- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12176 раз

Фитнес Холл

Москва, Ряжская улица, 13, корпус 1
Показать на карте
+7 (499) 152-48-31
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фитнес Холл
Мария
27.05.2018
Я занималась в этом зале (м. Филевский парк) чуть больше года. было всякое: и душ поливающий всё вокруг кроме тебя самой, фен, который прекращает работу через 1 минут сушки, духота и теснота в раздевалке, ломающиеся тренажеры, грязь, коврики как-будто кто-то грыз, адский холод в самом зале или убивающая жара и многое, многое другое. Всё это терпела по одной простой причине - я нашла отличного тренера. К слову, забегая вперед, как выяснилось в этом зале всего 2 хороших тренера - Геннадий и Данила.
Так вот, с тренером мне несказанно повезло - ответственный, отзывчивый, взрослый, умеет находить подход к любому человеку, разбирается замечательно в своей работе - что есть, что делать, как делать, когда, когда сделать перерыв и т.д. И совет всегда даст, ведь тренер это не только тренер, но и психолог! Человека нельзя заставить заниматься, если он сам не хочет, но можно убедить, мотивировать. За это время я хорошо похудела без вреда для здоровья, попу подкачали, живот и бока убрали, выносливость повысилась, самочувствие стало лучше (раньше и головные боли, и головокружения и другие прелести Вегето-сосудистой дистании) - и приседания гораздо легче даются и даже бег! и всё это без последствий.
И что в результате? в один не самый прекрасный день я узнаю, что тренер уходит по той же причине, по какой отсюда большинство и уходит - отсутствие зарплаты. Долго терпел, даже удивительно. Такой текучки я ни в одном зале не видела. И если есть такая текучка, то это очень важный звоночек - как минимум вы можете лишиться тренера и денег за абонемент. Девочки на ресепшн меняются, уборщицы меняются, охранники меняются, тренера меняются, но когда ночной сторож стал тренером - я обалдела. Человек без образования тренирует людей, у которых могут быть какие-то болезни. а если он что-то сделает не так? так и до больнички недалеко. Это насколько же там плохо с зп, только догадываться можно... и судя по всему, после того как сделали эту соляную пещеру (бред бредом) - стало только хуже. Возможно руководство клуба думает что никто ничего не видит и не слышит, но людей невозможно заткнуть когда нечем платить за квартиру, покупать себе еду и т.д..
Советую не раз подумать перед тем как сюда прийти и вот почему:
1. Вам могут дать тренера - ночного сторожа без образования.
2. Ок, Вам повезло и тренер хороший для Вас - он может уйти, потому что тут реальная беда с зп
3. У Вас могут возникнуть какие-то проблемы в ходе использования их оборудования и не факт что на это обратят внимание. Даже могут сказать "да вы тренажер сломали"

Мне по-человечески обидно за такое отношение к хорошему тренеру, и как клиенту мне категорически не нравится, что теперь нужно либо самой ходить заниматься и всё контролировать, опять искать нового тренера, опять искать другой зал. потому и решила написать данный отзыв, чтобы и потенциальные клиенты, и потенциальные тренера знали куда идут, а также для того чтобы руководство данного клуба наконец исправили свои ошибки и начали ценить своих людей.
Москва
Ирина
16.12.2016
Фитнесс Холл Щербинка. Отвратительный клуб. Вруны. Три года не открывают бассейн и не возвращают деньги. Вместо бассейна мусорка, грязь, наброшен разный хлам.
Милана
19.08.2015
Купила абонемент в клуб в Щербинке. Всем довольна, новый клуб всегда радует. Понравились аэробное направление в групповых занятиях, тренера хорошие, ухожу заряженной))) Спасибо, "Фитнес Холл"!
Тамерлан
13.08.2015
Филевский парк зал круглосуточный и именно по этой причине есть личности проживающие в зале постоянно, т. е. живут, спят, питаются. Это выгодно, т. к. съем квартиры/комнаты обойдется в десятки раз дороже, а так заплатили 10 тыс. и можно жить целый год, и никак к ним не придраться, но мне не комфортно находиться в фитнес-общаге. Так, что всем приезжим добро пожаловать!
