- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8967 раз

Детская городская поликлиника №143

Москва, Самаркандский бульвар, 17, корпус 2
Показать на карте
+7 (985) 076-29-01
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детская городская поликлиника №143
мария
13.02.2018
девочки поскажите пожалуйсто как найти Свиридову Татьяну Сергеевну может кто знает в кокую поликлинику она ушла нам уже давно пора к врачу но к кождому не пойдёш
Москва
Надежда
30.04.2015
Здравствуйте. Сегодня была на приеме у врача ортопеда в детской поликлинике №143 ф2 на Самарканском бульваре, 17/2. Врач Боровкова С. Л. очень небрежно обращается с детьми и их родителями. Меня очень возмутило такое отношение. Ребенок закатывается, синеет и ревет, а она его грубо переворачивает. Ей нужно сидеть дома уже, на пенсии, а не работать в детской поликлинике. Я сама медсестра и такого отношения я никогда не видала. Прошу разобраться.
Елена
03.04.2015
Хочу поблагодарить врача лора Князева. Обратились с сыном с жалобой на заложенность носа. Доктор поставил диагноз - аллергический ринит и предложил лечение: укол-блокаду в нос. И вот уже 2 недели прошло, как мы с ребенком забыли про спрей! Причем ребенок даже не плакал - доктор умеет найти подход к детям. Огромное спасибо за эффективную помощь.
Ирина
25.11.2014
Офтальмологу Коноплевой А. В. Мы с моим двухлетним сыном пытались сегодня к вам попасть на повторный прием после лечения коньюктивита. Мы из 114 пол-ки. Наш врач была в отпуске, не было ее и сегодня, поэтому пришлось ехать к вам. Вам это явно не понравилось и вы сказали: "Пусть сидят в очереди." Да мы и не планировали попасть на прием без очереди, но только вы вызывали в кабинет всех кто пришел позже нас. Мой сын устал и проголодался. Мы ушли. Мне было очень обидно за него. Как можно детскому врачу направлять свое дурное настроение на маленьких пациентов?
Коноплева А.В.
26.12.2014
Очень жаль, что Вам не было известно, что 25.11.2014 г. офтальмолог ДГП 114, как раз вышла из отпуска и вела прием. Если бы Вы были в курсе, Вам не пришлось бы преодолевать расстояние до ДГП 53, тем более с таким маленьким ребенком. Во всех филиалах ДГП 143 вторник ( а именно на вторник пришелся Ваш визит) - "День здорового ребенка". Дети с заболеваниями осматриваются врачом на фильтре. Это делается для того, чтобы избежать распространения инфекции среди здоровых детей. Согласно общим правилам приема пациентов, все врачи работают по предварительной записи. Прием пациентов по живой очереди осуществляется при наличии у врача свободного времени (например, кто-то из записанных не пришел). Вполне естественно, что если у человека талон на 10-00, то он к 10-00 и подходит к кабинету. Было бы крайне некорректно заставлять ждать пациента, записавшегося на прием за две недели. Всего Вам доброго, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, долгих лет жизни и неизменно хорошего настроения.
Мария Анатольевна
30.05.2014
Спасибо большое лор-врачу Павловой Татьяне Ивановне! У дочки был отит, приняла в день обращения, быстро оказали помощь. Всегда с детьми очень внимательна, вежлива и добра. Побольше бы таких врачей!
Настя
24.05.2014
Ужасная поликлиника, записалась к врачу специально в субботу, прихожу с малышом, а мне сообщают, "Что Вы пришли, врача нет, Вам звонили", куда звонили, если пропущенных нет! Я указывала в карте сотовый! Записываюсь через терминал к другому, так как к кому записывалась, заболела, терминал пишет через регистратуру, подхожу к ним, мне говорят, мол, мы не записываем и тут мое терпение лопается! И все время что-нибудь с этой поликлиникой происходит, специалистов нет! Не знаю кому это упрек - главврачу или государству! С грудничком из-за этого посылали по всей Москве! А к хирургу вообще не ходите, только деньги вымогает, работает где-то недалеко в частной клинике! В морозовскую если припрет идите, чудесный врач там хирург Врублевская! Объяснит, покажет, повторит и без повышения голоса! В общем, мамочки, натерпитесь с бесплатной медициной!
