- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3045 раз

Косметология Знак Качества

73 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Аннет
2017-09-27
Долго искала "своего" косметолога, это непросто. Кто знает, тот поймет. Безумно рада, что нашла эту клинику. Она удобно расположена относительно моей работы, абсолютно адекватные цены, отличный выбор услуг, но даже не это главное. Здесь работают прекрасные специалисты и приятные люди. Даже "болючие" процедуры переносятся легче с таким отношением. Очень понравился лазерный пилинг и инъекции контурной пластики. Не ожидала,что это настолько действенно. Спасибо!
Аленький
2017-09-17
Регулярно делаю в этой клинике разные косметологические процедуры. На регулярной основе прохожу биоревитализацию и биорепарацию,ну и так иногда папилломы, волосы удалить или лоб ботокса разгладить. Мой врач - Алла Александровна Легун. Очень довольна ее работой. Всегда внимательна, работает быстро и точно, в курсе новинок. Весной предложила новый препарат Реви для биоревитализации. Очень удивилась, когда узнала,что он российского производства. Реакция на него отличная-лифтинг эффект, кожа бархатная, высыпания прошли. Для такого препарата цена хорошая. Ещё и обещают,что следующий курс только через 8 месяцев. Для моего возраста это неплохо. Посмотрим
2017-08-27
Попала к Алле Легун по рекомендации на контурную пластику. Спасибо и подруге, давшей отличную рекомендацию и врачу-косметологу! Она сделала уколы гиалуроновой кислоты в носогубные и подбородок, и щеки, поплывшие вниз, подтянулись. Выгляжу на несколько лет моложе, даже глаза засияли как говорит мой муж и дети. Огромная благодарность!
Елена Викторовна
2017-08-18
Знаю Аллу Легун не первый год. Очень импонирует ее отношение к делу: ответственна, оперативна. Она моя Скорая помощь, если сама не может помочь,то обязательно посоветует ,что делать и куда обратиться. Видно, человек увлечён своим делом, ей нравится делать людей красивыми. Профессионального роста и долголетия Вам, Алла Александровна!
Ольга
2017-08-14
Благодарю Аллу Легун и весь персонал клиники за профессионализм и доброжелательность! Хожу к ним регулярно и ни разу не попадала в неприятную ситуацию. С администратором всегда можно удалить проблему переноса, а про врача и говорить нечего, руки у Аллы Александровны золотые. У нас с ней полное взаимопонимание! Делаю курсами фотоомоложение и лазерную эпиляцию. Всё отлично!
Иветта
2017-08-10
В этой клинике для меня сошлось всё,что надо - качественные услуги, приятная атмосфера, нормальные цены и добираться удобно. Приятно,что врач Алла Легун чётко понимает,что мне надо, и меня всегда устраивает результат. Спасибо!
VicVic
2017-07-18
Если бы год назад мне сказали, что я решусь вставить себе нити в лицо! Я бы, мягко скажем, удивилась. Уже несколько подруг сделали себе эту процедуру, так что я имела возможность и расспросить их о процессе, посмотреть на "последствия". Теперь я тоже могу сказать,что это не больно,а неприятно. Но результат стоит того! Все проходило с анестезией,конечно. Врач-косметолог Алла Александровна Легун сделала всё быстро и аккуратно. На месте ввода и закрепления нитей видны были только аккуратные проколы. Сначала,конечно,был отёк, кожа кое-где была как бы присобрана,но теперь спустя 2 месяца уже виден роскошный результат! Мне вставили полимолочные нити, которые со временем рассасываются. Все супер! Все симметрично! По моему мнению, очень действенная процедура, позволяющая избежать хирургического вмешательства
Жанетка
2017-07-03
В клинике красоты "Знак качества" я прошла курс лазерной эпиляции. Супер! Я очень довольна результатом. Волосы на голени практически не растут, разве что совсем немного да и те светлые и тоненькие. Делала по акции, вполне приемлемо по цене. Практически не больно, у врача очень ловко все получается. Рекомендую
Полина
2017-07-01
Спасибо Мастеру своего дела Алле Александровне Легун! Она мне очень помогла и помогает справиться с гиперпигментацией. Бывали дни,что даже не хотелось к зеркалу подходить! Мы сделали курс мезотерапии и разные пилинги с отбеливающими веществами. Наконец-то я избавилась от этих ненавистных пятен. Надеюсь на всю жизнь. Также Алла Александровна дала мне ряд рекомендаций, в том числе не забывать ежедневно пользоваться кремом с высоким фактором защиты от уф-лучей. Не пренебрегайте этим! Я слишком поздно поняла свою ошибку
Евгения
2017-06-06
Благодаря Алле Легун я избавилась от кучи комплексов. Жаль,что познакомились мы относительно недавно. Только закончили курс биоревитализации и биорепарации. Это чудо какое-то,совсем другое лицо!Я просто сияю. Ещё одно волшебство сотворила лазерная эпиляция. Я теперь не мучаюсь постоянным бритьем. Также радуют регулярные акции. Это моя к
Dushechka
2017-06-03
Только что от Аллы Александровны, закончила курс фотоомоложения на Квантуме. Я довольна! Даже мои дети заметили, что я помолодела. Кожа стала ровной и бархатистой. Чудо-аппарат и,конечно,волшебные руки мастера! Рекомендую!
Татьяна Г.
2017-06-02
Рада,что мои поиски врача-косметолога завершились именно в этом месте. Алла Александровна Легун-это тот врач,которому я могу доверить свои проблемы,она всегда подскажет,что лучше и не сделает плохо. Не секрет,что проблемы с кожей-это проблемы всего организма. Мне нравятся уходовые процедуры микротоками, делала также и лазерный пилинг, эпиляцию. Даже ушки доче прокололи здесь! Всегда ухожу из клиники в хорошем настроении! Спасибо