- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29169 раз

AE Person

Москва, Зыковский Стар. проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 236-90-08
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 84 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про AE Person
Николай
16.03.2018
Буду краток.Отдал радиоприемник в ремонт 01 февраля. 16 марта ничего не сделано, приемник отдали неотремонтированный. нет деталей.судите сами.
Москва
Дмитрий
02.03.2018
обратился к ним т.к. находились рядом с домом, и сожалею.сдал в ремонт телевизионную панель. обещали отремонтировать за две недели.не работал аудио выход на колонки.ремонтировали два месяца.
в итоге ничего не починили, вернул по рекламации, еще полтора месяца прошло, сказали что у меня не должно быть аудио выхода , а он у меня был всё время. в итоге забрал панель. при осмотре выяснилось , что корпус раскололи, разбили панели корпуса.
на мою просьбу хоть как то компенсировать - хамоватый менеджер сказал, что ничего сделать не может и спрятался за ширмой.приёмщики вообще тупые марионетки, ничего не понимают, ничего не знают.
моё мнение это сервис по ремонту на уровне "кнопки рестарт", если рестарт не помог, то изделие ремонту не подлежит.
очень сожалею, что обратился к ним
Москва
Дмитрий
11.12.2017
Сломался робот-пылесос. Отвез к ним на диагностику. По ее итогам сообщили, что пылесос залит водой и требует серьезного ремонта. Выставили цену 9800 р. После я позвонил в официальный сервисный центр, зачитал результат диагностики и спросил, сколько будет стоить ремонт у них. Там сообщили, что если плата серьезно залита, ремонтировать ее бесполезно, нужно менять. Позвонил в AE Person, чтобы отказаться от ремонта. После этого цена ремонта неожиданно снизилась до 7500. Решил почитать отзывы, нашел кучу отрицательных с такой же проблемой, как получилась в итоге у меня. Забрал пылесос, отвес в официальный сервисный центр, там при мне сразу же провели диагностику. Оказалось, что на плату попала вода, но буквально 2-3 капли, и она ремонтопригодна. Отремонтировали сразу же за 3500 рублей. Крайне не рекомендую обращаться в AE Person.
Хабиб
31.12.2017
Вранье и провокация. В сервисном центре Rumba не ремонтируют платв. Вы лжец!!!
Анатолий
28.02.2017
Некомпетентность, обман, жульничество!!!

