- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37988 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 74 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Татьяна
01.01.2015
Купила Птичье молоко на новый год. Состав прочла уже дома. В составе - пальмовое масло! Покупатели, будьте осторожны с такой продукцией, нас травят, а мы не понимаем и едим, типа "вкусненько". Ешьте свою отраву сами, уважаемые хозяева добрынинского комбината. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ!
Аноним
03.01.2015
Покажите, пожалуйста, фото этикетки с составом? Этого просто не может быть.)
Неля
18.05.2015
Может и присутствует пальмовое масло, но в умеренных количествах.
Мила
08.08.2015
По-видимому сливочное масло закончилось. Также разочарована тортом "Добрынинский", в котором сплошные трансжиры и пальмовое масло. С продукцией комбината распрощалась.
Юлия
09.12.2014
Очень вкусные кексы! Красиво и аккуратно оформленные.
Кирилл
08.12.2014
Спасибо за прекрасные торты, благодаря им праздник получился незабываемым.
Женя
08.12.2014
Жру пачками, вместе с упаковкой и не запивая. Спасибо.
Диана Елеева
08.12.2014
Самый любимый торт - шоколадный! Безумно вкусный! Сочно пропитанные коржи и вкуснейший крем! А еще очень вкусные пирожные!
Наталья
08.12.2014
Мы то, что мы едим. Поэтому очень важно выбирать правильные продукты. Вот я себя люблю, для себя самое лучшее!Поэтому мой стол венчает тортики фирмы "Добрынинский". Когда я его вижу, то слёзы умиления наворачиваются на моих очах, а его нежность превосходит все границы. А когда собирается компания (тут недавно в общаге Плеханова собирались), то не обойтись от необычайно вкусного угощения от "Добрыни"! Вы делаете не просто торты. Вы делаете людей счастливыми.)) Ну, а если честно, просто люблю вкусности, а из того, что я пробовала, вы лучшее. Доверие.)
Лера Козлова
08.12.2014
Здравствуйте! Кондитерская продукция всегда свежая и очень вкусная, что очень радует.
Яна
08.12.2014
Очень хорошая продукция! Давно не ели действительно вкусного торта! Оформление соответствует вкусу!
Лола
07.12.2014
Вкусная кондитерская продукция! Радуют цены и качество! А еще очень приветливый персонал.
Вика
07.12.2014
Очень довольна вашими кондитерскими изделиями! Особенно удивляет оформление тортов.
Анна
07.12.2014
Я очень люблю сладкое и часто сталкивалась с проблемой, где же купить качественный и недорогой торт? Так, на мероприятии в РЭУ им. Г. В. Плеханова узнала про эту кондитерскую. Попробовала торт и осталась довольна! Теперь часто покупаю торты здесь. Спасибо!)
Евгения
07.12.2014
Познакомилась с продукцией на одной из промо акций. Теперь являюсь постоянным покупателем и очень довольна. Качество + вкус + приемлемая цена = успех:)
Черный список компаний
Популярные компани