- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18154 раза

Дедовская Городская Больница

Московская область, г. Дедовск, ул. Больничная, дом 5
Показать на карте
+7 (498) 729-87-07 +7 (498) 729-87-08
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Дедовская городская больница.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дедовская Городская Больница
Екатерина
14.06.2018
Просим обратить внимание на ситуацию сложившуюся в Дедовской Городской Больнице.
С приходом на должность зав.поликлиникой Потряшкиной Г.В. (которую убрали из Истринской городской больницы
решением общего собрания сотрудников) и глав.врача Лимонджяна Э.Х. в период с декабря 2017г. по настоящее время из больницы
уволилось более 100 человек высококвалифицированных специалистов проработавших десятилетия в этой больнице.
На данный момент зар.платы в больнице урезаны до минимума и постоянно задерживаются, в отделениях нет лекарств,
перевязочного материала, шприцов. Необходимое покупают врачи и больные.
О намечающихся проверках руководство предупреждалось заранее и тщательно к ним готовилось.
В данное время Потряшкина занимает все руководящие должности в поликлинике. Каким образом человек имеющий дочь осужденную
за распространение и употребление наркотических средств ст. 228 ч.3, ст. 30 ч.3, ст. 322 ч.1 УК РФ имеет доступ к этим
веществам?
За время работы на должности зав.поликлиникой Потряшкина приобрела 2 квартиры в г. Истра, дом в г. Сочи, и автомобиль
Mazda CX-5.Не думаем, что на зар.плату заведующего отделением муниципального государственного учреждения. Почему
прокуратура занимающаяся бывшим глав.врачом Афониным С.В. не обращает внимания на деятельность Потряшкиной Г.В.?
Просим рассмотреть данное обращение и принять необходимые меры для защиты оставшегося персонала!
С Уважением...
Московская Область
Михаил
18.10.2017
Огромное спасибо всему хирургическому отделению. Аношкин Григорий Васильевич хирург с большой буквы. Отдельное большое спасибо Колоколовой Ксении Сергеевне. Будьте всегда такими какие вы есть. В
галина
04.01.2017
Хуже чем Дедовская больница,есть Истринская больница.Никто без денег ничего не делает. Врачи которые подрабатывают в Дедовской больнице не чувствуют ответственности за жизнь человека, или они просто не квалифицированные.Возникает вопрос зачем хороший доктор поедет подрабатывать в Дедовск или Истру когда он проживает в Москве и может там найти работу.?Но это дело каждого где работать, только относиться к старому человеку надо как к человеку ,а не существу как отнеслась Жиравкина Дарья Борисовна дежурный врач в Дедовской больнице. Никто не знал диагноза мамы и никто не задался вопросом что с ней происходит. Врач Бояров ,куда мы поступили, не мог остановить панос у мамы за две недели. И наши грамотные врачи решили наколоть маму Тиенамом ,да еще в каких количествах.В реанимации мне не разрешили остаться,о чем я очень жалею. Страшное дело твориться в реанимации и страшно представить что там творят с нашими родителями, детьми и родственниками.Конечно я теперь никогда не оставлю своих родных одних в реанимации ,что в Истре ,что в Дедовске.Но я надеюсь ,что этого никогда не произойдет.
Иван
28.08.2016
11.09.2016 в 2 часа ночи приехал в травматологию (приемный покой) после падения с велосипеда,ужасно болело плечо и не поднималась рука. Сделали снимок плеча и рёбер и громким уверенным голосом сказали "у вас сломано пятое ребро без смещения, оно не фиксируется, так что можете идти домой и отдыхать"я сказал что ребра меня не беспокоят, а беспокоит боль в плече,но дежурный врач в ответ сказал "я кроме перелома ребра ничего не вижу,с плечом у вас всё в порядке,приходите к травматологу в поликлинику утром, может он что увидит" я последовал его инструкции и пришёл к травматологу, об очереди промолчу... Травматолог сказал перелома ребра нет, но сломана ключица,что ничего страшного в этом нет и выписал позязку на руку. Это было все лечение.Я поехал в Московскую 67 больницу где спустя 10 минут после обращения выявили разрыв (ключично акромиального сочленения) переломов рёбер выявленно не было. В этот же день 11.09.2016. В 17:00 была проведена операция и установлен металический фиксатор. От себя хочу добавить что в 67 московской больнице увидел высокий проффесстонализм врачей и медсестёр!В дедовской городской больнице я увидел полное безразличие к больным и абсолютное отсутствие профессиональных навыков врачей в данной ситуации!!! Это ужас а не Больница!!!
