- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17010 раз

Компания Воля

Дубна г., Кирова улица, 169
Показать на карте
8 (800) 100-03-04
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 27 отзывов

Компания «Воля» имеет 20-летний опыт производства и реализации металлических оцинкованных теплиц для садоводов и фермеров. За это время парники и теплицы, от компании «Воля», изготовленные из оцинкованной стали с покрытием из поликарбоната, заслужили признание дачников и фермеров по всей России. Сейчас продукцию компании «Воля» можно приобрести у 300 дилеров. Именно компанией «Воля» впервые было запущено массовое массовые производство и продажа теплиц с покрытием под сотовый поликарбонат на российский рынок

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Воля
Мария
2016-11-01
В августе месяца заказали в компании Мир теплиц http://www.mirtep.ru/ 2 парника со сборкой, заказ 9989: Дельта и Презент 2 м. В разборном виде парники доставили в срок. Потом приехали сборщики : Николай и Денис. Они сразу сказали, что парники плохие и собирать их сложно и желательно доплатить за сборку и купить брус, мы согласились, надеясь, что получим качественную сборку. Они собирали в течение 3 х выходных и по факту собрали настолько халтурно, что у парника Дельта вся съемная крыша покорежана и почти не закрывается, а Презент 2 м собран с щелями и с незакрепленным профилем. Звоним в компанию уже 2 месяца и менеджеры обещают прислать сборщиков исправить недочеты, сборщики так и не приехали. Не советую обращаться в данную компанию, работают абсолютно не профессионально, гарантии вам не дадут и вы за свои деньги получите брак и нервотрепку. Для подтверждения данной мной информации- мой телефон. +7 925 918 54 32
Елена
2015-07-20
Хочу выразить благодарность компании Мир Теплиц сайт mirtep.ru и команде сборщиков из Твери - Дмитрию и Евгению. Погода была ужасная и я уже думала, что никто не приедет. Но ребята приехали и собрали теплицу в холод и дождь, причем быстро и качественно. Огромное спасибо!
Антон
2015-06-21
Сборка дрянь. Купили мы с женой парник ДУМ-2, на фирме сказали, что "легко" собирается за два дня! Собираем уже вторые выходные, инструкция тупая, пошаговых инструкций нет, приходится разбирать то, что собрали! Детали на дверь и форточку придётся резать ножницами по металлу и сверлить, чтобы их соединить! Куча винтиков разного калибра, куда какие идут не сказано, догадывайтесь сами ( ( ( Картинки в инструкции имеют мизерную информацию, остальное методом тыка! Оторвать руки и мозг этому "инженеру"!
Миша.
2015-07-17
Надо было мастеров нанять, мне собрали за 7 часов, ничего там резать по металлу и сверлить не надо. Просто это не ваша работа, я вот не умею играть на пианино, однако же не говорю, что Бетховен написал тупую партитуру, куча нотных знаков разного калибра, какой, что значит не сказано, догадайтеь сами, всё методом тыка, вторые выходные стучу по клавишам, а музыки нет.:)
Николай
2015-06-09
Начали сотрудничать с данным производителем, производили установки их теплиц клиентам, мало того, что они от 30 до 40% оплаченной стоимости оставляли себе, так еще и в конце сезона они не оплатили нам последние работы, перестали брать трубку телефона, филиал в г. Сыктывкар закрыт, в г. Казань в головной офис звоним - тишина в трубке, так и остались в ожидании не только мы. ( ( ( Так же о данной компании очень плохо отзываются их клиенты, много жалоб и недовольства в их адрес мы слышали во время исполнения своей работы!
Сергей
2015-06-17
Я извиняюсь, Николай, а что у вас за компания, где вы работаете? Спрашиваю от удивления, потому что Сыктывкар, это республика Коми, а Казань это республика Татарстан. По гуглу между ними 840 км. Вы чего, по всей России ездите собирать теплицы? А кто вам оплачивает такие пробеги авто, заказчики? У меня вот дача в Сергиево-Посадском районе и я вызывал сборщиков из Дубны, так жаба душила им 2 тыс. за 100 км платить, а вы сутками в дороге бесплатно? Сколько вы берёте за сборку теплицы 6 метров? Я заплатил сборщикам за работу напрямую 6 тыс. руб, а на официальном сайте просили 7600. Ребята из Твери были готовы вообще бесплатно приехать за 200 км. и собрать за 5 тыс., только отзывы о них не очень.
