- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1665 раз

Косметология Знак Качества

66 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Светлана
2016-12-07
Колю ботокс и деспот у Аллы Легун третий раз., мне 36 лет, ботокс и деспот колю с 30 лет. Аллу нашла по отзывам в инете. После первой процедуры все было отлично, диспорт держался около 5 месяцев, более мение ровно. ( так сказать замонуха для клиентов) колю обычно 100-120 ед. Но 2-3 раз это был ужас, начался птоз, веко опустилось, лицо перекосило, эффект от диспорта держался около 2 месяцев. Сейчас в клинике "Знак качества" акции, Алла колет диспорт так, что через две недели препарат схватывается наполовину, и за коррекцию приходится платить, хотя обычно за коррекцию денег не берут. Ребята не ведитесь на отзыва об Алле Легун, они сами их пишут. Я в эту клинику больше не ногой!
2016-09-24
Добрый день!!!!Мне 43 года.С возрастом стали появляться морщины,кожа на лице стала увядать,поменялся цвет.Я решилась на омоложение.Подруга посоветовала лазерное.По отзывам лазерное омоложение кожи лица – это серьезная процедура, которая может принести как положительный эффект, так и навредить. Очень многое в этом плане зависит от квалификации косметолога и соблюдения рекомендаций по подготовке и восстановлению дермы.Мне повезло!!!! Я нашла отличного специалиста. Легун Алла Александровна делала мне фракционное лазерное омоложение!Принимает она в клинике Знак Качества.В мед центре используется новейшее оборудование .......сертифицированное,подход к каждому клиенту индивидуальный!!! Врач использует СОВРЕМЕННУЮ методику по проведению той или иной процедуры.
Я очень довольна эффектом ,но заживление было весьма болезненным. Кстати, повторная подтяжка прошла гораздо легче. Морщинки заметно разгладились, даже существенно улучшился цвет лица,сейчас готовлюсь к третьему посещению, чтобы окончательно закрепить результат!На мой взгляд,при проведении такого ряда манипуляции оооочень важен профессионализм специалиста!!!!!Спасибо,Вам,уважаемая Алла Александровна.
Людмила IP повторяется
2016-09-22
Вот, наконец, дошли руки написать отзыв об этой чудо процедуре.
Начну с того, что в свое время дернул черт купить себе эпилятор, который испортил мои ноги. Это было года 3 назад. Жутко стали вростать волосы, мои ноги покрылись красными воспалениями. Что я только не делала, как я эту проблему не лечила, ничего не помогало. Летом только в колготках ходила, под которыми слой тональника. Ужасно даже вспоминать…
Врачи говорили, что у меня кожа такая, вырывать категорически нельзя было. Никакие скрабы, мочалки, бадяги, дорогущие средства от вростания не помогали. Только терзали кожу.
Прочитала в интернете про лазер, решила сходить к врачу и проконсультироваться. Мне дали добро, сказали, что поможет. И, о, чудо! Помогло! Теперь у меня прекрасные ножки, никаких пятен и раздражения. И не только ножки Smile
Теперь о процедуре:
Для лазерной эпиляции необходимо, чтобы кожа была светлая, а волос темный. Так как аппарат как раз реагирует на темный цвет. Поэтому 2 недели до и 2 недели после нельзя загорать. Хотя я даже дольше вынуждена, так как кожа у меня смуглая. Вообще, всем у кого смуглая кожа болезненнее, и эффективность может быть ниже.
Волосы отращивать особо не нужно, достаточно 2-3 мм. Что, несомненно, плюс по сравнению с воском или шугарингом. Еще один плюс это то, что в перерывах между процедурами можно брить волосы, т.е. ты не обязан ходить и ждать, пока отрастет достаточно, или пока не получится попасть на процедуру. Воск и шугаринг помогали мне всего на неделю, потом начиналось отращивание, что так неудобно. Здесь такой проблемы нет. Но категорически запрещено вырывать пинцетом, эпилятором, воском и т.д. и т.п.
