- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2779 раз

Косметология Знак Качества

73 место среди нарушителей
Москва, Новослободская улица, 46
Показать на карте
+7 (905) 588-13-13
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Косметология Знак Качества
Елена Викторовна
2017-08-18
Знаю Аллу Легун не первый год. Очень импонирует ее отношение к делу: ответственна, оперативна. Она моя Скорая помощь, если сама не может помочь,то обязательно посоветует ,что делать и куда обратиться. Видно, человек увлечён своим делом, ей нравится делать людей красивыми. Профессионального роста и долголетия Вам, Алла Александровна!
Ольга
2017-08-14
Благодарю Аллу Легун и весь персонал клиники за профессионализм и доброжелательность! Хожу к ним регулярно и ни разу не попадала в неприятную ситуацию. С администратором всегда можно удалить проблему переноса, а про врача и говорить нечего, руки у Аллы Александровны золотые. У нас с ней полное взаимопонимание! Делаю курсами фотоомоложение и лазерную эпиляцию. Всё отлично!
Иветта
2017-08-10
В этой клинике для меня сошлось всё,что надо - качественные услуги, приятная атмосфера, нормальные цены и добираться удобно. Приятно,что врач Алла Легун чётко понимает,что мне надо, и меня всегда устраивает результат. Спасибо!
VicVic
2017-07-18
Если бы год назад мне сказали, что я решусь вставить себе нити в лицо! Я бы, мягко скажем, удивилась. Уже несколько подруг сделали себе эту процедуру, так что я имела возможность и расспросить их о процессе, посмотреть на "последствия". Теперь я тоже могу сказать,что это не больно,а неприятно. Но результат стоит того! Все проходило с анестезией,конечно. Врач-косметолог Алла Александровна Легун сделала всё быстро и аккуратно. На месте ввода и закрепления нитей видны были только аккуратные проколы. Сначала,конечно,был отёк, кожа кое-где была как бы присобрана,но теперь спустя 2 месяца уже виден роскошный результат! Мне вставили полимолочные нити, которые со временем рассасываются. Все супер! Все симметрично! По моему мнению, очень действенная процедура, позволяющая избежать хирургического вмешательства
Жанетка
2017-07-03
В клинике красоты "Знак качества" я прошла курс лазерной эпиляции. Супер! Я очень довольна результатом. Волосы на голени практически не растут, разве что совсем немного да и те светлые и тоненькие. Делала по акции, вполне приемлемо по цене. Практически не больно, у врача очень ловко все получается. Рекомендую
Полина
2017-07-01
Спасибо Мастеру своего дела Алле Александровне Легун! Она мне очень помогла и помогает справиться с гиперпигментацией. Бывали дни,что даже не хотелось к зеркалу подходить! Мы сделали курс мезотерапии и разные пилинги с отбеливающими веществами. Наконец-то я избавилась от этих ненавистных пятен. Надеюсь на всю жизнь. Также Алла Александровна дала мне ряд рекомендаций, в том числе не забывать ежедневно пользоваться кремом с высоким фактором защиты от уф-лучей. Не пренебрегайте этим! Я слишком поздно поняла свою ошибку
Евгения
2017-06-06
Благодаря Алле Легун я избавилась от кучи комплексов. Жаль,что познакомились мы относительно недавно. Только закончили курс биоревитализации и биорепарации. Это чудо какое-то,совсем другое лицо!Я просто сияю. Ещё одно волшебство сотворила лазерная эпиляция. Я теперь не мучаюсь постоянным бритьем. Также радуют регулярные акции. Это моя к
Dushechka
2017-06-03
Только что от Аллы Александровны, закончила курс фотоомоложения на Квантуме. Я довольна! Даже мои дети заметили, что я помолодела. Кожа стала ровной и бархатистой. Чудо-аппарат и,конечно,волшебные руки мастера! Рекомендую!
Татьяна Г.
2017-06-02
Рада,что мои поиски врача-косметолога завершились именно в этом месте. Алла Александровна Легун-это тот врач,которому я могу доверить свои проблемы,она всегда подскажет,что лучше и не сделает плохо. Не секрет,что проблемы с кожей-это проблемы всего организма. Мне нравятся уходовые процедуры микротоками, делала также и лазерный пилинг, эпиляцию. Даже ушки доче прокололи здесь! Всегда ухожу из клиники в хорошем настроении! Спасибо
Екатерина Алексеевна
2017-05-07
Хорошая косметология. Раз в полгода делаю биоревитализацию у Легун А.А. и подкалываю немного филлеры и ботокс. Но так чтобы все выглядело естественно. Мы сразу нашли общий язык и поняли друг друга,что очень важно в отношениях между врачом и пациентом. Отличное соотношение цена-качество!
Лариса
2017-04-21
Весной всегда хочется освежиться,прихорошиться.Я как все девочки))не исключение. Решилась на курс процедур плазмолифтинга+фотоомоложение. Процедура для меня новая.Понравилось,что процедура почти безболезненная,даже не используется обезболивание. практически не было отека,а кожа засияла,подтянулась. И это после первой процедуры. Обязательно закончу курс,результат впечатляющий
Людмила E. IP повторяется
2017-03-31
Пришла к Алле Александровне Легун по рекомендации коллеги. Мне нравится ее профессиональный подход, искреннее желание помочь нам стать красивыми, уверенными в себе. Это не просто дифирамбы, я действительно неоднократно консультировалась у нее и получала развернутые ответы по поводу моих проблем, почему лучше та методика, а не эта и тд. Всего за 4 процедуры я практически избавилась от нежелательных волосков на теле путем лазерной эпиляции (конечно, не полностью, но теперь я хорошо понимаю весь процесс и знаю, что это прекрасный результат). очень довольна контурной пластикой лица. Рекомендую с чистой совестью!
Людмила Е.
2017-03-31
Лучше бы не оставляла отзыв(( Отправила с рабочего компьютера, а система пишет, что IP повторяется. Ну, конечно, повторяется! Моя же коллега мне и посоветовала этого врача. Ошибочка вышла, господа модераторы. Извините, Алла Александровна