Наталья
15.08.2015
Беда приходит нежданно. Только когда с родным человеком приключилось несчастье, по-настоящему понимаешь, насколько важно быстро получить профессиональную скорую помощь от квалифицированных и ответственных специалистов. Наш сын, выпускник технического университета, готовился к защите диплома – составлял презентацию, как большинство студентов в эту горячую пору (конец мая). Никаких жалоб в этот день не было, хотя мы и знали, что в желчном пузыре у него камни, ведь до этого не раз случались болезненные приступы. Все началось с боли в районе живота, она становилась все сильнее, своими силами мы с ней справиться не смогли и вызвали скорую помощь. Первая бригада приехала довольно быстро, но поставить диагноз ей так и не удалось, сделали укол со спазмолитиком и уехали. Прошло полчаса, а сыну все хуже, обезболивающее совсем не облегчает страдания. Конечно же, вызвали вторую бригаду – нас сразу забрали в больницу. Пока ехали, считали секунды, и хотя казалось, что время тянется бесконечно – приехали очень быстро. Нас подвезли к хирургическому отделению, и с первых же минут стало намного легче. Помочь могут не только лекарства, но и теплое человеческое отношение и сочувствие, особенно, когда не находишь себе места в ожидании момента, когда родному человеку станет лучше. Спокойствие и уверенность становятся поддержкой, мы безмерно благодарны всем, кто помогал, успокаивал и находил лишнюю секунду на ободрительную улыбку или слова поддержки. И здесь хочется отметить Гофман Лору Яковлевну, лифтера, и Шлык Елену Валерьевну – медсестру хирургического отделения. Спустя несколько часов состояние нашего сына удалось стабилизовать – лекарства сделали свое дело, но это был далеко не конец. После проведения ультразвуковой диагностики Соболевской Татьяной Вячеславовной, мы узнали, что у сына “Острый гангренозный калькулезный холецистит, блок и эмпиема желчного пузыря”, проще говоря, два камня закрыли шейку желчного пузыря, вызвав воспаление и грозясь вызвать разрыв. За несколько дней до защиты диплома встал вопрос о срочной операции по удалению желчного. Наш лечащий врач и хирург, который проведет эту операцию после дня подготовки – Аношкин Григорий Васильевич, прежде чем показать себя, как мастера своего дела, показал себя как замечательный человек, который терпеливо и доходчиво объяснил нам сложность ситуации и рассказал обо всех рисках. Он посоветовал нам немедленно делать операцию, что, как впоследствии выяснилось, было критично правильным решением. Как только мы дали согласие, к лечению подключился заведующий реанимационным отделением Радецкий Михаил Владимирович, еще раз подробно рассказавший нам обо всех деталях предстоящей операции. Подробно рассказывать про саму операцию и период реабилитации я не буду, скажу лишь, что все сотрудники вели себя очень профессионально и помогли нам пережить это тяжелое время. Сын защитил диплом на отлично, сдал экзамены в аспирантуру, на память ему остался небольшой шрам и добрые знакомые в Дедовской Городской Больнице. Мы хотим сказать огромное спасибо всем им, за профессионализм, за внимательность, за сочувствие и поддержку, за то, что делают свое непростое дело ни смотря ни на что. И еще раз спасибо всем, особенно Аношкину Григорию Васильевичу и Радецкому Михаилу Владимировичу.
Татьяна
23.07.2015
Пришла записаться на рентгенографию желудка. Врач, высокий худощавый мужчина, вышел в коридор передать пациенту описание и в коридоре запахло перегаром. Вошла в кабинет, сказала, что мне нужно, он на моем направлении написал когда приходить и сидит подбирает слова, что дальше сказать. Я ему предложила записать меня в журнал. Потом он долго пытался подобрать слова и сформулировать, как сложно надо готовиться к этой процедуре. Короче, впечатление он произвел удручающее. Я не буду что-либо утверждать, но для меня было очевидно, что врач не готов к работе. Я естественно поделилась со своими знакомыми посещением поликлиники и представляете. Не получила ни одного положительного отзыва об этом враче. Слышала только одно - не ходи к нему. Как-то мне совсем не хочется теперь доверять свое здоровье этому врачу. В нашей поликлинике много уважаемых и профессиональных врачей, но этот врач омрачает общее впечатление о поликлинике.
