- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 75748 раз

16 Тонн

Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1
Показать на карте
+7 (499) 253-15-50 +7 (499) 253-53-00
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 48 отзывов

«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп — позже этот формат взяли за основу многие московские клубы. Разнообразие меню и негромкая фоновая музыка делают «16 Тонн» прекрасным местом как для непринужденного общения с друзьями, так и для деловых встреч. Кроме того, со дня основания работает собственная пивоварня, где готовится три запатентованных сорта пива — «Светлое специальное», «Красное особое» и «Темное двойное». Фирменное пиво «16 Тонн» удостоено множества международных наград.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 16 Тонн
Татьяна
27.06.2015
Срыв концерта Чиж и К 26 июня 2015. Изначально была настроена позитивно на этот клуб, много хорошего слышала. Ресторан при клубе действительно порадовал, очень вкусно, быстрое обслуживание и приемлемые цены, но на концерте Чижа вчера, 26 июня ждал такой невероятный облом, что все замечательное впечатление от приятного ужина улетучилось. После двух песен накрылся звук, Чиграков и К безрезультатно минут 5 постучали по микрофонам и ушли со сцены, минут 15 вообще никто не появлялся, никаких извинений, объяснений ситуации. Вышли два добрых молодца, прикрутили к сцене две колонки, которые дальше трех метров в радиусе ничего не охватывали. И понеслось из этих колонок всё, что угодно, но только не то, чего ждешь и о чем мечтаешь годами. Гитара быстренько из электро превращается по звуку в гусли, солиста еле слышно, все трещит, пищит, барабаны бьют по ушам, слышно только басы. В общем грусть, печаль. Пыталась еще одну песню выстоять, но нереально было слышать такой звук. На выходе благо всем, кто с такими же ожиданиями, как у меня, деньги возвращали, но позиция организаторов странная: машина же тоже ломается, чего вы хотите, всякое бывает, подождите минут 15, сейчас привезут аппаратуру и все будет. Но мы заплатили за двоих 4000 рублей, прошло уже 1,5 часа концерта, спето две песни всего, всё остальное время - ожидание и настройка аппаратуры и отвратный звук по итогу и непонятно, что дальше будет. Непомерная толпа народа, духота, жара, испорченное настроение, обида до слез, так хотелось впервые побывать на концерте любимой группы. ( Чиграков молодец. Играл классно, несмотря ни на что. Очень позитивный. Я бы на его месте гитарой пол сцены разнесла за такую организацию.
Андрей
13.06.2015
Сегодня 13 июня 2015 года были на концерте "Дельфина". И так по порядку. Билетов было продано намного больше, чем вмещает зал, итог купили vip, а это, прошу прощения, 5 тысяч целковых на двоих. Знаком с творчеством Дельфина не по наслышке, и как мне всегда казалось, суть его песен заключалась в тексте. Увы, я не настолько хороший поклонник, чтобы знать наизусть, поэтому напрягал органы слуха, как только мог, но увы. Понимал только отдельные слова, да и то не все. Стало интересно это я один такой или нас много, оказалось не один. Пошел к человеку, который находился в команде Дельфина с вопросом, что с музыкой и словами? Он в "образе" и ему не до меня. Спустился вниз и попросил девушку, которая продала мне билеты, как-то решить вопрос с возвратом денежных средств, и.. о чудо. В этот момент появился Игорь.. Не помню отчество. Короче, промоутер. Самое интересное. Ему все равно. Все равно на то, как проходит концерт, на музыку, на людей, на всё! А почему бы и нет - бабки в кармане, народ пьет и "тащится" от кумира, а как и насколько качественно все проходит, его не волнует. P. S: очень жаль, что это заведение 16 тонн, очень жаль, что такое отношение, очень жаль. Что дальше?
Николь Кидман
05.01.2015
Только если не на концерт известных команд. 4 января 2015, концерт КняZz. Народу больше, чем зал может вместить в уплотнённом режиме. Душняк, жара, давка, потанцевать и расслабиться не дадут официанты с подносами и бокалами, локтями продвигающиеся к вип столикам. Столики тоже в говне -так как на одном уровне с танцполом, ни черта не видно. Зал маленький, на такую толпу потолок низковат, дышать нечем. Это 2-й этаж, внизу паб для употевших. Но назад не пройти. Народ стоит снаружи зала, на лестнице. Периодически из зала выплёвываются помятые люди, решившие покинуть сие пафосное место. Вот на освободившиеся места и можно будет пролезть. Немереная жадность владельцев выставляет на продажу количество билетов, втрое превышающее вместимость зальчика. Звук был плохой. Мы ушли. Больше никогда, чей бы концерт не объявили.
