- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 73575 раз

OBI

Химки городской округ, 8 мкрн, СТЦ "Мега Химки"
Показать на карте
+7 (495) 777-75-75
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 251 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы рады приветствовать вас в гипермаркете товаров для дома и дачи ОБИ — на сайте крупнейшей немецкой сети магазинов формата «Cделай сам» (DIY). 

ОБИ каталог включает свыше 50 000 наименований инструментов, оборудования и товаров для дачи и сада от ведущих мировых производителей, а также качественную и недорогую продукцию наших собственных торговых марок. Здесь вы найдете все для ремонта, строительства и отделки дома. Особую гордость компании представляет раздел «Сад и досуг», предлагающий все для сада и огорода. 

Приятное дополнение к качественным товарам - подробные инструкции, советы и рекомендации специалистов, которые помогут вам самостоятельно воплотить любые дизайнерские и ландшафтные решения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про OBI
аноним
27.08.2020
Отвратительный магазин (Тула - Пролетарская 2). Менеджеры на вопросы не отвечают, вообще на тебя ни как не реагируют, постоянно стоят с трубками от телефонов. Не соответствие товара на сайте и в магазине (цены, соответственно тоже не совпадают). Привезли напольную тумбочку, а артикул, как у навесной.
Звонить в магазин бесполезно, просто никто не подходит. Хоть весь день звони
Тула
александр
20.04.2019
НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг.
В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель вам перезвонит». УСЛУГА!!!? Вы серьезно!?!?!?!
Водитель не перезвонил ни разу в субботу, а я сидел, в новостройке с голыми стенами и в строительной пыли и пытался по разным телефонам (многократно) дозвониться и хоть как-то, хоть намеком, узнать: а привезут ли мне мою кухню, уже и не важно во сколько (хотя изначально было важно, т.к. хотелось провести субботу более плодотворно), просто : привезут или нет!!!???
Отдел, в котором мне оформляли доставку не брал трубку примерно в течение получаса после 18:00.!!! Но и когда я дозванивался разговор заканчивался тем, что типа водителю сообщили и он вам перезвонит. НЕЕЕЕТ, в субботу не привезли и не перезвонили!!! НИКТО!!!!
Позвонили в воскресенье и мы договорились на среду. НЕЕЕТ, в среду тоже не привезли!!! И хотя интервал был указан с 8 до 18:00 (как и в субботу), звонок прозвучал или в девятом, или в десятом часу вечера!!! Т.е. предполагалось видимо, что я и по вечерам и возможно по ночам сижу в голых стенах, в грязи и пыли и жду, пока Оби меня таки осчастливит своей доставкой.
Почему в других компаниях сразу (с утра) приходит смска с телефоном водителя? В конце концов, почему в других компаниях ответственные перезванивающие водители?!
Почему я вынужден был по милости данной компании заплатить своим ремонтникам неустойку и потерять драгоценное время?!

Люди, призываю вас, стороной за много километров обходите эту абсолютно неадекватную и безответственную компанию!!! Я туда теперь ни ногой!!!
Москва
Максим
03.12.2016
В любом Магазине ОБИ отвратительная доставка больше 50% доставки опаздывает минимум часа на 3 до логиста не дозвониться сотрудники постоянно что-то врут и придумывают когда у них спрашиваешь о сроках доставки своего заказа и вообще в каком он состоянии
Радик
24.11.2016
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ОБИ!!! Купил в ОБИ Химки электрогенератор стоимостью 41000 руб, привёз домой, залил бензин, масло, завёл - генератор не выдаёт электроток, на следующий день привёз его сдавать обратно, принимать отказались, ремонтировать отказались, РЕМОНТИРУЙТЕ САМИ, это уже ваш генератор!!!
Карина
03.07.2015
Вернуть товар можно только потратив час времени, недовольные тетки час будут заполнять документы потом молча уйдут и вернутся, когда захотят и все молча. А товар придётся возвращать потому, что продают брак.
