- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29377 раз

AE Person

Москва, Зыковский Стар. проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 236-90-08
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 86 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про AE Person
sdfz
23.07.2018
О ценах и услугах при составлении договора не информируют, просто типовой договор дают на подпись.
Услугу не предоставили и меняют цену договора. НО ПОТРЕБОВАЛИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ! ВНИМАНИЕ!
Косилку после диагностики обещали починить за 4900р( новая стоит 6000-7000 руб), спустя 20 дней передумали и предложили чинить за 8000 руб.
Лучше бы сразу сказали ,что не чинят косилки и не проводят диагностику.
НЕ СОВЕТУЮ! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. работает только как приемный пункт.
Найдите сервис, где сразу чинят ,а не приемный пункт
Москва
konstantin
03.07.2018
был договор на ремонт объектива. мне надо было, чтоб успели к определенному сроку. каждой раз обещали , что на это неделе сделают. так и не сделали. вернули. если б сразу сказали что не успеют, то обратился б в другую фирму. в общем не советаю к ним обращаться. динамят, дают лживые обещания
Москва
Николай
16.03.2018
Буду краток.Отдал радиоприемник в ремонт 01 февраля. 16 марта ничего не сделано, приемник отдали неотремонтированный. нет деталей.судите сами.
Москва
Дмитрий
02.03.2018
обратился к ним т.к. находились рядом с домом, и сожалею.сдал в ремонт телевизионную панель. обещали отремонтировать за две недели.не работал аудио выход на колонки.ремонтировали два месяца.
в итоге ничего не починили, вернул по рекламации, еще полтора месяца прошло, сказали что у меня не должно быть аудио выхода , а он у меня был всё время. в итоге забрал панель. при осмотре выяснилось , что корпус раскололи, разбили панели корпуса.
на мою просьбу хоть как то компенсировать - хамоватый менеджер сказал, что ничего сделать не может и спрятался за ширмой.приёмщики вообще тупые марионетки, ничего не понимают, ничего не знают.
моё мнение это сервис по ремонту на уровне "кнопки рестарт", если рестарт не помог, то изделие ремонту не подлежит.
очень сожалею, что обратился к ним
Москва
Дмитрий
11.12.2017
Сломался робот-пылесос. Отвез к ним на диагностику. По ее итогам сообщили, что пылесос залит водой и требует серьезного ремонта. Выставили цену 9800 р. После я позвонил в официальный сервисный центр, зачитал результат диагностики и спросил, сколько будет стоить ремонт у них. Там сообщили, что если плата серьезно залита, ремонтировать ее бесполезно, нужно менять. Позвонил в AE Person, чтобы отказаться от ремонта. После этого цена ремонта неожиданно снизилась до 7500. Решил почитать отзывы, нашел кучу отрицательных с такой же проблемой, как получилась в итоге у меня. Забрал пылесос, отвес в официальный сервисный центр, там при мне сразу же провели диагностику. Оказалось, что на плату попала вода, но буквально 2-3 капли, и она ремонтопригодна. Отремонтировали сразу же за 3500 рублей. Крайне не рекомендую обращаться в AE Person.
Хабиб
31.12.2017
Вранье и провокация. В сервисном центре Rumba не ремонтируют платв. Вы лжец!!!
Анатолий
28.02.2017
Некомпетентность, обман, жульничество!!!

Судился с этим "ИП Жданов А.А". Выиграл суд. Всё выплачено согласно решению суда. Судитесь, не бойтесь. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если сами не сможете составить юридически грамотно иск в суд, то обращайтесь к адвокату. Все издержки заплатит ответчик!
Никита
09.12.2016
Оставил ноутбук с чисто физической поломкой: поломаны крепления крышки. Вместо обещанной недели, «ремонт» затянулся на две.
Но это ещё цветочки.
После выдачи оказалось, что ноут не включается вообще. То есть они его доломали. За исправление своего же косяка эта организация, требовала ещё 9000р. (после небольшого скандала «скинули» до 6000р., при этом в поломке обвиняют меня же, и чинить по гарантии отказываются), а «ремонт» затягивается уже более чем на 2 месяца и обещания в духе «ещё через недельку» продолжаются.
Как выяснилось, из остальных отзывов в интернете мой случай – не исключение, а стабильное правило.
