- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4491 раз

Косметология Знак Качества

39 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 28 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Вероника
25.07.2018
?Не ожидала, но уколы липолитиков и правда помогают избавиться от лишних см на животе, бёдрах и даже второго подбородка. Нити пока вставлять не решилась - дорого и побаиваюсь инородного в организме. Поэтому косметолог Алла Легун посоветовала инъекции препарата Мезоскульпт С 71. Были на щеках и подбородок значительно подтянулись. Врач работала быстро и почти безболезненно. В самой клинике очень удобно, чисто, приветливый персонал. Спасибо!
Москва
Лариса
21.04.2017
Весной всегда хочется освежиться,прихорошиться.Я как все девочки))не исключение. Решилась на курс процедур плазмолифтинга+фотоомоложение. Процедура для меня новая.Понравилось,что процедура почти безболезненная,даже не используется обезболивание. практически не было отека,а кожа засияла,подтянулась. И это после первой процедуры. Обязательно закончу курс,результат впечатляющий
Елена З.
05.02.2017
Хочу поделиться своим опытом проведения различных косметологических процедур у Аллы Легун. в разное время делала у нее диспорт в лоб, межбровную, носогубные, Мезоай. Из последнего - фотоомоложение Квантумом (Люмикс). Убрали сосудики с носа, подбородка, небольшие шрамики, лицо подтянулось, поры сузились. Мне оч нравится, что Алла Александровна владеет широким спектром аппаратных методик, что можно выбрать то, что подходит именно для Вас. Доверяю этому врачу не первый год, и ни разу не было проколов! Спасибо, доктор!
Светлана
07.12.2016
Колю ботокс и деспот у Аллы Легун третий раз., мне 36 лет, ботокс и деспот колю с 30 лет. Аллу нашла по отзывам в инете. После первой процедуры все было отлично, диспорт держался около 5 месяцев, более мение ровно. ( так сказать замонуха для клиентов) колю обычно 100-120 ед. Но 2-3 раз это был ужас, начался птоз, веко опустилось, лицо перекосило, эффект от диспорта держался около 2 месяцев. Сейчас в клинике "Знак качества" акции, Алла колет диспорт так, что через две недели препарат схватывается наполовину, и за коррекцию приходится платить, хотя обычно за коррекцию денег не берут. Ребята не ведитесь на отзыва об Алле Легун, они сами их пишут. Я в эту клинику больше не ногой!
Нона
07.10.2014
Последнее время не могла смотреть на себя в зеркало, лицо выглядело постоянно уставшим, независимо от того, высыпаюсь я или нет. Сходила на консультацию к нескольким косметологам и остановилась на Легун Алле Александровне. Она очень доступным языком объяснила, что происходит с моим лицом и почему у него такой жалостливый вид)) В итоге мне скорректировали носослезную борозду, поддкорректировали скулы и вот мне в 39 опять 25! Спасибо моему косметологу за правильную расстановку акцентов на моем лице!
Евгения Кудрявцева
07.10.2014
Мне 38 лет, появились ярко выраженные носогубные складки. Очень расстраивали. Сестра привела к своему косметологу, вкололи гель. До последнего не верила в результат. Но вот уже почти год хожу и радуюсь, морщин нет и пока не намечается. Собираюсь еще контурную пластику там сделать. Спасибо доктору Легун А. А.! Принимает на Новослободской, д. 46.
Виктория Савушкина
07.10.2014
Я делаю биоревитализацию уже года 4 только в клинике Знак Качества у Аллы Легун. У них самые новейшие препараты и доктора прекрасные специалисты. Кожа стала свежая, увлажненная, ухоженная. Советую всем своим подругам и знакомым, все довольны!
Вероника Кузнецова
07.10.2014
Мой опыт увеличения губ очень положительный, делаю уже в течение длительного времени в клинике у Аллы Легун. Хоть и с обезболиванием, но ощущения не самые приятные), что поделаешь, красота требует жертв. Зато результат просто супер!
Святослава Владимировна
07.10.2014
Мне 45 лет. Были морщины вокруг глаз, верхние и нижние веки стали дряблыми, обвисли. Я всерьез собиралась идти на блефаропластику. Тут мне посоветовали классного специалиста – Легун А. А., которая сделала фракционное лазерное омоложение на веки. Кожа подтянулась, исчезли темные круги под глазами, нет морщин! Не нужно идти к пластическому хирургу, я сэкономила кучу денег и очень довольна своим внешним видом!