Митрошкина Мария
30.05.2014
Настя, смотрите внимательнее куда и когда записываетесь. По субботам в поликлинике есть врач педиатр, который принимает без записи и в поликлинике висит объявление, что специалисты принимают во 2 вторую субботу месяца и тоже без записи. А у моего мальчика был фимоз. Обратились к хирургу Шишкину, очень остались довольны.
Ирина Афанасьева
03.03.2014
Полностью согласна с предыдущим сообщением. Ели хочется поскандалить так идите надо в другое место. А в поликлинике вежливый персонал, чисто, выдают бахилы, работает гардероб, мед. регистраторы помогают при необходимости записаться через терминал. Всегда можно обратиться к дежурному администратору и помогут. Врачей не хватает, многие и по два участка ведут, но на приеме принимают до последнего обратившегося и на дом придут. Спасибо большое сотрудникам нашей поликлиники.
Дербенчуков Игорь
21.02.2014
С каким настроением идете в поликлинику, такое и получаете. Дети наблюдаются с 2000 года. Многое изменилось и в лучшую сторону: сделали ремонт, поликлиника стала светлой и чистой, в холле поставили телевизор, показывает детский канал. Детям очень понравилось. В регистратуре вежливо, спокойно, без хамства, помогли записаться в специалистам и педиатру на прием. Спасибо, медработникам за их труд и терпения Вам.
Семенова Ирина
01.02.2014
Мои дети наблюдаются с самого рождения в этой поликлинике. Хочется выразить огромное спасибо медицинскому персоналу поликлиники. Они всегда добры, внимательны, приветливы. В поликлинике, как и во многих других не хватает педиатров, но не смотря на это на прием к педиатру попасть можно. Огромное спасибо хочется сказать заведующим отделениями Румянцевой Е. И. и Туркиной О. Ю., когда много народа, отсутствует врач на приеме или в моменты недовольства всегда помогут, выслушают или просто подскажут как поступить. Спасибо Вам большое!
Лиса
20.01.2014
В 2010 году заводили первую карту, ровно через год она пропадает (это был переход в 45 поликлинику, т. к. исполнилось 14 лет). Я проходила все заново в 53-ей, во время ремонта здания. Карта просуществовала 2 месяца. Теперь подростки снова в детской, а всем так же все равно. На просьбу найти карту, ответ такой: "Её наверное из 45 не забрали". Связываться больше не хочется.
Елена
24.11.2013
Хотим выразить свою благодарность Коноплёвой Анастасии Вячеславовне и Ивановой Татьяне Игоревне. Нам очень повезло, что в нашей поликлинике работают такие замечательные люди. Такой профессионализм, внимание и доброжелательность редко встретишь в наше время. Мои дети с радостью посещают кабинет окулиста, зная, что их всегда встретят с чистосердечной улыбкой. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ольга
16.05.2013
Поддерживаю все негативные отзывы. Педиатры безграмотные особенно Татьяна Федоровна, извините не помню фамилию, она к нам в дет. сад приходила, слава Богу, ее убрали из нашего сада. Сейчас и медсестер перевели в поликлинику, никто их не проверяет, работают спустя рукава, на работе медсестру не найдешь, хотя график работы с 8:00 до 16:30, неделю пытаюсь забрать карту для школы и не могу, моя соседка так же неделю не могла взять выписку для санатория. Обращалась гл. врачу Талановой и все без результата, а вообще-то, как можно контролировать медсестру в детсаду, если в поликлинике бардак. А медсестра гуляет по магазинам, раньше хоть на них заведующие садов влияли, а теперь сами себе хозяйки. А кто же интересно окажет необходимую помощь нашим детям, когда медсестра отсутствует на рабочем месте? Да и еще, прививки делаются крайне редко, подруг послушаешь, все дети прививаются вовремя, а наша медсестра направление дает и вперед в поликлинику, а мы работающие родители, когда нам ходить в поликлинику. Примите меры.
Валюша
20.06.2013
Скоро сами будем оказывать помощь. Никто не хочет работать за копейки.
Валюша
20.06.2013
Я думаю, что нужно всем дружно игнорировать это заведение их закроют и мы наконец вздохнем полной грудью некому будет гробить наших детей. Кроме нас самих.
