- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14138 раз

FINEX

Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Показать на карте
+7 (499) 653-74-37
  • Положительных: 327 отзывов
  • Отрицательных: 92 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про FINEX
Антон
10.07.2024
Внешне напольное покрытие нравится. Посмотрю, как будет в эксплуатации. Команде спасибо за своевременные сроки и за аккуратную укладку
Москва
Юлия
28.06.2024
Квартира заиграла новыми красками после замены ламината на паркет, даже не ожидала, что получится настолько красиво и эстетично. Стильно, современно, качественно и как-то очень уютно стало. Оправдали все наши ожидания, обязательно вернемся, когда руки дойдут до ремонта на даче.
Архангельск
Николай
11.06.2024
Полгода почти, как перестелил полы во всей квартире. Я не знаю, как будет дальше, а сейчас все хорошо. Материал- инженерная доска, прекрасное качество, замечательный вид, запросто можно влажную уборку делать. Даже дети воду разливали, доска норм реагирует, не взбухает сразу. Не писал сразу отзыв, хотел посмотреть, как со временем будет и вижу, что все ок.
Москва
дарья бессонова
02.06.2024
Нам понравился вариант состаренной доски в оттенке Ратлин, такую и заказали. Особенно удачно смотрится при дневном свете, такой цвет и не слишком светлый, и не темный. Беседовали с менеджером заказывали проект для двухкомнатной квартиры. Привезли в сроки, укладка оперативная и хорошего качества.
Санкт-Петербург
Елена Мартин
31.05.2024
Компания, в которой я заказывала ремонт, порекомендовала покупать напольное покрытие в finex. Я доверилась их опыту. Ассортимент действительно впечатляющий, выбрали паркет елочка.
Санкт-Петербург
Мария Зубкова
15.05.2024
Доооолго выбирали производителя и не похоже не прогадали. Хороший попался менеджер - Павел, всё рассказал и помог определиться с выбором. Закрыл все возникающие вопросы моего дизайнера. Интересный факт - Файнекс как оказалось, занимаются не только продажей и укладкой, но еще и свое производство в Клину имеют! Признаться я думала что материал исключительно импортный. Очень радует что мы тоже умеем давать качество! Укладка была чуть больше месяца назад, пока все нравится. Думаю, прослужит долго, смотрится очень эффектно и дорого.
Москва
Екатерина
03.05.2024
Отличное напольное покрытие. Красиво блестит при попадании света, ходить одно удовольствие! Загрязнения не сильно заметны благодаря рисунку. В эксплуатации ведут себя хорошо, выбором производителя и качеством доски осталась довольна.
Калуга
Сергей
25.04.2024
Брали вашу инженерную доску. Укладка делал своими силами с консультацией специалистов файнекс. Пока все в порядке, никаких проблем не возникло, каждая доска в упаковке ровная, брак отсутствавал, хотя говорили не редко приходится ждать замены.. С момента укладки прошел месяц, все устраивает, и я жду, как будет дальше. Производитель не подвёл
Москва
Ольга Красных
14.04.2024
Посмотрели много вариантов, где можно купить хороший паркет, в итоге заказали этого производителя. Сделали быстро и качественно, естественно с гарантией
Москва
Николай
12.04.2024
Выбрал инженерную доску с дубовым слоем 2.5 миллиметра, полы реально по качеству очень хорошие, стоимость оправданная
Москва
Владимир
02.04.2024
Все прошло в лучшем виде, начиная от визита в салон, до доставки и укладки. Инженерная доска необыкновенной красоты, качественная, стильная и выглядит дорого. Рад, что из всех фирм выбрал именно эту, адекватное соотношение цены с качеством.
Санкт-Петербург
Анастасия
29.03.2024
Заказывали покрытие этого производителя, выбрала деревянную плитку, дизайн более новый на мой взгляд, оригинально смотрится. Компания выполнила работы по установке пола, выполнили работу аккуратно и качественно, по технологии, рисунок плитки Эсагоно, цвет дуб Бруклин немного темный получился, но в принципе уже привыкла.
