- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 154399 раз

Leroy Merlin Russia

115162, г. Москва, ул. Шаболовка, 31А
Показать на карте
+7 (495) 961-01-60
  • Положительных: 105 отзывов
  • Отрицательных: 510 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

Леруа Мерлен — часть GROUPE ADEO. Под этим брендом объединились девять марок сектора D.I.Y. (Do-It-Yourself) четырех профессиональных категорий.

Эти бренды различны по концепции и формату, но успешно дополняют друг друга на базе единых ценностей и общей цели — помочь каждому создать дом своей мечты.

GROUPE ADEO занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж, включает в себя магазины DIY различных форматов (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Leroy Merlin Russia
Алексей
05.05.2020
Давно собирался написать отзыв, да никак руки не доходили. Вы вообще проверяете на вменяемость своих сотрудников? В магазине на Рязанском проспекте пытался получить хоть какую-то консультацию от продавца Равиловой Ризады (или Резеды имя точно не запомнил). Кроме бурчания и ди.бильного хихиканья не услышал ни одного внятного слова. Не уверен что девушка вообще на русском языке мне чтото говорила. Вежливо попросил говорить поразборчевее и я афигел, когда она начала строить рожи и передразнивать. Кроме отсутствия умственных способностей и крайне низкого интеллекта больше ничего не увидел в этом действие. Для взрослой девушки 35+ лет это адекватное поведение? Я в магазин приходил за покупками, а не для того чтобы смотреть как какая-то рожа приехавшая из Средней Азии передо мной кривляется. На обезьян я мог в зоопарке посмотреть. Вычернкул для себя этот магазин и никому не посоветую туда обращаться. Пересмотрите политику кадров и прием таких айгулей на работу. Вы за такое ужасное обслуживание з/п платите и клиентов теряете.
Москва
Наталья Владимировна
03.03.2020
у нас в Ярославле Леруа – это нечто! Потихоньку понимание приходит и к ярославцам. Никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло из строя, когда никого дома не было. Итог: залив трёх квартир. Если Леруа так неразборчив с поставщиками сантехники, то совершенно очевидно, что и остальные товары этой сети того же "качества". И, соответственно, о честных ценах лучше б помолчали. За такое барахло надо покупателям приплачивать! Так что весь этот антураж и амбиции, пустопорожние заявления про миссию и качество - просто дешёвый трёп и пыль в глаза покупателей. Лучше обходите этот мУрлен стороной – и сами здоровее будете, и целее будет ваш кошелек..
Ярославль
Денис
01.03.2019
В новостройку заказывал натяжные потолки. При замере четко обозначил принципиальные моменты: 2 монтажника (необходимо смонтировать нишу под зановески 3 м), работа с пылесосом (ремонт свежий). Приехал 1 монтажник от подрядчика РумЭксперт, без пылесоса, без бруса. Результат: испорченный мой бытовой пылесос, испорчен ламинат, новый комод, использовали мой брус, мою стремянку, пришлось еще помогать монтажнику крепить брус, монтаж 2 потолков занял 12 часов, закончился в 23,10. Написал претензию: панель комода заменили, за пылесос деньги принесли. Ламинат перестилили, но отвратительно: панели не в плоскости (торчат углы, постоянно ноги сбиваем), разошлись стыки до 1 мм. Повторно написал претензию с требованием выплатить стоимость бруса, аренда моей стремянки, моя помощь монтажнику, стоимость панелей ламината, которые использовали мои остатки. Ответ меня шокировал: брус в стоимость минимального заказа не входит (минимальный заказ на 5500 р оформляется отдельно, второй заказ-доплата ВООБЩЕ не учитывается), я должен доказать что стремянка моя и обосновать адекватность ее аренды, мою помощь нужно расчитать по нормо-часу (НОНСЕНС: я заплатил чтобы им еще и помогать!!!), панели ламината вообще отказываются расценивать, радуйтесь что хоть так вам заменили. Позиция Леруа: пришли, насрали, так и должно быть, это нормально! Буду подавать в суд. Добровольно не хотят решать вопросы и отстаивать свое имя.
