- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2362 раза

Косметология Знак Качества

63 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Евгения
2017-06-06
Благодаря Алле Легун я избавилась от кучи комплексов. Жаль,что познакомились мы относительно недавно. Только закончили курс биоревитализации и биорепарации. Это чудо какое-то,совсем другое лицо!Я просто сияю. Ещё одно волшебство сотворила лазерная эпиляция. Я теперь не мучаюсь постоянным бритьем. Также радуют регулярные акции. Это моя к
Dushechka
2017-06-03
Только что от Аллы Александровны, закончила курс фотоомоложения на Квантуме. Я довольна! Даже мои дети заметили, что я помолодела. Кожа стала ровной и бархатистой. Чудо-аппарат и,конечно,волшебные руки мастера! Рекомендую!
Татьяна Г.
2017-06-02
Рада,что мои поиски врача-косметолога завершились именно в этом месте. Алла Александровна Легун-это тот врач,которому я могу доверить свои проблемы,она всегда подскажет,что лучше и не сделает плохо. Не секрет,что проблемы с кожей-это проблемы всего организма. Мне нравятся уходовые процедуры микротоками, делала также и лазерный пилинг, эпиляцию. Даже ушки доче прокололи здесь! Всегда ухожу из клиники в хорошем настроении! Спасибо
Екатерина Алексеевна
2017-05-07
Хорошая косметология. Раз в полгода делаю биоревитализацию у Легун А.А. и подкалываю немного филлеры и ботокс. Но так чтобы все выглядело естественно. Мы сразу нашли общий язык и поняли друг друга,что очень важно в отношениях между врачом и пациентом. Отличное соотношение цена-качество!
Лариса
2017-04-21
Весной всегда хочется освежиться,прихорошиться.Я как все девочки))не исключение. Решилась на курс процедур плазмолифтинга+фотоомоложение. Процедура для меня новая.Понравилось,что процедура почти безболезненная,даже не используется обезболивание. практически не было отека,а кожа засияла,подтянулась. И это после первой процедуры. Обязательно закончу курс,результат впечатляющий
Людмила E. IP повторяется
2017-03-31
Пришла к Алле Александровне Легун по рекомендации коллеги. Мне нравится ее профессиональный подход, искреннее желание помочь нам стать красивыми, уверенными в себе. Это не просто дифирамбы, я действительно неоднократно консультировалась у нее и получала развернутые ответы по поводу моих проблем, почему лучше та методика, а не эта и тд. Всего за 4 процедуры я практически избавилась от нежелательных волосков на теле путем лазерной эпиляции (конечно, не полностью, но теперь я хорошо понимаю весь процесс и знаю, что это прекрасный результат). очень довольна контурной пластикой лица. Рекомендую с чистой совестью!
Людмила Е.
2017-03-31
Лучше бы не оставляла отзыв(( Отправила с рабочего компьютера, а система пишет, что IP повторяется. Ну, конечно, повторяется! Моя же коллега мне и посоветовала этого врача. Ошибочка вышла, господа модераторы. Извините, Алла Александровна
Ирина Пронина IP повторяется
2017-02-06
По рекомендации подруги обратилась в клинику красоты "Знак качества" на м.Тургеневская . До этого делала только уход у другого косметолога в салоне рядом с домом. Но время идет, все стареют...Настало время предпринять что-то более радикальное. Алла Александровна Легун показалась мне очень компетентным специалистом. После консультации я решилась на инъекции Диспорта, а также на волюметрическую коррекцию (объемную контурную пластику). Не буду вдаваться в подробности, но результат превзошел все мои ожидания! Огромная благодарность чудо-врачу Алле Легун. Теперь подумываю об аппаратных процедурах))
Елена З.
2017-02-05
Хочу поделиться своим опытом проведения различных косметологических процедур у Аллы Легун. в разное время делала у нее диспорт в лоб, межбровную, носогубные, Мезоай. Из последнего - фотоомоложение Квантумом (Люмикс). Убрали сосудики с носа, подбородка, небольшие шрамики, лицо подтянулось, поры сузились. Мне оч нравится, что Алла Александровна владеет широким спектром аппаратных методик, что можно выбрать то, что подходит именно для Вас. Доверяю этому врачу не первый год, и ни разу не было проколов! Спасибо, доктор!
Светлана
2016-12-07
Колю ботокс и деспот у Аллы Легун третий раз., мне 36 лет, ботокс и деспот колю с 30 лет. Аллу нашла по отзывам в инете. После первой процедуры все было отлично, диспорт держался около 5 месяцев, более мение ровно. ( так сказать замонуха для клиентов) колю обычно 100-120 ед. Но 2-3 раз это был ужас, начался птоз, веко опустилось, лицо перекосило, эффект от диспорта держался около 2 месяцев. Сейчас в клинике "Знак качества" акции, Алла колет диспорт так, что через две недели препарат схватывается наполовину, и за коррекцию приходится платить, хотя обычно за коррекцию денег не берут. Ребята не ведитесь на отзыва об Алле Легун, они сами их пишут. Я в эту клинику больше не ногой!