Наталья
14.07.2015
Огромное спасибо врачу-гинекологу Медведеву А. А. В правильности его действий нет ни грамма сомнения. Мысли о том, что что-то может пойти не так, даже и не приходят в голову. Полностью доверилась этому доброму, чуткому, классному специалисту своего дела. Еще раз огромное СПАСИБО))))))
Алина
15.07.2015
Он не только профессионал, но и очень чуткий человек, что не мало важно для будущих мамочек! Огромное ему спасибо!
Вася
19.06.2015
Вызывал два дня назад на Карла Маркса. Колото-резеная рана среднего пальца ноги, даже прививку от столбняка не сделали. Про перевязку вообще молчу, бантик на ноге как первокласснице завязали. На врачей мало похоже, больше похоже на цирк. Мусор на пол. стола оставили. Часа полтора исполняли (этот променад). Удачи им в работе.
Masha Kurbatova
13.05.2015
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу Морозову Александру Александровичу, гинеколог от бога. Внимательный, аккуратный, одним словом побольше бы таких врачей. Спасибо вам.
Сергей Георгиевич Кондратенко-Шуйский
06.05.2015
После ряда неудачных операций произведенных другим персоналом - новый заведующий гинекологическим отд. врач высшей категории доктор Медведев А. А. буквально взял под личную опеку очень близкого мне человека и проведя новую операцию, блестяще исправил все огрехи. После выписки неоднократно по телефону справлялся о состоянии своей далеко не юной и сложной пациентки. Все подопечные в восторге от этого легкого в общении внимательного и высококвалифицированного целителя. Нам с Ираидой Ильиничной в любом случае - необыкновенно посчастливилось, когда удостоились встречи о Вами дорогой Александр Александрович. Спасибо Вам.
Кракан Сурая Николаевна
14.02.2015
По скорой была принята в Дедовскую больницу в терапию. Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам за внимательность, чуткость, доброе отношение к больным. Если обратилась по личным вопросам, меня услышали. Спасибо огромное. Желаю здоровья, благополучия, терпения всем медикам. Порой больные нервные и не правы в своем поведении. СПАСИБО.
Юлия
29.01.2015
Выражаю большую благодарность стоматологу Новицкой Н. В. Самый лучший врач! Мира, счастья и добра Вам!
Юлия
20.01.2015
Обратилась к стоматологу Летчени Н. А., результатом её "лечения" стала постоянная зубная боль: поставила три световых пломбы, нервы не удаляла. Делала вид, что делает скидки на пломбы, но в три раза дороже требует оплату за наркоз!Испортила зубы! Зря потрачены деньги, время и испорченно драгоценное здоровье! Возмущенна халатным отношением к её должностным обязанностям! И это называется врач!
Юлия
13.12.2014
Поступили мы с малышкой в инфекционное отделение 01.12.2014 г. Про палату сказать плохо не могу. Да, кое где шпаклевка отваливается, но могло быть хуже. Лечение вот оставляет желать лучшего. Лечение заключалось в следующем: 0.5 пакетика смекты и пол капсулы какой то и главное хлосоль и глюкоза. От глюкозы у нас покраснели щечки, смекту я всеми силами пыталась запихнуть в ребенка 11 месяцев, но либо она ее выплевывала, либо ее тошло. Т. е. из лечения одна водичка. Хотела уйти домой хотя бы на выходные, но врач настояла остаться под контролем врача. В субботу к нам за весь день никто не подошел. А когда я подошла спросить нужно ли нам, что то пить я думала меня убьют. К сожалению имен сказать не могу, т. к. не бейджиков ни таблички у них нет, да и лично никто не представлялся. Сказали, что бы мне привезли лекарство от температуры, потому что у них нет такого, как мы пили когда то. А еще хотела рассказать про еду! Кто кормит молочными кашами, когда у ребенка понос! И на вопрос, можно ли привести свою еду малышки - сказали, что нет. И так подвожу итог: если вдруг я буду умирать, то лучше спокойно дома, чем в этом аду! P.S. попросила мужа купить лекарство и им лечилась.