Елена
05.08.2015
Фитнес Холл Щербинка просто УЖАС! Ни в коем случае не покупайте их карты! В залах стоит вонь! В раздевалках не протолкнуться! Самый плохой фитнес-центр из всех, что я видела. Программы на групповых занятиях скучные! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС-ЦЕНТР!
Наталья
26.04.2015
Клуб Аэропорт стал хуже, хорошие тренеры ушли, кондиционеры не включают, вечером дурдом, народу много, в раздевалке тесно, уже клубу 2 года, а стойку для гантелей все купить не могут. Администраторы непонятно для чего нужны - скорее всего, ключи выдавать, так как не знают кто из тренеров производит замену групповых занятий. То тренажер 2 месяца не работает, то дверь в зал групповых занятий не закрывается 2 месяца, то душ поломан и ремонтировать не торопятся.
Людмила
16.04.2015
Девушки, не гонитесь за дешевизной. Я очень жалею, что повелась зимой на их псевдоакцию и купила годовой абонемент за 7900 руб. Мне сначала назвали цену около 15 000, в процессе разговора "снизили" ее до указанной. Как потом узнала, он всегда так и стоит 7000-8000 рублей, в зависимости от того, какую "акцию" придумают сегодня. Итак: на групповых занятиях толпа народу, если не пришли к концу предыдущего занятия и не попали в зал в первых рядах, вам не хватит места, степа или еще какого-нибудь оборудования. Расписание занятий, похоже, составлено для домохозяек. Я успеваю только на 20 часовое занятие и позже, а все эффективные занятия проходят с 18 и 19 часов. После 20 часов неэффективные занятия для бабулек. Нравятся тренеры Юлия и Ксения: смотрят на клиенток, подойдут, покажут, что и как правильно делать. Светлана на кросс-фитнесе ни к кому не подошла ни разу, делала какие-то комментарии в воздух, вот и догадывайся, к тебе это относится или нет. Ольга, вероятно, хороший тренер, но ее занятия не подходят новичкам, никто за ней не успевает, она мало уделяет внимания клиентам, складывается ощущение, что в первую очередь занимается для себя. В тренажерке с тренерами беда, ни один из них не является хорошим фитнесс-тренером, если вы понимаете, о чем я. Сам зал маленький, кардио тренажеров мало и на них всегда ОЧЕРЕДЬ! Последнее время работает 2 из 3 беговых дорожек, 2 элипса из 4 и велотренажер. Ограничений по количеству клиентов клуб не имеет, им главное, чтобы вы абонемент купили, а то, что физически заниматься невозможно, не хватает тренажеров, оборудования, места в зале и даже нет куллера - не их забота! Да, и кстати, парковка тоже отсутствует, машину можно ставить только вдоль дороги с одной стороны, постоянно нет мест, с другой стороны дороги висит знак. Отзыв относится к Фитнесс холл Бирюлево.