Заказывать у этих ребят даже простейший ремонт крайнее не рекомендую. А если уже заказали, начинайте готовить черновик письма в «Общество защиты прав потребителей».
Ирина
08.11.2016
Последнее время стала замечать, что мой ноут стал зависать дольше обычного.
Пыталась исправить ситуацию разными очистками, удалениями, форматировала один диск даже - только время зря потратила.
Решила отнести ноут на диагностику,про aeperson узнала от знакомых, которые там чинили микроволновку. Обращалась в Зеленограде.
Встретил меня Игорь, внимательно выслушал, задал кучу вопросов, особенно удивил "где обычно этот ноутбук стоит, когда используется?". Суть вопроса до меня дошла только тогда, когда его решили посмотреть изнутри. И там была просто куча пыли! Откуда в мой ноут она попала - непонятно.
Мой заказ был под номером 37658. Забрала я своего красавчика через два дня, тормозить и висеть стал намного меньше, да и внешний вид получше стал :)
Я очень довольна сервисом, очень оперативно выяснили причину неполадок и качественно её устранили.
Али
02.11.2016
наглое обращение менеджеров! отдал камеру на ремонт, заплатил деньги, мурыжили 1,5 недели! в итоге не смогли отремонтировать (нет запчастей) ,а деньги не вернули! еще и доставили обратно камеру за деньги.
снять и прикрутить объектив в этой фирме стоит 1500р!
очень не рекомендую обращаться!
За ремонт вначале объявили 6500р (видеокамера стоит 4800)!
куда смотрят соответствующие органы ??!!
Дмитрий
13.10.2016
Отнесите неисправный гаджет в AE Person и ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО НАВСЕГДА. Прослужил 2 года и ладно: пора покупать новый.Я отдал им свой телефон, который не включался. Через три дня на сайте по номеру договора я нашел информацию о неисправности и смету на ремонт. Позвонил, согласился с условиями ремонта и стал ждать. Прождал я ровно месяц. Так ничего и не дождавшись, начал звонить в этот "сервис" с просьбой ускорить дело, мотивируя это тем, что мне скоро уезжать и я хотел бы взять отремонтированный телефон с собой. Помогло. На следующий день после звонка информация о состоянии моего заказа на их сайте изменилась. Изменился диагноз, а вместе с ним и стоимость работ выросла почти в 4 раза (с 3500 р до 12000). Для справки: мой телефон новый стоил меньше.
Я отказался от ремонта, забрал аппарат и уехал, а через месяц отнес свой телефон в официальный сервис. Представьте себе мое удивление, когда официалы сообщили мне, что главная плата, которая якобы вышла из строя, была просто заменена платой из аппарата, который явно побывал в воде (мой аппарат точно никогда не попадал в воду). Кроме того, у них были сильные подозрения на то, что мне поменяли экран. В итоге выяснилось, что первоначальный диагноз по замене платы питания был верным и все можно было починить за 3 дня и 3500 р. Вот так я стал поставщиком запчастей для фирмы AE Person.
Оксана
25.08.2016
Всем добрый день!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о сервисном центре “Ae Person” который находится по адресу: ул. Старый Зыковский проезд, дом 3.
Начну свой отзыв в первую очередь с благодарности к менеджеру Максиму:
- Максим, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!
Спасибо за ответственность и оперативность!
Обратилась я в сервисный цент “Ae Person” в связи с ремонтом планшета
( мой номер договора ае-30496), до этого я обращалась непосредственно в сервисный центр ” Prestigio”, где мне провели диагностику, и предложили отремонтировать за большую сумму, почти 80% от стоимости планшета, на, что я дала свой отказ. Решила в магазинах присмотреть себе новую модель, но то, что мне нравилось стоит от 23000 руб, а такие деньги я тратить еще не готова, у более дешевых моделей за 14000-16000 т. р, матрица у планшетов хуже чем у моего планшета Престижио.
Несколько дней в интернете искала подходящие по стоимости ремонта сервисные центры и нашла “Ae Person”, так как я работую совсем близко от сервисного центра на ул. 8-Марта, решила сходить. Девушка которая принимала у меня планшет, назвала для меня подходящую сумму за ремонт и я согласилась (кстати, там действительно самые приемлемые цены).
