту компанию, здесь опытные специалисты помогли нам подобрать более выгодные условия. Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Отдохнули мы на высшем уровне, получили массу позитива и удовольствия!
Елена Краснова
04.06.2015
В этой компании я купила двухнедельный тур в Турцию и вы знаете я осталась довольна хорошим обслуживанием персонала в этой компании и приобретенный тур мне очень понравился все было по высшему классу. Рекомендую.
Румянцев Андрей
12.05.2015
В прошлом году с супругой ездили на отдых в Египет, путевки брали в туристической компании TPS TRAVEL. Отдых наш удался на славу, получили массу приятных ощущений. Все было на высшем уровне. Агентством остались довольны, еще не раз сюда обратимся!
Ирина
27.04.2015
Турагентство TPStravel, действительно, лучшее из тех с которыми, мы с мужем, имели дело в Москве, правда их было не так уж и много! Но следующий наш отдых, будем опять непременно подбирать с TPStravel, сервис у них на 5, свою работу сотрудники знают, а подобранный нам тур не разочаровал, всем советуем!
Анна
10.04.2015
Пользовались услугами компании, когда нужна была семейная путевка в Египет осенью. Вроде работают не очень давно, но все делают предельно корректно. Предложили нам самые выгодные условия. В отпуске мы тогда, действительно, отдохнули.
Лариса
04.03.2015
Совсем недавно купили здесь горящий тур в Шарм-Эль-Шейх, ЕГИПЕТ. Подкупила невысокая, даже низкая цена. О выборе не пожалели, отдохнули на славу, все было хорошо организовано. Агентством довольны, будем еще обращаться.
Дмитрий
17.02.2015
В прошлом году, в августе месяце мы с женой и ребенком отдыхали в Шарм-эль-Шейхе. Этот отдых был организован турагентством TPStravel, кстати, его нам посоветовали родственники, которые уже побывали в Египте благодаря этой компании. Сложно к чему-то придраться, видно, что они не первый год работают с этим направлением, всё хорошо налажено. Так, что не, что не испортило настроения, мы отлично провели время.
Сергей Иванович
16.02.2015
О TPStravel узнали от родственников, они раньше нас воспользовались услугами этого туристического агентства. Их впечатления от отдых было исключительно положительным, поэтому и мы с супругой обратились в эту компанию, всё же проверенный вариант. Мы летали в Египед, а именно в Шарм-эль-Шейх. В общем, отдых удался, осталась море впечатлений. Всё было организованно по высшему разряду, да и о цене, я думал, обойдется дороже.