- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20710 раз

ЧЕРЕПАХА

Москва, Ткацкая улица, 5, корпус 7
Показать на карте
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЧЕРЕПАХА
Елена
26.05.2015
Заказали в Черепахе корпоратив для детей 4 класса. Все было замечательно до проведения 1.5 часов с аниматорами, после которых дети пришли просто без настроения. Некоторые дети со слезами на глазах захотели уйти не дождавшись продолжения праздника.
Павел
15.03.2015
Отвратительная кухня. Салат "Цезарь" стоимостью почти 500 р. оказался непросто отвратительным, а несоответствующим ни описанию, ни рецепту. Вместо зеленых сочных листьев салата "Айсберг", в салат поместили кочерыжки сомнительного желтого цвета, подведшие и омерзительные на вид. Администратор отказалась менять салат. А узнав о нашей претензии по качеству салата сказала: "Мы же не можем всем класть хорошие листья, кому-то попадаются и такие". Никому не советую посещать данное заведение.
Лилия
08.12.2014
Отвратительное место с некомпетентным персоналом. При оплате картой, сдирают сумму по два раза. На претензии реагируют неадекватно. Администратор Ольга бросает трубку телефона не желая разбираться в проблеме. Заставляют ехать на Колыму писать заявление, а я не понимаю по какой причине я должна тратить свое, повторюсь СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ время из-за косяков заведения, на мое возмущение администратор Ольга ответила (цитирую), -"Если вы хотите ВЕРНУТЬ свои деньги, то вы должны приехать". Гайз, это нормальный ответ? Естественно не каждый поедет, вывод очевиден, разводят на бабло, кто поедет молодец, кто нет, возьмут денежки себе. Шайка мошенников.
Тихоход
01.09.2014
01.09.2014. Качество осталось на начальном уровне, как и 10 лет назад. 1. внутри мрачно. 2. оборудование для боулинга периодически глючит. 3. кухня никакая, блюда не соответствуют названиям, в мясной солянке вы не найдете мяса, в "цезаре" съедобны только креветки, остальное на выброс. 4. цены на алкоголь и кухню высокие, а учитывая качество пищи, тем более.
Кате­рина Боро­вец
29.07.2014
Большой комплекс: боулинг, бильярд, караоке. Мы были, именно, в караоке. Понравилось то, что для каждой компании отдельные залы и все друг друга не перекрикивают. "Песенный гроссбух" огромен. Качество звука - среднее, но в целом неплохо. Звукоизоляция нормальная. Кормят вкусно, но при достаточно не низкой цене порции совсем маленькие. Официанты приветливы, но если взяли заказ, то за чем-то вдруг понадобившемся вам, идите сами в бар, странно. Можно было бы, наверное, придумать какую-нибудь кнопку вызова:) В целом "поорать песни", как я это называю, вполне. Еще одно но, охрана на входе отбирает всю еду и напитки, даже жевательную резинку!) )) И класть это надо в ящики, которые никак не запираются. И вроде бы это и не страшно, но мы отмечали там день рождения и у нас был подарок дорогой алкоголь и ручной работы шоколад. Как-то мы за них переживали:) в общем, надо бы как-то по-другому такой строгий food-контроль организовывать! Крепкая 4 вам!
VolkoFF
29.07.2014
Мягко говоря, полный провал. Смотрящий за шарами, откровенно говоря. Соответствует району, и своей должности. Местное пиво похоже на "Балтику 0" ещё и перемешанную с водой. Мягко говоря, полный провал ( ( Остаются без чаевых.
Ahmed jan
11.01.2014
Мне понравилось ваше заведение и официантки особенно привлекательные.
Алекс M.
29.07.2014
Бильярд превосходен, боулинг оставляет желать лучшего, грубоватая охрана и заторможенные официанты.