Deli
10.04.2015
Фитнес Холл метро Аэропорт. Клубы такого низкого уровня должны находиться далеко за МКАДом! Ощущение глубокой и тухлой провинции уже при входе. Управляющая Марина, она же присутствует и на ресепшне, кажется, даже не знает, что людям (клиентам и гостям) нужно улыбаться и говорить с ними не менторским тоном учительницы, а вежливо и с улыбкой. Ощущение, что мы пришли к Марине домой, а она не очень-то нас ждала. В гардеробе никого не было и предложили оставить верхнюю одежду БЕЗ НОМЕРКА! Осмотрели клуб — всё старое, ремонт копеечный и делался очень давно, всё уныло и печально и «современный, комфортный и хорошо оснащенный клуб для эффективных и приятных занятий спортом и отдыха», как громко заявлено выше, — враньё! Начнём с «современный». Раздевалка — неудобные малюсенькие шкафчики, допотопные фены; отсутствие современного чистого ремонта во всем клубе, всё дешевенькое и разваливающееся. Туалет — одна кабинка! Если занято, то всё!) ) Душевые — вонь затхлости, старости, как в дешевых провинциальных гостиницах. Бассейн: 3 дорожки всего (на 2-х были тренировки персональные, остаётся 1 дорожка и плавайте, уважаемые, как хотите!) Хамама нет. «Комфортный» — ни тебе кулеров с водой (о чём Вы!?), НИ ДАЖЕ ПОЛОТЕНЕЦ! (уж мы были в разных клубах, но чтобы НЕ БЫЛО ПОЛОТЕНЕЦ, такого нигде не было). То есть приноси свои полотенца, потом мокрые уноси…в общем, комфорт. Малюсенький зал для групповых программ (было около 10 человек, еле-еле уместились). «Приятные» занятия (групповые) — они могут быть приятными, если девушка Татьяна, которая вела занятие, будет улыбаться, вести занятие бодро и позитивно, подходить к занимающимся, давать коррективы, советы, а не с кислым уставшим лицом и делая одолжение всем нам. Кто-то скажет - ну, бюджетный клуб… Да ничего подобного! За 9900 предложили заниматься 3 часа в день с 12.00 до 15.00 — полгода! А полная карта в прайсе заявлена 27500 в год! Ребята, мы занимались в 2 клубах по несколько лет, были в некоторых разово… и всегда стоимость карты годовой была около 20 тыс. Не более! И с бассейном (25 метров и 5 дорожек), с хамамом, сауной, полотенцами, и с кулерами с водой, с приветливым и вежливым персоналом (что очень важно)! Так, что УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и не ходите в подобные места.
Людмила
03.03.2015
Здравствуйте. Занимаюсь в клубе Фитнес Холл на метро Аэропорт. Мне очень нравится клуб, я хожу после работы на аэробику, а потом в бассейн на аквааэробику. Ну во-первых, результат хороший, я очень подтянулась и похудела за это время, во-вторых, очень приятные сотрудники, вежливые и улыбаются, это очень приятно! В-третьих, чисто! Это редкость, но не смотря на то, что много воды (бассейн, сауна) в клубе чисто. Ну и в-пятых, для меня очень приятная цена! Спасибо!
Лилия
30.01.2015
Подумайте 100 раз перед тем, как покупать абонемент. Брала в том году в зал у м. Филевский парк. Повелась на стоимость и близость к дому и 100 раз пожалела. Только деньги на ветер. Раздевалки маленькие, душные. Ходила с утра, ничего вроде, а вечером в раздевалке я не представляю, что творится. При этом за обувь уличную администрация ответственности не несет (объявление висело), а в шкафчике только одно отделение, т. е. все складываешь в кучу вместе с обувью (она хоть и моя, но уличная). В душевой настолько душно, что я так ни разу и не смогла помыться там (благо дом через дорогу). Не знаю по какому принципу там убираются, но во время упражнения гиперэкстензия вдруг ныряешь в веник и до уборщицы не доходит, что не надо сейчас перед лицом мести. Крайние кардиотренажеры расположены прям под кондиционером, который работает на полную. Ведь нет ничего лучше, чем потной и разогретой после силовых попотеть еще под потоком холодного воздуха!? Я не была вечером в час пик, но даже утром пару раз стояла в очереди на тренажер. Тренеру тоже лучше сразу обговаривать все. Мой почему-то считал, что разминка на беговой дорожке 20 минут должна быть с момента начала нашего занятия, хотя побегать я и без него могу, все таки оплата по времени. В общем сходила несколько раз и больше не смогла себя заставить.
Тамерлан
13.08.2015
Полностью согласен, раздевалки жуть, еще вонь, и толпа народу утром, вы только представьте группу пенсионеров коммунистической закалки которые толкают матерятся друг на друга лишь бы отобрать место, чтобы переобуться, большинству не хватает и вынуждены переодеваться стоя, ну администратор ночной тетенька со средней Азии исключительно для вида и ключи выдавать ну и разумеется пропускать своих земляков без покупки абонемента соответственно.