Сергей
2015-06-18
Да вы очень дёшево собираете, у нас даже таджики просили за 6 метров 6 тысяч и собрали соседям неправильно, как потом оказалось, когда сравнили с моей и потом они переделывали. Я буду в следующем году покупать ещё одну Стрелку под помидоры, воспользовался бы вашими услугами, если готовы приехать в Сергиев Посад.
Николай
2015-06-18
Спасибо, Алексей, но думаю откажусь от вашего приглашения, т. к. игра не стоит свеч. По поводу сборки, очень тяжело даже для человека, обладающего навыками монтажных работ, а про монтажников данных теплиц могу сказать следующее. Их ни кто не обучает, посмотрели ролик по сборке и в бой, переделывали за такими ни один раз.
Александр
2015-06-07
Через два года эксплуатации дачной трёшки решил дооснастить её форточкой с толкателем. Купил, съездил в Дубну, врезал всё как положено. Оказался толкатель бракованный, протекло масло. Ладно, съездил ещё раз - поменяли без вопросов, сказали вся партия была бракованная. Установил новый, тот отработал ровно неделю и тоже потёк. Хлипенькая конструкция, от ветра форточка болталась, гидроцилиндр удержать её не мог при порывах ветра. Короче, толкатель - дорогая ненадёжная игрушка.
Сергей
2015-06-17
У меня тоже автоматические форточки, только на Стрелки-3. Когда заказывал, спросил, надёжная штука? Сказали, что бывает брак в толкателях, так как делает не сама Воля, а покупают где то на заводе в России. Но дают гарантию 1 год и меняют без проблем. Сказали, что если брак, то он себя сразу покажет. Решил рискнуть и поддержать отечественного производителя, раз есть гарантия. Один толкатель вытек на другой день, весь в масле был. Я сам не поехал позвонил им и отправил брак бандеролью. Через три недели получил по почте новый толкатель. Вот сейчас пошел второй год, как оба работают, в принципе полезная штука, на даче бываю только по выходным. Когда сломаются, если найду подходящие, то куплю дорогие импортные или эти же по гарантии, год отработают и ладно. Форточку у Трешки не видел, а у моей Стрелки мощная штука, но цена была на 10 тысяч дороже.
Василий
2015-05-22
Имел глупость купить теплицу "Дачная-звездочка". Продавец заверил, что инструкция по сборке упакована со всеми составными частями. Распаковал. Ничего даже отдаленно напоминающего инструкцию по сборке не обнаружил. На 2-х страницах - паспорт, а на остальных 20-ти - абсолютно технически безграмотные рисунки отдельных узлов. Создалось впечатление, что в компании "Воля" нет инженеров, чертежи конструкций теплиц куплены где-то по дешевке, а т. н. "инструкцию" писали менеджеры с неполным средним образованием. Никогда не куплю продукцию ООО "Воля". И советую всем друзьям и знакомым забыть само название этой фирмы.
Семен
2015-05-22
Сборка очень не удобна, к концу сборки начинаешь разговаривать сплошным матом, возникает огромное желание оторвать руки конструкторам и проектировщикам и засунуть им куда подальше инструкцию. В инструкции всего несколько этапов и те с прорехами, приходилось додумывать самому. Крючки просто не уважение к клиенту, ручки просто позор. Ну и по качеству железа (тоненький оцинкованный профилечек и болтики от конструктора лего) очень слабо. Короче не знаю даже, что сказать, даже если закрыть глаза на сборку, крючки, крепежи. Сам используемый профиль железа, ну очень слаб, надеюсь послужит раз придумали такую чушь.