Игорь
03.01.2015
Посещал заведение несколько раз. И если к ресторану на 1-м этаже претензий практически нет, за исключением некоторых официанток, то концертный зал на 2-м этаже - место то еще. В погоне за прибылью организаторы продают на концерты популярных групп намного больше билетов, чем может вместить зал людей. В итоге люди стоят как селёдки в бочке. Да и еще снуют официанты с подносами, пытающиеся пробраться с заказом к столикам в ВИП зоне. Если вдруг понадобилось выйти из зала, то попасть назад невозможно. Тем более также недовольные давкой зрители никого вперёд не пропустят. Даже если захотят - физически не протиснуться. Последние два раза пришлось дослушивать концерт на лестнице. Точнее пару песен, после чего уходил. Так что, совет - или ВИП, или ни ногой. Но ВИП опять же на любителя - ВИП 1 в конце зала - оттуда почти ничего не видно, перекрывает барная стойка. Из ВИП 2 сидя плохо видно, а стоя опять же соседи начинают высказывать недовольство, да и места там очень мало. В общем, если концерт для вас - не только прослушивание песен и стояние как столб часа три на одном месте без возможности потанцевать, взять что-нибудь выпить за баром, выйти в туалет и вернуться назад в зал, то в данном клубе делать нечего.
Николь Кидман
05.01.2015
Всё верно. Концерт Князя 4 января. Протолкались с лестницы внутрь за счет того, что люди уходили из зала. Ну и сами только пару песен выдержали, самоуважение больше не позволило. Жалобная книга на 1 этаже в баре, запаситесь терпением и вам её вынесут. Она полна таких же отзывов.
Андрей Бабич
23.11.2014
Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями о данном заведении. Все неплохо. Но есть несколько больших НО. Сегодня 23 ноября 2014 года имели "счастье" посетить столь "прекрасное" заведение! Во время концерта команды electrosoul system, было прискорбно замечено, что звук идущий в зал, не то, что некорректный, а просто попадает на 100 процентов под категорию "Какофония"! Я стараюсь выражаться политкорректно и дабы не задеть ни чьи чувства. Но это просто откровенный кошмар. Такое впечатление, что звукорежиссура прошла мимо данного заведения и заведение относится к своим клиентам как к людям, которые "пипл хавает"! Элементарная попса, сыгранная на синтезаторе Casio, звучит более членораздельно и слушабельно нежели "профессиональный звук" в клубе 16 тонн. Далее при попытке культурно, в перерыве между треками, высказать свое мнение относительно услышанного "Саунда" к тебе подходит охранник и говорит, мол уважаемый гражданин у нас здесь "Библиотека" и шуметь, свистеть и кричать "звук отстой" у нас в заведении нельзя. У нас можно делать все, только при условии всепоглощающего восхваления и безукоризненной любви в 16 тоннам! Охрана клуба ссылается на "мифические" правила, которые висят в рамке на первом этаже, в которых ни слова не сказано (ни как в прямом, ни так в переносном смысле) о тех недопустимых вещах и поступках, которые не следует делать в данном "доме абсолютной тишины"! После чего многоуважаемая охрана говорит, что если нам, посетителям, не нравится качество предоставляемых услуг в рамках шоу-программы, то мы можем высказать свое "фу" исключительно тет-а-тет артистам после выступления, дабы не ранить тонкую натуру художника. Дайте художнику кончить господа, а потом хоть в Сибирь без права переписки! На вопрос администратору, можно ли вернуть нам деньги за шоу программу из-за некачественного звука, нам было отказано. Ввиду чего, мы покинули данное заведение, услышав в свой адрес высказывание охраны о том, что вот мол "дилетанты" пришли, понахватались верхов и хотят нам, клубу с многовековой историей и "качественным европейским звуковым оборудованием" высказать свои претензии. Негоже господа делать из людей, посещающих ваши мероприятия, абсолютной Скот, который будет воспринимать пение и игру в подземном переходе, за качественный звук стадиона Уэмбли во время концерта Queen! Создается такое впечатление, что звукорежиссер клуба не то, что с восьми полосным, он с элементарным трех полосным эквалайзером не знаком, даже на Вы! И сие странное слово "эквалайзер" это нечто такое инопланетное! Поэтому при саунд чеке артистов можно просто от балды покрутить эти зеленые и красные фишечки и все. Работа сделана, зарплата получена и мысленно потрачена. А удовлетворение от собственной персоны настолько переполнено, что можно смело вырезать себе корону из папье-Маше и носить ее аки шапку Мономаха! Стыдно должно быть господа директора клуба 16 тонн, за подобный уровень предоставляемых услуг! Вы не то, что на европейском уровне отсутствуете. Вы звучите на уровне персонажей фильма Кин Дза Дза, которые вылезали из Пипилаца с клеткой и пели песню " Мама, мама, что я буду делать, Ку"! Причем даже без скрипки! Это полнейший шок! Кстати последнее выступление группы Маркшейдер Кунст, прошедшее так же в 16 тоннах, было по качеству звука так же "Мама, мама, что я буду делать." Кю господа! Кю-кю-кю!
Николь Кидман
05.01.2015
Присоединяюсь. Звук плохой. Толпа больше, чем разумно можно вместить в зал, раза в три. Это место не для концертов.
Михаил
08.11.2014
Отдыхал С ЖЕНОЙ в ресторане 16 тонн ночью 8 ноября 2014 г. Хотел бы выразить благодарность персоналу ресторана за вежливое отношение к посетителям, культуру обслуживания официантов и менеджера КРИСТИНУ. Большое спасибо, все понравилось. Будем приезжать только к вам в ресторан. Кухня отличная. Спасибо.