Анастасия Ярошева
07.10.2014
После фракционного омоложения у меня подтянулся овал лица, цвет улучшился, кожа на ощупь как у младенчика, выровнялась, морщинки ушли, даже небольшой шрам разгладился. Я реально помолодела! Спасибо Алле Легун) Клиника Знак Качества на ул. Новослободской, д. 46.
Милана
25.12.2013
Случайно попала на прием к Алле Александровне и очень довольна! Хочу выразить благодарность этому внимательному доктору и чуткому человеку, благодаря ей я избавилась от морщинок и темных кругов под глазами, хотя до нее врачи говорили, что мне поможет только блефаропластика, а мне всего 32 года! Алла Александровна, спасибо, что вернули уверенность в себе!
Подкорректировала губы (ассиметрия, объём) в этой клинике. Отличное качество за такую цену. Буду ловить акции и на другие процедуры
Москва
Сагитова Вероника Отзывы с этого компьютера
10.02.2018
Знаю Аллу давно, мы с ней учились вместе. Поверьте, такого отношения к своей профессии, пациентам не у каждого увидишь. Постоянно совершенствуется, стремится использовать новейшие методики и все самое качественное. Поэтому и клинику свою назвала Знак качества. Но это лирическое отступление,а если по существу: вставляла у нее нити, что является не простой косметологической процедурой. Процесс прошёл хорошо, реабилитация успешная. Молодец!
Москва
Спасибо Алле Александровне и всей команде за доброжелательность, чуткость и настоящий профессионализм. Пришла на прием получить рядовую косметологическую услугу, но врачвовремя заметила гораздо более серьезные проблемы и порекомендовала в каком направлении двигаться. Очень благодарна за быструю реакцию и грамотный совет!
Елена Владимировна Отзывы с этого компьютера
15.12.2017
У меня очень положительное впечатление от клиники и врача Аллы Легун. Удаляла сосуды лазером. Быстро, безболезненно и эффективно! Покраснение прошло в течение часа. Сосуды больше не появляются. Спасибо!
Антонина IP повторяется
09.12.2017
Все отлично! Профессионально работают, выбор процедур меня устраивает. Продолжайте в том же духе!
Надежда IP повторяется
19.11.2017
Клиника хоть и небольшая, но очень уютная, чистая. Здесь я нашла все необходимые мне процедуры. Даже удивилась выбору аппаратов и профессионализму сотрудников. Прошла курс инъекций биоревитализации, фракционный пилинг, периодически делаю уколы ботокса. Впечатления только положительные
Долго искала "своего" косметолога, это непросто. Кто знает, тот поймет. Безумно рада, что нашла эту клинику. Она удобно расположена относительно моей работы, абсолютно адекватные цены, отличный выбор услуг, но даже не это главное. Здесь работают прекрасные специалисты и приятные люди. Даже "болючие" процедуры переносятся легче с таким отношением. Очень понравился лазерный пилинг и инъекции контурной пластики. Не ожидала,что это настолько действенно. Спасибо!
Регулярно делаю в этой клинике разные косметологические процедуры. На регулярной основе прохожу биоревитализацию и биорепарацию,ну и так иногда папилломы, волосы удалить или лоб ботокса разгладить. Мой врач - Алла Александровна Легун. Очень довольна ее работой. Всегда внимательна, работает быстро и точно, в курсе новинок. Весной предложила новый препарат Реви для биоревитализации. Очень удивилась, когда узнала,что он российского производства. Реакция на него отличная-лифтинг эффект, кожа бархатная, высыпания прошли. Для такого препарата цена хорошая. Ещё и обещают,что следующий курс только через 8 месяцев. Для моего возраста это неплохо. Посмотрим
27.08.2017
Попала к Алле Легун по рекомендации на контурную пластику. Спасибо и подруге, давшей отличную рекомендацию и врачу-косметологу! Она сделала уколы гиалуроновой кислоты в носогубные и подбородок, и щеки, поплывшие вниз, подтянулись. Выгляжу на несколько лет моложе, даже глаза засияли как говорит мой муж и дети. Огромная благодарность!