Стас
29.05.2015
Очень удивился, когда при очередном посещении магазина увидел тележки на замках по 10 руб. (как в Ашане). Я все понимаю, с парковки около магазина вернуть тележку не сложно. Но я, например, приезжаю со стороны платформы Чертаново, и когда покупаю что-то тяжелое, обычно довожу тележку до этого конца парковки, а потом уже беру и иду через ж/д. И куда мне после этого возвращать тележку? Или таскать по 30 кг на себе через всю парковку? Или отнести все на платформу, оставить там, и вернуться отвозить тележку? Да, я знаю, что достаточно подпилить монетку и она будет извлекаться сразу, но само отношение магазина к клиентам непонятно. В Ашане есть несколько пунктов сбора тележек, и там эта система таких неудобств не доставляет.
Ковшова Анна
20.05.2015
Облазила несколько страниц интернета, но найти каталога о товарах и ценах на сегодняшний день не смогла. Сеть магазинов Оби большая, а узнать где и в каких магазинах, что они продают невозможно. Катайтесь покупатели на московском транспорте целую неделю, а то и больше, ищите, что вам надо, если найдёте и если есть у вас время. Если бы были каталоги магазинов покупателей наверняка было бы больше.
ОБИ Россия
21.05.2015
Анна, добрый день! Всю информацию о наличии товара, ценах, акциях и сервисах, а также многое другое, можно узнать на нашем официальном сайте www.obi.ru и в социальных сетях в официальных группах ОБИ в ВКонтакте и Одноклассниках. Для обратной связи с клиентами также работает наша почта: community@obi.ru. Всего доброго!
Александра
16.05.2015
Я очень рада, что снова сегодня посетила Гипермаркет ОБИ, который находится в Химках! В очередной раз убедилась в том, что обслуживание там отличное! Мне сегодня, 16 мая, 2015 года надо было срочно купить карниз. Консультант Роман Суворов все подобрал, подсказал какие детали, аксессуары надо купить. Суббота, а в кассе всего один человек! Кассир Шавонян (касса 0013, смена 000S87) любезно меня обслужила. Я осталась довольна посещением! Спасибо огромное еще раз всем работникам этого Гипермаркета! Александра.
ОБИ Россия
18.05.2015
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в ОБИ Химки. Мы обязательно передадим ваш отзыв в администрацию и сотрудникам гипермаркета. До новых встреч в ОБИ! С уважением, Команда ОБИ, Россия.
Анна
16.05.2015
Выбирали краску для покраски дома, продавец Евдокия все объяснила, посоветовала какую взять, еще 2 банки в подарок пинотекса, набирали еще товар, все оформили, доставка была на субботу, привезли вовремя, даже помогли донести до дома. Доставка была бесплатной, просто супер, даже не ожидали.
ОБИ Россия
19.05.2015
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вас порадовало наше обслуживание. Мы обязательно передадим ваш отзыв администрации ОБИ Теплый Стан, а также сотрудникам. До новых встреч в ОБИ! С уважением.
Алёна Кузнецова
03.05.2015
1 мая покупали саженцы красной смородины, цена указанная на товаре, на кассе оказалась выше. На вопрос куда обратиться, отправили обратно в отдел, оттуда опять на кассу, из кассы к девушкам которые сидят за компьютерами, оттуда хотели отправить на 18 кассу. В конце концов, что-то выяснили, сделали возврат, потом пробили по указанной цене! Потратили 40 минут на выяснение! Ужас, а не магазин.
ОБИ Россия
05.05.2015
Алена, добрый день! Примите наши извинения за ожидание и доставленные неудобства. Будем благодарны, если вы напишите на нашу почту community@obi.ru, с кем из сотрудников гипермаркета вы сталкивались в этот день. Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Большое спасибо! С уважением.
Маргарита
16.03.2015
4 марта разместила заказ. Потратила несколько часов в магазине на Боровском. Доставку оформили на 6 марта. Сегодня 16 марта и до сих пор ничего не привезли и даже не связываются с нами! Я каждый день звоню и каждый день обещают ЗАВТРА. Никогда я больше там ничего покупать не буду: ( ( ( Ужасно просто!
