- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10706 раз

Фитнес Холл

Москва, Ряжская улица, 13, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 152-48-31
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 21 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнес Холл
Ирина
2016-12-16
Фитнесс Холл Щербинка. Отвратительный клуб. Вруны. Три года не открывают бассейн и не возвращают деньги. Вместо бассейна мусорка, грязь, наброшен разный хлам.
Милана
2015-08-19
Купила абонемент в клуб в Щербинке. Всем довольна, новый клуб всегда радует. Понравились аэробное направление в групповых занятиях, тренера хорошие, ухожу заряженной))) Спасибо, "Фитнес Холл"!
Тамерлан
2015-08-13
Филевский парк зал круглосуточный и именно по этой причине есть личности проживающие в зале постоянно, т. е. живут, спят, питаются. Это выгодно, т. к. съем квартиры/комнаты обойдется в десятки раз дороже, а так заплатили 10 тыс. и можно жить целый год, и никак к ним не придраться, но мне не комфортно находиться в фитнес-общаге. Так, что всем приезжим добро пожаловать!
Елена
2015-08-05
Фитнес Холл Щербинка просто УЖАС! Ни в коем случае не покупайте их карты! В залах стоит вонь! В раздевалках не протолкнуться! Самый плохой фитнес-центр из всех, что я видела. Программы на групповых занятиях скучные! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС-ЦЕНТР!
Наталья
2015-04-26
Клуб Аэропорт стал хуже, хорошие тренеры ушли, кондиционеры не включают, вечером дурдом, народу много, в раздевалке тесно, уже клубу 2 года, а стойку для гантелей все купить не могут. Администраторы непонятно для чего нужны - скорее всего, ключи выдавать, так как не знают кто из тренеров производит замену групповых занятий. То тренажер 2 месяца не работает, то дверь в зал групповых занятий не закрывается 2 месяца, то душ поломан и ремонтировать не торопятся.
Людмила
2015-04-16
Девушки, не гонитесь за дешевизной. Я очень жалею, что повелась зимой на их псевдоакцию и купила годовой абонемент за 7900 руб. Мне сначала назвали цену около 15 000, в процессе разговора "снизили" ее до указанной. Как потом узнала, он всегда так и стоит 7000-8000 рублей, в зависимости от того, какую "акцию" придумают сегодня. Итак: на групповых занятиях толпа народу, если не пришли к концу предыдущего занятия и не попали в зал в первых рядах, вам не хватит места, степа или еще какого-нибудь оборудования. Расписание занятий, похоже, составлено для домохозяек. Я успеваю только на 20 часовое занятие и позже, а все эффективные занятия проходят с 18 и 19 часов. После 20 часов неэффективные занятия для бабулек. Нравятся тренеры Юлия и Ксения: смотрят на клиенток, подойдут, покажут, что и как правильно делать. Светлана на кросс-фитнесе ни к кому не подошла ни разу, делала какие-то комментарии в воздух, вот и догадывайся, к тебе это относится или нет. Ольга, вероятно, хороший тренер, но ее занятия не подходят новичкам, никто за ней не успевает, она мало уделяет внимания клиентам, складывается ощущение, что в первую очередь занимается для себя. В тренажерке с тренерами беда, ни один из них не является хорошим фитнесс-тренером, если вы понимаете, о чем я. Сам зал маленький, кардио тренажеров мало и на них всегда ОЧЕРЕДЬ! Последнее время работает 2 из 3 беговых дорожек, 2 элипса из 4 и велотренажер. Ограничений по количеству клиентов клуб не имеет, им главное, чтобы вы абонемент купили, а то, что физически заниматься невозможно, не хватает тренажеров, оборудования, места в зале и даже нет куллера - не их забота! Да, и кстати, парковка тоже отсутствует, машину можно ставить только вдоль дороги с одной стороны, постоянно нет мест, с другой стороны дороги висит знак. Отзыв относится к Фитнесс холл Бирюлево.
