- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 73530 раз

16 ТОНН

Москва, Пресненский Вал улица, 6, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 48 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 16 ТОНН
Татьяна
2015-06-27
Срыв концерта Чиж и К 26 июня 2015. Изначально была настроена позитивно на этот клуб, много хорошего слышала. Ресторан при клубе действительно порадовал, очень вкусно, быстрое обслуживание и приемлемые цены, но на концерте Чижа вчера, 26 июня ждал такой невероятный облом, что все замечательное впечатление от приятного ужина улетучилось. После двух песен накрылся звук, Чиграков и К безрезультатно минут 5 постучали по микрофонам и ушли со сцены, минут 15 вообще никто не появлялся, никаких извинений, объяснений ситуации. Вышли два добрых молодца, прикрутили к сцене две колонки, которые дальше трех метров в радиусе ничего не охватывали. И понеслось из этих колонок всё, что угодно, но только не то, чего ждешь и о чем мечтаешь годами. Гитара быстренько из электро превращается по звуку в гусли, солиста еле слышно, все трещит, пищит, барабаны бьют по ушам, слышно только басы. В общем грусть, печаль. Пыталась еще одну песню выстоять, но нереально было слышать такой звук. На выходе благо всем, кто с такими же ожиданиями, как у меня, деньги возвращали, но позиция организаторов странная: машина же тоже ломается, чего вы хотите, всякое бывает, подождите минут 15, сейчас привезут аппаратуру и все будет. Но мы заплатили за двоих 4000 рублей, прошло уже 1,5 часа концерта, спето две песни всего, всё остальное время - ожидание и настройка аппаратуры и отвратный звук по итогу и непонятно, что дальше будет. Непомерная толпа народа, духота, жара, испорченное настроение, обида до слез, так хотелось впервые побывать на концерте любимой группы. ( Чиграков молодец. Играл классно, несмотря ни на что. Очень позитивный. Я бы на его месте гитарой пол сцены разнесла за такую организацию.
Андрей
2015-06-13
Сегодня 13 июня 2015 года были на концерте "Дельфина". И так по порядку. Билетов было продано намного больше, чем вмещает зал, итог купили vip, а это, прошу прощения, 5 тысяч целковых на двоих. Знаком с творчеством Дельфина не по наслышке, и как мне всегда казалось, суть его песен заключалась в тексте. Увы, я не настолько хороший поклонник, чтобы знать наизусть, поэтому напрягал органы слуха, как только мог, но увы. Понимал только отдельные слова, да и то не все. Стало интересно это я один такой или нас много, оказалось не один. Пошел к человеку, который находился в команде Дельфина с вопросом, что с музыкой и словами? Он в "образе" и ему не до меня. Спустился вниз и попросил девушку, которая продала мне билеты, как-то решить вопрос с возвратом денежных средств, и.. о чудо. В этот момент появился Игорь.. Не помню отчество. Короче, промоутер. Самое интересное. Ему все равно. Все равно на то, как проходит концерт, на музыку, на людей, на всё! А почему бы и нет - бабки в кармане, народ пьет и "тащится" от кумира, а как и насколько качественно все проходит, его не волнует. P. S: очень жаль, что это заведение 16 тонн, очень жаль, что такое отношение, очень жаль. Что дальше?
Николь Кидман
2015-01-05
Только если не на концерт известных команд. 4 января 2015, концерт КняZz. Народу больше, чем зал может вместить в уплотнённом режиме. Душняк, жара, давка, потанцевать и расслабиться не дадут официанты с подносами и бокалами, локтями продвигающиеся к вип столикам. Столики тоже в говне -так как на одном уровне с танцполом, ни черта не видно. Зал маленький, на такую толпу потолок низковат, дышать нечем. Это 2-й этаж, внизу паб для употевших. Но назад не пройти. Народ стоит снаружи зала, на лестнице. Периодически из зала выплёвываются помятые люди, решившие покинуть сие пафосное место. Вот на освободившиеся места и можно будет пролезть. Немереная жадность владельцев выставляет на продажу количество билетов, втрое превышающее вместимость зальчика. Звук был плохой. Мы ушли. Больше никогда, чей бы концерт не объявили.