Лидия
21.08.2013
Люди, не ходите в это место! Однажды пошли туда с мужем, переоделись в гардеробе. У меня не было сумки с собой, а был маленький крохотный пакетик с лекарством (мне нужно было в определённое время выпить). И тут идём мимо охраны, и они грозным тоном просят показать этот пакетик. Наверное, они подумали, что мы туда еды положили. В общем, потом там не оказалось свободных дорожек. И мы ушли оттуда с радостью! Неприятное место!
Эля
23.03.2013
Отмечали д. р. ребенка. Платная парковка конечно неприятно, но терпимо. Все началось с гардероба - бабуля не хотела брать детские сапожки, ей не платят за то, что она наклоняется. В итоге взяла. Охрана устраивает досмотр, нашла в пакете тортик и конфисковала. Пришлось детям есть невкусные пирожные, которые они даже до половины не доели. Пицца - одно тесто. Пиво стоит в несколько раз дороже, чем в подобных местах, причем оно неизвестного сорта. На дорожках нельзя фотографировать.
Кузуф
26.01.2013
Решили сходить в боулинг. Сначала не понравилось, что парковка платная. Затем, на вопрос, где боулинг, охрана нахамила. После устроили шмон, как в аэропорту. В зале сплошной детский сад. Хотели посмотреть, где свободная дорожка - прискакал дикий официант, начал орать про нашу обувь. Атмосфера отвратительная, развернулись и ушли. Не советуем посещать!
Михаил
22.01.2013
Хотели отметить Новый Год в этом заведении. Сделали заказ. Заказ приняли. Закончилось все тем, что компания в 1.30 ночи уткнулась в закрытую дверь. Никаких звонков с предупреждением об отмене заказа не было. Оставил на сайте Черепахи в гостевой книге запись со словами "глубокой благодарности" за прекрасный НГ. Запись удалили также, как и все негативные отзывы. На сайте всего одна благодарность. Выводы, уважаемые читатели, делайте сами. Кстати, обратите внимание на даты написания "хвалебных отзывов" на этом сайте. Появляются пачками одним числом. Выводы тоже делайте сами. Никому не рекомендую это заведение.
Михаил
11.01.2013
Решили отметить Новый год в Черепахе. Сделал онлайн заявку через сайт. Указал дату и время. Дата: 01.01.13. Время: 01.30 - 05.00. Через некоторое время мне позвонил менеджер, объявил расценки на НГ, предупредил, что в 4.30 начинается уборка дорожек, поблагодарил за заказ и сказал, что нас ждут. Какова же была наша радость, когда в Новогоднюю ночь в 01.30 наша компания уткнулась носом в закрытую дверь. "Огромное спасибо" персоналу за испорченный праздник! Всем любителям подобных развлечений рекомендую этот заведение. P.S. 1. Написал "благодарность" в гостевой книге на сайте Черепахи. Было интересно взглянуть на реакцию. Реакция не заставила себя долго ждать. Через несколько часов мой отзыв и еще один негативный были удалены. Браво, ребята! 2. Всем, кто это читает, настоятельно рекомендую посмотреть на этом сайте даты положительных отзывов о данном заведении. Выводы делайте сами.)))))