Арина
31.10.2014
Хотелось бы оставить отзыв, о действиях сотрудников 16 тонн, вызвавших неприятный осадок до сей поры не оставивший меня. ( ( Итак. После хорошо проведенного времени в клубе в субботу 25.10.2014 на концерте группы Triangle Sun решили остаться еще и на следующее действо заявленное клубом и вовремя паузы присели на "драгоценный диван" заказав вина и жульен, я знаете ли люблю садится так как мне удобно тем паче я в месте отдыха и развлечения, но уж никак не могла я подумать, что моя поза (нога за ногу, фото прилагается именно в тот вечер именно на том диване именно в той "грязной обуви") вызовет столько негодования и ажиотажа у ваших сотрудников: первой ко мне обратилась официантка попросила в не очень вежливой форме убрать ногу якобы с дивана, на, что я попросила ее не злится и не обращать внимания на мою ногу, но она была настойчива, я попросила менеджера с жалобной книгой объяснить, что не так, однако менеджер тоже агрессивно начала мне заявлять, что моя поза неприемлема для вашего клуба, далее пришли охранники, саркастически переговаривающиеся меж собой обсуждая меня при мне же (!), далее ввязался бармен заявив, что я не соблюдаю этикет, кто меня воспитывал и что-то там про мою маму, , и веду себя как свинья (хотя на тот момент это он уже был как свинья пьян, да да бармены подбухивают на рабочем месте да и не особо это скрывают) жалобную книгу мне принесли спустя мин 15, после того как я все это выслушала и ситуация привлекла интерес уже и посетителей клуба, естественно оставаться в заведении я больше не смогла, хоть я и не из робкого десятка но взгляды и обсуждения и тыканье пальцем в мою сторону терпеть не собиралась, настроение было испорчено окончательно. Я не первый раз в этом клубе и не раз наблюдала картину как во время концерта люди и даже люди на каблуках танцевали на этих самих диванчиках, а тут развели такое публичное судилище с высказыванием своих мнений обо мне, что пиндец, катастрофа, к тому ж Москва вроде как чистый город и уж улицы в этом году мыли точно до заморозков. В общем, наверно сотрудников на стажировку в Европу надо ну или хотя бы тренинги, что ль по-проводить, а то я как в советском детстве побывала в магазине промтовары, там где знаете такие злые тетки продавцы и уборщицы были. От посещения клуба, наверное, все же откажусь, буду искать другие площадки ( ( ( хоть 16 тонн мне нравится и территориально удобен, да и друзья мои тут чаще моего присутствуют, но хотя время лечит, да и принесенные извинения несомненно могут облегчить это осадок от инцидента, ( ( но судя по количеству отрицательных отзывов именно в сторону обслуживающего персонала - становится ясно, что владельцам клуба высоко наплевать на посетителей, в том числе и постоянных, жаль, ( ( да и почему нет обратной связи с самим клубом? Пришлось отправить отзыв на почту для барменов и официанток (единственный мейл указанный на сайте 16 тонн), но думаю там его и похоронили.
Николь Кидман
05.01.2015
Вчера на концерт КняZz жадные администраторы напродавали билетов как в олимпийский, наверное. С лестницы слушали фанаты своего любимчика. Те, кто пролез в зал, в страшном душняке перелезали к диванам и соответственно влезали на них, чтобы хоть что-то увидеть. Официанты со жратвой продирались через зрительный зал с боков, не расслабишься точно. Звук как в ДК "Вперёд" 1980г., г. Долгопрудный, Моск. обл., дискотека школы N5. Мы ушли. Это себя не уважать надо.
Дарья
22.10.2014
Хорошее демократичное место для отдыха, не претендующее на звание "must visit". Не хотите - не идите. Нет мажоров, девчат с разбухшими губами и другими частями тела и их близких друзей. Я не гомофоб, но когда приходишь в заведение и сидят в обнимку парни, становится грустно за наше будущее. Цены на еду и спиртное вполне адекватные для ночного клуба г. Москва. Пиво вкусное, своё. Веселые бармены. Нормальное обслуживание. Диджеи играют хорошую музыку как для фона, так и для танцев. На концерт не попала в субботу 18.10.2014 ("Моральный кодекс" выступал), но думаю, что переживу - народу было оочень много. Места действительно не хватает для проведения концертов такого рода групп. Я начала ходить в этот клуб, когда мне стукнуло 21. Сейчас мне 35, я иногда возвращаюсь туда, и я рада, что есть в Москве заведение, которое за 18 лет работы ("16 тонн" открылся в 1996 году) сохранило свой стиль, публику, музыку и заработало себе определенный статус. Спасибо.
Анна
20.09.2014
Сидим тут второй час, заказали коктейли, а нас до сих пор не обслужили! "Класс!"
Анна
20.09.2014
Добрый вечер! Находимся сейчас в данном заведении, нравится все, кроме дерзости официантки, работающей в ночь с 19/20 сентября. Грубоватое обслуживание. А в общем, все супер.
Artem Marushkin
16.07.2014
Отличный бар, всегда приятный контингент! Если устали от шума, можно пройти на веранду и в тишине пообщаться с друзьями.)
Вера
04.10.2014
Одно из старейших мест в Москве. Очень уютно, публика всегда приличная, везде позитивная атмосфера. На концертах конечно бывает тесновата, но все компенсирует другие приятные моменты. О самом клубе узнать больше можно здесь: reviewscompanies.ru. Советую обязательно посетить, не пожалеете.