Сергей
2015-06-18
Этот отзыв, в отличии от тех трёх, что выше, похож на фальшивый, явно написан за деньги, как здесь - https://www.fl.ru/projects/2345856/nujno-napisat-otzyivyi.html. Автору не хватило знаний хотя бы написать названия "своей" теплицы, у которой "тоненький оцинкованный профилечек и болтики от конструктора Лего". У меня например Стрелка за 35 тысяч, так на ней слона повесить можно.
Светлана
2015-05-21
Осенью 2014 г. через сайт mirtep.ru заказала Дачную трешку 6 м. 17 октября позвонили, сказали доставят, но собирать не будут, собирать будут весной. Я от доставки отказалась, мне пообещали при покупке теплицы весной цену оставить прежней. В апреле 2015 г. сделала новый заказ 5460 на доставку 25 апреля и сборку 26 апреля. В указанную дату никто не позвонил, ждала до 1 мая. Потом стала звонить каждый день. Наконец 6 мая теплицу доставили. Выдали только наряд со штампом "Экомир" Никаких документов об оплате не выдали и обещанную скидку не дали. По предложенным телефонам сборщиков ответили, что у них сломалась машина и выехать на сборку не смогут и дали телефоны других сборщиков. 7 мая теплицу собрали за 8 часов, сказали, что устали и дополнительную форточку в крыше соберут в другой раз, когда довезут автоматический доводчик к форточке. Я звонила на завод Воля в Дубну, мне сказали, что автоматов для форточек пока нет и будут только в июне-июле. У меня вопрос: почему мне продали форточку, если к ней нет автомата. Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ теплицы Воля в Твери. Люди не умеют там работать с клиентами.
Татьяна
2015-05-15
В апреле 2015 года на сайте заказала теплицу "Дачная двушка" с монтажом, принимал заказ Сергей. В назначенный срок на машине, с фирменным логотипом, привезли теплицу всю обклеенную фирменным скотчем. Выдали только наряд со штампом "Экомир" и фирменный буклет "Воля" с от руки вписанными телефонами монтажников. Никаких документов об оплате не выдали. Монтажники также прибыли в срок. Целый день копались. В результате, почти ночью выдали мне перекошенную теплицу, с перекошенными дверками, с выпадающим уплотнителем, со щелями более 2 см, кое-как прикопанную в землю, и то по моему настоянию. Грядки также не собрали. На мои вопросы ответили, что это заводской брак, что мне не повезло. Потребовали денег за работу и уехали, предложив вызвать эксперта с фирмы, а они де приедут через пару дней и будут доделывать и исправлять. В назначенный срок эти монтажнички не появились, телефоны их не отвечали. Позвонила на фирму. Ответила менеджер Татьяна, она стала отказываться от своей продукции, ссылаясь на то, что никакого Сергея в отделе продаж не было. Предложила звонить в фирму, которая поставила печать "Экомир" на накладной. Только после того как я ей объяснила, что и машина с фирменным логотипом, и буклет. и инструкция по сборке с гарантией фирмы "Воля", она взяла мой телефон и обещала передать его в отдел рекламаций. Стала разбираться я сама, читать инструкцию по сборке - оказалось, что осталась куча неиспользованных деталей и полное несоблюдение инструкции по монтажу. А ведь это профессионалы, рекомендованные фирмой "Воля"или теми, кому они передоверяют свою продажу. Перезвонила я и по телефону менеджера по продажам Сергея, который принимал заказ. Он обещал все урегулировать. Ждала несколько дней - никаких звонков. Никто из отдела рекламаций не перезванивает, Сергей на мой номер поставил отзвон. Вот такие дела. Теперь по хваленой конструкции; очень хлипкая, фронтоны шатаются, особо хочется отметить конструкцию форточки и двери. Хочется пожелать конструктору данного изделия, чтобы он всю оставшуюся жизнь ходил через такую дверь с форточкой. Чтобы войти в теплицу через дверь нужно согнуться в три погибели и переступить через порог высотой 25 см. Либо открывать сразу же и форточку отдельно и дверь отдельно. Профиль хлипчайший - ножки, которые самой пришлось вкапывать, не выдержат снеговой нагрузки, заявленная прочность - липа. Никому не рекомендую покупку теплиц "Воля" - сбагрили свой "шедевр" и кинули заказчика!