Наталья
01.05.2013
Просто нет слов! Похоже, что всё это безобразие ненаказуемо даже! Написала жалобу на некоторых врачей в Министерство Здравоохранения, и, что в итоге? А в итоге - это несколько звонков от заведующей поликлиникой, совершенно бесполезные беседы с ней же и собственно нулевой результат! Была очень сильно удивлена тому, что человек, занимающий столь высокую должность - элементарно не умеет слушать! В каждом разговоре постоянно перебивала и говорила параллельно со мной! Не красиво! Но больше всего поразил ответ из Департамента. Просто переписали мне данные из медицинской карты, как будто я всего этого не видела и не знала, и написали, что поликлиника работает как положено! Но сложилось впечатление, что письмо моё они рассматривали не внимательно, что ли, или через строчку. Вот и получается, что в следующий раз, на приём к врачам нужно идти, как минимум с диктофоном, а ещё лучше с видеокамерой, желательно скрытой! Просто словам - никто не верит! Жаль, что в нашей стране, даже дети не защищены законами! Для себя сделала только один вывод - как можно дальше обходить стороной детскую поликлинику №53!
Мария
06.05.2013
Наталья, полностью с вами согласна, поликлиника просто ужас. И ведь эти люди выбрали свою профессию добровольно! О профессионализме этих людей я уж вообще не говорю, ОРВИ лечат антибиотиками. Волнуют этих врачей только прививки, ставят их и больным и здоровым детям не глядя, даже без анализов.
Наталья
06.05.2013
К сожалению, всё это так, Мария! Хотя, наверное, только одно полезное дело они делают. Только благодаря их безразличию, хамству и безграмотности я уже смело сама могу стать врачом! Во всяком случае, своего ребёнка я теперь лечить умею, и между прочим намного эффективнее, чем эти чудо-медики из 53 п-ки! Мы не принимаем антибиотиков, мы не заливаем в носик всё подряд, мы не тестируем на нашей крохе новые лекарства. А то нашли подопытных кроликов. Один их Афлубин чего стоит. Вообще от всех болезней выписывают, не задумываясь о том, что лишают детей иммунитета совсем! От того и стали дети чаще болеть! Жаль только, что нет на них управы никакой! Вы бы видели, какое мне письмо пришло из Минздрава. Отчитались, называется, после моей жалобы! Такая чушь! Все они там одной верёвочкой связаны! Жалобы писать бессмысленно! Самая мерзкая поликлиника в Москве! Есть, конечно, исключения, есть врачи. Одного понять не могу, что они до сих пор делают в этом заведении! Берегите мамочки своих детей! Здоровья вам и деткам!
Валюша
20.06.2013
Зачем Вы ходите к плохим врачам? Не проще ли их игнорировать и пускай они не будут получать денег, их сократят. Вот это будет месть! А так только воздух сотрясать разве научишь их работать хорошо и лечить так, как мы хотим и в том же объеме. Особенно, если на насморк, который проходит самостоятельно приглашать доктора 6 раз???
Наталья
23.06.2013
В ответ на сообщение № 3 от Валюша: А мы и не ходим к плохим врачам без надобности! К большому сожалению приходиться их посещать, поскольку в садик ходим! А там, как вы понимаете - справки требуют! И уж из-за насморка, точно не позову их.
Блохин Юрий
28.04.2013
Есть такой врач Свиридова Татьяна Сергеевна, я впервые встречаю врача, который занимает свое место по призванию! Человек, которому ни что человеческое не чуждо! Относится ко всем пациентам, как к своим детям. Внимательно выслушает, все объяснит, все расскажет и даст тот совет или лечение, от которого реально хорошо и ребенку, и маме. Почему очень мало таких врачей среди огромного количества медперсонала! Спасибо Вам за все! И, дай Бог Вам и Вашим детям только здоровья и добра!
Елена
08.09.2013
Очень расстроилась, Татьяна Сергеевна ушла из поликлиники, последний адекватный педиатр. Может мне кто ответить: что твориться в этой поликлинике? Мама Арины.
Маша
18.09.2013
Наверное тоже, что и с детскими поликлиниками по всей Москве.
Коровкина И.С.