Георгий
13.03.2015
Вообщем магазин мне нравится и расположением, и тем, что можно найти все, что надо, удобно ориентироваться в ассортименте и где, что находится подскажут сотрудники. Но, очень много брака и бушных товаров. Не исключаю, что много из того, что сломано приложили руку и невоспитанные покупатели. Но тем не менее весь этот бушный и сломанный товар лежит на полках, и успешно продается. Вот четыре примера, которые помню: 1) купили большой пляжный зонт, к сожалению сразу не заметили, только дома, наконечник зонта был с трещиной, обменял на другой. 2) купил решетку Форестер, вроде нормальная не гнутая, но дело в том, что под упаковкой не видно было центра решетки, когда дома снял упаковку - решетка оказалась погнутой, причем при возврате мне сначала сказали типа не страшно, можно и поправить, правда потом заменили. 3) Купил смеситель в ванную, запакованный, как надо заклеена коробка скотчем, и была завязана пластиковыми лентами. На кассе, конечно открыли, но особо рассматривать не стал, даже не думал, что запакованный товар может быть БУ - дома открыл, а на носике такая накипь. Такая накипь обычно образуется после полугода использования, если конечно не мыть кран. И под ручкой тоже мутные пятна от воды. Снала пытались убедить меня, что это проверяли кран, но в итоге вернули деньги. 4) Купил теще кран, оказался с микротрещиной, которую чтобы увидеть надо хорошо присмотреться. Вернули деньги. Радует одно во всех этих ситуациях - возврат денег и обмен происходил практически без проблем, и конечно, что магазин относительно недалеко. Очень раздражает, что на полках порой такой бардак, что найти что-то очень сложно. А сколько распотрашенных товаров, порой приносишь упаковку, а там какой-нибудь запасной части нехватает. И больше всего раздражает, что магазин никак не реагирует на все это и, что интересно куда смотрит охрана, а ведь все идет по цепочке - один дурак решил взять из другой упаковки запчасти про запас, а другой человек, которому нужен этот товар при осмотре видит, что что-то не хватает, ему ничего не остается делать, как дербанить другой товар, чтобы тот товар, который ему нужно был в полной комплектации. А так магазин мне нравится.
Юлия
01.03.2015
Сегодня ездили в оби на 21 километре Калужского шоссе. Зашли в оби около 3 часов дня. Через полчаса у нас не было барсетки с документами и деньгами. Лежала на дне в тележки в отдельном отделе. Видеозаписи, как по потом выяснил сотрудник полиции, у них не было. Вот именно того промежутка с 3 до 4 и именно в том отделе, где мы находились. А в полиции нам сообщили, что это постоянно там такое происходит и за сегодня мы были 8. Икеа Ашан, оби. Покупатели, будьте внимательны. Работают воры. А в нашем случае итог такой - деньги нам и документы никто не вернул или скорее всего не вернет. Потраченные нервы и впереди восстановление всех документов.
ОБИ Россия
06.03.2015
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что написали. Мы примем к сведению информацию и проведем внутреннее расследование произошедшего. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту: community@obi.ru. Большое спасибо! С уважением,
Сергей
28.02.2015
Покупал в магазине ОБИ-Химки кабель ВВГнг 3*2,5 для ремонта. Покупал именно такое сечение под нагрузку. По чеку и на этикетке ОН, а по факту 3*1,5. Не стоит так обманывать покупателей. Кабель малого сечения - это пожар в доме. Пожалуй, после такого случая, перестану быть постоянным клиентом ОБИ, чего и вам желаю. С уважением, и наилучшими пожеланиями.
ОБИ Россия
04.03.2015
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что написали и уведомили о произошедшем. Примите наши извинения за данный инцидент. Для нас важно как можно скорее разобраться в этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту: community@obi.ru. Ждем вашего письма, всего доброго! С уважением.