Мария
23.12.2014
С благодарностью к клубу Фитнес-Холл Бирюлево за отличного тренера в тренажерном зале Гамалюк Наталью. Она подобрала мне комплекс индивидуальных занятий и питания, от которых я уже за 1, 5 месяца скинула 5500 кг. Очень ей благодарна.
Валерия
11.12.2014
Доброго дня! Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получаю каждый раз, как прихожу на тренировки в Фитнес Холл в г. Щербинка. Как только ты открываешь двери клуба, то тебя всегда встречаю приветливые администраторы клуба, в тренажерном зале работает команда опытных супер профессионалов. Хочу отдельно выделить персональных тренеров Андрея М. и Алексея К., которые всегда профессионально подходят к своему делу, и всегда помогут каждому. Персонально с тренером (Андреем М.). Я занимаюсь около года и уже есть внушительные результаты, он не только поможет с физической нагрузкой, но даже если приходишь морально разбитым, то после тренировки уходишь на волне позитива. Так же благодаря персональному тренингу у меня ушел лишний вес, повысилась выносливость, теперь курс идет на рельеф. Много вижу отзывов от клиентов клуба по поводу строительства бассейна. Я вас хорошо понимаю, что немого затянулось строительство, у меня так же годовая карта с бассейном. Я как и вы хочу плавать, и вообще хотела с помощью плавания похудеть, уже подумывала о сдаче карты. Но благодаря профессиональной работе тренера и администрации клуба, я попробовала персональный тренинг и решила остаться в клубе. Результат не заставил себя долго ждать, я стала сбрасывать вес. Такого результата я бы не достигла плавая в бассейне. Конечно строительство затянулось, но я даже по этому поводу не переживаю, потому, что пока бассейна нет, моя карта остается не активирована (тем самым) я хожу в зал бесплатно. А когда достроят бассейн у меня будет еще целый годовой абонемент. Хочу обратить внимание, что администрации клуба, тоже не выгодно затягивать открытие клуба (они тем самым несут убытки), но не все в их руках, т. к. есть еще много внешних факторов, препятствующих открытию бассейна. Поэтому, если вы хотите только бассейн, то вам нужно искать только бассейн. Но если вы готовы попробовать что-то новое для себя (кроме бассейна), то обращайтесь к администрации и тренерам клуба. Они помогут найти временную замену занятиям в бассейне. Нужно только попробовать. Всем успеха в совершенствовании.
Лариса
09.12.2014
Хожу на интенсивные групповые программы, мне очень нравятся тренера! Прям с удовольствием прихожу, хотя до спорта ленивая. Еще нравятся латинские танцы и аквааэробика. В тренажерном зале раньше не ориентировалась, тренера помогли. Спасибо!
Ира
28.11.2014
1. Абонементов продали больше, чем может вместить этот клуб (и продолжают продавать). 2. Шкафчиков в раздевалке 100 (причем около 40 из них в узком коридоре без лавочек. Лавочек на этот объем 2! Душевых на такое количество 5-6 в женской раздевалке и где-то 4 около сауны (на другом конце бассейна. 3. Лестница в бассейн очень опасная, это просто железные перекладины, причем круглые. 4. беговых дорожек 7-8, из них уже месяц 2 не работают. 5. Очень плохо с кондиционером, окна открывать запрещено. 6. Туалет 1 и только на первом этаже, еще один около бассейна. Причем 1 это не значит на несколько кабинок, это значит 1! 7. На время аквааэробики весь бассейн занят. Если оставят 1 полосу, значит аквааэробикой будет невозможно заниматься (очень тесно будет). 8. На групповых очень много народа, очень тесно. 9. Тренажеров мало, многие стоят с табличной "сломано".10. 18-21 свободных тренажеров нет, надо стоять в очереди, и то, не факт, что дождетесь.
Маргарита
16.01.2015
Человек написал неправду! Либо плохой отзыв по заказу, что называется, либо один раз пришел, развернулся и ушел. Если бы Вы занимались, вы бы знали, что туалет в клубе не 1, тренажеров сломанных нет, очередь на тренажеры не стоит. Количество душевых нормальное для фитнес клуба, лестницы в бассейне, как лестницы, самые обычные. Когда мне продавали абонемент, мне сразу сказали, что на время аквааэробики бассейн для плавания закрыт, чтобы не мешать занятию! Так, что не надо обманывать людей, которые это могут прочитать. Я хожу к ним давно уже и мне нравится.
