- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27957 раз

AE Person

Москва, Зыковский Стар. проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 236-90-08
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 81 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про AE Person
Анатолий IP повторяется
2017-02-28
Некомпетентность, обман, жульничество!!!

Судился с этим "ИП Жданов А.А". Выиграл суд. Всё выплачено согласно решению суда. Судитесь, не бойтесь. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если сами не сможете составить юридически грамотно иск в суд, то обращайтесь к адвокату. Все издержки заплатит ответчик!
Никита
2016-12-09
Оставил ноутбук с чисто физической поломкой: поломаны крепления крышки. Вместо обещанной недели, «ремонт» затянулся на две.
Но это ещё цветочки.
После выдачи оказалось, что ноут не включается вообще. То есть они его доломали. За исправление своего же косяка эта организация, требовала ещё 9000р. (после небольшого скандала «скинули» до 6000р., при этом в поломке обвиняют меня же, и чинить по гарантии отказываются), а «ремонт» затягивается уже более чем на 2 месяца и обещания в духе «ещё через недельку» продолжаются.
Как выяснилось, из остальных отзывов в интернете мой случай – не исключение, а стабильное правило.
Заказывать у этих ребят даже простейший ремонт крайнее не рекомендую. А если уже заказали, начинайте готовить черновик письма в «Общество защиты прав потребителей».
Ирина
2016-11-08
Последнее время стала замечать, что мой ноут стал зависать дольше обычного.
Пыталась исправить ситуацию разными очистками, удалениями, форматировала один диск даже - только время зря потратила.
Решила отнести ноут на диагностику,про aeperson узнала от знакомых, которые там чинили микроволновку. Обращалась в Зеленограде.
Встретил меня Игорь, внимательно выслушал, задал кучу вопросов, особенно удивил "где обычно этот ноутбук стоит, когда используется?". Суть вопроса до меня дошла только тогда, когда его решили посмотреть изнутри. И там была просто куча пыли! Откуда в мой ноут она попала - непонятно.
Мой заказ был под номером 37658. Забрала я своего красавчика через два дня, тормозить и висеть стал намного меньше, да и внешний вид получше стал :)
Я очень довольна сервисом, очень оперативно выяснили причину неполадок и качественно её устранили.
Али
2016-11-02
наглое обращение менеджеров! отдал камеру на ремонт, заплатил деньги, мурыжили 1,5 недели! в итоге не смогли отремонтировать (нет запчастей) ,а деньги не вернули! еще и доставили обратно камеру за деньги.
снять и прикрутить объектив в этой фирме стоит 1500р!
очень не рекомендую обращаться!
За ремонт вначале объявили 6500р (видеокамера стоит 4800)!
куда смотрят соответствующие органы ??!!
Дмитрий
2016-10-13
Отнесите неисправный гаджет в AE Person и ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО НАВСЕГДА. Прослужил 2 года и ладно: пора покупать новый.Я отдал им свой телефон, который не включался. Через три дня на сайте по номеру договора я нашел информацию о неисправности и смету на ремонт. Позвонил, согласился с условиями ремонта и стал ждать. Прождал я ровно месяц. Так ничего и не дождавшись, начал звонить в этот "сервис" с просьбой ускорить дело, мотивируя это тем, что мне скоро уезжать и я хотел бы взять отремонтированный телефон с собой. Помогло. На следующий день после звонка информация о состоянии моего заказа на их сайте изменилась. Изменился диагноз, а вместе с ним и стоимость работ выросла почти в 4 раза (с 3500 р до 12000). Для справки: мой телефон новый стоил меньше.
Я отказался от ремонта, забрал аппарат и уехал, а через месяц отнес свой телефон в официальный сервис. Представьте себе мое удивление, когда официалы сообщили мне, что главная плата, которая якобы вышла из строя, была просто заменена платой из аппарата, который явно побывал в воде (мой аппарат точно никогда не попадал в воду). Кроме того, у них были сильные подозрения на то, что мне поменяли экран. В итоге выяснилось, что первоначальный диагноз по замене платы питания был верным и все можно было починить за 3 дня и 3500 р. Вот так я стал поставщиком запчастей для фирмы AE Person.
Оксана
2016-08-25
Всем добрый день!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о сервисном центре “Ae Person” который находится по адресу: ул. Старый Зыковский проезд, дом 3.
Начну свой отзыв в первую очередь с благодарности к менеджеру Максиму:
- Максим, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!
Спасибо за ответственность и оперативность!