Когда пришла домой, в интернете решила посмотреть отзывы о сервисном центре и пришла, если честно в ужас. Прочитав отрицательные отзывы, мне стало не по себе и решила для себя, что сразу перед работой с утра обязательно заберу свой планшет, пока его не увезли на ремонт. Ругала себя, почему сразу не почитала отзывы.
Утром я пришла в серв. центр и вместо девушки, принимал заказы молодой человек- Максим. Я хотела забрать свой планшет, но спасибо Максиму, что он убедил меня, что все будет хорошо и он лично проконтролирует мой заказ.
И каково же было мое удивление, когда вечером мне позвонил менеджер Максим и сказал, что мой планшет уже починили и я могу его забрать. При этом, мне еще дали 10% скидку.
Огормное спасибо сервисному центру “Ae Person”
Рассказав на работе коллегам, наш водитель тоже решил сдать в ремонт свой видео регистратор. Так что, Максим будем приходить в вашу смену, когда именно Вы работаете))))))
Побольше бы таких отзывчивых и оперативных людей в сервисных центрах!
PS: Когда к людям с добром-добро тебе и вернется!
Андрей
25.08.2015
Куда смотрят контролирующие органы? Там наверное только книги жалоб и предложений должно хватить на открытие нескольких уголовных и административных дел. Сумма "ремонта" всегда строго равна 13 от стоимости нового. Как только говоришь, что ремонт ненужен, сразу предлагают скидки или "замену оригинальных запчастей" аналогами. И цена падает чуть ли не до 50%. Часто пользуются неграмотностью несчастных людей пришедшим к ним по незнанию. При мне с одного старика хотели содрать 1500 рублей, только за то, что пожилой человек не доводил до щелчка зарядное устройство и его планшет просто разрядился, а они его хотели на этом надуть, благо у него была с собой зарядка и я ему показал эту хитрость.
Иван
16.08.2015
Разводят на ремонт того, что не сломано. Тем самым выставляют заоблачную цену. По телефону говорят одно, по факту выходит другое. Обслуживание никакое, очень грязно внутри.
Юрий
14.08.2015
Врут про ремонт, врут про сроки ремонта и цену. Отношение к клиентам отвратительное, динамили несколько дней, взяли деньги за диагностику 350р и стали кормить завтраками. В итоге ничего не сделали и вернули планшет нерабочим.
Razyarennaya
01.08.2015
ЗЕЛЕНОГРАД! НЕ ХОДИ ТУДА! Надо было сразу отзывы почитать. Теперь кого винить. Отнесла планшет практически новый (2 мес.), по случайности сломала разъем питания. Долго описывать и не описать как нам его возвращали. Сначала сказали, что будет готов на сл день. Естественно он не был готов. Через 4 дня сказали, что позвонят или звоните сами, набирала много раз, трубку не берут. Поехала, попросили пол часика погулять пока зарядится. Через час пришла, попросили сначала подписать договор, о том, что все в порядке, причем дважды. Я отказалась, хочу проверить, а он начал объяснять, что хотел еще пообедать, некогда нам тут возиться, у вас будет еще месяц, напроверяетесь, сказал. Но на месте планшет не включался, подсоединили к зарядке (долго описывать) не работает. Короче пришли за ним еще через 4 дня. Теперь работает только заряд, остальное ВСЕ сломано! Берешь в руки и хочется его швырнуть в стену или еще куда… ни кому и ни за, что не ходить туда!