Ирина
12.02.2015
Как я заказала кухню в "ОБИ". Заключили договор 11 ноября 2014 года с ООО "Сделай своими руками" на изготовление, доставку и сборку кухни. Полная стоимость кухни была внесена 6 декабря. Ориентировочная дата доставки, указанная в договоре, 11 декабря 2014. Кухню привезли после долгих разговоров с операторами и консультантами 28 декабря (оправдав себя тем, что была замена бракованной столешницы). Дату доставки нам никто назвать не мог, приходилось ездить лично в магазин за разъяснением, почему кухня, которую мы полностью оплатили, до сих пор не у нас в квартире. Все разговори по телефону ничем не заканчивались (сотрудники либо бросали трубки, либо сообщали о том, что не могут дозвониться до компетентных сотрудников и предлагали составить обращение, на которое никто по сей день никак не отреагировал). После доставки кухни только 2 января приехал сборщик. В процессе сборки выяснилось, один шкаф (он ниже и уже) не соответствует нашему дизайн-проекту и на одной из частей столешницы не сделан евро-запил, что заставило отложить окончательную сборку. В конце января привезли столешницу и шкаф, а вот стяжки для установки столешницы забыли привезти. Уже не верю, что у меня будет кухня.
ОБИ Россия
17.02.2015
Добрый день, Ирина! Спасибо, что написали на нашу почту: community@obi.ru. Повторно приносим свои извинения за неудобства, которые вас доставил наш сервис. Пожалуйста, напишите нам, каково положение дел на сегодняшний день и удалось ли полностью урегулировать ситуацию. Ждем Вашего письма, всего доброго! С уважением,
Павел
05.02.2015
31 декабря я купил живую елку в горшке (ель обыкновенная) дома почти сразу обнаружил, что с нее сыпятся иголки, а через три недели она совсем высохла. Соблюдал все условия и даже полил "эпином". а когда собрался выбрасывать обнаружил, что у нее срезаны основные толстые корни и небольшое корневище замотано марлей. Мне нужно было именно живое дерево, а как я понимаю дерево с таким обрезанным корневищем никак не могло выжить. Хочется уточнить в отделе качества нормально ли, в новогодней активности срезанные елки продавать как живые? Такое качество я не хочу покупать! Будьте осторожны! Проверяйте качество ваших покупок.
ОБИ Россия
09.02.2015
Добрый день, Павел! Спасибо, что написали нам. Живые растения не подлежат возврату и обмену. Будем благодарны, если вы напишите нам, в каком из гипермаркетов ОБИ вы приобретали товар, мы обязательно отправим этот товар на экспертизу в службу по контролю за качеством товара. Всего доброго, ждем вашего письма! С уважением, Команда ОБИ Россия.
Марина
04.02.2015
Номер счета 262291, доставка была 04.02. Упаси Господи еще раз связаться с "Оbi". Мне привезли товар, и так как дело было перед подъездом и товара было много, в частности краски, я принимала по количеству (этикетки с названием цветов на большинстве банок нечеткие, а сотрудники доставки сказали, что не волнуйтесь, в случае пересортицы вам привезут и заменят). В итоге вместо двух банок с белой краской, мне привезли банку сиреневой и коричневой. Я позвонила, мне обещали перезвонить (естественно в течении дня этого никто не сделал). В итоге дозвонилась, описала ситуацию, на что оператор сказала, что в принципе это мои трудности. С этим же заказом было еще приключение: я покупала плитку для ванной (предоплата, кстати, 100 %) и плитка была в наличии. В итоге перед доставкой мне позвонили и сообщили, что плитки нет. Мне пришлось ехать в магазин и простоять в кассе возврата денежных средств более двух часов, а беременной женщине на большом сроке это непросто и разумеется стульчика в магазине не нашлось. Теперь картину завершила ситуация с краской, так что благодарить "Оbi" мне не за что.
Светлана
02.02.2015
Заказ кухни делали в OBI г. Рязань. Продавец Оксана помогла с выбором кухни. Кухня была доставлена в срок. Сборка кухни производилась после Нового Года, хотелось бы отметить сборщиков: Лебедева Руслана и Ермолаева Антона. Сборщики оказались настоящими профессионалами своего дела. Огромное им спасибо.