Елена Викторовна Отзывы с этого компьютера
18.08.2017
Знаю Аллу Легун не первый год. Очень импонирует ее отношение к делу: ответственна, оперативна. Она моя Скорая помощь, если сама не может помочь,то обязательно посоветует ,что делать и куда обратиться. Видно, человек увлечён своим делом, ей нравится делать людей красивыми. Профессионального роста и долголетия Вам, Алла Александровна!
Благодарю Аллу Легун и весь персонал клиники за профессионализм и доброжелательность! Хожу к ним регулярно и ни разу не попадала в неприятную ситуацию. С администратором всегда можно удалить проблему переноса, а про врача и говорить нечего, руки у Аллы Александровны золотые. У нас с ней полное взаимопонимание! Делаю курсами фотоомоложение и лазерную эпиляцию. Всё отлично!
В этой клинике для меня сошлось всё,что надо - качественные услуги, приятная атмосфера, нормальные цены и добираться удобно. Приятно,что врач Алла Легун чётко понимает,что мне надо, и меня всегда устраивает результат. Спасибо!
Если бы год назад мне сказали, что я решусь вставить себе нити в лицо! Я бы, мягко скажем, удивилась. Уже несколько подруг сделали себе эту процедуру, так что я имела возможность и расспросить их о процессе, посмотреть на "последствия". Теперь я тоже могу сказать,что это не больно,а неприятно. Но результат стоит того! Все проходило с анестезией,конечно. Врач-косметолог Алла Александровна Легун сделала всё быстро и аккуратно. На месте ввода и закрепления нитей видны были только аккуратные проколы. Сначала,конечно,был отёк, кожа кое-где была как бы присобрана,но теперь спустя 2 месяца уже виден роскошный результат! Мне вставили полимолочные нити, которые со временем рассасываются. Все супер! Все симметрично! По моему мнению, очень действенная процедура, позволяющая избежать хирургического вмешательства
В клинике красоты "Знак качества" я прошла курс лазерной эпиляции. Супер! Я очень довольна результатом. Волосы на голени практически не растут, разве что совсем немного да и те светлые и тоненькие. Делала по акции, вполне приемлемо по цене. Практически не больно, у врача очень ловко все получается. Рекомендую
Спасибо Мастеру своего дела Алле Александровне Легун! Она мне очень помогла и помогает справиться с гиперпигментацией. Бывали дни,что даже не хотелось к зеркалу подходить! Мы сделали курс мезотерапии и разные пилинги с отбеливающими веществами. Наконец-то я избавилась от этих ненавистных пятен. Надеюсь на всю жизнь. Также Алла Александровна дала мне ряд рекомендаций, в том числе не забывать ежедневно пользоваться кремом с высоким фактором защиты от уф-лучей. Не пренебрегайте этим! Я слишком поздно поняла свою ошибку
Благодаря Алле Легун я избавилась от кучи комплексов. Жаль,что познакомились мы относительно недавно. Только закончили курс биоревитализации и биорепарации. Это чудо какое-то,совсем другое лицо!Я просто сияю. Ещё одно волшебство сотворила лазерная эпиляция. Я теперь не мучаюсь постоянным бритьем. Также радуют регулярные акции. Это моя к
Только что от Аллы Александровны, закончила курс фотоомоложения на Квантуме. Я довольна! Даже мои дети заметили, что я помолодела. Кожа стала ровной и бархатистой. Чудо-аппарат и,конечно,волшебные руки мастера! Рекомендую!
02.06.2017
Рада,что мои поиски врача-косметолога завершились именно в этом месте. Алла Александровна Легун-это тот врач,которому я могу доверить свои проблемы,она всегда подскажет,что лучше и не сделает плохо. Не секрет,что проблемы с кожей-это проблемы всего организма. Мне нравятся уходовые процедуры микротоками, делала также и лазерный пилинг, эпиляцию. Даже ушки доче прокололи здесь! Всегда ухожу из клиники в хорошем настроении! Спасибо
Екатерина Алексеевна Отзывы с этого компьютера
07.05.2017
Хорошая косметология. Раз в полгода делаю биоревитализацию у Легун А.А. и подкалываю немного филлеры и ботокс. Но так чтобы все выглядело естественно. Мы сразу нашли общий язык и поняли друг друга,что очень важно в отношениях между врачом и пациентом. Отличное соотношение цена-качество!