Анна
12.07.2014
Ранее неоднократно посещала клуб "16 ТОНН" и была хорошего мнения об этом месте. Но сегодня все мои представления рухнули на корню. Как заявлено на сайте, касса клуба работает до 11.00 до 19.00 ежедневно. Чтобы не платить перекупщикам наценку и не бегать по городу в поисках касс разных сайтов, я решила напрямую заскочить в клуб за билетами на концерт любимой группы. Приехав вчера в 19.30, так как не знала еще графика работы, и поняв, что касса уже закрыта, без претензий развернулась и решила заскочить сегодня. Уйдя пораньше с работы на час, я поехала за билетом, чтобы сделать вовремя подарок человеку. Но. В 18.30 касса не то, что была закрыта. У стойки продажи билетов, вообще, никого не было, кроме охранника, который ответил, что касса закрыта и кассира уже нет. На вопрос: "Почему, если расписание работы до 19.00"? Был ответ: "Закрыто, кассира нет." Это, вообще, как??? Что за неуважение к посетителям клуба? Молодой человек поинтересовался, не хочу ли я купить билет через интернет? Нет. Не хочу. Я приехала в заявленное время. Если вчера меня развернули и я уехала, так как была не права. То сегодня уехала, но была права на все 100! Вопрос: "Почему кассира нет на месте в рабочее время?" Если отошла, надо обозначать на какое время. Если "закрыто", то это хамство и неуважение к людям. Я уже не спрашиваю о том, вариант ли это более массовой продажи билетов через интернет с целью получения выгоды от наценки? Это на Вашей совести, работники "замчательного" клуба "16 ТОНН". Только страдают артисты, на выступление, которых люди хотят попасть. Примите меры и наладьте уже дисциплину в данном заведении. Либо оставляйте все, как есть, если вам всем это выгодно и на руку. Вам решать.
Кирилл
26.02.2014
В принципе клуб очень приятный и сходить сюда всегда можно. У клуба своеобразное оформление и приятный интерьер. Но клуб очень маленький и это очень печалит.( Как следствие, мало народа. Но сходить сюда всегда можно.
Алена Никонова
16.07.2014
Вкусный бизнес-ланч, особенно, свиная шея на гриле, мммм)
Иван Смирнов
23.02.2014
Бесконечное удовольствие и без особых потерь для бюджета семьи погуляли мы в клубе. Девушки танцуют и очень красивые, притягивают взгляд, а мальчишки основное время проводили в баре. Где сидел и пил горячительные, и прохладительные соки.
Irina Koloskova
16.07.2014
Другую публику на концерты!
Данил Ларионов
18.02.2014
Сходил на Презентацию альбома Арxi и Принцип "Острова" в декабре и остался в восторге! Там отличный звук, Классные спецэффекты. В общем, не плохо оттянулись. Было клёво, скоро планирую опять посетить этот клуб! Всем советую!
Татьяна Арсеньева
26.02.2014
Милое место, клуб небольшой, находится на втором этаже. На первом, по-моему, какая-то кафешка. Сцена тоже маленькая, и танцпол небольшой, когда были здесь, яблоку негде было упасть. В бар была очередь, был один бармен.
Семён Круглов
16.07.2014
Сам интерьер и атмосфера нравится. Довольно нетипично для клубов. Чувствуешь свою близость с исполнителем музыки. Но вот обслуживание, мягко говоря, вызывает вопросы.
Andrey
14.02.2014
Организаторы - ваша жадность вас погубит. За 15 минут до официального начала пришел на концерт любимой группы и не смог даже до бара дойти. Люди в скотских условиях покуривая стояли на головах друг у друга. Единственное желание было - уйти. Думаю, раза 2 превысили допустимое число посетителей. Нормы безопасности не соблюдены, случись, что - половина не выйдет, остальная половина на лестнице ляжет.
Николай
24.04.2014
Согласен полностью! Безосновательно дорогущая пивнуха! Охранники (сторожа) безграмотные колхозники, если б знал, что оставлю там тридцать тыс. за испорченный вечер, не пошёл бы. В чебуречной напротив и то приятнее.
Николь Кидман
05.01.2015
Да, тоже плюсуюсь. Вариант Хромой Лошади им обеспечен рано или поздно. Туда на известные группы концерты нельзя назначать. Вчера ушли в начале концерта, полировать испорченное настроение в соседний пилзнер. Хоть отдышались там.
Татьяна
27.06.2015
Полностью согласна! 26 июня на концерте Чижа накрылся звук. За полтора часа душняка и хаоса только две песни - остальное настройка звука. Выбраться в бар, в туалет, вздохнуть или шевельнуться - нереально. На выходе десятку человек возвращали деньги без извинений за испорченный вечер.