16.04.2013
Спасибо врачу отоларингологу Павловой Татьяне Ивановне. Очень доброжелательный, внимательный человек. Грамотный и высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких специалистов, готовых принять и оказать медикаментозную помощь. Так же спасибо большое медсестре, работающей вместе с доктором. За всё время нашего лечения, мы не услышали ни грубого слова, ни увидели злого взгляда ни в свою, ни в чью-нибудь сторону. Это отзывчивые люди, специалисты своего дела.
Оксана
19.09.2013
Поддерживаю! Огромное спасибо Татьяне Ивановне, ни разу не отказала нам в приеме, ни одного грубого слова, а мы частые пациенты этого кабинета, к сожалению.
Анастасия
01.04.2013
Попыталась вызвать днем неотложку (01.04.2013 в 14 часов 26 мин.). У ребенка несколько дней температура за 39, а сегодня и уши заболели. Милая барышня, по которой плачет СС, горючими слезами заявила: "Ну и что, надо было самим к лору идти", на просьбу приехать и сбить температуру: "Мы не поедем, смысла нет, пейте таблетки". При этом с утра при звонке в регистратуру нам ответили, что ЛОРА у них нет. И встал вопрос, о чем можно говорить с работающими там людьми? А клятва Гиппократа и обычная человечность по отношению к ребенку пустой звук.
Мария
03.04.2013
Анастасия, полностью согласна с вашим отзывом. Сама была в похожей ситуации, правда неотложка ко мне приезжала, но толком ничем не помогла, врач сказал везите к лору. Поехали к Лору просидели в коридоре 1 час, с больным ребенком, потом вышла медсестра и сказала, что вас примут, но только когда пройдут все. Мы с мужем не стали мучить ребенка поехали домой и вызвали платного врача на дом. Вот такая она наша бесплатная медицина! Наши дети никому кроме нас родителей не нужны, ни о какой человечности не может идти и речи!
Наталья
03.04.2013
Как я вас понимаю, Настя! Мы тоже прошли через подобное! К нам неотложка тоже отказалась ехать один раз, у ребёнка 40 была температура и ушки болели, а после этого, мы больше и не пытались их вызывать! Всегда вызываем 03! Ругаются конечно, но там хоть люди работают! И всегда нам помогают! Я тут уже оставила свой отзыв о всей поликлинике в целом. И ещё отправила жалобу в министерство здравоохранения! Сегодня они мне прислали ответ, о том, что рассмотрели моё заявление, теперь проведут проверку и дальше будут принимать какие то меры. Слабо, конечно, верится в это, но всё же! Терпения вам мамочки и здоровья малышам! А 53 поликлинику старайтесь стороной обходить!
Валюша
25.06.2013
А у них в неотложке нет ЛОР врача? Ужас какой.
Наталья
13.03.2013
Говоря о 53 детской поликлинике, хочется только плакать! Такого безобразия и бардака на мой взгляд, нет больше нигде. Складывается впечатление, что большинство "специалистов" вообще не имеют к медицине никакого отношения. Начну с того, что записаться на приём к какому-либо из горе-докторов это уже проблема. Сейчас хоть автоматы поставили, от которых правда мало толку. Но там хоть пишут, что в ближайшее время на приём вы не попадёте, так как занято всё. Конечно. Если доктор принимает всего четыре часа в день. Разве же можно обслужить весь район? А раньше и того хуже было. Нужно было подойти к поликлинике часам к 5-6 утра, и на ладошке номер очереди записать. И не дай Бог тебе попытаться пройти вне своей очереди, в тот момент, когда открываются двери заведения. Домой потом можно было бы уйти с синяками и в рваной куртке. Поскольку народ настолько озлоблен был подобной обстановкой. А главное, шансов записаться к врачу, даже всё сделав правильно, процентов 30. Ну а теперь можно поговорить и о медиках. Была у нас в своё время педиатр. Единственный врач, о которой у меня только положительные отзывы. Но потом она перешла в физиотерапевты и на нашу голову выпало счастье наблюдаться у Сафошиной (сейчас она уже не работает)! Вот где действительно чудо-специалист. Однажды вызвав её домой (у ребёнка была температура 40 и небольшой кашель), мы услышали: "Ну у вас либо ангина, либо бронхит, либо воспаление лёгких!" Честно? Меня это повергло в тихий ужас. Я никогда не имела никакого отношения к медицине, но при этом я знаю наверняка, что у этих болезней симптомы совершенно непохожие. Пришлось вызывать ребёнку скорую! Причём по 03, а не неотложку. Поскольку в последней вообще