Судился с этим "ИП Жданов А.А". Выиграл суд. Всё выплачено согласно решению суда. Судитесь, не бойтесь. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если сами не сможете составить юридически грамотно иск в суд, то обращайтесь к адвокату. Все издержки заплатит ответчик!
Никита
09.12.2016
Оставил ноутбук с чисто физической поломкой: поломаны крепления крышки. Вместо обещанной недели, «ремонт» затянулся на две.
Но это ещё цветочки.
После выдачи оказалось, что ноут не включается вообще. То есть они его доломали. За исправление своего же косяка эта организация, требовала ещё 9000р. (после небольшого скандала «скинули» до 6000р., при этом в поломке обвиняют меня же, и чинить по гарантии отказываются), а «ремонт» затягивается уже более чем на 2 месяца и обещания в духе «ещё через недельку» продолжаются.
Как выяснилось, из остальных отзывов в интернете мой случай – не исключение, а стабильное правило.
Заказывать у этих ребят даже простейший ремонт крайнее не рекомендую. А если уже заказали, начинайте готовить черновик письма в «Общество защиты прав потребителей».
Ирина
08.11.2016
Последнее время стала замечать, что мой ноут стал зависать дольше обычного.
Пыталась исправить ситуацию разными очистками, удалениями, форматировала один диск даже - только время зря потратила.
Решила отнести ноут на диагностику,про aeperson узнала от знакомых, которые там чинили микроволновку. Обращалась в Зеленограде.
Встретил меня Игорь, внимательно выслушал, задал кучу вопросов, особенно удивил "где обычно этот ноутбук стоит, когда используется?". Суть вопроса до меня дошла только тогда, когда его решили посмотреть изнутри. И там была просто куча пыли! Откуда в мой ноут она попала - непонятно.
Мой заказ был под номером 37658. Забрала я своего красавчика через два дня, тормозить и висеть стал намного меньше, да и внешний вид получше стал :)
Я очень довольна сервисом, очень оперативно выяснили причину неполадок и качественно её устранили.
Али
02.11.2016
наглое обращение менеджеров! отдал камеру на ремонт, заплатил деньги, мурыжили 1,5 недели! в итоге не смогли отремонтировать (нет запчастей) ,а деньги не вернули! еще и доставили обратно камеру за деньги.
снять и прикрутить объектив в этой фирме стоит 1500р!
очень не рекомендую обращаться!
За ремонт вначале объявили 6500р (видеокамера стоит 4800)!
куда смотрят соответствующие органы ??!!
Дмитрий
13.10.2016
Отнесите неисправный гаджет в AE Person и ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО НАВСЕГДА. Прослужил 2 года и ладно: пора покупать новый.Я отдал им свой телефон, который не включался. Через три дня на сайте по номеру договора я нашел информацию о неисправности и смету на ремонт. Позвонил, согласился с условиями ремонта и стал ждать. Прождал я ровно месяц. Так ничего и не дождавшись, начал звонить в этот "сервис" с просьбой ускорить дело, мотивируя это тем, что мне скоро уезжать и я хотел бы взять отремонтированный телефон с собой. Помогло. На следующий день после звонка информация о состоянии моего заказа на их сайте изменилась. Изменился диагноз, а вместе с ним и стоимость работ выросла почти в 4 раза (с 3500 р до 12000). Для справки: мой телефон новый стоил меньше.
Я отказался от ремонта, забрал аппарат и уехал, а через месяц отнес свой телефон в официальный сервис. Представьте себе мое удивление, когда официалы сообщили мне, что главная плата, которая якобы вышла из строя, была просто заменена платой из аппарата, который явно побывал в воде (мой аппарат точно никогда не попадал в воду). Кроме того, у них были сильные подозрения на то, что мне поменяли экран. В итоге выяснилось, что первоначальный диагноз по замене платы питания был верным и все можно было починить за 3 дня и 3500 р. Вот так я стал поставщиком запчастей для фирмы AE Person.
Оксана
25.08.2016
Всем добрый день!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о сервисном центре “Ae Person” который находится по адресу: ул. Старый Зыковский проезд, дом 3.
Начну свой отзыв в первую очередь с благодарности к менеджеру Максиму:
- Максим, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!
Спасибо за ответственность и оперативность!
Обратилась я в сервисный цент “Ae Person” в связи с ремонтом планшета
( мой номер договора ае-30496), до этого я обращалась непосредственно в сервисный центр ” Prestigio”, где мне провели диагностику, и предложили отремонтировать за большую сумму, почти 80% от стоимости планшета, на, что я дала свой отказ. Решила в магазинах присмотреть себе новую модель, но то, что мне нравилось стоит от 23000 руб, а такие деньги я тратить еще не готова, у более дешевых моделей за 14000-16000 т. р, матрица у планшетов хуже чем у моего планшета Престижио.
Несколько дней в интернете искала подходящие по стоимости ремонта сервисные центры и нашла “Ae Person”, так как я работую совсем близко от сервисного центра на ул. 8-Марта, решила сходить. Девушка которая принимала у меня планшет, назвала для меня подходящую сумму за ремонт и я согласилась (кстати, там действительно самые приемлемые цены).
Когда пришла домой, в интернете решила посмотреть отзывы о сервисном центре и пришла, если честно в ужас. Прочитав отрицательные отзывы, мне стало не по себе и решила для себя, что сразу перед работой с утра обязательно заберу свой планшет, пока его не увезли на ремонт. Ругала себя, почему сразу не почитала отзывы.
Утром я пришла в серв. центр и вместо девушки, принимал заказы молодой человек- Максим. Я хотела забрать свой планшет, но спасибо Максиму, что он убедил меня, что все будет хорошо и он лично проконтролирует мой заказ.
И каково же было мое удивление, когда вечером мне позвонил менеджер Максим и сказал, что мой планшет уже починили и я могу его забрать. При этом, мне еще дали 10% скидку.
Огормное спасибо сервисному центру “Ae Person”
Рассказав на работе коллегам, наш водитель тоже решил сдать в ремонт свой видео регистратор. Так что, Максим будем приходить в вашу смену, когда именно Вы работаете))))))
Побольше бы таких отзывчивых и оперативных людей в сервисных центрах!
PS: Когда к людям с добром-добро тебе и вернется!
Андрей
25.08.2015
Куда смотрят контролирующие органы? Там наверное только книги жалоб и предложений должно хватить на открытие нескольких уголовных и административных дел. Сумма "ремонта" всегда строго равна 13 от стоимости нового. Как только говоришь, что ремонт ненужен, сразу предлагают скидки или "замену оригинальных запчастей" аналогами. И цена падает чуть ли не до 50%. Часто пользуются неграмотностью несчастных людей пришедшим к ним по незнанию. При мне с одного старика хотели содрать 1500 рублей, только за то, что пожилой человек не доводил до щелчка зарядное устройство и его планшет просто разрядился, а они его хотели на этом надуть, благо у него была с собой зарядка и я ему показал эту хитрость.
Иван
16.08.2015
Разводят на ремонт того, что не сломано. Тем самым выставляют заоблачную цену. По телефону говорят одно, по факту выходит другое. Обслуживание никакое, очень грязно внутри.
Юрий
14.08.2015
Врут про ремонт, врут про сроки ремонта и цену. Отношение к клиентам отвратительное, динамили несколько дней, взяли деньги за диагностику 350р и стали кормить завтраками. В итоге ничего не сделали и вернули планшет нерабочим.
Популярные компани