- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1856 раз

Косметология Знак Качества

73 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Ирина Пронина
2017-02-06
По рекомендации подруги обратилась в клинику красоты "Знак качества" на м.Тургеневская . До этого делала только уход у другого косметолога в салоне рядом с домом. Но время идет, все стареют...Настало время предпринять что-то более радикальное. Алла Александровна Легун показалась мне очень компетентным специалистом. После консультации я решилась на инъекции Диспорта, а также на волюметрическую коррекцию (объемную контурную пластику). Не буду вдаваться в подробности, но результат превзошел все мои ожидания! Огромная благодарность чудо-врачу Алле Легун. Теперь подумываю об аппаратных процедурах))
Елена З.
2017-02-05
Хочу поделиться своим опытом проведения различных косметологических процедур у Аллы Легун. в разное время делала у нее диспорт в лоб, межбровную, носогубные, Мезоай. Из последнего - фотоомоложение Квантумом (Люмикс). Убрали сосудики с носа, подбородка, небольшие шрамики, лицо подтянулось, поры сузились. Мне оч нравится, что Алла Александровна владеет широким спектром аппаратных методик, что можно выбрать то, что подходит именно для Вас. Доверяю этому врачу не первый год, и ни разу не было проколов! Спасибо, доктор!
Светлана
2016-12-07
Колю ботокс и деспот у Аллы Легун третий раз., мне 36 лет, ботокс и деспот колю с 30 лет. Аллу нашла по отзывам в инете. После первой процедуры все было отлично, диспорт держался около 5 месяцев, более мение ровно. ( так сказать замонуха для клиентов) колю обычно 100-120 ед. Но 2-3 раз это был ужас, начался птоз, веко опустилось, лицо перекосило, эффект от диспорта держался около 2 месяцев. Сейчас в клинике "Знак качества" акции, Алла колет диспорт так, что через две недели препарат схватывается наполовину, и за коррекцию приходится платить, хотя обычно за коррекцию денег не берут. Ребята не ведитесь на отзыва об Алле Легун, они сами их пишут. Я в эту клинику больше не ногой!
2016-09-24
Добрый день!!!!Мне 43 года.С возрастом стали появляться морщины,кожа на лице стала увядать,поменялся цвет.Я решилась на омоложение.Подруга посоветовала лазерное.По отзывам лазерное омоложение кожи лица – это серьезная процедура, которая может принести как положительный эффект, так и навредить. Очень многое в этом плане зависит от квалификации косметолога и соблюдения рекомендаций по подготовке и восстановлению дермы.Мне повезло!!!! Я нашла отличного специалиста. Легун Алла Александровна делала мне фракционное лазерное омоложение!Принимает она в клинике Знак Качества.В мед центре используется новейшее оборудование .......сертифицированное,подход к каждому клиенту индивидуальный!!! Врач использует СОВРЕМЕННУЮ методику по проведению той или иной процедуры.
Я очень довольна эффектом ,но заживление было весьма болезненным. Кстати, повторная подтяжка прошла гораздо легче. Морщинки заметно разгладились, даже существенно улучшился цвет лица,сейчас готовлюсь к третьему посещению, чтобы окончательно закрепить результат!На мой взгляд,при проведении такого ряда манипуляции оооочень важен профессионализм специалиста!!!!!Спасибо,Вам,уважаемая Алла Александровна.
Людмила IP повторяется
2016-09-22
Вот, наконец, дошли руки написать отзыв об этой чудо процедуре.
Начну с того, что в свое время дернул черт купить себе эпилятор, который испортил мои ноги. Это было года 3 назад. Жутко стали вростать волосы, мои ноги покрылись красными воспалениями. Что я только не делала, как я эту проблему не лечила, ничего не помогало. Летом только в колготках ходила, под которыми слой тональника. Ужасно даже вспоминать…
Врачи говорили, что у меня кожа такая, вырывать категорически нельзя было. Никакие скрабы, мочалки, бадяги, дорогущие средства от вростания не помогали. Только терзали кожу.