So what
13.02.2014
Если надоедает стандартная клубная атмосфера, и хочется чего-то несколько отличного от большой массы подобных друг другу вариантов, то "16 тонн" вполне может стать неплохой альтернативой. В клубе часто проходят концерты весьма любопытных музыкантов, реже - танцевальные вечеринки. Этот клуб больше подходит именно для приятного душевного времяпрепровождения со старыми друзьями, нежели для энергичного отрыва. Я была приятно удивлена качеством еды и напитков, подаваемых в клубе. Более того, цены там совершенно невысокие для московских клубов, а меню достаточно разнообразное. Звук и световые эффекты на достойном уровне. Отдельно стоит сказать об интерьере. Выполненный в традиционном английском стиле, он не надоедает к финалу вечеринки своими деталями, как это бывает обычно в клубах. Столики расположены по бокам от танцпола и сцены таким образом, что если ты не танцуешь, то сидишь в достаточном отдалении от танцующей массы людей - никто не машет волосами над твоей тарелкой (как это тоже нередко бывает в клубах)и не заглушает твой разговор. При этом можно спокойно наблюдать за весельем, происходящим в зале и в любой момент присоединиться к нему. Клуб можно снять для частной вечеринки, корпоратива и т. д. - мы прошлым летом, например, отметили там выпускной.
Sergey Lentar
26.02.2014
Я был там в 2006 году на концерте "Ранеток", на презентации дебютного альбома.)) Неплохо, но помещение всё-таки маловато. Люди хотят отрываться, танцевать. И сцена не очень большая - Ранетки там еле уместились. Еда неплохая, но могло быть получше. В общем, 4 балла.
Maksim Yushin
16.07.2014
Как бар место - ок, как ресторан для обеда - не зачет, в полтора раза дороже и в четыре дольше, чем в соседнем Пилснере. Обедать сюда только, если Пилснер закрыт.
Виктория Капустина
11.02.2014
Персонал, дружелюбный, весёлый, корректный, общительный. =))) Кухня отличная! Качественная концертная площадка. Хожу в это заведение уже почти 5 лет и ни в какое другое не тянет. преимущественно в бар. публика конечно культурная не быдло. по качеству обслуживания все супер. конечно придя туда в топовый день пятницу или субботу. Ух! В советское время-это была небезызвестная шашлычная "Кавказ", в которой бывали многие известные люди. Одно имя Вам должно быть знакомо. В. С. Высоцкий. Супер ресторан!)
Марина Касьянова-Дыбцева
18.02.2014
Супер отдохнули! Понравилось абсолютно всё! Интерьер, еда, закуски, выпивка, ди-джеи, музыка, интерьер! И вообще, сама атмосфера располагает к отдыху и веселью. Всем теперь советую туда сходить и окунуться в атмосферу веселья!
Алсу Халикова
26.02.2014
Года два назад посещала этот клуб (был концерт, уже не помню какой группы). Впечатления остались не из лучших, мягко говоря. Клуб небольшой, площадь ограничена, так зачем же организаторы продают билеты в таком количестве? Понятно, что денег много никогда не бывает. Но было реально не протолкнуться. Такой давки я больше нигде и никогда не видела. Ни о каком приятном времяпрепровождении, разумеется, речи нет. Разочаровалась.
Anna Petukhova
16.07.2014
Танцпол напоминает ринг, где танцуют девушки. Омг реальная особенность этого места.
Анастасия
26.01.2014
Купить билет в 16 тонн - испортить себе весь вечер! Много слышала об этом клубе. Купила два билета на концерт Веры Полозковой. Народу, еще до выступления, явно, было больше, чем клуб способен вмещать, толкотня, и одно неудобство. Пришли с подругой. Еще в начале концерта, она вышла перекурить на улицу, обратно вернуться так и не смогла, народу прибавилось еще. В итоге, она не достояла и до половины и решила уйти. В ее сумочке были мои вещи (деньги и проездной в кожаной "раскладушке"). Пройти к ней мне было невозможно, да и хотелось досмотреть концерт. Подруга передала мои вещи в гардероб, сама убрав их в карман моей куртки. Когда я получила куртку, денег в кармане не было. Итог понятен! Остался один проездной. В Москве полно достойных мест, ГДЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ себе не позволяют.
Алина
31.10.2013
Хотелось бы написать и свой отзыв. Ничего плохого сказать не могу! Посещаю 16 тонн уже много лет, давно привела подруга, и я влюбилась, когда бронируем столики, вежливо просим посадить в кабинку, никогда не отказывали. Очень часто по соседству сидят, так скажем, "российские звезды", приятно было пообщаться с Хрусталевым и сделать прекрасные фото в свой день рождения. Еда отличная, обожаю брать 33 креветки, гренки с сыром и темное пиво 16 тонн, обязательно спрашиваю, когда открыта бочка, и никогда не приносили плохое скисшее пиво, как некоторые тут пишут. Муж любит ром и виски, тоже всегда доволен, кто бы из моих знакомых не приходил, все оставались в восторге. Кстати, по ценам, очень удивилась, когда в 4м в день рождения пили/ели без остановки, последняя порция крыльев просто не помещалась, принесли счет, а там всего лишь 7000 р., шикарно! По поводу клуба, признаюсь честно, была только один раз, да мало места и не принимали кредитку, но там была просто чумовая тусовка, настроение зашкаливало, и я была очень довольна. Второй раз пойду 3 ноября, надеюсь, и в этот раз буду довольной. Кстати, очередь в клуб на концерт часто просто огромнейшая, но, по правде говоря, большинство посетителей вели себя отвратительно, поэтому очень часто их не пропускают в паб, что радовало.