2016-09-24
Добрый день!!!!Мне 43 года.С возрастом стали появляться морщины,кожа на лице стала увядать,поменялся цвет.Я решилась на омоложение.Подруга посоветовала лазерное.По отзывам лазерное омоложение кожи лица – это серьезная процедура, которая может принести как положительный эффект, так и навредить. Очень многое в этом плане зависит от квалификации косметолога и соблюдения рекомендаций по подготовке и восстановлению дермы.Мне повезло!!!! Я нашла отличного специалиста. Легун Алла Александровна делала мне фракционное лазерное омоложение!Принимает она в клинике Знак Качества.В мед центре используется новейшее оборудование .......сертифицированное,подход к каждому клиенту индивидуальный!!! Врач использует СОВРЕМЕННУЮ методику по проведению той или иной процедуры.
Я очень довольна эффектом ,но заживление было весьма болезненным. Кстати, повторная подтяжка прошла гораздо легче. Морщинки заметно разгладились, даже существенно улучшился цвет лица,сейчас готовлюсь к третьему посещению, чтобы окончательно закрепить результат!На мой взгляд,при проведении такого ряда манипуляции оооочень важен профессионализм специалиста!!!!!Спасибо,Вам,уважаемая Алла Александровна.
Людмила IP повторяется
2016-09-22
Вот, наконец, дошли руки написать отзыв об этой чудо процедуре.
Начну с того, что в свое время дернул черт купить себе эпилятор, который испортил мои ноги. Это было года 3 назад. Жутко стали вростать волосы, мои ноги покрылись красными воспалениями. Что я только не делала, как я эту проблему не лечила, ничего не помогало. Летом только в колготках ходила, под которыми слой тональника. Ужасно даже вспоминать…
Врачи говорили, что у меня кожа такая, вырывать категорически нельзя было. Никакие скрабы, мочалки, бадяги, дорогущие средства от вростания не помогали. Только терзали кожу.
Прочитала в интернете про лазер, решила сходить к врачу и проконсультироваться. Мне дали добро, сказали, что поможет. И, о, чудо! Помогло! Теперь у меня прекрасные ножки, никаких пятен и раздражения. И не только ножки Smile
Теперь о процедуре:
Для лазерной эпиляции необходимо, чтобы кожа была светлая, а волос темный. Так как аппарат как раз реагирует на темный цвет. Поэтому 2 недели до и 2 недели после нельзя загорать. Хотя я даже дольше вынуждена, так как кожа у меня смуглая. Вообще, всем у кого смуглая кожа болезненнее, и эффективность может быть ниже.
Волосы отращивать особо не нужно, достаточно 2-3 мм. Что, несомненно, плюс по сравнению с воском или шугарингом. Еще один плюс это то, что в перерывах между процедурами можно брить волосы, т.е. ты не обязан ходить и ждать, пока отрастет достаточно, или пока не получится попасть на процедуру. Воск и шугаринг помогали мне всего на неделю, потом начиналось отращивание, что так неудобно. Здесь такой проблемы нет. Но категорически запрещено вырывать пинцетом, эпилятором, воском и т.д. и т.п.
Само удаление волос происходит как бы убийством луковиц. Но так как всегда какая-то часть луковиц находится в спящем состоянии, то все волосы убить за раз не удается. Поэтому требуется несколько сеансов.
Вообще это болезненно. Особенно в интимных местах. В отличие от воска или шугаринга, боль точечная. Мне, например, так терпеть сложнее. Но возможно.
Во время процедуры волосы как бы подпаляются, остаются обугленные пеньки, которые в течение 3 недель выпадают, и вы наслаждаетесь гладкой кожей. Можно, в случае необходимости, эти пеньки сбрить, корни потом сами вылезут.
Осторожно!!! Возможны ожоги! У меня так было в зоне бикини в первый раз. Жуткие ожоги, темные пятна, все горело! Я тысячу раз пожалела, что пошла на это! Думала синие пятна никогда не пройдут! Но они прошли! И после этого, такое не повторялось. Конечно, после процедуры вам все смажут противоожоговыми препаратами, но гореть будет еще несколько часов, а то и целый день. В связи с чем, сауны и перегревания данных мест пару дней запрещены.
Мой личный опыт:
Я за 2,5 года удалила волосы с интимных мест, подмышек и голеней. На каждую часть тела ушло где-то по 6 сеансов. Сейчас уже почти год я ничего не делаю. Волосы растут, но их настолько мало, что я без проблем убираю их бритвой. Да и скорость их роста сильно упала.
Но главной моей целью было не полное удаление волос навсегда. А избавление от вростания, покраснения и раздражения. И лазер мне в этом помог на 100 %. Я счастлива!
2016-09-22
Девочки, я делаю лазерную эпиляцию у Легун Аллы в клинике Знак Качества!!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, все стерильно, а главное работают профессионалы. Я прошла курс (количество сеансов у всех по разному) мне хватило 10. Делается процедура ровно один раз в месяц. Удобно. Однако у меня после первой же процедуры волосы просто выпали. Совсем. И выросло вновь только процентов 40. Просто именно они оказались стойкими. Между процедурами можно пользоваться бритвой или деп. кремом. Так что если что, лишнее смахнуть можно. Плюс еще в том, что прошли все воспаления от вросших волос и затянулись шрамы от них. Кожа как новая. Если сравнивать по цене с воском, то разница не такая уж и существенная! Только с воском перспективы каие? А лазер удаляет волоски насовсем! И к тому же эта разница окупается результатом и дальнейшей эккономией. Поэтому хочется поделиться и с другими такой возможностью. Кстати года 4 назад я в другой клинике проходила курс. Хоть бы один выпал насовсем, поэтому рекомендую то, что испытала на своей шкуре!!! Алла Александровна врач с большой буквы..., всем советую!