отказались к нам ехать. Сказали, что вызовов очень много. Скорая приехала моментом и поставили ОРВИ. Про ортопеда в этой поликлинике даже упоминать лишний раз не хочется. Совершенно выжившая из ума женщина, которую заботит только то, что мама сумку не на "ТОТ" стул поставила, или постучала в дверь не три раза, а только два. Грубит и хамит так, как будто она не с детьми работает, а с заключёнными в тюрьме. А, что характерно, диагнозы у неё, ею же поставленные не совпадают. Отдельную "благодарность" хочется выразить ЛОРу. Год назад она пыталась нам залечит так называемый аденоидит. Причём этот диагноз, она ставит всем поголовно. Нам выписывали и гормональные капли, и капли с димедролом. Ребёнку на тот момент было всего 4 с половиной года. Потом она созрела до диагноза "Аденоиды 2-ой степени" и сказала, что пожалуй лучше удалить. Мы обратились к действительно специалистам в Морозовскую больницу, где нам поставили твёрдую 3 степень и всё показали наглядно на компьютере. В итоге, мы их удали. Ну а дальше просто цирк. Недели три назад, в садике была диспансеризация, во время которой, всё та же доктор ставит нам 3 степень аденоидов и направляет на удаление. У меня просто шок! К ней на приём я естественно не попала, поскольку записи на приём на ближайшее время снова не было, а возле кабинета сидело человек 30 посетителей. Отправились опять в Морозовскую, где доктор, который нам удалил аденоиды год назад, очень долго смеялся, а потом повёл нас в кабинет, где нам тут же сделали эндоскопию и наглядно показали, что у ребёнка в носу нет ничего. Вот и скажите мне, до каких пор подобные "доктора" будут протирать штаны в детской поликлинике №53??? Гнать их как можно скорее, пока они не изувечили наших детишек.
Ольга
11.01.2013
Мне одного визита к ортопеду хватило. Вместо нее есть отличный приходящий хирург. Кстати, у моего ребенка она не заметила дисплазии, так, что специалист из нее такой же, как и человек.
Оксана
19.09.2013
Да, мы тоже уже несколько раз ходили к приходящему к хирургу, к мужчине, забыла его фамилию, отличный специалист.
Худавердиева Галина Вахидовна
11.06.2012
Хочу поблагодарить заведующую терапевтическим отделением. Если бы все врачи были бы такие, как Татьяна Сергеевна, то за жизнь детей можно было бы не переживать, но такие врачи перевились, а жаль. Свиридова Т. С., вы врач от бога, спасибо вам за то, что вы есть.
Егорова
11.04.2011
Уважаемые доктора 53 поликлиники, обращение именно к Вам! Пожалуйста, учитесь общаться с детьми, дети всегда открыты для общения. Именно от Вас зависит отношение детей к докторам, именно Вы создаете настроение детям при посещении поликлиники. Наши детки беззащитны, они не могут ответить Вам на ваше хамство. Если вы устали, не срывайте ваше зло на детях. А если Вам уже тяжело справляться с эмоциями, меняйте работу, или уходите на пенсию. Я столкнулась с непрофессионализмом стоматолога, лор-врача, ортопеда. Когда я привела ребенка на лечение к стоматологу, я как-будто вернулась в прошлое. Вспомнила, как меня хватали, швыряли в кресло, кричали на меня и т. д. (родителей всегда оставляли за дверью)Я много лет боялась стоматологов. Прошли годы, но отношение к лечению детей не изменилось. Моего ребенка схватили за руку, потащили в кресло, а потом еще и ругались "Ты испачкал мне кресло, мне теперь его мыть придется". Разве об этом должен думать и говорить врач, когда к нему пришел ребенок на лечение?! Как-будто нельзя просто поговорить и объяснить, что будут делать, в том виде, в котором дети быстрее согласятся открыть рот и "прогнать кариес". Мы ушли, без лечения, я не выдержала такого обращения. (ребенку 4 года) Кстати, на момент лечение доктор был уже известен ребенку, он с удовольствием ранее ходил к нему на осмотр (не было необходимости лечить зубы). Теперь ребенок проходит "реабилитацию" в платной поликлинике, заходить в кабинет боится, не говоря о том, чтобы открыть рот. Спасибо Вам стоматолог. Лор также отличилась. При каждом посещении приговаривала, что лечение бесполезно, надо удалять аденоиды, вот-вот оглохнет. Не удалили, лечимся у гомеопата. А про ортопеда, уже и так много написано. Меня в детстве тоже она смотрела, с годами ничего не меняется! Надеюсь, эта информация будет прочитана врачами этой поликлиники.
