- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2877 раз

Фабрика-прачечная 19

Москва, Красногорский 1-й проезд, 4
Показать на карте
8 (499) 190-51-40,8(499) 190-69-11, служба доставки- 8(499) 190-48-69
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Компания «Фабрика-прачечная 19 оснащена самым современным оборудованием. К услугам клиентов предлагается чистка текстиля, кожи, дубленок. А также химчистка ковров, ковровых покрытий и чехлов мягкой мебели. Кроме того, компания осуществляет индивидуальную стирку белья. ВО время работы используются только проверенные чистящие средства. Они качественно отстирывают загрязнения, выводят даже сложные пятна, но при этом не вызывают аллергии, не оставляют после себя запаха на вещах и одежде. Также компания «Фабрика-прачечная # 19 п. п. # 433» предлагает воспользоваться комплексными услугами по химчистке и стирке пансионатам, гостиницам, санаториям.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика-прачечная 19
sha.xiu2015
11.03.2016
Когда отдавала свою куртку, меня предупредили, что возможно пятно не получится полностью вывести (что-то типа машинного масла после поездки в маршрутке). Но я надеялась, что оплата в этом случае будет меньше. Но увы... сумму взяли полностью
Юлия
08.07.2015
Реально в Москве негде постирать и почистить вещи. Фабрика-прачечная 19 работает очень профессионально. Всегда в срок и качественно исполняют заказ. Рекомендую всем.
Сергей
27.04.2015
Открыть пункт приёма От вашей организации в помещении на 1 этаже. Рядом супермаркет, магазин пива и т. д.
Сергей Дерюшев
27.01.2015
Вежливый и предупредительный персонал. Удобен график работы приемного пункта 8-20 (я пользуюсь на Народного Ополчения 45). Сроки стирки разумные. Сроки выдерживаются. Приятная и удобная упаковка белья.
Юлия
22.10.2014
Все бы хорошо, но из-за не адекватности от услуг пришлось отказаться. Женщина, выезжающая на дом, берет оплату по каким-то лично её известным расценкам. Так стирка пост. белья с личными метками при выезде на дом по прейскуранту стоит 98 р. приемщица берет 178 р. Логика её проста: она же едет ко мне на дом! Администрация «Прачечной № 19», примите меры к таким работникам или не оказывайте данную услугу населению.
Валентин
07.05.2014
Случайно попал на отзывы о 19-й фабрике. Отрицательные отзывы явно от больных или еще есть такие, которые деньги вымогают с предприятий и магазинов. Фабрика реально отлично стирает и химчистит. Рекомендую всем.
Светлана
07.05.2013
Работают хамы. Качество стирки и глажки ужасное! Звонишь в администрацию и там хамят! Я вообще не понимаю, как они еще не закрылись!
Евгений
07.12.2012
Долго искал хорошую стирку. Фабрике - прачечной №19 - огромное спасибо. Качественная стирка, доставка в удобное время и в оговоренные сроки.
Кузьмина Н.
10.09.2012
Мое белье потеряли в связи с закрытием приемного пункта. Предупредили при сдаче, что получать буду в другом месте, но там, где должна была получать, белье не нашли и нетрезвая приемщица сказала, что ищите где-то на других пунктах. Позвонив на фабрику с вопросом "где мое белье (не знают) и кому из вышестоящих организаций я могу пожаловаться", ответили в фирменном стиле: "Сами ищите кому". Не связывайтесь с этим предприятием, люди!
Наталия
04.08.2011
Если бы приемщицы были вменяемые, цены бы этой прачечной не было. В пункте на ул. Героев Панфиловцев работала милейшая бабулечка. И все было хорошо очень много лет. Но взяли молодую, лет 35, тупую тетку, которая ни на работу вовремя не явится, а на час опоздает, да и раньше на час уйти не побрезгует. Отловить ее было очень сложно, чтобы белье получить. Но после того, как мое белье потеряли, не то, что не извинились, а еще и я осталась у этой тетки крайняя (а администрация несмотря на мои звонки и письма на е-майл никак не отреагировала), я больше в эту прачечную ни ногой.
Сергей Иванович
13.10.2009
Благодарю приемный пункт ОАО Фабрика-прачечная 19 по адресу: Народного Ополчения 45 за отличный сервис, приятное обслуживание, отличное качество (я сдавал в стирку постельное белье), доступные цены (цены ниже, чем у конкурентов). СПАСИБО!