Михаил
09.01.2013
Думали-думали, как отметить наступление Нового года и придумали отметить в боулинге. Выбрали "Черепаху." Отправил я онлайн-заявку, что хотим заказать дорожку в этом "милом" заведении. Указал контактные данные, далее - дата 01.01.13, время начала 01.30, время окончания 05.00, стал ждать ответа "менеджера." Через некоторое время со мною связались. Первый вопрос ко мне: "Знаете ли Вы расценки в Новый год?" - "Нет, не знаю." - "1350 рублей в час." - "ОК, согласен." Далее: "До 5 часов утра поиграть не получится, так как в 04.30 начинается уборка дорожек." - "ОК, согласен" - "Михаил, спасибо за заказ ждем Вас с друзьями у нас в боулинге" Итак, часы пробили 12.00 все встретили НГ по домам, далее встретились и поехали веселиться в боулинг. Какова же была наша радость, когда в 01.30 в Новогоднюю ночь мы уткнулись носом в запертую дверь, к которой была приклеена бумажка с надписью "Не работает до 1-го." Календарь часов издевательски показывал то самое первое число. Друзья смотрели на меня, а я на них, и слов не находилось почему-то, кроме матерных. Это "замечательная" работа российских "менеджеров." Наиболее вероятным предполагаю вариант, что народу, желающего встретить НГ в "Черепахе" набралось мало, и "менеджмент" решил не заморачиваться, ну, а позвонить и предупредить о форс-мажоре. Да разве будет наш, российский "менеджмент" опускаться до каких-то там объяснений. После написания этого письма предвижу отмазку, что "менеджмент" посчитал заказ 01.01.13 на 01.30 как заказ на следующие сутки, то есть на 02.01.13. Уважаемые! В этом случае вы предупреждайте заодно клиентов, по какому календарю вы вообще живете, а то по календарю Майя уже наступил конец света и все заказы вообще недействительны! В нашей стране уже некуда плюнуть, чтобы не попасть в "менеджера, " надеюсь, что меня можно понять, когда всю эту братию я называю менеджерами из ПТУ им. Чубайса. Еще раз, огромное "спасибо" заведению "Черепаха" за испорченный Новый год. Желаю персоналу этого заведения, чтобы в наступившем году им предоставляли услуги исключительно такие же "менеджеры". P.S. Отзыв о заведении опубликовал на сайте "Черепахи." Через пару часов отзыв удалили. Всего в гостевой книге 3 отзыва. Один - "спасибо" и два - разъяснения администрации относительно "квалифицированной" охраны. Выводы делайте сами.
Арина Смирнова
19.12.2012
Очень странное и необычное название для этого развлекательного центра. При чем тут черепаха? Ну да ладно. На самом деле, прекрасный комплекс для семейного отдыха, для детей есть игровые, лабиринты, игровые автоматы, для взрослых - боулинг, бильярд, кафе.
Марина T.
29.07.2014
Не забывайте взять в боулинг пилочку, потому, что почти наверняка ноготь на большом пальце вы сломаете.
Ната
19.12.2012
Когда идем в Черепаху, то это значит, что поиграю во все понемножку. Обычно, час уделяю боулингу (правда дорожек мало), затем плавно перемещаемся в бильярдную, ну а потом неплохой перекус. Цены устраивают, их здесь не заламывают.
Дина
29.07.2014
Тесно, официанток не дождешься, дорожки зависают. Цена не оправдывает качество. Смотрящий за боулингом - идиот. Строит из себя важного, а решить технические проблемы не может.
Мария Пупова
19.12.2012
Развлекательный комплекс "Черепаха" нам понравился. Очень много различных развлекательных приспособлений. Каждый найдет здесь, что то для себя. Сходите с детьми, они останутся очень довольными. И конечно взрослым, тоже тут понравится.