Татьяна
27.01.2015
Причем существенный. Расскажу о доставке: заявка 3132611 от 25.01.15 приняла Гавшина Ирина, номер 2441, по расчетам ОБИ получается за доставку 1850 рублей и подъем на этаж (лифт есть) 1320, а по факту - приехали: "Мы заносить не будем, Это дополнительно - 1500! Т. к. у вас лифт не прям от двери входной подъезда, а нужно пять шагов сделать он между этажами (но не на втором) "Что за цены? Почему я должно платить за доставку дополнительно, об этом в ОБИ меня никто не уведомлял! С какого перепугу? Оператор на телефоне решила меня своим ответом на мой вопрос научить оценивать труд грузчиков, но тогда за что я платила за подъем??? Не понятно, такой огромный магазин, так поступает с клиентами! Предупреждать надо, что у Вас "кидают и разводят"! Больше ничего там заказывать не буду! Научили!
ОБИ Россия
30.01.2015
Татьяна, добрый день! Благодарим за комментарий. Мы стремимся к тому, чтобы наши цены на товары и сервисы были самыми выгодными для наших покупателей. Пожалуйста, напишите подробности вышеописанной ситуации на нашу почту community@obi.ru, а также уточните, в каком из гипермаркетов ОБИ вы оформляли доставку и свои контактные данные для обратной связи. Ждем вашего письма, всего доброго! С уважением.
Антонина
03.06.2015
Надоели ответы - роботы от компании Оби! То, что вы благодарите за комментарии, погоды не делает! Вместо того, чтобы отвечать бестолковыми ответами, лучше бы наладили свой сервис как положено! После прочитанных отзывов, я очень рада, что не была клиентом Оби и не буду! И всем знакомым скажу, чтобы не ногой в Оби!
Михаил
24.01.2015
Безобразное отношение к клиентам! Заказывал  Плитка настенная "Карелия" бежевая 20 х 30 см 6 упаковок. Привезли одну упаковку битую, одну не того цвета, заставили ехать в магазин на другой конец Москвы писать заявление, написал через день привезли 2 упаковки и опять не то, что надо! В итоге, у меня дома 6 упаковок плитки, 3 упаковки одного цвета, 2 упаковки другого цвета и 1 упаковка третьего цвета, рабочий начал обкладывать стенку и только потом мы заметили, что оттенок не тот, а уже испорчено 2 упаковки! Прошу разобраться и решить эту проблему, почему ваши рабочие не могут с 2-х раз привезти тот товар, который нужен???? Как происходит проверка перед отправкой???
ОБИ Россия
27.01.2015
Михаил, добрый день! Спасибо, что написали нам и уведомили о произошедшем. Примите наши извинения за неудобства. Пожалуйста, пришлите на нашу почту: community@obi.ru номер вашего заказа свои контактные данные для обратной связи, и мы в ближайшее время урегулируем ситуацию. Всего доброго! С уважением.
Иван
04.02.2015
Читайте отзывы о доставке Оби, прежде, чем заказывать у них доставку. Отвратительное обслуживание, именно доставки Белая дача.
Георгий
13.03.2015
Думаю проблема в том, что когда Вы выбирали плитку, Вы указывали артикул расположенный на ценнике, а ценник расположен непосредственно под товаром. Скорее всего, и думаю так и есть - у меня тоже самое было со скатертью на стол привезли не того цвета, они просто не верно налепили ценник.
Илона
22.01.2015
Заказали там кухню еще до Нового года, в итоге 23.01 обещают ее привести. Сегодня, 22.01, от них звонка до сих пор нет, а дозвониться до них просто нереально! Одна из операторов вообще отказалась соединять, говорит, если у вас какие-то вопросы, подъезжайте в магазин и спрашивайте! Остальные пытаются переключить, но телефон не отвечает. Уважаемое руководство, просьба принять меры. Уверена, что заказав кухню в другом месте, таких бы проблем не возникло.
ОБИ Россия
23.01.2015
Илона, здравствуйте! Спасибо, что написали письмо на нашу почту: community@obi.ru. Мы связались с гипермаркетом, чтобы урегулировать ситуацию. Всего доброго!
Илона
23.01.2015
Мне до сих пор никто не перезвонил!
Аноним
24.01.2015
Это у них робот пишет.
ОБИ Россия
27.01.2015
Илона, мы получили все ваши письма на community@obi.ru. Не переживайте, с вами в скором времени обязательно свяжутся наши сотрудники, чтобы урегулировать ситуацию.