Игорь
2015-01-03
Посещал заведение несколько раз. И если к ресторану на 1-м этаже претензий практически нет, за исключением некоторых официанток, то концертный зал на 2-м этаже - место то еще. В погоне за прибылью организаторы продают на концерты популярных групп намного больше билетов, чем может вместить зал людей. В итоге люди стоят как селёдки в бочке. Да и еще снуют официанты с подносами, пытающиеся пробраться с заказом к столикам в ВИП зоне. Если вдруг понадобилось выйти из зала, то попасть назад невозможно. Тем более также недовольные давкой зрители никого вперёд не пропустят. Даже если захотят - физически не протиснуться. Последние два раза пришлось дослушивать концерт на лестнице. Точнее пару песен, после чего уходил. Так что, совет - или ВИП, или ни ногой. Но ВИП опять же на любителя - ВИП 1 в конце зала - оттуда почти ничего не видно, перекрывает барная стойка. Из ВИП 2 сидя плохо видно, а стоя опять же соседи начинают высказывать недовольство, да и места там очень мало. В общем, если концерт для вас - не только прослушивание песен и стояние как столб часа три на одном месте без возможности потанцевать, взять что-нибудь выпить за баром, выйти в туалет и вернуться назад в зал, то в данном клубе делать нечего.
Николь Кидман
2015-01-05
Всё верно. Концерт Князя 4 января. Протолкались с лестницы внутрь за счет того, что люди уходили из зала. Ну и сами только пару песен выдержали, самоуважение больше не позволило. Жалобная книга на 1 этаже в баре, запаситесь терпением и вам её вынесут. Она полна таких же отзывов.
Андрей Бабич
2014-11-23
Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями о данном заведении. Все неплохо. Но есть несколько больших НО. Сегодня 23 ноября 2014 года имели "счастье" посетить столь "прекрасное" заведение! Во время концерта команды electrosoul system, было прискорбно замечено, что звук идущий в зал, не то, что некорректный, а просто попадает на 100 процентов под категорию "Какофония"! Я стараюсь выражаться политкорректно и дабы не задеть ни чьи чувства. Но это просто откровенный кошмар. Такое впечатление, что звукорежиссура прошла мимо данного заведения и заведение относится к своим клиентам как к людям, которые "пипл хавает"! Элементарная попса, сыгранная на синтезаторе Casio, звучит более членораздельно и слушабельно нежели "профессиональный звук" в клубе 16 тонн. Далее при попытке культурно, в перерыве между треками, высказать свое мнение относительно услышанного "Саунда" к тебе подходит охранник и говорит, мол уважаемый гражданин у нас здесь "Библиотека" и шуметь, свистеть и кричать "звук отстой" у нас в заведении нельзя. У нас можно делать все, только при условии всепоглощающего восхваления и безукоризненной любви в 16 тоннам! Охрана клуба ссылается на "мифические" правила, которые висят в рамке на первом этаже, в которых ни слова не сказано (ни как в прямом, ни так в переносном смысле) о тех недопустимых вещах и поступках, которые не следует делать в данном "доме абсолютной тишины"! После чего многоуважаемая охрана говорит, что если нам, посетителям, не нравится качество предоставляемых услуг в рамках шоу-программы, то мы можем высказать свое "фу" исключительно тет-а-тет артистам после выступления, дабы не ранить тонкую натуру художника. Дайте художнику кончить господа, а потом хоть в Сибирь без права переписки! На вопрос администратору, можно ли вернуть нам деньги за шоу программу из-за некачественного звука, нам было отказано. Ввиду чего, мы покинули данное заведение, услышав в свой адрес высказывание охраны о том, что вот мол "дилетанты" пришли, понахватались верхов и хотят нам, клубу с многовековой историей и "качественным европейским звуковым оборудованием" высказать свои претензии. Негоже господа делать из людей, посещающих ваши мероприятия, абсолютной Скот, который будет воспринимать пение и игру в подземном переходе, за качественный звук стадиона Уэмбли во время концерта Queen! Создается такое впечатление, что звукорежиссер клуба не то, что с восьми полосным, он с элементарным трех полосным эквалайзером не знаком, даже на Вы! И сие странное слово "эквалайзер" это нечто такое инопланетное! Поэтому при саунд чеке артистов можно просто от балды покрутить эти зеленые и красные фишечки и все. Работа сделана, зарплата получена и мысленно потрачена. А удовлетворение от собственной персоны настолько переполнено, что можно смело вырезать себе корону из папье-Маше и носить ее аки шапку Мономаха! Стыдно должно быть господа директора клуба 16 тонн, за подобный уровень предоставляемых услуг! Вы не то, что на европейском уровне отсутствуете. Вы звучите на уровне персонажей фильма Кин Дза Дза, которые вылезали из Пипилаца с клеткой и пели песню " Мама, мама, что я буду делать, Ку"! Причем даже без скрипки! Это полнейший шок! Кстати последнее выступление группы Маркшейдер Кунст, прошедшее так же в 16 тоннах, было по качеству звука так же "Мама, мама, что я буду делать." Кю господа! Кю-кю-кю!