Елена
29.07.2014
Нам там нравится.=)))))))
Юлия
25.10.2012
Дешево (атмосфера), сердито (охрана), невкусно (кухня)! Если мы чего-то и не прощаем, так это неоправдавшихся ожиданий! Даже Марианская впадина не сравниться с глубиной моего разочарования. Нашей фирмой был заказан фуршет в данном заведении+ боулинг-турнир. Соответственно заказывали попить-поесть + дорожки. Ну а теперь о обо всем по-порядку. 1) выкупали весь боулинг - обошлось два конца от ценника (почему, осталось загадкой, ведь мы брали 4 часа и «на неделе»). Cтол на четырех человек наедал на 8000 тыс + 10% гарантированных чаевых. Не думаю, что в рабочий день ребята снимали с каждой дорожки 16 штук, так, что можно было бы отнестись полояльней. Ах, да администрация -таки решила пойти на встречу и дала 8% скидки на "аренду", при условии, что мы "спустим" их на бар там же. 2) Кухня. Господа, это что-то!. Стряпня - вот более подходящее название для этих шедевров "высокой гастрономии". Описания и фото были хоть куда, но как говорится "сколько не повторяй слово "хурма", а во рту слаще не станет». Уважаемый шеф-повар, стряпайте себе оливье и винегреты, тогда и вопросов к вам не будет. 3) Обслуживание. А теперь попрошу минуточку внимания! Совок, быдляк, бескультурье, даже не знаю, как назвать. Начнем с администратора (Интересно у нее есть разрешение на работу?), которая при планировании банкета усиленно "впаривала" нам блюда с максимальной маржой и минимальными трудовыми затратами. Как это понимать? Побольше тарелок с нарезкой (при этом выкатывается ценник 2800-3600 за кг, это при максимальной стоимости ингредиентов в 350 руб/кг. парма, хамон и сальчичон, видимо, понятия для администрации незнакомые) и никаких "порционных" салатов. Гарниры и пицца предлагались, конечно, самые дорогие. А вот пиво предлагалось выбрать по красочной листовке))). Пару глотков для дегустации пришлось выпрашивать. (Кстати, алкоголь, купленный по безумным ценам, был разлит по бокалам, так, что не понятно, чего и сколько было выпито в итоге). Во время банкета мадам гордо восседала у стойки бара и с высокомерным видом курила. До "метрдотеля" там далеко, но более подходит другое "иностранное" слово - путана. Кстати "постные физиономии" персонала РЦ "Черепаха"- отличительная черта заведения. Друзья, вам что, рот заклеили? Можно хотя бы приветливо улыбнуться и поинтересоваться: не надо ли чего, все ли хорошо? Вы, ведь, одна из составляющих праздника, люди, создающие атмосферу. Или думаете, что ваши мрачные физиономии поднимали нам настроение? А девушка-оператор так красноречиво закатывала глаза при каждой попытке к ней обратиться, что становилось ее откровенно жаль. Видно она так устала! Сидя на стуле и вбивая имена на "консоли"! Господин директор, может вам дать ей возможность как следует отдохнуть- отправить, например, в длительный отпуск? А еще лучше уволить! Охрана. Самое положительные впечатления! Вот уж повеселили. Как же – фейсконтроль))). Так надувались от спеси и чувства собственной значимости, с таким тщанием осматривали дамские сумочки. Сразу чувствуешь, имеешь дело с человеком, у которого карьера удалась.))) Не смешите! По сути, охрана на входе – тот же половичок. Пушистый и мягкий - поправишь, о колючий вытрешь ноги и пойдешь дальше, даже не запомнив его цвета… Для поборников справедливости и администрации, которые патетически воскликнут – а, что вы хотите за такие деньги отвечу. Что я хочу за 4000 руб. с человека? Атмосферы праздника, хорошего настроения, комфорта, чувства защищенности, хорошего обслуживания, вкусной еды и напитков – всего того, что мы искали в РЦ «Черепаха», но не нашли!
Артур Саитов
29.08.2012
При первом знакомстве внешне здание и место показалось весьма унылым, но как обычно и бывает первые впечатления обманчивы, внутри скрывался отличный развлекательный комплекс. Почти все дорожки в боулинге были свободными (скорее из-за того, что мы пришли в будни). Здесь очень хорошие цены, в следующий раз думаю прийти сюда с племяшкой, детям здесь есть где разгуляться.
Yupi­vai
29.07.2014
Мне не очень понравился боулинг в "Черепахе". Кажется, там неровные дорожки. В других боулингах нормально играю, а там шары заваливались на одну сторону.
Андрей Петров
29.08.2012
Почти на каждое день рождение или просто праздник приходим в этот центр с сыном поиграть в игровой комнате. Здесь есть большой лабиринт, пока малой там лазит, я беру коктейль и жду его, поток идем играть на автоматах их там много. Раздают разные купоны, которые можно менять на призы. Весело, нам нравится. Приходите и вы.
Сергей Шевченко
19.12.2012
Хорошая и удобная стоянка для автомобилей, на которой можно не переживать за авто. В самом здании много разных развлекательных отделов, как и для маленьких детей и для посетителей постарше, видео залы и спортивные площадки, очень интересный центр.