ОБИ Россия
27.01.2015
Уважаемый анонимный пользователь! Мы слишком дорожим мнениями и отзывами наших клиентов, чтобы роботизировать обратную связь. Пожалуйста, пишите нам на почту: community@obi.ru, если у вас есть вопросы, замечания или комментарии по поводу нашего сервиса, сайта или товаров. Мы обязательно вам ответим! Всего доброго!
Наталья
14.01.2015
Покупали кухню фирмы "Мария" в ОБИ на Варшавке, доставка и сборка компания "Антей". Доставка конечно это ужас какой-то! Потеряли вытяжку, на следующий день только довезли))) Начитавшись очень плохих отзывов про "Антей" мы с мужем в панике ждали кто же приедет к нам это все дело собирать! Но нам оооочень повезло! Хотим выразить благодарность Кривохатько Сергею за выполненную работу! Что как повесить, отмерить - все обсуждалось с нами, все качественно! Есть все таки в "Антее" хорошие сборщики!
Ирина
02.01.2015
Добрый день! Заключили договор 11 ноября 2014 года с ОБИ (ООО "Сделай своими руками") на изготовление, доставку и сборку кухни. Полная стоимость кухни была внесена 6 декабря. Ориентировочная дата доставки указанная в договоре 11 декабря 2014, кухню привезли после долгих разговоров с операторами и консультантами 28 декабря (оправдав себя тем, что была замена бракованной столешницы). Дату доставки нам никто назвать не мог, приходилось ездить лично в магазин за разъяснением, почему кухня, которую мы полностью оплатили, до сих пор не у нас в квартире, все разговори по телефону ничем не заканчивались (сотрудники либо бросали трубки, либо сообщали о том, что не могут дозвониться до компетентных сотрудников и предлагали составить обращение, на которое никто по сей день никак не отреагировал). После доставки кухни, только 2 января приехал сборщик. В процессе сборки выяснилось, что один из шкафов не соответствует (он ниже и уже) дизайн-проекту и на одной из частей столешницы не сделан евро-запил, что заставило отложить окончательную сборку. Я уже устала бороться за товар и предоставление мне услуги, которую я оплатила полностью.
ОБИ Россия
13.01.2015
Добрый день, Ирина! Примите наш извинения за неудобства, которые вам доставил наш сервис. Будем вам благодарны, если вы напишите на нашу почту community@obi.ru, какова ситуация с заказанной кухней на сегодняшний день, а также пришлете номер договора и свои контактные данные для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в произошедшем и урегулировать ситуацию. Ждем вашего письма, всего доброго! С уважением.
Анна
18.01.2015
Да, да, как всегда, простите, извините.
Евгения
28.12.2014
"Оби Теплый Стан" - это не магазин, это антимагазин. По отделу сантехники праздно шатаются 3 консультанта, работает только один, отдувается за всех. Оформление доставки работает в режиме 1 клиент за 1 час. Мы прождали оформления доставки целый час. По прошествии этого часа консультант просто встал и ушел домой. На требования вызвать менеджера, пришла девушка, назвалась замом директора. На требования клиентов сесть вместо своего ушедшего домой сотрудника и сделать работу, сказала, что она не уполномочена оформлять документы. Показала бейджик, на нем написано "стажер"! Еще бы написали "Директор-стажер"! Если еще и доставят позже срока, придется идти в распотребнадзор. Директора сего заведения надо гнать в шею или отдать на растерзание покупателям. Столько оставленных на полпути к кассе тележек с товаром я еще не видела. Они вообще окупают свое существование или живут за счет других гипермаркетов сети?
ОБИ Россия
14.01.2015
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень дорожим мнениями наших клиентов. Приносим свои извинения за произошедшее. Несмотря на неизбежное увеличение загруженности некоторых сотрудников в определенное время, мы считаем необходимым уделить внимание и время всем клиентам без исключения. Если у вас есть дополнительная информация по этому вопросу или комментарии или замечания по поводу нашего сервиса, товаров или сайта, пишите нам на почту community@obi.ru. Хорошего дня! С уважением.