Маргарита
24.07.2015
Эх, жаль не посмотрела я отзывы прежде чем отдавать свой многострадальный ноутбук в эту шарашкину контору. Началось всё с того, что отдала в мае ноутбук, который не включался, подзарядку взять отказались. Договор z-15962. Выкатили счёт на 7 т. р. с кучей поломок, хотя я точно знаю, что проблема была именно с разъёмом зарядки, т. к. это слабое место у данной модели. Чинить мы отказались, далее 2 месяца тишины. Пришли в пункт (Крюковская эстакада) и провели беседу, нам любезно согласились починить ноутбук за 3 т. р. как VIP клиентам. О радость, думаем, хоть ноутбук вернём. Ещё через пару недель нам возвращают нашу технику, торжественно приносим её домой, включаем, тишина. Ничто не указывает на то, что с ноутбуком что-то делали, кроме того, что на нём не хватает шурупов, т. е. вернули полуразобранный (боюсь подумать, что осталось внутри). Как не работал, так и не работает. Иду обратно, мальчик-приёмщик хлопает глазами и с полным равнодушием на лице забирает его обратно на починку, любезно согласился взять и подзарядку, клятвенно обещал перезвонить мне в тот же день. Прошло ещё полторы недели, ни ответа, ни привета. Звоню по телефонам указанным на сайте, говорят ждите, жду на телефоне 30 минут (нормальный сервис). Перезваниваю опять, наконец сообщают, что ждут запчасти к ноутбуку. Пардон какие, если мне его уже, якобы, починили? Спрашиваю, сколько ждать, уже 3 месяца длится это действие, отвечают, что это новый договор (z-18205 от 14.07.2015) и сколько ждать опять неизвестно, и всё повторяется заново! На вопрос, а как же предыдущий договор, сообщают, что он исполнен! Как исполнен, если техника как не работала, так и не работает. ответ: "Вот так, Вам отдали исправный ноутбук". Интересно, я его сломала пока несла домой? Нахамили по телефону, спасибо, что на три буквы не послали, но весь тон разговора сводился именно к этому, ничего не знаем, ничего не скажем, делайте, что хотите, хоть в суд подавайте, юр. адрес для оформления претензии назвать отказались. В общем, доказать ничего не возможно, где хотите, там и ищите свою технику. В итоге позвонили, сказали, что подзарядка у нас сломана, а ноутбук в порядке. Заплатите ещё 1,5 т. р. и всё у Вас заработает. Верится с трудом: ( Кстати, вспомнила, что пару лет назад сдавали им же планшет, цену заломили как стоимость самого планшета, чинить отказались, технику так и не вернули. Схема разводилова отработана, так или иначе денег с вас выкачают, деталей с техники поснимают, доказать ничего не сможете, хорошо, если вообще обратно своё получите. Обходите эту конторку стороной!
Elena
17.07.2015
Поделюсь своей грустной историей, не столько про робота, сколько про непорядочных людей, от наглости которых до сих пор пребываю в шоке и не знаю, что делать. У моего румбы 780 периодически не крутились щетки. Пошла в Aerperson в Крюково. Хоть я и позвонила в официальный сервис, но решила - это же ехать в Москву, а это тут на месте, на это и повелась. Как же я ошиблась! Никогда, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! За 1 тыс. руб. они делают диагностику и выставляют счет на 8 тыс. р. Озвучивают список неполадок, с этим же перечнем звоню в официальный сервис - говорят цену на 5 тыс. дешевле! Но я думаю, это скорее всего заочно, потом столько же насчитают, а надо было уже тогда уходить к ним. Недели 3 Aeperson ремонтировали, возвращают - пылесосит, пыль всасывает, но базу не видит, когда ставишь на нее - не заряжается. Я узнала через интернет, что можно заряжать по другому - напрямую от розетки без базы, но я же сдавала и было все ок с базой! Звоню им, очень грубо отвечают, типа настройки сбились, по инструкции сделать 2 мин. Ок, привезу, сделайте. Румба пропал у них еще на 2 Недели. После нескольких звонков нам сообщают, что нам надо бы поменять аккумулятор, он совсем плохой - это еще 4,5 тыс. р.! На наш ответ нет, мурыжат нас еще неделю, предлагают скидку - развод по полной! С горем пополам вернули, батарея стала никакая, он заряжён, пылесосит 1 мин. не больше и все - разряжен. Т. е. они поменяли нашу батарею на какую-то нерабочую и вправили ее нам! Просто шок. Вот такой у нас чудесный ремонт получился: (теперь в официальный сервис все же пойдем лечить нашего помощника:) ну, а по этой конторе достаточно просто отзывы в интернете посмотреть - просто разводилово. В общем не ходите с техникой в ремонт под эстакадой в Зеленограде! НИКОГДА! Беспринципные, подлые, лживые люди!
Елена
12.06.2015
Перестал заряжаться айпад, отнесла в это место. Сообщили через 4 дня, что готовы отремонтировать аппарат за 12 тыс. Когда мы сообщили об отказе от ремонта, стали предлагать супер скидку. С трудом отдали аппарат, аргументируя тем, что сначала необходимо сделать отказ на сайте. РЕЗЮМИРУЮ: свой айпад я починила за 2 тыс. в другом сервисе.