Антон Нередихин
19.12.2012
Куча развлечений по низкой цене, они захватывают дух и оставляют кучу положительных эмоций. Развлечения найдутся для всех - и детей и взрослых. Обслуживание на высоте, всегда многолюдно, очереди так же бывают.
Борис Жариков
19.12.2012
Вчepa были тaм кoмпaниeй.))) Здopoвo oтдoxнули. Вcё зaмeчaтeльнo! Cпacибo бoльшoe oднoму caйту купoнoв и "Чepeпaxe" в лицe дoбpoжeлaтeльныx coтpудникoв! Mope пoзитивa. Пoбoльшe бы тaкиx aкций! Haм пoнpaвилocь!
Александр Ершов
19.12.2012
Сюда можно прийти всей семьей и отлично отдохнуть в выходной. Для детишек есть замечательная комната, где они будут под присмотром, но с другой стороны проведут время в компании своих сверстников, а родители в это время смогут сходить поиграть в боулинг.
Карина Балаян
19.12.2012
Были с друзьями неподалеку на Семеновской, решили зайти посмотреть что за клуб. Поиграли часок в боулинг, там на самом деле полно развлечений таких как караоке, бильярд, игровые автоматы и ресторан, в котором мы потом немного посидели.
Лиза
19.12.2012
Отличный развлекательный комплекс. Очень достойный и по ценам вполне сносный, что понравилось так это отношение персонала - очень добродушное и приятное, а вот добраться можно только на машине или три дня и на оленях.)))
Елена Поздеева
19.12.2012
В paзвлeкaтeльный кoмплeкc "Чepeпaxa" мы xoдили вмecтe c дpузьями. Haши мужчины пoигpaли в бильяpд, a мы c удoвoльcтвиeм пoпeли кapaoкe. A пoтoм зaшли в pecтopaн, гдe нac oчeнь вкуcнo и paзнooбpaзнo нaкopмили!
Дарья Подгузова
19.12.2012
Большой развлекательный комплекс, очень удобный. Нам с друзьями понравился, были в выходной день. Дорожку заказали заранее, правильно сделали, желающих было много. Что еще понравилось - выделяют зону для некурящих.
Леди Весна
19.12.2012
Ходили в боулинг. Дорожку на выхдной день нужно заказывать заранее, хотя дорожек немало. Народу много, но, в принципе, никто друг другу не мешает. Можно отметить день рождения, предусмотрены столики. Стоянка удобная, всегда есть места.
Максим Алексеев
19.12.2012
Хорошее место с прекрасными развлечениями, как для очень маленьких детей, так и для взрослых! Особенно понравился настольный хоккей и гонки на автоматах, я почувствовал себя ребенком! Советую всем! Круто!
Лиза
29.07.2014
А сколько там сейчас днем стоит? Если у меня немного денег будет, то я бы тоже с удовольствием сходила.
Костя Филипов
29.08.2012
Было здорово сходить в этот развлекательный центр "Черепаха". Детей можно смело отправлять в детскую комнату, а самому покатать шары с друзьями. Цены меня просто удивили. Мне очень понравился персонал, очень отзывчивый.
Ольга
29.07.2014
)))Я уже давно в боулинг не играла((( Хочу сходить, но не с кем(((
Valeriy Baranov
29.08.2012
Черепаха - очень оригинальное название для Развлекательного комплекса, не находите? Вот и мне стало интересно. Я честно говоря не понял идеи, почему именно Черепаха, здесь всё очень ярко и динамично!
Юлия
29.07.2014
Ой, а мы там иногда после работы в боулинг играли. Это, как раз рядом с моей работой было. Эх, хорошие времена были.) ))))
Irina Osipowa
29.08.2012
Меня заинтересовало название этого развлекательного центра. Хочу сказать, что скорость этого млекопитающего ничего общего не имеет с той скоростью, с которой я и подруга находили себе желаемые занятия. Конечно же на первом месте у нас было посещение Боулинга.