Анастасия
27.12.2014
Впервые заказали большое количество материалов. Вот уже 9 вечера на дворе а мы не можем дозвонится в транспортную компанию, приедут ли они или нет, трубку по обоим номерам указанным в листе доставки который дали в магазине не отвечают с 10 утра и до сих пор. За доставку заплатили. В магазин звоним в Оби Химки там никто не может сказать отгружали ли наш заказ, операторы очень некомпетентные. Мы покупаем товар у вас, почему вы не говорите - отгружён ли товар в машину транспортной компании?
Аноним
30.12.2014
Почитайте отзывы о них. Им самое главное - деньги от вас получить, а обязательства выполнять не собираются. Они рассчитаны не вас одних. Придут другие, им плевать на всех.
ОБИ Россия
13.01.2015
Анастасия, добрый день! Примите наши извинения за неудобства, которые вам доставил наш сервис. Пожалуйста, напишите нам, как обстоит положение дел с доставкой на сегодняшний день на нашу почту community@obi.ru, а также номер заказа и свои контактные данные. Мы бы хотели разобраться в ситуации, урегулировать её и предотвратить подобные. Всего доброго, ждем вашего письма! С уважением.
Юрий
26.12.2014
15.12.2014 оплатили на кассе в ОБИ Авиапарк на Ходынском поле заказ из 5 дверей, фурнитура к дверям, сами компоненты дверей (наличники, коробка и. т. п) и унитаз в общей сложности заплатили круглую сумму, все товары были на месте в момент покупке и мы его оплатили 100 % и доставка была назначена на 20 декабря этого года. Ждали 20 декабря весь день доставку из магазина Оби с 10.00 до 23.00. Прождали весь день дома и так не кто товар не привез и даже не позвонил. Потом 22 декабря позвонили из доставки и сказали, что 23 декабря нам точно привезут товар в период с 10.00 до 23.00 и за час до приезда нам позвонят. Ждали 23 декабря весь день и так не кто не приехал и так же не позвонили. 24 декабря поехали с Коломенской на Динамо в Оби Авиапарк и написали письменную жалобу. В этот же день нам позвонили из магазина и сказали, что наш заказ на половину растащен, что они потеряли наши двери, именно наши двери, так как мы их до этого оплатили и они в день оплаты были на месте. А теперь опять тишина от Оби, уже который день ждем и все без внимания. Мы думали, что покупали в международном Немецком магазине, а на деле оказалось хуже, чем на самом обычном рынке. Я считаю, что это крайне хамское поведение и мошенничество в чистом виде. Больше не будем там покупать и всем будем говорить какое, там отношение к покупателям. А сейчас ждем ответа от Оби с испорченным настроением перед новым годом. Интересно, там есть вообще какой-то контроль качества в сети или там беспредел? К нашей проблеме будем привлекать разные государственные организации, СМИ и возможно будем подавать на Оби Авиапарк в суд. С Уважением, Юрий. 89264099172 oreshin.y@mail.ru.
Таисия Ростовщикова
25.12.2014
Купили огромное количество товара для ремонта (более чем на 100 тысяч рублей), заказали бесплатную доставку. По итогу нам доставили треснувший навесной шкаф для ванной и треснувшую душевую кабину. Поехали с мужем менять товар. Сотрудники магазина начали ссылаться на то что прошло уже более 10 дней и товар меняться не будет. Ваши мол проблемы. видимо сотрудники не в курсе того, что это называется скрытый дефект и по закону нам обязаны заменить товар, больше туда не поедем!Настроение перед новым годом подпорчено, а сотрудникам магазина хочу сказать: с таким отношением к своим клиентам вы разоритесь очень скоро.
ОБИ Россия
14.01.2015
Татьяна, добрый день! Спасибо, что написали отзыв. В гипермаркетах ОБИ вы можете вернуть или обменять товар в течение 101 дня с момента покупки или 120 дней с момента покупки, если вы участник ОБИ Клуба. При себе необходимо иметь чек и паспорт. Будем благодарны, если вы напишите нам письмо на почту community@obi.ru, где укажите имена сотрудников, с которыми сталкивались в этот день, а также свои контактные данные для обратной связи. С уважением.