Красногорск
Александр
05.12.2017
Ехали с женой из Москвы домой в Кинешму (Ивановская область расстояние 440 км), вечер 18:00, накатались за день, устали. В магазине Леруа, что в Ногинске набрали разной мелочевки. Искренне веря, что нас не обманывают, расплатились на кассе, отдав 5 314 рублей.
Только дома, мы поняли, нас обманули. Коврики, 12 штук, что были за 85 рублей нам продали за 255 рублей.
Более того штрих код на нашем товаре-ковриках соответствовал цене 85 рублевых ковриков.
Но, кассир «маг и волшебник» умудрилась прямо при нас пробить дважды иной товар (?), ну или магазин Леруа – шельмец.
Лм-код/ЕАN 3276005401112 Размер: 0,6х60х70 см (и вдруг коврик вырос в размере)
Коврик хлопок Страйпс 60х140 см 7.000х254.99=1784.93
5.000х254.99=1274.90

17.09.17 18:32 Магазин 28 Касса 9 Транзак 7212 ЧЕК№318, смена 15,
ЗН ККТ 00106901651711, РН ККТ 001315455026578, ФН №8710000100330857,
ВД №3998, ФПД 3400145131

Позвонил на следующий день в магазин по номеру указанному в чеке +7 (495) 995-24-74. Объяснил ситуацию. Обещали разобраться.
Мне перезвонили и сказали, что смотрели видео и предложили приехать за деньгами.
На мое разъяснение, что в следующий раз в Москву поеду месяца через два, объяснили, что на стойке информации будут в курсе и даже через два месяца с ЧЕКОМ мне нужно подойти.
Смог заехать в Леруа только 27 ноября 2017 года.
Мне с улыбкой объяснили, что все, что я написал вверху – не может быть. Типа я лгу.
ВСЁ!!!

Так, как нам подобные коврики нужны, то мы с женой и 27.11.2017 года стали брать коврики за 38 рублей, НО на кассе РАЗУЛИ СВОИ ГЛАЗА и стали смотреть внимательно!!!
На кассе коврики за 38 рублей нам стали пробвать по 85 рублей!!! НО, после того, как мы возмутилась, цена ковриков стала 38 рублей!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЛЕРУА МЕРЛЕН ШЕЛЬМУЕТ!!!
Руслан
27.09.2017
Заказал товара на 30000 с доставкой в чеховский район. Т.к. одновременно приехали несколько машин с материалами не все успел посчитать. Подписал накладные, через час понял, что отсутствует 4 упаковки изоляции. Написал в магазин претензию, нет ответа, зато через несколько дней пришел тест "оцените работу нашего магазина" оценил и снова описал ситуацию, нет ответа. Как и везде пока денег не заплатил все тебе жопу вылизать готовы, потом пшел на... Звонил, разберемся, до сих пор жду звонка)))) понимаю сам виноват, не посчитал вовремя, но по человечески у меня у самого интернет магазин, и мы всегда идем на встречу клиенту. P.S. Принимайте товар внимательно!!!
толку
14.06.2017
Зато рекламы у них) ахахх толку
Oleg
17.03.2017
Впечатление от ЛМ - отвратительное. Покупали кафельную плитку: из 10 штук - 2-3 с повреждением лицевой стороны или обратки. Покупали смеситель в ванную: брак, драная прокладка внутри переключателя (лейка-кран). Покупали кран на раковину: брак, диаметр места крепления крана еле-еле закрыл отверстие в самой раковине. (Раковина Сантек - качество и стандарты вне критики). Покупали круговое сверло по кафелю: брак, после третьего отверстия сверло раскрошилось. Покупали шкаф в ванную - брак, верхняя крышка из ДСП расщеплена надвое внутренним винтом крепления боковой стенки. При продаже менеджеры отказались распаковывать товар из за его габаритов и целостности заводской упаковки.
Второе. Кассиры работают без нареканий, а не обезображенные интеллектом охранники, стоящие рядом требуют чеки и досмотра оплаченных товаров на выходе. Если такова политика регионального менеджмента - проверка охранниками правильности работы кассиров, то пусть эти вертухаи стоят у них за спиной и смотрят на кассу и товар, а не задерживают с осмотром покупателей. Главный вертухай - хам, которых поискать. При написании жалобы непрерывно гнусавит в ухо с требованием указать то или это.