Deli
2015-04-10
Фитнес Холл метро Аэропорт. Клубы такого низкого уровня должны находиться далеко за МКАДом! Ощущение глубокой и тухлой провинции уже при входе. Управляющая Марина, она же присутствует и на ресепшне, кажется, даже не знает, что людям (клиентам и гостям) нужно улыбаться и говорить с ними не менторским тоном учительницы, а вежливо и с улыбкой. Ощущение, что мы пришли к Марине домой, а она не очень-то нас ждала. В гардеробе никого не было и предложили оставить верхнюю одежду БЕЗ НОМЕРКА! Осмотрели клуб — всё старое, ремонт копеечный и делался очень давно, всё уныло и печально и «современный, комфортный и хорошо оснащенный клуб для эффективных и приятных занятий спортом и отдыха», как громко заявлено выше, — враньё! Начнём с «современный». Раздевалка — неудобные малюсенькие шкафчики, допотопные фены; отсутствие современного чистого ремонта во всем клубе, всё дешевенькое и разваливающееся. Туалет — одна кабинка! Если занято, то всё!) ) Душевые — вонь затхлости, старости, как в дешевых провинциальных гостиницах. Бассейн: 3 дорожки всего (на 2-х были тренировки персональные, остаётся 1 дорожка и плавайте, уважаемые, как хотите!) Хамама нет. «Комфортный» — ни тебе кулеров с водой (о чём Вы!?), НИ ДАЖЕ ПОЛОТЕНЕЦ! (уж мы были в разных клубах, но чтобы НЕ БЫЛО ПОЛОТЕНЕЦ, такого нигде не было). То есть приноси свои полотенца, потом мокрые уноси…в общем, комфорт. Малюсенький зал для групповых программ (было около 10 человек, еле-еле уместились). «Приятные» занятия (групповые) — они могут быть приятными, если девушка Татьяна, которая вела занятие, будет улыбаться, вести занятие бодро и позитивно, подходить к занимающимся, давать коррективы, советы, а не с кислым уставшим лицом и делая одолжение всем нам. Кто-то скажет - ну, бюджетный клуб… Да ничего подобного! За 9900 предложили заниматься 3 часа в день с 12.00 до 15.00 — полгода! А полная карта в прайсе заявлена 27500 в год! Ребята, мы занимались в 2 клубах по несколько лет, были в некоторых разово… и всегда стоимость карты годовой была около 20 тыс. Не более! И с бассейном (25 метров и 5 дорожек), с хамамом, сауной, полотенцами, и с кулерами с водой, с приветливым и вежливым персоналом (что очень важно)! Так, что УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и не ходите в подобные места.
Людмила
2015-03-03
Здравствуйте. Занимаюсь в клубе Фитнес Холл на метро Аэропорт. Мне очень нравится клуб, я хожу после работы на аэробику, а потом в бассейн на аквааэробику. Ну во-первых, результат хороший, я очень подтянулась и похудела за это время, во-вторых, очень приятные сотрудники, вежливые и улыбаются, это очень приятно! В-третьих, чисто! Это редкость, но не смотря на то, что много воды (бассейн, сауна) в клубе чисто. Ну и в-пятых, для меня очень приятная цена! Спасибо!