Обратилась я в сервисный цент “Ae Person” в связи с ремонтом планшета
( мой номер договора ае-30496), до этого я обращалась непосредственно в сервисный центр ” Prestigio”, где мне провели диагностику, и предложили отремонтировать за большую сумму, почти 80% от стоимости планшета, на, что я дала свой отказ. Решила в магазинах присмотреть себе новую модель, но то, что мне нравилось стоит от 23000 руб, а такие деньги я тратить еще не готова, у более дешевых моделей за 14000-16000 т. р, матрица у планшетов хуже чем у моего планшета Престижио.
Несколько дней в интернете искала подходящие по стоимости ремонта сервисные центры и нашла “Ae Person”, так как я работую совсем близко от сервисного центра на ул. 8-Марта, решила сходить. Девушка которая принимала у меня планшет, назвала для меня подходящую сумму за ремонт и я согласилась (кстати, там действительно самые приемлемые цены).
Когда пришла домой, в интернете решила посмотреть отзывы о сервисном центре и пришла, если честно в ужас. Прочитав отрицательные отзывы, мне стало не по себе и решила для себя, что сразу перед работой с утра обязательно заберу свой планшет, пока его не увезли на ремонт. Ругала себя, почему сразу не почитала отзывы.
Утром я пришла в серв. центр и вместо девушки, принимал заказы молодой человек- Максим. Я хотела забрать свой планшет, но спасибо Максиму, что он убедил меня, что все будет хорошо и он лично проконтролирует мой заказ.
И каково же было мое удивление, когда вечером мне позвонил менеджер Максим и сказал, что мой планшет уже починили и я могу его забрать. При этом, мне еще дали 10% скидку.
Огормное спасибо сервисному центру “Ae Person”
Рассказав на работе коллегам, наш водитель тоже решил сдать в ремонт свой видео регистратор. Так что, Максим будем приходить в вашу смену, когда именно Вы работаете))))))
Побольше бы таких отзывчивых и оперативных людей в сервисных центрах!
PS: Когда к людям с добром-добро тебе и вернется!
Андрей
2015-08-25
Куда смотрят контролирующие органы? Там наверное только книги жалоб и предложений должно хватить на открытие нескольких уголовных и административных дел. Сумма "ремонта" всегда строго равна 13 от стоимости нового. Как только говоришь, что ремонт ненужен, сразу предлагают скидки или "замену оригинальных запчастей" аналогами. И цена падает чуть ли не до 50%. Часто пользуются неграмотностью несчастных людей пришедшим к ним по незнанию. При мне с одного старика хотели содрать 1500 рублей, только за то, что пожилой человек не доводил до щелчка зарядное устройство и его планшет просто разрядился, а они его хотели на этом надуть, благо у него была с собой зарядка и я ему показал эту хитрость.
Иван
2015-08-16
Разводят на ремонт того, что не сломано. Тем самым выставляют заоблачную цену. По телефону говорят одно, по факту выходит другое. Обслуживание никакое, очень грязно внутри.
Юрий
2015-08-14
Врут про ремонт, врут про сроки ремонта и цену. Отношение к клиентам отвратительное, динамили несколько дней, взяли деньги за диагностику 350р и стали кормить завтраками. В итоге ничего не сделали и вернули планшет нерабочим.
Razyarennaya
2015-08-01
ЗЕЛЕНОГРАД! НЕ ХОДИ ТУДА! Надо было сразу отзывы почитать. Теперь кого винить. Отнесла планшет практически новый (2 мес.), по случайности сломала разъем питания. Долго описывать и не описать как нам его возвращали. Сначала сказали, что будет готов на сл день. Естественно он не был готов. Через 4 дня сказали, что позвонят или звоните сами, набирала много раз, трубку не берут. Поехала, попросили пол часика погулять пока зарядится. Через час пришла, попросили сначала подписать договор, о том, что все в порядке, причем дважды. Я отказалась, хочу проверить, а он начал объяснять, что хотел еще пообедать, некогда нам тут возиться, у вас будет еще месяц, напроверяетесь, сказал. Но на месте планшет не включался, подсоединили к зарядке (долго описывать) не работает. Короче пришли за ним еще через 4 дня. Теперь работает только заряд, остальное ВСЕ сломано! Берешь в руки и хочется его швырнуть в стену или еще куда… ни кому и ни за, что не ходить туда!