Олежа Раз-Два
11.02.2014
Достойное место. Радует музыка, атмосфера. Рок - наше все. Садишься за столик, неторопливо попиваешь себе коктейли или пиво и наблюдаешь за происходящим на сцене. Хотелось бы в будущем поучаствовать в съемках "Парного прогона".
Виктория Соловьева
18.02.2014
Отличный ночной клуб. Когда - то мы с моим молодым человеком там проводили замечательные вечера. Дизайн этого клуба просто шикарное. Напитки стоят не так дорого. Да и отдохнуть там можно хорошо. Всем советую туда сходить.
Дашенька Любишкина
26.02.2014
Kлуб кaк клуб. Нexopoший и нe cлишкoм плoxoй. Цeны oбычныe, нe зaвышeныe. Нapoду вooбщe мнoгo: вce биткoм, пpиcecть дaжe нeгдe. Нaпитки пpиличныe, музыкa кaчecтвeннaя, пocтaвлю чeтыpe c минуcoм) A тaк, нopм.)
Ekaterina Rogaleva
16.07.2014
Хороший клуб, хороший джаз!
Ylib­ka
27.09.2013
Если вы хотите ненароком встретить кого-нибудь из той стороны "экрана голубого" Вам именно сюда. Уверенно сбежав "попудрить носик", наткнулись на камеру и актера одного из ТВишного сериала. Очередной поход к зеркалу закончился снова встречей, под кепочкой был замечен т-щ Хрусталев в одиночной компании. Так что, - Плюсую за возможность подвыпившим и не только, гражданам прикоснуться в режиме реальности к представителям нашего "искусства") - О кухне. Диетами страдают, к счастью не все. Так, что отнесу себя определенно, к мясоедам) Плюсую за идеальную прожарку мяса и приятную вилке - мягкость, а не жесткость) и еще, борщ - он тот самый, который заставляет есть и есть. Советую) из невпечатленного - салат морской снова заказывать не стала бы. - О персонале. Отдам нашей официантке должное - Уж сколько мои коллеги под действиям алкоголя не изощрялись с произношением ее имени, она улыбалась всегда. Плюсую. - О клубе. Место, где днями возможна радикальная смена культур и направлений в музыке. Плюсую за разнообразие. Для себя решила, что если у Вас кухня с приятным окружением и обстановкой на одной параллели - Вам именно сюда.)
Дима
11.02.2014
Тяжеловато будет и не поднять, а в общем, неплохое заведение, неплохо обслужат нальют и согреют если на улице ветер и идет снег, можно и развлечься и перекусить, выбор позволяет и пофантазировать на разные темы.
Василий Киселев
18.02.2014
Очень приличные ночной клуб, всегда чисто, а кондиционеры работают просто замечательно. Большой выбор отличных коктейлей и закуски. Лучшие бармены, отличные ди-джеи и прекрасно проведенное время! Респект управляющим.
Татьяна Искакова
26.02.2014
Люблю бывать тут по разным поводам - концерты, презентации, вечеринки, да и просто посидеть с друзьями. Хотя клуб по своему строению кажется мне несколько бестолковым, но атмосфера все минусы перечеркивает. И люди приятные.
Andy Nael
16.07.2014
Шикарный звук на концерте Мураками.
Ирина
13.05.2013
08 мая в клубе "16 тонн" был концерт Гарика. Запустили недопустимое количество посетителей. Невозможно протиснуться в толпе, не то, что уж танцевать или освежиться в баре. Народ запускали с 20 часов, концерт должен был начаться в 21, но реально, начался в 21.50. Люди были в совершенно скотских условиях около 2 часов. Но, концерт был чудо, а Гарик - прелесть! А клуб - полный отстой!
Римма
10.08.2013
Мечта мазохиста. А я была вчера на Би-2. И всё то же самое - НЕДОПУСТИМОЕ количество посетителей-практически, прижатые друг к другу толпы народа, курящие и сбрасывающие пепел куда придётся - пепельниц катастрофически не хватает. Добраться до стойки и заказать что-нибудь стоит неимоверных и титанических трудов, растолкать впресованную друг в друга толпу - это не шутки. Потом надо полчаса ждать, пока тебя там обслужат. Вернуться же назад смысла уже нет - твоё место давно заняли и там помрёт даже муха от нехватки кислорода и удушения! Пока начали прошло время, вперёд пустили другую группу. Минут через 40 появились Би-2. Но уже было плоховатенько - дышать нечем, за головами людей впереди их практически не видно. Я прослушала с горем пополам 4-5 песен и поняла, что если я не выберусь из этого ужаса, я просто упаду в обморок. Выбиралась из толпы титаническими усилиями. Вот так - 8000 р. (2 билета) в итоге ушло на весь этот кошмар. В итоге поняла, что название "16 тонн" себя оправдывает - это 16 тонн давления масс практически без кислорода. Теперь если бы мне заплатили 100000, чтобы я туда пошла, я ни за что на свете туда не пойду! Ничего ужаснее я не видела!
Николь Кидман
05.01.2015
Прошло больше года. Курево теперь на улице. Всё остальное, описанное Риммой выше, так и есть. Душняк, 16 тонн жадности администрации, зрители на лестнице, смерть мухам в зале. Ничего не изменится там, пока мы будем покупать билеты.
