- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17804 раза

Дедовская Городская Больница

Московская область, г. Дедовск, ул. Больничная, дом 5
Показать на карте
+7 (498) 729-87-07 +7 (498) 729-87-08
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дедовская городская больница.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дедовская Городская Больница
Екатерина
14.06.2018
Просим обратить внимание на ситуацию сложившуюся в Дедовской Городской Больнице.
С приходом на должность зав.поликлиникой Потряшкиной Г.В. (которую убрали из Истринской городской больницы
решением общего собрания сотрудников) и глав.врача Лимонджяна Э.Х. в период с декабря 2017г. по настоящее время из больницы
уволилось более 100 человек высококвалифицированных специалистов проработавших десятилетия в этой больнице.
На данный момент зар.платы в больнице урезаны до минимума и постоянно задерживаются, в отделениях нет лекарств,
перевязочного материала, шприцов. Необходимое покупают врачи и больные.
О намечающихся проверках руководство предупреждалось заранее и тщательно к ним готовилось.
В данное время Потряшкина занимает все руководящие должности в поликлинике. Каким образом человек имеющий дочь осужденную
за распространение и употребление наркотических средств ст. 228 ч.3, ст. 30 ч.3, ст. 322 ч.1 УК РФ имеет доступ к этим
веществам?
За время работы на должности зав.поликлиникой Потряшкина приобрела 2 квартиры в г. Истра, дом в г. Сочи, и автомобиль
Mazda CX-5.Не думаем, что на зар.плату заведующего отделением муниципального государственного учреждения. Почему
прокуратура занимающаяся бывшим глав.врачом Афониным С.В. не обращает внимания на деятельность Потряшкиной Г.В.?
Просим рассмотреть данное обращение и принять необходимые меры для защиты оставшегося персонала!
С Уважением...
Московская Область
Михаил
18.10.2017
Огромное спасибо всему хирургическому отделению. Аношкин Григорий Васильевич хирург с большой буквы. Отдельное большое спасибо Колоколовой Ксении Сергеевне. Будьте всегда такими какие вы есть. В
галина
04.01.2017
Хуже чем Дедовская больница,есть Истринская больница.Никто без денег ничего не делает. Врачи которые подрабатывают в Дедовской больнице не чувствуют ответственности за жизнь человека, или они просто не квалифицированные.Возникает вопрос зачем хороший доктор поедет подрабатывать в Дедовск или Истру когда он проживает в Москве и может там найти работу.?Но это дело каждого где работать, только относиться к старому человеку надо как к человеку ,а не существу как отнеслась Жиравкина Дарья Борисовна дежурный врач в Дедовской больнице. Никто не знал диагноза мамы и никто не задался вопросом что с ней происходит. Врач Бояров ,куда мы поступили, не мог остановить панос у мамы за две недели. И наши грамотные врачи решили наколоть маму Тиенамом ,да еще в каких количествах.В реанимации мне не разрешили остаться,о чем я очень жалею. Страшное дело твориться в реанимации и страшно представить что там творят с нашими родителями, детьми и родственниками.Конечно я теперь никогда не оставлю своих родных одних в реанимации ,что в Истре ,что в Дедовске.Но я надеюсь ,что этого никогда не произойдет.
Иван
28.08.2016
11.09.2016 в 2 часа ночи приехал в травматологию (приемный покой) после падения с велосипеда,ужасно болело плечо и не поднималась рука. Сделали снимок плеча и рёбер и громким уверенным голосом сказали "у вас сломано пятое ребро без смещения, оно не фиксируется, так что можете идти домой и отдыхать"я сказал что ребра меня не беспокоят, а беспокоит боль в плече,но дежурный врач в ответ сказал "я кроме перелома ребра ничего не вижу,с плечом у вас всё в порядке,приходите к травматологу в поликлинику утром, может он что увидит" я последовал его инструкции и пришёл к травматологу, об очереди промолчу... Травматолог сказал перелома ребра нет, но сломана ключица,что ничего страшного в этом нет и выписал позязку на руку. Это было все лечение.Я поехал в Московскую 67 больницу где спустя 10 минут после обращения выявили разрыв (ключично акромиального сочленения) переломов рёбер выявленно не было. В этот же день 11.09.2016. В 17:00 была проведена операция и установлен металический фиксатор. От себя хочу добавить что в 67 московской больнице увидел высокий проффесстонализм врачей и медсестёр!В дедовской городской больнице я увидел полное безразличие к больным и абсолютное отсутствие профессиональных навыков врачей в данной ситуации!!! Это ужас а не Больница!!!