Сергей
20.11.2014
Я сам хожу в Фитнес холл аэропорт в тренажерный зал. Мне нравится, все тренажеры есть, тренеры грамотные работают. Что самое главное, в клубе чисто. Записал туда семью. Сын учится плавать с тренером, уже показывает успехи. Жена ходит на аэробику и в бассейн, тоже довольна. Спасибо клубу.
Посетитель
13.11.2014
Бассейн и душевые: В бассейне три дорожки. Широкая только средняя. На ней можно плавать троим. На двух остальных дорожках и двоим не комфортно. Сложно разойтись. Вода в бассейне всегда теплая, но немного мутная. Представьте себе занятие по аквааэробике. Это не меньше 15 человек, а душевых кабин 5! Представили! Поэтому приходится или ждать в бассейне или, бывает, ждут прямо в душе, т. е. один моется, а второй стоит рядом и наблюдает.)) Женская раздевалка: После бассейна выходите в раздевалку (она рассчитана человек на 10, не больше), а там одеваются женщины после аквааэробики, а еще хуже, когда к ним присоединяются и после группового занятия в зале. Часть пытается одеваться, а часть ждет… Шкафчики в три этажа (нижний, средний, верхний). Как класть вещи в нижний шкафчик непонятно. Надо же нагнуться, а места нет, но в нижние шкафчики ключи и не дают. Знают, что неудобно. Чтобы один оделся надо перегородить подход к 6-ти шкафчикам! Еще в раздевалке есть проходной коридорчик со шкафчиками, но туда номерки стараются не давать, т. к. там двое с трудом могут разойтись, а, что будет, если кто-то попытается там одеваться? Фен, кстати, есть, но один на всех))) На ресепшене расположения шкафчиков не знают и знать не хотят. Дают наобум. Ключи от нижних шкафчиков и от шкафчиков в проходном коридорчике просто лежат отдельно. Зал групповых занятий: Зал прямоугольной формы. Зеркала, в основном, по длинной стороне. Если стоишь далеко от тренера, то приходится прыгать с постоянно повернутой, в сторону тренера, головой. В конце зала колонна. За ней, естественно, ничего не видно. Тренеры ведут занятия очень неплохо. На занятиях после 19.00 в зале очень много народа, на всех не хватает и места, и ковриков. Гантели нужного веса удается взять, только, если придти пораньше. Тренажерный зал: Тренеры хорошие. НО на персональных тренировках программы не составляют, результаты никак не фиксируют. Если не занимаетесь с тренером постоянно, то непонятно, как запомнить, что и на каком тренажере делать. На все вопросы посетителей зала тренеры всегда ответят. Вечером много народа. На тренажеры очереди. Гардероб: Это местная «песня»… На дворе середина ноября. В гардеробе до сих пор нет гардеробщицы. Летом гардероб не работает. Вешалок не хватает (они вместо крючков), т. е. если нет вешалки, то вешать не на что. Это при том, что не все решаются оставить дорогую одежду в гардеробе. (Как шубки запихивают в маленькие шкафчики в раздевалке непонятно). Часто люди, вешая свою одежду, роняют одежду с соседних вешалок. Не удивительно, ведь ее приходится впихивать! Бахилы всегда в наличии. Вывод: В клубе работают нормальные люди. На ресепшене отвечают приветливо. Если есть какие-то проблемы, то не хамят, но и ничего не делают.)) Тренеры хорошие. Помещения в клубе небольшие. Раздевалка и гардероб откровенно маленькие и тесные. Душевых кабин мало. В гардеробе бардак. Кулеров с водой нет, но на ресепшене за 50р. Можно купить бутылку воды.