Яник
09.04.2015
Хотела заказать билеты, но по отзывам понимаю, что даже vip не спасет, жаль! Придётся оставить затею, терпеть не могу толкотню и духоту! ФУ-ФУ-ФУ организаторам!
Гость
27.03.2013
Заказать стол через хамство администратора (Марина). При заказанном столе ждали 10 мин., чтобы нас обслужили. В гардеробе попытались слупить "бабки" за то, чтобы повесить легкий пакет с верхней одеждой. Вообщем, очень жаль, что хороший, когда то, клуб превратился в...
Алёна
26.02.2013
Не понимаю, как в центре столицы может быть такой "колхоз"?! Ужасное обслуживание. Персонал абсолютно не гостеприимен и недоброжелателен, охрана грубая ("быдло"). Была на концерте в пятницу, заплатила за билет 2000 рублей в ВИП-2 (смешно, что в 16 тонн называют ВИПом-2 (смею заметить, что это самые дорогие места в этом клубе))), маленький загончик с круглыми табуретками, диваны, конечно, есть, но они, почему-то, уже были заняты, несправедливость какая-то, т. е. заплатили одинаково, только кто-то на табурете сидит, а кто-то вальяжно на диванах развалился. Не продумали ребятки комфортность ВИПА_2. Охрана на ВИП-1 и ВИП-2 просто пугает своим напором взглянуть на билет для прохода в ВИП-зону, постоянно требуя достать билет и показать его им (так и хочется спросить у организаторов: "Ребят, что, не хватило соображалки или денег придумать браслеты разноцветные, чтоб ваши "быдляки" не тревожили меня каждый раз когда я пробираюсь к своему столу или бару??!"). Теперь о барменах: наглые ребятки, которые пытаются заставить, да да именно заставить оплатить ваш заказ исключительно наличными, вот уж для меня это до сих пор остается загадкой, то ли из-за неумения пользоваться терминалом, то-ли из-за невозможности получения сдачи-чая, то ли ещё по каким то причинам, мне было отказано и демонстративно убраны под бар все налитые ранее мне напитки)), вроде как, карты к оплате не принимаем. Так было до тех пор, пока я не потребовала менеджера. Менеджера мне не позвали, зато сразу же провели оплату по карте)). Ужас. Гардероб: гардеробщик требовал 300 рублей за потерю номерка, в противном случае, куртку не отдадут. Пытаюсь понять, что - заплатила за вход, оставила в баре за всю ночь около 5000 рублей (без чая), и организаторы не могут предвидеть, что такие расходы как потеря номерка, израсходованная туалетная бумага и прочие мелочи - это же естественно! Может я его на баре оставила, когда покупала себе что-нибудь. Дело абсолютно не в 300 рублей, дело в принципе, как можно требовать от посетителя заплатить за пластмассовую бирку, когда тот в свою очередь оставил неплохую сумму в этом заведении. И вообще, клуб где нужно платить за вход это что-то из дискотек 90-х)). Я понимаю, если концерт, но если обычная тусовка диджейская, за, что плачу то? Не понятно.
Екатерина
16.12.2012
Да вы, что творите администрация, у вас клуб, а не концертный зал, расширьте в 3 раза танцпол, чтобы давать концерты звезд эстрады России. Была на концерте Бутусова и "Юпитер" 15 декабря вчера, так все у друг друга на головах стояли, я чуть в обморок не упала очень душно и накурено, долго в себя на улице приходила.
Дима Захаров
24.08.2012
Мне показалось, что он женский, а потом присиделся, просто обстановка клуба слишком нежная, но в то же время очень прикольная, можно хорошо посидеть выпить чего-нибудь или просто потанцевать. Мне понравилось, было весело)
Вадим Сапегин
11.02.2014
Классный ночной клуб. Ходил с друзьями. Нам всем понравилось. Были там раза два-три. Хорошая атмосфера. Был концерт, все, что на нем не понравилось - это не слишком качественный звук. А так замечательный клуб!
Ирина Колос
18.02.2014
Самый лучший и самый мой любимый ночной клуб "16 Тонн". Очень красивый интерьер, местоположение шикарнейшее, напитки - одно наслаждение, музыка классная! То, что надо для настоящей тусы! Очень понравилось!
Максим Орлов
26.02.2014
Хипповый клуб, добрый дизайн интерер, цены не очень большие. Его посещают звезды. Абсолютно всем советаю. Много впечатлений осталось с последнего визита в 16 тонн.
Arseniy Gushin
16.07.2014
Совершенно трагический сервис во время обеда. Последний мой раз здесь.
Александр
24.08.2012
Отличное место, где можно классно отдохнуть, атмосфера настоящего ночного клуба. Очень красивый интерьер. Отличная музыка и отличные исполнители. А какое там классное пиво, варят его сами, очень люблю их "живое" нефильтрованное пиво. Отдыхаешь там поистине душой и телом.
Никита Евгеньевич
11.02.2014
Довольно таки не плохое заведение в Москве. Специально заказывали столик с друзьями. Зайдя туда, было очень приятное и неописуемое ощущение. Всё было на высшем уровне. Обстановка была хороша. Музыка прекрасна.
