- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39403 раза

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 75 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Андрей
15.03.2015
Торт Вацловский Никогда более ничего этой марки не куплю. Выброшенные деньги. Удивительно, как удалось изготовить настолько безвкусный продукт, для этого действительно талант нужен. Разочарованы все "от мала до велика", и те, кто пробовал этот торт в советские времена, и те кто в макдональдс ходит. Токой десерт испортит любой праздник. Понимаю за счет чего существует сей комбинат: кто теще, кто зятю.
Юрий
10.03.2015
Купил 7 марта вечером в ТЦ на 9 Парковой улице (радом с метро Щелковская) торт "Славянка". Поставили торт на праздничный стол, разрезали, а он внутри оказался весь в плесени. Чек к сожалению не взял, привык доверять, поэтому уважаемые покупатели, обязательно сохраняйте чек, покупая продукцию этого комбината в особенности в филиалах. А для руководства привожу номер на наклейке 06 070315А. Разберитесь и не позорьтесь. Спасибо за созданное праздничное настроение.
Людмила
05.03.2015
Здравствуйте Добрынинские тортики. Сегодня огорчилась, купила торт Сказку, есть невозможно, сухой и не вкусный. Постоянно покупаю вашу продукцию. И, что теперь, обходить? Уважаемые технологи, за, что получаете деньги? Тел.: 1002950.
Лена
05.03.2015
Это ужасно. Очень люблю торт Сказка, всегда брала, очень был вкусный. А сегодня взяла на Кузнецком в магазине Добрынинский, испортили рецептуру, сухой и не вкусный. Не похож на добрынинский.
Надежда
01.03.2015
Здравствуйте Добрынинские тортики, я жительница этого района Можайское шоссе 28. Проживаю в этом доме на два этажа выше, я ходила в ваш магазин с момента открытия продавцы были просто хорошие дружелюбные вежливые всегда посоветуют, что то пердложат вкусненького, но в последние месяца не выносимо ходить, когда вы берете на работу сотрудников, вы ведете сними беседу - как нужно общаться с покупателями. Это, что за обращение такое? У вас не сотрудники, а какие-то хабалки не воспитанные. 25.02.15 вечером я пришла за хлебом, ваш продавец мне подсунул непонятную купюру 100 рублей. я попросила поменять ее на, что она стала кричать на меня, да еще мне рот затыкает это, что за обращение, мы вроде не животные примите меры иначе я пойду выше жаловаться, этой женщине место работы на зоне. Я ей так и сказала, я это дело так не оставлю, я знаю права потребителя.
Ирина
17.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность Садриевой Елене. Очень хороший, вежливый, доброжелательный продавец. Всегда с улыбкой обслуживает покупателей. Посоветует продукцию, расскажет, если нет нужного заменит аналогом. Побольше бы таких продавцов!
Меспа
17.02.2015
Вчера купил медовик для своих пацанов с общаги. Очень понравился! Вкус просто восхитительный, слопали все минут за 10. Теперь буду постоянным клиентом! Четкие ребята, классно!
Евгений
17.02.2015
Очень вкусные торты, спасибо! Лучше вас торты делает только моя мама.
Ирина
15.02.2015
Провели вчерашний вечер в компании подруг и вкусняшек! У нас были совершенно разнообразные пирожные - от легких безешек до достаточно калорийных десертов! Их вкус был незабываем! Вечер удался! Спасибо!
*-*- *-*
15.02.2015
Это ужас, жирный, сухой и совершенно невкусный. Визуально торт тоже не блещет, взяла только из-за названия, т. к. дочь назвали Славяной, ну и на пробу. Не советую!
Олеся
10.02.2015
Каждый раз покупая продукцию Добрынинского зарекаюсь покупать у них. Тут сын уговорил купить медовик. Внешне действительно выглядел торт аппетитно. Когда разрезали дома я ужаснулась. Три толстенных коржа перемазанных кремом. Рынок медовиков в Москве разнообразен и все даже самые мелкие производители добились стабильного хорошего качества. Этот же тортик изготовили самые большие ленивцы, жаждущие легкой наживы. Я бы сгорела от стыда будь я на месте руководителей. Медовик-полный отстой за 550 рублей.
Ольга
11.01.2015
Давно покупаю продукцию Добрынинского, но последнее время качество испортилось, это мягко сказано, наша семья любит торт НОЧКА, но то, что я купила перед Новым Годом - это просто не съедобно! Коржи были абсолютно ГОРЕЛЫЕ замазанные кремом явно из маргарина! Уважаемые технологи, за что Вы получаете деньги!?
Популярные компани