- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34081 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 70 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Киса-киса
2014-12-06
Вчера (05.12.14 г.) был корпоратив на работе, напокупали разных вкусняшек-пирожных марки "Добрынинский". Кондитерские изделия пришлись по душе всем сотрудникам. Спасибо!
Оля
2014-12-06
Нереально вкусные пирожные, искала торт на ДР подруге и именно у вас нашла то, что нужно! Очень вкусные изделия, спасибо!
Брусничка
2014-12-06
Обожаю "Профитроли". Беру только марки "Добрынинский", так как качество проверенно годами. Спасибо за такую вкуснятину.
Наташа
2014-12-06
Торты очень вкусные, а также великолепно оформлены. Качество продукции на высоте. Брали на День Рождения, все гости в восторге. В дальнейшем покупать будем только у вас!
Анна
2014-12-06
Очень вкусная продукция! Спасибо за замечательные тортики на нашем празднике! Нам всем очень понравилось! Теперь будем покупать только ваши изделия.))
Ксения
2014-12-06
Замечательная продукция! Было очень вкусно! Спасибо за сладкую радость! Студенты довольны! Спасибо вам)
Алина
2014-12-06
Все, что у них продается безумно вкусно. Продукция и вправду стоит тех денег. Спасибо за обширный ассортимент!
Amir
2014-12-06
Умеют удивлять своими креативными тортами. Спасибо большое, студенты РЭУ им. Г. В. Плеханова, проживающие в общежитии на стремянном пер. в восторге.))
Вероника
2014-12-06
Спасибо, что вы есть) Спасибо вам огромное за вашу превосходную продукцию. Она очень вкусная. И я рада, что вы являетесь одним из спонсоров РЭУ, так как учиться с вкусненьким гораздо интереснее)))
Марина
2014-12-06
Сказать, что я люблю сладкое - ничего не сказать. Уехала из родного города, от любимых пирожных, в Москве не могла найти идеальные вкусняшки. И тут на "Вкусном мире" я вижу просто нереальные тортики и пирожные! А на вкус! Спасибо большое 'Добрынинскому' за ваши сладости. Я знаю, где теперь буду покупать вкусняшки.
Надежда
2014-12-06
В пятницу 5.12.14 г. днем в магазине на Электрозаводской улице при комбинате Добрынинский, был куплен торт Маска. Вечером того же дня торт был разрезан! Ужас и шок наступили одновременно. Такого количества ПЛЕСЕНИ ВНУТРИ и НА ДНЕ КОРЖЕЙ не видели никогда. Фото "торта" прилагаю, чек имеется.
Дженнет
2014-12-05
Когда я впервые попробовала ваши торты, я была поражена великолепным вкусом и достойным качеством. С тех пор у меня в холодильнике всегда лежит что-нибудь из вашей продукции. Хочу заметить, что это особенно радует моих соседей! В общем, вы молодцы.