Само удаление волос происходит как бы убийством луковиц. Но так как всегда какая-то часть луковиц находится в спящем состоянии, то все волосы убить за раз не удается. Поэтому требуется несколько сеансов.
Вообще это болезненно. Особенно в интимных местах. В отличие от воска или шугаринга, боль точечная. Мне, например, так терпеть сложнее. Но возможно.
Во время процедуры волосы как бы подпаляются, остаются обугленные пеньки, которые в течение 3 недель выпадают, и вы наслаждаетесь гладкой кожей. Можно, в случае необходимости, эти пеньки сбрить, корни потом сами вылезут.
Осторожно!!! Возможны ожоги! У меня так было в зоне бикини в первый раз. Жуткие ожоги, темные пятна, все горело! Я тысячу раз пожалела, что пошла на это! Думала синие пятна никогда не пройдут! Но они прошли! И после этого, такое не повторялось. Конечно, после процедуры вам все смажут противоожоговыми препаратами, но гореть будет еще несколько часов, а то и целый день. В связи с чем, сауны и перегревания данных мест пару дней запрещены.
Мой личный опыт:
Я за 2,5 года удалила волосы с интимных мест, подмышек и голеней. На каждую часть тела ушло где-то по 6 сеансов. Сейчас уже почти год я ничего не делаю. Волосы растут, но их настолько мало, что я без проблем убираю их бритвой. Да и скорость их роста сильно упала.
Но главной моей целью было не полное удаление волос навсегда. А избавление от вростания, покраснения и раздражения. И лазер мне в этом помог на 100 %. Я счастлива!
2016-09-22
Девочки, я делаю лазерную эпиляцию у Легун Аллы в клинике Знак Качества!!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, все стерильно, а главное работают профессионалы. Я прошла курс (количество сеансов у всех по разному) мне хватило 10. Делается процедура ровно один раз в месяц. Удобно. Однако у меня после первой же процедуры волосы просто выпали. Совсем. И выросло вновь только процентов 40. Просто именно они оказались стойкими. Между процедурами можно пользоваться бритвой или деп. кремом. Так что если что, лишнее смахнуть можно. Плюс еще в том, что прошли все воспаления от вросших волос и затянулись шрамы от них. Кожа как новая. Если сравнивать по цене с воском, то разница не такая уж и существенная! Только с воском перспективы каие? А лазер удаляет волоски насовсем! И к тому же эта разница окупается результатом и дальнейшей эккономией. Поэтому хочется поделиться и с другими такой возможностью. Кстати года 4 назад я в другой клинике проходила курс. Хоть бы один выпал насовсем, поэтому рекомендую то, что испытала на своей шкуре!!! Алла Александровна врач с большой буквы..., всем советую!
2016-09-18
Девочки! Я нашла своего единственного! Первого и надеюсь последнего! Врача-косметолога! Легун Алла Александровна!!!!!
Пришла первый раз на увеличение губ, волновалась, боялась, дрожала) Оказалось напрасно!) Алла Александровна - чудесный и чуткий человечек, за непринужденной беседой успокоила, выяснила все мед. аспекты, нанесла анестезию)
В общем все пошло так гладко, что решилась избавиться от носогубных складок) Весь процесс поясняется - что, как, куда и зачем) А так как процесс сам не из приятных, очень порадовало, что все довольно таки быстро)
Теперь смотрю на себя в зеркало и жалею только об одном - что не пришла раньше)
Спасибо Вам, Алла Александровна!!!! Вы персональная волшебница!
Виктория IP повторяется
2016-09-18
Несколько недель назад решила сделать чистку лица. Сначала очень боялась, т.к. никогда раньше эту процедуру не делала. Все мои опасения оказались напрасными, когда я попала в клинику Знак Качества, а именно к доктору и профессионалу своего дела Легун Алле Александровне!!! Ощущение после чистки просто замечательное, кожа стала заметно чище, гладкая и очень нежная на ощупь! Лицо посвежело, ушли черные точки на носу, которые меня очень смущали!!! Алла Александровна очень внимательная и приятная в общении, поэтому время на чистке пролетело незаметно! И цены, кстати, приятно порадовали!!! Огромное спасибо Алле Александровне за мое сияющее лицо!!!!!))) Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!