Девушка региональный директор - единственное светлое впечатление от магазина.
Результат: САМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
Виталий
16.03.2017
Не все строительные материалы, но многие покупаю в Леруа Мерден. Что касается обоев, краски, то мне нравится и выбор и качество некоторых фирм. Более менее нормальный сервис, всегда есть места на парковке. Если что-то нужно в больших количествах, то покупаю оптом в других местах, так как не всегда есть в наличии нужно количество материалов
Вера
25.01.2017
В эту секту (Леруа Мерлен) муж попал.Руководству нужны роботы, как мотивацию используют все методы, от зарплаты до разврата, как оно- тимбилдинг?Муж стал зомби, посещая психологические тренинги компании.Нет ничего, кроме компании и развлечений в жизни. Что дальше и как жить семье,которую эта компания разрушила?
Лариса Полянина.
02.08.2016
Хочу услышать комментарии директора Леруа Мерлен ,Винсана Жанти, почему в его магазине, это магазин д Шолохово , процветает гетто, почему сотрудники и охрана хватают людей , закрывают в подсобке на замок, заведомо ложно обвиняя в краже. Почему нет порядка в магазине?????????
Игорь
01.06.2016
Добрый день!
Пишу из Краснодарского края, долго искал в сети как написать сообщение на сайт вашей компании ценрального офиса Леруа Мерлен восток все сложно.
Сегодня в очередной раз посетил ваш ТЦ на Мега Адыгеи , магазин приятно удивил за последнее время преобразился,стало чище и т.д.
Решил в очередной раз приобрести товар для ремонта квартир , побывал во многих отд . ,добрался и до отдела с ламинатом , все продавцы были заняты ,это понятно выходной днь ,покупателей пруд пруди , проходя мимо стойки обратил внимание на молодого человека стоявшего с видом царя всея Руси или потомок Бонапарта , решил обратиться к нему за помощью ,молодой человек видимо царских кровей оказался руководителем сектора данного отдела по имени Андрей Ялыныч (боюсь ошибиться в фамилии и простить меня за это прочитал на бейдже ) , данный господин по мимо того что является откровенным хамом и человеком который просто не видит перед собой границ в силу своего высокомерия является абсолютным нулем в ассортименте и характеристиках товара , и все это можно простить но не хамвство . Расстроенный оставив товар других отделов отправился я в другой ТЦ на ростовсом шоссе благо в краснодаре у нас их много. Прибыв в магазин ваших конкурентов был приятно удивлен ассортиментом и обслуживанием покупателей. в том же магазине встретил знакомую которая работала ранее в леруа адыгей по моему в отд с шурупами ,она уволилась и устроилась в магазин к конкурентам .. в сердцах рассказал о том как встретили меня господа в у ее бывших работадателей . И каково было мо удивление когда Татьяна оказалась знакома с вышеуказанным господином, который как оказывается ранее работал на СБС и продавл кондицеонеры. Так же она поведала мне историю как господин андрей заслужил свое место под солнцем. оказывается существует некая подрядная организация "экспресс монтаж" воблеры представлены абсолютно везде , во главе с неким гн Лозой которому гн Ялынич за небольшие премиальные или большие предавал заказы на установку техники а теперь навязывает укладку ламината от тойже фирмы и т.п. , в общем так наш Бонапарт и пробился из грязи в князи но профессиональных качеств не купишь. К стати сказать по словам бывшего сотрудника этим грешили многие руководители.
Ну к делу . господа европейцы , советую вам обратить внимание кто у вас работает , на самом деле вы сильно стали проигровать в качестве облуживания своим конкурентам и это благодора таким царькам как господин Ялыныч, челове который знает что получит не большой откат и все у него будет хорошо? b 50т.р не больше по сути деньга для леруа . Лозунгами у нас все дешево не заманишь , покупатель маломальски разбирающейся в маркетенге понимает что у вас есть 6мм ламинат по 170р но только по поддону в одни руки а на другие позиции цены у Вас не низкие. Раньше мы к вам шли за европейским качеством и обслуживанием , а не за хамством не прф. руководителей типа г-на Ялынича , плохо . получается что французкие сети не ставят русских покупателей не в какие рамки и откровенно руссофобят ? или это какая то дискриминация иностранных сетей в отношении россиян. Данное послание так же будет отправлено в аппарат президента РФ ,так как считаю не допустимым хамство в отношении к покупателям со стороны руководителей.