Миша
07.11.2014
Купил год в фитнес холл Аэропорт за какие-то смешные деньги вообще, думал не очень будет, ошибся, затянуло и хожу каждый день! Тренерам Максу, Паше, Андрею и Артему привет! Научили меня, как к тренажеру подойти, персонально хочу теперь позаниматься! Кондеи стоят, люди адекватные, приятно заниматься, короче! Приятно удивлен!
Юлия
24.10.2014
Отличное место для занятий спортом, хороший персонал, тренажеры, сауна. Отдельную благодарность хочу выразить ночному администратору за оперативное решение всех вопросов. С удовольствием к вам хожу в вечернее-ночное время. И спасибо всей команде Фитнес-Холл. Юлия.
Тарас
21.10.2014
Не ходите люди в этот "Фитнес холл". Очередь к тренажерам, духота или мерзкий холод (на выбор от времени года: кондиционер стараются не включать). Полное отсутствие контроля за работой пожилой тетеньки из ближнего зарубежья, совмещающей функции спящего ночного администратора и уборщицы в дневное время. Штанга, которую клиент "Фитнес холла" ставит на место - вызывает испуганный крик разбуженной тетки, которую охраняют клиенты "Фитнесс холла"!
Татьяна
16.10.2014
Мы купили карты в этот клуб для всей семьи еще в августе 2013 г., бассейн обещают открыть каждый месяц, уже и веры им нет: (. Да, пока не открыт бассейн, разрешают детям заниматься бесплатно карате или йогой, но карты-то были куплены из-за бассейна: (. Без бассейна я бы и не посмотрела в их сторону! На остальные занятия у меня и моей семьи нет ни времени, ни желания. И чего врать про этот бассейн, если у них по всей видимости с документами не порядок и не разрешают им открывать этот бассейн, может там вообще все переделывать надо и заново коммуникации прокладывать, мы никогда не узнаем. А врут постоянно! Дети пошли второй раз на танцы, пока ждали попрыгали на фитболах в тренажерном зале, потом попросили у какого-то тренера дать им третий мяч, на, что он им ответил «А по шее не дать?» Это нормально вообще??? Обязательно в след. раз найду этого тренера и потребую объяснений. Воды бесплатной питьевой нет, ни одного кулера не стоит. Раздевалки и душевые - маленькие и неуютные, фен один, даже не у зеркала, по-моему. Одним словом, не рекомендую! Даже за 19 тысяч.
Карина
22.09.2014
Взяла сначала абонемент на 3 месяца, люблю сначала присмотреться. Сейчас продлила на год, т. к. очень нравится! Цены недорогие, люди все приятные в общении. Причем и те кто занимается, и тренеры, и на рецепции ребята. Я давно не видела бассейн и аэробику, и акву, и тренажеры за крохотные деньги. Хожу каждый день, радуюсь))
Анна
20.09.2014
Люди, никогда не покупайте абонемент в этот клуб. В клубе бардак. Управляющая Елена хамка, каких свет еще не видел, еле вернули деньги, более двух недель делала расчет, кормила завтраками, ее никогда нет, или она так говорит менеджерам, чтоб те так отвечали. В раздевалке не протолкнуться, очередь к тренажерам, в туалете запах из канализации, в раздевалках очень душно, в сауне и душевой стоит тухлый запах. Ни видитесь на развод менеджеров, они не занимаются клиентами, им бы лишь продать, клиентами совершенно не занимаются ни менеджеры, ни управляющая Елена, которая очень наглая дама.
Мика
01.09.2014
Давно хотела написать отзыв о клубе на Кастанаевской. Клуб просто замечательный, такой аккуратненький, чистенький, в любое время можно прийти позаниматься в тренажерный зал на групповые программы, солярий работает 24 часа, что очень удобно тоже). В вечернее время комфортно заниматься и важно, что клуб работает 24 часа, потому что для жителей мегаполиса это незаменимый фактор! Всем советую посещать).
Курдюмов Михаил
28.08.2014
Занимаюсь около месяца, хожу в основном в зал, сам из Подольска. В зале очень хорошее оборудование, кондиционеры, что приятно. Встретил знакомого тренера, который раньше был в другом клубе, сейчас он взял мастера спорта, работает тут тренером тренажерного зала. Цены весьма демократичные, отхватил по акции год за копейки. Из минусов пока, что нет полноценной парковки, но площадку уже заасфальтировали, и меня уверили, что в начале сентября паркинг клуба начнет функционировать. Так, что рекомендую. Как цена-качество отличный вариант.