Санкт-Петербург
Марат
13.03.2024
Просто классный пол! Цена не смутила, я на такую сумму и рассчитывал. Фирма дает довольно длительную гарантию. Но с натуральной древесиной все равно нужно обращаться бережно.
Красногорск
микки
01.03.2024
Этот паркет просто не может не понравится, уверен. 100% останетесь довольны, качество на века! По обслуживанию у Файнекс тоже все гуд, и консультации и доставка))
Москва
Егор Александрович Репников
08.02.2024
Хороший магазин паркета
Москва
Ginger
04.02.2024
Да и пол тоже люблю, особенно инженерную доску выбирать в Finex. Там красиво очень. Я к ним езжу, как на праздник!
Москва
Lightnight
30.01.2024
Осенью нам пришлось столкнуться с ремонтом в квартире у бабушки. И самым сложным моментом в этом нелегком деле оказалась замена полов.
Несмотря на то, что замену пола откладывали до послежнего, все же в итоге решили менять. В квартире был пол, который не только не устраивал своим качеством работ, но и не подходил под новую мебель в квартире.
Бабушка приверженец всего качественного и натурального, поэтому было принято решение выбрать опять же паркет. К тому же со временем его можно обновить, проциклевать, да и пользователь она аккуратный, дети выросли, а домашних животных у нее нет.

Заказывали пол в компании Файнекс по совету моей тёти. Она обращалась туда ещё 7 лет назад и осталась довольна. Была конечно неуверенность, а вдруг за столько времени все там поменялось, и качество работы будет уже не то. Но нет, все вроде бы осталось на высшем уровне, и пока мы не жалели о своём выборе.

Паркет выбрали инженерную английскую ёлочку, цвет -эстейт, с премиальной сортировкой. Этот вариант нам показался наиболее подходящим под интерьер и стиль мебели квартиры. И вообще такой вариант паркета смотрится уютно, наверное немного старомодно, но тепло и душевно.
Несмотря на то, что в работе возникло много сложностей, да и сам рисунок в укладке сложнее, чем обычный пол, рабочие все равно справились хорошо. Цвет пола восхитительный! При разном освещении он то темнее, то светлее. У бабушки квартира светлая, поэтому в основном он цвета светлого дерева, придаёт сразу хорошее солнечное настроение))
Даже беспорядка не было по окончании укладки)) было очень приятно, что люди позаботились о заказчиках, вели себя тихо и аккуратно, да ещё и профессионалы своего дела.
Москва
Виктория
28.01.2024
Красивый и приятный шоу-рум ????
Москва
Kirill Artem'ev
22.01.2024
По качеству материалов и работ по укладке оставлю отзыв после укладки, а вот процесс взаимодействия с менеджерами оставляет ощущение, что они клиенториентированы только до того, как вы всё оплатили. И с этого момента о тебе забывают. Так я потерял больше месяца на ожидании технолога + сроки самой укладки назначили за рамками условий договора и только после письменного обращения скорректировали по крайней границе.
Увы, текущая форма обратной связи не позволяет описать весь процесс, но когда ты платишь небезызвестной компании свыше 500 тысяч за полы, то ожидаешь немного другого сервиса.
Москва
Лана Цвиклис
20.01.2024
Купила инженерную доску, пришлось долго хранить из-за задержки ремонта. Супер средства по уходу за доской. Менеджеры всё очень внимательные.
Москва
Тимофей
16.01.2024
Два месяца как постелили ваш пол, брал паркетную доску. Качество доски устраивает,в пачках при доставке брака тфутфу не привезли, каждый замок защелкнулся, ничего не переделывал, сложил как конструктор, все ок.
Санкт-Петербург
Ann Brits
13.01.2024
Работаю с коллегами уже около 4 лет. Сделали не один проект. Хорошее качество продукта. Но вот менеджера лучше выбирать )
Москва
EV in Чат Дизайнеров интерьера
10.01.2024
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как поступаете в данной ситуации. Речь о Finex .