прошу разобраться по данному акту.
Надежда85
07.03.2016
Покупали чуть больше года назад здесь полотенцесушитель, уже потек. А так хвалил консультант качество. Не спорю возможно и бракованный попался. Будет мне наукой не экономить на такиз вещах и покупать проверенные марки.
Людмила
14.08.2015
12.08.2015 г. покупала раскладную лестницу в Леруа Мерлен в Ногинске, в отделе "стройка". Товар стоял не под ценником, пришлось переставить три лестницы, чтобы взять нужную мне. Мне нужно было оформить доставку товара на дом, обратилась к менеджеру за стойкой Пикунову Денису, который ответил мне "взяла лестницу и пошла на доставку". Очень не внимательный молодой человек. После того как я отнесла лестницу на доставку, я вернулась к Денису и попросила его подойти все-таки к месту, где стоят лестницы, он сказал, что да это их ошибка, что лестницы стоят вразнобой. Как только магазин открылся, к покупателям подходили менеджеры, что-то советовали, а сейчас все менеджеры прячутся или разговаривают по телефону. Проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками, пусть повнимательней относятся к покупателям.
Оксана
10.08.2015
Уважаемое руководство "Леруа Мерлен"! Сообщите, кому пришла в голову эта «гениальная» идея, заставлять покупателей ездить с телегами и тачками по залу, набирать товара на пару тонн, а затем с этими телегами тащиться в отдел доставки и оформлять доставку? Откуда такое желание унизить покупателей и такое стремление вернуться на десяток лет назад. Может, еще и запись на товар введете? По всей видимости, кому-то захотелось повторить подвиг "Икеи", но только тут у вас ничего не получиться, товар не тот, да и конкурентов в виде интернет-магазинов и других сетей полно. Почему вся торговля смещается все больше в интернет, стремясь автоматизировать свои процессы и не загружать покупателей тасканием тяжестей, а вы же наоборот, делаете все. Чтобы больше не возвращаться в ваш магазин? Почему раньше можно было выписать все артикулы, подойти к соответствующему менеджеру, который выписывал квитанцию, которую затем оплачиваешь в кассе и оформляешь доставку. ВСЕ! Зачем теперь это все надо на себе переть до самого отдаленного отдела магазина? А если покупатель – хрупкая девушка, которой тяжело таскать все эти коробки, обои, ведра с краской? Ей значит надо нанимать вашего сотрудника за 250 руб., который это ей дотащит? Что за дискриминация по отношению к недостаточно сильным людям? Почему процедура оформления заказа по номерам артикулов возможна в "Кастораме" и ОБИ и невозможна в ЛМ? Мало того, что у вас очень слабый интернет-магазин, в котором возможно заказать лишь сотую часть ассортимента, так у вас и доставка дороже, чем в том же ОБИ или "Кастораме". Персонал в магазине – это та еще песня, большинство из них ненавидит клиентов, особенно, если его должность чуть выше обычного продавца. Покупатели им только мешают заниматься своими делами, поэтому на большинство вопросов можно услышать очень высокомерные ответы (в частности в ЛМ Лефортово) в стиле «У нас такие правила, не нравится, идите дальше». Вот приходится уходить из ваших магазинов и заказывать все в ОБИ и "Кастораме", поскольку там культура обслуживания покупателей ВЫШЕ! А вы теряете этих покупателей, несмотря на ваши чуть более низкие цены, да и то не всегда. Уж лучше переплатить 200-300 руб., но не работать носильщиком в вашем магазине. Задумайтесь над этой ситуацией.
