- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4091 раз

Косметология Знак Качества

31 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Лариса
21.04.2017
Весной всегда хочется освежиться,прихорошиться.Я как все девочки))не исключение. Решилась на курс процедур плазмолифтинга+фотоомоложение. Процедура для меня новая.Понравилось,что процедура почти безболезненная,даже не используется обезболивание. практически не было отека,а кожа засияла,подтянулась. И это после первой процедуры. Обязательно закончу курс,результат впечатляющий
Елена З.
05.02.2017
Хочу поделиться своим опытом проведения различных косметологических процедур у Аллы Легун. в разное время делала у нее диспорт в лоб, межбровную, носогубные, Мезоай. Из последнего - фотоомоложение Квантумом (Люмикс). Убрали сосудики с носа, подбородка, небольшие шрамики, лицо подтянулось, поры сузились. Мне оч нравится, что Алла Александровна владеет широким спектром аппаратных методик, что можно выбрать то, что подходит именно для Вас. Доверяю этому врачу не первый год, и ни разу не было проколов! Спасибо, доктор!
Светлана
07.12.2016
Колю ботокс и деспот у Аллы Легун третий раз., мне 36 лет, ботокс и деспот колю с 30 лет. Аллу нашла по отзывам в инете. После первой процедуры все было отлично, диспорт держался около 5 месяцев, более мение ровно. ( так сказать замонуха для клиентов) колю обычно 100-120 ед. Но 2-3 раз это был ужас, начался птоз, веко опустилось, лицо перекосило, эффект от диспорта держался около 2 месяцев. Сейчас в клинике "Знак качества" акции, Алла колет диспорт так, что через две недели препарат схватывается наполовину, и за коррекцию приходится платить, хотя обычно за коррекцию денег не берут. Ребята не ведитесь на отзыва об Алле Легун, они сами их пишут. Я в эту клинику больше не ногой!
Нона
07.10.2014
Последнее время не могла смотреть на себя в зеркало, лицо выглядело постоянно уставшим, независимо от того, высыпаюсь я или нет. Сходила на консультацию к нескольким косметологам и остановилась на Легун Алле Александровне. Она очень доступным языком объяснила, что происходит с моим лицом и почему у него такой жалостливый вид)) В итоге мне скорректировали носослезную борозду, поддкорректировали скулы и вот мне в 39 опять 25! Спасибо моему косметологу за правильную расстановку акцентов на моем лице!
Евгения Кудрявцева
07.10.2014
Мне 38 лет, появились ярко выраженные носогубные складки. Очень расстраивали. Сестра привела к своему косметологу, вкололи гель. До последнего не верила в результат. Но вот уже почти год хожу и радуюсь, морщин нет и пока не намечается. Собираюсь еще контурную пластику там сделать. Спасибо доктору Легун А. А.! Принимает на Новослободской, д. 46.
Виктория Савушкина
07.10.2014
Я делаю биоревитализацию уже года 4 только в клинике Знак Качества у Аллы Легун. У них самые новейшие препараты и доктора прекрасные специалисты. Кожа стала свежая, увлажненная, ухоженная. Советую всем своим подругам и знакомым, все довольны!
Вероника Кузнецова
07.10.2014
Мой опыт увеличения губ очень положительный, делаю уже в течение длительного времени в клинике у Аллы Легун. Хоть и с обезболиванием, но ощущения не самые приятные), что поделаешь, красота требует жертв. Зато результат просто супер!
Святослава Владимировна
07.10.2014
Мне 45 лет. Были морщины вокруг глаз, верхние и нижние веки стали дряблыми, обвисли. Я всерьез собиралась идти на блефаропластику. Тут мне посоветовали классного специалиста – Легун А. А., которая сделала фракционное лазерное омоложение на веки. Кожа подтянулась, исчезли темные круги под глазами, нет морщин! Не нужно идти к пластическому хирургу, я сэкономила кучу денег и очень довольна своим внешним видом!
Анастасия Ярошева
07.10.2014
После фракционного омоложения у меня подтянулся овал лица, цвет улучшился, кожа на ощупь как у младенчика, выровнялась, морщинки ушли, даже небольшой шрам разгладился. Я реально помолодела! Спасибо Алле Легун) Клиника Знак Качества на ул. Новослободской, д. 46.
Милана
25.12.2013
Случайно попала на прием к Алле Александровне и очень довольна! Хочу выразить благодарность этому внимательному доктору и чуткому человеку, благодаря ей я избавилась от морщинок и темных кругов под глазами, хотя до нее врачи говорили, что мне поможет только блефаропластика, а мне всего 32 года! Алла Александровна, спасибо, что вернули уверенность в себе!
Подкорректировала губы (ассиметрия, объём) в этой клинике. Отличное качество за такую цену. Буду ловить акции и на другие процедуры
Москва
Сагитова Вероника Отзывы с этого компьютера
10.02.2018
Знаю Аллу давно, мы с ней учились вместе. Поверьте, такого отношения к своей профессии, пациентам не у каждого увидишь. Постоянно совершенствуется, стремится использовать новейшие методики и все самое качественное. Поэтому и клинику свою назвала Знак качества. Но это лирическое отступление,а если по существу: вставляла у нее нити, что является не простой косметологической процедурой. Процесс прошёл хорошо, реабилитация успешная. Молодец!
Москва