- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34988 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 72 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Таня
2014-12-07
Спасибо вам за то, что вы есть! Ваша продукция восхитительна! Спасибо за организацию мероприятия в общежитии РЭУ)) Было очень вкусно)
Ника
2014-12-07
Мы с друзьями часто заглядываем сюда, так как это рядом с нашим университетом. Перепробовали уже почти все, могу сказать, что это одно из наших самых любимых мест! Торты и пирожные просто невероятно вкусные! Найдется чем порадовать самых разных покупателей! Большое спасибо, дарите нам хорошее настроение каждый день! Всем советую попробовать что-то из шоколадного!
Дмитрий
2014-12-07
Я очень люблю вашу выпечку, она у вас сытная, вкусная, даже очень вкусная, спасибо вам от студента РЭУ им. Плеханова.
Алина
2014-12-07
Оооочень вкусно.))) Часто покупаю Вашу выпечку. Всегда всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Советую всем свои друзьям, в ответ всегда получаю благодарность за совет.))) Спасибочки.)))
Яна
2014-12-07
Не часто покупаю торты! Именно по той причине, что сейчас трудно встретить действительно вкусный торт! Купила и в очередной раз расстроена! Ну разве это медовик? Одно название! Ему цена как торту в коробках! Да еще и с заваренным кремом! Ложка меда может и есть на весь торт! Эту продукцию теперь обхожу стороной! У нас, кстати, м. Бабушкинская он стоит 519 рублей! Товарищи, это просто некрасиво!
Валерия
2014-12-06
Еси вы хотите вкусняшек, и вам безумно не хватает чего то волшебно-сладкого, это то, что вам нужно)
Оксана
2014-12-06
Огромное спасибо вам! Первый раз услышала от вас на мероприятии РЭУ - решила попробовать и была приятно удивлена! Как заядлый сладкоежка, добавила вас к одним из самых любимых поставщиков моего допинга.)))
Ася
2014-12-07
Большое Вам спасибо за участие в организации мероприятия "Вкусный мир", которое проходило в общежитии РЭУ им. Г. В. Плеханова. Благодаря вам кулинарный поединок приятно удивил всех сладкоежек и запомнился, как самый сладкий вечер для его участников. Ваши тортики запали мне в душу.
Нелли
2014-12-06
Ваша выпечка не перестает радовать. Ни один праздник не может обойтись без ваших угощений! Безумно нравится ваша продукция. Спасибо Вам за праздник, который Вы создаете! С благодарностью, студенты РЭУ им. Плеханова.
Сергей
2014-12-06
На кулинарном поединке "Вкусный мир" с огромным удовольствием отведал ваши необычайно вкусные кондитерские изделия. Спасибо Вам за участие в организации этого проекта и незабываемый вечер! Вы сделали его еще более приятным.
Екатерина
2014-12-06
Спасибо большое Вам за качественную продукцию! Мне очень нравятся ваши кондитерские изделия. Особенно тортики. Они на самом деле очень вкусные. А больше всего радует тот факт, что устанавливаются приемлемые цены. Недавно отмечали День Рождения приятельницы, и мне поручили купить праздничный торт к столу. А я не знала, какие торты самые вкусные. И моя знакомая посоветовала мне взять торт фабрики "Добрынинский". И именинница, и гости - все были в восторге от купленного мной торта! Поэтому очень советую вам кондитерские изделия фабрики "Добрынинский"! Вы не пожалеете!
Феликс
2014-12-06
Давно таких тортов не ел. Теперь знаю, где в следующий раз покупать. Соотношение цены и качества очень порадовало.)
Антоша
2014-12-06
Широкий выбор продукции на любой вкус!) Пирожные на день рождения дочки порадовали всех гостей. Консистенция отличная, вкус детства.