Лилия
2015-01-30
Подумайте 100 раз перед тем, как покупать абонемент. Брала в том году в зал у м. Филевский парк. Повелась на стоимость и близость к дому и 100 раз пожалела. Только деньги на ветер. Раздевалки маленькие, душные. Ходила с утра, ничего вроде, а вечером в раздевалке я не представляю, что творится. При этом за обувь уличную администрация ответственности не несет (объявление висело), а в шкафчике только одно отделение, т. е. все складываешь в кучу вместе с обувью (она хоть и моя, но уличная). В душевой настолько душно, что я так ни разу и не смогла помыться там (благо дом через дорогу). Не знаю по какому принципу там убираются, но во время упражнения гиперэкстензия вдруг ныряешь в веник и до уборщицы не доходит, что не надо сейчас перед лицом мести. Крайние кардиотренажеры расположены прям под кондиционером, который работает на полную. Ведь нет ничего лучше, чем потной и разогретой после силовых попотеть еще под потоком холодного воздуха!? Я не была вечером в час пик, но даже утром пару раз стояла в очереди на тренажер. Тренеру тоже лучше сразу обговаривать все. Мой почему-то считал, что разминка на беговой дорожке 20 минут должна быть с момента начала нашего занятия, хотя побегать я и без него могу, все таки оплата по времени. В общем сходила несколько раз и больше не смогла себя заставить.
Тамерлан
2015-08-13
Полностью согласен, раздевалки жуть, еще вонь, и толпа народу утром, вы только представьте группу пенсионеров коммунистической закалки которые толкают матерятся друг на друга лишь бы отобрать место, чтобы переобуться, большинству не хватает и вынуждены переодеваться стоя, ну администратор ночной тетенька со средней Азии исключительно для вида и ключи выдавать ну и разумеется пропускать своих земляков без покупки абонемента соответственно.
Мария
2014-12-23
С благодарностью к клубу Фитнес-Холл Бирюлево за отличного тренера в тренажерном зале Гамалюк Наталью. Она подобрала мне комплекс индивидуальных занятий и питания, от которых я уже за 1, 5 месяца скинула 5500 кг. Очень ей благодарна.
Валерия
2014-12-11
Доброго дня! Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получаю каждый раз, как прихожу на тренировки в Фитнес Холл в г. Щербинка. Как только ты открываешь двери клуба, то тебя всегда встречаю приветливые администраторы клуба, в тренажерном зале работает команда опытных супер профессионалов. Хочу отдельно выделить персональных тренеров Андрея М. и Алексея К., которые всегда профессионально подходят к своему делу, и всегда помогут каждому. Персонально с тренером (Андреем М.). Я занимаюсь около года и уже есть внушительные результаты, он не только поможет с физической нагрузкой, но даже если приходишь морально разбитым, то после тренировки уходишь на волне позитива. Так же благодаря персональному тренингу у меня ушел лишний вес, повысилась выносливость, теперь курс идет на рельеф. Много вижу отзывов от клиентов клуба по поводу строительства бассейна. Я вас хорошо понимаю, что немого затянулось строительство, у меня так же годовая карта с бассейном. Я как и вы хочу плавать, и вообще хотела с помощью плавания похудеть, уже подумывала о сдаче карты. Но благодаря профессиональной работе тренера и администрации клуба, я попробовала персональный тренинг и решила остаться в клубе. Результат не заставил себя долго ждать, я стала сбрасывать вес. Такого результата я бы не достигла плавая в бассейне. Конечно строительство затянулось, но я даже по этому поводу не переживаю, потому, что пока бассейна нет, моя карта остается не активирована (тем самым) я хожу в зал бесплатно. А когда достроят бассейн у меня будет еще целый годовой абонемент. Хочу обратить внимание, что администрации клуба, тоже не выгодно затягивать открытие клуба (они тем самым несут убытки), но не все в их руках, т. к. есть еще много внешних факторов, препятствующих открытию бассейна. Поэтому, если вы хотите только бассейн, то вам нужно искать только бассейн. Но если вы готовы попробовать что-то новое для себя (кроме бассейна), то обращайтесь к администрации и тренерам клуба. Они помогут найти временную замену занятиям в бассейне. Нужно только попробовать. Всем успеха в совершенствовании.
Лариса
2014-12-09
Хожу на интенсивные групповые программы, мне очень нравятся тренера! Прям с удовольствием прихожу, хотя до спорта ленивая. Еще нравятся латинские танцы и аквааэробика. В тренажерном зале раньше не ориентировалась, тренера помогли. Спасибо!