Ольга
22.04.2011
Согласна! По данному вопросу необходимо идти к главному врачу с письменной жалобой и её копией, чтобы на копии поставили дату приема жалобы и (если есть) номер. Это для дальнейших действий.
Виктор
12.12.2011
Ортопед - всем известная, из ума выжившая бабуся, которой в этой поликлинике делать просто нечего. С самого детства помню, как она орала и сейчас нчего не изменилось.
Анна
14.01.2013
Ортопед осматривает детей для галочки. Даже диспансеризацию в саду проводит так же. Пропускает серьезные диагнозы ( ( ( ( (
Наталья
06.05.2013
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Жалобы писать бесполезно! Тем более главврачу! Я в Минздрав жалобу писала и то результата нет! Одни отписки и всё! И про главврача я тут тоже оставляла свой комментарий. Как говорится - рыба гниёт с головы!
Маша
10.09.2013
Так перед тем как идти к врачам сходите к психологу. И дома общайтесь с ребенком, а то иногда даже сидя в очереди к врачу понимаешь, что вы их воспитываете под телегой.
Алена Ахмадулина
17.02.2011
Я когда первый раз пришла, я просто в шоке была. Все обшарпано, ободрано, такое впечатление, что ремонт делали последний раз при Советском Союзе. Врачи-бабульки-пенсионерки. Я конечно понимаю, что молодежь в муниципальные поликлиники не заманишь никакими коврижками, но извините, такого дома престарелых я нигде не видела. И все с гонором, с характером. Причем, эти бабули-врачи на работу приходят, когда ИМ удобно, расписание написано для мамочек! А вот окончание приема, можно часы сверять! Ко всем узким специалистам, строго ЗАПИСЬ, а если вам повезет втиснуться без записи, врач обязательно выскажет свое фи! Наш участковый врач-Чеснова, абсолютно безразличный врач. На патронаж приходила, на 5 секунд, а ее медсестра, вообще не разу на патронаже не появилась, но в карте все так красиво расписали, ходили, осматривали, разговаривали! У меня проблемы в молоком были, кроме слов "прикладывайте чаще к груди", больше ничего не услышала. А записи сделанные ею полностью противоречат записям невролога, в общем полный бардак.
Пояркова Екатерина
13.12.2010
Хочу выразить благодарность нашему врачу - Елене Емельяновне Пягай! Очень внимательный, чуткий и заботливый человек! Можно сказать, врач от Бога! Полностью доверяем ее профессионализму. Спасибо за Ваш труд!
Суворова Марина
10.12.2010
В грудничковый день приходят взрослые дети с соплями, очереди на 2 часа, кормить грудничков негде и никому ничего не надо! Там вообще кто-нибудь в курсе, как должна работать педиатрическая служба? Кажется нет! Сидят одни старухи, лишь бы их не трогали. Ортопед - это, извините, совсем кошмар (трудно удержаться от оскорблений!), ей на пенсию давно пора с таким отношением. Дети для нее как материал расходный, смотрит ужасно, я своего ребенка отбирала, так она еще мне не отдавала его! В колонии раньше работала что ли? Я сама врач, такого бардака не видела давно! Главврача гнать с позором!
Эвелина
07.02.2011
Присоединяюсь, к этому сообщению, привели ребенка к ортопеду, зашли в кабинет, я посадила ребенка на кушетку, в ответ от врача прозвучало: куда сели? Кто вам сказал чтоб сели? Я вам разрешала? И все это с визгом и криком было выдано, после чего дала команды полностью раздеть ребенка, на полу даже коврика не было, да комнатная температура не ахти, но вы еще не видели окулиста!