Маргарита
2015-07-24
Эх, жаль не посмотрела я отзывы прежде чем отдавать свой многострадальный ноутбук в эту шарашкину контору. Началось всё с того, что отдала в мае ноутбук, который не включался, подзарядку взять отказались. Договор z-15962. Выкатили счёт на 7 т. р. с кучей поломок, хотя я точно знаю, что проблема была именно с разъёмом зарядки, т. к. это слабое место у данной модели. Чинить мы отказались, далее 2 месяца тишины. Пришли в пункт (Крюковская эстакада) и провели беседу, нам любезно согласились починить ноутбук за 3 т. р. как VIP клиентам. О радость, думаем, хоть ноутбук вернём. Ещё через пару недель нам возвращают нашу технику, торжественно приносим её домой, включаем, тишина. Ничто не указывает на то, что с ноутбуком что-то делали, кроме того, что на нём не хватает шурупов, т. е. вернули полуразобранный (боюсь подумать, что осталось внутри). Как не работал, так и не работает. Иду обратно, мальчик-приёмщик хлопает глазами и с полным равнодушием на лице забирает его обратно на починку, любезно согласился взять и подзарядку, клятвенно обещал перезвонить мне в тот же день. Прошло ещё полторы недели, ни ответа, ни привета. Звоню по телефонам указанным на сайте, говорят ждите, жду на телефоне 30 минут (нормальный сервис). Перезваниваю опять, наконец сообщают, что ждут запчасти к ноутбуку. Пардон какие, если мне его уже, якобы, починили? Спрашиваю, сколько ждать, уже 3 месяца длится это действие, отвечают, что это новый договор (z-18205 от 14.07.2015) и сколько ждать опять неизвестно, и всё повторяется заново! На вопрос, а как же предыдущий договор, сообщают, что он исполнен! Как исполнен, если техника как не работала, так и не работает. ответ: "Вот так, Вам отдали исправный ноутбук". Интересно, я его сломала пока несла домой? Нахамили по телефону, спасибо, что на три буквы не послали, но весь тон разговора сводился именно к этому, ничего не знаем, ничего не скажем, делайте, что хотите, хоть в суд подавайте, юр. адрес для оформления претензии назвать отказались. В общем, доказать ничего не возможно, где хотите, там и ищите свою технику. В итоге позвонили, сказали, что подзарядка у нас сломана, а ноутбук в порядке. Заплатите ещё 1,5 т. р. и всё у Вас заработает. Верится с трудом: ( Кстати, вспомнила, что пару лет назад сдавали им же планшет, цену заломили как стоимость самого планшета, чинить отказались, технику так и не вернули. Схема разводилова отработана, так или иначе денег с вас выкачают, деталей с техники поснимают, доказать ничего не сможете, хорошо, если вообще обратно своё получите. Обходите эту конторку стороной!
Elena
2015-07-17
Поделюсь своей грустной историей, не столько про робота, сколько про непорядочных людей, от наглости которых до сих пор пребываю в шоке и не знаю, что делать. У моего румбы 780 периодически не крутились щетки. Пошла в Aerperson в Крюково. Хоть я и позвонила в официальный сервис, но решила - это же ехать в Москву, а это тут на месте, на это и повелась. Как же я ошиблась! Никогда, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! За 1 тыс. руб. они делают диагностику и выставляют счет на 8 тыс. р. Озвучивают список неполадок, с этим же перечнем звоню в официальный сервис - говорят цену на 5 тыс. дешевле! Но я думаю, это скорее всего заочно, потом столько же насчитают, а надо было уже тогда уходить к ним. Недели 3 Aeperson ремонтировали, возвращают - пылесосит, пыль всасывает, но базу не видит, когда ставишь на нее - не заряжается. Я узнала через интернет, что можно заряжать по другому - напрямую от розетки без базы, но я же сдавала и было все ок с базой! Звоню им, очень грубо отвечают, типа настройки сбились, по инструкции сделать 2 мин. Ок, привезу, сделайте. Румба пропал у них еще на 2 Недели. После нескольких звонков нам сообщают, что нам надо бы поменять аккумулятор, он совсем плохой - это еще 4,5 тыс. р.! На наш ответ нет, мурыжат нас еще неделю, предлагают скидку - развод по полной! С горем пополам вернули, батарея стала никакая, он заряжён, пылесосит 1 мин. не больше и все - разряжен. Т. е. они поменяли нашу батарею на какую-то нерабочую и вправили ее нам! Просто шок. Вот такой у нас чудесный ремонт получился: (теперь в официальный сервис все же пойдем лечить нашего помощника:) ну, а по этой конторе достаточно просто отзывы в интернете посмотреть - просто разводилово. В общем не ходите с техникой в ремонт под эстакадой в Зеленограде! НИКОГДА! Беспринципные, подлые, лживые люди!
Популярные компани