Юлия
05.08.2015
Граждане, не покупайте китайские замки и ручки дверные в Леруа Мерлен! Они работают ровно два месяца, потом ломаются и не имеют гарантийного срока. Не обмениваются и не чинятся! Даже купленная за 3000-5000 руб. скобяное изделие из Леруа - дешевая одноразовая ерунда на 5-10 дней эксплуатации. При предъявлении претензий вам ответят, что вы эту ручку неправильно эксплуатировали! Т. е. 10 ручек правильно, а одну неправильно))) В целях экономии ваших средств - пользуйтесь другими магазинами и сайтами. Попробую обратиться в общество потребителей - уж оч. хочется добить эту "Гидру"-Леруа дешевку!
Дима
29.07.2015
Супер. Ходите туда! Всегда хожу туда, мне нравится и вам советую.
Ева
22.07.2015
В июле я приобрела два наименования товара. 11 июля мне его доставили в десятом часу ночи, темно, страшный ливень. Подъехали не к моему дому. Я долго ждала, пока найдут мой. Вся промокла, плохо себя чувствовала. Занесли товар, быстро бросили и убежали. Я, понятно, подписала квитанцию о доставке - это была моя ошибка. Упаковка пенала ТУРА 45 с корзиной была вся растрёпана, гайки валялись рядом, корзины вообще не было. По телефону мне сказали приехать, разберутся. Разобрались - на складах было еще две упаковки в таком же состоянии. Старший менеджер ОЛЕГ взял мой номер телефона, сказал: "Езжайте домой. Привезут, я вам позвоню и вам заменят на новую". Сегодня 22 июля, прошло 10 дней. На мои звонки даже не отвечают, не то чтобы заменит ужасный товар. Я больной человек, зачем пользоваться этим ради наживы. Такое нечеловеческое отношение. Жить не хочется, когда осознаешь себя бессильным. Бессовестные вы работники. А если бы с вашей матерью так поступили?? Фото упаковки вышлю позже. С переездом не могу найти переноску.
Игорь
21.07.2015
Осуществлял покупки 21.07.15 в Леруа Климовск. Проходя вдоль рядов был облит неизвестной мне дрянью, из трубы на стене. Это испортило мои вещи, настроение и желание дальше осуществлять покупки.
Иван
20.07.2015
Купили в леруа мерлен замок для двери. Дерьмо полное, схемы нет, весь разобранный, отдали денег чтобы собрали его, когда принимаете товар и выкладываете его на витрину проверяйте наличие и собранность. Больше к вам никогда не приеду.
Алексей
16.07.2015
Не смог не написать. Такой я по натуре чел, что прежде чем где-то что-то купить/заказать/оформить люблю штудировать отзывы в инете. Ох и начитался про доставку Леруа Мерлен в свое время. У друга был грузовичок, поэтому делая себе ремонтик, пользовался его помощью. Кризис вынудил друга продать своего корейского автобрата, а моей матушке на накопленные деньги приспичило освежить свою квартирку. Что делать?. обстоятельства вынуждали меня оформить у Леруа доставку. Живу я рядом с "Тройкой", поэтому несомненно выбор пал на этот магазин. Скажу честно доставку оформлял с плохим предчувствием, обязательно, думал, потеряют/разобьют. но выбора не было. Доставка обошлась в 2300, но это с учетом разгрузки и подъема. Сначала думаю. дорого, потом прикинул узбеки с нашего двора больше возьмут, а самому поднимать почти 1000 кг, жуть как не хотелось. и вот настал следующий день, я был во все оружии, я ждал подвоха, готовился к скандалу. Еще до полудня позвонил водила (удивительно, но даже без акцента), сказал будет в теч. часа. Засек время))) Уложился))) К моему удивлению, всю очень аккуратно, ПОЛНОСТЬЮ! доставили, подняли и даже занесли в квартиру, так как мне было удобно. Честно пытался придраться, но жалко стала парней, подумал и не стал. Сейчас ремонт еще не закончен, скоро планируем наведаться в Тройку. А я задумался, может порою отзывы о тех или иных услугах/товарах слишком утрированы? и доверять нужно себе и своему опыту))) Люди, будьте добрее друг другу! Леруа, спасибо за доставку)))
Светлана
01.07.2015
30 июня 15 г. В 19:00 в отделе Двери сотрудник Андрей Был бесконечно любезен, помог с выбором, помог с советом по покупке фурнитуры, помог с погрузкой товара крупногабаритного на тележку. Мой страх перед покупкой двери и сложностью её выбора был развеян профессионализмом сотрудника Андрея (к сожалению, не запомнила фамилию). Очень хочется, чтобы администрация отметила и поблагодарила такого добросовестного сотрудника.