Алла
25.03.2011
Совершенно согласна со всеми. Ребенок уже большой, перевожу во взрослую п-ку. А вот окулист - садистка каких мало. Хамит на приеме, говорит гадости. Нас посылали в Морозовскую на консультацию по поводу пленочки в углу глаза (она практические не видна). Нам там сказали, что удалять ни в коем случае не надо. Так наш окулист стала орать, что все равно потом будут делать операцию и т. д. Я каждый раз после нее собиралась к главврачу.
Наталья
18.04.2011
Девочки, милые, не ругайтесь. Ортопед наша - специалист от Бога. У нее жуткий характер, но она - Врач (с большой буквы). Она без рентгена ставит такие диагнозы, которые в спец. центрах врачи не могут поставить без доп. обследований. Честно. И сама сталкивалась, и некоторые мамочки, с которыми я дружу. Благодарите Бога что у Ваших деток все в порядке по ортопедии. А те, кто с этими проблемами столкнулись не по наслышке, очень благодарны этому врачу, за то, что выявила отклонения на самой ранней стадии. И пусть себе работает, дай Бог ей здоровья! А Вы, в следующий раз, просто будьте морально готовы к неласковому приему, и не расстраивайтесь по мелочам. Еще вдогонку могу сказать: по сравнению с поликлиниками в ближайшем Подмосковье, эта - свет в окноце. Специалисты, хоть и по-записи, но есть практически все, а моим подружкам в заМКАДье такое и не снилось! Терпимее надо быть, девочки.
Ольга
15.09.2011
Да, девчонки, по поводу окулиста и ортопеда, полностью согласна с вами, хамы еще те, им все равно, кто перед ними - грудничок или ребенок постарше, обращаются со всеми грубо. Главное, быстрей принять и свалить домой.
Анна
06.12.2012
Ортопед -врач от Бога? Да вы, что говорите??? Она моему ребенку в 1 месяц уздечку во рту стала подрезать, даже инструменты не продезинфицировала. Я на неё так наорала, что она в ужас пришла!Кто посмел на неё голос повысить!На пенсию уже пора. А ещё у них есть одна врач, не знаю фамилии, она часто на выезды выезжает, так она всем ангину ставит. Первый раз поставила нам ангину, а оказался отит. Второй раз поставила ангину, оказался мононуклеоз.
Сергей
11.04.2013
Мононуклеоз - диагноз лабораторный, ставится только по анализу крови и всегда протекает с ангиной.
Лилия
23.04.2013
И я сама, и трое моих детей выросли при этом страшном))) ортопеде. Так вот, она ни разу не ошиблась с диагнозами и всегда назначала адекватное лечение. Скажу больше, я никогда не сталкивалась с грубостью с её стороны. Может потому, что без самодеятельности чётко выполняла её распоряжения. Знаю, что многие этому не поверят, но она не старая грымза, а доброжелательная и улыбчивая женщина. Ну, если совсем честно, то улыбкой она не встречает, но в процессе общения (пока расспрашивает и записывает в карту) всегда начинала улыбаться даже после тяжёлых мамочек. Очередь к ней действительно идёт очень медленно, но это естественно, т. к. детей приходится полностью раздевать, а потом одевать. P.S. Орать на врача или вырывать ребёнка из рук врача - несомненно признаки высокой культуры.
