- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34985 раз

Добрынинский

Москва, Электрозаводская улица, 27, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 789-96-26
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 72 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Добрынинский
Лена
2015-03-05
Это ужасно. Очень люблю торт Сказка, всегда брала, очень был вкусный. А сегодня взяла на Кузнецком в магазине Добрынинский, испортили рецептуру, сухой и не вкусный. Не похож на добрынинский.
Надежда
2015-03-01
Здравствуйте Добрынинские тортики, я жительница этого района Можайское шоссе 28. Проживаю в этом доме на два этажа выше, я ходила в ваш магазин с момента открытия продавцы были просто хорошие дружелюбные вежливые всегда посоветуют, что то пердложат вкусненького, но в последние месяца не выносимо ходить, когда вы берете на работу сотрудников, вы ведете сними беседу - как нужно общаться с покупателями. Это, что за обращение такое? У вас не сотрудники, а какие-то хабалки не воспитанные. 25.02.15 вечером я пришла за хлебом, ваш продавец мне подсунул непонятную купюру 100 рублей. я попросила поменять ее на, что она стала кричать на меня, да еще мне рот затыкает это, что за обращение, мы вроде не животные примите меры иначе я пойду выше жаловаться, этой женщине место работы на зоне. Я ей так и сказала, я это дело так не оставлю, я знаю права потребителя.
Ирина
2015-02-17
Хочу выразить огромную благодарность Садриевой Елене. Очень хороший, вежливый, доброжелательный продавец. Всегда с улыбкой обслуживает покупателей. Посоветует продукцию, расскажет, если нет нужного заменит аналогом. Побольше бы таких продавцов!
Меспа
2015-02-17
Вчера купил медовик для своих пацанов с общаги. Очень понравился! Вкус просто восхитительный, слопали все минут за 10. Теперь буду постоянным клиентом! Четкие ребята, классно!
Евгений
2015-02-17
Очень вкусные торты, спасибо! Лучше вас торты делает только моя мама.
Ирина
2015-02-15
Провели вчерашний вечер в компании подруг и вкусняшек! У нас были совершенно разнообразные пирожные - от легких безешек до достаточно калорийных десертов! Их вкус был незабываем! Вечер удался! Спасибо!
*-*- *-*
2015-02-15
Это ужас, жирный, сухой и совершенно невкусный. Визуально торт тоже не блещет, взяла только из-за названия, т. к. дочь назвали Славяной, ну и на пробу. Не советую!
Олеся
2015-02-10
Каждый раз покупая продукцию Добрынинского зарекаюсь покупать у них. Тут сын уговорил купить медовик. Внешне действительно выглядел торт аппетитно. Когда разрезали дома я ужаснулась. Три толстенных коржа перемазанных кремом. Рынок медовиков в Москве разнообразен и все даже самые мелкие производители добились стабильного хорошего качества. Этот же тортик изготовили самые большие ленивцы, жаждущие легкой наживы. Я бы сгорела от стыда будь я на месте руководителей. Медовик-полный отстой за 550 рублей.
Ольга
2015-01-11
Давно покупаю продукцию Добрынинского, но последнее время качество испортилось, это мягко сказано, наша семья любит торт НОЧКА, но то, что я купила перед Новым Годом - это просто не съедобно! Коржи были абсолютно ГОРЕЛЫЕ замазанные кремом явно из маргарина! Уважаемые технологи, за что Вы получаете деньги!?
Болотина Любовь
2015-01-04
Постоянно покупаю продукцию Добрынинского комбината в магазине на ул. Гарибальди в Н. Черемушках, нареканий ни к качеству продукции, ни к обслуживанию не имела. Но недавно в магазине появился новый продавец - Елена Давшан. Первый раз ее при мне обучали работать, все было очень медленно. Второй раз пришлось напоминать о неполной сумме данной мне сдачи. А 31 декабря 2014 года она испортила мне все настроение, т. к. на вопрос о дате производства торта, закричала, что "какая вам разница, слишком привередливые стали покупатели, раньше все хватали и жрали, забыли, как давились в очередях и т. п." Продавец из этого же отдела просила ее замолчать, но она не унималась. Постараюсь обойтись теперь без ваших тортов, т. к. нервы дороже и покупать что-либо у такой хамки я больше не стану.
Светлана
2015-01-04
Сегодня в очередной раз нет сдачи, просит деньги поменьше, куда меньше - дала 50 руб. На мое возмушение обозвала меня хамкой, и это не в первый раз, с 500 не было сдачи, отвернулась и не стала обслуживать, ушла я без покупок. Чеки не дает, блондинка в возрасте, всегда недовольная, работает недавно, до нее работали супер девушки!
Татьяна
2015-01-01
Купила Птичье молоко на новый год. Состав прочла уже дома. В составе - пальмовое масло! Покупатели, будьте осторожны с такой продукцией, нас травят, а мы не понимаем и едим, типа "вкусненько". Ешьте свою отраву сами, уважаемые хозяева добрынинского комбината. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ!
Аноним
2015-01-03
Покажите, пожалуйста, фото этикетки с составом? Этого просто не может быть.)
Неля
2015-05-18
Может и присутствует пальмовое масло, но в умеренных количествах.
Мила
2015-08-08
По-видимому сливочное масло закончилось. Также разочарована тортом "Добрынинский", в котором сплошные трансжиры и пальмовое масло. С продукцией комбината распрощалась.