Прочитала в интернете про лазер, решила сходить к врачу и проконсультироваться. Мне дали добро, сказали, что поможет. И, о, чудо! Помогло! Теперь у меня прекрасные ножки, никаких пятен и раздражения. И не только ножки Smile
Теперь о процедуре:
Для лазерной эпиляции необходимо, чтобы кожа была светлая, а волос темный. Так как аппарат как раз реагирует на темный цвет. Поэтому 2 недели до и 2 недели после нельзя загорать. Хотя я даже дольше вынуждена, так как кожа у меня смуглая. Вообще, всем у кого смуглая кожа болезненнее, и эффективность может быть ниже.
Волосы отращивать особо не нужно, достаточно 2-3 мм. Что, несомненно, плюс по сравнению с воском или шугарингом. Еще один плюс это то, что в перерывах между процедурами можно брить волосы, т.е. ты не обязан ходить и ждать, пока отрастет достаточно, или пока не получится попасть на процедуру. Воск и шугаринг помогали мне всего на неделю, потом начиналось отращивание, что так неудобно. Здесь такой проблемы нет. Но категорически запрещено вырывать пинцетом, эпилятором, воском и т.д. и т.п.
Само удаление волос происходит как бы убийством луковиц. Но так как всегда какая-то часть луковиц находится в спящем состоянии, то все волосы убить за раз не удается. Поэтому требуется несколько сеансов.
Вообще это болезненно. Особенно в интимных местах. В отличие от воска или шугаринга, боль точечная. Мне, например, так терпеть сложнее. Но возможно.
Во время процедуры волосы как бы подпаляются, остаются обугленные пеньки, которые в течение 3 недель выпадают, и вы наслаждаетесь гладкой кожей. Можно, в случае необходимости, эти пеньки сбрить, корни потом сами вылезут.
Осторожно!!! Возможны ожоги! У меня так было в зоне бикини в первый раз. Жуткие ожоги, темные пятна, все горело! Я тысячу раз пожалела, что пошла на это! Думала синие пятна никогда не пройдут! Но они прошли! И после этого, такое не повторялось. Конечно, после процедуры вам все смажут противоожоговыми препаратами, но гореть будет еще несколько часов, а то и целый день. В связи с чем, сауны и перегревания данных мест пару дней запрещены.
Мой личный опыт:
Я за 2,5 года удалила волосы с интимных мест, подмышек и голеней. На каждую часть тела ушло где-то по 6 сеансов. Сейчас уже почти год я ничего не делаю. Волосы растут, но их настолько мало, что я без проблем убираю их бритвой. Да и скорость их роста сильно упала.
Но главной моей целью было не полное удаление волос навсегда. А избавление от вростания, покраснения и раздражения. И лазер мне в этом помог на 100 %. Я счастлива!
2016-09-22
Девочки, я делаю лазерную эпиляцию у Легун Аллы в клинике Знак Качества!!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, все стерильно, а главное работают профессионалы. Я прошла курс (количество сеансов у всех по разному) мне хватило 10. Делается процедура ровно один раз в месяц. Удобно. Однако у меня после первой же процедуры волосы просто выпали. Совсем. И выросло вновь только процентов 40. Просто именно они оказались стойкими. Между процедурами можно пользоваться бритвой или деп. кремом. Так что если что, лишнее смахнуть можно. Плюс еще в том, что прошли все воспаления от вросших волос и затянулись шрамы от них. Кожа как новая. Если сравнивать по цене с воском, то разница не такая уж и существенная! Только с воском перспективы каие? А лазер удаляет волоски насовсем! И к тому же эта разница окупается результатом и дальнейшей эккономией. Поэтому хочется поделиться и с другими такой возможностью. Кстати года 4 назад я в другой клинике проходила курс. Хоть бы один выпал насовсем, поэтому рекомендую то, что испытала на своей шкуре!!! Алла Александровна врач с большой буквы..., всем советую!
2016-09-18
Девочки! Я нашла своего единственного! Первого и надеюсь последнего! Врача-косметолога! Легун Алла Александровна!!!!!