Максим
28.06.2015
Здравствуйте, не знаю, о чем руководство данных магазинах-вокзалов думает, но отношение к покупателям просто отвратительное, ваши продавцы-консультанты, сидящие на окладах, делать не хотят ровным счетом ничего. Во первых, чтобы найти работника какого либо отдела, это надо квест пройти. Во вторых они даже не обращают внимания на какие либо просьбы не говоря уже о помощи и консультации. На вопрос, есть ли товар в наличии не глядя отвечают, что видите на витрине, то и берите. В третьих на многих товарах отсутствуют штрих коды, на кассах с этими трудностями уже сталкивался ни раз. И это касается не только Леруа (Химки), но и Леруа (Мытищи), такое же наплевательское отношение. Вы бы уважаемые товарищи руководители, чаще бы запускал секретных покупателей и смотрел бы на работу своих сотрудников со стороны основываясь на отзывах, а то понастроили вокзалов, а толку получается мало, рынки строительные, которые понесли, куда лучше были и сервис был отличный!
Оксана
28.06.2015
К моему величайшему сожалению пришлось сделать покупку в этом магазине. Перед приездом туда тщательно изучили в интернете условия покупки и доставки. Только все ВРАНЬЕ. Весь персонал ХАМЫ. В отделах консультанта не найдешь. Все перенаправляют к кому-то другому. В узких проходах ездят грузчики, не снижая скорости. Еще и возмущаются, если не успеваешь к стеллажу прижаться, чтоб их пропустит. Женщине одной туда вообще ехать за крупногабаритным товаром не следует. Так как сначала надо набрать товар в тележку и дотащить ее до отдела доставки. Дотащившись до отдела доставки узнаешь, что доставка осуществляется только на следующий день (на сайте об этом ни слова) причем в течении дня, что в их понимании с 9 до 23 часов (на сайте указано, что время доставки варьируется с 9 до 15, либо с 15 до 23). Доставка до подъезда осуществляется до бордюра, несмотря на то, что до подъезда еще пять метров (об этом нам тоже никто не сказал. Когда мы об этом сказали грузчику, доставившему заказ он стал материться. Хотели указать на их хамство в акте приемки товара, так грузчик выхватил акт оттолкнув отца. Кроме того меня обсчитали на 1200 из-за того, что был наклеен неправильный штрих код. Минут 40 выясняли кто виноват, не собираясь перебивать чек. Больше я туда не поеду и никому не посоветую.
Алексей
25.06.2015
Купил в начале июня магистральный фильтр для воды. Заводская упаковка сверху перетянута специальной белой лентой, которую невозможно снять, не разрезав. Перепаковывали, понятно, в "Леруа Мерлен". Дома вскрыл упаковку, оказалось, что в коробке только корпус фильтра, а фильтрующего картриджа нет. Хотя, на коробке написано и нарисовано, что картридж в комплекте идет. Даже на рынке сейчас так не обманывают, а в "Леруа" - запросто. Люди, не верьте тому, что написано в "Леруа" на товаре, проверяйте все! А лучше на рынке купите, там хоть за товар отвечают.
Александр
23.06.2015
Купили дверь с доставкой. Все сделали, как обещали, а вот доставщик приехал в 17.00. Мало того, что менял дверь 4 с половиной часа, так плюс ко всему залил дверь пеной! Сказал, что можно будет оттереть ее каким-то средством, но это оказалось неправда, ибо эти средства обесцвечивают двери.