Алексей Ермаков
18.02.2014
Большой выбор коктейлей и прочей алкогольной продукции, в клубе много молодежи, особенно прекрасного пола, познакомился здесь со своей будущей женой, поэтому этот клуб для меня остался в памяти навсегда, зачет.
Вячеслав Ананьев
26.02.2014
Клуб весьма интересный, сделан вроде в японском стиле. Хорошо потанцевать можно, но и хорошо выпить. Музыка отличная, последние новинки. Цены средние, но и не низкие.
Anton Kurilczyk
16.07.2014
Классно, когда тебе несут сдачу 30 минут.
Ксения
24.08.2012
Отличное место для проведения концертов средней масштабности. Одновременно уютен и вместителен, хорошая вентиляция воздуха. Чистый, приятный, а главное качественный звук - за это отдельно спасибо звукорежиссеру. А также невысокие цены на выпивку и еду-приятно удивят:)
Вадим Каплоухов
11.02.2014
Очень хороший ночной клуб! Были с друзьями уже несколько раз. Нам всем очень сильно понравилось! Хорошая музыка. Приятная атмосфера. Если и нашли пару минусов, то хорошие впечатления заставили нас их забыть.
Наталья Михайлова
18.02.2014
Ночной клуб 16 Тонн прикольное место! Отличный клуб в котором можно отдохнуть всей душой, насладиться музыкой! Причём очень хорошей! Напитки вкусные и не очень дорогие, сам клуб рядом с метро, поэтому легко добраться)))
Альберт Галиуллин
26.02.2014
Совсем увлекательный ночной клуб, отменная музыка, стоимость легкодоступная. Приобрел приятелей. Немало ребят отлично пляшут. Однако на любителя, иного народа. Размещен в комфортном от автотранспорта месте. Вкусные коктейли и дешевые. Прекрасный экстерьер.
Alexandra Zalyubovina
16.07.2014
Линчбург лимонад. Просто Линчбург лимонад, а лучше два!
Лиза Солнышко
24.08.2012
Отличный концертный ночной клуб, очень старый и не очень большой находится в центре Москвы по стилистике слегонца приправлен американским шиком 30-х годов (но без изысков), играют здесь в основном рок концерты, периодически джаз.
Poda­joir
27.09.2013
Дорогие друзья! Если вы хотите послушать "элитарную" музыку - то Вам определенно сюда. Если вы хотите при этом еще и вкусно поесть, посидеть в приятной дружеской обстановке, получить сервис, который вызывает острое желание повысить чаевые, то лучше бы, чтобы ваши музыкальные предпочтения не сочетались со вкусами в еде!
Владимир Клюев
11.02.2014
Этот клуб очень часто посещают различные музыкальные группы, в основном играющих на струнных инструментах. И если вам повезёт, то вы обязательно услышите любимую музыку в живую. Особенно хочу отметить интерьер выполненный в классическом английском стиле.
Баринов Тимофей
18.02.2014
Один из клубов, который нельзя пройти мимо, отличная музыка, хороший интерьер, свой ресторан-паб, в котором варят свое очень вкусное пиво и причем, не очень дорогое.
Андрей Пойванов
26.02.2014
Люблю посещать этот клуб, потому, что здесь чаще всего можно увидеть рокеров, которых не показывают ни по телевизору, да и особо они нигде не поют. Сам интерьер клуба необычный, сделан в английском стиле, он состоит из 2 этажей.
Ксюша Бурдакина
16.07.2014
Спасибо организаторам, клубу и самой группе КняZz за потрясающий концерт!
Александр
24.08.2012
Очень хороший клуб с огромной сценой. Часто ходим туда с друзьями на концерты любимых музыкантов. Интерьер нравится своим пост конструктивизмом, да и кухня не плохая. Всегда можно вкусно покушать по московским меркам не за такие уж большие деньги.
Sker­co1
27.09.2013
Обожаю это место! Кухня всегда приличная. До 17.00 у них бизнес-ланч, в это время все намного дешевле, чем вечером. Вкусно все. Можно заказать, например, очень даже ничего такого цыпленка табака и скушать вдвоем. Пиво свое, светлое, темное и красное (раньше было). Теперь говорят, что красное - это смесь белого и темного. Но раньше такую смесь назвали "резаное". В общем, место отличное, всем рекомендую.
Петр Штейн
11.02.2014
Был здесь многократно (очень часто на концертах), в первую очередь нравиться интерьер клуба, красотища неописуемая. Радует и очень дешевое меню бара (паба), на 300-400 рублей можно объесться. Публика, которая посещает данный клуб, как мне кажется отличается от других, все спокойные.
Яна Еремейцева
18.02.2014
Большой клуб с большим количеством коктейлей веселая позитивная музыка много народу весело и просто великолепно можно танцевать до утра) Место расположение удобное, ходили туда на день рождения подруги - не пожалели!
Александр Николаев
26.02.2014
Приехали на концерт группы Б2, который проходил в этом клубе. Первое, что хотелось отметить - сервис на высоте, нас посадили за столик возле сцены, обслуживали без задержек, цены приемлемые для клуба такого уровня.
Alexandra Zueva
16.07.2014
Приходите на концерт минимум на час позже заявленного времени.
Популярные компани