Пришла первый раз на увеличение губ, волновалась, боялась, дрожала) Оказалось напрасно!) Алла Александровна - чудесный и чуткий человечек, за непринужденной беседой успокоила, выяснила все мед. аспекты, нанесла анестезию)
В общем все пошло так гладко, что решилась избавиться от носогубных складок) Весь процесс поясняется - что, как, куда и зачем) А так как процесс сам не из приятных, очень порадовало, что все довольно таки быстро)
Теперь смотрю на себя в зеркало и жалею только об одном - что не пришла раньше)
Спасибо Вам, Алла Александровна!!!! Вы персональная волшебница!
Виктория IP повторяется
2016-09-18
Несколько недель назад решила сделать чистку лица. Сначала очень боялась, т.к. никогда раньше эту процедуру не делала. Все мои опасения оказались напрасными, когда я попала в клинику Знак Качества, а именно к доктору и профессионалу своего дела Легун Алле Александровне!!! Ощущение после чистки просто замечательное, кожа стала заметно чище, гладкая и очень нежная на ощупь! Лицо посвежело, ушли черные точки на носу, которые меня очень смущали!!! Алла Александровна очень внимательная и приятная в общении, поэтому время на чистке пролетело незаметно! И цены, кстати, приятно порадовали!!! Огромное спасибо Алле Александровне за мое сияющее лицо!!!!!))) Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!
2016-09-18
Лазерное омоложение-это лучшее что можно было только придумать!)))) Давно хотела ощутить на себе эту Чудо-процедуру!!! По многочисленным положительным отзывам выбрала врача с большой буквы Легун Аллу Александровну!!! Была на первом сеансе, безумно все понравилось! Меня давно беспокоила такая проблема как пигментные пятна на лице, как я только их не замазывала, что я только не перепробовала: множество косметических средств и вот наконец я решилась на карбоновый пилинг! Честно, это была моя последняя надежда! Придя в клинику Знак Качества я была приятно удивлена, уютная атмосфера, которая позволяет не только воспользоваться услугами специалистов, но и в полной мере насладиться тишиной и покоем, которых так не хватает в суете повседневной жизни... Началась процедура с того, что, Алла Александровна профессионально и доступно объяснила всю суть процедуры. Процедура безболезненная, ощущаются приятные покалывания....!! Больше ничего не буду рассказывать, это нужно ощутить....Подойдя к зеркалу, я была в восторге от результата, не ожидала что от одного сеанса можно добиться такого результата!!! Кожа на лице была такая нежная!! Просто не описать словами!!! Появился румянец на лице, как у младенца). А веснушки стали на тон, а то и 2 светлее, поры сузились! Что может быть прекраснее для женщины!! На этом я не собираюсь останавливаться!! Жду с нетерпением следующей процедуры и встрече с полюбившимся мне доктором!!! Алла Александровна, спасибо Вам за все!)
Наталия IP повторяется
2016-09-17
Спасибо прекрасному коллективу клиники Знак Качества,а особенно доктору Алле Александровне Легун.Процедуры проводились на высококлассном оборудовании,из кабинета уходить не хотелось.До сих поражаюсь,что Алла Александровна смогла отсоветовать меня делать ненужные процедуры,хотя в других клиниках врачи стараются тупо содрать побольше денег и назначить левое лечение.Алла Александровна ,действительно,ВРАЧ,а не просто косметолог.
Нона
2014-10-07
Последнее время не могла смотреть на себя в зеркало, лицо выглядело постоянно уставшим, независимо от того, высыпаюсь я или нет. Сходила на консультацию к нескольким косметологам и остановилась на Легун Алле Александровне. Она очень доступным языком объяснила, что происходит с моим лицом и почему у него такой жалостливый вид)) В итоге мне скорректировали носослезную борозду, поддкорректировали скулы и вот мне в 39 опять 25! Спасибо моему косметологу за правильную расстановку акцентов на моем лице!
Евгения Кудрявцева
2014-10-07
Мне 38 лет, появились ярко выраженные носогубные складки. Очень расстраивали. Сестра привела к своему косметологу, вкололи гель. До последнего не верила в результат. Но вот уже почти год хожу и радуюсь, морщин нет и пока не намечается. Собираюсь еще контурную пластику там сделать. Спасибо доктору Легун А. А.! Принимает на Новослободской, д. 46.