Наталья
29.09.2014
Пехо Светлана Федоровна и Фесенко Лариса Ивановна - гнать надо таких врачей! "Вылечили" так, что перелечиваюсь уже 2 месяца. Пехо только в ИНВИТРО в Нахабино к себе отправляет, где сама подрабатывает, за денежки делать УЗИ и сдавать анализы, которые как выяснилось потом, не нужны. Полечила, что потом попала в стационар. А Фесенко Л. И., коллега ее с большой буквы, продолжила "типа" лечение. Капельницы ставили не те, и то не всегда мед. сестра могла поставить капельницу, вместо этого делала укол. В туалете накурено, дым стоит в палатах. Грязно, отношение ужасное. Дверь закрывают на ключ, что бы пациентки не сбежали на улицу! Это нормально?! В итоге перелечиваюсь из-за ошибок вот таких врачей! Позор Дедовской городской больнице!
Доктор
01.10.2014
А поточнее можно? Диагноз предварительный, клинический, окончательный? Где перелечиваетесь? А то недовольство выглядит так: мне искололи всю задницу, воняет табачным дымом, грязно в отделении (а это не правда - отделение достаточно чистенькое, отремонтированное). Про табачный дым - так сами пациенты и курят; что, страшновато кидать предьявы люмпенизированным жительницам славного града Дедовска? Легче высказать "фи" в адрес врачей? Про отношение медперсонала - в попу на ночь не целуют, но достаточно доброжелательны.
Мария
18.02.2015
Мне очень интересно, как это пациенты резко научились ставить себе диагнозы и планировать тактику лечения? Получили высшее медицинское образование или, как всегда, помог всемогущий интернет? Конкретные врачи не виноваты, что палата не обставлена по фэн-шую, а цвет стен не соответствует Вашему настроению. А вообще, не лечитесь у нас! Кто ж Вас заставляет? Если Вы надеетесь, что со своим полисом пролечитесь без проблем в Москве, то советую прочитать законы от 1 января, где ясно сказано, что ничего бесплатно, даже простой консультации, не будет, если только Вы не прописаны в Москве и не попали в счастливые 20 человек избранных.
Анна
27.04.2015
Полностью согласна с отзывом Натальи! Отношение ужасное, лечение (если это можно так назвать) халатное! Гинекологическое отделение - это самый настоящий ужас. Фесенко Л. И. высокомерная, лишний раз к ней не подойти, толком ничего не объясняет, даже диагноз сказать не может! За ней нужно бегать и просить выделить минутку времени, что бы узнать как твое здоровье и есть ли улучшение. Заколет непонятными капельницами и закормит таблетками, а толку 0-ль! Приходится перелечиваться в других больницах, где работаю профессионалы своего дела и внимательные врачи, благодаря которым можно вылечиться. Гнать таких врачей из больницы!
Анастасия
11.08.2014
К врачам с ребёнком попасть не могу уже 2 месяца, то записи нет, то все в отпуске, теперь опять запись только на сентябрь. Работать кто-нибудь собирается?! Мы их по истечению возраста 3 мес. должны были пройти, а по записи получается к полу году пройдём.
Изольда
18.07.2014
Сосут деньги с беременных. В январе этого года встала на учет. Мою беременность ведет Пехо С. Ф. ну как сказать ведёт, пытается денег срубить с меня постоянно. За 8 месяцев моей беременности, мне ни разу не посчастливилось сделать хоть одно бесплатное УЗИ в этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ". Светлана постоянно оттягивала время и вовремя не давала мне направление для записи или постоянно говорила: "Ой, а уже поздно записываться, уже срок давно подошел и тем более уже нет мест для записи, надо что-то делать, о а давай ко мне в Инвитро в Нахабино!" И так постоянно. То на УЗИ, то какие-нибудь анализы и всё в Инвитро. Хотя это должны делать в поликлинике и бесплатно! Я постоянно делала все процедуры в других клиниках, а ей приносила результаты, на что она менялась в лице и была крайне недовольна, а один раз она мне делала УЗИ в дедовской поликлинике, опять же по её словам не было мест для записи, предложила снова в Инвитро, я отказалась. В итоге за сделанное мне УЗИ, она содрала с меня денег и глазом не моргнула. Так, что девушки, встающие на учет к Пехо, дайте ей сразу понять, что не стоит наживаться на вашей беременности, так как мы, местные, должны обслуживаться БЕСПЛАТНО!