Наталья
15.08.2015
Беда приходит нежданно. Только когда с родным человеком приключилось несчастье, по-настоящему понимаешь, насколько важно быстро получить профессиональную скорую помощь от квалифицированных и ответственных специалистов. Наш сын, выпускник технического университета, готовился к защите диплома – составлял презентацию, как большинство студентов в эту горячую пору (конец мая). Никаких жалоб в этот день не было, хотя мы и знали, что в желчном пузыре у него камни, ведь до этого не раз случались болезненные приступы. Все началось с боли в районе живота, она становилась все сильнее, своими силами мы с ней справиться не смогли и вызвали скорую помощь. Первая бригада приехала довольно быстро, но поставить диагноз ей так и не удалось, сделали укол со спазмолитиком и уехали. Прошло полчаса, а сыну все хуже, обезболивающее совсем не облегчает страдания. Конечно же, вызвали вторую бригаду – нас сразу забрали в больницу. Пока ехали, считали секунды, и хотя казалось, что время тянется бесконечно – приехали очень быстро. Нас подвезли к хирургическому отделению, и с первых же минут стало намного легче. Помочь могут не только лекарства, но и теплое человеческое отношение и сочувствие, особенно, когда не находишь себе места в ожидании момента, когда родному человеку станет лучше. Спокойствие и уверенность становятся поддержкой, мы безмерно благодарны всем, кто помогал, успокаивал и находил лишнюю секунду на ободрительную улыбку или слова поддержки. И здесь хочется отметить Гофман Лору Яковлевну, лифтера, и Шлык Елену Валерьевну – медсестру хирургического отделения. Спустя несколько часов состояние нашего сына удалось стабилизовать – лекарства сделали свое дело, но это был далеко не конец. После проведения ультразвуковой диагностики Соболевской Татьяной Вячеславовной, мы узнали, что у сына “Острый гангренозный калькулезный холецистит, блок и эмпиема желчного пузыря”, проще говоря, два камня закрыли шейку желчного пузыря, вызвав воспаление и грозясь вызвать разрыв. За несколько дней до защиты диплома встал вопрос о срочной операции по удалению желчного. Наш лечащий врач и хирург, который проведет эту операцию после дня подготовки – Аношкин Григорий Васильевич, прежде чем показать себя, как мастера своего дела, показал себя как замечательный человек, который терпеливо и доходчиво объяснил нам сложность ситуации и рассказал обо всех рисках. Он посоветовал нам немедленно делать операцию, что, как впоследствии выяснилось, было критично правильным решением. Как только мы дали согласие, к лечению подключился заведующий реанимационным отделением Радецкий Михаил Владимирович, еще раз подробно рассказавший нам обо всех деталях предстоящей операции. Подробно рассказывать про саму операцию и период реабилитации я не буду, скажу лишь, что все сотрудники вели себя очень профессионально и помогли нам пережить это тяжелое время. Сын защитил диплом на отлично, сдал экзамены в аспирантуру, на память ему остался небольшой шрам и добрые знакомые в Дедовской Городской Больнице. Мы хотим сказать огромное спасибо всем им, за профессионализм, за внимательность, за сочувствие и поддержку, за то, что делают свое непростое дело ни смотря ни на что. И еще раз спасибо всем, особенно Аношкину Григорию Васильевичу и Радецкому Михаилу Владимировичу.
Татьяна
23.07.2015
Пришла записаться на рентгенографию желудка. Врач, высокий худощавый мужчина, вышел в коридор передать пациенту описание и в коридоре запахло перегаром. Вошла в кабинет, сказала, что мне нужно, он на моем направлении написал когда приходить и сидит подбирает слова, что дальше сказать. Я ему предложила записать меня в журнал. Потом он долго пытался подобрать слова и сформулировать, как сложно надо готовиться к этой процедуре. Короче, впечатление он произвел удручающее. Я не буду что-либо утверждать, но для меня было очевидно, что врач не готов к работе. Я естественно поделилась со своими знакомыми посещением поликлиники и представляете. Не получила ни одного положительного отзыва об этом враче. Слышала только одно - не ходи к нему. Как-то мне совсем не хочется теперь доверять свое здоровье этому врачу. В нашей поликлинике много уважаемых и профессиональных врачей, но этот врач омрачает общее впечатление о поликлинике.
Наталья
14.07.2015
Огромное спасибо врачу-гинекологу Медведеву А. А. В правильности его действий нет ни грамма сомнения. Мысли о том, что что-то может пойти не так, даже и не приходят в голову. Полностью доверилась этому доброму, чуткому, классному специалисту своего дела. Еще раз огромное СПАСИБО))))))
Алина
15.07.2015
Он не только профессионал, но и очень чуткий человек, что не мало важно для будущих мамочек! Огромное ему спасибо!
Вася
19.06.2015
Вызывал два дня назад на Карла Маркса. Колото-резеная рана среднего пальца ноги, даже прививку от столбняка не сделали. Про перевязку вообще молчу, бантик на ноге как первокласснице завязали. На врачей мало похоже, больше похоже на цирк. Мусор на пол. стола оставили. Часа полтора исполняли (этот променад). Удачи им в работе.
Masha Kurbatova
13.05.2015
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу Морозову Александру Александровичу, гинеколог от бога. Внимательный, аккуратный, одним словом побольше бы таких врачей. Спасибо вам.
Сергей Георгиевич Кондратенко-Шуйский
06.05.2015
После ряда неудачных операций произведенных другим персоналом - новый заведующий гинекологическим отд. врач высшей категории доктор Медведев А. А. буквально взял под личную опеку очень близкого мне человека и проведя новую операцию, блестяще исправил все огрехи. После выписки неоднократно по телефону справлялся о состоянии своей далеко не юной и сложной пациентки. Все подопечные в восторге от этого легкого в общении внимательного и высококвалифицированного целителя. Нам с Ираидой Ильиничной в любом случае - необыкновенно посчастливилось, когда удостоились встречи о Вами дорогой Александр Александрович. Спасибо Вам.
Кракан Сурая Николаевна
14.02.2015
По скорой была принята в Дедовскую больницу в терапию. Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам за внимательность, чуткость, доброе отношение к больным. Если обратилась по личным вопросам, меня услышали. Спасибо огромное. Желаю здоровья, благополучия, терпения всем медикам. Порой больные нервные и не правы в своем поведении. СПАСИБО.
Юлия
29.01.2015
Выражаю большую благодарность стоматологу Новицкой Н. В. Самый лучший врач! Мира, счастья и добра Вам!