Недовольный клиент
01.06.2015
Такого поганого сервиса не встречал никогда! Как мне вешали лапшу на уши описывать не буду, всё это описано до меня и не один раз. Напишу только, что мне удалось вернуть все деньги (предоплата за запчасти и "диагностику"), когда я вёл разговор при получении сданного в ремонт устройства с включенным диктофоном. Мне пришлось пригрозить приёмщику обращением в Роспотребнадзор припугнув его тем, что договор составленный с нарушением Российского законодательства любой суд признает недействительным и их поганой конторе придётся оплачивать еще и неустойки (судебные издержки моральный ущерб и т. д). После этого мне в течении 5 минут вернули и аппарат и все деньги! Желаю удачи.
Сергей
20.05.2015
В фирме AE Person, работают по принципу "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА". Людей очень грамотно разводят по телефону и рассказывают красивые истории про ремонт. А по факту это развод на деньги. Вам назовут поломки которые совершенно не относятся к вашей проблеме и припишут кучу ненужного ремонта. Зато менеджеры ведут себя безупречно, до момента получения денег за ремонт. И никогда не признаю, что они не правы.
Вапавп
19.05.2015
Они знают, что сервис отвратительный и продолжают лапшу вешать на уши людям. Сдавал кпк, мне одно починили - другое сломали. В сервисе разговаривают нормально пока не отдал деньги. Как только деньги отдал, начали хамить и возмущаться. Извиваются до последнего. Что угодно скажут, лишь бы не отдавать деньги или не чинить девайс. В общем, кому повезло зайти на этот сайт до того как отдали туда технику, бегите от них.
Владимир
18.05.2015
Отдал компьютер в ремонт: пропал звук и не работал цифровой выход на монитор. Запросили 2500 руб. Не стал спорить. Возились более месяца (какие проблемы заменить звуковую плату?), многократно напоминал и торопил. В результате получил свой компьютер. Звук появился, а цифровой выход не восстановили. Не стал возвращать на доработку, т. к. понял, что вообще увязну надолго. Стал смотреть, что и как работает. Обнаружил, что явно покопались в программном обеспечении. С большим трудом более менее поправил, но прежнего состояния так и не достиг. Ранее сдавал им диск на восстановление данных. Держали более месяца, но ничего не сделали. Ремонтировали они мне монитор, но кончилось тем, что вернули деньги. Оба раза заплатил за диагностику, которая пошла в их бюджет. После всего этого внимательно почитал договор. Понял, что они во всём правы, т. к. по договору клиент за всё и всегда в ответе, а исполнитель ни за, что не отвечает. Выводы делайте сами. Я для себя сделал вывод, что больше к ним никогда не обращусь.
Павел
15.05.2015
Полные уроды. Отдал им магнитолу, за 500 р. поставили диагноз - сбой в работе цепи питания, элементов логики, надо паять, ремонт 6000 р. Не стал чинить, они начали торговаться "починим за 4000". Тем более ушел оттуда, отдал в другой сервис, оказалось сбой прошивки, переустановили за 1500 р. Никому не советую туда обращаться, обманут, чтобы содрать больше бобла.
Михаил
21.04.2015
Отдал фотоаппарат с застрявшей створкой затвора. Месяц ждал запчастей. Потом 2 недели ждал ремонта. В итоге объявили, что "что-то не получается" за сумму, ими же самими указанную. Причем, сразу берут 990 р за сборку-разборку (для диагностики, видимо). Забрал без ремонта, отнес в др. сервис. Там сделали за 2 часа. Судя по всему, ничего не меняли, только ремонт затвора. И! Фотоаппарат не вскрывался! Т. е., 990 р. с меня взяли непонятно за что. Итак: мастера некомпетентны, приемщики врут, начальник хамит и разговаривает в стиле "вас много, я одна", "нет запчастей" и т. п. "Назад в СССР". Вопросы - на myaros@mail.ru.