Работала с ними впервые.
Приехала без клиенте, выбрала доску. Обговорили с менеджером условия, мне -15%, клиенту -10 % . ( или наоборот, это уже не важно.) все стандартно.
Следом приезжают клиенты ( без меня ) . И влюбляются в другую доску .
Говорят , что хотят только ее. Оплачивают с юр лица , то есть договор в ЭДО, они его не видят . Платит их бухгалтер.
Я соответственно , оплаченный паркет вижу только на картинке.
Я свой бонус за паркет получаю.
Проходит какое-то время , я запрашиваю образец паркета оплаченного. Мне привозят что- то невнятное, явно не в нашу концепцию. Заказчики в шоке. Говорят, мы такое не просили. А менеджер стоит на своем, такое и хотели. Путем нескольких скандалов выясняем , что менеджер накосячила и перепутала артикул ( менеджер , это отдельный разговор. Таких хитрых и лживых людей еще поискать надо ). Ну да ладно.
Она признает свой косяк.
Заказывает новый паркет, но он дороже на 70 тыс. Заказчики уже предварительно ее практически «разорвали», пока она пыталась доказать, что она ни при чем, и они сами захотели такой. Короче, им сказать она боится о том, что надо доплатить. И что она придумывает? Лишить меня бонуса с укладки и перекрыть им разницу паркета. Теперь у меня с ней конфликт, в который я не могу втянуть заказчиков . Но я естественно против. Почему я должна оплачивать не косяки?
Но она плачется , что иного выхода у нее нет. И , что начальство на ее стороне ( почему она не вычитает из своей зарплаты объяснить не может ). И вот , что делать?
Я сказала , что я категорически против .
И не дам урезать свой бонус. А она «придется !»
Посоветуйте, что делать? Или это норм ситуация ? Дизайнеру платить за косяки менеджера?
Москва
Ольга Чайка
09.01.2024
Очередная интересная находка в Москве. Материал и подход к обслуживанию первоколассный , обслуживание на уровне подхода к элитным клиентам в элитном сегменте материалов. При этом, даже при совсем небольшом бюджете на паркет, Вам что-то подберут и Вы окунётесь в атмосферу эксклюзива. Вообщем, бояться элитной подачи не стоит - смело можно приезжать в салон и рассматривать материал Finex.
Работаю с этой компанией и менеджером Мышкиной Екатериной почти 5 лет. Полет нормальный и заданную высоту держит:). То, что наш менеджер Екатерина работает с нами столько времени - для меня есть некий маркер - косвенный признак, компаний с которыми можно работать, они не однодневки и для них игра в долгую важнее выгоды в моменте. Это важно в дизайне интерьера.
Москва
инна слуцкая
05.01.2024
надёжный партнёр, всегда качественно и в срок
Москва
Надежда
05.01.2024
Помогите) у нас инженерная доска файнекс, если не обнести пробкой радиатор, то что будет? Доска расширится и вздуется/ сомнет рамку радиатора? Или это нормально, что пробки не будет
Москва
Алена Аксёнова
03.01.2024
Замечательное место) Персонал приветливый и чуткий. Чувствуется профессионализм. Большой выбор напольного покрытия, очень красивый шоурум. Много наглядных элементов, можно разобраться в селекция.
Москва
Сергей Пр
31.12.2023
Добираться не очень удобно. Парковка хоть и есть, но отвратительная. Само место прям пафосное. Шоколадки вкусные дают)
Москва
Natali
30.12.2023
Отличное место в шаговой доступности от метро. Не ожидала, что в центре Москвы может быть такой шоурум. Компактно представлены различные коллекции напольных покрытий. Очень порадовал ассортимент представленных образцов. Девочки очень внимательные. За чашечкой чая рассказали все особенности интересующей меня продукции и ответили на вопросы. Спасибо!
Москва
Natali
30.12.2023
Уютное и красивое место , доброжелательный и квалифицированный персонал. Все подробно расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Качественная продукция и большой ассортимент.
Москва