- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20613 раз

ЧЕРЕПАХА

Москва, Ткацкая улица, 5, корпус 7
Показать на карте
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЧЕРЕПАХА
Елена
26.05.2015
Заказали в Черепахе корпоратив для детей 4 класса. Все было замечательно до проведения 1.5 часов с аниматорами, после которых дети пришли просто без настроения. Некоторые дети со слезами на глазах захотели уйти не дождавшись продолжения праздника.
Павел
15.03.2015
Отвратительная кухня. Салат "Цезарь" стоимостью почти 500 р. оказался непросто отвратительным, а несоответствующим ни описанию, ни рецепту. Вместо зеленых сочных листьев салата "Айсберг", в салат поместили кочерыжки сомнительного желтого цвета, подведшие и омерзительные на вид. Администратор отказалась менять салат. А узнав о нашей претензии по качеству салата сказала: "Мы же не можем всем класть хорошие листья, кому-то попадаются и такие". Никому не советую посещать данное заведение.
Лилия
08.12.2014
Отвратительное место с некомпетентным персоналом. При оплате картой, сдирают сумму по два раза. На претензии реагируют неадекватно. Администратор Ольга бросает трубку телефона не желая разбираться в проблеме. Заставляют ехать на Колыму писать заявление, а я не понимаю по какой причине я должна тратить свое, повторюсь СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ время из-за косяков заведения, на мое возмущение администратор Ольга ответила (цитирую), -"Если вы хотите ВЕРНУТЬ свои деньги, то вы должны приехать". Гайз, это нормальный ответ? Естественно не каждый поедет, вывод очевиден, разводят на бабло, кто поедет молодец, кто нет, возьмут денежки себе. Шайка мошенников.
Тихоход
01.09.2014
01.09.2014. Качество осталось на начальном уровне, как и 10 лет назад. 1. внутри мрачно. 2. оборудование для боулинга периодически глючит. 3. кухня никакая, блюда не соответствуют названиям, в мясной солянке вы не найдете мяса, в "цезаре" съедобны только креветки, остальное на выброс. 4. цены на алкоголь и кухню высокие, а учитывая качество пищи, тем более.
Кате­рина Боро­вец
29.07.2014
Большой комплекс: боулинг, бильярд, караоке. Мы были, именно, в караоке. Понравилось то, что для каждой компании отдельные залы и все друг друга не перекрикивают. "Песенный гроссбух" огромен. Качество звука - среднее, но в целом неплохо. Звукоизоляция нормальная. Кормят вкусно, но при достаточно не низкой цене порции совсем маленькие. Официанты приветливы, но если взяли заказ, то за чем-то вдруг понадобившемся вам, идите сами в бар, странно. Можно было бы, наверное, придумать какую-нибудь кнопку вызова:) В целом "поорать песни", как я это называю, вполне. Еще одно но, охрана на входе отбирает всю еду и напитки, даже жевательную резинку!) )) И класть это надо в ящики, которые никак не запираются. И вроде бы это и не страшно, но мы отмечали там день рождения и у нас был подарок дорогой алкоголь и ручной работы шоколад. Как-то мы за них переживали:) в общем, надо бы как-то по-другому такой строгий food-контроль организовывать! Крепкая 4 вам!
VolkoFF
29.07.2014
Мягко говоря, полный провал. Смотрящий за шарами, откровенно говоря. Соответствует району, и своей должности. Местное пиво похоже на "Балтику 0" ещё и перемешанную с водой. Мягко говоря, полный провал ( ( Остаются без чаевых.
Ahmed jan
11.01.2014
Мне понравилось ваше заведение и официантки особенно привлекательные.
Алекс M.
29.07.2014
Бильярд превосходен, боулинг оставляет желать лучшего, грубоватая охрана и заторможенные официанты.
Лидия
21.08.2013
Люди, не ходите в это место! Однажды пошли туда с мужем, переоделись в гардеробе. У меня не было сумки с собой, а был маленький крохотный пакетик с лекарством (мне нужно было в определённое время выпить). И тут идём мимо охраны, и они грозным тоном просят показать этот пакетик. Наверное, они подумали, что мы туда еды положили. В общем, потом там не оказалось свободных дорожек. И мы ушли оттуда с радостью! Неприятное место!
Эля
23.03.2013
Отмечали д. р. ребенка. Платная парковка конечно неприятно, но терпимо. Все началось с гардероба - бабуля не хотела брать детские сапожки, ей не платят за то, что она наклоняется. В итоге взяла. Охрана устраивает досмотр, нашла в пакете тортик и конфисковала. Пришлось детям есть невкусные пирожные, которые они даже до половины не доели. Пицца - одно тесто. Пиво стоит в несколько раз дороже, чем в подобных местах, причем оно неизвестного сорта. На дорожках нельзя фотографировать.
Кузуф
26.01.2013
Решили сходить в боулинг. Сначала не понравилось, что парковка платная. Затем, на вопрос, где боулинг, охрана нахамила. После устроили шмон, как в аэропорту. В зале сплошной детский сад. Хотели посмотреть, где свободная дорожка - прискакал дикий официант, начал орать про нашу обувь. Атмосфера отвратительная, развернулись и ушли. Не советуем посещать!
Михаил
22.01.2013
Хотели отметить Новый Год в этом заведении. Сделали заказ. Заказ приняли. Закончилось все тем, что компания в 1.30 ночи уткнулась в закрытую дверь. Никаких звонков с предупреждением об отмене заказа не было. Оставил на сайте Черепахи в гостевой книге запись со словами "глубокой благодарности" за прекрасный НГ. Запись удалили также, как и все негативные отзывы. На сайте всего одна благодарность. Выводы, уважаемые читатели, делайте сами. Кстати, обратите внимание на даты написания "хвалебных отзывов" на этом сайте. Появляются пачками одним числом. Выводы тоже делайте сами. Никому не рекомендую это заведение.
Михаил
11.01.2013
Решили отметить Новый год в Черепахе. Сделал онлайн заявку через сайт. Указал дату и время. Дата: 01.01.13. Время: 01.30 - 05.00. Через некоторое время мне позвонил менеджер, объявил расценки на НГ, предупредил, что в 4.30 начинается уборка дорожек, поблагодарил за заказ и сказал, что нас ждут. Какова же была наша радость, когда в Новогоднюю ночь в 01.30 наша компания уткнулась носом в закрытую дверь. "Огромное спасибо" персоналу за испорченный праздник! Всем любителям подобных развлечений рекомендую этот заведение. P.S. 1. Написал "благодарность" в гостевой книге на сайте Черепахи. Было интересно взглянуть на реакцию. Реакция не заставила себя долго ждать. Через несколько часов мой отзыв и еще один негативный были удалены. Браво, ребята! 2. Всем, кто это читает, настоятельно рекомендую посмотреть на этом сайте даты положительных отзывов о данном заведении. Выводы делайте сами.)))))