Доктор
11.08.2014
В этой стране медицина бесплатная для всех - и для больных, и для врачей. Первые не платят, вторые не получают. Уважаемая, я понимаю, инфантилизм, детская непосредственность, но мы живет в капиталистической стране, а главный принцип капитализма - все за все платят. Пора взрослеть.
Мария
12.05.2015
Очень интересно, а зачем платить за то, что должны делать бесплатно и без проблем. Или у нас все богачи, так и плавают в несметных богатствах. Люди идут в поликлинику, чтобы не тратить огромные деньги.
Алена
14.05.2015
Просто Пеха уже зажралась, гнать ее нужно! Диплом купила, а "лечить" не купила. Моя подруга к ней недавно пришла с подозрением на беременность, а та утверждала, что у нее воспаление, уложила в гинекологию на лечение! В итоге закололи беднягу уколами до такой степени, что ребенка потеряла!
Валентина
20.06.2014
Живу в Дедовске и естественно обслуживаюсь в городской больнице. Хочу заметить, если 3 года назад хамство начиналось с регистратуры, то сейчас всё очень хорошо. Все вежливы, культурны. Объясняют если надо и не один раз, не раздражаются. Сейчас стою на учете по беременности в женской консультации у Ксенофонтовой Юлии Владимировны. Внимательная, культурная, отзывчивая. Если какие проблемы, сама бежит, узнаёт, делает. Я очень довольна тем, как сейчас работает больница. Молодцы!
Наталья
11.11.2014
Люди, после такого события, которое произошло в Дедовской городской больнице, а именно воровство ребенка, я думала, что наконец будет порядок и здесь, а именно, лечение детей. Нет, мечты сбываются не всегда. По-прежнему нет в стационаре лекарств и их рекомендуют покупать папам, пока мама с младенцем находится на лечении, мотивируя тем, что те лекарства, которые есть, их "не совсем можно давать младенцам", т. к. в них присутствуют красители и серьезная побочка, тогда надо купить самим, ведь только родным нужен ребенок здоровый и родные разбиваются в доску, и носятся со скоростью звука в аптеки. Ах да, забыла сказать, что комментируют это так, что ваши лекарства, которые нужны младенцу не находятся в списке первостепенной важности. Как же так, человечек для вас кто, просто пациентки от которого надо избавиться!?!? Врачи отделений говорят о том, что их ничего не держит: зарплата в 20 000, которая ниже чем у продавца, вот главврача держит. У него есть, что терять. Главврач, что скажете, вы тоже как и Ваш персонал плевать на все хотели или.?!?!
Александр
18.06.2014
Хочу пожаловаться на Дедовскую подмосковную больницу, в частности на инфекционное отделение. Лежал там еще в 2011 году, но с тех пор, я думаю, там ничего не изменилось. Здание инфекционного отделения внушает страх, ремонт там очень давно не делали. Штукатурка сыпятся с потолка, от стен отваливаются куски штукатурки, электрика в плачевном состоянии. Поступил в больницу с признаками отравления, жуткие боли в животе, тошнота и частый стул. Врач пришел меня осмотреть только через четыре часа. Все это время я корчился от боли в ожиданиях, никто ко мне не подошел. Из лекарств мне принесли три таблетки активированного угля, которые я должен был пить, три раза в день по одной штуке. Сказали, что других лекарств у них нет и, если я хочу как можно скорее поправиться, то нужно купить их самому в аптеке, и дали список. Пришлось покупать лекарства и лечиться за свой счет! Хотя я москвич и карточку обязательного медицинского страхования я им предъявил. Пожалуйста, проверьте это отделение на проф. пригодность, ведь там и детей, так "лечат".
Евгения
30.05.2014
Хочу пожаловаться на врача, Заутер Дениса Сергеевича, он - ЛОР. От женской консультации отправили проходить врачей, пошла на прием к нему, три часа отстояла очередь, заходят все свои работники, кто с детьми, кто с родней. Очередь не продвигается совершенно! И вот время час, а прием с 9 до 13 ч., выходит дорогой доктор и говорит, что у него начинают проходить водительскую комиссию. Я спросила его, а как же мы? На что получила ответ: "Не сегодня!И уходит, работает медсестра. Я была просто в шоке. Ужасное отношение.
