- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34483 раза

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 71 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Кирилл
2014-12-08
Спасибо за прекрасные торты, благодаря им праздник получился незабываемым.
Женя
2014-12-08
Жру пачками, вместе с упаковкой и не запивая. Спасибо.
Диана Елеева
2014-12-08
Самый любимый торт - шоколадный! Безумно вкусный! Сочно пропитанные коржи и вкуснейший крем! А еще очень вкусные пирожные!
Наталья
2014-12-08
Мы то, что мы едим. Поэтому очень важно выбирать правильные продукты. Вот я себя люблю, для себя самое лучшее!Поэтому мой стол венчает тортики фирмы "Добрынинский". Когда я его вижу, то слёзы умиления наворачиваются на моих очах, а его нежность превосходит все границы. А когда собирается компания (тут недавно в общаге Плеханова собирались), то не обойтись от необычайно вкусного угощения от "Добрыни"! Вы делаете не просто торты. Вы делаете людей счастливыми.)) Ну, а если честно, просто люблю вкусности, а из того, что я пробовала, вы лучшее. Доверие.)
Лера Козлова
2014-12-08
Здравствуйте! Кондитерская продукция всегда свежая и очень вкусная, что очень радует.
Яна
2014-12-08
Очень хорошая продукция! Давно не ели действительно вкусного торта! Оформление соответствует вкусу!
Лола
2014-12-07
Вкусная кондитерская продукция! Радуют цены и качество! А еще очень приветливый персонал.
Вика
2014-12-07
Очень довольна вашими кондитерскими изделиями! Особенно удивляет оформление тортов.
Анна
2014-12-07
Я очень люблю сладкое и часто сталкивалась с проблемой, где же купить качественный и недорогой торт? Так, на мероприятии в РЭУ им. Г. В. Плеханова узнала про эту кондитерскую. Попробовала торт и осталась довольна! Теперь часто покупаю торты здесь. Спасибо!)
Евгения
2014-12-07
Познакомилась с продукцией на одной из промо акций. Теперь являюсь постоянным покупателем и очень довольна. Качество + вкус + приемлемая цена = успех:)
Елизавета
2014-12-07
30 ноября в общежитии РЭУ им. Г. В. Плеханова проходило мероприятие "Вкусный мир". Мы не были не участниками, а зрителями. Очень понравилось мероприятие, а также спасибо за предоставленные подарки.) Это очень приятно.) А главное вкусно.) Мы потом пошли и взяли тортик именно в Добрынинском себе на вечеринку.
Александр
2014-12-07
Спасибо вам за предоставление продукции, было очень и очень вкусно!