Николь Кидман
2015-01-05
Присоединяюсь. Звук плохой. Толпа больше, чем разумно можно вместить в зал, раза в три. Это место не для концертов.
Михаил
2014-11-08
Отдыхал С ЖЕНОЙ в ресторане 16 тонн ночью 8 ноября 2014 г. Хотел бы выразить благодарность персоналу ресторана за вежливое отношение к посетителям, культуру обслуживания официантов и менеджера КРИСТИНУ. Большое спасибо, все понравилось. Будем приезжать только к вам в ресторан. Кухня отличная. Спасибо.
Арина
2014-10-31
Хотелось бы оставить отзыв, о действиях сотрудников 16 тонн, вызвавших неприятный осадок до сей поры не оставивший меня. ( ( Итак. После хорошо проведенного времени в клубе в субботу 25.10.2014 на концерте группы Triangle Sun решили остаться еще и на следующее действо заявленное клубом и вовремя паузы присели на "драгоценный диван" заказав вина и жульен, я знаете ли люблю садится так как мне удобно тем паче я в месте отдыха и развлечения, но уж никак не могла я подумать, что моя поза (нога за ногу, фото прилагается именно в тот вечер именно на том диване именно в той "грязной обуви") вызовет столько негодования и ажиотажа у ваших сотрудников: первой ко мне обратилась официантка попросила в не очень вежливой форме убрать ногу якобы с дивана, на, что я попросила ее не злится и не обращать внимания на мою ногу, но она была настойчива, я попросила менеджера с жалобной книгой объяснить, что не так, однако менеджер тоже агрессивно начала мне заявлять, что моя поза неприемлема для вашего клуба, далее пришли охранники, саркастически переговаривающиеся меж собой обсуждая меня при мне же (!), далее ввязался бармен заявив, что я не соблюдаю этикет, кто меня воспитывал и что-то там про мою маму, , и веду себя как свинья (хотя на тот момент это он уже был как свинья пьян, да да бармены подбухивают на рабочем месте да и не особо это скрывают) жалобную книгу мне принесли спустя мин 15, после того как я все это выслушала и ситуация привлекла интерес уже и посетителей клуба, естественно оставаться в заведении я больше не смогла, хоть я и не из робкого десятка но взгляды и обсуждения и тыканье пальцем в мою сторону терпеть не собиралась, настроение было испорчено окончательно. Я не первый раз в этом клубе и не раз наблюдала картину как во время концерта люди и даже люди на каблуках танцевали на этих самих диванчиках, а тут развели такое публичное судилище с высказыванием своих мнений обо мне, что пиндец, катастрофа, к тому ж Москва вроде как чистый город и уж улицы в этом году мыли точно до заморозков. В общем, наверно сотрудников на стажировку в Европу надо ну или хотя бы тренинги, что ль по-проводить, а то я как в советском детстве побывала в магазине промтовары, там где знаете такие злые тетки продавцы и уборщицы были. От посещения клуба, наверное, все же откажусь, буду искать другие площадки ( ( ( хоть 16 тонн мне нравится и территориально удобен, да и друзья мои тут чаще моего присутствуют, но хотя время лечит, да и принесенные извинения несомненно могут облегчить это осадок от инцидента, ( ( но судя по количеству отрицательных отзывов именно в сторону обслуживающего персонала - становится ясно, что владельцам клуба высоко наплевать на посетителей, в том числе и постоянных, жаль, ( ( да и почему нет обратной связи с самим клубом? Пришлось отправить отзыв на почту для барменов и официанток (единственный мейл указанный на сайте 16 тонн), но думаю там его и похоронили.