2016-09-18
Лазерное омоложение-это лучшее что можно было только придумать!)))) Давно хотела ощутить на себе эту Чудо-процедуру!!! По многочисленным положительным отзывам выбрала врача с большой буквы Легун Аллу Александровну!!! Была на первом сеансе, безумно все понравилось! Меня давно беспокоила такая проблема как пигментные пятна на лице, как я только их не замазывала, что я только не перепробовала: множество косметических средств и вот наконец я решилась на карбоновый пилинг! Честно, это была моя последняя надежда! Придя в клинику Знак Качества я была приятно удивлена, уютная атмосфера, которая позволяет не только воспользоваться услугами специалистов, но и в полной мере насладиться тишиной и покоем, которых так не хватает в суете повседневной жизни... Началась процедура с того, что, Алла Александровна профессионально и доступно объяснила всю суть процедуры. Процедура безболезненная, ощущаются приятные покалывания....!! Больше ничего не буду рассказывать, это нужно ощутить....Подойдя к зеркалу, я была в восторге от результата, не ожидала что от одного сеанса можно добиться такого результата!!! Кожа на лице была такая нежная!! Просто не описать словами!!! Появился румянец на лице, как у младенца). А веснушки стали на тон, а то и 2 светлее, поры сузились! Что может быть прекраснее для женщины!! На этом я не собираюсь останавливаться!! Жду с нетерпением следующей процедуры и встрече с полюбившимся мне доктором!!! Алла Александровна, спасибо Вам за все!)
Наталия IP повторяется
2016-09-17
Спасибо прекрасному коллективу клиники Знак Качества,а особенно доктору Алле Александровне Легун.Процедуры проводились на высококлассном оборудовании,из кабинета уходить не хотелось.До сих поражаюсь,что Алла Александровна смогла отсоветовать меня делать ненужные процедуры,хотя в других клиниках врачи стараются тупо содрать побольше денег и назначить левое лечение.Алла Александровна ,действительно,ВРАЧ,а не просто косметолог.
Нона
2014-10-07
Последнее время не могла смотреть на себя в зеркало, лицо выглядело постоянно уставшим, независимо от того, высыпаюсь я или нет. Сходила на консультацию к нескольким косметологам и остановилась на Легун Алле Александровне. Она очень доступным языком объяснила, что происходит с моим лицом и почему у него такой жалостливый вид)) В итоге мне скорректировали носослезную борозду, поддкорректировали скулы и вот мне в 39 опять 25! Спасибо моему косметологу за правильную расстановку акцентов на моем лице!
Евгения Кудрявцева
2014-10-07
Мне 38 лет, появились ярко выраженные носогубные складки. Очень расстраивали. Сестра привела к своему косметологу, вкололи гель. До последнего не верила в результат. Но вот уже почти год хожу и радуюсь, морщин нет и пока не намечается. Собираюсь еще контурную пластику там сделать. Спасибо доктору Легун А. А.! Принимает на Новослободской, д. 46.
Виктория Савушкина
2014-10-07
Я делаю биоревитализацию уже года 4 только в клинике Знак Качества у Аллы Легун. У них самые новейшие препараты и доктора прекрасные специалисты. Кожа стала свежая, увлажненная, ухоженная. Советую всем своим подругам и знакомым, все довольны!
Вероника Кузнецова
2014-10-07
Мой опыт увеличения губ очень положительный, делаю уже в течение длительного времени в клинике у Аллы Легун. Хоть и с обезболиванием, но ощущения не самые приятные), что поделаешь, красота требует жертв. Зато результат просто супер!