- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34027 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Наталия
2015-04-24
22.04.2015 г. в 13.00 в магазине Б. Дмитровке (м. Чеховская) купила пирог с капустой. Пирог оказался прокисшим и вонючим. До этого покупала торты "Ленинградский" и "Абрикосовый вкус" (в далекие советские "Абрикотин") - взбитое пальмовое масло и сахар! Написала отзыв на их сайте, не опубликовали. Не извинились. Значит, ждать улучшения не следует. Думаю, надо отказаться от покупки изделий данного предприятия. Опозорили марку.
Александра
2015-04-23
В филиале на Марксистской частенько бывает просрочка в отделе пирогов= ( Всегда покупаю там пирожные и пончики, нареканий нет. Но пироги. просто беда. Первый раз купила несвежий с рыбой, пах просто ужасно. Ничего, выкинула, думаю, всё же нежная начинка, сложно отследить. Хотя неприятно, конечно. Решилась через какое-то время купить ещё, поздно шла с работы, а это единственное, что по дороге. И снова разочарование! Опять протухшие пироги, причём оба! Тухлый с мясом (сколько же его держать надо, чтобы так пахло) и даже с вишней тухлый (такое ощущение, что вино) Это не говоря, что сухой как баранка= ( ( (А они их из пакета не вынимают и в коробку суют, я как-то привыкла людям верить. Пришла вечером домой и всю семью расстроила, очень обидно. Понимаю, что под конец дня сложно свежесть сохранить, но зачем же продавать. В общем, магазин хороший и тортики отличные, но пироги перед покупкой проверяйте, это мой вам совет.
Галина
2015-04-23
Такой гадости давно не пробовали, как сегодня 23.04.2015, купив в магазине торт "Наполеон". Крем, типа химической и очень сладкой сгущенки с отвратительным послевкусием в этом типа торте, испортил весь вечер, для которого мы его купили. Хочется запихнуть весь этот "тортик" тем, кто его сделал и придумал, а в карманы положить 674 рубля, который он совсем не стоит! Если готовите непонятно что, давайте своим "произведениям" другое название. Всем своим знакомым расскажу, что за тортики теперь у этого производителя!
Ольга
2015-04-19
Последние 2 года стало ухудшаться качество продукции. Ваши торты "Птичье молоко", Абрикосовый вкус", "Вацлавский" - позорят известную марку "Добрынинский". Пирожное" Картошка"- стало похоже на свалянный из грязных сухарей комок, в которых очень щедро насыпали какао-порошок. НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА НОВИЗНОЙ ( никому не нужными йогуртовыми и прочими "тортиками"). Лучше верните качество и прежний вкус вашим проверенным временем тортам и пирожным.
Михаил
2015-04-08
8 апреля 2015 г., около 18.00 зашел в магазин (палатка около м. "Марьино"). Продавщица отпускала товар без очереди (видимо, знакомым). На замечание стала хамить. Ее знакомая стала писать в книге отзывов положительный отзыв. В общем, хамство, и циничное демонстрирование своей безнаказанности. В этот магазин больше ни ногой.
Александр
2015-04-08
Покупая тортики "Сказка" всегда радовался, вернулись традиции. Но сегодня, 8 апреля в магазине Добрынинский в Вишняковском переулке купил торт "Сказка", пропитка отсутствует совсем, сухой и есть сухой! Очень жаль.
Наталья
2015-03-21
Купила сегодня на 11 Парковой, 19 печенье Панафорте. Уточнила еще у продавщицы, сегодняшнее ли? (На прилавке лежало от 20.03) Та сказала, что да, сегодня привезли. На дне коробочки приклеен зеленый стикер, я увидела число 20 и успокоилась: сегодня же 20-е марта, значит, свежее. Дома попробовали печенье, чуть зубы не поломали. Посмотрела еще раз дату: на стикере написано 2002920 (от 20 февраля?). На этикетке сверху видны следы от оторванного/отклеенного стикера, видимо, с реальной датой. Пожалуй, больше в этом магазине покупать ничего не буду. Для информации: на сайте http://добрынинский. рф/katalog/vypechka-i-pechenje/vypechka-i-pechenja_919.html указан срок годности 10 дней, на самой коробке - 15.
Андрей
2015-03-15
Торт Вацловский Никогда более ничего этой марки не куплю. Выброшенные деньги. Удивительно, как удалось изготовить настолько безвкусный продукт, для этого действительно талант нужен. Разочарованы все "от мала до велика", и те, кто пробовал этот торт в советские времена, и те кто в макдональдс ходит. Токой десерт испортит любой праздник. Понимаю за счет чего существует сей комбинат: кто теще, кто зятю.
Юрий
2015-03-10
Купил 7 марта вечером в ТЦ на 9 Парковой улице (радом с метро Щелковская) торт "Славянка". Поставили торт на праздничный стол, разрезали, а он внутри оказался весь в плесени. Чек к сожалению не взял, привык доверять, поэтому уважаемые покупатели, обязательно сохраняйте чек, покупая продукцию этого комбината в особенности в филиалах. А для руководства привожу номер на наклейке 06 070315А. Разберитесь и не позорьтесь. Спасибо за созданное праздничное настроение.
Людмила
2015-03-05
Здравствуйте Добрынинские тортики. Сегодня огорчилась, купила торт Сказку, есть невозможно, сухой и не вкусный. Постоянно покупаю вашу продукцию. И, что теперь, обходить? Уважаемые технологи, за, что получаете деньги? Тел.: 1002950.
Лена
2015-03-05
Это ужасно. Очень люблю торт Сказка, всегда брала, очень был вкусный. А сегодня взяла на Кузнецком в магазине Добрынинский, испортили рецептуру, сухой и не вкусный. Не похож на добрынинский.
Надежда
2015-03-01
Здравствуйте Добрынинские тортики, я жительница этого района Можайское шоссе 28. Проживаю в этом доме на два этажа выше, я ходила в ваш магазин с момента открытия продавцы были просто хорошие дружелюбные вежливые всегда посоветуют, что то пердложат вкусненького, но в последние месяца не выносимо ходить, когда вы берете на работу сотрудников, вы ведете сними беседу - как нужно общаться с покупателями. Это, что за обращение такое? У вас не сотрудники, а какие-то хабалки не воспитанные. 25.02.15 вечером я пришла за хлебом, ваш продавец мне подсунул непонятную купюру 100 рублей. я попросила поменять ее на, что она стала кричать на меня, да еще мне рот затыкает это, что за обращение, мы вроде не животные примите меры иначе я пойду выше жаловаться, этой женщине место работы на зоне. Я ей так и сказала, я это дело так не оставлю, я знаю права потребителя.