Людмила
25.12.2014
Добрый день! 18 деакбря сделала заказ.. 0677с доставкой на Ходынском поле. Доставка д. б. свершиться 21 декабря. 21 ближе к 23 часам мне перезвонили и сказали, что смогут доставить товар только 23. 23 декабря я уже чувствовала, что произойдет то же самое, днем стала названивать. В серв. центре мне сказали, что товар вышел, не переживайте. До 22 мне так никто и не перезвонил. Я снова начала названивать. Сотрудники ОБИ меня успокаивали, говорили, что до 23 еще есть время. В 23 часа мне перезвонили с сообщением, что доставка переносится на 24 декабря. Я оставила 4 претензии с вопросом, кто будет компенсировать оплату простоя за 3 дня моим ремонтникам. Ни по одной претензии мне не перезвонили. 24 был день сурка. Все то же самое. Сегодня 25 декабря сижу и думаю привезут они мне мой заказ? Сегодня разговаривала с девушкой Мариной с сервисного центра по доп. тел. 2441. Спросила узнать, на каком этапе мои 4 претензии N° 29143. Она мне толком ничего не ответила. По поводу компенсации ущерба за многоразовую просрочку, сказала не знает чем помочь. Старшие по должности такие вопросы не решают. Скидку делать не планируют, т. к. товар оплаченный. Ничем помочь не может. Я просто удивляюсь, откуда такая наглость, беззаботность. Я в свою оч. сделаю все возможное, чтобы магазин Obi понес наказание. На сег. день я уже попала на 24000 руб. Вот работники мои радуются. Гоняют чаи, а им еще бабки платят. Обращусь во все нужные инстанции. Никогда больше не буду обращаться в этот магазин. Сложилось впечатление, что они застряли в 90-х, где была безнаказанность. Людмила.
Андрей
24.12.2014
17.12.14 заказал товар по интернету, заказать доставку по инету не возможно по этому 18.12.14 лично оформил её в магазине OBI на Ходынке. Заверили, что привезут 21, прождав весь день (дозвониться до них не возможно)вечером в 22.30 они мне сообщают по телефону, что доставка переносится на 23.12.14 (прям точно точно)И конечно 23 ситуация повторяется, только доставку обещают (мамой клянутся) 27.12.14 звонок такой же вечером после 23.00. Запомните! в магазине ругаться не на кого и не с кем. Там круговая порука, никто ни за, что не отвечает. Если не привезут 27.12.14 пойду жаловаться по всем инстанциям. И ещё НЕ ПИШИТЕ в жалобную книгу. Я почитал, одни сплошные негативные отзывы и ни какой на них реакции начальства, то есть судя по всему и начальникам до лампочки и на клиентов, и на сотрудников, и на свой бизнес!
Людмила
25.12.2014
Добрый день! Такая же ситуация с этим магазином. Доставку оформляла 18 декабря. Переносили 4 раза. Звонила с утра до вечера в серв. цен тр. Никто ничего не знает. Только и твердят, что у них проблемы с транспортом. Если оби не справляется с логистикой, почему не заменит ее или еще в помощь кого-то найдет. Вот сижу и думаю привезут он мне сегодня 25 декабря. Уже оплатила простой рабочим, которые чаи гоняют, так как все уже сделали. Никогда больше не буду обращаться в этот магазин. Сложилось впечатление, что они застряли в 90-х. Людмила.
Артём
01.01.2015
Поэтому, полезно читать предыдущие отзывы. Доставка Оби - это что-то ужасное.
Наталья
18.12.2014
Просто позорище! Такая крупная сеть, и такое отвратительное, мерзкое устройство внутри сети. Муж работал на доставке в Оби несколько дней, не заплатили ни рубля. Мало того, еще и трубки не берут. Вникнув в этот вопрос, выясняли, что долг за доставки, за этой "фирмой более 3 млн. руб. Просто кидают водителей на честно заработанные деньги.
ОБИ Россия
24.12.2014
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что проинформировали и обратили наше внимание на данную ситуацию. Для того, чтобы разобраться в произошедшем, нам необходимы подробности. Пожалуйста, напишите нам на community@obi.ru подробную информацию о вышеописанной вами ситуации, а также оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно с вами связаться. Хорошего дня! С уважением,