Анастасия
23.06.2014
Ага, и помимо этого выписывает беременным (мне по крайней мере) препараты для ПРОФИЛАКТИКИ, которые вообще запрещены девушкам в положении.
Веселова Лилия Германовна
14.05.2014
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам скорой помощи и реанимационного отделения, которые в ночь с 9 на 10 мая 2014 года спасли жизнь моему сыну Ковалёву Максиму, у которого случился тяжелейший приступ астмы. Вы совершили чудо. Благодарю вас от всей души! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! С уважением, Веселова Лилия.
Александр
20.04.2014
На днях нашел квитки о начислении заработной платы моей супруги - врача акушера-гинеколога Д. Г. Б. От указанных в них суммах зарябило в глазах. Декабрь 2013 г. - 120000 руб. Чуть ранее ноябрь 2013 - 96000 руб. Октябрь 2013 - 112000 руб. Вот это достойная з/п подумал я. Но в объяснениях моей жены фигурирует тот факт, что ее фактическая з/п составляет не более 25000 руб в месяц. А все остальные начисленные денежные средства распределяются между высокопоставленными руководителями гинекологического отделения больницы. Надеюсь, что этот инцидент в дальнейшем не останется без внимания соответствующих органов и служб. Хотя понимаю, что по факту доказать что-либо по данному происшествию представляется возможным слабо.
Ирина
23.12.2013
Возьмите трубку в регистратуре, звоню с 11:00 часов, все время занято или не берут трубку.
Алексей
14.01.2013
Здравствуйте! Моя дочь 6-ти лет, привезли на скорой в Дедовскую городскую больницу в Хирургическое отделение с проблемой кишечника. За три дня, что провела там, не сделали даже УЗИ кишечника. Ребёнка не кормят. Три дня лежит голодный. Персонал ведёт себя грубо. Грозились даже выгнать бабушку, которая лежит с ней, выгнать и оставить ребёнка в палате одного. Лечащий врач - Аношкин Григорий Васильевич, грубит и ни кто ему не указ («Жалуйтесь хоть президенту»). Сегодня пишем заявление и забираем ребёнка. Нам такая врачебная помощь не нужна.
Ххх
06.05.2013
УЗИ кишечника????)))) Наверное, Алексей, потому что нет такого в природе - поэтому и не сделали))) Ахахаа.
Есть такой грех - имею мед. образование.
13.05.2013
Баба с возу, врачам легше.
Ирина
04.03.2014
Здравствуйте, Алексей. Может, вы изначально нахамили Аношкину Г. В.? На сколько я знаю, он хороший и отзвывчивый врач.
Совесть
21.05.2014
Г. В. Аношкин достаточно квалифицированный врач, но грешок - грубить порой перекрывает все положительные качества специалиста!
Настасья
17.09.2014
Моего ребенка готовили к операции по удалению аппендикса, я написала отказную и увезла его в Тушинскую больницу, оказалась просто инфекция. (4года назад). Не помню кто был хирург.
Андрей
07.01.2013
Обратились в поликлинику 19 ноября с кашлем. Прописали антибиотики, пропили. Никакого толку. Сиропы, таблетки, все, что можно. Ребенок задыхается. Действие врача, Долгановой - выписка в детсад. Наши действия - обратились в дет. отделение, в результате обнаружен коклюш. Как быть в такой ситуации?
Жжжж
30.05.2014
К сожалению, поздно отвечаю - в СЭС. Это скорее не халатность, а сознательное игнорирование. Но нужно помнить, что приступообразный кашель при коклюше может наблюдаться и в период выздоровления - это могут быть различные неспецифические раздражители - громкий звук, яркий свет, осмотр врача и т. д. Но я сомневаюсь, что это была 5я неделя заболевания, верно? Коклюш, конечно, есть в России, но врачи не хотят его видеть - слишком много с ним возни и работы. Нужно поднимать врачей СЭС, искать источник, контакты, носителей. Нужно изолировать. Пишут ОРВИ. Ужасно, но это так. Да, и если Вы обратитесь, врача, скорее всего, попросят с работы. "У НАС НЕТ КОКЛЮША". Официально.