Николь Кидман
2015-01-05
Вчера на концерт КняZz жадные администраторы напродавали билетов как в олимпийский, наверное. С лестницы слушали фанаты своего любимчика. Те, кто пролез в зал, в страшном душняке перелезали к диванам и соответственно влезали на них, чтобы хоть что-то увидеть. Официанты со жратвой продирались через зрительный зал с боков, не расслабишься точно. Звук как в ДК "Вперёд" 1980г., г. Долгопрудный, Моск. обл., дискотека школы N5. Мы ушли. Это себя не уважать надо.
Дарья
2014-10-22
Хорошее демократичное место для отдыха, не претендующее на звание "must visit". Не хотите - не идите. Нет мажоров, девчат с разбухшими губами и другими частями тела и их близких друзей. Я не гомофоб, но когда приходишь в заведение и сидят в обнимку парни, становится грустно за наше будущее. Цены на еду и спиртное вполне адекватные для ночного клуба г. Москва. Пиво вкусное, своё. Веселые бармены. Нормальное обслуживание. Диджеи играют хорошую музыку как для фона, так и для танцев. На концерт не попала в субботу 18.10.2014 ("Моральный кодекс" выступал), но думаю, что переживу - народу было оочень много. Места действительно не хватает для проведения концертов такого рода групп. Я начала ходить в этот клуб, когда мне стукнуло 21. Сейчас мне 35, я иногда возвращаюсь туда, и я рада, что есть в Москве заведение, которое за 18 лет работы ("16 тонн" открылся в 1996 году) сохранило свой стиль, публику, музыку и заработало себе определенный статус. Спасибо.
Анна
2014-09-20
Сидим тут второй час, заказали коктейли, а нас до сих пор не обслужили! "Класс!"
Анна
2014-09-20
Добрый вечер! Находимся сейчас в данном заведении, нравится все, кроме дерзости официантки, работающей в ночь с 19/20 сентября. Грубоватое обслуживание. А в общем, все супер.
Artem Marushkin
2014-07-16
Отличный бар, всегда приятный контингент! Если устали от шума, можно пройти на веранду и в тишине пообщаться с друзьями.)
Вера
2014-10-04
Одно из старейших мест в Москве. Очень уютно, публика всегда приличная, везде позитивная атмосфера. На концертах конечно бывает тесновата, но все компенсирует другие приятные моменты. О самом клубе узнать больше можно здесь: reviewscompanies.ru. Советую обязательно посетить, не пожалеете.
Анна
2014-07-12
Ранее неоднократно посещала клуб "16 ТОНН" и была хорошего мнения об этом месте. Но сегодня все мои представления рухнули на корню. Как заявлено на сайте, касса клуба работает до 11.00 до 19.00 ежедневно. Чтобы не платить перекупщикам наценку и не бегать по городу в поисках касс разных сайтов, я решила напрямую заскочить в клуб за билетами на концерт любимой группы. Приехав вчера в 19.30, так как не знала еще графика работы, и поняв, что касса уже закрыта, без претензий развернулась и решила заскочить сегодня. Уйдя пораньше с работы на час, я поехала за билетом, чтобы сделать вовремя подарок человеку. Но. В 18.30 касса не то, что была закрыта. У стойки продажи билетов, вообще, никого не было, кроме охранника, который ответил, что касса закрыта и кассира уже нет. На вопрос: "Почему, если расписание работы до 19.00"? Был ответ: "Закрыто, кассира нет." Это, вообще, как??? Что за неуважение к посетителям клуба? Молодой человек поинтересовался, не хочу ли я купить билет через интернет? Нет. Не хочу. Я приехала в заявленное время. Если вчера меня развернули и я уехала, так как была не права. То сегодня уехала, но была права на все 100! Вопрос: "Почему кассира нет на месте в рабочее время?" Если отошла, надо обозначать на какое время. Если "закрыто", то это хамство и неуважение к людям. Я уже не спрашиваю о том, вариант ли это более массовой продажи билетов через интернет с целью получения выгоды от наценки? Это на Вашей совести, работники "замчательного" клуба "16 ТОНН". Только страдают артисты, на выступление, которых люди хотят попасть. Примите меры и наладьте уже дисциплину в данном заведении. Либо оставляйте все, как есть, если вам всем это выгодно и на руку. Вам решать.