Михаил
2015-05-30
Прочитал два отзыва с одинаковым названием "Плохое отношение к клиентам, плохая сборка" и скажу вам словами А. Пушкина - Не гонялся бы ты поп за дешевизной. Эта фирма "Миртеп" или "Экомир" продаёт теплицы Воля на 2-4 тысячи дешевле официальной цены. Например, ваша Двушка 6 метров сегодня 30 мая 2015 года на официальном сайте стоит 21 800 руб. Сборка стоит 6600 руб. На сайте миртеп ру эта теплица сегодня стоит 19900 руб., а стоимость сборки они сейчас не показывают, но я звонил им в начале мая, сборка стоила около 3800-4000 руб. Точно не помню, запомнил только, что дешевле официальной стоимости почти на 3 тыс. руб. Доставка у них бесплатная, сначала отвезут сразу в 10 мест на большой машине, а затем сборщики на своих легковых ездят собирают. База у них в Твери и в дальние точки от Твери нормальные сборщики не хотят ехать бесплатно, вот и приходится долго ждать и приезжают, видимо, самые слабые, кого нужда заставит. Поэтому и жалобы на качество сборки, какой нормальный квалифицированный рабочий поедет на своей личной машине за 100-200 километров, чтобы заработать за целый день до ночи по 2 тысячи на человека? Только неквалифицированный безработный. Не жадничайте и заказывайте на официальном сайте или у дилеров с ценами близкими к официальным и будет вам счастье. А теплица Двушка не плохая, как написано в паспорте, что она выдерживает 240 кг на метр, так и есть, в паспортах не врут, это документ, за него отвечать придётся, врут только в некоторых интернет магазинах.
Михаил
2014-12-29
Уважаемые господа! Экономия на сборке приводит к плохим отзывам. Совет. Если руки растут из за. цы, закажите сборку у профессионалов. Имеем теплицу Дачная-Оптима 6 метров, пережила две зимы, очень довольны.
Иван
2014-10-13
Установили теплицу дачная тройка 5 октября сего года. На второй день после установки поликарбонат деформировался, щели в дверях и форточках, не хватает двух несущих реек - опор (почему?) Как она может перезимовать? Наш продавец умолчал о снеговых нагрузках (рекомендуемый район снеговых нагрузок не выше 4), а мы живем в ХМАО, наш район приравнивается к 5 категории снеговых нагрузок. Причем об этом мы узнали на сайте компании Воля, увидев инструкцию по сборке, а продавец нас заверял, что у покупаемой нами теплицы никакой информации нигде нет. Узнали о названии теплицы при получении квитанции и после установки начали искать отзывы. При виде собранной теплицы мне уже стало жалко отданных денег. Купила мама пенсионерка в ООО "ДеДа" директор Нацвин Денис Ренатович, офис на Лермонтова, д. 13 а, г. Сургут. Сейчас ищем выход, как вернуть теплицу нечестному продавцу.
Валентина Егоровна
2015-04-29
24.02.2015 г. через ООО "Промтехторг" три теплицы "Дачная Звездочка". При установке 26.04.15 г. одной теплицы оказалось, что нам не хватает комплектации (вставки для поликарбоната). При обращении в ООО "Промтехторг" по комплектации нам было сказано, что виноваты Фирма "Воля" г. Дубна. Просим помочь в комплектации теплиц или вернуть их обратно. Так как мы, женщины, одинокие "вдовы" и обижать не стоить.
Максим
2014-05-03
Все собрали сами вдвоем за 4 дня, некоторые детали приходилось ставить и снимать пару раз из-за того, что в инструкции нет пошаговых этапов сборки. А вот разрезать ровно лист поликарбоната полукругом для передней и задней стенки весьма сложно, неужели на производстве сложно его хотя бы разметить. Пришлось целый день убить на танцы с листом около теплицы, прикладывая его и обводя маркером. Да, и кусок проволоки который используется для закрытия форточек и дверей как то не серьезно для теплицы за 20 тыс. рублей, сложно, что ли было шпингалет поставить и ручки для дверей.
Популярные компани