Вероника
25.04.2013
Мы к ортопеду в месяц попали с трудом - отсидели очередь 2.5 часа, а она нас не захотела принимать из-за того, что карты не было (нам ее не нашли ни в регистратуре, ни в кабинете участкового педиатра, которого на нашем участке попросту нет, но есть медсестра, которая в этот день работала во вторую смену). И никаким уговорам Светлана Львовна (так зовут нашего ортопеда) поначалу не поддавалась - уперлась рогом и отказывалась нас смотреть. Разговаривала жестко. И это при том, что в регистратуре сказали, что врач должен принять нас по полису и без карты! Я ее пристыдила - как можно так издеваться над грудничком! После нескольких минут пререканий она все же согласилась посмотреть, но сказала, что писать ни на какой бумажке ничего не будет (это я ей "предложила" сделать нам запись на отдельном листке, чтобы потом вклеить в карту). Во время осмотра она продолжала меня одергивать при малейшей попытке задать вопрос и т. п. В итоге, мне все-таки удалось ее смягчить! Я поинтересовалась, как ее зовут, назвав по И. О., я сказала, что она работает с детьми, а не со взрослыми, и такая манера общения с детьми не приемлема. Она ответила, что не умеет сюсюкать. Я заметила, что сюсюкать нет необходимости, можно быть просто добрее и приветливее! И это была моя победа над ней! Она смягчилась, стала более дружелюбна с моей девочкой и даже со мной - что-то объясняла и показывала! В следующее посещение п-ки мы зашли к ней с картой, чтобы сделать запись - после того, как вышел очередной пациент. Сначала она снова накинулась, что "никого не вызывала"! Я молча вышла. Когда она вышла пригласить в кабинет, я зашла, она меня узнала и гнев ее снова сменился на милость. В общем, из каждой ситуации можно найти выход, к каждому человеку можно подобрать ключик. Будьте терпимее и мудрее.
Мария
06.05.2013
Ключики это врачи должны подбирать для общения со своими маленькими пациентами, а не портить детскую психику. В детской поликлинике должны работать адекватные люди, которые в состоянии улыбнуться ребенку, а маме просто спокойно и внятно объяснить, что с ее чадом происходит. А то вечно из них клещами слова не вытащишь. Нужно выполнять свою работу на совесть, коль уж выбрали такую профессию.
Скрябин Павел
15.08.2013
Дорогие мамы и папы страждущих (так дословно переводится пациент) детей, вы приходите в психологический центр или в дорогую клинику, где у доктора 10 клиентов за смену? Или в медицинскую организацию социального типа для бедный, которое называется ПОЛИКЛИНИКА. Денег заработать на такие излишества вы не можете, а хорошего доктора просто проще простого оплевать только за то, что она просит вас вести себя достойно. Для примера я с семьей некоторое время жил в Германии, так вот доктор не посмотрит горло, если ребенок не откроет рот. Там нам пропустили дисплазию тазобедренного сустава, благо теща забрала жену с ребенком в Москву показала Светлане Львовне сделан рентген, почти год ребенок находился в распорках и только к 2 годам смогли позволить ребенку ходить. Сейчас наша дочь подросток и не является хромоножкой. Спасибо большое.
Цветкова Ольга
21.01.2010
Давно хочу выразить огромную благодарность врачам нашей поликлиники, особенно Мироновой Татьяне Петровне. Нам очень повезло с нашим участковым доктором. Она очень внимательная, приветливая, всегда правильно ставит диагноз. Да и весь коллектив поликлиники приятные и квалифицированные люди.
Ольга
22.04.2011
Добрый день, уважаемые мамы! Порой мы забываем о том, что заходя к врачу, кроме приветствия можно и улыбку показать (тем более, что Улыбка - это недорогой способ выглядеть моложе), а можно обратиться к врачу по имени и отчеству, тем самым выражая свое уважение. И не нужно опираться на мнения других мам о специалистах поликлиники. Можно бесконечно ругать врачей, но я, каждый раз приходя в поликлинику, наблюдаю напряжение на лицах мам. Получается, вы изначально настраиваетесь на негатив. В итоге - вы получаете свои плоды. Я недавно хожу в 53-ю д/п (ребенку 9 месяцев), но все врачи (абсолютно), мне показались адекватными. Поменяйте свое отношение к специалистам, улыбнитесь, станьте добрее и к вам потянутся люди. Посмотрите на себя со стороны, с какими лицами вы гуляете на улице с детьми? Ощущение, что вам на плечи обрушился целый мир и вам одной так тяжело и вы одна такая несчастная. А приходя к врачу, не бойтесь выйти на контакт, ответив "Извините, но я понимаю без крика" или что-то в этом роде. Взаимоотношения людей - палка о двух концах. Как вы относитесь к людям, так и люди относятся к вам! Хочу поблагодарить всех врачей поликлиники № 53, а в частности Лыкову Марию Олеговну. Дай Бог вам здоровья и терпения!