Чудаева Нина
30.10.2012
Выражаю огромную благодарность Заведующей отделения Фесенко Л. И. а так-же всему коллективу отделения. Заботливый и доброжелательный персоонал, сама обстановка в отделении веет теплом, лаской и профессионализмом высшей каттегории как в плане лечения так, и в медицинской обслуге с пациентами. Спасибо и низкий паклон Зав. отделением Ларисе Ивановне таким Докторам, Докторам с большой буквы нужно каждый день целовать руки. Это не только врач наивысшей каттегории но в первую очередь светлая, добрая, ответственная, умная женщина. Таких врачей в наше время встретить очень большая редкость.
Татьяна
26.10.2012
16 октября 2012 г. моя мама поступила в неврологическое отделение с инсультом. Двигалась нормально, говорила. За сутки не было поставлено ни одной капельницы, ни одного укола, была дана всего одна таблетка! Более того, человека с инсультом отправили на своих ногах делать рентген, который мы прождали в коридоре больше сорока минут! Через сутки я забрала маму в тяжелом состоянии в другую больницу. Если хотите жить и быть здоровыми, не обращайтесь в эту больницу за помощью! Отдельно о Русаковой Татьяне Николаевне (зав. неврологическим отделением): не врач! Буду подавать в суд.
Николай
17.09.2012
Последний раз в больницу я обращался 6 лет назад. Мне понадобились некие анализы. Захожу и понимаю, что-бы попасть к врачу, я должен заплатить! Т. е. купить бахилы! Меня это удивило. В бесплатной больнице платный вход! Что бы сдать анализы крови из вены требуется два дня (получить направление на сдачу анализов у терапевта, а за тем - на следующий день, получить талончик на сдачу крови) Этого мне никто не сообщил. Приём на сдачу анализов с 8 до 10. Пришёл в 9.20, там закрыто и нет никого. 40 минут бегал по этажам искал медсестру которая берёт анализы, как оказалось, что бы получить талон! Все кого спрашивал, медработники, говорят она на месте! Нашел в одном из кабинетов на другом этаже. Сидит пьёт чай, а возле её кабинета очередь, кто-то уже ушёл. На слова, что там очередь ответ простой подождут!
Надежда
04.10.2012
Николай! Берите с собой из дома тапочки и идите без бахил, если так уж жалко потратить несколько рублей на новые бахилы. Ну или пакетики на ноги - тоже из дома возьмите))). Или за каждым приходящим с улицы в грязной обуви должна бегать уборщица и подтирать грязные следы?!
Галина
06.01.2013
Что это за бред? Бахилы в Москве везде бесплатны и никто не носит никакие тапки и пакетики!
Анна
01.09.2014
Бред, что в Москве они бесплатные, во многих государственных НИИ бесплатно не дают.
Фокина Юлия
26.08.2012
В первую очередь хочу отметить то, что к хирургу вечно нескончаемые очереди, у меня произошла такая ситуация я ударилась ногтем о порог, и с одной стороны корень ногтя оторвался, так как был уже вечер и в состояние аффекта пришлось выдернуть его полностью, но остался маленькие осколочек он и до этого рос отдельно от всего ногтя, то есть он продолжал расти и его нужно было удалить хирургическим путем, кровь лилась ручьем, ладно все забинтовала, и на утро поехали с мамой в больницу (у мамы была сломана нога и ей тоже нужно было на прием) мы хотели зайти и узнать у хирурга, что нам делать как бинтовать чем обрабатывать и можно ли удалить этот осколок, мало того, что мы сидели на в очереди 3 часа, так ещё перевязочная медсестра выходила постоянно и ворчала больше, очередь не занимать рабочий день закончен, но потом приходили люди которым нужна экстренная помощь, сначала парень, у него разрезанная рука была нужно было зашивать слава богу люди не собаки пропустили без очереди ему оказали помощь, потом пришла пожилая женщина у нее в шее был клещ она говорит мы уже все перепробовали он не выходит, вынуждены были ехать в больницу (как тут можно сказать не занимайте очередь?) вышла эта медсестра и начинает хамить этой женщине, типа че вы пришли рабочий день закончен надо до 2-х приходить и не волнует, что там у вас. Потом пришла женщина с маленькой девочкой, девочки годика 3, у