Ксения
27.08.2014
Здравствуйте! Посещаю уже полгода клуб в Щербинке, клуб новый чистенький, администрация все продумала есть все, что нужно! Занимаюсь только персонально с тренером Алексеем уже 3 месяца результат отличный, даже мужа привела к нему! А самое главное для меня, что есть детская комната, моя доча просится туда даже тогда когда мы дома, ей там очень интересно! Спасибо Вам огромное! Хожу к Вам с огромным удовольствием!
Тоня
25.08.2014
Занимаюсь в клубе на Кастанаевской уже год. С каждым днем люблю спорт все больше и больше! Увлекаюсь с каждым днем и хочется посещать все групповые тренировки, но, к сожалению, не хватает времени, да и сил). Очень обширные групповые занятия, можно выбирать под настроение. Так как тренажерный зал я не особо посещаю, критерием выбора у меня являются групповые тренировки. Хочу отметить танцевальные направления заниматься на них очень весело и настроение улучшается).
Лена
21.08.2014
Задумалась о занятиях в фитнес клубе, решила зайти в Фитнес Холл на Кастанаевской, д. 38 и не прогадала. Клуб обалденный, такой уютный, чистенький, настолько приятные девчонки менеджеры, у меня есть проблемы с весом, и я как-то стеснялась посещать подобные заведения, но придя в Фитнес Холл все мои сомнения прошли прочь. Девчонки проконсультировали меня полностью, начиная от персональных тренировок с тренером до правильного режима и питания. Вместе подобрали мне тренера, разработали программу тренировок и я довольная посещаю этот клуб и с каждым днем все больше и больше увлекаюсь в тренировочные процессы и уже не представляю как я раньше без этого жила:) Клуб просто классный, всем советую!
Маргарита
12.08.2014
Я уже давно хожу в разные клубы и мне есть с чем сравнивать. Так вот очень хочется отметить качественные групповые программы в клубе Фитнес Холл на м. Аэропорт. Особенно направления "здоровая спина", "калланетик" и "аквааэробика". Занятия построены очень правильно и логично, сразу видно, что у инструкторов много опыта и всегда помогают, если спросить совета. В кои-то веке хватает инвентаря и места в зале, что обычно большая редкость для фитнес клубов. В общем, занимаюсь с удовольствием и вижу результат. Спасибо руководству за организацию и тренерам за проведение занятий.
Галина
28.07.2014
Занимаюсь в Фитнес-Холл уже 6 месяцев, хожу на персональный тренинг. Хочу сказать огромное спасибо Илюхиной Маргарите, которая используя свои профессиональные знания и навыки, помогла мне похудеть на 8 кг. У меня перестала болеть спина, очень благодарна этому клубу. От Горшковой Галины.
Петрович
11.07.2014
Хожу в зал на Аэропорту. Клуб себя оправдывает полностью, есть недочеты маленькие, но за такие деньги, что там аббы стоят, их даже не заметно. Все тренажеры, которые нужны, есть, радуют силовые, беговых дорожек тоже хватает, тренера молорики, всегда поправят, если что-то неправильно. Мне нравится само отношение персонала, нет такого, как в других клубах, продали тебе карту и знать не знают, кто ты там. А тут удивило, что ребята мало того, что знают тебя в лицо, так еще и Имя твое помнят))) Огромный плюс им в этом, слышал, пару раз высказывали про какие-то недочеты, но ребята молодцы, прислушиваются и стараются все сделать! А те, кто говорит, что они не делают ничего, вы бы сами попробовали сначала, вы что, думаете, вы сказали, и вам сразу все установили и сделали)))) Время дайте, они стараются всем угодить и всех порадовать. Мой вердикт: самый нормальный вариант для посещения по соотношению цены и качества. Буду и далее к Вам ходить.