Светлана
21.06.2015
Здравствуйте, 20.06.2015 г. сотрудниками магазина Леруа Мерлен, а, именно, Ильи Полякова и его напарника, к сожалению, не запомнила имени - пожилого возраста мужчина были нарушены должностные правила на рабочем месте: указана неправильная информация клиенту, не соблюдение закона РФ (беременные женщины и грудные дети обслуживаются вне очереди) из-за чего они спровоцировали очередь. Когда я бегала с одной рабочей стойки на другую и просила оформить доставку, они за спинами ухмылялись, а в лицо смеялись и обслуживали прямо при мне других людей, а ты бегай. Илья Поляков на моих глазах одному парню в открытую говорит: ", что у вас?" Игнорируя меня и смеясь вместе с парнем. А ты типа стой жди. Этим самым я была подвергнута унижением со стороны этого человека. Пошла я на другую стойку, где очередь, которую занял муж, давно прошла из-за того, что он брал оцинкованные листы. Я подошла, на месте уже с другим клиентом велась работы по оформлению самовывоза. Я стала говорить сотруднику, что женщины с грудными детьми обслуживаются вне очереди, на, что получила ответ: "мне, что бросить все, а у меня еще тут 8 человек". Мой ребенок должен ждать всех? Или, что мы не люди????? Из очереди какой-то мужик стал оскорблять и унижать меня, хотел накинуться и ударить, не позволил муж. Он ему преградил дорогу. Как сидел сотрудник так и сидел на своем месте, и заполнял бланк. Прибежали другие сотрудники и стали преграждать путь тому из толпы. Меня вокруг люди оскорбляли и унижали. А Поляков в итоге сказал: "Это вы спровоцировали драку". А если бы сотрудники отдела качественно выполняли бы свои должностные инструкции всего этого бы не произошло. Оказывается, те кто оформляет доставку через магазин проходят совершенно в другой отдел, где оплачивают товар и отдают на погрузку. А Поляков и мужчина в возрасте знали это, но они решили сорвать злость на мне - кормящей матери и моем грудном ребенке. Я конечно пошла и пожаловалась. Но думаю ничего этим людям не будет. Приехав домой я не смогла от такого стресса покормить ребенка. И очень пожалела, что не вызвала наряд милиции. Наверно, если бы я это сделала, сейчас же бы их уволили.
Алексей
20.06.2015
Леруа Мерлен Коллонтай. На сайте данной компании размещают информацию о наличии товара в магазине, а сотрудники профильного отдела не в курсе. Двадцать минут убеждали меня в отсутствии кафеля для кухни, только просмотр сайта и мое предложение проконсультироваться с ответственным лицом сподвигли на поиски, в ходе которых выяснилось, что плитку "только" подвезли, и не успели оформить. Причем делалось это не с желанием продать мне товар, а как будто я беспокою загорающих на море с глупыми вопросами. Уважаемые собственники, задумайтесь, нужны ли Вам работники, не желающие приносить прибыль?
Виктория
12.07.2015
Алексей, полностью согласна. Аналогичное отношение испытано, что называется на себе. На сайте одно (и цены, и наличие товара), а по факту другое, продавцы говорят, вообще, третье.
Александр
16.06.2015
Приезжал забирал материалы самовывозом все нормально, тут заезжаю и какой-то мужик повесил ограничитель высоты. Ну этот ограничитель мне по крыше, а потом краску сдернуло ни знака, ничего, подошел к директору я ему, что за гадость повесили, а он мне печалька, ничего не могу сделать и денег не дам. Ну я прогуглил там тупо, ГАИ вызывай. Ну целый день на смарку вот тот палет родбанта залитый грунтовкой 20 л и порезанный по бокам вот эта печалька!
Руслан
15.06.2015
Плохое качество доставки: сотрудники не удосужились предупредить за час до приезда, хотя это время было оговорено. При осмотре заказа сотрудники ужасно себя вели, были грубы и с трудом у них можно было добиться осмотреть зеркальные панели (заказывали шкаф).
Анна
13.06.2015
12 июня день РОССИИ! В общении с охраной магазина, что сидит за зеркальным стеклом и думает, что они в домике,) чувствовался явный запах алкоголя и по ходу это был один из главных смены (бейджик отсутствовал). Словянской внешностью там и не пахнет. Уважаемые, если пьёте, то закусывайте. Вечер близко, но магазин ещё работает!