нее вся рука была в ожогах от бощевика, и опять же выходит медсестра причем хочу заметить процедурная, а не приемная и начинает ей так же хамить типа чем мы вам поможем езжайте куда хотите у нас рабочий день до 2-х. Как так можно? Она ходит постоянно орет хамит кто ей давал такое право? К хирургу нет претензий в том, что он будет сидеть до последнего, но такое ощущение, что главный там не хирург а эта медсестра. Вот дошла наша очередь, пока там сидела стало ещё страшнее мне всего 17 лет и я всё таки считаюсь ребенком, сама учусь в медицинском и очень обидно и не приятно то, что твориться с медициной. Мы зашли в кабинет я объяснила ситуацию хирургу он сказал иди разбинтовый сейчас посмотрим. Я разбинтовала и первым делом ко мне подошел не хирург, а поднеслась эта медсестра начала тот маленький ноготок дергать, давить, тут же схватила ножницы и говорит дай я ща выдерну, я не далась говорю вы, что совсем, что ли он живой, растет в мясе, вы его собрались дергать, я не дам, подошел хирург сам не понял че она хочет делать, говорит, что вы хотите, она да я да я вот щас выдерну и всё, я говорю нет не надо, мне больно, хирург говорит ну ладно сделай укол выдернем с уколом, медсестра начала да зачем, больнее будет я же вижу, что он у тебя не в мясе а просто на верху, я говорю вы меня послушайте (у меня уже началась истерика) я же лучше знаю как рос ноготь и как всё произошла, она, что она начала мне втирать, что я ничего не понимаю, что слишком я нежная (на живую ноготь выдрать), как я рожать буду и типа нет медицинского образования, молчи, я говорю я учусь вообще то в медицинском, на, что она сказала плохо учишься,(что за хамство, кто давал ей право такое говорить, не знаю совершенно кто я) причем здесь как я буду рожать тоже не понятно, сейчас рожают с наркозом. Вообщем на живую я дергать не дала, хирург говорит делай укол, а она нет, пусть домой идет сама дергает, я её говорю вот возьмите и сами себе на живую выдерните ноготь, она сказала ты мне тут не хами. В чем заключалось хамство? В том, что я предложила сделать ей тоже самое, что и она предлагала мне? Вышла я из кабинета вся в слезах меня всю трясло дома пришлось пить успокоительные. Хирург там своего мнения не имеет она его не слушает. На следующий день мама позвонила старшей медсестре она сказала, что она эту мед сестру много жалоб и в больнице она достала уже весь медперсонал, сказала, что у них сейчас очень хорошая зарплата и очень большие премии и все держаться за свое место руками и ногами, нужно написать жалобу старшой медсестре на эту извините за выражение дуру, и она её лишит премии, может хоть это её как то успокоит. Поэтому нужно писать жалобы если, что не так, может, что и измениться.
Наталья
15.07.2013
Если пишешь жалобу в интернет, то хоть ошибки проверяй.
Юдочкина Наталья
08.10.2013
В этой больнице только умирать. Когда у меня туда привезли маму с инфарктом, первое, что мне сказали, позвонив по телефону (я живу в Москве): когда поедете, берите с собой как можно больше денег. Их реанимационные мероприятия, как водится "не увенчались успехом".
Наталья
27.07.2012
На моем участке часто меняются врачи. О компетентности говорить не буду, но ни у одного доктора, посещая ребенка на дому, НИ РАЗУ не возникла мысль о мытье рук до осмотра. Даже МЛАДЕНЦЕВ осматривают грязными руками. Получается, что педиатр гипотетически становится источником инфекции. Об этом стыдно говорить, но, милые доктора, мы живем не в пещерном веке и мыло есть в каждом доме. Мойте руки, и никто не посмеет вас упрекнуть в нечистоплотности.
Нина
27.12.2012
Согласна. У меня тоже такое было. Не вымыла руки по приходу и я, не дала ребенка осматривать.
Анастасия
23.06.2014
Полностью согласна! Ужас, а не врачи у нас! Еще бесит, что не хотят протереть стетоскоп! А потом мамаши удивляются откуда сыпь у моего малыша?! Уволить их надо давно! Сразу научатся руки мыть и приборы протирать! И мне плевать, что у них по много детей в день! У них это уже должно на автомате быть!