Галина
16.04.2015
13.04.2015 г. обратилась по вопросу ремонта видеоняни. Оплатила за диагностику 350 рублей, на следующий день мне предложили отремонтировать за 2850 рублей, за указанную сумму я не согласилась на ремонт. Спустя несколько минут, мне предложили другую сумму 2250 рублей, но я опять отказалась. Очень жалею, что не прочитала отзывы об этом сервисном центре (метро Аэропорт, Старый Зыковский пр., д. 3). В другом сервисном центре меньше чем за сутки, отремонтировали за 1200 руб. с учетом диагностики.
Дмитрий
02.03.2015
Треснуло сенсорное стекло на планшете Irbis TX18, стоимость ремонта подошла к цене нового, я позвонил и сказал, что ремонт в вашем сервисе нецелесообразен. На следующий день без объяснений просто сбросили ценник, я понял, что меня разводят, отказался от ремонта, так теперь я неделю не могу получить планшет обратно, мне его просто не везут. Сдал 24.02.2015 г. сегодня 02.03.2015 г. - информации нет.
Наталья
28.02.2015
Не отдавайте. Если не хотите потерять нервы и деньги. Да и технику. Отдавала ноутбук. 3 недели кормили обещаниями заказа деталей. Потом оказалось, что детали все приходили "не те" и предложили заказать из Китая внимание сроком в течение 3 месяцев. Как только я отказалась, просто грубо бросили трубку. Ноутбук отдали с разбитой крышкой. Не обращайтесь к ним НИКОГДА.
Екатерина
16.01.2015
И почему я не прочитала все эти отзывы до того, как обратиться в это логово хамства и обмана?! Сдала свой сломанный принтер, при сдаче с меня содрали 650 р. за «диагностику». Таких денег даже не было, заплатила 500, с условием доплаты, если я откажусь от ремонта. Уходя, я спросила у девушки, что кто оплачивает диагностику в случае отказа в ремонте с их стороны. Внятного ответа не получила, что-то типа «такого быть не может, все починят, дело только в стоимости. Потом когда получила смс о том, что мой принтер ждет меня без ремонта, позвонила и узнала, что они не могут его починить, у них типа нет таких деталей. Шла на получение принтера с твердым намерением забрать свои 500 р., ведь я не отказывалась от ремонта, я все еще хотела отремонтировать свое устройство. Придя на пункт выдачи, оказалось, что это я еще должна им доплатить 150 р. за то, что они не могут его мне починить! Позвонил агрессивно настроенный мужчина и ругался со мной в стиле бабки на базаре, тыкал меня носом в «договор», пытался выставить меня полной лошарой, требовал с меня те 150 р. и даже угрожал. Оказалось, что они совершенно не обязаны сообщать мне результаты диагностики, потому, как они не делают никакую диагностику (типа в договоре не сказано ничего об этом), а производят «сборку-разборку». Меня это просто взбесило, на кой черт мне эта разборка и почему я должна за нее платить? В свою очередь я указала тому мужчине на то, что про диагностику и ее стоимость написано у них на стене на прейскуранте. Он мне ответил, что это вообще филькина грамота и к договору не имеет отношения, в свою очередь я обратила внимание на то, что в договоре ни слова не сказано о цене той «сборки-разборки» и о том, что я должна им еще 150 р. Этот типа окончательно психанул, кинул трубку. Я доведенная до крайней степени закипания и злости решила дать эти жалкие 150 р. девушке и положила их на стол, но ей уже передали чтобы она не брала их и отдала мне принтер. В общем, они еще типа такие гордые оказались в итоге, а я непонятно кем! Обокрали меня на 500 р. и чистенькие такие из воды вышли. Блин, горите в аду за свою лживую деятельность – тот, кто разговаривал со мной по телефону, орал на меня и врал не краснея! Скоро вы там обанкротитесь все и мои 500 р. вам поперек горла встанут!
Александр
25.12.2014
Обратились по поводу ремонта двухкассетного магнитофона Panasonic (примерно 1990 г. выпуска), его взяли на диагностику (за 500 руб.), а затем сообщили, что ремонту не подлежит, т. к. уже не поставляют запчасти к ним. Но это было известно и при приеме в ремонт, нам должны были сразу сказать об этом. Но тогда они не заработали бы 500, 00 руб. Просто обманывают, берут деньги, заранее зная, что не отремонтируют!
Владимир
24.12.2014
Очень дорого. При отказе от ремонта технику НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Популярные компани