Игорь Мельник
29.07.2014
Хорошее заведение с большим набором услуг для отличного отдыха! Я лично люблю и бильярд, и боулинг, поэтому здесь я отрываюсь по полной:). Отмечу доступные цены. Ну еще конечно можно посидеть в баре, попить хорошего пива и посмотреть прямую трансляцию футбольного матча!:))
Женя Ром
29.08.2012
Этот развлекательный комплекс действительно можно назвать семейным. Есть чем заняться и детям, и взрослым. Причем все развлечения активного характера. Надо было назвать комплекс МЕТЕОР. Есть где перекусить.
Саша
29.07.2014
В Черепахе, в противовес названию, всегда очень живо и динамично. Это крупный комплекс, где каждый может себе выбрать что-нибудь по душе. Здесь я люблю поиграть в бильярд, а также посидеть в спортбаре за кружкой пива. И для детей здесь найдутся развлечения. В общем, отличное место.
Андрей Карасев
29.08.2012
Очень понравился развлекательный комплекс Черепаха. Здесь очень много развлечений для детей, а также для взрослых. Можно поиграть в бильярд попеть в караоке. Есть неплохие кафе, где можно неплохо отдохнуть. Цены нормальные.
Валя
29.07.2014
Моим детям очень нравиться здесь бывать. Много игровых автоматов, боулинг, детская площадка с игрушками. Аниматоры — умнички, здорово праздники проводят… подруга хвалила, она состояла в родительском комитете в детском саду у дочери, организовывала там выпускной для деток, так они довольные были, столько впечатлений)))). Еще мы с супругом иногда в бильярдную по вечерам заглядываем, можно просто поиграть, а можно и в баре посидеть).
Александр Московский
29.08.2012
Хороший развлекательный комплекс, много дорожек боулинга, правда по выходным свободных практически не бывает, лучше бронировать заранее. Есть игровые автоматы, вкусное кафе. Очень удобно расположен по отношению к метро.
Ирина Петрова
29.07.2014
Ну что сказать… Цены тут довольно невысокие, и может, из-за этого кухня меня не впечатлила… Выбор развлечений конечно большой, но мой совет — если хотите поиграть в бильярд или боулинг, то идите туда, где это более специализировано.
Евгений Манин
29.08.2012
В принципе, хороший развлекательный комплекс. Тут есть всё для отличного отдыха. Можно и бильярд поиграть, и караоке попеть душевненько, можно в автоматы поиграть. В общем, отдых тут хороший, для разнообразия сойдёт.
Елизавета
29.07.2014
Замечательное заведение, все на высшем уровне! Приятный интерьер, вкусная еда, цены не завышенные! Ставлю пять!
Ирина Низамова
29.08.2012
Очень развлекательно и весело было посетить развлекательный комплекс "Черепаха". Там есть очень много разных развлечений как и для детей, так и для взрослых. И можно очень весело отдохнуть, только конечно название не очень придумали, ведь там очень оживленно.
Александр Духанин
29.07.2014
Прекрасное место, мы остались очень довольны. Спасибо:-)
Bela Kostadinova
15.10.2011
Была там достаточно таки давно, где то пол года назад, но до этого ходили туда часто))))). Играли в бильярд и боулинг))))). Хорошее место, где можно отдохнуть и посидеть))). Обстановка тоже понравилась, грамотный подход к делу мастера))).
Николай Черкашин
15.10.2011
Неплохой развлекательный комплекс. Если вы хотите поиграть в боулинг или бильярд. Также здесь можно попеть караоке. Прекрасная, заманивающая разнообразием, кухня. Кроме боулинга. Отличное место для отдыха большой компанией.
Алена ЧД
15.10.2011
В этом развлекательном комплексе постоянно много народу, но это даже лучше. Хорошее место для шумной компании, можно поиграть в боулинг, бильярд, попеть в караоке, что я очень люблю и не только я, а также вкусно и сытно покушать, все для развлечения на вечер есть.